Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра мужикоф

  1. Читай
  2. Креативы
Прежде всего, сделаю небольшое лирическое отступление.

Если вы неистово претесь от телепередачи, в которой кучка недоумков бегает по полю и воодушевленно пинает мячик, и при этом считаете Дом-2 унылым говном;  если вы теряете ориентацию и способность мыслить при упоминании имени Анны Семенович; если вам кажется, что вы хорошо разбираетесь в автомобилях и политике; и в конце концов, если у вас есть хуй и пара яиц - то советую отложить чтение моих гениальных мыслей до ближайшей реинкарнации, потому что этот пост создан специально для прекрасной половины человечества, к которой вы, к сожалению, не относитесь. Уберите от экранов детей, пожилых и воспитанных людей и пригласите к компьютеру вашу половинку, потому что итог моей сублимации и результат умственных потугов, следствием которых стал этот креотиф, должна увидеть именно она. Итак, начинаем.

Как-то я поклялась себе, что никогда не буду связывать с ним свою жизнь. Потом я занялась его глубоким изучением. Теперь я поняла, насколько сильно я к нему привязалась и даже не представляю своего существования без него. Мужик - сильный представитель рода человеческого. Ниже я накатала неебической величины простыню, посвященную этим прекрасным созданиям. Пост не является абсолютной истиной и вовсе не претендует на оригинальность идеи. Это просто отражение одного субъективного женского взгляда на своего собрата.

Начнем, пожалуй, с  самого главного. Ни для кого не секрет, что во времена апогеоза развития цивилизации, в век компьютерных технологий, величайших научных достижений и полетов на Луну, мужики продолжают руководствоваться своими первобытными инстинктами. Ничего не изменилось с тех самых пор, как мужик сидел голой жопой на копытной-рогатой твари, бегал за мамонтом с дубинкой и был крайне похож на Кирилла Толмацкого. Поддавшись влиянию матушки-природы, мужик продолжает следовать на зов, раздающийся из-за ширинки брюк, к достижению своей единственной цели - получить возможность подступиться к заветной женской вагине. В этом деле они крайне изобретательны. Кому дарованы мозги - зарабатывают деньги, чтобы выглядеть презентабельно в глазах самочек. Кому дано обаяние - очаровывают их своей харизмой. Те, кто не обладают ни тем, не другим, тоже не лишены этой прекрасной возможности - они записываются на специальные курсы пикапа, где учат полных задротов с потными ладошками превращаться в таких же задротов, только более забавных, с торчащей вверх лакированной челкой.


Свидания

Штоб женщина дала свое согласие, за ней нужно ухаживать (представьте себе), чего делать мужики крайне не любят. И дело вовсе не в том, что им дорого их время и они жмутся на подарки (хотя, и не без этого), просто они искренне не понимают предназначения всей этой свистопляски перед женщиной, когда есть дамы более сговорчивые. Тем более - Там у них все идентично, по крайней мере, уж точно не поперек, не с золотыми краями и евры, как в банкомате не выплевывает (хотя было бы забавно). Именно по этой причине у легко доступных женщин больше шансов выйти замуж. Предложи мужику провести вечер в компании целомудренной нимфы, трепетно оберегающей свой уже изрядно помятый "цветочек" от грязных посягательств, или поболтать о насущном с барышней, особо не церемонящейся в интимных вопросах - разумеется, мужик сделает выбор в пользу последней кандидатуры. Да, возможно, вы скажете, что у распутных женщин стертый лобок, и рады каждой редкой встрече ее колени, зато хорошие девочки коротают свои вечера, обняв ведерко с шоколадным мороженным, в полном одиночестве. Женщина, помни: пока ты строишь из себя недотрогу - приближается старость, а жопа, поддавшись силам гравитации, непреодолимо тянется к асфальту. Поэтому, поторопись - к тому моменту, как ты уже будешь согласна - грудь начнет слегка биться о колени, а задница будет тихо шуршать по земле, и, ясен пень, тебя такую неэстетичную уже никто не захочет.

Еще мужики абсолютно не романтичны, и дело вовсе не в их дилетантстве, просто романтику они воспринимают по-своему, по-мужски. Ни к чему устраивать посиделки на песчаном пляже с гитарой и обезвреживать "противника" лирическими балладами под луной. Ни к чему любоваться сиянием звезд и нюхать ромашки. Ни к чему гулять в парке, пиная листики, и до конца вечера выслушивать ее глупости и истории про бывших мужиков - когда все это время можно с пользой провести у него дома, накурившись и позабыв обо всем, трахаца под "Рамштайн" до утра. Все эти ужимки, комплименты, глаза в глаза, рука в руке, слова любви в лучах заката - все это устраивается мужчиной только ради  призрачной надежды заполучить пиздятинку. Для мужика ухаживания - это всего лишь формальности, цель которых одна - затащить даму в койку. Согласитесь, было бы странно, если бы единственной и настоящей целью мужика было бы - почитать вам выдержки из нетленных произведений всемирной классики типа Ахматовой или Шекспира. Это нам, женщинам, нужно, чтобы нас непременно похитили, завязали глаза, увезли на карете с лошадьми в едальню или на крышу дома, три часа там кормили фуа-грой, поили "Кристаллом", рассказывали веселые истории, а потом в красивой позе уложили в кровать, усыпанной лепестками роз и выипли при свечах. А у мужиков все намного проще и честнее -  сделайте ему суп и минет перед сном, и он пощитает это самым романтичным.

Фантазия мужиков скудна, как словарный запас Сергея Шнурова, поэтому в вопросе свиданий они совершенно не изобретательны. Для всех девушек у них существует один - максимум два сценария романтических встреч. Все спланировано и отработано много раз от начала до конца, от первой встречи с букетиком в центре зала, до самого своего феерического завершения: "Милая, спасибо, все было прекрасно. Я позвоню. Как-нибудь". На этот случай они даже утромбовали в своей голове список тем, которые стоит обсудить с девушкой. Не верите - поговорите с его бывшей о том, как он размахивал перед ней хуем в самом начале отношений, и я уверена, вы будете поражены, насколько идентичны будут ваши истории. Тот мост, на котором вы целовались; те смски, которые он писал вам перед сном; то кафе, в котором вы нежились, лежа на подушках; и даже ласковое прозвище, которое он дал тебе окажется таким же, как у всех его предыдущих. Ощущение, как от Новогодних поздравительных СМС-сообщений, начинающихся со слов: "Дорогой друг!..", только здесь под общую рассылочку попадает не твой номер телефона, а весь твой гребанный роман и все впиздустрадания. Так что, увлекаясь всерьез и надолго мужиком, постарайтесь убедиться, что влюбляетесь вы в конкретного человека, а не в стандартную схему, которая строится по шаблону.

На свиданиях мужик должен много говорить и слушать. Во-первых, он должен все обещать, и, во-вторых, слушать, чтобы понять, что именно он должен обещать. Обещают мужики много: от пустячка, типа дать в печень надоевшему соседу-алкоголику, до манящей перспективы покупки недвижимости. Но делают они это весьма хитрым образом. Все, как у риелторов - договор без конкретных оговоренных сроков не считается действительным. "Не переживай, купим мы тебе розовый кабриолет" - скажет мужик, нежно погладив свою избранницу по коленке и умолчав о том, когда конкретно и при каких обстоятельствах это произойдет. Возможно, когда-нибудь, если он вдруг выиграет в лотерею миллиард... А сейчас он даст волю вашей фантазии, женщины ведь так любят мечтать! Не хотите мечтать - задайте простой вопрос : "Когда?" Если в ответ послышатся нечленораздельные эпитеты и топот удаляющихся шагов, то вероятнее всего, вас хотели обмануть. Мужчины сначала твердо обещают, потом мягко увиливают.

Мужик не должен быть косноязычен. Но вещать он должен вовсе не веселые небылицы в стиле "Забавный случай из моей биографии", а красочно, с придыханием и во всех подробностях описывать даме его сердца о той счастливой и беззаботной жизни, которая наступит сразу же после того, как она доверит ему самое дорогое, что у нее есть. Он должен подкреплять свое красноречие весомыми аргументами, упоминая имена бывших возлюбленных, которые якобы уже доверились ему когда-то и не прогадали: "Я своей бывшей Люське-то квартиру купил на Дорогомиловской", и не забыть как бы вскользь упомянуть о трагичности расставания, в которой он, есессно, оказался несчастной жертвой обстоятельств и женского коварства: "+а эта сука меня сразу бросила". Но рассчитывает он вовсе не на жалость и сострадание. Коварный мужик знает, что это - своего рода заклинание, после которого женщина, развесив свои лопухи, найдет рассказчика наиболее привлекательным и решит, что член он привязывает к колену и заправляет в резинку носков.

Женщины любят доказывать мужикам, что они не такие, как все, и мужики на этом неплохо играют. "Всем женщинам от меня нужны только деньги", - скажет своей даме мужик, не рассчитывающий потратить на нее ни копейки. Он ждет, что в ней непременно проснется материнский инстинкт, и ей сразу же захочется накормить и обогреть потеряшку, а так же стать в своем лице доказательством того, что не все женщины расчетливы и меркантильны, что есть и такие, которые в силах понять мужчину в сущности его проблем.

Кекс

Настоящий мужик никогда не предложит женщине напрямую заняться перепихоном. Все же джентльмен должен создать хотя бы иллюзию игры. Скорее всего, он пригласит избранницу посетить его скромные имения в виде съемной квартирки в районе метро Кантемировская под предлогом совместного просмотра фильма из его богатой коллекции. Если женщина догадается, к чему он клонит, и начнет яро сопротивляться, то на этот случай у мужика припасено несколько коронных фразочек. Первое - он должен с видом обосравшегося ежика, принять удивленное выражение лица, обвинить эту даму в распущенности и заклеймить позором на всю оставшуюся жизнь: "Как ты могла подумать такое? У меня и в мыслях не было! Каждый думает в меру своей испорченности! Ты - падшая женщина, раз посмела допустить подобную мысль" Второе - он, задаст риторический вопрос: "Разве я похож на человека, у которого есть проблемы с сексом?" А ты, дура, ведь живешь и не знаешь, что этого счастливого обладателя микроскопического члена хотят все бабы на свете и мечтают родить от него один миллион детей. Беги к нему в объятия, пока не поздно, с полным осознанием того, что он, сделав подобное предложение - невероятно тебя осчастливил! Ну, если все предыдущие способы не подействовали, он может просто взять ее за руку, заглянуть в глаза, вызвав тем самым у дамы резкий приступ умиления, восторга и временного помутнения рассудка (а такое с нами часто случается, поверьте), и произнести, положа руку на свой самый важный орган (в смысле сердце): "Не будет того, чего ты сама не захочешь". После этих слов женщина просто обязана сдаться, извиниться и ответить: "Ну ладно. Поехали". Нет, не переживайте, фильм-то он включит, и даже нальет вам чайку, с понтом, вы реально приехали на совместный просмотр мировых легенд кинематографии, но все финал развязки этой истории будет так же банален и прозаичен, когда по экрану его широкодюймового зомбоящика лениво поползут титры.

Как я и говорила, мужик - вечный охотник, но это вовсе не означает, что как только вы поманите его из-за угла своим нежным местом и дадите подержаться за левую грудь, он тут же бросится покупать вам Хермесы и начнет горстями сыпать на вас Шопарды. Надо понимать, что красивые и дающие бабы нынче не такой уж и дефицит, так что у вас есть пизда - для него еще не событие. Для того, чтобы мужик совершал поступки ради женщины, нужно нечто большее - любовь.

Любовь

Несмотря на сказанное мной выше, мужики - жутко доверчивы и наивны. Вогнать их в заблуждение для женщины не составляет никакого труда.

- Знаешь, я пока не готов к серьезным отношениям, - уверенно отрежет мужик.

- Да ты не переживай, - ответит женщина, - Меня вполне устраивает роль безмолвного придаточка в твоей жизни. Я ни на что не рассчитываю, просто буду рядом, когда тебе удобно.

И, поверив, мужчина расслабит булки, в тот момент, когда она приступит к выполнению своего коварного плана.

- Я у тебя здесь свой узелочек оставлю, - как-нибудь скажет она, словно невзначай, - Пускай полежит.

Потом, надрываясь и вытирая пот со лба, притащит свой чемодан в его квартиру:

- Тут вот в коридорчике, в уголочке он тебе не будет мешать, надеюсь?

- Я у тебя тут пару дней на своем чемоданчике посижу, ножками поболтаю, ты на меня не обращай внимания.

В итоге все сходится к одному:

- Опять, скотина, свои носки по квартире разбросал! Какой футбол? А ну быстро переключи на Дом-2! Куда это ты собрался на ночь глядя?! Нечего шляться, дома сиди!

Так что, не смотря на то, что все мужчины сплошь мудаки и жадины, а жизнь их скучна, пуста и безнравственна, потому что проходит в вечной заботе по пристройке своего полового хуя, мы, женщины, все равно их очень любим (один хрен выбирать не приходится), и хотим сказать им спасибо за то, что они делают нашу жизнь ярче. Любите их, заботьтесь и оберегайте, милые барышни! А если вы мужчина и до сих пор это читаете, то вы - подтверждение того факта, что мужики никогда не спорят с женщинами, потому что мнение женщин их попросту не ебет.
С любовью, ваша Лолита Виноградова.

П.С. - И, кстати, хочу раскрыть вам один секрет - у меня тоже есть хуй и пара яиц. Они ходят по моей квартире и везде разбрасывают свои вещи.

Лолита Виноградова , 06.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

1 нах, 06-04-2010 10:30:42

Унылое говно

2

неАНТИфашист, 06-04-2010 10:30:45

Тут типа буде чадне?

3

бывший, 06-04-2010 10:31:54

кг\ам; не читалъ, разумеется

4

Шпендель, 06-04-2010 10:32:06

Лолит, мож проста паибёмса?

5

Каторга, 06-04-2010 10:32:47

>Прежде всего, сделаю небольшое лирическое отступление.

Смеркалось

6

неАНТИфашист, 06-04-2010 10:33:37

ну нахуй...

7

Хулитолк, 06-04-2010 10:36:02

"Это просто отражение одного субъективного женского взгляда на своего собрата.(с)" - песал мужыг с валасатой песдой.

8

КлонЪ, 06-04-2010 10:36:08

очередная тгп.

9

Гетеросексуалка, 06-04-2010 10:37:09

ум за разум заходит...местами в вашем крео, с большей половиной не согласна..а Вы преподносите факты не как имхо, а как массово-коллегиальное, проще говоря - всеобщее мнение мировой прослойки женского населения планеты Земля и прилегающих галактик,хотя есть ирония, потому поставлю хорошую оценку.
но что то тут местами c "баянопроизводительных"сайтов скопирайтено , нет, а?

10

КлонЪ, 06-04-2010 10:37:17

и ф прафайле кащей какойта

11

Капитан Улитка, 06-04-2010 10:37:17

"потому что этот Погс создан специально для прекрасной половины человечества"
дальше четать нестал

12

Не сцы Маруся, 06-04-2010 10:39:01

космополитен-стайлц
фтопку

13

Хулитолк, 06-04-2010 10:39:24

Не четал, но мне кажетца хуета. Неправдале, дефчонки?

14

Виго, 06-04-2010 10:40:52

какую же неправду ты написала!

15

Ибо Поибаццо, 06-04-2010 10:41:13

Фублять... хуйня какаяйто... олбанский кривой.
Шо такое хер мес?

16

Удав, 06-04-2010 10:41:30

Смеялся.

17

Хулитолк, 06-04-2010 10:43:03

Понравелась фотографея фпрофайле. Асвенцум?

18

СтарыйПёрдун, 06-04-2010 10:43:04

Аффтар канкретно ф дисядке - спасибо ат душы!!!
Знание - сила!
Да пребудит сила с аффтаршэй!
Зошыбизь!!!

*******  семь звиздофф и в нитленку строчно НАХ!!!!!!!!!!!

19

Ибо Поибаццо, 06-04-2010 10:43:19

Дочиталъ... какнистранно, понравелось. гугугу

20

Н.Н.Драздов, 06-04-2010 10:43:30

молодец Бабик
написал так написал

21

hhyy, 06-04-2010 10:43:41

улыбнуло,  бедное девочко, неповезло с собратьями

22

Ибо Поибаццо, 06-04-2010 10:44:07

ответ на: КлонЪ [10]

>и ф прафайле кащей какойта
--------------
И игла в яйцэ... ггг

23

RaD, ikaL, 06-04-2010 10:44:36

хуйня. не читал. когда не читаю, значит хуйня. когда хуйня, значит не читаю.
З.Ы. я вообще очень логичный

24

В окне шут, 06-04-2010 10:46:36

да, в чтении я становлюсь убежденным женоненавистником

25

Виго, 06-04-2010 10:46:55

Лучче почитать каменты под юригом.

26

Барабашкина(АУК), 06-04-2010 10:47:50

смишно

27

Напитыйкаккомар, 06-04-2010 10:48:58

Не надо подделываться под Толстого, подделывайтесь под себя. (С?)Ниасилил. Наверное нидастаточно напитый.

28

Радиоактивный, 06-04-2010 10:50:58

Бляааадь, неужели моя бывшая жена буквы выучила..

29

Херасука Пиздаябаси, 06-04-2010 10:52:08

иди фпесду, дуро

30

Хосе, 06-04-2010 10:53:54

А че! Забавно! Местами улыбался!

31

ЗЛОБОТА, 06-04-2010 10:54:51

Конечно же, хуета!
У мужчины цель твоя небритая, поперек расположенная песда?
А у тебя то какая цель? Насосать бабла побольше?
Диагноз: высер тупой песды, нечетать...

32

Радиоактивный, 06-04-2010 10:55:53

Посмотрел фотку и понял - писала старая целлюлитная дура с висящими до колен сиськами. Или толстый волосатый мужык, которого никто не ебёт.

33

Андрэй Шывчэнко, 06-04-2010 10:56:42

йобаныйстыд(с)

34

Радиоактивный, 06-04-2010 10:56:57

Судя по звёздам, народ в экстазе от написанного.

35

Скуби Ду, 06-04-2010 11:01:27

песал мужик
из породы Юрегов.

36

KNA, 06-04-2010 11:01:44

В большей степени не согласен. Женщин люблю и уважаю, они меня тоже. Наебывать себя не позволяю. Может мне просто везло на женщин, но с циничными сучками близких отношений не было.

37

Палкан Кошкадав, 06-04-2010 11:06:13

как прошедший курс пикапа у Ампиратора, разу перейду к ухаживанию.
Лолита Виноградова, хочиш ибаццо?

38

шиз, 06-04-2010 11:09:22

Лолита, ты главное не расстраивайся, хуйня твоя пройдёт, а носки - останутся.

39

Хулитолк, 06-04-2010 11:10:22

Блять читал всю эту хуйню как дурак потому шта на главной сегодня четать больша нечего. Ну йобанарот!

40

Рангарик (регу праибал б/п), 06-04-2010 11:13:13

>был крайне похож на Кирилла Толмацкого.

Хто такофф????

41

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-04-2010 11:15:38

Посмотрел профайл аффтарши и понял, что я уже спрашивал у неё про сосцы.

42

Рангарик (регу праибал б/п), 06-04-2010 11:18:50

Не, ниасюлю.... зачту ка каменты.

43

убей и выеби, 06-04-2010 11:24:10

Если вы теряете ориентацию и способность мыслить при упоминании имени Анны Семенович(с).  оказываеццо от упоменания имени анны семенович ктото теряет ориентацийу

44

DeaD_Must_Die, 06-04-2010 11:27:00

Долго читал, ахуивал и читал дале. Касьмапалитэн на олбанцком, рятуйтэ, людыны!
Из креоса понял что:
У афтара хронический недоебит
Афтар судит о С. Шнурове по его сценическому имиджу (навскидку, он образованней тебя раз в пицот)
Афтар из той породы женщин, которых я действительно ебу тока парурас а после ставлю на лыжи, ибо у них амбиции не соответствуют амуниции.
А написано неожиданно хорошо, и читается заебись, афтару реально можно писать в глянцевый журнал за бабосы, а не высираться даром на УК

45

Турбовеник, 06-04-2010 11:30:15

все правда, но это похуй. эту пезду не ебут и не дарят падарке, а она не варит суп и не глотает. унылое старичьо

46

Турбовеник, 06-04-2010 11:31:35

и пра еблю нет нихуя. низачот

47

Злыдень_писюкатый, 06-04-2010 11:37:47

Афтар, читается биспизды приядно. Но бальшинство тезисав унылая гавно.
А так пышы ишчо, улыбнуло нах, дам своим пелодкам зачесть.

48

мона Лиза, 06-04-2010 11:38:44

еще на первом абзаце мне хотелось воскликнуть ах, пагиня!
но чем ближе к концу, тем громче становился заключительный аккорд ентого рондо "П.С. - И, кстати, хочу раскрыть вам один секрет - у меня тоже есть хуй и пара яиц. Они ходят по моей квартире и везде разбрасывают свои вещи."
та-да-да-дам, весеннее обострение стучится в моск

49

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-04-2010 11:38:50

>аннасеменович кстате хуйня
------------
она тупорылая

50

Злыдень_писюкатый, 06-04-2010 11:40:52

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [49]

А какая фхуй разница. если ибать, то потянет, главное с ней биспизды не надо расговаривать, если вынас мозга не хочишь палучить. А так, чиста присцунуть будит зачетно, прикинь какой у ние опыт получен, пока на экран прабилась, и сцуко, наверное атсцасывает зачедно

51

Соседка В. Лоханкина, 06-04-2010 11:41:30

Это нам, женщинам, нужно, чтобы нас непременно похитили, завязали глаза, увезли на карете с лошадьми в едальню или на крышу дома... (с)

Зачем жэ крышей ограничиваться? В подвал еще можно... Или в лес опять жэ...
Авторша замечталась, кстати. хехе

52

ЗЛОБОТА, 06-04-2010 11:43:36

Как заебала эта война полов, бля...
Эти тупые пезды мечтают только о том, чтобы высосать все их мужчины, и еще постоянно их обсирают в своих унылых говновысерах...

53

реально бля, 06-04-2010 11:44:58

"Фантазия мужиков скудна, как словарный запас Сергея Шнурова" - лучше бы написала как словарный запас паука из коррозии металла например! например.

54

не девачка (с мАсквы), 06-04-2010 11:45:02

...результат умственных потугов(с)

бля

55

ППЦ, 06-04-2010 11:46:20

Лалита ты блядь чо, с БУБУКИ пример берёшь!
охуеть скока букаф!
упал в обмороГ!

56

Иван Рыгало, 06-04-2010 11:46:47

как то так наверно:

* image_4 :: 41,6 kb - показать
57

Херасука Пиздаябаси, 06-04-2010 11:48:27

Секс-рекорды

Самый маленький половой член - 1 см.
Самый большой - 35 см.
Самые тяжелые груди - 11,3 кг.
Самый большой клитор - 30,5 см.
Самые большие ягодицы - 2 м в диаметре.

58

убей и выеби, 06-04-2010 11:49:02

Это нам,женщинам,нужно чтобы нас непременно похитили,завязали глаза,увезли на карете с лошадьми в едальню или на крышу дома(с).ф слове "едальню" аффтарша допустила опечатку.правельнее былобэ ебальню.хотя крыша под ебальню тожэ покатит

59

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2010 11:50:57

хуирга унылая .... видима аффтарше не хватает секса в жизни

60

ППЦ, 06-04-2010 11:53:46

умственных потугов(с) - всё нах!понил что тёлко тупое шо пистетс!
дальше читать не буду!

61

ППЦ, 06-04-2010 11:56:37

> отложить чтение моих гениальных мыслей  (с)

ОЛОЛОЛОЛО ПЫЩ ПЫЩ! Сравниваем с ЙУРИГОМ

> Мой девиз - цените:
*Я Гений*(с)

бля, РОДСТВЕННЫЕ высеры на УДАФФ КОМ???

62

Факов, 06-04-2010 11:58:17

Тупая Пизда. А производит высеры. Фубля.

63

Палкан Кошкадав, 06-04-2010 11:58:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [57]

>Самый маленький половой член - 1 см.
>Самый большой клитор - 30,5 см.

ожидаетцо выход в свет очередного мегапроэкта из серии игр властелин колец, под рабочим названием *догоню выебу*!
ты можеш играть как за хоббита, так и за гоблина!
догони друга в мультиплейерном режиме!!!

64

ППЦ, 06-04-2010 11:58:44

> П.С. - И, кстати, хочу раскрыть вам один секрет - у меня тоже есть хуй и пара яиц. Они ходят по моей квартире и везде разбрасывают свои вещи.(с)

отсюда два вывода:
1. ВаХа пишет о наболевшем от имени телки!
2. ВаХа пишет о наболевшем от имени телки!

65

Грязный Гарик, 06-04-2010 12:06:45

"Настоящий мужик никогда не предложит женщине напрямую заняться перепихоном."... Ога, только через переходник...

66

Соседка В. Лоханкина, 06-04-2010 12:09:38

>чорное с белым всегда хорошо, а чорное в белый горошег охуенно

Практично опять жэ. Если заняться нечем, можно горохи начать пересчитывать. Говорят, успокаивает не хужэ новопассита.

67

DeaD_Must_Die, 06-04-2010 12:10:13

Гыгыгы, на последнее предложение откаменчу-свою третью жену я в последний день зимы отправил с вещами на выход, и одной из причин было то что бля она мою книгу в туалете перекладывала на 15 сантиметров в сторону. Теперь опять один и ниибаца доволен жизнью, книшка на месте, в том месте, куда я швыряю свои носки уже вмятина в плитке. Так что афтарше аккуратнее с мужем-а то у нее ни хуя ни яиц не останется

68

Русскоязычная, 06-04-2010 12:11:51

Мужчины сначала твердо обещают, потом мягко увиливают.
да мы такие же.


С любовью, ваша Лолита Виноградова.
о.. сестра отыскадась Йурига!)

69

Русскоязычная, 06-04-2010 12:12:07

отыскалась тоисть

70

alexntp, 06-04-2010 12:13:58

хуйня в общем

71

Турбовеник, 06-04-2010 12:15:52

ответ на: убей и выеби [58]

>Это нам,женщинам,нужно чтобы нас непременно похитили,завязали глаза,увезли на карете с лошадьми в едальню или на крышу дома(с).ф слове "едальню" аффтарша допустила опечатку.правельнее былобэ ебальню.хотя крыша под ебальню тожэ покатит

а я 2 раза прочитал - увезли на каратЭ с лошадьми в ебальню

72

xxy, 06-04-2010 12:19:38

"что мужики никогда не спорят с женщинами, потому что мнение женщин их попросту не ебет."
можно было написать тока это.
создается впечатление что крео писал "хуй и пара яиц", которому его пелодка всем изложенным выипала моск, а он решил переложить этот груз на хрупкие плечи рядового втыкателя удафком...

73

Турбовеник, 06-04-2010 12:22:20

кучка недоумков бегает по полю и воодушевленно пинает мячик (ц)

футболян не трож, паскуда!

74

Джебедая Спрингфилд, 06-04-2010 12:22:22

рвотная хуерга, кг/ам нетрадиционной сексуальной ориентации

75

молоденькая тёлочка, 06-04-2010 12:27:22

Все правда, нетленка, охуенно написанно, тока я вот дом-2 не смотрю вообще!

76

Ондрий, 06-04-2010 12:28:37

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [40]

децл,уебок такой с дрэдоми

77

DeaD_Must_Die, 06-04-2010 12:28:40

ответ на: молоденькая тёлочка [75]

у вас еще все спередИ

78

молоденькая тёлочка, 06-04-2010 12:28:43

И это вот... Дамы, берегите мужчин, они же вечно страдают, то недостатком внимания, то избытком, то просто хуйней!!!!!!!!!!!

79

молоденькая тёлочка, 06-04-2010 12:30:34

ответ на: DeaD_Must_Die [77]

я совсем не смотрю эту гавно-педерачу и не собираюсь время тратить на эту хуйню, лучше уж поипаться как следует перед сном, чем долбоящик смотреть!

80

Ходжа, 06-04-2010 12:31:22

хуйпесда и вонючие носки.

81

Капитан Улитка, 06-04-2010 12:34:18

лужица виноградарства

82

DeaD_Must_Die, 06-04-2010 12:34:41

тут песдец, УК

83

Ethyl, 06-04-2010 12:36:27

Весёлая каментореска... С одной стороны - послать апптара вхуй.. но прямо и не знаешь за что именно.

84

Заза, 06-04-2010 12:36:58

Все, как у риелторов - договор без конкретных оговоренных сроков не считается действительным(с)

авторшу обидели злые риелторы?

85

Турбовеник, 06-04-2010 12:37:15

трум пум пум

86

Турбовеник, 06-04-2010 12:37:57

ответ на: Заза [84]

>Все, как у риелторов - договор без конкретных оговоренных сроков не считается действительным(с)
>
>
>
>авторшу обидели злые риелторы?

ее просто ебли и кидали ебли и кадали, и этот кинет

87

Турбовеник, 06-04-2010 12:38:17

затаились штоле?

88

немытый гарри, 06-04-2010 12:38:32

Семёнович мне никогда не нравился. Кстате...

89

немытый гарри, 06-04-2010 12:38:57

тупо нахатъ

90

Турбовеник, 06-04-2010 12:39:06

ХУ-ХА!

91

немытый гарри, 06-04-2010 12:39:09

жа-жа-жа

92

Турбовеник, 06-04-2010 12:39:44

бля настроение вмомент воспряло

93

немытый гарри, 06-04-2010 12:39:50

зобор мой

94

Яибуалибабу, 06-04-2010 12:39:50

те тока за футболъ 1*

95

немытый гарри, 06-04-2010 12:40:03

111

96

Турбовеник, 06-04-2010 12:40:21

шурум - бурум

97

Яибуалибабу, 06-04-2010 12:40:28

тгп

98

Русскоязычная, 06-04-2010 12:40:33

одна хуйня кругом

99

немытый гарри, 06-04-2010 12:40:37

112

100

Турбовеник, 06-04-2010 12:40:38

КИЙЯЯЯАААА!!!!!!

101

Турбовеник, 06-04-2010 12:41:11

а йа в 114 и целился может быть, ога

102

Яибуалибабу, 06-04-2010 12:41:37

и ни пизди

* 4 (2) :: 78,8 kb - показать
103

Джебедая Спрингфилд, 06-04-2010 12:41:46

Да просто лесба она

104

Капитан Улитка, 06-04-2010 12:41:48

нитроште реелтороф сваиме грязныме лапаме

105

Джебедая Спрингфилд, 06-04-2010 12:43:16

ответ на: Джебедая Спрингфилд [103]

Каг йуро педораз так и эта педоразка

106

Палкан Кошкадав, 06-04-2010 12:44:17

ответ на: DeaD_Must_Die [67]

да вы, батенька, кухонный тиран. тактичней быть надо. помнитцо я своей третьей ласковым баритоном- еще раз уберешся у меня на столе, получиш поибалу/а сам даже самку мухи не обидел с детства/

107

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2010 12:44:43

нахуя это было?
вот в чем вопрос

108

немытый гарри, 06-04-2010 12:45:15

росказ - унылое гавно.

109

ТайгерКот, 06-04-2010 12:45:36

после первой строчки сразу НАХУЙ

110

ТайгерКот, 06-04-2010 12:47:33

пайду под Йурой нагажу

111

Заза, 06-04-2010 12:48:35

именно так
йа такайа, доебываюсь до всех договоров
я лично еще не одного договора со своими
клиентами не подписала без четких сроков.

112

Яибуалибабу, 06-04-2010 12:48:43

загадко

113

кузенька, 06-04-2010 12:49:01

ответ на: Грязный Гарик [65]

>"Настоящий мужик никогда не предложит женщине напрямую заняться перепихоном."... Ога, только через переходник...
Валяюсь под стулом!

114

ТайгерКот, 06-04-2010 12:49:17

з.ы. ибал я одну виноградову, ток настю.пизда тупая

115

Однодворец, 06-04-2010 12:49:42

Написано более-менее

По смыслу вторично и ничтожно.

116

DeaD_Must_Die, 06-04-2010 12:51:32

ответ на: Палкан Кошкадав [106]

Отнюдь не тиран, УК, на передвижение книшки моя реакция была такая же как у вас, тока еще и с улыбкой на ебале. Но помимо книшки были и другие причины указать дорогу домой, не такие весьолые, но не менее веские)

117

Н.Н.Драздов, 06-04-2010 12:52:16

Жорло говорит серьозно
(диктофон, постороние шумы, удары дубинкой папочкам +56)

118

Заза, 06-04-2010 12:53:02

все хуета
самые свои луччие сделки я делала без договоров
на купеческом слове, везет мне на людей, видимо.

119

Джебедая Спрингфилд, 06-04-2010 12:53:44

договоры-хуеры
контракты-хуякты

120

злостный ёптыть, 06-04-2010 12:54:36

А мне сказали нечетадь,я и нечетал,гавно наверна

121

Заза, 06-04-2010 12:54:51

и ни нада

122

Джебедая Спрингфилд, 06-04-2010 12:56:49

работа-хуёта
гыгыгы

123

Капитан Улитка, 06-04-2010 12:57:36

Жорло отказывается подписывать договор своей кровью. (шок, видео 21+)

124

убей и выеби, 06-04-2010 12:58:07

ответ на: Турбовеник [71]

>>Это нам,женщинам,нужно чтобы нас непременно похитили,завязали глаза,увезли на карете с лошадьми в едальню или на крышу дома(с).ф слове "едальню" аффтарша допустила опечатку.правельнее былобэ ебальню.хотя крыша под ебальню тожэ покатит
>
>а я 2 раза прочитал - увезли на каратЭ с лошадьми в ебальню
ну это уже ближе к истине

125

Оля-ля, 06-04-2010 12:58:18

Жорла жжётъ,какабычна

126

Русскоязычная, 06-04-2010 12:58:47

мне брюнеты нравяцца.и один седой,с густой шевелюрой

127

KNA, 06-04-2010 12:59:10

Похоже, что взгляды авторши на рессурсе не разделяет никто. И, что особенно ценно, дамы тоже. И это хорошо, и это правильно. Значит, по большей части, мы общаемся в компании адекватных людей

128

Диоптрий, 06-04-2010 13:00:15

Из названия понил, што аффтарша пишыт пра сельскую местность, ибо аксиому "мужыки в деревне" ищо ни кто не опроверг.

129

Lazy, 06-04-2010 13:00:28

Хуйняц, Тунгуса нахуй уже послали?

130

Барабашкина(АУК), 06-04-2010 13:02:07

сто

131

Палкан Кошкадав, 06-04-2010 13:08:17

ответ на: DeaD_Must_Die [116]

да-да, полностью согласен. сам исключительно по врожденной доброте в отношении женскаго полу расставался. старался быть предупредительным. как только показалось, что хочет уйти, сразу указывал на путь до двери. может и ошибалсо, но куртуазность для джентльмена превыше всего.

132

Йоперны Бабай, 06-04-2010 13:11:28

Нудно. Нипиши болше

133

гошыжь, 06-04-2010 13:14:30

ответ на: DeaD_Must_Die [44]

>Долго читал, ахуивал и читал дале. Касьмапалитэн на олбанцком, рятуйтэ, людыны!
>Из креоса понял что:
>У афтара хронический недоебит
>Афтар судит о С. Шнурове по его сценическому имиджу (навскидку, он образованней тебя раз в пицот)
>Афтар из той породы женщин, которых я действительно ебу тока парурас а после ставлю на лыжи, ибо у них амбиции не соответствуют амуниции.
>А написано неожиданно хорошо, и читается заебись, афтару реально можно писать в глянцевый журнал за бабосы, а не высираться даром на УК






Вот примерно тоже самое хотел сказать. Угу.


в профайле фото- бухенвальд

134

Lazy, 06-04-2010 13:17:37

для профилактеке

135

немытый гарри, 06-04-2010 13:21:10

Что с гусями?

136

Палкан Кошкадав, 06-04-2010 13:22:34

ответ на: гошыжь [133]

> в профайле фото- бухенвальд

оригинал на фарк.ру можеш посмотреть. и судя по спижженому фотге, мыслю что лолите-орижинал, в самолете, только по центру разрешают сидеть.

137

Nr.bird, 06-04-2010 13:23:50

блять
какая унылая хуета
неужели это читают?
даже женщины

138

Барабашкина(АУК), 06-04-2010 13:25:34

Лолита у нас Бабек, не забываем

139

Диоптрий, 06-04-2010 13:29:25

Дочитаф до "...если у вас есть хуй и пара яиц - то советую отложить чтение" решыл последовать совету, ибо наверняка поебень реткосная.

140

Турбовеник, 06-04-2010 13:29:31

ответ на: Nr.bird [137]

>блять
>какая унылая хуета
>неужели это читают?
>даже женщины

еще как читают, ва фсякой глянцевой поеботе, мотают на ус (который на песде), а потом меняют слова местами и на удафком шлют

141

Душегуб, 06-04-2010 13:38:30

Дану, прикольна так написала, веселый стёбец такой

142

ПУПЫРЧАТЫЙ_РЫЛОХВОСТ, 06-04-2010 13:40:09

"Предложи мужику провести вечер в компании целомудренной нимфы, трепетно оберегающей свой уже изрядно помятый "цветочек" от грязных посягательств, или поболтать о насущном с барышней, особо не церемонящейся в интимных вопросах - разумеется, мужик сделает выбор в пользу последней кандидатуры. Да, возможно, вы скажете, что у распутных женщин стертый лобок, и рады каждой редкой встрече ее колени, зато хорошие девочки коротают свои вечера, обняв ведерко с шоколадным мороженным, в полном одиночестве. Женщина, помни: пока ты строишь из себя недотрогу - приближается старость, а жопа, поддавшись силам гравитации, непреодолимо тянется к асфальту. Поэтому, поторопись - к тому моменту, как ты уже будешь согласна - грудь начнет слегка биться о колени, а задница будет тихо шуршать по земле, и, ясен пень, тебя такую неэстетичную уже никто не захочет."(с)

это единственное, что пилоткам необходимо ТВЕРДО УСВОИТЬ из данного говновысера))) остальное, хоть и неплохо написанное-ф топку))

143

DeaD_Must_Die, 06-04-2010 13:57:27

ответ на: ПУПЫРЧАТЫЙ_РЫЛОХВОСТ [142]

Уважаемый коллега! Давным давно Шарль Бодлер этот ниибически длинный апзац гораздо талантливее изложил (Цветы зла-Падаль)/кстате часто пелоткам это читаю, канает как моя ниибическая аригенальность, обычно дают/

144

LEGION, 06-04-2010 14:06:10

после первых фраз кинулнах

145

alex, 06-04-2010 14:16:34

прочитал подиагонале и пришёл к выводу: все бабы - быдло

146

obichnaia, 06-04-2010 14:26:57

mujchini kak i jenshini na sekundochku ludi i bivaiut raznie. Buvaiut umnie dobrie i blagorodnie , velikodushnie i svetlie , a bivaiut nishie duhom i razumom skudnie. Takie dela.. ;)

147

Днепропетровец, 06-04-2010 14:33:52

ответ на: alex [145]

>прочитал подиагонале и пришёл к выводу: все бабы - быдло
Апсалютно сагласен.ну может быть еще унылое гавно эти бабы. А так согласен.КГ/АМ.

148

Кирена, 06-04-2010 14:48:16

А мой аккуратист-паранойик,каждую ниточку-на место,носки-только в корзину,сколов булавочкой,чашечку-на салфеточку,тьфу,прямо противно...

149

Кирена, 06-04-2010 14:49:06

ответ на: alex [145]

Сам быдло,тебя здесь не обзывали!

150

Дедушка-Западло, 06-04-2010 15:04:11

Аффтору ахуенный совет - купить себе с зарплаты самотык и не писать подобную хуергу

151

Збигнев_Гаццкий, 06-04-2010 15:07:54

Охуеть.
кто-нибудь смок осилить все буквы этого высера?!

152

БАгатый, 06-04-2010 15:17:41

Заебанная тема до самых дыр...

153

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-04-2010 15:19:37

и в конце концов, если у вас есть хуй и пара яиц - то советую отложить чтение моих гениальных мыслей до ближайшей реинкарнации, потому что этот пост создан специально для прекрасной половины человечества, к которой вы, к сожалению, не относитесь. (с)

Да, сопсна, и не собирался я это читать.

154

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-04-2010 15:20:11

Сдрасти.
чо туд?
Ап чом терки-шморки?

155

Sam, 06-04-2010 15:25:50

Наивная экстраполяция собственного негативного опыта, в основном подчерпнутого не из собственной жизни, а от таких же падружек-защеканок, АКА пиздёж.

156

бывший, 06-04-2010 15:33:35

на вступлении сломался. ктонить кроме пидаров и пилоток осилил?
пс ищо прочёл пока айпи опходил. зачем эта инфа про хуй?  похвасталась чтоли?

157

бывший, 06-04-2010 15:37:31

судя по 3о ближ каментам- осили. но всё равно лень

158

бывший, 06-04-2010 15:38:17

кроме фотки в прафале, смотреть не начто

159

Хазарин, 06-04-2010 16:00:00

Да, чет долго слишком. Не дочитал.
Юриг - покороче пишет. Учись.

160

БАгатый, 06-04-2010 16:38:01

ответ на: бывший [158]

>кроме фотки в прафале, смотреть не начто
и то чужая

161

САЧУСТВУЮЩИЙ НЕГАДЯЙ ИЗ РБ, 06-04-2010 16:43:31

распечатал, дам бабам своим почитать, сам признацца не осилил

162

Прочитал до конца, 06-04-2010 16:48:12

Писал мужыг, но читаеццо легко.

163

МоскаЁб, 06-04-2010 16:58:14

>Да ты не переживай, - ответит женщина, - Меня вполне устраивает роль безмолвного придаточка в твоей жизни. Я ни >на что не рассчитываю, просто буду рядом, когда тебе удобно.

Че за унылая хуйня, Аффтар  пелотка за которой не ухаживали, и живет как я понял из её писанины: "хочу раскрыть вам один секрет - у меня тоже есть хуй и пара яиц. Они ходят по моей квартире и везде разбрасывают свои вещи."  Половым органом и двумя яйцами...  На неё видать нормального полноценного не нашлось..

Высралась на ресурсе полной ХУЕРГОЙ!!!

164

Егор, 06-04-2010 17:18:48

Скука.

165

Пелотковед, 06-04-2010 17:20:08

ффу бля..

166

Злой Хер, 06-04-2010 17:25:27

Набор стереотипов из журнала "Лиза". Почему это на Удаве?

167

Кот Павлуха, 06-04-2010 17:59:50

Авторше... Здравствуй сука. Здравствуй поколение -ахуевших самок. Немного по теме. Какая, нахуй романтика в период  непоняток .... У мну дочь родилась в 92 году. В ентот мамент всё крушилось и ебашилось об углы дерьмократии и свабодного рынка... Мне приходилось хуярить с 7 утра до 00-30 в течении двух лет, шоб вкусно жрать и и сигареты с фильтром пакупать... Это тока патом, настал момент, когда  вы,-бляди стали ценой не дороже дневной з\п мужика работящего... Паначитались журналов, панаслушались тв и радио., решили што пизда-это бог???
Ye-ye  Ояибундестаг  .... Дрочите дальше на кинематографф.
РС... Настанет момент, и будете получать ахуенных поджопников, за невовремя, приготовленый харч и за неубраную пещеру....

168

Кот Павлуха, 06-04-2010 18:20:30

Биологический смысл женского пола - хранение и воспроизведение генетической информации, не более того. Они всего-лишь флопики жалкие, титрадки в клеточку блядь. Это на нас, мужиках лежит важная роль эксперимента, мы основа естественного отбора, эволюции, мы помираем раньше, первыми. Самци рвут друг друга из-за самок, чтоб поебаться, именно из-за баб случаются войны. Я знаю что если меня не пырнут финкой под ребро (из-за баб кстате) в ближайшем будущем, и я не сторчюсь или сопьюсь к тридцати, то обязательно сдохну от инфаркта или инсульта до пенсии, как и большинство из вас, щастливых обладателей хуёв.. А бабы ваши ещё тридцать лет потом проживут, будут жрать, срать, говорить одни и те-же шаблонные фразы.... Медбрат(цЪ)
-------------------------------------------------------------
Учись-авторша

169

кто все эти люди, бял?, 06-04-2010 18:31:08

бабик млять..

170

ГеленЮрген, 06-04-2010 18:37:30

АпоГеоз развития цивилизации обошел афторшу стороной.

171

модест, 06-04-2010 18:43:50

кто-нибудь дочитал?

172

ДуЧа, 06-04-2010 19:48:01

О, бял! До конца дочитал.
Интриганка ябёныть...

173

Грек Попандопулос, 06-04-2010 20:07:15

афтар трансвестит
или пол меняла, стопудово

174

Грек Попандопулос, 06-04-2010 20:09:34

Кот Павлуха истину говорит

175

КлонЪ, 06-04-2010 20:11:14

200 хуле

176

Листенон, 06-04-2010 20:33:11

говно

177

Санук, 06-04-2010 20:35:22

гуси

178

Жабон, 06-04-2010 20:55:46

афтар тупая пизда

179

бля, сложно, 06-04-2010 21:00:33

мужык песал...

180

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2010 21:24:40

кгам

181

ниибаццакуккорачо, 06-04-2010 22:01:45

Шнура то пошто обидела?

182

хрен угадаешь, 06-04-2010 22:19:32

всё правда!унылые и недовольные тихо дрочат-остальные ждут продолжения!аффтар психолог семейных отношений!мне нравица!пиши есчё!

183

XedinUnknown, 06-04-2010 22:51:30

Отлично. Зачот.

184

prapor61, 06-04-2010 23:00:30

Подруга а ты теперь незабудь про дам написать... Получится такая же хуйня только с женской стороны... В мире увы везде равновесие...

185

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 06-04-2010 23:10:38

Так, отступление четать не стале, ибо - хуйня.
Где крео-текст?

186

хачик с рынка, 07-04-2010 00:26:01

кот павлуха грамотно все описал, согласен на все сто, аффторша ебанутая сука как моя бывшая тварина блядь, возмнили из себя хуй пойми что прынцессы еби их в рот

187

Cat Vaska, 07-04-2010 00:50:58

>П.С. - И, кстати, хочу раскрыть вам один секрет - у меня тоже есть хуй и пара яиц. Они ходят по моей квартире и везде разбрасывают свои вещи.

О, ужас! ХАдячий хуй!

188

Ахуефшый бапкин внуг, 07-04-2010 02:30:31

Паследня чясть нихуя не креативна иба фсе паправде как у меня было

189

Зеленый Чванк, 07-04-2010 03:10:33

ответ на: Удав [16]

имхо, хуита.

190

Зеленый Чванк, 07-04-2010 03:15:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [57]

ахуел ат статистики

191

Аз Есьм, 07-04-2010 04:05:26

Ух ты ,бляяяя!А мне ваще то похуЙ!

192

АсЁл, 07-04-2010 07:00:45

Ну а хули, оставайся, вот хозяин хаты то удивится, да и вообще три уже сидят, что для четвёртой места не найдётся?

193

Шлаг, 07-04-2010 09:43:28

хуета, афтарша дура

194

azimut, 07-04-2010 10:07:01

афтар пакажы пизду

195

Пиздонахуйблядьсукиибаные, 07-04-2010 10:19:58

Испаведь непроебаной пелотки

196

Ёбырь Top-Tune, 07-04-2010 10:30:37

"так что у вас есть пизда - для него еще не событие" - 6*

197

НУРГАЛИЕВ РАЗРЕШИЛ!, 07-04-2010 12:51:40

Хуйня какая-то.

198

владелец кровати на потолке, 07-04-2010 13:36:23

про сериал букины что ле

199

сыворотка от гламурятины, 07-04-2010 14:44:51

да пошла на хуй и пару яиц!
недоёбаныя тупорылая тварь. и наверно блондинина мразотная.
афтарше горячего свинца в вагину, за блевотню на главной!

200

PAPA BEER, 07-04-2010 18:41:35

Судя по папке афтора, он либо пидар, либо хуй прассышь што

201

PAPA BEER, 07-04-2010 18:49:20

Гавнище плоное
Поебота
Тьфу!!!

202

Тёмыч, 07-04-2010 18:50:37

афтарша тупая песда сделай мне минет и свари супа.

203

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2010 00:08:30

женская паибень но каменты даставили нипадецке!

204

TeMa C HaXoDkE, 08-04-2010 03:32:16

хуле не читал-дочитал до слов "специально для прекрасной половины человечества, к которой вы, к сожалению, не относитесь."-я отношусь к хуевой половине человечества. загоните ктонить креатифчик про песдатую половину человечества-обязательно почитаю. бля недавно хотел про песдатых неадекваток напесать которые футбол не смотрят, зато смотрят дом-2 и сериалы и всякую подобную хуйню. может патом.вот вы бля какая прекрасная палавина

* 100_15731 :: 97,2 kb - показать
205

penetrator, 08-04-2010 12:15:58

куда-б пристроить свой палавой хуй?

206

Slik, 08-04-2010 15:46:21

сука  не  трогай Сергея Шнурова  это  первое ,второе  если  ты  щитаеш  што  дом 2 это  нормально то  ты  правда  ебанутая  и мне  жаль  мужика  который  живёт  с  такой  сукой  как  ты

207

дядь, 09-04-2010 20:53:40

...ля кого не секрет, что во времена апогеоза развития цивилизации ©.. или сетаки апофеоза? или афтырь гей?.. дальш нечетал.. Марш наски сабирать, стирать и попарно раскладыать!!

208

Хуеплет, 10-04-2010 00:33:40

а мне понравилось. но шнур ебет фсех, дом 2 для дебилов, а бабцам надо быть поскромнее, таких шибко умных не люблю...

209

Докторша Мендель, 12-04-2010 14:11:58

Не до смеху.. саму так наибали... гы гы гы... может и заунывно по мнению мужука, а по мнению наебанной бабы самое оно...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg