Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пласмасса 2

  1. Читай
  2. Креативы
Она сидела напротив зеркала и расчесывала свои волосы, длинные и густые, конечно ему должны понравиться новая длина и окраска, белые, густые и пушистые, лицо похоже на ангела, она его любит, потому что он принц, светящийся рыцарь дарящий любовь, манящий в страну удовольствия и счастья. Они встретились в клубе. Он пригласил ее на медленный танец, правда от него так сильно пахло виски с колой, а она совсем не пьет, но смесь дорогого парфюма, сигар и виски был просто невыносимо привлекательным. Такой высокий, с большими карими глазами, он смотрел будто в глубь души. Она не ходит по клубам, она любит читать, но ее вытащили подруги, а теперь ради него она хочет жить под неоновой музыкой каждый день, танцуя с ним и чувствуя этот дивный и потрясающий запах его. Она сегодня была в салоне, из-за того что она почти никуда не ходит у нее скопились кое-какие днюшки и она потратила сегодня все в салоне. Чтобы ему понравится еще больше, она сделала волосы, ногти и купила линзы, ведь в них так увеличивается радужная оболочка, что глаза похожи на барби. В ее шкафу давно их нет, но она помнит, как в детстве этот образ манил к богатой светской и состоятельной жизни. Сегодня она барби, а он кен. И у них будут маленький розовый дом, машина без верха и пони у их маленькой и сладкой дочки. Она надевает джинсы, конечно это не дольчегабана, но они выглядят дизайнерскими, шпильки на двенадцать сантиметров, главное не упасть, она постарается, но ведь походка как у модели, пояс, с большой пряжкой, маячку, то что дали ей подруги, мамины серьги с брильянтами, часы, все конечно не супердорого, но, тем не менее главное вкус и как ты себя чувствуешь, а не цацки, вот уже выходить, она договорилась встретиться у клуба с подругами, сегодня они опять будут вместе, все последний взгляд в зеркало, пошла.

Яркие огни клуба, как и тогда топят в себе всех входящих, светятся и искрят, вот ведь сказка, как всегда подруги заставляют выпить хоть чуть - чуть шампанского, но она не пьет, поэтому только сок, они присаживаются, ее подруги может не такие хорошенькие как она, но все замечательные девушки, добрые и преданные друзья, в прошлый раз они даже не обиделись на нее за то, что она ушла. Но почему то потом говорили, чтобы она не думала себе что-то там о нем, это на один раз, а как это на один раз, так не бывает, это любовь это сказка, они просто ошибаются, он не может быть плохим. Такие глаза не врут. Конечно этот клуб в Москве намного шикарней всего, что она видела в свои 20 лет в своем маленьком провинциальном городке, но этот манящий город подарит ей не только высшее образование, у нее тут будут друзья, семья. Любовь маленькие детки, два нет три, все будет как у барби, и даже лучше.

И… она чувствует его спиной, смотрит на подруг те иронично улыбаются, смотрят попеременно то на нее, то ей за спину, что такое? Она медленно поворачивается и видит, боже нет,  не верю… он, да это он сомнений нет, но как же, он стоит к ней в вполоборота и обнимает девушку. Шатенку, почти такого же роста, как и она, но она намного стройнее, шикарнее более светящаяся, ее улыбка в миллионы раз шире и белее, она закидывает голову назад и при этом дрожит ее огромная грудь.. это не выносимо видеть, а как же любовь и та ночь. Что делать? Подойти, уйти, что? Она решается и подходит, привет, он привет машенька, я не машенька, он: да какая разница. Слезы держать невозможно больше, она почти как может, бежит в туалет, за ней подруга, через двадцать минут истерики и боли она умытая, заново накрашенная возвращается под ручку с подругой, шампанского, о нет виски… с колой, и так тепло становится, светлее, его уже нет не только в клубе, но и в душе, через два часа ее увозит высокий широкоплечий блондин, два презерватива шампанское и она такая пьяная…

На следующий день одна из подруг объясняет, что это пустая трата времени ездить с халявшиками, максимум что он может это лить в уши ботву, да-да так и сказали и толку, молодость  пройдет, в жены они не берут таких как она, а там растянут как ведро будет, запорешь, короче себя на таких один-два раза, нужно, внимательно изучить мужиков и разделить их на группы, лохи, которые сладкие за минет дарят шмотки, а чтобы минет делать нормально на банан, тренируйся, дальше халявщики, молодые и типа бизнесмены, на самом деле внимательно смотри в бумажник и проси сразу, проси дорогое что-то если не купит перед сексом, то нах, ибо этот халявщик воспользуется и сольется в туман, трата времени. Если только для здоровья, но лучше не злоупотреблять, конечно с ними иногда поговорить прикольно и все такое, но на это нет времени, молодость уходит, а двадцати пяти восьми уже нужно осесть, дальше любовники, состоятельные и щедрые, блин за ними охота, но что делать, чтобы такого получить придется так проабгрейдить внешность, но того стоит, если все выйдет, будет и хата и тача и счетик, что и работать не придется… ну и четвертая группа – это кены, мечта, детка в Москве таких нет…

Через год она ездит уже на лексусе, а жопу обтягивает дольчигабаной, в клубах редко уезжает, если папик дома без палева, халявщики веселые парняги, рассказывают забавные вещи, стараются, косят под психологов, бизнесменов да бог знает под кого еще, она машет головой типа да-да верит, сама же знает что это мясо сейчас нужно только для один два раза, для здоровья как шутит она со своими новыми подругами, а после соития хочется поехать и нажраться виски, а то лучше беленьким накидаться, но чаще шлет, нету времени, а для здоровья  больше вредно все-таки…

Но главное она поняла мечта о барби так и останется мечтой, нет любви, есть бабло, нет бабла свободен, есть бабло велком, но любви нет ее, дайте мне еще дорожку, за любовь ептить…

блондинка на одной шпильке , 04.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ГеленЮрген, 04-05-2010 18:42:25

1нах!

2

Капитан Улитка, 04-05-2010 18:42:36

от оно чо

3

Ваха со Среднефонтанской, 04-05-2010 18:42:44

Первый нах у пиздопейсательницы

4

ГеленЮрген, 04-05-2010 18:42:56

Ждём "плостмасса 3"!

5

помедорчег, 04-05-2010 18:43:11

блондинка на одной шишке

6

Капитан Улитка, 04-05-2010 18:43:53

нечеталЪ ессесьна, наверна нитленка

7

Ыыыыыыыыы...., 04-05-2010 18:44:07

прочтем?

8

ГеленЮрген, 04-05-2010 18:44:14

Всё-таки не все бабы наделены умом... Афтарша - яркий пример данного непреложного факта.

9

Ыыыыыыыыы...., 04-05-2010 18:44:31

Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?

10

бывший, 04-05-2010 18:44:49

Самка амиги детектед.

11

Александр Второй, 04-05-2010 18:45:34

ответ на: бывший [10]

Всё гораздо хуже.

12

бывший, 04-05-2010 18:45:41

ответ на: бывший [10]

>Самка амиги детектед.
Или это почтенная супруга Гринго?

13

бывший, 04-05-2010 18:46:20

ответ на: Александр Второй [11]

>Всё гораздо хуже.
Понял. Это йуреговый вахтунг.

14

Не сцы Маруся, 04-05-2010 18:48:03

ужос нах

15

помедорчег, 04-05-2010 18:53:25

>Чтобы ему понравится еще больше, она сделала волосы, ногти и купила линзы, пару протезов и вставную челюсть

16

помедорчег, 04-05-2010 18:55:44

>Она решается и подходит, привет, он привет машенька, я не машенька, он: да какая разница
ыгыгы

17

Тринитропескоструй, 04-05-2010 18:58:14

кто-неть четал эту гавномассу

18

пиздец,великий и ужасный, 04-05-2010 19:07:33

мда,блять...выцепишь такую шмару,даже не в клубе,под неоновыми лучами,а где нить в библиотеке..и пох,что на жёппе на дольчебанана,а амбиции втупой сосущей башке те же.И цели-сначала-замуж,чтоб с голой жёппой не сидеть,а потом и ебырей штат-штоб свою пиздень продавать,но уже втридорога.поэтому и отношение к вам,блядям соответствующее-снял на дискотеке,выебал где нить-можно в отеле,а можно и прям там же,за углом,в первом подъезде за щеку навалять,а если хорошо накачать,то и напару с кентами, в несколько смычков.

19

ЖеЛе, 04-05-2010 19:09:31

судя по первому высеру - это из той же серии...
нахуй...
вместе с афтаршей...

20

Тот Самый, 04-05-2010 19:22:37

Написано всё верно. Какая нахуй любовь, время ушло, не двадцать лет. Расчёт, труд, стремление. Фпирёд, на блядки! Жизнь, ебля, радость, слёзы, падруги, снова ебля - глядиш, павизёт!

21

пиздец,великий и ужасный, 04-05-2010 19:23:33

гамно,кстате.афтырьша-пылесос-объебос

22

никакой надежды, 04-05-2010 19:27:55

дайте мне еще дорожку, за любовь ептить...(с)
бытие формирует сознание...
кены-хуены...
на 500 км в сторону от нерезинавай принудительно. через год из головы вся хуйня павылетит...

23

The unknown, 04-05-2010 19:37:31

хороший креотив о проблемах хим. промышленности.
больше пласмассы трудовому народу, суки!

24

пиздец,великий и ужасный, 04-05-2010 19:37:33

щас бля вылезу пад регай и натыкаю афтырьше аж 1 звиздей.

25

Качирга, 04-05-2010 19:38:31

Фарш какоита из букафф....Извени, блондинко, толи плотность мысли у тя высокая, но в мну не полезло...

26

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 04-05-2010 19:42:40

Кто же эта блондинка?

27

Zzmey, 04-05-2010 19:43:34

Абожралась праздной жызнью, бедняшка. Рикамендую астанавица на двух чястях и падлечить трихомондоз.

28

Ыыыыыыыыы...., 04-05-2010 19:49:51

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [26]

>Кто же эта блондинка?
Наверное твоя сестра.Пидорг ты гнойный!

29

Zzmey, 04-05-2010 20:02:21

Ну а так ход инересный , а то хз што там у этих барбей и кенов на уме, очень пазнавательно, спасибо афтор

30

ГАГАР, 04-05-2010 20:20:07

...глаза похожи на барби. В ее шкафу давно их нет (с)

какбэ, в этом шкафу глаза не обнаружены

31

Ахуевающий, 04-05-2010 20:50:59

КГ/АБ. Аффтарша регулярно смотрит клипы группы "Винтаж". Следующий высер будет про тяжкую судьбу московских проституток или про плохих девочек?

32

Боцман Кацман, 04-05-2010 20:53:07

Гринго сменил пол?

33

Боцман Кацман, 04-05-2010 20:54:30

""Через год она ездит уже на лексусе, а жопу обтягивает дольчигабаной, """"""2

квантовый скачок- первый признак голимой хуйни

34

штакет, 04-05-2010 20:59:07

пешы такжы ипра другие атделачьные мотерьялы .. ака гибсокордон..дсп и кафел

35

Who Янсон, 04-05-2010 21:00:50

сложное впечатление от текста осталось.

не буду делать простых выводов.

36

Ужасный Бамбр, 04-05-2010 21:15:56

Заебали эти бабы с их "простым жэнским щщастьем", которое стоит дороже, чем пожизненный абонемент на валютную проститутку.

37

MAZDAFEEL, 04-05-2010 21:25:24

не ново...

38

тракторбек и ниибет!, 04-05-2010 21:26:29

Хуйня! Аффтара ф топку!

39

Коньякофф, 04-05-2010 21:29:51

ого-го...

40

Альбертыч, 04-05-2010 21:32:01

мужык пейсал

41

MAZDAFEEL, 04-05-2010 21:33:03

первое предложение содержит 44 слова, из них 2 - "густые"... барышня, так нельзя...

42

участнег вайны палофф, 04-05-2010 22:18:04

про что это?

43

Херург, 04-05-2010 22:20:17

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [3]

>Первый нах у пиздопейсательницы

твая гавнакаллега, беспесды.

44

Шри Бававсенаху, 04-05-2010 23:19:30

...смесь дорогого парфюма, сигар и виски был просто невыносимо привлекательным. Такой высокий, с большими карими глазами, он (СМЕСЬ)смотрел будто в глубь души.

...у нее скопились кое-какие днюшки и она потратила сегодня все в салоне.

...глаза похожи на барби. В ее шкафу давно их нет...

... маячку, то что дали ей подруги...

Маячок дали, чтоб не потерялась?

...Шатенку, почти такого же роста, как и она, но она намного стройнее...

Она, она, она, кто есть ху, бля?

...через два часа ее увозит высокий широкоплечий блондин, два презерватива шампанское...

Наливали шампанское в презервативы? Лучше бы в них и утопились.

...максимум что он может это лить в уши ботву...

Ботва - это стебли всякие от растений, сука ты гламурная, тусовщица, блядь.

...а там растянут как ведро будет...

Ну и хуле тут стесняться, так и говори - пизду растянут!

...а чтобы минет делать нормально на банан, тренируйся...

Да-да, делай банану минет, мужику ты наверно неспособна, как и вообще к отношениям, шлюха дебильная.

Ну пиздец, вот тупая овца !!!

45

Тридцать первый, 05-05-2010 00:20:55

хуйня какая-то.... непешы больше

46

Потекла, 05-05-2010 00:25:26

по бабье заявляю: текст - хуита, автор мужыг

47

Джаггабой, 05-05-2010 01:16:49

Говно

48

Асел тот еще, 05-05-2010 01:48:46

Имхо, кристально чистый типаж ТГП, хоть в музей под стекло.

у нее скопились кое-какие днюшки (с), а вместо прокладок афторша использовала Удаффком. Убей себя презервативом из-под шампанского, пожалуйста.

49

Медленно превратившийся в хуй, 05-05-2010 04:24:17

по-моему просто тупая песда.
и заебала со своим фетишем ввиде джинсов трендовых марок.
убейся нахх

50

Pelotka, 05-05-2010 05:23:33

Aftorsha, pohodu, iz Odessy. U nih tam vse takie.

ja ne ponila, eto ta zhe devushka, chto v pervoj chatsi byla???

...нос, похоже был под молотом у пластического хирурга, губы силикон который скрипит и не охота прикасаться ртом к этому, сиськи тот же силикон...

otkuda eto vse u bibliotekarshi?????? i zachem, esli ona doma sidit, knizhki chitaet??

51

Чанда Мурзилкина, 05-05-2010 05:54:11

фсегда думала, что клуб - это место, где можно наблевать на барную стойку...
какую там любовь можно найти, бля?

кстате, не баба пишет, факт

52

Mou-наки, 05-05-2010 06:59:29

Кен

53

DeaD_Must_Die, 05-05-2010 07:08:13

опять виски с колой, дорого и престижно? нуевонахуй читать с утра такое гавно

54

Док, 05-05-2010 07:23:18

Хуерга

55

ямногознаю, 05-05-2010 07:59:38

Аффтарша,
сие есть личный опыт или типа того?
как-то грустно за девушек, все определено и типа выхода нет что ли?.

может не шлятся по клубам, крестиком там вышивать или чё.

я вот не хожу вообще на сие мероприятие, ибо вид, всех описаных в крео, раздражает так же как бухло и наркота.

56

ямногознаю, 05-05-2010 08:00:54

кстати прикольно-прикольно, дам подружкам почетать, гыыы
пусть осадят, а то блять строят из себя...

57

Ойра-Ойра, 05-05-2010 08:36:47

ответ на: Шри Бававсенаху [44]

Бля, самый полный и точный камент к данному КГ! Тупая мурлетка, зациклившаяся на D&G (кстати, один из вариантов расшифровки - Дорого и Глупо)..

58

Агний, 05-05-2010 08:36:47

Васе Хоботку далжно панравица это гамно

59

Вотэтонифигасебе, 05-05-2010 09:07:44

Воспоминания Тверской проститутки.....
Хотя - правда-матка, что душой кривить ((((
Такое вот у нас общество.
Хотя опять же - кто что ищет.
Кому-то тачки и "беленький", а кому-то нормальное человеческое счастье.
Пусть даже и без дольчегаббаны.
Бывает же?

60

Varma, 05-05-2010 09:17:09

срочно рубить пальтсы...

ап пунктуацыю сломало глазке...

аффтар нипишы больше...

61

агу, 05-05-2010 09:17:33

гавнищщщщщщщщщще

62

Varma, 05-05-2010 09:18:05

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [49]

браво

+мильон

63

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2010 09:58:52

аларм!
говорящее влагалище детектед!

64

геша, 05-05-2010 10:03:53

но смесь дорогого парфюма, сигар и виски был просто невыносимо привлекательным(с)

смесь - был?
Слушяй, афтырьшя, пишы фарси, да.

65

геша, 05-05-2010 10:10:24

у нее скопились кое-какие днюшки и она потратила сегодня все в салоне(с)

и сколько дней она там проторчяла, блеа?

66

геша, 05-05-2010 10:11:28

что глаза похожи на барби(с)

ОЛОЛО МОНСТРЕ ОТОКУЕ!!111111 КУКЛЕГЛОЗА ПЫЩ!!11111

67

геша, 05-05-2010 10:13:34

маячку, то что дали ей подруги(с)

из текста понил, что подруги дали авторше, а также некому маяку. Представил бабу, насажывающуюся на Талбухинский маяк, испугался и бросил четать эту несусветную хуергу

68

Шут, 05-05-2010 10:15:34

написано то неплохо в целом... IQ мерить не готов, мировозрение осуждать тоже

69

БАгатый, 05-05-2010 10:34:25

крео гавно, аффтар Барби

70

Вова!, 05-05-2010 10:42:33

повесть нах.. три

71

Гринго, 05-05-2010 10:42:46

немного лучше предидущего опуса, однако наблюдается серьезный пробел в матчасти..либо афторша живет где-нибудь в Сызрани.

72

Скатина, 05-05-2010 10:47:59

Два презерватива шампанского.

73

Сергей НН, 05-05-2010 12:26:35

Одна из миллионов в погоне за призрачным счастьем. Не поумнела.

74

Дурь блядь, 05-05-2010 12:46:14

Дурь блядь, кг/ам

75

Erotik, 05-05-2010 13:36:15

№1

76

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2010 13:48:18

Фу какое говно!

77

хуй с горы бля.., 05-05-2010 14:15:58

ГОВНО ГОВНОМ..но.. вдруг своим штилем аффтырьша подчеркнула ебанутость героини кагбэ..типа не все так просто бля. Хотя нет..говно оно и в Сызране говно!

78

колюнчо, 05-05-2010 23:05:39

просто блядь

79

колюнчо, 05-05-2010 23:05:53

не четал

80

Johiru, 06-05-2010 07:59:27

шлюхи!
мать их!
как они задолбали!

81

шпилька в адной блондинке, 07-05-2010 10:01:09

сегодня я сверху

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg