Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Двое и БМВ

  1. Читай
  2. Креативы
День, а точнее вечер, сведший меня с человеком, о котором пойдёт речь, был первым днём моего совершеннолетия. Накануне я отметила своё восемнадцатилетние, а теперь вот оказалась чёрт знает где, чёрт знает с кем - впрочем, как обычно. Но речь не о том. Предыстории, почему я оказалась там, где, собственно, оказалась, не будет, ровно как и пояснений о месте событий – будем считать, что в этом нет смысла.
    Подходит мужчина, лет сорока, весь такой взволнованный:
-Девушка, как вас зовут?
-Аня, - блею, скромно улыбаясь.
-А отчество?
- Анна Андреевна, - всё так же блею, только начинаю стесняться под пристальным и удивлённым взглядом. Да и сама удивляюсь, нахрена, думаю, ему моё отчество? Поддатый мозг рисует картинку: среди буйства лесной зелени от дерева к дереву бесшумно движется подошедший ко мне человек, к его лицу грубая брезентуха и потрепанные кроссовки подходят гораздо лучше костюма, он и здесь, среди нарядно одетых людей, движется так, будто обтекая древесные стволы и не задевая ни веточки. Хотя костюмы он носить явно умеет… да, отвлеклась, миллионы неуместных в той или иной ситуации мыслей не раз становились причиной моего неадекватного поведения.
    В этот момент меня подхватывают под руку и бесцеремонно уводят. Кругом полно народа, суматоха, душно, у меня возникает устойчивое желание свалить на улицу, на мороз, и сидя в каком-нибудь сугробе пить ледяное пиво. А потом коньяк, а потом… ладно, это я уже о злободневном… И вот, среди всей этой биомассы вижу - догоняет:
-Анна Андреевна, скажите мне свой телефон, я вас найду!
    Как забавно он его запоминал (видимо, не оказалось у него ни блокнота, ни мобильника под рукой): так, двадцать пять – это Татьянин день, понял. А? Сорок три? Так-так, есть, дальше. Спустя несколько минут я вижу в окно, как этот странный человек садится в черный Х 5 и, не прогрев двигатель, выруливает с парковки.
    С того момента прошло, не соврать бы, недели две, или три, о том случае я и думать забыла - мало ли на свете чудаков. Хотя, таких милых, конечно, мало. Скажу даже, что их не то что мало - их единицы. Я переживаю достаточно тяжёлый, но часто повторяющийся момент своей жизни - похмельное утро, плавно и незаметно перетекающее в день.  И тут все мои размышления о вечном прерывает звонок с подавлением определения входящего номера. Как правило, я не снимаю трубку в таких случаях, и вообще считаю столь завуалированные звонки проявлением спермотоксикоза у разного рода долбоёбов. Но, как я уже писала, похмельная коммуникабельность у меня имеет место быть, а я всего лишь раб её. Снимаю трубку и слышу смутно знакомый голос:
-Анна Андреевна, здравствуйте!
    Признаться, в тот момент я действительно охуела. Другое слово в этом случае вряд ли сможет описать весь букет эмоций, которые нахлынули на меня в один момент.  Меньше всего на свете я ожидала, что этот человек не то что когда-то позвонит, а запомнит мой номер. И тем не менее: запомнил, позвонил, и даже назвал по имени – отчеству, чего в силу моего далеко не солидного возраста без сарказма обычно никто не делает. И я безумно благодарна ему, в первую очередь за хорошее, уважительное отношение. Во вторую – за то, что отучил красить ногти малиновым лаком и носить джинсы,  открывающие всему миру вид на верхнюю часть обоих полужопий, и кучу безвкусных побрякушек на руках. В третью – за попытку (пусть и не удачную, но тут уж моя вина) обучить игре в бильярд, и, да таки, за игру в пинг-понг. Настольный теннис оказывает на меня, помимо всего прочего, то же влияние, что на нормального человека, например, старая песня или  фотография - он вызывает во мне приступы ностальгии и всяких хороших воспоминаний.  Вдоволь я тогда навспоминалась…
    Да что я раскладываю по мелочам - ногти, игры, главное - я увидела здравый и объективный, как мне кажется, взгляд на жизнь  человека, которого тот самый взгляд, который здравый и объективный, кроме всего прочего, привел к определённому успеху. И во всей этой истории совершенно неуместно слово «спонсор» - оно кажется отвратительно вульгарным. У меня скорее возникала ассоциация с тем, как добрый Дед Мороз делает подарки хорошо ведущему себя ребёнку. Безусловно, из всего общения с противоположным полом, общение с Прчпчсо – назову его так -  было самым продуктивным и приятным, хотя и понятно было изначально, что явление это временное и скоротечное. Но, хорошего понемножку, дабы жизнь мёдом не казалась – так ведь гласит народная мудрость?

    Этот период жизни был нихуя не радостным, как будто я полз вдоль черной полосы, а не поперек, как все нормальные гомосапиенсы. Жена с азартом молодой волчицы, чудом попавшей в неохраняемый загон со стадом жирных овечек, выигрывала судебные процессы в Москве, я с меньшим успехом показывал потенциальным покупателям коттедж, который вследствие кризиса потихоньку превращался из трешки в пяти минутах ходьбы к метро в двушку, или же в ту же вожделенную трешку, но где-нибудь типа Братеево. Работал конечно. И пил. Пил, оттого что мы оба понимали, как отдаляемся друг от друга. Нечастые встречи в одном из двух городов, настороженное взаимное обнюхивание первые несколько часов после встречи на трех вокзалах или в нашем аэропорту (тайм из мани, хули там). Как кошка с котом, которые много лет прожили бок о бок, потом разьехались по разным хозяевам. Оба понимали что у обоих периодически появляется кто-то еще, но говорить об этом не хотелось. Врать друг другу тоже. Вдобавок ко всему моя "Мазда" встретила бетонную опору ВЛ 10кВ, прервавшую ее стремительный полет на бреющем. Повезло что энергетики оперативно выезжают на повреждения, потому что на ночной дороге вызвать "Скорую" было некому. Отделался я довольно легко и по выходу из травмы продолжал куражиться - организм остро отреагировал на чудесное спасение каким-то небывалым всплеском половой активности. Денег на бухло и чередующихся подружек хватало, вдобавок я довольно удачно банчил оставшимися в живых маздовскими запчастями и кузовщиной, демпингуя дилерские охуевшие ценники. Полуразобранная машина стояла под открытым небом, а в гараже прописалась "Ока", которую я купил за полтинник, заебавшись обьяснять таксистам схему проезда к своей загородной усадьбе.
    Прервал мои алкогольно-сексуальные развлечения сосед Петруха, увидев как от моих ворот отьезжает такси, увозя на место постоянной прописки очередную подружайку. Парадоксально, но судьба в этом году наносила четкие точечные удары - сначала мой сосед слева дядя Лёша уложил на бок Гелендваген, потом я победил опору, Петруха через три недели после меня поставил на крышу Аутбека. И это всё на одном километре дороги. Живем через дом друг от друга, общаемся и с соседом через дом от Петрухиного, который изучив статистику попаданий, освятил на всякий пожарный нулевый Форестер. Мы с Петрухой знакомы второй десяток лет, поэтому его без стеснения можно пригласить попить кофе в дом, где накануне была проведена генеральная репетиция пьесы "Пьяная оргия в штабе банды Махно". Оглядев царивший в зале беспредел, он расчистил на журнальном столике небольшой плацдарм и положил на него приглашение на пафосное мероприятие, реклама которого даже меня, включающего телевизор чтобы тут же переключиться на ДВД, успела порядком подзаебать. Мероприятик начиналось через шесть часов. Сверху пропуска в мир гламура и понтов легли документы на свежепригнаный Петрухой бумер взамен почившего Субаря и придавились к поверхонсти стола ключом с брелоком сигнализации.
- Диман, ты я смотрю совсем охуел в атаке. Сгоняй потуси сегодня, а то что-то ты зарываешься.
- А ключи зачем? - тупо спрашиваю, прихлебывая бодрящее сублимированное пойло - варить лень, да и у Петрухи с сердцем нелады, два года назад я летел, насрав на правила и подвеску в город, бросая быстрые взгляды на сидящего справа соседа, у которого синели губы. Довез. С тех пор он дома пьет только чай, а кофейком тайно бегает вштыриться ко мне, тайком от подруги.
- Ты что, на своей хозяйственной сумке с колесиками туда собрался? Совсем плохой. А мне гарантия что ты там не нажрешься, я тебя за бэху иначе из дома в свой подвал переселю, мне как раз на фирму водила на Газель за харчи нужен, со знанием компьютера, гыгыгы. И это... ебало побрей, а то не пустят.
    С тех пор, как уехала жена, я стригусь раз в две недели. Наголо. Бриться каждый день обламываюсь, поэтому частенько и на голове и на лице волосы одинаковой длины. Решаюсь на компромисс - ровняю щетину, формируя подобие шкиперской бородки. Не так бросается в глаза свежий шрам на подбородке, его шили второпях, потому что кровь не останавливалась. Под нижним веком восемь наложеных швов уже не заметны - когда меня привезли в 4 утра, на мое счастье дежурил зав. травмы, врач от бога. Душ, костюм, галстук в тон, из зеркала смотрит на меня кто-то забытый, из прошлой счастливой жизни. Лишь щетина и шрам позволяют опознать в отражении  меня теперяшнего - спивающуюся смесь риэлтора и сторожа коттеджа в одном флаконе, де-юре семейного, де-факто везучего полубомжа, снимающего за смешные деньги в виде оплаты счетов, почти 400 квадратов площади. Пожалуй еще глаза контрастируют с имиджем. Хуй с ним, маскарад так маскарад, лишь бы только карету в тыкву не превратить, а то в подвал, пусть даже с сауной, оранжереей и бильярдным столом, переезжать чего-то не хочется. Уже подьезжая в город, вспоминию что мобила осталась в поясной кобуре на ремне парадно-выходных джинсов, ну и похуй, время я смотрю на часах.
    Парковка, вратари на дверях, добрый вечер, можно взглянуть на Ваше приглашение, бокал с подноса, выветрится через полчаса, я ж водила-ас, только некстати задергавшееся зашитое веко напоминает что в моем случае с двумя буквами "с", шум голосов рассеивается под высоким потолком, трансформируясь в убаюкивающий плеск морских волн, уже хорошо, наспех наброшеная бывшая личина облегает, словно вторая кожа, откуда-то из глубин памяти всплывают подсказки для моторики как двигаться, как смотреть и как одними бровями подозвать официантку с добавкой, пиздатое игристое кстати, когда еще нахаляву Асти Мондоро полакать доведется, глоток, поворот головы, взгляд, узнавание, невидимый жестокий удар под дых, ступор, шок, вообще полнейший пиздец. Я смотрю и вижу свою жену тринадцатилетней давности, образец 1996 года, перенесенный в нынешнее время. Смотрю поверх бокала, стиснув его, как стакан водки с бодуна, пью и не ощущаю вкуса…

    Я позвонил ей спустя несколько недель. Как только в моей жизни появилась она, я перестал так по-черному бухать, поймал пару неплохих шабашек, все чаще одалживал у понятливо ухмыляющегося Петрухи изделие Байерише Мотор Верке, в общем налаживаться стала жизнь. Только стригусь по-прежнему коротко, и бритву беру в руки раз в три дня, наверное сие уже не лечится…

помедорчег & DeaD_Must_Die , 06.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ъ, 06-05-2010 17:28:21

зацепил таки памидорку,маладец!!

2

палофф, 06-05-2010 17:28:31

здравствуйте

3

alexntp, 06-05-2010 17:28:51

хуяссе дуэт, зачтем

4

Ъ, 06-05-2010 17:29:10

на 2/3

5

из Тольятти с любовью, 06-05-2010 17:34:27

не самый плохой вариант

6

ШиШа, 06-05-2010 17:34:58

интересно,а если Петруха БМВ не даст,герой рассказа поедет на Оке?

7

бывший, 06-05-2010 17:36:37

Ишь ты, затейники, решили показать две стороны одной ебли.

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-05-2010 17:37:26

такова дуета я не ожидал.
Зачту штоле

9

Анальный ингалятор, 06-05-2010 17:39:41

фдисятке?

10

ocha83, 06-05-2010 17:39:59

В дисятке

11

улыбок тебе дед Макар ыГ, 06-05-2010 17:44:13

заборчег

12

Однодворец, 06-05-2010 17:44:47

"с подавлением определения" это очень поэтично!

В целом хорошая идея, но исполнение не дотянуло. 2 половинки не срослись

13

Медленно превратившийся в хуй, 06-05-2010 17:50:17

ну и славненько что встретились.
впрочем продолжение истории будет скорее всего не таким радужным.

14

мистер Вихлюн, 06-05-2010 17:51:35

чото ниасилил

15

неАНТИфашист, 06-05-2010 17:51:36

Ну чтож...папробуем...

16

черчилль (на спитфаере), 06-05-2010 17:54:47

КАРБАФОС

17

хуятор, 06-05-2010 17:58:50

зачод

18

неАНТИфашист, 06-05-2010 17:58:51

добрый Дед Маст Дай делает подарки

19

мистер Вихлюн, 06-05-2010 18:06:51

можыт аффтырь объяснит нам в общих чертах прашто это?

20

Гарррбатый, 06-05-2010 18:08:35

читать?

21

Гарррбатый, 06-05-2010 18:11:07

чо ж так тяжело читается- то?

22

Влындил, 06-05-2010 18:17:33

бля,афтары!третьего нет-может,он бы вам запятые расставил?

23

XXX, 06-05-2010 18:23:54

хуйня

24

штакет, 06-05-2010 18:30:05

темо ебли не розкрыто

25

DeaD_Must_Die, 06-05-2010 18:36:15

Дуэт Херасуки с ХрюндельЭс раньше выложился, хз когда замутился, мы с Анькой 22 апреля в асе насали пейсать, но так как оба бухарики и по фазе не совпадали, выложились токашто, я к тому что идея совместного креваса была ранее увиденного соавторства ХП и ХС

26

Листенон, 06-05-2010 18:40:31

так себе

27

Makumba, 06-05-2010 18:42:35

новое слово в летературе - аськовые дуплеты

28

Да просто зашел, а хуле?, 06-05-2010 18:42:41

Дабл-афторы на удафкоме. а помедорчегу нужно прекратить бухать. молодая же еще, а  станешь как херасука. или как я. гугу.

29

фсё время забываю подписацца, 06-05-2010 18:47:07

а рази бетонной опоре в 10тыщ вольт не похуй какая-то мазда?

30

Да просто зашел, а хуле?, 06-05-2010 18:49:39

ответ на: фсё время забываю подписацца [29]

>а рази бетонной опоре в 10тыщ вольт не похуй какая-то мазда?

не, 10 киловольт - обычный бетонный столб (не путать со стодесятками и выше). сшибается легковушкой нехуй делать.

31

DeaD_Must_Die, 06-05-2010 18:49:54

ответ на: фсё время забываю подписацца [29]

кстате похуй, срезается как бритвой, мазде канешна пиздец
все проверено на собственной шкуре

32

Влындил, 06-05-2010 18:50:25

не похуй

33

Влындил, 06-05-2010 18:52:31

сбаянил,или не успел,хотя,и не торопился
гыгы

34

мистер Вихлюн, 06-05-2010 18:53:18

я видел об остановку то простую аккордеон сплющило-4 трупа в нем

35

помедорчег, 06-05-2010 18:56:11

оо,выложил

36

DeaD_Must_Die, 06-05-2010 18:57:14

ответ на: мистер Вихлюн [34]

не путай кислое с мягким, тут факторов дахуя и более решающих кому жить кому нет... хотя мне тупо повезло что подушки-хуюшки раскрылись как подобает

37

DeaD_Must_Die, 06-05-2010 18:57:55

ответ на: помедорчег [35]

Анько, как ты? отощла?

38

фсё время забываю подписацца, 06-05-2010 19:00:17

ответ на: DeaD_Must_Die [31]

дык история реальная?
рассказывайте,взволнованый мужчина лет сорока..

39

помедорчег, 06-05-2010 19:01:15

ответ на: DeaD_Must_Die [37]

да, потихорям, водохлёбствую до сих пор

40

помедорчег, 06-05-2010 19:02:35

кстати, так и знала, что кто-нить, да  вспомнит про свенью с херосукой

41

DeaD_Must_Die, 06-05-2010 19:02:37

ответ на: фсё время забываю подписацца [38]

ДТП реальне, шрамы и прочее тоже
усё уже росказано

42

DeaD_Must_Die, 06-05-2010 19:03:53

ответ на: помедорчег [39]

Принесли похавать то?

43

мистер Вихлюн, 06-05-2010 19:04:39

ответ на: DeaD_Must_Die [36]

всяко бывает

44

клонъ, 06-05-2010 19:07:42

зачол.понравилосъ.4*

45

помедорчег, 06-05-2010 19:08:10

ответ на: DeaD_Must_Die [42]

гы, нет, конечно, кому я нахер нужна. сама принесла, ещё и в универ съездила, решила посмотреть, насколько херово может стать.ничо так, ограничилось красной физиономией. а ща зенит с нальчиком играет, а я мало того, что не могу найт, где это показывают, так ещё и поболеть нипалучицца

46

DeaD_Must_Die, 06-05-2010 19:10:11

ответ на: помедорчег [45]

Харошь бухать Аня!/сказал пожылой олкаш малолетней олкашке гугугу/

47

помедорчег, 06-05-2010 19:15:22

ответ на: DeaD_Must_Die [46]

однозначно, сегодня я бросила пить на целый день.
я вчера с кровати наебнулась в вертолётном приступе,ыыыы

48

Убит, 06-05-2010 19:16:58

Какаято унылая постная хуйня... Да и баян паходу.! таже  хуерга шо и про целку и падонка которую когдато захуярил Удав с кемто висоавторстве. Только даный кревас нихуя ни такой зажегательный, пазитивный и радужный как первоисточнек!

49

Да просто зашел, а хуле?, 06-05-2010 19:25:27

помедорчег, а ты на кого учишься? твои постоянно развиваемые навыки пригодились бы геологу, учительнице начальных классов, ну и вертолетчице конешно.

50

уранский посол, 06-05-2010 19:45:30

четал с ынтересом
а продолжение будед?

* читал с ынтересом :: 154,4 kb - показать
51

Е.н.ф.Г., 06-05-2010 19:50:31

фполне себе можно четать...
не пейте мгого (С)

52

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 06-05-2010 19:51:44

Помедорчкег, я тебе пошлю смс... с краткими тремя эс о эс... : кг/ам я набрал....ла-ла-ла-ла-ла!

53

помедорчег, 06-05-2010 19:55:00

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [49]

гыгы, в лётчега играла: надеваешь на спину пакет- руки в ручки просовываешь, потом ьегаешь и орешь, типа "я лучуууу"
а про учитильницу ваще нипаняла...

54

помедорчег, 06-05-2010 19:56:33

ответ на: Е.н.ф.Г. [51]

ыы, превед. пасиба

55

помедорчег, 06-05-2010 19:57:39

ответ на: уранский посол [50]

хз, чем чёрт не шутит

56

помедорчег, 06-05-2010 19:58:21

блять,ну кудаж ж без юрика

57

Пелотка в 4 пальца, 06-05-2010 20:01:15

ответ на: помедорчег [53]

милая, дай я тебе про учительницу объясню (выпускаю струю дыма, такую кросивую, из рота, сигаретную)

58

помедорчег, 06-05-2010 20:04:46

ответ на: Пелотка в 4 пальца [57]

даю,гугу

59

фсё время забываю подписацца, 06-05-2010 20:05:03

ответ на: помедорчег [40]

>кстати, так и знала, что кто-нить, да  вспомнит про свенью с херосукой
будем ждать креативов от Деда-"Свадьба - это вопрос времени","Кое-кто немного охуел" и "помедорчик,прости, Любимая!"...

60

фсё время забываю подписацца, 06-05-2010 20:06:30

ответ на: Пелотка в 4 пальца [57]

>милая, дай я тебе про учительницу объясню (выпускаю струю дыма, такую кросивую, из рота, сигаретную)
про "вертолётик" тоже расскажи..

61

Пелотка в 4 пальца, 06-05-2010 20:07:14

ответ на: помедорчег [58]

и туд астапа понисло

62

Пелотка в 4 пальца, 06-05-2010 20:08:04

ответ на: фсё время забываю подписацца [60]

незнаю што это такое. вам виднее

63

DeaD_Must_Die, 06-05-2010 20:08:12

ответ на: фсё время забываю подписацца [59]

чтоб я в четвертый раз женился???? да ебанись, мне еще развестись надо для начала.... в загс на регу тока тушкой или чучелом если

64

уранский посол, 06-05-2010 20:08:27

ответ на: помедорчег [55]

надыть прадолжать, рас начале, а то каг-то незаконченно штоле...
пабольше пазитива б тоже ни памешало

65

DeaD_Must_Die, 06-05-2010 20:09:50

ответ на: уранский посол [64]

Гугугу, "Двое и Ока"

66

Да просто зашел, а хуле?, 06-05-2010 20:10:39

ответ на: фсё время забываю подписацца [60]

>про "вертолётик" тоже расскажи..

имхо Бушков это выдумал. никто не знает что это. разве что помедорчег, заслуженая вертолетчица, гыгы.

67

помедорчег, 06-05-2010 20:10:43

ответ на: фсё время забываю подписацца [59]

>>кстати, так и знала, что кто-нить, да  вспомнит про свенью с херосукой
>будем ждать креативов от Деда-"Свадьба - это вопрос времени","Кое-кто немного охуел" и "помедорчик,прости, Любимая!"...
а мне тогда что останецца- роллы с килькой в томате варганить для пущщей гармонии?

68

Аффтар сцынария, 06-05-2010 20:11:29

ответ на: DeaD_Must_Die [46]

+мильон, блябудубеспезды

69

уранский посол, 06-05-2010 20:11:46

двое в "Оке" не считая ещо читверых

70

помедорчег, 06-05-2010 20:13:55

ответ на: уранский посол [64]

продолжать-то нечего-написали же, что явление было временное, подразумеваеца, что всё закончилось.
позитвно-если тока кавер,ггы

71

Е.н.ф.Г., 06-05-2010 20:14:56

- а это што за блять? -
- ик...учительнеца...первая моя.... (С)

72

помедорчег, 06-05-2010 20:15:50

ответ на: Аффтар сцынария [68]

>+мильон, блябудубеспезды
мильоны мильоны алых роз

73

Аффтар сцынария, 06-05-2010 20:16:15

мда... так оно все и было...
тыцну 6 за тандем-дибюд

74

Е.н.ф.Г., 06-05-2010 20:16:51

http://www.ksantorcion.chat.ru/michael/auto/oka/oka1.jpg

75

Berg, 06-05-2010 20:17:14

два графамана это пиздец как хуже одного

76

Е.н.ф.Г., 06-05-2010 20:18:26

http://content.foto.mail.ru/mail/artemkurgan45/82/i-641.jpg

77

Е.н.ф.Г., 06-05-2010 20:19:39

http://auto11rus.ru/UserFiles/Image/oka%20dtp%202.jpg

78

фсё время забываю подписацца, 06-05-2010 20:22:00

ответ на: помедорчег [67]

повеселила..

79

помедорчег, 06-05-2010 20:24:07

наномошынки

80

Да просто зашел, а хуле?, 06-05-2010 20:27:17

ответ на: Е.н.ф.Г. [77]

последняя фотка нихуя не смешная.

81

Аффтар сцынария, 06-05-2010 20:27:24

ответ на: помедорчег [79]

наномошонки?

82

Да просто зашел, а хуле?, 06-05-2010 20:27:33

оку жалко

83

фсё время забываю подписацца, 06-05-2010 20:27:50

у мну тож Таврия стоит на даче.. купил лет пять назад вместе с гаражом.. и выкинуть жалко вроде.. и хуй знает чё с ней делать..

84

Заза, 06-05-2010 20:28:51

понравилось 5*
к тому же помидорчека понимаю и разделяю..
с таким пиздатым дяденькой за писят я севодня обедала..

85

Листенон, 06-05-2010 20:29:27

это как Курпатова недавно спросили - доктор, ну и как ваша методика, работает?

-да это было говно. полное причем. У меня теперь другая.

86

помедорчег, 06-05-2010 20:30:06

ответ на: Аффтар сцынария [81]

>наномошонки?
каждому наночеловечгу по наномошонге!

87

Е.н.ф.Г., 06-05-2010 20:31:20

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [80]

http://www.notfunny.ru/wp-content/uploads/2009/10/auto.jpg

88

воин племени Дрочидопота, 06-05-2010 20:31:37

вопрос к афтарше: в Кашкае дашь?

89

Да просто зашел, а хуле?, 06-05-2010 20:32:32

ответ на: помедорчег [86]

>каждому наночеловечгу по наномошонге!

и что характерно, все разговоры непременно придут к медведопутам.

90

Да просто зашел, а хуле?, 06-05-2010 20:35:32

ответ на: Заза [84]

>с таким пиздатым дяденькой за писят я севодня обедала..

проглотила хоть?

91

die netzkäferchen., 06-05-2010 20:39:42

вяленасць.

92

die netzkäferchen., 06-05-2010 20:40:03

-4.

93

die netzkäferchen., 06-05-2010 20:40:12

-3.

94

Е.н.ф.Г., 06-05-2010 20:40:26

http://i1.i.ua/prikol/pic/8/9/292198.jpg
про БМВ есть, хуйле...

95

die netzkäferchen., 06-05-2010 20:40:54

100.

96

Листенон, 06-05-2010 20:41:15

из каментов понял что Заза папиков разводит

97

Berg, 06-05-2010 20:41:21

орфуацДЦУЛАОэжцуадль

98

Да просто зашел, а хуле?, 06-05-2010 20:41:22

100

99

die netzkäferchen., 06-05-2010 20:41:25

пезтаттыхъ поцонофф изгуднэта - накал11

100

Berg, 06-05-2010 20:41:34

ебаный антиспам блядь

101

Аффтар сцынария, 06-05-2010 20:42:19

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [89]

бгыгы...

102

die netzkäferchen., 06-05-2010 20:42:49

зоборегъ, не7

103

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2010 20:43:17

заборег-ц

104

die netzkäferchen., 06-05-2010 20:43:30

даштотакоэъ с саедам, бля.

105

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2010 20:43:35

нужен шо писдец

106

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2010 20:43:46

ололо

107

die netzkäferchen., 06-05-2010 20:43:49

111, 111.

108

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2010 20:43:52

ссс

109

die netzkäferchen., 06-05-2010 20:44:10

о. нуихарашо.

110

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2010 20:44:26

и хуйц с нимц

111

помедорчег, 06-05-2010 20:45:21

ответ на: Заза [84]

спсибо,зазачга, приятно, что понимаешь

112

мистер Вихлюн, 06-05-2010 20:46:01

малацы какие
оградку аффтырю поставили

113

помедорчег, 06-05-2010 20:46:15

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [89]

>>каждому наночеловечгу по наномошонге!
>
>и что характерно, все разговоры непременно придут к медведопутам.
гыгы, мал клоп,да ванюч

114

балелка удава (тм). фелеал., 06-05-2010 20:50:20

ололо, таварещще11

115

мистер Вихлюн, 06-05-2010 20:52:59

ответ на: помедорчег [113]

чото не васпринимаю тебя как хуятора совсем, исключительно, как объект дрочки

116

помедорчег, 06-05-2010 20:55:13

ответ на: мистер Вихлюн [115]

ну то,что этим объектом не стал дмд обнадёживает бп

117

DeaD_Must_Die, 06-05-2010 21:02:34

ответ на: помедорчег [116]

йобнулся пацтул

118

мистер Вихлюн, 06-05-2010 21:03:02

ответ на: помедорчег [116]

на дмд нельзя драчить-он жы памятнег

119

Шри Бававсенаху, 06-05-2010 21:07:07

Кстати, бабы обычно обижаются, когда их сравниваешь с бывшими жёнами, а Помидорка вроде нет, молодец.

120

ослег-мутант, 06-05-2010 21:08:23

я уж думал тут вздыхание малалетней целюлитницы по хую и бумеру,а тут типа сюжет...впрочем и то и то-кал

121

помедорчег, 06-05-2010 21:08:45

ответ на: мистер Вихлюн [118]

почему он памятнег?
и чо, разве на памятники не дрочат? а как же полупамятнег венера милосская?

122

Да просто зашел, а хуле?, 06-05-2010 21:15:50

ответ на: помедорчег [121]

хуяссе. а она дрочит что ли? интересно чем?

123

помедорчег, 06-05-2010 21:23:59

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [122]

мысляме... полушария переместились в полужопия, всякое ведь бывает

124

мистер Вихлюн, 06-05-2010 21:28:21

ответ на: помедорчег [121]

Шол как-то в децтве дмд по родному отделу
Глядь дрянь какая то в углу валяеца
Очень не любил дмд беспорядку, а порядок любил
Поднял он ту дрянь с полу, разглядел, а - это срок
Так и оказался дмд в зоне    
Тогда его ищо никто не уважал, а только мама любила

Поговаривают, что дмд замахнет бывало стакан, крякнет и дрочит под Кольщик Круга
Задорно так дрочит, в ритм  мотива, попердывая экспромтом  и всегда кончает под  проигрышь
Ни одного разу говорят не сбился и не обложал песни дмд
Очень его за это братва и менты уважали, некоторые даже побаивались

А  по  выходным и празднекам преподавал  дмд в воскресной школе
Сироткам значит преподавал основы христианских чиста панятий
Мол не назови пидром ближнего своего
И ничего за это не брал дмд
Очень его мужики за это уважали

Вот такой дмд человек, параход и памятнег

125

помедорчег, 06-05-2010 21:34:09

ответ на: мистер Вихлюн [124]

нихуёво тебя накрыло

126

уранский посол, 06-05-2010 21:34:26

ответ на: мистер Вихлюн [124]

хуйню пореш унылуйу, ебаный стыд

* ебаный стыд :: 35,7 kb - показать
127

мистер Вихлюн, 06-05-2010 21:38:10

ответ на: уранский посол [126]

канеш хуйню, нормальные подсаны креотивов не пишуд. есличо

128

ņʎхоʚʞԁоѡ, 06-05-2010 21:51:30

ответ на: Шри Бававсенаху [119]

>Кстати, бабы обычно обижаются, когда их сравниваешь с бывшими жёнами, а Помидорка вроде нет, молодец.
----------------------
я таг понимаю, не будет у вас пмедорги-в жёнах

129

Баб-Ёж(АУК), 06-05-2010 22:00:15

блина

прочитала абзац вроде ничо,а дочитать некагда...

но вроде ничо,памедорка,поздр,потом дочту напишу гадостей

130

Джавчард, 06-05-2010 22:00:33

06-05-2010 21:28:21            мистер Вихлюн      

поц ты дурной,кольщик это бутырки песня.

131

Джавчард, 06-05-2010 22:01:30

хуй с ним не пизди,я тоже поц

132

Джавчард, 06-05-2010 22:02:11

но сука он у бутырки её спиздил

133

last time, 06-05-2010 22:02:57

дрянь,не зацепило.

134

мистер Вихлюн, 06-05-2010 22:07:13

ответ на: Джавчард [130]

чо за бутылки?

135

помедорчег, 06-05-2010 22:10:18

кольщика и бутырка поёт, и Круг, бестолочи.
но бутырка-аццкие клоуны, очерь ржу с  их солиста, особенно когда он руками размахивает в клипах

136

помедорчег, 06-05-2010 22:11:11

запахло весной, бля. веснищщей-то зашманило!

137

Джавчард, 06-05-2010 22:12:34

ответ на: мистер Вихлюн [134]

бутырка
запахло весной ля-ля-ля
начальник седой варота аткрой ля-ля-ля
метелям атбой ля-ля-ля
алень дурачок ля-ля-ля

гугли карочи

138

мистер Вихлюн, 06-05-2010 22:13:33

ответ на: помедорчег [136]

ааааа, эти ебандарии. понял ап чом. знакомый зам нач ГИБДД подпол тащица от них. даже на канцерт с женой ходил

139

Джавчард, 06-05-2010 22:14:06

я о них был хорошего мнения,пака клип не увидел.
ыыыыы.........

140

уранский посол, 06-05-2010 22:14:43

ответ на: мистер Вихлюн [127]

ну эт ты, клонек, погорячился каэшно, такуйу мазьню и школьнег забацаит
юродивный вон какие ппа выдаёт, фсе аж пруцца

141

мистер Вихлюн, 06-05-2010 22:18:20

ответ на: уранский посол [140]

кто юродивый и кто все? ты по личностям прям давай жги

142

помедорчег, 06-05-2010 22:19:06

ответ на: мистер Вихлюн [138]

ну вот в общем если им солиста заменить-то и я бы сходила, но этож пиздец, поржать разве что идти

143

фсе, 06-05-2010 22:19:26

а нам юра очень даже нравится,ммм....

144

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2010 22:19:40

бля! какая хуерга...зачем я читал это? афтырам убиццо об чёнить

145

фсе, 06-05-2010 22:21:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [144]

милый пашли к юре в прафайл,от там бу-га-гашичка,
у тибя ачко ат смеха треснет

146

уранский посол, 06-05-2010 22:24:41

ответ на: мистер Вихлюн [141]

да хз, я чо их щитать буду... такого феерическаго долбоебизма как проект "юродивый" не бываед, это плод больного воображения группы лиц по предварительному сговару, все это знают, но все равно его высеры продолжают "будоражыть ум" увколов

147

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 06-05-2010 22:24:42

Как заебали вы уже со своими пидарскими картинками. Настолько ссыкуны вы, что даже со своего ника боитесь её запостить (постите с левых).  Пидары конченные, вас самих это не заебало?

148

мистер Вихлюн, 06-05-2010 22:25:31

ответ на: помедорчег [142]

да я хз. нислышал ниразу, но асуждаю

149

уранский посол, 06-05-2010 22:26:42

"...много чести имбецылу"(с)

150

фсе, 06-05-2010 22:28:32

аперативна имбецил появилса

151

помедорчег, 06-05-2010 22:29:05

юро, не серчай, вот тебе из под моего ника картинга, хоть и та же самая
http://s46.radikal.ru/i113/1005/29/1a2f888a3728.jpg

152

Нехудой, 06-05-2010 22:30:21

вирус дуэтов-дуплетов на УК

153

фсе, 06-05-2010 22:30:31

чо в ней кстате пидарского,ниужта нисрал никагда в гаршок,а йуриг?

154

мистер Вихлюн, 06-05-2010 22:32:58

ответ на: помедорчег [151]

слушай, а текзд то вашь про чо? и прейчом тут бэнэвэ?

155

уранский посол, 06-05-2010 22:36:40

хто эти люди, бля?

* хто эти люди, бял? :: 58,4 kb - показать
156

помедорчег, 06-05-2010 22:37:01

ответ на: мистер Вихлюн [154]

ну типа каг будто встретились мы с дмд, который был на беемве. так в двух славах и не описать, и энергетики никакой не передать, а что может быть важнее её

157

мистер Вихлюн, 06-05-2010 22:40:46

ответ на: помедорчег [156]

ууууу, а чо ни на таете к примеру? или почему бы не встретица и писать в клубах тобачного дыма ночи напролет.....

158

мистер Вихлюн, 06-05-2010 22:44:05

ответ на: уранский посол [155]

на фотке то? я бы предположил, но дмд запрещает без доказухи пидорами называть

159

06-05-2010 22:40:46 мистер Вихлюн, 06-05-2010 22:45:27

не бро ты в натуре тормоз,
хуле тибе не понятного,
дмд каг-бы яйца жмёт кмс.
дошло теперь?

160

помедорчег, 06-05-2010 22:46:15

ответ на: мистер Вихлюн [157]

х5 гатичнее.
гыгы, писать гусиными перьями при тусклом свете свечь, и любовацо одиноко висящем на стене макраме

161

уранский посол, 06-05-2010 22:46:49

ответ на: мистер Вихлюн [158]

назовем их тада сыксуальным миньшинством

162

Потекла, 06-05-2010 22:48:14

ну понравилось. хорошо. че дальше то

163

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 06-05-2010 22:48:40

ответ на: помедорчег [151]

>юро, не серчай, вот тебе из под моего ника картинга, хоть и та же самая
>http://s46.radikal.ru/i113/1005/29/1a2f888a3728.jpg
Тогда: - Я ТВОЮ МАМУ В РОТ ЕБАЛ!
И заметь - начала ты.

164

мистер Вихлюн, 06-05-2010 22:50:14

ответ на: 06-05-2010 22:40:46 мистер Вихлюн [159]

емана, нуда,нуда
просто как авто маньяк не считаю хэпять объектом дрочки
тагсибе афтомобиль. пару кентов обплевались уже

165

помедорчег, 06-05-2010 22:50:35

ну вот, скатина я бездушная, юру на негодования обричила

166

Ашот жопочесатель, 06-05-2010 22:52:05

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [163]

Йура, дэвушк нимагла тваю маму первой йэбать. Это я сдэлал, но у ные попа очэнь махнат и говном ваняэд

167

помедорчег, 06-05-2010 22:53:09

хепять классега,как крузер сотый или тахо не в последней комплектации

168

мистер Вихлюн, 06-05-2010 22:55:26

ответ на: помедорчег [167]

посмеялся, пусть будет так.
хотя очень некорректное сравнение, токо машыносрачь начинать не будем

169

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 06-05-2010 22:56:11

Помедорчег, надо выжать из твоих буферов томатный сок!

170

помедорчег, 06-05-2010 22:58:54

ответ на: мистер Вихлюн [168]

нене,не будем, я в этом не знаток, так чисто своё мнение высказала, не настаиваю на его объективности

171

Ашот жопочесатель, 06-05-2010 23:02:17

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [169]

Йур, прыхады к ларек шаурма каквсигда. пазавчерашний шаурма астался нимнога.папа толко памой прашу

172

помедорчег, 06-05-2010 23:03:10

юра, ты недотёпистый пентюх, мудак и педя.

173

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 06-05-2010 23:05:31

ответ на: помедорчег [172]

>юра, ты недотёпистый пентюх, мудак и педя.
Я мущщина, ведущий здоровый образ жизни, чем от остальных отличаюсь, никто не может меня остановить, да и вообще я тельняшку ношу!

174

Ашот жопочесатель, 06-05-2010 23:10:07

пора Йуро жоппо пачесать

175

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 06-05-2010 23:10:38

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [173]

Я гей, ведущий аморальный образ жизни, чем от остальных отличаюсь, никто не может меня остановить, да и вообще я стринги ношу!

176

Ашот жопочесатель, 06-05-2010 23:12:05

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [173]

>>
> остановить, да и вообще я тельняшку ношу!

колготки ты носишь Юр, с дыркой на жопе

177

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 06-05-2010 23:13:11

Блядь, как эти пидоры пидорство в каментах заебли устраивать!

178

Ашот жопочесатель, 06-05-2010 23:16:49

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [177]

жопу побрил? быстро на Юго-Западную, я ларек уже закрываю, бес шаурма неебаный ато астанешься

179

мистер Вихлюн, 06-05-2010 23:25:43

очо притихли то?

180

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 06-05-2010 23:27:33

С левых ников тока и можете хуячить свои фантазии. Мне на это похуй. поймите, вы заебали вонять пидарством в каментах.

181

жаб, 06-05-2010 23:45:10

чото бурлят каменты. не иначе как байструк толстый опять гомосятнечяет. ба! а ведь и вправду! Юро, ушлёпок, иди спать уже, чучело глупое.

182

мистер Вихлюн, 07-05-2010 00:04:10

ответ на: жаб [181]

угу, бурлят аж пена идет....

183

Cher, 07-05-2010 00:43:40

ну как то пиздато...зачёт

184

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 07-05-2010 01:15:30

Прчпчсо

185

Парилкин, 07-05-2010 01:18:20

что за сопли.

186

DeaD_Must_Die, 07-05-2010 04:44:04

ответ на: мистер Вихлюн [124]

>Шол как-то в децтве дмд по родному отделу
>Глядь дрянь какая то в углу валяеца
>Очень не любил дмд беспорядку, а порядок любил
>Поднял он ту дрянь с полу, разглядел, а - это срок
>Так и оказался дмд в зоне   
>Тогда его ищо никто не уважал, а только мама любила
>
>Поговаривают, что дмд замахнет бывало стакан, крякнет и дрочит под Кольщик Круга
>Задорно так дрочит, в ритм  мотива, попердывая экспромтом  и всегда кончает под  проигрышь
>Ни одного разу говорят не сбился и не обложал песни дмд
>Очень его за это братва и менты уважали, некоторые даже побаивались
>
>А  по  выходным и празднекам преподавал  дмд в воскресной школе
>Сироткам значит преподавал основы христианских чиста панятий
>Мол не назови пидром ближнего своего
>И ничего за это не брал дмд
>Очень его мужики за это уважали
>
>Вот такой дмд человек, параход и памятнег

+ С утра комп поднял и оборжался, застолблю тцытату, а то кмса патрут какфсихда и пропадет пазетифф.

187

DeaD_Must_Die, 07-05-2010 04:49:53

ответ на: помедорчег [167]

Ань, классега это ТЛК-80 с атмосферным дизелем и МКПП, Ренглер рессорный 4 литровый с МКПП и Гелендваген (вроде и узкоглазых и кокосов и немчуру вспомнил хых) все созданнное позже-уже не то. Счас производителю нихуя не выгодно делать вечные мошынки с движками-миллионниками (грустный смайлег)

188

Док, 07-05-2010 05:30:01

пра бумер 3?

189

pb, 07-05-2010 05:32:59

помедорчековая половина читаема

190

Pyrotek, 07-05-2010 05:59:43

нормально, понравилось.

191

Pyrotek, 07-05-2010 06:01:27

двезти

192

Шут, 07-05-2010 08:49:00

Дэд, хуярь лучше в одинокого

193

DeaD_Must_Die, 07-05-2010 09:00:20

ответ на: Шут [192]

эксперимент всегда полезен, даже если не сильно удачен.
реальне памедорко очень умная девачъка, обычно я с 25 начинаю общаться

194

Шут, 07-05-2010 09:05:33

ответ на: DeaD_Must_Die [193]

>эксперимент всегда полезен, даже если не сильно удачен.
>реальне памедорко очень умная девачъка, обычно я с 25 начинаю общаться
не спорю. может и споетесь

195

Сергей НН, 07-05-2010 09:15:50

Хуня какая то. Не понял ничего.

196

DeaD_Must_Die, 07-05-2010 09:20:48

ответ на: Сергей НН [195]

Взаимно, коллега, я твои текста тоже не вкуриваю, без обид, просто видимо разные по мироощущению люди

197

Ойра-Ойра, 07-05-2010 09:30:02

Млять,DMD, как мне кажется, основная причина проблем у мужиков - личная неустроенность! Есть, канешна, отдельные особи, могущие неплохо существовать в гордом одиночестве, но таких - единицы. Так что если изложенное тобой реально, то желаю удачи!

198

DeaD_Must_Die, 07-05-2010 09:35:22

ответ на: Ойра-Ойра [197]

Я пиздато в автономке существую, тока влюбчивый чересчур гугугу
3 жена прожила рядом в оф. браке 5 недель и была поставлена на лыжи, еще не развелся официально... описаный период имел место быть, тяжело переживал развод со второй, которая и описана в тексте, почти 10 лет вместе никуда не выкинешь... щас холостякую и крайне этим доволен.
Коттедж, ВЛ-10, травмы-все так и було

199

Ойра-Ойра, 07-05-2010 09:41:23

ответ на: DeaD_Must_Die [198]

Ну, один хрен же на "отношения" тянет! А я вот женился довольно поздно, в первый и последний (надеюсь), так вот дети - это просто нереальное счастье, ей-бо! Ну, "каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу..." (с)

200

DeaD_Must_Die, 07-05-2010 09:44:17

ответ на: Ойра-Ойра [199]

Мне идеально чтоб на пару раз в неделю приезжала в гости, а так мне оч комфортно одному, щас еще рыбалка пошла, надо ловить момент пока река в 200 метрах от каттеджа гугугу... а дети... не моё видимо, хуле поделаешь

201

Ойра-Ойра, 07-05-2010 09:58:48

Да ниче и не надо делать, пусть идет как идет..

202

Агафья, 07-05-2010 10:00:58

Первый автор только о прошлом, а второй вканце как о будущем. Каков канец у истори?

203

Агафья, 07-05-2010 10:02:28

Кстати всех работников связи с проф.празнеком

204

лентяй, 07-05-2010 10:27:17

дядя Лёша уложил на бок Гелендваген,(с)
а дядя Анзор уложил на бок Йуру.

205

Дурь блядь, 07-05-2010 11:21:18

Дурь блядь кг/ам. Смешать все крвасы за день в один, хуле мучаццо

206

ояЕБУшечГиии, 07-05-2010 11:32:32

...да хуйня какаято!!!Лучше про ГИБДД написали - хуй!

207

ПОЛЕССКИЙ ПАРТИЗАН, 07-05-2010 11:36:40

Правильные люди, умные, счастливые... по белому бы позавидовать

208

мистер Вихлюн, 07-05-2010 12:22:50

ответ на: DeaD_Must_Die [187]

>Ань, классега это ТЛК-80 с атмосферным дизелем и МКПП,

ну и 105, есличо

209

мистер Вихлюн, 07-05-2010 12:24:05

ответ на: DeaD_Must_Die [186]

то не кмс, то бро

210

Johiru, 07-05-2010 12:28:34

хуета!

211

Медный лоб, 07-05-2010 12:29:29

Хорошо...

212

DeaD_Must_Die, 07-05-2010 12:38:37

гусеги

213

Накидонский, 07-05-2010 14:09:25

очень слабо

214

Мальчег с пеписам-спиченкай, 07-05-2010 16:03:22

садится в черный Х 5 и, не прогрев двигатель, выруливает с парковки

двигатель греют только ебнутые владельцы жигулей и прочего говна. в инструкциях к иномаркам для подобных ебланов так и пишут - "двигатель прогревать не надо, ебанат!"

215

Дурны, 07-05-2010 18:24:20

!

216

DeaD_Must_Die, 08-05-2010 07:00:28

ответ на: Мальчег с пеписам-спиченкай [214]

Ты походу тока на карбовых Жигах и ездил, на инжухторных машинах при пуске движка на холодную электроника сама прогревочные обороты ставит в районе 1500-1800 об/мин, потом снижает до нормальных 800 по мере прогрева, кароче пару минут помаслать все равно надо, или риск нарваться на осмоление горшков, и не влияет иномарка это или наша.

217

Йожекопенгвин, 08-05-2010 11:21:53

ильфэ с петровыме уже заебали.
памидор, скрестись с танком юрега. будешь бля гм-продуктом.
создайте уроды семью с хряше-юрой и драйте в четыре клавеатуры.
херосуку не забудьте на подхват.

218

Зима Льдов, 10-05-2010 14:19:05

опять таки: вот у вас всех никнеймы ояебу! текцт не про писю, но однозачно про ширинку за которой скрывается пися (и про ширинку за которой скрывается рука которая вот вот расстегнет ширинку тобы посмотреть на писю)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg