Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Преступление Котёнка Петрова

  1. Читай
  2. Креативы
Котёнок  Петров тянул срок. По идее, этот срок они должны были отбывать с Петровым-старшим на пару. Но тот, конечно отмазался, переведя все стрелки на Котёнка.  «Ну каким же надо быть идиотом! – возмущался Котёнок, - чтоб вечером попьяни захлопнуть дверь в туалет, а утром орать, что наступил в лужу! А где я ему должен был нассать?! Туалет закрыт. До ручки я не достаю». Он покосился на никелированную ручку: «Эх, если бы я доставал… Ща сидел бы за шкафом и злорадствовал: мол, если мозгов нет, так надо хотя бы под ноги смотреть». Мозгов,  по мнению Котёнка, у хозяина не было, по той простой причине, что хозяин был боксёром. «Боксёр - он и есть боксёр, – рассуждал Котёнок. -  Ну, поотбивали тебе мозги, так сиди тихонько и не высовывайся, может, никто и не заметит. Так нет, надо ходить и орать во всё горло: “Я – перворазрядник, я - КМС!”». Котёнок покосился на журчащий унитаз и горько вздохнул: «Суки! Хоть бы коврик какой постелили». Сидеть задницей на голом кафеле было совсем не в кайф.

Меж тем, в квартире всё  шло к началу генеральной уборки. Петров-младший переоделся и пообедал. Петров-старший допил пиво и перекурил. Петрова-мать помыла посуду.

- Сынок, - обратилась она к младшему, - ты наведи порядок в столе и на книжных полках, сними постельное бельё, протри везде пыль и помой полы у себя в комнате.
- Ты, - повернулась к мужу, - будешь двигать мебель и подносить воду.
- Вопросы есть? – закончила она вводный инструктаж, обращаясь к обоим.
- Нет! – бойко ответил сын.
- Нет… - пробурчал муж, покосившись на сына, и попытался вспомнить, когда он также бойко отвечал на подобные вопросы.
- Есть!!! – хотел вклиниться в разговор Котёнок Петров, из своей тюряги, но его никто не услышал, и он жалобно мяукнул, скребя лапой  дверь.

- Мам! – отреагировал на это Петров-младший, - я писать схожу.
И открыл туалет. Котёнок дураком никогда не был и сразу шмыгнул за шкаф.
- У-у-у, сука! –рявкнул Петров-старший, пытаясь перехватить беглеца по дороге.
- Сам сука! – парировал Котёнок, устраиваясь за шкафом поудобнее.

- Кис-кис-кис, иди сюда, котяра, котлету дам, – попытался схитрить хозяин.
«Хуис-хуис-хуис», – передразнил его Котёнок, размышляя о том, каким же надо быть дебилом, чтоб повестись на такой разводняк. И каким, - ещё большим, - чтоб поверить, что это может сработать. «Боксёр! - подумал он о хозяине. - Что с него возьмёшь…».

Петров-младший сделал вид, что сходил в туалет и шмыгнул в свою комнату. Он плотно притворил дверь, и через минуту оттуда раздалась грохочущая музыка, извещающая о том, что он приступил к своим генерально-уборочным обязанностям.

Петров-старший всё никак не мог успокоиться. Бегство узника ввергло его в исступление.  Он опустился на четвереньки и «кискал», заглядывая под шкаф, перемежая «кисканья» обещанием котлет, сосисок и прочих благ. Котёнок ликовал. «Так тебе и надо! - думал он, - это тебе моя месть! Стукач хренов».

Хозяин, стоя на четвереньках, выглядел забавно. Дело в том, что в выходные он никогда не утруждал себя одеждой. Рассекал по квартире в одних трусах, накидывая иногда майку-алкоголичку и шорты, если в дом забредали гости. И вот теперь, стоя в этой позе, представлял  интересное зрелище. Такое, что Петрова-старшая, возвращаясь из ванной, сама не отдавая себе отчёт,  тихонько хлопнула мужа по выпяченной заднице.

- Ты чё! – рыкнул муж, поворачиваясь к ней, но, заметив улыбку и смущение на лице жены, подобрел, и в его глазах зажёгся озорной огонёк. Он поднялся с колен и глупо улыбаясь, попёр на жену.
- Ты чё, ты чё! - зачёкала теперь она с мутнеющим взглядом, притворно отбиваясь от его посягательств. - Сын же дома!
Петров-старший обернулся в сторону комнаты сына. Дверь была плотно прикрыта, а грохочущая музыка заглушала все звуки.
- Да не услышит он.
- Ну, в спальню пойдём,  дверь закроем…

И так, как она это сказала, стало понятно, что в спальню ей не хотелось, муж уловил этот порыв и подыграв, жарко зашептал ей на ухо: «Не хочу в спальню, хочу здесь…». Он угадал её желание, и Петрова поплыла по настоящему, уже почти не сопротивляясь.
- А вдруг он зачем-то выйдет из комнаты, - пробормотала она, возводя последний бастион.
- Выйдет?
- Ага…
- Щас… –  муж задумался на миг, приостанавливая атаку, - щас!

Он отстранился от жены и, недолго думая, рванул край дивана так, что тот по отношению к стене образовал острый угол.

- Вот… Укрытие!
И чтоб проверить его надёжность, шагнул за него. Присел, выглядывая поверх спинки.

- Ни хрена не видно! – доложил он радостно, потом принял упор лёжа и сделал несколько поступательных движений: «Ну что, видно?»
- Нет… - засмущалась жена, косясь на дверь в комнату сына.
Петров-старший сокрушил последний  её бастион, выйдя из-за дивана и обняв, увлёк  к укрытию. Та поддалась, и через несколько секунд из-за дивана раздалось тяжёлое дыхание, перемежаемое лёгким поахиванием и постаныванием.

Котёнок Петров не раз слышал подобные звуки и его всегда мучил вопрос, что бы это значило. Он несколько раз пытался выяснить природу этого явления, но всегда его экспедиции заканчивались перед закрытыми дверями спальни. Но неизвестность манила. Вот и сейчас, пренебрёгая возможностью нового срока, он начал потихоньку выбираться из-за шкафа.

В комнате никого не было. Гремела генерально-уборочная музыка Петрова-младшего, да как-то странно стоял диван. Но самое интересное было в том, что загадочные звуки как раз и шли из-за этого неправильно стоящего дивана. Котёнок осмотрелся и продолжил разведку.

Открывшаяся картина поразила Котёнка до глубины души. Хозяева валялись на полу, сучили ногами, охали и ахали. Петрова-мать, мелко повизгивая, хваталась одной рукой за трубу центрального отопления и скребла ногтями другой по обивке дивана. Её голова легонько стукалась об ребро батареи в такт остервенелым действиям хозяина. Хозяин неистовствовал! Он рычал, как рычит дворовой пёс Полкан, когда во дворе появляется бандитский кот Баклажан, и остервенело лупил хозяйку всем своим КМС-овским телом.

- Он её душит!!! – понял Котёнок. - Боксёр чёртов! Наверное, хозяйка хотела за меня заступиться, вот он на нее и набросился, - судорожно соображал он. - Убьёт ведь, гад! Кто нам жрать-то готовить будет?!!!

Последнее утверждение убило сомнения и родило решимость. Котёнок встал наизготовку, прицеливаясь к нападению, и тут  во всё этом хаосе его внимание привлекли два шарика, уж как-то особенно замысловато выписывающие движения.

- А-а-а-а-а-а! Су-у-у-у-ка-а-а-а-а! – заверещал он по-кошачьи, кидаясь в атаку, и вцепляясь зубами и когтями в намеченную цель.
- А-а-а-а-а-а-а! Блядь! – дико заорал Петров-старший, резко дёргаясь всем телом, и врезаясь лбом в ребро батареи, при этом таща за собой Котёнка Петрова, вцепившегося мёртвой хваткой в его яйца.
- Ой! М-а-а-а-амочки!!! – заблажила Петрова-мать, пытаясь выбраться из-под обмякшего на ней тела супруга, из рассечённого лба которого ручьём хлестала кровь… Одновременно выбираться, застёгивая халат, и пытаться натянуть на неподвижное тело супруга спущенные трусы, было неудобно. Но в комнате сына вдруг смолкла генерально-уборочная музыка и послышался скрип открываемой двери.

***
Котёнок Петров отбывал срок. За неравнодушную гражданскую позицию. Или за превышение допустимой защиты. Он и сам не знал, как это сформулировать, но был уверен, что вины его практически не было. Да, хозяин лежал в больнице. Но ведь не только потому, что впился лбом в батарею. В этом, конечно, Котёнок своей вины не отрицал и был согласен понести заслуженное наказании. Но за два сломанных ребра, вывих плеча и перелом голеностопа он отвечать отказывался! Ведь это дура-хозяйка рассказала санитарам о происшедшем, замалчивая подробности своего участия и выставляя напоказ его, Котёнковы действия. Мол, муж мыл пол, нагнулся, чтоб протереть под батареей, а Барсик возьми и цапни его за вывалившиеся из трусов яйца. Но надо же было быть полной дурой, чтоб рассказывать это, когда санитары несли Петрова-старшего по лестничному пролёту. Те заржали и упустили пострадавшего вместе с носилками. Оттуда - переломанные рёбра, вывих плеча и сломанный голеностоп…

«Вот это повреждения так повреждения! – рассуждал Котёнок. - А мои что? Дырка во лбу, и всё. Ну, были бы мозги, может было бы ещё и сотрясение… И вообще, кто ж этих Петровых знал, что генеральная уборка у них делается именно так, - горько вздыхал он в очередной раз. - Поди разберись, ведь со стороны - просто форменное человекоубийство…».

© Zмей Zелёный, Апрель 2010 года.

Zмей Zелёный , 12.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Корнхолио, 12-04-2010 14:21:47

1

2

тверской бобёр, 12-04-2010 14:24:32

читать?

3

Риальне Ракель, 12-04-2010 14:36:00

пасмиялась

4

себирский алень, 12-04-2010 14:42:02

заебись,катега жжот!

5

Турбовеник, 12-04-2010 14:42:32

нормуль. про котэ есть - зачот

6

бывший, 12-04-2010 14:45:23

баян

7

Партизан засланец, 12-04-2010 14:48:17

ответ на: бывший [6]

>баян
ну и нехуй читать.

8

oberstleit, 12-04-2010 14:49:32

Жалго котенга...

9

рас-пес-дяй (не китаетц), 12-04-2010 15:09:01

четал бойан про катенга. Ток там мужык голый полы красел, а катенаг сцука с йацаме играл

10

Андрей, 12-04-2010 15:23:10

БАян, но талантливо пересказанный

11

alexntp, 12-04-2010 15:26:32

баян,, ага

12

ekzoman, 12-04-2010 15:40:27

так себе. еби гусей.

13

Капитан Улитка, 12-04-2010 15:58:07

кошег - фпечЪ

14

Палкан Кошкадав, 12-04-2010 15:58:29

полноте, уважаемые. что в этом мире не боян?

15

Палкан Кошкадав, 12-04-2010 16:02:31

ответ на: рас-пес-дяй (не китаетц) [9]

>четал бойан про катенга. Ток там мужык голый полы красел, а катенаг сцука с йацаме играл

первоисточник:
не полы красил, а драл девушко как бы раком. котегу понравилась игра погремушег...  вот с тех пор и полкан-кошкадав

16

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2010 16:10:07

ахуенна паржал

17

я забыл подтерецца, асёл , 12-04-2010 16:35:17

ответ на: Андрей [10]

100%
баян но смешно, на читверочгу :)

18

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2010 16:56:10

Мухахахаха *****

19

ЖеЛе, 12-04-2010 17:04:54

" Ну, поотбивали тебе мозги, так сиди тихонько и не высовывайся, может, никто и не заметит. Так нет, надо ходить и орать во всё горло: “Я - Русский! Я - Мущина!”»."

20

Поц Кац, 12-04-2010 17:05:09

песдетс какой древний боян!
я слышал эту эсторию в концэ восьмидесятых годов прошлого века. в этой эстории фигурировал мужык, которого бригада скорой помосчи привезла в больницу с черепно-мозговой и оцарапаными яйцаме...только в той эстории мужык просто полы мыл в семейных трусах, а котейко думал что с ним играют...
песдетс, боян. стыдно, очень стыдно, аффтар!

21

ЖеЛе, 12-04-2010 17:08:59

да, баян, но впалне себе неплохо исполненный...
адабрям-с...

22

ТайгерКот, 12-04-2010 17:17:35

6*

23

razbros, 12-04-2010 18:43:56

вптъ

* 118054 :: 280,3 kb - показать
24

Русскоязычная, 12-04-2010 19:54:18

http://lol.org.ru/2007/cat_bashroom.jpg
http://img-2007-03.photosight.ru/28/2003202.jpg

понравелось

25

Русскоязычная, 12-04-2010 20:05:33

единственный крео,который стоило прочесть..
кругом одно гавно

26

oberstleit, 12-04-2010 21:16:39

За крео, по-ходу, 5-6 звездей и в нетленку... Ну кто еще глазами котенка скажет ? А то фсьо Йурег-Хуюрег.. В нетленку,бля !!! ПРА КАТЕНГА.... МИАУ...

27

Бигимот, 13-04-2010 02:51:40

"«Хуис-хуис-хуис», - передразнил его Котёнок" - душевно, 5*

28

НАСРАЛВТАНКЕ, 13-04-2010 04:23:16

ЗАЧОТ

29

Хазарин, 13-04-2010 04:37:33

про животных - это хорошо. Улыбнуло.

30

ыц, 13-04-2010 07:31:50

ыыызаебца

31

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2010 15:40:23

Я так понял это кавер на боянистую историю. Впрочем смешно, я поржал. 5 звездей заслуженно за обработку материала

32

Аваська, 14-04-2010 18:05:55

зоебца
аффтар мололдетс
посмиялса

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg