Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Варианты есть всегда. Окончание

  1. Читай
  2. Креативы
«Они вечно торопятся на работу, — я видел их тысячи, с завтраком в кармане, они бегут как сумасшедшие, думая только о том, как бы попасть на поезд, в страхе, что их уволят, если они опоздают. Работают они, не вникая в дело; потом торопятся домой, боясь опоздать к обеду; вечером сидят дома, опасаясь ходить по глухим улицам; спят с женами, на которых женились не по любви, а потому, что у тех были деньжонки и они надеялись обеспечить свое жалкое существование. Жизнь их застрахована от несчастных случаев. А по воскресеньям они боятся погубить свою душу. Как будто ад создан для кроликов!»
Герберт Уэллс. Война миров.

    Последнее, третье занятие группы профессора Форруса в Оксфордском университете было прервано в самом начале появлением группы из пяти мужчин спортивного телосложения в похожих костюмах стального цвета. Темных очков для полного завершения стереотипа у них не имелось, а вот значки, олицетворявшие принадлежность к ФБР были. Один их визитеров выступил вперед.
- Профессор Олег Форрус, вы арестованы по обвинению в терроризме, - и уже обращаясь к аудитории  -  прошу сохранять спокойствие. В течение длительного времени, во время лекций вы подвергались воздействию сильнейшего токсина. Одновременно соратники говорившего торопливо извлекали из под стенных панелей серебристые устройства, представлявшие собой небольшие распылители с таймером.
-  Если в ближайшие восемь часов вы не получите противоядия, погибнете от судорог. Прошу сохранять спокойствие, вам будет оказана оперативная медицинская помощь, после чего вы проследуете в поликлинику для дальнейшей детоксикации.
- А судороги сильные? – пришел в себя один из студентов.
- Достаточно, чтобы лопались кости, - после такого ответа ненависть по взглядах студентов, обращенных к профессору стала пугающей. Форрус же наоборот, сохранял полное спокойствие. Он даже не ждал привычного по многочисленным боевикам «правила Миранды». Красивые и привычные слова «Вы имеете право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может и будет использовано против Вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если Вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен Вам государством. Понимаете ли Вы суть всего сказанного?» вопреки сложившемуся мнению зачитываются не при задержании, а перед допросом. Форрус это знал.
***
20/02/2017 Профессор Олег Форрус (Вариант) был депортирован в США  и в соответствии с законами штата Вашингтон был приговорен к пожизненному заключению. Запросы правительства России об экстрадиции удовлетворены не были. Спустя две недели после перевода в тюрьму Паско (штат Вашингтон) Форрус убит сокамерниками.
***
Из секретного архива ФСБ (подразделение внешней контрразведки).
… 12/04/2014 Михайлов Владимир Викторович, совершавший преступления на территории Российской федерации под именем Вариант задержан во время подготовки очередного террористического акта в Москве.
… С октября 2014 Михайлов В.В. вошел в число оперативников программы «ИС» (интеллектуальная стагнация), задачей которой являлось сокращение научного отставания России от США и стран Запада путем физического уничтожения ведущих зарубежных ученых, а также групп наиболее перспективных студентов. 20/02/2017 после серии успешных терактов на территории США Михайлов задержан на территории Великобритании, экстрадирован в США и уничтожен.  324 выпускника различных факультетов Осксфордского университета погибли в течение 19 дней от судорог и последующего болевого шока.
  ***
Из сохранившихся записей Варианта (после задержания сотрудниками ФСБ России).
«Я не успел закончить дело. Не успел даже понять, в правильном ли направлении иду. Но путь выбранный обществом неправилен. И приведет он к самому худшему, что только можно себе представить».
  ***
С 2012 года в результате отмены бюджетного финансирования для муниципальных учреждений на территории РФ полностью уничтожены бесплатная медицина, начальное и среднее образование.
В 2014 году принят закон «Об ограничении бесплатных топливных ресурсов направленных на обогрев жилых помещений» и «О повышении до справедливого уровня оплаты ЖКХ». В рамках данного законы обезлюдели и были в последствии захвачены Китаем Сибирь (до Урала) и Дальний Восток. Жители западной части России из отдельных квартир переселялись в «семейные ячейки» бараков по 300-500 человек, что позволяло сэкономить затраты на проживание и обогрев.
В 2017 году принят закон «О высшем приоритете для государства жизни государственных служащих». По положениям данного закона, например, при потребности чиновника любого уровня в трансплантации органа – донором обязан стать любой гражданин Российской Федерации в возрасте от 12 лет. Отказ от исполнения положений закона грозил 25 годами тюремного заключения.
В 2018 году с целью стабилизации социально-политической обстановки в стране принят закон «О передаче социальной ответственности людей друг другу» - это стало новым синонимом рабства. В обмен на передачу социальной ответственности, обязательств по выплате налогов, человек становился собственностью принявшего «социальную ответственность».  Новый законопроект получил отличные отзывы всех без исключения стран блока НАТО, ведущих активную деятельность по разработке арктических нефтегазовых месторождений. Требовательные европейские рабочие не соглашались на суровые условия севера, все вакансии чернорабочих были заполнены «лишенными социальной ответственности» из России. Рабы не получали медицинской помощи, только питание и место в бараке. По закону «О снятии с государства обязательств перед «снявшими» ответственность» за смерть раба никакого наказания не следовало.
В 2019 году под видом проведения международного антитеррористического форума все чиновники высшего уровня переехали в США. После этого на данном форуме подписано соглашение о присоединении Западной части РФ к США в виде штата «Рус». Восточная часть отошла Китаю. Штат «Рус» стал единственной территорией с легализованным рабством. Многие промышленные корпорации США и Европы перевели производственные мощности в штат Рус. Россия исчезла с карт и глобусов.
Форрус = ForRus=For Russia

Суралыч , 18.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-04-2010 13:22:24

абезательно прочетаю...

2

ЖеЛе, 18-04-2010 13:22:46

токо по сути прочитанново ранее - это на окончание никак не тянет...

3

ЖеЛе, 18-04-2010 13:22:54

нераскрыта тема...

4

ЖеЛе, 18-04-2010 13:28:25

ну да...
фсьо так и оказалось, каг йа предпалажыл...
пресновато и в целом "ниачомно"...
но пешы исчо - есть мысль и сюжед, что по нынешним временам крайне редко встречаецца...

5

Zzampolit, 18-04-2010 13:40:43

чёто мрачновато

6

ЖеЛе, 18-04-2010 13:45:48

ага... вот щаз понел, чо мне не так в этом криативе - он мне напомнил план...
типа, афтар сел и напесал план к напесанию бальшово романа...
небрежно слехка, пробежалсо по основным событиям, зарисовал, чтоп не забыть...
и патом  пачемуто песать не стал, а запостил как криатив...

7

Ethyl, 18-04-2010 14:25:38

Бляя.. ОТкрылося...

8

ШиШа, 18-04-2010 14:36:07

Дописал-молодец!
Теперь допиши Червей

9

niemand, 18-04-2010 14:42:27

бля. шизофиния

10

niemand, 18-04-2010 14:44:02

ну вы поняли, шизофрения. грёбаная транслитная клавиатура

11

Ethyl, 18-04-2010 14:47:37

Ничо таг. Но ЖеЛе - прав.

12

Риальне Ракель, 18-04-2010 15:05:43

патом прачетаю

13

Нищеброд, 18-04-2010 16:57:44

Блин, если план романа, то роман, знаете ли, не так уж и далёк от истины. Я про штат Рус...

14

WasiLisk, 18-04-2010 17:01:42

автор молодец, читать приятно. Допиши Лифт в подземелье: шедевр, каких больше не встречал на этом сайте!

15

якут, 18-04-2010 17:24:43

аффтар хуйня это всё

16

я забыл подтерецца, асёл , 18-04-2010 21:56:33

ответ на: WasiLisk [14]

>автор молодец, читать приятно. Допиши Лифт в подземелье: шедевр, каких больше не встречал на этом сайте!
+1

17

Летучий Хохляндетс, 19-04-2010 01:30:18

ответ на: WasiLisk [14]

Согласен, аффтару - 6* и еще писать

18

DNO, 19-04-2010 01:42:01

Мутим, аффтар? Вооружаццо, быть готовому.
В Омерике бункеры копали, угу. Супротив 100 Мт.
Дальше что? Къявавое гебьё виновато или чёнить поновее?

Сцукоблядь, как увижу революционэра, так сразу и хочеццо въебать в торец

КаГэ/АЭм

19

Дневальный, 19-04-2010 01:57:50

Какой смысл делиться с Китаем?

20

АЦЦКИЙ ГАЛ, 19-04-2010 02:05:20

Буду ф дваццатке.
Суралыч?
Земеля!?

21

ниипйот, 19-04-2010 02:15:05

нижызниутвирждайусче

22

хуйсгоры, 19-04-2010 02:36:35

утопия бля

23

старый сапер, 19-04-2010 07:58:45

Толково  изложены ночные мечтания Кудрина, Грефа и компании.Могли бы они все это давно захуярили.

24

нежить, 19-04-2010 09:11:59

апрельские тезисы, ипать. А можно продолжение "подземелий"?

25

Витэк, 19-04-2010 09:37:21

Хуета какайто

26

Голоса в голове, 19-04-2010 10:14:53

Варианту надо было начинать с евреев -тогда бы всё наладилось постепенно .

Но михайлов как бэ намекает на подстриженный писюн

такчто всё закономерно КГ/АМ

27

Askvit, 20-04-2010 12:27:08

не понравилось.
тюрьма Паско во Флориде, кстати.

28

Полныйпесдецбля, 21-04-2010 14:42:58

КГ/АМище бля,суралэч ёпт,ну нах ано надо,довай внатури чирвякоф пеши и лифт еще ахота пачетать!!!ДАЕЖБЛЯ ЧИРВЯКОФ!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg