Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предательство

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня подружка. Не сказать, чтобы очень близкая. Созваниваемся, иногда встречаемся. Перекусить там, в кинишку намылиться, выходной день вместе провести. Не ангел небесный. Плохой район, криминальные друзья, пьянки, трава, безденежье. Но душа чистая, нрав веселый, а фигурка приятная, всего-то двадцать лет. Характер, конечно, не сахар. Приходится ей за себя постоять среди этой гопоты. Так что я не в обиде на её холодный расчет, резкие слова и жесткость оценок, что и на меня иногда вываливаются. Но зла ей никогда не делал, более того, помогал по мере необходимости. Ну деру ее, не без этого. С довольствием, но без фанатизма. На этой почве и сошлись, кстати. Но в общем, друзья. Другом, она меня первая назвала. Со временем я заметил, что стала она со мной открытой и разговорчивой, делится своими планами да переживаниями. К моему мнению прислушивается, да и сама иногда советов просит. И это при её трезвом и холодном разуме, помноженном на цинизм их шпанистого мирка. Оценил.

Но другом я стал гораздо позже. Сначала мне было объявлено, что ей нужен муж. Точнее кормилец ей и отец сыну. А поскольку я на эти роли не подхожу, то не вписываюсь в категорию перспективных. Что же со мной делать, спрашивала она критически рассматривая меня с разных сторон.  Вот после этих раздумий мне и было присвоено право на редкие встречи с возможностью припадания к телу. Но это дело сопровождалось условием, что активная фаза поиска мужа не прерывается моим появлением, что я фигура временная и т.д. А посему должен быть к лоялен к крутящимся вокруг претендентам. Типа: не нравится – катись. В виде бонуса, после объявления меня другом, завила, что когда замуж выйдет, никто обо мне не узнает и все останется как прежде. Вот такая подружка.

Когда она работу потеряла, я ей сразу сказал, что содержать ее не буду. Пока на работу не устроится, пусть на меня не рассчитывает. Да она старалась не злоупотреблять. Но и не работает уже почти три месяца. Однажды я не выдержал. Она по пути домой попросила в магазин подвести и долго выбирала там макароны, пока не нашла пачку за 7 рублей. В итоге положила в корзинку только пакет молока и эти макароны. Сказала, что надо сыну кашу сварить, а она любит макароны с сахаром. Тогда я сам пошел с тележкой, набрал продуктов и вручил ей. Так и устаканилось. Встречаемся по моей или ее просьбе, обходимся мирно, без взаимных склок и истерик. На полном доверии и взаимном уважении. Ну и пакеты  с продуктами в придачу. В руки денег не даю, пусть работать идет. Но и не бросаю совсем. Я ж не зверь. Тем более, что она умеет быть благодарной. И прижмется когда надо, и обнимет, и скажет, что я единственный, кто ей в жизни помогает и что бы она без меня делала. А поскольку прелести ее мне нравятся, то довольствуюсь грубой лестью с примесью искренности.

Вот и добрались мы до родного сюжета. В прошлые выходные я ее пригласил к себе домой на ночь. Выдалась у меня такая счастливая возможность. А она меня грубо послала. Ей видите ли неохота зад от стула отрывать. Она прошлой ночью на свадьбе у подруги гуляла, так что ей сейчас не до меня. Так и сказала: «Да пошел ты.» Обидела меня, стерва. Ладно бы причина приличная была. А ведь сказала мне именно так: НЕОХОТА к ТЕБЕ идти.
Ладно, думаю, сучка. Сейчас я тебя разозлю. И шлю ей СМСку такого содержания:
«К 24.00 приеду в номера по адресу... Подложи под меня свою подружайку. Получишь 500, ей 1000. Жду подтверждения до 20.00»
В общем, пошел на скандал. Первый раз. Не сказать, чтобы сильно надеялся, что она взбеленится. Все таки, подозреваю, в их среде считается нормальным перетрахаться со всеми из своей гоп компании. Может и за деньги. Но свечку над ними не держал, только наблюдения, так что полной уверенности нет. В любом случае, считаю эту СМСку шедевром издевательства и унижения. Кому надо – пользуйтесь на здоровье. Так что и я не ангел.
Не отреагировала.
Не отвечает, значит дуется. Раз дуется, то начинает думать. А там и допрет, что она могла бы быть ко мне понежней. Цель достигнута, аллилуйя. Только радости нет.
Для расширения кругозора надел бушлат и поехал в номера с незнакомой фейкой. В этом тоже есть определенные плюсы, но об этом в другой раз.

А сегодня она мне с утра позвонила, пока я на работу собирался. А я не слышал. Только когда в машину сел и поехал, заметил пропущенный звонок и перезвонил ей.  То да се, нашла ли работу, когда выходишь, чего звонишь и тд. Ни намека на обиды прошлые, никаких попыток нагрубить. На работу выходит завтра. Ничего не просит. В общем, идеальная подружка. Хоть в ЗАГС веди прям счас. Но я упорно выпрашиваю, а чего ты, дорогая, звонишь? Чего хочешь? Отвечает, что вечером хочет со мной в кино сходить. Ну лады, вечерком созвонимся. Поговорили и расстались. Еду дальше. Через 40 минут, когда я собрал все пробки и уже матерюсь слегка, звонит снова. Выдает песню, закачаешься.
Вышла из дома потолковать со знакомым гопником. Тот ее упросил прокатиться до магазина с ним за компанию. Она села в машину и очутилась за городом в 15 км от дома. И он ее пытался изнасиловать. Она отбивалась, сбежала и теперь стоит на дороге в трениках и футболке без денег и только с ключами от квартиры. Что делать, караул. Я ей сочувствую, но заявляю, что 15 км это конечно не сахар, но за два часа энергичной ходьбы она дотопает до дома. А пока надо радоваться тому что есть. Тепло, солнышко светит, дорога домой известна и она здорова, одета, не изнасилована. Гуляй и радуйся, заодно думай с кем в машину садишься. Последнюю фразу вслух не произносил. Не ко времени. В таком роде еще поговорили. И она, вроде, успокоилась. Расстались мы на том, что она идет по дороге и ловит на себе недоуменные взгляды водил. Тут у меня закрались легкие угрызения совести. Но я их гоню прочь, не забыл обиду жгучую. Да и умом понимаю, что весь  последний час я только и делал, что с упорством, достойным лучшего применения, уезжал от неё все дальше и дальше. Думаю, что объяви она мне в первый звонок, что ей нужна моя помощь, то я бы развернулся и поехал в обратную сторону, за ней. А тут, целый час  я от неё уезжаю, а она не смогла этого сообразить  и гордо молчала, помощи не просила. Сама виновата.

Еду дальше на работу. Прокручиваю задачу на сегодня. А она существенная. Целую неделю готовили коммерческое предложение. Увлекательное дело, нестандартный запрос. Пришлось привлекать еще двух субподрядчиков. В результате, 8 человек их трех контор несколько дней только этой задачей и занимались. И это только этап определения цены. Звонки, уточнения, распределение ролей, компромиссы, встречи, снова уточнения… В итоге решение найдено, красивое как конфетка, бумаги подготовлены, циферки сосчитаны, графики написаны, все довольны, потирают руки, считают бабки, делят шкуру неубитого медведя. А убивать его должен именно я. Сегодня, прямо сейчас я еду к нашему драгоценному клиенту, который в лице трех ответственных персон с утра прилетел, снял конференц зал в хотелле и ожидает потенциальных подрядчиков по заранее согласованному плану. Вот туда-то я и направляюсь. К назначенному времени, при галстуке, с папочкой под мышкой и красивыми картинками наперевес. А тут эта фифа нервирует. Всё, решено. Еду дальше крепить благосостояние ударным капиталистическим трудом.
Но не тут- то было. Через двадцать минут новый звонок. Захлебывается слезами, рыдает в голос. Ужасы на дороге. Остановила попутку, поехала, да не туда. Мужик завез в лес и снова попытка изнасилования. Выскочила из машины, бежала по лесу. Вся измазалась, майка разодрана, губа разбита, помогииии!!!! Прям напасть какая то. Успокаиваю, где тебя найти спрашиваю? Кранты. Не знает она этого места. Говорит, как поняла, что не туда едут, только и ждала момента выскочить. Дорогу уже не запоминала. Но выпрыгнуть не успела, пришлось драться, чтобы дверь открыть.  А уж бежала совсем не разбирая дороги. Пока я эти сопли слушаю, в уме прокручиваю варианты. Сам уже никак не поеду. Вот они сидят, морды холеные, улыбаются. Счас говорю, айн момент, пока почитайте, вываливаю содержимое папочки, красивыми картинками прихлопнул и в коридор удалился, подружку успокаивать. Говорю, стой на месте, оглядись, умойся, приведи себя в порядок и дуй по своим следам на дорогу, определяйся с местом, сейчас попрошу кого-нибудь подобрать тебя. Это была ошибка. Она как услышала, что я ехать не собираюсь, как закаменела. Вместо соплей одна ярость осталась. Попрощались холодно. Типа ничего от тебя не надо, пойду дорогу искать. А я давай названивать сослуживцам. Место, откуда ее увозили примерно известно. Время поездки на машине тоже. Круг поисков можно примерно определить. Дело осложняет лес. Пес его знает куда свернули. Однако звоню сгоряча. Два человека должны были в ту сторону ехать этим утром. Не повезло. Уже давно проехали и работают. Дал отбой. Поразмыслив пару минут понял, что дохлый номер. Не будешь же объяснять, что надо кататься по дорогам и искать побитую и разодранную девицу, которая должна шарахаться от любой притормозившей машины.
Звоню ей снова. Объясняю ситуацию. Не могу я уехать. Что я скажу тем, кто уже разделил шкуру? Все пропало, встреча закончилась фиаско, поскольку был вынужден все бросить и бежать спасать подружку, которая поехала в магазин без денег и очутилась в лесу. И никто, кроме меня ей помочь не может. Поэтому я на вас на всех наплевал. Мне глупая девица дороже чем три конторы вместе взятые.

Так я ее предал. Не поехал спасать. А ведь она именно мне позвонила. Другу. И получается, самому близкому.
А вы бы что сделали?

P.S. Она жива и здорова. До дома добралась. Но разговаривать со мной больше не хочет.

Подряд нам не дали. Сказали, что при сопоставимых ценах и условиях, конкуренты были уверены и солидны, а я нервничал и отвечал невпопад, чем все испортил.
Се ля ви.

Hail , 25.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 25-05-2010 09:35:04

нахну...

2

Каторга, 25-05-2010 09:35:06

нахенг зло

3

заебутельский, 25-05-2010 09:35:09

доброе утро!

4

ЖеЛе, 25-05-2010 09:35:14

ибо нехуй!...

5

Скатина, 25-05-2010 09:35:51

Гопнеки.

6

ЖеЛе, 25-05-2010 09:38:41

какаято хуерга...

7

рылокрыс, 25-05-2010 09:39:09

пиздец как все быстро четают
в дисятке?

8

ЖеЛе, 25-05-2010 09:40:44

подрочи и фсьо прайдьот...

9

бывший, 25-05-2010 09:41:21

Беллетризованный тест? Нахуй.

10

Скатина, 25-05-2010 09:42:29

Забей на мразь гопотскую. Найди себе деревенскую румяную девку и будет тебе щястье.

11

Ethyl, 25-05-2010 09:44:08

Вывод - Сотовые телефоны = ЗЛО!. Аффтар песдабол. Всех с началом и продолжением рабочего дня.

12

рылокрыс, 25-05-2010 09:46:54

бывает, хуле
но можно и покороче излагать
4*

13

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2010 09:48:34

с 1 абзаца подумал - хуета. Далее в этом убедился окончательно.

14

рылокрыс, 25-05-2010 09:48:37

вообще аффтар, как герой капиталистического труда и предатель
должен типерь на ней жениццо и усыновить рибёнка

15

Икарус, 25-05-2010 09:49:33

5*

16

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 09:54:01

ис каментофф понял, что читать не стоит

17

Дон Мудильо де Паскудо, 25-05-2010 09:57:25

Аффтырь выебал пелодко за пачуху макарон.
Аффтырь, ниастанавливайсо на дастигнутом - в следущей раз папробуй ее атъибать за прадуктовые талоны.

18

diman, 25-05-2010 10:00:03

какая песдатая скаска.
В оконцофке всплакнул. Лучшее Тетаника

19

не девачка (с мАсквы), 25-05-2010 10:01:32

P.S. Она жива и здорова. До дома добралась. Но разговаривать со мной больше не хочет.(с)

бгагага
это пиздец какойта.
15 км туда и обратно на машине это полчаса. и то непреодолимые трудности и нудная тяга к воспитательству.
ищи новую девочку ебаца за продукты, вдруг вприроде не одна такая добрая душа есть.
а лучше сдохни.
таких "друзей" захуй и нахуй.
читать стоит поудивляца разнообразию фауны населяющей планету.

20

Дон Мудильо де Паскудо, 25-05-2010 10:01:48

"Для расширения кругозора надел бушлат"

Бял, аффтырь, это беспезды свежий и аригинальный рецепт расширения кругазора.

21

hhyy, 25-05-2010 10:05:13

извените, а что ЭТО было?!  сочинение  на тему ,, как я провел лето,,?!
пиздец

22

От оно как, 25-05-2010 10:09:34

с девачками дружить ни нада, их ебать нада. А если энтот пункт упущен, то тебя и будут использовать для покупки макарон

23

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 10:10:22

В связи с оцсуцтвия внятных тегстов на глагнэ, решил ознакомиццо с сием опусом.
Зря, конешно.
Но! Вот что насторожило!
Йурег-стайл становиццо заразным.
Йурег атакуе! Нахуй такие тегсты на глагне!

24

Дон Мудильо де Паскудо, 25-05-2010 10:20:12

>надо дружить с мальчегами. как я

Тебя аффтырь будет ибать за банку протеина. Гатоффся.

25

АриБухай, 25-05-2010 10:26:38

"водка и бабы до цугундера доведут" (С) МВИН

надо работу работать а не траблы мелких шлюшек решать..

26

геша, 25-05-2010 10:29:23

девки за продукты. ну нормально, хуль. глагне ещо мыло ей хозяйственное покупать. ну и шампунь антиблошынный

27

Шут, 25-05-2010 10:34:09

вроде нормально, но много букаф, ниасилил

28

Дон Мудильо де Паскудо, 25-05-2010 10:35:02

А вабще аффтырь запизделсо. С адной стараны он - биспирспиктивный нищеброд, за каторова даже маромойка замуш нисагласна, а с другой - алегарх, заключающий нивъебенные кантракты.

29

hhyy, 25-05-2010 10:36:14

да, а афтору уже говориле  что он чмо и пидарас?

30

типа того, 25-05-2010 10:36:43

Короче как всигда, все в 1 рисунке

* во как... :: 45,0 kb - показать
31

пиздобородый, 25-05-2010 10:38:08

бля автор!
добро пожаловать в общество сетевых алегархов
за макаронами на бентли в стрингах и с крокодиловой сумкой полной украшений на плече

32

ШиШа, 25-05-2010 10:47:51

да и хрен с ней,не грузись
всё равно мужика себе когда бы нашла,тебя в сторону

33

Товарищ Киров, 25-05-2010 10:48:23

"образом мыслей прежде всего" (с)

34

Обломинго, 25-05-2010 10:54:31

зеленые сопли

35

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 10:55:40

Есть у меня подружка. Не сказать, чтобы очень близкая. Не, ну ночью она конечно близкая. Я-же её надую вечерком и положу к себе в кроватку. Конечно, она будет мила и нежна со мной. Я ведь тоже её балую! То трусики ей куплю, то лифчик. Намедни, вот её плеткой отстегал. Правда, она обиделась и сдулась, но я-то быстренько подлечил её с помощью клея и заплатки из кмеры велосипедной. И теперь снова мы дружим. А утречком, пока мама не заметила, я её сдуваю и прячу в тумбочку. Так и жили, пока она однажды не попросила гупить её пачку макарон. Было это после того, как я нашол в маминой аптечке пачку циклодола. С тех пор я с подружкой не общаюсь, а с циклодолом я открыл для себя мир тазепама, феназепама и прочих интересных таблеточков. Мультики гораздо интереснее резиновых женщин!
Она мне звонит, конечно, но ужэ без страсти. Понимает, сука, где её место!

36

Рангарик (регу праибал б/п), 25-05-2010 11:05:52

Ниасилил. Но есть ащущение што аффтырь мудагъ.

37

Ойра-Ойра, 25-05-2010 11:15:30

ответ на: hhyy [29]

>да, а афтору уже говориле  что он чмо и пидарас?
Нет, но подумали многие!

38

типа того, 25-05-2010 11:21:40

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [35]

>Е Было это после того, как я нашол в маминой аптечке пачку циклодола. С тех пор я с подружкой не общаюсь, а с циклодолом я открыл для себя мир тазепама, феназепама и прочих интересных таблеточков. Мультики гораздо интереснее резиновых женщин!
>Она мне звонит, конечно, но ужэ без страсти. Понимает, сука, где её место!

Бля убил нахуй......
Мы как то однажды наполили целок циклодолом, хотели выебать. Выебать не выебли, но наржались до скрючивания под столом....
А вообще психотропные препараты - это угар того, кто над тобой наблюдает.....

39

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 11:35:11

ответ на: типа того [38]

Вообще, бля, каг-то в децтве пробывал.
Было страшно.
нахуй-нахуй такой трип.
С тех пор барбитура идет мимо

40

Ахуевающий, 25-05-2010 11:37:25

Чего-то ты, аффтырь, не договариваешь...

41

славный пилот Эдельвейсa, 25-05-2010 11:42:40

паходу в этой канторе СтолярныйКрот пиларамщиком работает
Брасай эту сучку, горя хватишь

42

Майо Имя, 25-05-2010 11:47:56

Подругу-нахуй! Надо работу работать, а не с блярвами отношения выяснять. Вывод: всегда выбирай карьеру, а не бап.

43

Конь в пальто, 25-05-2010 11:55:46

Извенись, пригласи в кено, завези в лес и выеби. Потом подари сумку вермишели. Или даже две. На друзьях не надо эканомить.

44

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2010 11:59:33

если исторея не выдумка, то как всегда все испортила пизда. Шерше ля фамм, блять

45

Старый Коматозник, 25-05-2010 12:01:00

все беды из-за баб.
хуле, ты сомневался штоле?

46

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2010 12:10:55

аффтар нытиг подбери сопли

47

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2010 12:12:45

так и не понял в чём тут предательство

48

Конь в пальто, 25-05-2010 12:16:46

"Не поехал спасать. А ведь она именно мне позвонила. Другу. И получается, самому близкому.
А вы бы что сделали?"

Афтор к моему мнению прислушивается, да и сама иногда советов просит. И это при его трезвом и холодном разуме, помноженном на цинизм их шпанистого мирка. Оценил. /добаветь в друзья/

49

Ли Гуандонг, 25-05-2010 12:17:36

Идиот бессердечный. Ну не дала баба, у них бывают такие капризы, звонил бы пару-тройку дней, тем более фею трахнул. А там бы сама прибежала, устаканилось бы. Вместо этого такое кидалово, не мог съездить за 15 км.

50

Скотинко_Бездуховное, 25-05-2010 12:19:20

Жизнено.
Но.
Аффтор, ты же сам ее четко описал,кто такая, повадки и нравы.
Чего тогда мармелад размазывать? Ты от нее чего хотел собственно?
Что характерно, ресурные дЭушки осуждают. Ща те тут напихают, аффтырь.

51

Ахуевающий, 25-05-2010 12:23:38

ответ на: Скотинко_Бездуховное [50]

>Жизнено.
>
>Но.
>
>Аффтор, ты же сам ее четко описал,кто такая, повадки и нравы.
>
>Чего тогда мармелад размазывать? Ты от нее чего хотел собственно?
>
>Что характерно, ресурные дЭушки осуждают. Ща те тут напихают, аффтырь.
+100500

52

Пивыч, 25-05-2010 12:24:24

сбояню сам себя. обновления - гавно. все. за исключением канаццкого.
2 аффтар. тебе сколько лет что до сих пор гопниц потрахиваешь7 давай уже взрослей, работай как полагается, становись перспективным, начинай потрахивать перспективных негопниц.
/ушел чатицца к канаццкому/

53

хуйсгоры, 25-05-2010 12:25:51

хуйня и говно

54

Суровый Блуд, 25-05-2010 12:25:55

Мрачно. А плеткой он сам себя хлестать будет?

55

Павсикакий Атец, 25-05-2010 12:37:02

Автару. Завязывай с этой мозгоёбней. Девку эту - фпезду. Думай только о себе, и не ведись на всякую ебаную дружбу. Посмотри на эту дружбу с нормальной стороны: Тебя не рассматривали, как мужа. Ибо "непереспективен". Ну да. среди гопников на районе она дождется принца. Ну или принц сам приедет. купит ей макароны и новые рейтузы. Ога. Ты ее просто драл с ее разрешения и не более. Переодически заменя жилетку. Что дальше то ? Задушевные разговоры по пьяни и после оргазма ? Это дружба, за которую стоит нервничать на переговрах ? Тебе сколько лет то ?

56

Дрыстуха, 25-05-2010 12:41:58

Ну билядь - провильно што не поехал - не хуй из-за ссаной дыры жисть пёртить !

57

Павсикакий Атец, 25-05-2010 12:46:40

ответ на: Дрыстуха [56]

ссаной ? а помыть ?

58

Скуби Ду, 25-05-2010 13:05:42

нехуй с проблемными связываться. ребенок, гопота, бызработица, изнасилования-оно тебе надо? какой ты ей нахуй друг, ей друг-Вася лысый да Петя сивый со двора.

59

100 лет красоты, 25-05-2010 13:18:25

интеллигентный чел энд компани читают фалиант

60

Пропездрон, 25-05-2010 13:28:28

паебенистая паебень

61

помедорчег, 25-05-2010 13:36:31

вот прочитала, не поленилась даже.
афтар,какой ты ей нахуй друг,так-знакомый. ну паебались, ну купил ты ей пажрать, и чо?никто никому ничё не должен, так что и хер с ней, где она там шароёбицца тебя волнвать вроде не должно...
еслиб волновало, опять-таки, замуж бы взял.
но нахе оно,правда,надо, такое щастье. рисуй сибе красивые картинги, зарабатывай бабки, еби кого за еду, кого за за одежду, кого за рыбок аквариумных,и радуйся жызни

62

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 25-05-2010 13:38:30

надо было приехать в лес и выйибать её тоже

63

Саща, 25-05-2010 13:41:52

Мудак

64

тепловой шов, 25-05-2010 13:56:06

Не парься. У малолеток свои тараканы.А у этих тараканов свои люди.
Установка в дистанции отношений устраивало вас обоих. Что, хочется всего и сейчас.))) Ясень пень. Привычка сэр штука интересная. А ответственность ещё интереснее.
Дефчёнка тебя зацепила.

65

Дон Мудильо де Паскудо, 25-05-2010 13:59:19

ответ на: тепловой шов [64]

>Дефчёнка тебя зацепила.

Да хуй там! Просто ибать ему типерь некаво. Больше никто за макароны не отдаеццо. Вот аффтырь и загрустил.

66

лентяй, 25-05-2010 14:11:55

ты уебок, что еще сказать

67

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2010 14:43:18

лошара и задрот, всемирный друг блядей. ты таскаешь ей пакеты с жратвой, а ебут ейо другие люди.

68

100 лет красоты, 25-05-2010 14:56:50

чел энд компани отошли

69

к, 25-05-2010 15:04:56

Я бы после первого же звонка выключил трубу нахуй

70

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2010 15:05:46

"""Для расширения кругозора надел бушлат и поехал в номера с незнакомой фейкой. В этом тоже есть определенные плюсы, но об этом в другой раз. ""

съел тельное , надел исподнее , поехал в ночное (с) идилия бля

71

Боцман Кацман, 25-05-2010 15:07:03

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [65]

>>Дефчёнка тебя зацепила.
>
>Да хуй там! Просто ибать ему типерь некаво. Больше никто за макароны не отдаеццо. Вот аффтырь и загрустил.

а вот не надо все мерять на макароны... есть же еще и спагетти и ушки и рожкИ...

72

XXX, 25-05-2010 15:11:08

надо было в трубку орать - "стой бля на месте! закончу совещание и приеду" а афтар все испортил. И ебсти теперь некава. Обыдно....

73

Боцман Кацман, 25-05-2010 15:14:16

ответ на: помедорчег [61]

никому ничё не должен, так что и хер с ней, где она там шароёбицца тебя волнвать вроде не должно...
>еслиб волновало, опять-таки, замуж бы взял.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ убила))) если брать замуж всех, о ком волнуешься где они шароебяцца, никаких пальцев на кольца не хватит ни на руках  ни на  ногах...
помедорчег -пионэрка?

74

я бля, 25-05-2010 16:14:36

я из-за баб дохуя раз в пиздососы попадал. и бабки терял и бизнес, и самих баб. но нихуя ниразу не жалею. жизнь, она ж прекрасна)

75

Дон Мудильо де Паскудо, 25-05-2010 16:20:57

ответ на: я бля [74]

>я из-за баб дохуя раз в пиздососы попадал.

Аб этом нирикамендуеццо говорить вслух. Асобенно в апределенных кругах.

76

Хуй, 25-05-2010 16:24:11

Хуй

77

Большой хуй, 25-05-2010 17:28:16

Большой хуй

78

MuxaMoR, 25-05-2010 17:43:05

Присоединияюсь к мнению камрадов, посылай ты эту суку нахуй

79

PAPA BEER, 25-05-2010 18:13:22

Всякое бывает.
А ведь друзей, афтор, вроде того... не этого... не ебут, карочи.
Оттак.

80

PAPA BEER, 25-05-2010 18:15:33

И ещё, афтор, если этой суке потяги с гопотой общяцца, а не с нормальным челом, то пусть пиздует в три хуя.
Сама виновата, покатушки, блять, устроила, а потом, спаси, друг!!!
Ага, соси, дура....

81

Who Янсон, 25-05-2010 19:16:46

хуйня какая-то. в ментовку ей надо было звонить. 02 телефон.

82

SuperMario, 25-05-2010 20:18:44

Ибо нехуй................
Се ля ви.
Се ля ви.
Се ля ви.
Се ля ви.

83

Трупак, 25-05-2010 21:19:58

Главгерой мудило и без истории с лесом.

84

Трупак, 25-05-2010 21:21:00

ответ на: я бля [74]

>я из-за баб дохуя раз в пиздососы попадал. и бабки терял и бизнес, и самих баб. но нихуя ниразу не жалею. жизнь, она ж прекрасна)
Вот с этим согласен!

85

Johiru, 25-05-2010 21:30:14

ну и дурак!
хуле со всякими шалавами дело иметь?
они своей дыркой, как сапёры, путь безопасный ищут и им пох на "друзей". (на самом деле так нихуя найти нельзя, но блядям пох- дуры они)
нахуя с такими дело иметь, да ещё и с дитём?
свой конец на помойке нашёл?
соваться туда, где уже десятки побывали- бе-е!

86

Стояночный Тормоз, 25-05-2010 21:41:36

Стиль изложения хныкливый, плаксивый и сопливый.

Афтор, судя по всему, живет в глухой провинции.
Потому как макароны по 7 р. давно уже в серьезных городах не встречаются.
А упоминанием 1000 р. заставить телку злобствовать - это тоже удел не больших нас.пунктов.

А его слова, что "при сопоставимых ценах и условиях, конкуренты были уверены и солидны, а я нервничал и отвечал невпопад, чем все испортил" свидетельствуют о том, что он еще и хуевый коммерс.
Который не может сосредоточиться во время серьезных переговоров.
Тем более, что причина, которая его заставила так ахуительно расстроиться - совсем несерьезная.
У пелотки башку переклинило и она стала чудить.

В общем...
Афтар...
Ты понял, надеюсь...

87

Се ля ви., 25-05-2010 23:53:17

Се ля ви.

88

Нехудой, 26-05-2010 12:28:49

похуй

89

От мёртвого осла уши, 26-05-2010 13:19:23

не люблю переклинивших пелоток.

90

хрен с горы, 26-05-2010 16:29:56

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [28]

>А вабще аффтырь запизделсо. С адной стараны он - биспирспиктивный нищеброд, за каторова даже маромойка замуш нисагласна, а с другой - алегарх, заключающий нивъебенные кантракты.

Афтырь написал, что он на мужа не годитсо, а не что его маромойка ни бирёт. Так что фсё складно баянится.

91

Хрен Морковкин, 26-05-2010 17:52:56

Аффтар, практикуй койку и дружеские атнашения на резиновых бабах, переговоры же веди с пресловутыми гопниками, до большего тебе - как в коленно-локтевой позе до Магадана.

92

мозг нации, 28-05-2010 16:49:27

когда едешь на важную встречу советую телефон выключать чтоб никто не отвлекал и с толку не сбивал...тогда б и контракт заключил бы уверенно базаря с клиентами и телка предьяв бы не предьявляла....патамушта кагда села батарея передать плАхую новость невАзможна хо хо хо

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg