Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девять на Двенадцать

  1. Читай
  2. Креативы
Предыстория.

Читать я начал рано. Уже в пять знал алфавит, и чуть позже чтение стало вторым по значимости, после расписдяйства, занятием. Что, впрочем, одно другому не мешало.  У родителей была шикарная библиотека. Читал все подряд запоем, и на момент поступления в школу, моей любимой сказкой было произведение «Гаргантюа и Пантагрюэль». Там правда было мне почти все непонятно, но шедевральность данного опуса вызывала восторг.
Уже в школе запал на одноклассницу по имени Оля, и это было наказанием для нас обоих. Вредина жуткая. Староста. Но при этом, когда это создание входило в класс с гордо приподнятым носиком, я в смятении чувств и в попытке выразить свой восторг метался между желаниями долбануть по башке портфелем своего соседа по парте, или по голове этой принцессы, вызывающей восхищение. По отношению к ней, я был неутомимым и изобретательным пикапером и потому, почти каждый день, доводил ее до слез. В тот день я принес в школу спертый по случаю навесной замок и пристегнул пальто моей прелестницы за петлю к решетке раздевалки. Такое обилие слез меня смутило. Оказывается, она спешила после школы на какой-то отчетный концерт балалаечников. Ревела в голос. Пьяный, по обыкновению, трудовик пытался перепилить дужку ножовкой, но только потел, краснел и шепотом говорил матерщину. Я уже сильно пожалел о содеянном и решил обязательно загладить свою вину, ведь ключ к замку был выброшен, как опасная улика.

И вот собственно с этого места и началась та история.

Дома, пошарившись по библиотеке, наткнулся на занятную книжицу. Мне очень понравилось название. Оно странным образом ассоциировалось, в моем понимании, с образом прекрасного, заплаканного лица одноклассницы. План покаяния моментально созрел. И тут возникли нюансы. Как-то не по пацански упоминать ее имя. Тоже мне «Саша+Оля»! И в тоже время… В общем, путем долгих и всесторонних размышлений, консенсус был найден.
На первом же уроке, гвоздем на парте, мной было старательно и большими буквами накарябано «БЛЕСК И НИЩИТА КУРТИЗАНОК 2а КЛАССА». Классная руководительница оценила мои романтические метания, и в моем дневнике красовалось «Родителям, в пятницу, явиться в школу!», а после уроков была выдана банка с краской и кисточка.
До пятницы два дня. Настроение гавно. Одноклассница цветет без моего внимания. Решил, что дневник покажу в пятницу. В паскудном настроении стал рыться в отцовском шкафу с фотографиями. Тут надо отступить и поведать о моем отце.
Умнейший человек, с прекрасным чувством юмора и в безоговорочным, для меня, авторитете, отец в свое время бросил престижную работу конструктора в одном НИИ Нефтегазовой Промышленности и завербовался на Крайний Север, чтобы вытянуть нашу не маленькую семью. Его изобретениями до сих пор пользуются при бурении скважин. Проработав совсем недолго, он стал руководителем одного из подразделений местного Газпрома. Его очень уважали и любили подчиненные. Главная его проблема была, том самом чувстве юмора, которое во времена милейшего застоя под патронатом Л.И.Брежнева, не приветствовалось. А по обязательной в то время для руководящего состава предприятий линии, он был членом Партии и председателем там чего-то. Имел много наград, в том числе правительственную(по делу!).

Так вот. В отцовском шкафу я рассматривал фотографии. Это одно из хобби отца. Фотографий было тысячи, а ванная комната была в первую очередь фотолаборатория, и только во вторую местом для принятия банных процедур. В шкафу был ящик, где отец хранил неудачные, по его мнению, фотографии.  Судьбе было угодно, чтоб рылся именно там. Двигая фотки с места на место, обратил внимание на портрет какого-то питекантропа с густыми бровями. Заинтересовался. При рассмотрении оказалось, что это всего лишь типографский портрет патрона всея КПСС Л.И.Брежнева. Бросил обратно в ящик. В воздухе фотография перевернулась и приземлилась в ящик обратной стороной. Там была подпись! В состоянии контузии я прочитал следующее «Уважаемый Семен, дарю тебе это фото. Нравится, храни. Не нравится, порви. С уважением, Л.И.Брежнев» далее размашистая подпись. Все это было написано крупным каллиграфическим, узнаваемым по нетленным подписям в книге «Малая земля», почерком...
Это было, как будто мне подарили ГДРвскую железную дорогу и настоящие китайские кеды. Нишиша. – подумал я – И отец это скрывает? Что вот так запросто у него в ящике валяется доказательство его заслуг перед страной и народом? Ну конечно он скромный. Никогда не кичится своими наградами, связями и прочим. Но у меня такая проблема в школе! Это решит все. И классуха утрется!
Решил, что отцу я ничего не скажу и завтра отнесу фотографию в школу. Это будет компромисс между отцовской скромностью  и моим желанием раз и навсегда решить школьные проблемы. Впервые прибежал в класс за час до начала уроков. Вот! – крикнул я, и протянул портрет классному руководителю. На лице пожилой, еще старой формации и неизменной брошью на жакете, учительницы не дрогнул ни один мускул.
- Закрой дверь класса. Ты ЭТО еще кому-нибудь показывал?
Я начал бурно заверять, что удостоил ее честью увидеть первой…
- Саша, дай мне рабочий номер твоего отца, а сам немедленно иди домой. И чтобы никому по дороге ничего не рассказывал.
Еще бы! Я весь переполненный гордостью и собственной сопричастностью бежал домой. Мне представлялось, как прям сейчас, с почтением в голосе, классуха просит моего отца обязательно принять участие во внеклассном собрании, рассказать всем ученикам и учителям школы о таком простом Ильиче, и забыть о вызове в пятницу в школу…
Через три часа домой пришел отец. Он был нечеловечески серьезен.
- Саша, забудь о существовании этой фотографии, и о том, что сегодня произошло. Когда-нибудь в будущем, я тебе все объясню.
И больше ничего. Никто, ни разу больше об этом не вспоминал.
Уже позже, когда я повзрослел, отец напомнил мне эту историю, и рассказал подробности. У них в партактиве подобрался очень спаянный коллектив, все сплошь из технарей интеллигентов, а потому они очень своеобразно проводили партсобрания и прочею рутинную обязанность по отношению к Партии. Как правило, в ресторане. Там была полная веселуха, множество розыгрышей. В общем, все были довольны. И был момент, когда по окончании очередной пятилетки, всем были вручены медали «Ударник пятилетки». В ресторане, при подсчете этих цацок, выиграл количеством (тупо по возрасту) друг моего отца. На что отец сказал ему, что на следующем «симпозиуме» на его «Фулл Хаус» найдется «Флеш-Ройял». Так и возникла идея розыгрыша с фотографией, о которой он впоследствии забыл.

Сейчас смешно все это вспоминать, но тогда, в семидесятых, это стало бы катастрофой. И я до сих пор очень благодарен своей учительнице Галине Ивановне.
Отцу уже 72, но он все такой же. Живостью ума переплюнет иных молодых. Шарится в интернете, много пишет. На днях у него день рождения.
С Днем Рождения, отец.

Палкан Кошкадав , 17.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Себирский Серульник, 17-04-2010 18:00:52

Первй

2

Себирский Серульник, 17-04-2010 18:01:12

ифтарой

3

А, 17-04-2010 18:01:23

.,

4

Русскоязычная, 17-04-2010 18:09:11

допишешься.)

5

Кошкан Палкадав, 17-04-2010 18:12:25

Спасиба сынок!(пустил слезу)

6

Pan Szymanski, 17-04-2010 18:17:20

Афтар! Кто Тебя просил это писать?

7

мидвед паиБалу, 17-04-2010 18:20:34

>поздравляем конечно. но неформат
пиздуй на гей.ру. к одноформатничам своим. педрило недоделанное.

8

OblikoMorale, 17-04-2010 18:26:36

здоровья Отцу!

9

НЕКРОЗ, 17-04-2010 18:26:49

Автар  нагородил хуйни  =)))))))))

10

OblikoMorale, 17-04-2010 18:35:01

фатаграфия, девять на двинаццать туруруру

11

Не сцы Маруся, 17-04-2010 18:35:19

смешались в кучю коне-люде
натромбовал про раннее чтение, дрочьку на Олю, про любовь подчинённых к отцу,
фотку, опять про папаша интернедчега (интересно, под каким ником он сыночка щяз хуесосить будед)
молодетц, што коротко.

Кошкодава старшева с днём рождения.

12

OblikoMorale, 17-04-2010 18:36:01

с наивнай подписью напаамяять

13

Фанат портвейна "Агдам", 17-04-2010 18:37:21

А мне понравилось.

14

alexntp, 17-04-2010 18:37:44

ответ на: Не сцы Маруся [11]

>смешались в кучю коне-люде
>натромбовал про раннее чтение, дрочьку на Олю, про любовь подчинённых к отцу,
>фотку, опять про папаша интернедчега (интересно, под каким ником он сыночка щяз хуесосить будед)
>молодетц, што коротко.
>
>Кошкодава старшева с днём рождения.


+100500

15

Не сцы Маруся, 17-04-2010 18:39:03

Кошкодав, писать про родных тяжкий труд.
я пробывал, хуйня липко-сладкая получяетца, бросил.
таг што без обид..

16

мидвед паиБалу, 17-04-2010 18:47:21

фсяко лутшэ, чем у членаф СП...

17

Митрополит Кирилл, 17-04-2010 18:50:02

Про Брежнева

18

Дридон, 17-04-2010 18:53:55

А  маладец ! Мож и хуета , но читается приятно.

19

Боцман Кацман, 17-04-2010 18:56:46

понял, что аффтар любит своего отца...это прекрасно

20

Палкадан Кошкан Палкадав, 17-04-2010 19:03:36

милый внучег.........

21

zzanuda, 17-04-2010 19:05:43

прочитала
интересна..

22

Мекклухо-Моклай, 17-04-2010 19:11:51

Молодец!!!
И отец молодец!!!
От меня поздравь!

23

Мозя, 17-04-2010 19:28:54

Однако...
Издалека шёл к поздравлению. А с Олей-то что? девочка дожила до выпускного или раньше в психушку была доставлена?

24

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 17-04-2010 19:30:11

Автор называет себя "пикапером" и сообщает, что какую то блядюгу Олю он каждый день доводил до слез...
Автор!
Тебя обманули!До слез девушку например, может довести сломанный ноготь, лучшее платье подруги, отсутсвие прокладок и тд. и тп.
Набери в поисковике "пикапер" и выучи его значение, ебать тебя -колотить несколько раз.

25

Скотинко_Бездуховное, 17-04-2010 19:47:37

Только из уважения к папе аффтора,
по всему достойного человека , не стоит оценивать сей опус.
Отца поздравь, дай Бог ему здоровья.

26

Камисар Миклаван, 17-04-2010 19:54:26

ответ на: Кошкан Палкадав [5]

>Спасиба сынок!(пустил слезу)
abasalsa

27

Кашкадав Тузег Палканавичь, 17-04-2010 20:06:11

ответ на: Палкадан Кошкан Палкадав [20]

Каг "Педигри"ночью пат адиялам жрать так-пашол нахуй!
а как перед людьми в нете выёбуваться так сразу-милый.
хуйло ды деда,самае редкастнае!

28

Mirinae, 17-04-2010 20:26:40

неформат

29

НГВШ, 17-04-2010 20:33:19

не читал, батю с днюхой

30

Голодомор, 17-04-2010 20:46:52

расскажите молодому щеглу, с каких хуефф фото брежнева с надписью было так опасно?

батю с днюхой

31

Заза, 17-04-2010 20:53:49

а мне понравилось
только автор сбился с мысли.
5*

32

сисяндрыч, 17-04-2010 21:00:51

молодец, жизнено

33

Палкош Кошак Полкашкович, 17-04-2010 21:01:47

домой придеш по братски пизды получишь,семейные тайны тут раскрывать вздумал.

34

Палкош Кошак Полкашкович, 17-04-2010 21:02:47

два дня без лотка с песком.наказан

35

oberstleit, 17-04-2010 21:03:23

бЫВАЕТ...

36

сракози, 17-04-2010 21:06:43

Читать я начал рано. ,афтар явно поторопилсо:четать он просто начл значительно позже чем песать.

37

сракози, 17-04-2010 21:11:40

никто не подскажет -сколько надо звёзд ставить для корзины ?

38

Cheловек, 17-04-2010 21:11:55

Добротно, обсирать не хочецца. Батю с днюхой...

39

туземец, 17-04-2010 21:41:43

сплоховала кровавая ГЭБНЯ

40

Оля-ля, 17-04-2010 21:44:05

ответ на: туземец [39]

Пашли нижэ

41

рев марала в лису, 17-04-2010 21:45:21

держи автар, от сердца отрываю
http://www.actorsinfo.ru/actor/283/

42

СтарыйПёрдун, 17-04-2010 21:51:28

Хоть на стульчеке

43

Листенон, 17-04-2010 21:52:26

http://www.youtube.com/watch?v=L2zqNhebwiQ

44

СтарыйПёрдун, 17-04-2010 21:58:21

Поцыки - кострики...

Преятно мля

***

45

Риальне Ракель, 17-04-2010 22:27:35

панравелось

46

Андрэй Шывчэнко, 17-04-2010 22:36:59

Дрочить я стал рано. Уже в пять давил одноглазую гадюку, и чуть позже чтение стало вторым по значимости, после расписдяйства, занятием.

47

Оля, 17-04-2010 23:08:34

После неприятного происшествия с замком и пальто Я опоздала на конкурс балалаечников, и меня с позором выгнали из музыкальной школы. И из кружка бальных танцев тоже, потому что у меня депрессия была и Я страдала. Оха и из старост попёрли потом, из-за неуспеваемости.
Я перестала следить за собой, умываццо и стричь ногти во всех своих местах, стала нелюдимой и неразговорчивой начала принимать всякие таблетки, которые тырила из аптечки на папиной работе. Мне начали сниццо кошмары: например о том, что Я говорящий накуренный котёнок, беспощадно рвущий чьи-то болтающиеся яйца. Ну и всякие вообще кошмарные кошмары, типа как Я ежедневно пишу стрёмные восточные кулинарные рецепты, при этом лихорадочно бормоча мантры:"Ка-клы-пи-да-ра-Ом-намах-Шивайя!"
Но мой папа меня спас, - он взял меня за руку и отвёл в секцию тяжёлого легкоатлетического боевого гопака.
Прошло много лет, пролетели годы, теперь у меня сломанный нос и уши как пельмени, лысый череп покрытый шрамами, и удар 650 килограммов.
Я подумываю сделать операцию по смене пола, и принимаю гормоны. Сегодня Я узнала наконец-то, кто виноват в моей похеренной жизни, Мне больше нечего терять, щас Я только позвоню своему единственному дружбану в Одессу, попрощаюсь,-  и всё- Жди меня любимый
Вечно с тобой пацан, - твой ОЛя-яяяяяяяяяяяяяяяяяяя!

48

Леонид Илиьч Брежнев, 17-04-2010 23:14:06

Мугого, афтар.

49

DeaD_Must_Die, 17-04-2010 23:47:25

Ахуенно 6* за Гаргантюа и Пантагрюэля, еще 6* за слог. Долгих лет отцу

50

NORKA, 17-04-2010 23:52:28

понравилось. трогательно. и неожиданно закончилось так

51

мангольский астранафт, 18-04-2010 00:05:49

сдаётся мне ,что автор евреец.ага.

52

апр, 18-04-2010 00:06:55

Ага

53

Качирга, 18-04-2010 00:17:32

Читать я начал рано. Уже в пять знал алфавит, и чуть позже чтение стало вторым по значимости, после расписдяйства, занятием. Что, впрочем, одно другому не мешало. (с) ога , про меня есть , зачот
и исчо пару резонансных выражений вроди:
Это было, как будто мне подарили ГДРвскую железную дорогу и настоящие китайские кеды.
Вопщем 6*
на одном дыхании, пеши исчо!

54

Техран, 18-04-2010 00:35:07

Ниачемная хуета! Еще расскажи, как первый рас в школу ходил, всем жутко интересно!

55

не читал но асуждаю, 18-04-2010 00:46:47

Мне представлялось, как прям сейчас, с почтением в голосе, классуха просит моего отца обязательно принять участие во внеклассном собрании, рассказать всем ученикам и учителям школы о таком простом Ильиче, и забыть о вызове в пятницу в школу...
---
хуяссе ФЕТИШ ыыыыы

+++

Фотографий было тысячи, а ванная комната была в первую очередь фотолаборатория, и только во вторую местом для принятия банных процедур.
---
тема ебли не раскрыта!

+++

Читал все подряд запоем, и на момент поступления в школу, моей любимой сказкой было произведение «Гаргантюа и Пантагрюэль».
---
ыыы афтор, ты случаем не в спец-школ паступил?

56

Вася Хоботок, 18-04-2010 06:16:06

Чото сюжетная линия оборвалась нахуй и пра Брежнева началось. Нахуй мне пра Брежнева?  А чо с однокласницей-то? Выеб ее потом?

57

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2010 09:31:24

>Вечно с тобой пацан, - твой ОЛя-Ля!

58

Шут, 18-04-2010 09:52:52

ниасилил

59

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2010 10:43:50

Кеды кстате были не кетайские а вьетнамские...Учи матчасть.

60

йаурод, 18-04-2010 10:53:40

бля, ну и какая страшная кара папе грозила? выговор на партсобрании?

61

И.Гилие, 18-04-2010 21:39:21

смишно, но хуета.. писал и припёздывал

62

Качирга, 18-04-2010 23:46:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [59]

>Кеды кстате были не кетайские а вьетнамские...Учи матчасть.
хуяйские...
чайнизкие белоснежные кеды в 1984-ом были охуенны!!!!

63

драчевый напильник, 19-04-2010 06:42:36

мундеркинд

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg