Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Отель

  1. Читай
  2. Креативы
Бесцельно походил по номеру. Прилег на неразобранную кровать, потянулся к пульту телевизора. Повертел в руках, отбросил. Рывком сел, обхватив ладонями лицо. В голове ещё гремела музыка клуба. Случайно ли было то прикосновение, просто пробиралась она к стойке и задела меня? Её взгляд... Есть между нами что-то, или всё это лишь моё воображение, подстёгнутое томлением тела? Молчит ли душа, или я просто не слышу её?
Минмин... Не могу понять ни себя, ни её. Всё, что я понимаю - поверхностно и просто. Она – девушка моего единственного друга тут. Она не моя женщина. Так нельзя.

Накинул ветровку, сунул в карман сигареты и вышел из номера в пустой, освещеный жидким белым светом коридор.
Она и Лас сейчас в номере...

На секунду задержался возле их двери. С трудом поборол желание приникнуть ухом, прислушаться, со смесью любопытства и гадливости, словно сосед по коммуналке.

Вышел во внутренний двор гостиницы. Лицо горело. Я вдохнул прохладный, почти уже ночной воздух, и огляделся. Трёхэтажное здание в виде буквы «П» выходило своей перекладиной, где были лобби, ресепшен и столовая, на притихшую к ночи дорогу, а ножками обоих корпусов почти упиралось в высокий лесистый холм. Над тёмной вершиной холма в лиловой густоте неба висела луна, полная и чуть прозрачная, как тонкий блин.

Почти все окна гостиницы были темны. Лишь на третьем этаже сквозь неплотно задернутые шторы пробивались полоски красного света, да на балконе тускло мерцал плафон и виднелись силуэты нескольких человек – щёлкала зажигалка и покачивались сигаретные огоньки. Служебная пристройка у подножия холма освещалась ярче – горели жёлтые шары на невысоком столбе. Из распахнутых настежь дверей лился неприятный резкий свет и раздавалось звяканье посуды.- горничные мыли в широкой раковине кувшины.   

По выложенной неровными плитами дорожке я обогнул один из корпусов и очутился на берегу маленького пруда. Здесь было тихо. Едва заметно подрагивал чёрный глянец воды, извилистой тенью бежал над ним деревянный мостик, свисали к кромке нити еще голых ветвей ив.
Под одним из деревьев, у самой воды, я увидел широкие качели – скамейка на цепях.
Сел, спиной и ногами ощутив холод железного каркаса. Цепь слабо скрипнула.
Минмин... Почему она так зло смотрела на меня весь остаток вечера? Чем я провинился, что сделал не так? Или мне опять только кажется?

Луна набирала силу, плыла над холмом. По тихой стоячей воде, по сухой и пыльной земле, по кривым перилам мостика, по жесткой листве кустов и сонным стволам деревьев – повсюду стелилась дымка лунного света, тонкая и тоскливая.

Закурил и прислушался. По-прежнему было тихо. Едва слышно прокатился шорох от проехавшей за гостиницей машины. Где-то журчала вода – спокойно, грустно. Я вспомнил, как сидел у ручья в кипарисовой рощице кампуса, слушал всплески воды на камнях, вспоминал Ли Мэй и её смех. Была другая вода, другой город, был другим и я. Всё было иначе.

Веером тумана не разгонишь.
Ничего не вернуть. 

Зачем я вернулся, что хотел найти? В сказку, как и в воду, нельзя войти дважды. Стоило ли бросать всё, чтобы понять?
Щелчком отправил окурок в сторону воды. Проследил за короткой красной дугой и устыдился – возле качелей стояла серебристая урна. Когда-то давно, в прошлой жизни, Инна уверяла меня, что даже если я стану известным человеком, например, писателем, дворовые привычки никогда не покинут меня. «Тебе лучше не встречаться с людьми, - говорила она. – Для них будет большим потрясением узнать, что тот, кто пишет о любви – обычная скотина и мразь...» Впрочем, не так давно это она говорила. Кажется, на Хайнане, полтора года назад.

Появление Инны в моей жизни – наяву или в мыслях – ни к чему хорошему не приводит.
Я встал с качелей и, разгоняя мысли, прислушался, пытаясь угадать, где таится источник воды. Журчание и всплески доносились из темноты противоположного берега, очевидно, там и был небольшой, в пару-тройку камней, водопад. Можно было бы пройтись по мостику и найти, посмотреть, но ноги понесли меня в другую сторону. К гостинице.

Вернулся во внутренний двор. В пристройке уже приглушили свет. Теперь тускло освещались лишь окна, а двери, по-прежнему распахнутые, квадратно чернели - горничные ушли. В одном из окон я разглядел игроков – четверо служащих сидели за низким столом, держа миниатюрные карточные вееры и щурясь от табачного дыма. 
Неожиданно я почувствовал, что устал и продрог. Посмотрел на корпуса гостиницы. Курильщики ушли с балкона. Все окна были темны, лишь стеклянная стена коридора на первом этаже зеленовато подсвечивалась. Попытался вспомнить, куда выходят наши окна. Точно не во двор – я помнил неширокую асфальтовую площадку за окном, нечто вроде пустой стоянки.
Обойдя второй корпус, я узнал площадку. Без труда отыскал своё окно – первый этаж, последний номер по коридору – вот оно, тёмное, с незадернутыми шторами, напротив фонаря. А вот и соседнее... Слабый свет пробивался в щель между шторами, узкой бледной полосой сбегал по траве на асфальт и там уже терялся в фонарном и луном, растворялся в их желтизне.
Огляделся.
Пусто. Никого.
Шагнув в сторону тёмно-серой стены, прокрался мимо своего окна к чужому, за которым – чужая жизнь.

Что я хотел увидеть? Момент не своей жизни? Зачем? Примерить его на себя? Позавидовать? Просто потешить любопытство? Что повлекло меня к плохо задернутым шторам?
Я не знал.
Но волновался до холодного привкуса во рту, осторожно ступая по траве вдоль стены. Отшатнулся от светлой щели, как только глянул в неё. Медленно выдохнул и посмотрел вновь.

Включен у них был лишь прикроватный торшер. Минмин лежала на спине, поперек кровати, головой от окна. Мне были видны только ее колени и тонкие голени, обхватившие крест-накрест поясницу немца, да раскинутые в сторону руки. Остальное скрывала плотная, ссутуленная спина Ласа. Немец ритмично двигал широким задом. От спины его, поросшей рыжей шерстью, от молочно-белых толстых ляжек и каравайной жопы меня чуть не вытошнило. Я отошёл от окна и растерянно замер возле стриженого куста. Машинально закурил, выпуская дым вверх и разглядывая сквозь него луну.

Это ли я хотел увидеть?..

Проклиная и себя, и немца, вернулся к щели.
Лас, как оказалось, уже управился со своим делом и скрылся в ванной – виднелась незакрытая в неё дверь и комната освещалась теперь чуть ярче. Минмин лежала на спине, согнув в колене одну ногу и сложив на животе руки. Теперь я видел её, кроме лица, всю – тонкую, смуглую, разметавшую волосы по белому одеялу, видел её маленький подбородок, тёмные соски на острой груди, курчавую полоску паха, видел плавные линии бедер и ног, узкие ступни и даже блестящий лак на ноготках крохотных пальцев. Задыхаясь от волнения и непонятной ревности, я почти прижался лицом к стеклу.
Неожиданно она убрала руки с живота, оперлась на локти, приподнялась, будто встревоженная чем-то. Встряхнула головой, откинув с лица волосы. Взглянула, мне показалось, прямо на меня.

Нет, она не могла меня заметить. Щель между шторами слишком узка, чтобы разобрать что-нибудь за ней. Снаружи явно темнее, из освещенной комнаты меня не увидеть. Я даже оглянулся назад - убедиться, что пятно фонарного света не достает до окна, а лунного явно не хватает. Когда я повернулся к окну вновь - замер.
Оцепенел...
Оглох от хлынувшей в голову крови.
Минмин, по-прежнему без одежды, стояла вплотную у окна. Слегка отведя штору, смотрела в упор на меня.
Удержав себя от позорного и бесмысленного теперь рывка в темноту, я лишь сделал шаг назад, с травы на асфальт. Минмин распахнула штору чуть шире, застыв в освещенном проёме на несколько секунд первобытной дикаркой. Вдруг усмехнувшись краешком рта, вскинула руки и резко задёрнула шторы.

Кровь еще шумела толчками в моей голове. Навалилась слабость, будто я стал отсыревшим соломенным Страшилой. На мягких ногах я поплелся прочь, не понимая, куда. Идти в номер и проходить мимо их двери я был не в силах.
Покружив вокруг спящей гостиницы – слабо освещался только вход, да ёжился на посту охранник-швейцар в полувоеной форме, - я вновь оказался на берегу пруда, сел на знакомые качели. Достал сигареты и долго крутил в пальцах пачку, не замечая, что сминаю её в комок.

Холодно светила луна, чертя по воде неровные тонкие линии. Всё так же тихо журчал неподалеку невидимый ручеек или миниатюрный водопад. Выбросив в урну смятую пачку, я решил сходить по мостику на другой берег и посмотреть, откуда льется вода. Без сигарет и бутылки, просто посидеть там до утра, посмотреть на бегущую воду. Побыть одному. Может быть, вспомнить опять ту крохотную речушку на кампусе, наши прогулки...

Деревяшки легкого мостика скрипели подо мной. Журчание становилось всё ближе. На другом берегу я разглядел беседку. Очевидно, возле неё и текла вода.
Так и оказалось. Откуда-то из черноты кустов мимо беседки тянулся к воде толстый рукав шланга, похожий на огромного кольчатого червя. Конец его был уложен на мостик. Даже в лунном свете было видно, что в пруд сливались какие-то отходы. Запах, поднимавшийся тут от воды, подверждал мою догадку.
Брезгливо перешагнув через шланг, будто через хобот мертвого слона, я отправился в обход озера. В гостиницу.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 01.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

КлонЪ, 01-04-2010 14:18:46

Кирзач это гуд!

2

КириллВитальевич, 01-04-2010 14:19:43

у мэтра в десятке

3

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-04-2010 14:22:46

Кирзач и палецЪ.

Предлагаю сразу, писать: Ресурс Удава\Креативы\Нетленка.

Ладно, опосля зачту

4

Гипнажаба, 01-04-2010 14:27:14

вуайеристам превед

5

Makumba, 01-04-2010 14:28:52

Кирзач возвышенная натура, сразу видно. Совесть свою по имени называет - Инна.

6

Скатина, 01-04-2010 14:29:10

Увидел палетц и задумался. Четать или не четать? Обычьно этот палетц во всякую хуйню воткнут.

7

Риальне Ракель, 01-04-2010 14:29:52

интересно

8

Драбасран, 01-04-2010 14:30:18

муть какая-то

9

бывший, 01-04-2010 14:30:57

ответ на: Makumba [5]

>Кирзач возвышенная натура, сразу видно. Совесть свою по имени называет - Инна.
Это не имя, а сокращение от "идинахуй".

10

От оно как, 01-04-2010 14:31:32

ответ на: Скатина [6]

прочитал, согласен

11

неАНТИфашист, 01-04-2010 14:32:44

Апять пра паебатцо иле как?

12

ППЦ, 01-04-2010 14:33:39

после первого апзаца понил, что КИРЗЕ не дали после клуба, когда он был в командировки!
дальше читать отказываюсь!
да и ваапще букаф дохуя!а пальцу я блядь больше не верю ни хуя, ибо наеботь может стопудофф!

13

ППЦ, 01-04-2010 14:34:30

УУУУУУУУУЫЫЫЫЫЫЫ блядь!
жили у бабуси два весёлых гуся!(с)

14

Штрих в интересном состоянии, 01-04-2010 14:34:33

мда

15

Makumba, 01-04-2010 14:34:34

Кирзач на берегу озера с пустой пластиковой бутылкой из под водки дакуриф сигарету бросил окурок в воду и начал придумывать креотив. Вдрук ваздушная токая женщенко хуяк! и появилась перед глозами.

- Ты кто, русалко?
- Нет, совесть твоя
- Чо надо?
- Даже если ты станешь известным человеком, например, писателем, дворовые привычки никогда не покинут тебя. Тебе лучше не встречаться с людьми, для них будет большим потрясением узнать, что тот, кто пишет о любви - обычная скотина и мразь..
- Иии.. нна!

16

Makumba, 01-04-2010 14:35:08

ответ на: бывший [9]

у миня была токая мысль

17

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-04-2010 14:37:30

Накинул ветровку, сунул в карман сигареты и вышел из номера в пустой, залитый жидким белым поносом коридор.
- Кто-то не добежал до номера, - мелькнула мысль.
За поворотом увидел шланг, торчавший из под двери чьего-то номера. Из шланга и вытекало это гавно.
Брезгливо перешагнув через шланг, будто через хобот мертвого слона, я отправился в обход озера говна, прикинув, что-же надо такого сожрать, штобы так несло. Неужели кто-то попробывал пойло из бутылочки с морским коньком на этикетке?
Слабаки, бля!
Я вот только блюю с этого напитка, да и то, когда догонюсь гашиком, купленным у уйгуров, да выебу какую нибудь пиздоглазую проблядь за полтинник юаней в ближащем борделе.

18

неАНТИфашист, 01-04-2010 14:38:58

Минмин(с)

Есле б Кирзач паехал в афреку,то там была бы Мбванга иле чо еще.гугугу

19

мидвед паиБалу, 01-04-2010 14:41:49

ждем очерг о расстреле немтса из-за кетайтса

20

мидвед паиБалу, 01-04-2010 14:42:11

минмино.
бгегеге

21

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-04-2010 14:42:32

Над тёмной вершиной холма в лиловой густоте неба висела луна, полная и чуть прозрачная, как тонкий блин.(с)
Дальше простирался тёмный дремучий лес, в котором жила нечисть из децких сказок.
Справа веднелось зеркало озера, манившие к себе, словно магнит, своеюдевственной чистотой.

Мало штампов?
Ты не стесняйся, спрашивай, мы исчо про ноздреватый снег можем подкинуть, хуле нам

22

Makumba, 01-04-2010 14:42:53

Минмин тоже была писательницей. Ее полное имя было Минмин-Сибиряк

23

Toxa, 01-04-2010 14:43:06

хуета

24

Makumba, 01-04-2010 14:43:31

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [21]

нашел да чево доебаццо. харашо написанно

25

Makumba, 01-04-2010 14:44:08

ответ на: неАНТИфашист [18]

>Минмин(с)
>
>Есле б Кирзач паехал в афреку,то там была бы Мбванга иле чо еще.гугугу

прошу дальше не продолжать, гугугу

26

БИГИМОТ, 01-04-2010 14:44:10

Минмин камент

27

666, 01-04-2010 14:44:11

уг, афтар обморозь се пальцы

28

мидвед паиБалу, 01-04-2010 14:44:29

ответ на: Makumba [15]

>Вдрук ваздушная токая женщенко хуяк! и появилась перед глозами.
А ХЛМ-то ты суда с какова хуя преплёлъ?

29

Pan Szymanski, 01-04-2010 14:45:00

Блять. Читал только первые строки абзацев...дохуйа букв ниочем!! Весна...у психов обострения....

30

БИГИМОТ, 01-04-2010 14:45:03

скотs, насрали таки Кирзачу в сапог

31

Pan Szymanski, 01-04-2010 14:46:03

Ах да. Забыл. КГ/АМ

32

БИГИМОТ, 01-04-2010 14:46:37

Минмин©

* 018_34 :: 27,2 kb - показать
33

DeaD_Must_Die, 01-04-2010 14:47:14

Она - девушка моего единственного друга тут. (с)

Необычное определение. Друг тут, друг во дворе, друг на работе... Хотя я, наверное слишком дотошен, когда речь идет о данном термине.

Она не моя женщина. Так нельзя.(с)

А вот это очень знакомо и близко.

34

БИГИМОТ, 01-04-2010 14:47:26

снёс папки

35

Makumba, 01-04-2010 14:48:34

ответ на: мидвед паиБалу [28]

ХЛМ и Керзачъ это проктичезки Есенин и Айседора дункан, это Набоков и Лалита, это Тулуз Лотрек и падшые женщины

36

Минмин, 01-04-2010 14:48:38

Такой роментический вечер был, мне захотлось на луну посмотреть. И представляете -- распахнула шторы, а там стоит большой белый человек и дрочит...

37

пассажир с яйцами, 01-04-2010 14:49:03

надо же сколько и в сущности ни о чем

38

мидвед паиБалу, 01-04-2010 14:49:17

музыка, гремевшая в клубе...
http://rutube.ru/tracks/1701408.html?v=c2dd6c8175089876bbdc44a1409b541

39

Toxa, 01-04-2010 14:49:32

как тебя зовут, спросил я, но в ответ услышал лиш минмин ибо во рту у нее как поршень в цилиндре мотоцыкла ходил куй немца Ласа...

40

Makumba, 01-04-2010 14:50:02

из креатиа понял, что Кирзач не дружит с кетайцами

41

Иди-катынахуйкирзач, 01-04-2010 14:50:13

Какая-то мутная хуйня. Страдания онаниста. Только время зря потратил.

42

неАНТИфашист, 01-04-2010 14:51:30

ответ на: Makumba [25]

Стебова же.

Я спрыгнул с пальмы,на каторой нахадилась хижина,Мбванга еще спала...На фоне луны килингманджаро выресовываетца...Я апахмелился плодом падгнившего плода манго...и далше пра пах\лабок,пра сяо диди/мамбу...

43

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-04-2010 14:51:51

Из распахнутых настежь дверей лился неприятный резкий свет и раздавалось звяканье посуды.- горничные мыли в широкой раковине кувшины.  (с)

Чо так скудно описал-то?
Можно было исчо красок подкинуть! Например так:

Из распахнутых настежь дверей лился неприятный резкий свет, бивший по глазам наотмашь, словно Моххамед Али своих соперников, и раздавалось звяканье посуды, совершенно непохожее на перезвон колоколов, плывущий по прозрачному воздуху ранним весенним утром, на Пасху.- горничные с грусными глазами срущих собак и руками, похожими на руки седовласых крестьянских старух, мыли в широкой, похожей на ванну-джакузи, раковине кувшины, которые смотрелись очень красиво, преливаясь в резком свете всеми цветами радуги, будто маленький, розовый карапуз, барахтающийся в пене под руками любящей мамочки.

44

Чанда Мурзилкина, 01-04-2010 14:53:03

чо Поднебесная с людьми то делает...
не поеду туда нахуй, страдать потом по кетайцам
ф песду...
хорошо написано, кстате
как всегда...

45

Сумасшедший Волченог, 01-04-2010 14:53:46

ответ на: Минмин [36]

Гугугу

46

неАНТИфашист, 01-04-2010 14:53:47

Может тут опечатка?не Минмин,а Минин?

47

Оля-ля, 01-04-2010 14:54:02

Дапашли вы фсе на хуйц.

48

мидвед паиБалу, 01-04-2010 14:54:21

ответ на: Makumba [35]

>ХЛМ и Керзачъ это проктичезки Есенин и Айседора дункан
мдэ.
http://www.youtube.com/watch?v=RFPoQ6qWpSk
говно эта ваша айседора по сравненью с ХЛМ.
dixi

49

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-04-2010 14:54:33

ответ на: Makumba [24]

Я не доёбываюсь.
Просто отмечаю косяки, бросившиеся мне в глоза.
А ты предлагаешь высказывацца о креативах Кирзача только в почтенном тоне, бухнувшись на колени и закатив глоза от екстаза?

50

Минмин, 01-04-2010 14:56:08

Мне так неприятно было, противно, романтический вечер испорчен. А большой белый человек, даже не натянув штаны, с криками на незнакомом языке: "Я видел пах!!!", побежал в строну канализационного отстойника.

51

Makumba, 01-04-2010 14:56:31

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [49]

да нет, просто косяки показались мне надуманными

52

ЖеЛе, 01-04-2010 14:56:45

кирзач - чють ли ни единцтвенный на рисурси, в чьом испалнении магу четать даже пиздострадания...

53

монгол, 01-04-2010 14:56:58

кто знает Вайго уже напечатали?

54

ЖеЛе, 01-04-2010 14:56:58

ибо Афтар, аднака...

55

Makumba, 01-04-2010 14:57:09

>А ты предлагаешь высказывацца о креативах Кирзача только в почтенном тоне, бухнувшись на колени и закатив глоза от екстаза?

именно такие каменты пощщу йа

56

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 01-04-2010 14:57:25

Про валасатый пах кетаянки есть-зачот !

57

ЖеЛе, 01-04-2010 14:57:26

кстате, про "пах" есть... ждём срач...

58

мидвед паиБалу, 01-04-2010 14:58:14

ответ на: Проприетарный палавой ХУЙ(с) [56]

>Про валасатый пах кетаянки есть-зачот !
жэницца тибе пара, вот што...

59

АриБухай, 01-04-2010 14:58:26

немного не понравилось

60

ГАГАР, 01-04-2010 14:59:27

перешагнув через шланг,похожий на огромного кольчатого червя, будто через хобот мертвого слона, я отправился в гостиницу, душить гуся

61

мидвед паиБалу, 01-04-2010 14:59:37

говно-ли есененъ па сровненью с керзачём - вод фчомъ вапросц...

62

Ебать бомжей, 01-04-2010 14:59:43

Тема дрочки у акна - раскрыта.

63

папаалик, 01-04-2010 14:59:52

пеши лучше про армию.

64

Иншульдебиттен зиге, 01-04-2010 15:00:11

Ай лю-лю, даст ист фантастиш

65

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 01-04-2010 15:00:22

слушал всплески воды на камнях, вспоминал Ли Мэй и её пах...

66

мидвед паиБалу, 01-04-2010 15:00:23

ответ на: ЖеЛе [57]

>кстате, про "пах" есть...
тебе тожэ пара жэницца. панастаячщщему.

67

PRULL, 01-04-2010 15:00:26

Вот не пайму! Толи Кирзачу китаёзы не дают и он рас за расом постит про китаееблю.
      Либо тотктоэтовыкладываетсюда выискивает только опусы определённого содержания?
Четабельно, да. Но всё об одном и томже! Подзаебло слехка.

68

кто все эти люди, бял?, 01-04-2010 15:00:45

пах минмин

* pp15 :: 55,7 kb - показать
69

Makumba, 01-04-2010 15:01:23

Пах-пах-пах, какой кароший пах - Кирзач по-восточному васхищалсо красотой женщины

70

Иншульдебиттен зиге, 01-04-2010 15:01:33

Пох на минмин

71

мидвед паиБалу, 01-04-2010 15:01:38

ответ на: PRULL [67]

>Вот не пайму! Толи Кирзачу китаёзы не дают и он рас за расом постит про китаееблю.
китай обязывает. блять, да у меня тараканоф на кухне меньше...

72

Иншульдебиттен зиге, 01-04-2010 15:02:02

Виннни-Пух минмин

73

Иншульдебиттен зиге, 01-04-2010 15:02:39

Запах паха минмин

74

Джебедая Спрингфилд, 01-04-2010 15:02:44

чем кончилолсь та?

75

DeaD_Must_Die, 01-04-2010 15:02:48

ответ на: кто все эти люди, бял? [68]

Дорога для мандавошек выше пупка....спасиба паблевал

76

мидвед паиБалу, 01-04-2010 15:02:56

бычог умер, спеф ванючую лебединаю пестню.

77

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 01-04-2010 15:03:19

Журчание становилось всё ближе...

* Журчание становилось всё ближе. :: 80,5 kb - показать
78

Иншульдебиттен зиге, 01-04-2010 15:03:24

Пах Есенина VS паха минмин

79

мидвед паиБалу, 01-04-2010 15:03:28

хуле б вы в пахах панемале...

80

Да просто зашел, а хуле?, 01-04-2010 15:03:30

по минмин, максмакс нифниф и нафнаф.

81

Качирга, 01-04-2010 15:03:34

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [43]

>
> Из распахнутых настежь дверей лился неприятный резкий свет, бивший по глазам наотмашь, словно Моххамед Али своих соперников, и раздавалось звяканье посуды, совершенно непохожее на перезвон колоколов, плывущий по прозрачному воздуху ранним весенним утром, на Пасху.- горничные с грусными глазами срущих собак и руками, похожими на руки седовласых крестьянских старух, мыли в широкой, похожей на ванну-джакузи, раковине кувшины, которые смотрелись очень красиво, преливаясь в резком свете всеми цветами радуги, будто маленький, розовый карапуз, барахтающийся в пене под руками любящей мамочки.

Интырпритация 6*

82

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-04-2010 15:03:51

По выложенной неровными плитами дорожке я обогнул один из корпусов и очутился на берегу маленького пруда. Здесь было тихо. Едва заметно подрагивал чёрный глянец воды, извилистой тенью бежал над ним деревянный мостик, свисали к кромке нити еще голых ветвей ив.
Под одним из деревьев, у самой воды, я увидел широкие качели - скамейка на цепях.(с)

И снова маловато подробностей!
Сразу возникают вапросы:
1. Из какова материала плиты?
2. Какой порядковый номер корпуса?
3. Пруд какой ширины, длинны, и водоизмещения?
4. Черный глянец воды(с)
Какой оттенок черного?
5. Деревянный мостик.
Какова, конкретно, дерева мостик?
6. Сколько ив? И кто их посадил? Поименно, пожалуйста!
7. Широкие качели.
Конкретная ширина, длинна качелей не указанна!
Цепи из какого металла? Длинна, опять-же, цепей не указанна!

Просим подробно ответить на эти вопросы!

83

Иншульдебиттен зиге, 01-04-2010 15:04:19

Подмышки Айседоры vs блядской дорожки минмин

84

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-04-2010 15:04:27

хуета какая-то, не осилил

85

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-04-2010 15:04:53

но нахнуть можно

86

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-04-2010 15:05:10

ответ на: Makumba [51]

>да нет, просто косяки показались мне надуманными

Я это так вижу и высказываю свое мнение.
Больше никаких подтекстов.

87

Иншульдебиттен зиге, 01-04-2010 15:05:31

УЖОСНАХ vs минминпах

88

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-04-2010 15:05:40

ну как хотите

89

Сумасшедший Волченог, 01-04-2010 15:05:42

слушал всплески воды на камнях, вспоминал Ли Мэй и как пах её пах...

90

мидвед паиБалу, 01-04-2010 15:06:07

ба-пах!

91

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-04-2010 15:06:18

ответ на: Makumba [55]

>>А ты предлагаешь высказывацца о креативах Кирзача только в почтенном тоне, бухнувшись на колени и закатив глоза от екстаза?
>
>именно такие каменты пощщу йа

Ну, думаю Кирзач оценил твое старание.
гугугууууу

92

Иншульдебиттен зиге, 01-04-2010 15:06:27

Падишах лизнул минминпах

93

Иншульдебиттен зиге, 01-04-2010 15:07:27

Майбах VS минминпах

94

мидвед паиБалу, 01-04-2010 15:07:28

доебацца до Кирзача - эт тебе не мелочь по карманам тырить...

95

Makumba, 01-04-2010 15:08:00

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [91]

тибе цензурин креатиф понравилсо?

96

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-04-2010 15:08:03

оградка пиздостраданиям литератора

97

Иншульдебиттен зиге, 01-04-2010 15:08:07

КИРЗАЧ - это не площадко для срачъ

98

Иншульдебиттен зиге, 01-04-2010 15:08:39

Ауфидерзейн, камраден

99

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 01-04-2010 15:08:45

Минипах

100

Сумасшедший Волченог, 01-04-2010 15:09:16

Как бы пах пах если не вымыть пах?

101

мидвед паиБалу, 01-04-2010 15:09:18

>винни-пах
винни-пых.
не оскверняй сцуко

102

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-04-2010 15:09:19

ответ на: Makumba [95]

>тибе цензурин креатиф понравилсо?

Очень!
А к чему вапрос?

103

PAPA BEER, 01-04-2010 15:09:47

Немца в газенваген, китаянке побрить песду и ебать нещадно.
Написано, как всегда у Кирзача - превосходно.

104

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-04-2010 15:09:56

01-04-2010 15:08:27         СамыйЧеловечныйЧилавег         [ответить] [+цитировать] [111]

111
Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

Неординарный нахинг, аднако

105

Makumba, 01-04-2010 15:10:06

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [102]

просто так спрашываю, а мне нет

106

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2010 15:10:07

Минмин и Пах-жарский

107

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 01-04-2010 15:10:21

ЖеЛе жжот пахами

108

Жук_короед, 01-04-2010 15:10:40

Аффтар, Луна пишется с большой буквы, а во второй серии обязятельно ебем абизьянку Минмин

109

ЖеЛе, 01-04-2010 15:11:03

ответ на: Проприетарный палавой ХУЙ(с) [107]

>ЖеЛе жжот пахами

*** папахами...
это, есле чо, ни я, кто низнаю (с)...

110

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 01-04-2010 15:11:10

Распаханый пах МинМин

111

мидвед паиБалу, 01-04-2010 15:11:11

>зуяссе камент сгинул
невелика потеря. пиво в лабазе не кончелос? ну и буит стибя...

112

Мандала, 01-04-2010 15:11:14

это уже совершенно по-бунински. С двумя маленькими правками.
Очень хороший рассказ

113

Чанда Мурзилкина, 01-04-2010 15:11:28

мидвед открыл брачную контору?
ужоснах
весна...

114

насрал в сомбреро, 01-04-2010 15:11:28

недачетал. скучно и ниачемна. гавно карочи

115

Makumba, 01-04-2010 15:11:34

жжот пахами наверное не Желе, а Бигги

116

Турбовеник, 01-04-2010 15:12:29

ответ на: Минмин [36]

блясцука опередил. А я дурачина инет на работе ради этого камента паднимал. гугугугу

117

ЖеЛе, 01-04-2010 15:12:33

папаха из паха минмин...

118

мидвед паиБалу, 01-04-2010 15:12:49

ответ на: Чанда Мурзилкина [113]

>мидвед открыл брачную контору?
>ужоснах
>весна...
гм. добрачную. секс-трененги... хуё-маё...

119

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2010 15:13:18

страдания маладого Керзача..........

120

Makumba, 01-04-2010 15:13:22

на минном поле среди мин
папаха пропахла пахом минмин

121

Сумасшедший Волченог, 01-04-2010 15:13:27

Распаханная папаха Минмин пахуче попахивала пахом

122

мидвед паиБалу, 01-04-2010 15:13:57

секс-треники (бляааа)

123

Барабашкина(АУК), 01-04-2010 15:14:02

не четала, хоть и палец
судя по каментам, про пах есть - это прекрасно

124

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 01-04-2010 15:14:06

Я отошёл от окна и растерянно замер возле стриженого паха. Машинально закурил, выпуская дым вверх и разглядывая сквозь него луну.

Это ли я хотел увидеть?..

125

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-04-2010 15:14:24

ответ на: Makumba [105]

>просто так спрашываю, а мне нет

бывает(с)

126

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 01-04-2010 15:14:36

Маша !

127

Чанда Мурзилкина, 01-04-2010 15:14:52

ответ на: мидвед паиБалу [118]

нуясибе
принцип подбора потенциальных клиентов насторажывает
бугога

128

Абырвалг., 01-04-2010 15:15:09

Гамно какое-то. Сраная никчемная литература.

129

мидвед паиБалу, 01-04-2010 15:15:55

маша-шиша  опс-опс
(и так надвинул кепку на глоза)

130

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 01-04-2010 15:16:50

Встряхнула головой, откинув с лица волосы из паха

131

мидвед паиБалу, 01-04-2010 15:17:43

ответ на: Чанда Мурзилкина [127]

>бугога
клиентки как клиентки.
пах фстудею, кстате.

132

Шпендель, 01-04-2010 15:18:06

У нас огари прилетели

133

Заза, 01-04-2010 15:18:24

в жизни каждого второго мужчины обязательно есть какая-нибудь иннаиликатя, которая похитила его сердце и разум,
следующим женщинам  приходится тяжеловато.


«Тебе лучше не встречаться с людьми, - говорила она. - Для них будет большим потрясением узнать, что тот, кто пишет о любви - обычная скотина и мразь...»(с)

полностью согласна, побольше тайн должно быть у творческих личностей.

134

геша, 01-04-2010 15:18:25

это всё хорошо.... но скажы, Вадя, ГДЕ ЭТОТ ЁБАНЫЙ "ВАЙГО"???7777. Говорил что в декабре будет, а тут хуякс - опрель ужэ

135

Оля-ля, 01-04-2010 15:18:27

ответ на: мидвед паиБалу [129]

Далбайоп ты,блятъ

136

Makumba, 01-04-2010 15:18:33

барабашкена

137

мидвед паиБалу, 01-04-2010 15:18:48

ответ на: Шпендель [132]

>У нас огари прилетели
прям к решетке? ыыыыыыыы

138

Who Янсон, 01-04-2010 15:19:17

Пиздец.
Шикарно написано.
Нет слов.
все звёзды автору, быдлу и гавнюку-вуайеристу.

139

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 01-04-2010 15:19:24

в пруд сливались какие-то отходы. Запах, поднимавшийся тут от паха МинМин, подверждал мою догадку.

140

мидвед паиБалу, 01-04-2010 15:19:35

ответ на: Оля-ля [135]

>Далбайоп ты,блятъ
кто бэ самневалсо.

141

Шпендель, 01-04-2010 15:19:44

ответ на: мидвед паиБалу [137]

>>У нас огари прилетели
>прям к решетке? ыыыыыыыы
Бля оруть шовесьписдес

142

Makumba, 01-04-2010 15:20:12

ответ на: геша [134]

>это всё хорошо.... но скажы, Вадя, ГДЕ ЭТОТ ЁБАНЫЙ "ВАЙГО"???7777. Говорил что в декабре будет, а тут хуякс - опрель ужэ

Я вспомнил, как сидел у ручья в кипарисовой рощице кампуса, слушал всплески воды на камнях, вспоминал Ли Мэй и её смех. Была другая вода, другой город, был другим и я. Всё было иначе.(ц)

143

Пешеход, 01-04-2010 15:20:16

>Накинул верёвку, сунул в петлю голову и вышел со стула в пустой, освещеный жидким белым светом коридор.

144

Чанда Мурзилкина, 01-04-2010 15:20:47

ответ на: мидвед паиБалу [131]

клиентки?
гыгыгыг
ты туда вроде зазывал ЖеЛе и Палавого

145

Заза, 01-04-2010 15:20:53

отвратительные картинки в каментах, кстате.

146

Оля-ля, 01-04-2010 15:20:57

ответ на: мидвед паиБалу [140]

Да никто и не самниваица.

147

мидвед паиБалу, 01-04-2010 15:21:02

ответ на: Заза [133]

>в жизни каждого второго мужчины обязательно есть какая-нибудь иннаиликатя,
а чо катя-то сразо? плюю на катю. есле чо.

148

Барабашкина(АУК), 01-04-2010 15:21:24

чиво вы шумите?

149

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-04-2010 15:21:56

Луна набирала силу, плыла над холмом. По тихой стоячей воде, по сухой и пыльной земле, по кривым перилам мостика, по жесткой листве кустов и сонным стволам деревьев - повсюду стелилась дымка лунного света, тонкая и тоскливая.(с)

Вот тут неплохо, но ещё пару мазочков добавлю к стараниям афтыря:

Луна набирала силу, будто кастрированный умелой рукой ветеренара, боров, плыла над лесистым, словно заросшая густым мехом, песда Минмин, холмом. По тихой стоячей, словно холодец, сваренный из отборных мослов, забитого на заре борова, воде, по сухой и пыльной земле, похожей на кожу дрехлеющего слона, по кривым, словно ноги кавалериста-недомерка, перилам мостика, по жесткой, будто наждачная бумага, листве кустов и сонным, похожим на лицы древних китайских старух-проституток, стволам деревьев - повсюду стелилась дымка лунного света, тонкая и тоскливая как и вся моя жизнь.

150

БИГИМОТ, 01-04-2010 15:22:04

Это ещё почему, бдл?

151

мидвед паиБалу, 01-04-2010 15:22:10

ответ на: Чанда Мурзилкина [144]

>ты туда вроде зазывал ЖеЛе и Палавого
расширяю штат просветителей. это, панемаиш, цэлый бизнесц...

152

Шпендель, 01-04-2010 15:22:32

>терь нада грить не "пакажы сиськи", а "пакажы пах"
Как там это было? В "Самара городок"?

мы...мы...мы...мы...
Покажи сваю пизду

http://www.youtube.com/watch?v=Nw-qxsJeDYw

153

Шпендель, 01-04-2010 15:23:10

Заза каг всигда серьёзна и неприступна.

154

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 01-04-2010 15:23:15

01-04-2010 15:20:53            Заза             [ответить] [+цитировать] [161]
отвратительные картинки в каментах, кстате.

Кому не нравяцца слова "пах" и "шанхай", идут в кипарисовую рошу

155

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-04-2010 15:23:17

ответ на: геша [134]

>это всё хорошо.... но скажы, Вадя, ГДЕ ЭТОТ ЁБАНЫЙ "ВАЙГО"???7777. Говорил что в декабре будет, а тут хуякс - опрель ужэ

Я не Вадя, посему отвечу прямолинейно:
-В волосатой пизде минмин

156

мидвед паиБалу, 01-04-2010 15:23:27

ответ на: Шпендель [141]

>Бля оруть шовесьписдес
клювы сверни. долго ле умеючи?

157

Makumba, 01-04-2010 15:24:26

креатиф немного о том как ебливые женщины портят мущщинам дружеские отношения

158

Барабашкина(АУК), 01-04-2010 15:24:28

ППХ, ты тут красивше, прецтавительный такой

159

Оля-ля, 01-04-2010 15:24:37

Урот ибаный.

160

Заза, 01-04-2010 15:24:42

ответ на: Проприетарный палавой ХУЙ(с) [154]

>01-04-2010 15:20:53             Заза              [ответить] [+цитировать] [161]
>отвратительные картинки в каментах, кстате.
>
>Кому не нравяцца слова "пах" и "шанхай", идут в кипарисовую рошу

папизди ка ещо.

161

Makumba, 01-04-2010 15:25:07

не много о вуаеризме

162

Makumba, 01-04-2010 15:25:22

немного о вуаеризме

163

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-04-2010 15:25:25

Вопщем, надуманная, пересоленная пиздостростродальческая, поибень!
Заслуженный КГ\АМ

164

Makumba, 01-04-2010 15:26:08

немного о кетае, немецких жоппах и журчащей воде

165

Чанда Мурзилкина, 01-04-2010 15:26:12

ответ на: мидвед паиБалу [151]

ну-ну
творческих успехов
гыгыгыгыг

166

Makumba, 01-04-2010 15:26:28

немного об отеле, ночи, луне

167

Шпендель, 01-04-2010 15:27:25

ответ на: мидвед паиБалу [156]

>>Бля оруть шовесьписдес
>клювы сверни. долго ле умеючи?
Да ане, сцуко, на крыше жывут. Всё на замке.
Не помню уж в каком году, но наблюдал каг утят с девятиэтажке скидывале.
Ет пиздец. Птенцам, кстате, похуй, каг и мамаше.
Скинуле и паперлес к прудам. Папаша вакруг круги нарезаит, отганяит варон.
Жаль фотааппарата не оказалась под рукой. Да и аткуда ему взяццо было?
Пахмельный и на на работу праспал

168

мидвед паиБалу, 01-04-2010 15:27:35

ответ на: Чанда Мурзилкина [165]

>ну-ну
>творческих успехов
>гыгыгыгыг
г8м. мну большэ деньге энтересуюд. с масквы йа, панемаиш...

169

Sam, 01-04-2010 15:27:49

Страдания пожилого дрочера на азиатском фоне

170

мидвед паиБалу, 01-04-2010 15:28:51

чо бы утке на крышах селилис? ибанутыи.

171

Makumba, 01-04-2010 15:28:55

немного о жалости к себе и прошлом
немного о волосатом пахе и позоре
немного о минмин, немножко о ли мей
и очень много пиздострадания
мне понравилось

172

Заза, 01-04-2010 15:29:19

Макумба, Бара, хало

173

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 01-04-2010 15:31:11

Немец ритмично двигал широким задом.

-"Es ist fantastisch! "Ja, ja! Mehr!",-громко кричала Минмин.

174

Заза, 01-04-2010 15:31:14

*

175

мидвед паиБалу, 01-04-2010 15:31:25

>и нехуй тут
сука! сука!

176

Makumba, 01-04-2010 15:31:33

зозолидзе прэвэд

177

Заза, 01-04-2010 15:31:34

апять он

178

Оля-ля, 01-04-2010 15:31:36

ответ на: мидвед паиБалу [170]

Чочочота бесишъ ты мну.

179

Барабашкина(АУК), 01-04-2010 15:31:53

ответ на: Заза [172]

трямке

180

Да просто зашел, а хуле?, 01-04-2010 15:31:53

минмин - сокращение от "минимальный минет". т.е. без проглота.

181

Заза, 01-04-2010 15:32:18

ответ на: Makumba [176]

>зозолидзе прэвэд

я сегодня прибалтийская  деушка -  Зазалите

182

Заза, 01-04-2010 15:32:42

вот скатина

183

мидвед паиБалу, 01-04-2010 15:32:50

ответ на: Оля-ля [178]

>Чочочота бесишъ ты мну.
нидаёбъ. 100%

184

Оля-ля, 01-04-2010 15:34:26

ответ на: мидвед паиБалу [183]

Ненене.пмс.хачу падайобываца.

185

Makumba, 01-04-2010 15:35:32

Зазаборге Зазапкунайтэ

186

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 01-04-2010 15:35:37

Хуясе...искалайдырь

187

Makumba, 01-04-2010 15:35:51

Зазатоичи

188

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 01-04-2010 15:36:01

Хуюсе блядь...неспешы,Димон

189

Заза, 01-04-2010 15:36:22

другое дело

190

Перегар, 01-04-2010 15:36:22

Эскалатор это прекрасно, да.

191

Перегар, 01-04-2010 15:36:59

Регу надеть штоле?

192

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 01-04-2010 15:37:12

Кагто страшно нахать

193

Шпендель, 01-04-2010 15:37:21

ответ на: мидвед паиБалу [170]

>чо бы утке на крышах селилис? ибанутыи.
Да эт песдес. Прикинь, дитев с девятиэтажке скидывать.
Я таг и не понял где канкретна. У меня с 14-га не прасматриваиццо.

194

Makumba, 01-04-2010 15:37:27

раз два два два
посмотри
пионеры там и тут
песни гусекам пойут

195

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 01-04-2010 15:37:43

Каменты должны быть асмысленными ,блядь

196

Перегар, 01-04-2010 15:38:09

Сегодня день Птиц, блядь!!!111

197

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 01-04-2010 15:38:20

Эхъ...Макумбе-фонфары,хуле...

198

Заза, 01-04-2010 15:38:29

там покровский с косячком в руках бегает штоле....

199

Makumba, 01-04-2010 15:38:57

ответ на: Проприетарный палавой ХУЙ(с) [197]

>Эхъ...Макумбе-фонфары,хуле...

* jew :: 15,6 kb - показать
200

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 01-04-2010 15:39:47

ответ на: Makumba [199]

>>Эхъ...Макумбе-фонфары,хуле...

Розжыгаешь ?

Гугугу

201

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2010 15:40:11

сцынарий?
филм пра хобат мертваго слона

202

Перегар, 01-04-2010 15:40:47

ГДЕ МАША???777 Пора давать ответ на наш ответ, да.

203

Шпендель, 01-04-2010 15:40:53

На следующий год (а можыд и в этом) нада будед сбацать репартаж пра огарей.
Утке и впрямь ебанутые, причом давольна агрессивные.
В природе каг я понял жывут в норах, т.е. "гнезда не вьют".

204

Н.Н.Драздов, 01-04-2010 15:40:58

такблять
собрали манатки и все читать рубреку Натуралы и натуралисты.
про папугая.
устроили тут посиделки.
приду проверю.

205

Барабашкина(АУК), 01-04-2010 15:42:07

ППХ, меня не видно, да? лааадна

206

Makumba, 01-04-2010 15:43:23

ответ на: Проприетарный палавой ХУЙ(с) [200]

>>>Эхъ...Макумбе-фонфары,хуле...
>
>Розжыгаешь ?
>
>Гугугу

нахаю

207

Зело Боб, 01-04-2010 15:43:50

Сломался на 30% текста. Графомания.

208

Makumba, 01-04-2010 15:44:52

229 - смишной камент
Барабашкена жги!

209

Шпендель, 01-04-2010 15:45:03

ответ на: Барабашкина [205]

>ППХ, меня не видно, да? лааадна
У тебя спина, кстате, белая. Мы с табой в одном учрежденее работаим типерь

210

Барабашкина(АУК), 01-04-2010 15:45:07

а модер меня не любит севодня
уйду в монастырь блять

211

Барабашкина(АУК), 01-04-2010 15:45:45

ответ на: Шпендель [209]

че то я тебя не наблюдаю

212

Makumba, 01-04-2010 15:45:55

ответ на: Барабашкина [210]

барабашкена, йа тибя люблю, неухади

213

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 01-04-2010 15:47:12

ответ на: Makumba [199]

01-04-2010 15:42:07            Барабашкина             [ответить] [+цитировать] [229]
ППХ, меня не видно, да? лааадна

типерь увидел !

Трямке !

214

Шпендель, 01-04-2010 15:48:02

А вы в курсе што Малюта Скуратов 1-га января ласты склеил.
Вот вет справел празнег

215

бывший, 01-04-2010 15:48:28

ответ на: Барабашкина [210]

>а модер меня не любит севодня
>уйду в монастырь блять
В мужской, разумеется?

216

Заза, 01-04-2010 15:48:46

Жорлочка, это прелесный мультег -  расчувствовалась.

217

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 01-04-2010 15:49:11

Блядь,выхадной и я на разрыве между брацкми ресурсцами.

На АЛ вито вылажыл поздравлялку  Алиоше Скверу с попаданием на БУМАГУ

Тут Керзачь--ну просто праздник кокойты

Мугого!

218

Шпендель, 01-04-2010 15:49:20

Да вод даже не знаю, каг предложить Зазе паебацца.
Далико, сцуко. А дарогу я не люблю

219

Makumba, 01-04-2010 15:49:34

чото хуй ка мне пристает штоле?

220

Шпендель, 01-04-2010 15:50:43

Понял, што жорло тоже сморит "Маша и Медведь". Ну иле "Спокойной ночи".
Я вчера смарел

221

Барабашкина(АУК), 01-04-2010 15:51:03

ответ на: бывший [215]

>>а модер меня не любит севодня
>>уйду в монастырь блять
>В мужской, разумеется?

разумееца

222

Перегар, 01-04-2010 15:51:03

ответ на: Проприетарный палавой ХУЙ(с) [217]

>Блядь,выхадной и я на разрыве между брацкми ресурсцами.
>
>На АЛ вито вылажыл поздравлялку  Алиоше Скверу с попаданием на БУМАГУ
>
>Тут Керзачь--ну просто праздник кокойты
>
>Мугого!
_______________________________________

А прикинь, Альошей Эксмо фсерьёз заинтересуется и похуйц, что сегодня 1 апреля???777

223

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 01-04-2010 15:51:20

ответ на: Makumba [219]

>чото хуй ка мне пристает штоле?


Блядь,пристаю,но не к тибе,УК

Это барабашкеной...ыыыыы

224

Заза, 01-04-2010 15:51:38

ответ на: Барабашкина [210]

>а модер меня не любит севодня
>уйду в монастырь блять

модер хочет побыть жывотным, непохмелилсо навернае..

225

Makumba, 01-04-2010 15:52:23

ответ на: Проприетарный палавой ХУЙ(с) [223]

>>чото хуй ка мне пристает штоле?
>
>
>Блядь,пристаю,но не к тибе,УК
>
>Это барабашкеной...ыыыыы

да, извини. йа рядом стоял, видимо сам виноват

226

Качирга, 01-04-2010 15:53:07

Иллюстрированный кревас Кирзача отвлёк юннатофф от дрочки попугайчиками

227

ЖеЛе, 01-04-2010 15:53:18

чото пахосрач пашол на убыль... надобы будировать энтот вапрос...

228

бывший, 01-04-2010 15:53:40

Согласитесь, уважаемые коллеги, насколько приятнее и (я не убоюсь этого слова - одухотворённее)
срачятонахинг под текстом уважаемого Автора, чем под гавнобуквами дебильного йурега.

229

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 01-04-2010 15:53:45

ответ на: Перегар [222]

А прикинь, Альошей Эксмо фсерьёз заинтересуется и похуйц, что сегодня 1 апреля???777


Дадада!1!!!!

230

Заза, 01-04-2010 15:53:59

>прекратите сюсюкать, гугугу

тогда я буду делать сяу-мяу..гагага

231

Шпендель, 01-04-2010 15:55:25

258-259 - ржал.
Ну и пачимуба не присунуть

232

ЖеЛе, 01-04-2010 15:56:01

ответ на: бывший [228]

>Согласитесь, уважаемые коллеги, насколько приятнее и (я не убоюсь этого слова - одухотворённее) срачятонахинг под текстом уважаемого Автора, чем под гавнобуквами дебильного йурега.

*** одахуютворённее, йа бы даже скозал...

233

Оля-ля, 01-04-2010 15:57:05

ответ на: Шпендель [231]

Фубля

234

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 01-04-2010 15:57:35

http://i021.radikal.ru/1004/2a/500cbf85d3ff.jpg

235

Makumba, 01-04-2010 15:58:01

кстате, краситли йайца увожаемый Кирзач? и может причина равнодушия Минмин кроеца в тысячелетних йайцах Ласа

236

Перегар, 01-04-2010 15:59:01

ответ на: Проприетарный палавой ХУЙ(с) [234]

>http://i021.radikal.ru/1004/2a/500cbf85d3ff.jpg

___________________________________

Про Альошу, да.

237

Шпендель, 01-04-2010 15:59:07

>фспакойнай дроче аксанка щя есчо иле кто?
>а то мну фчира праибял пасареть
Вчера была демотиватор. Доча Михалковскага.
А таг да, в аснавном ана

238

Makumba, 01-04-2010 15:59:17

Лас, майн фрёйнд, ласасни..

239

Makumba, 01-04-2010 16:00:16

фотожоп реальне разнообразит жись в инетернетах

240

Барабашкина(АУК), 01-04-2010 16:02:15

прекрасная роза, но я хочу алую

241

Makumba, 01-04-2010 16:05:38

Аникшабараб аццей йавад

242

геша, 01-04-2010 16:07:28

01-04-2010 16:02:15  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [274] 

прекрасная роза, но я хочу алую


ну тут выбор небольшой - или белая роза, либо алая пизда

243

Makumba, 01-04-2010 16:09:10

йа знаю заклинание на древне-шумерском

Аникшабараб ижакоп ексис

244

мидвед паиБалу, 01-04-2010 16:09:57

атвлёксо на выпидь-зокусидь

245

Не Тот Метод, 01-04-2010 16:12:04

НЕ ЧИТАЛ.ПРАСКРОЛИЛ ФСЕ.КАРТИНКЕ В КАМЕНТАХ ПОРАДОВАЛЕ.КИРЗАЧ,ТЫ МЕНЯЙ ЧЕТА В ТВОРЧЕСТВЕ-  ХУЙНЯ ПАЛАЧУЧАИЦЦА.

246

Оля-ля, 01-04-2010 16:12:36

ответ на: мидвед паиБалу [244]

Па поваду?

247

мидвед паиБалу, 01-04-2010 16:13:21

ответ на: Оля-ля [246]

>Па поваду?
ээээ...
кагбэ безъ.
обедаю.

248

Makumba, 01-04-2010 16:13:54

йобани капслог

249

мидвед паиБалу, 01-04-2010 16:14:00

пах пррропах

250

КонАццкий Синдром, 01-04-2010 16:14:03

и эти люди еще учат, как варить яйца вкрутую? гыыы

251

Оля-ля, 01-04-2010 16:14:18

Чочо таг позна?

252

мидвед паиБалу, 01-04-2010 16:14:28

ответ на: Makumba [248]

>йобани капслог
не работаед? сламалъ?

253

Makumba, 01-04-2010 16:14:56

ответ на: мидвед паиБалу [252]

>>йобани капслог
>не работаед? сламалъ?

нет, ф каментах

254

мидвед паиБалу, 01-04-2010 16:15:19

ответ на: Оля-ля [251]

>Чочо таг позна?
хуяссе. это йа заффтрагаю абычьна в ето време.

255

мидвед паиБалу, 01-04-2010 16:16:29

ответ на: Makumba [253]

>нет, ф каментах
хуйц с нимц. ТГП - ниэзбежнае бздло.

256

Оля-ля, 01-04-2010 16:16:59

ответ на: мидвед паиБалу [254]

Пипетс Ты...яйца пакрасилъ?

257

мидвед паиБалу, 01-04-2010 16:17:31

хуйпесда начьной обросъ жызне.

258

мидвед паиБалу, 01-04-2010 16:18:21

ответ на: Оля-ля [256]

>Пипетс Ты...яйца пакрасилъ?
святъ-святъ...
ваистену.
паки-паки...

259

Makumba, 01-04-2010 16:18:24

хуйпесда ночью обросъ пах

260

Оля-ля, 01-04-2010 16:18:56

ответ на: мидвед паиБалу [257]

Пачиму?

261

мидвед паиБалу, 01-04-2010 16:19:43

ответ на: Оля-ля [260]

>Пачиму?
викавая тродицэя.

262

Перегар, 01-04-2010 16:19:59

ЗОО ваще будет, нет?

263

Перегар, 01-04-2010 16:20:07

ЗОО

264

Makumba, 01-04-2010 16:20:29

есть такая профессия - совой быть

265

мидвед паиБалу, 01-04-2010 16:20:54

ответ на: Перегар [263]

>ЗОО
Das Zoo

266

Оля-ля, 01-04-2010 16:21:04

ответ на: мидвед паиБалу [261]

Ты мну любишъ?

267

Makumba, 01-04-2010 16:21:09

ответ на: Перегар [263]

>ЗОО

Зис из Спартааа!!! (пинанул Перегара в грудаг)

268

мидвед паиБалу, 01-04-2010 16:21:56

ответ на: Makumba [264]

>есть такая профессия - совой быть
фсио зовисед ат зогружэннасти.

269

Makumba, 01-04-2010 16:21:59

оля из адинцова

270

мидвед паиБалу, 01-04-2010 16:22:37

ответ на: Оля-ля [266]

>Ты мну любишъ?
ээээээээээээ...
предпочитаю.

271

Makumba, 01-04-2010 16:22:45

йа тоже когда гружусь, немагу заснуть

272

Оля-ля, 01-04-2010 16:22:55

ответ на: Makumba [269]

Оно самае

273

Перегар, 01-04-2010 16:23:15

Ахуеть, блядь! В кои веки нахнул зоо, как сразу пиздить ногами начали.

274

Makumba, 01-04-2010 16:23:36

ответ на: Оля-ля [272]

у тибя какойто клон есть вроде бы, неприятный

275

мидвед паиБалу, 01-04-2010 16:23:55

ответ на: Makumba [269]

>оля из адинцова
ну и што? та же мск только лутшэ минуз мажайскае шасе

276

Makumba, 01-04-2010 16:24:11

ответ на: Перегар [273]

>Ахуеть, блядь! В кои веки нахнул зоо, как сразу пиздить ногами начали.

да йа же не са зла (достал сцынарий, показываед)

277

Оля-ля, 01-04-2010 16:24:24

ответ на: мидвед паиБалу [270]

Я тибя тожэ люблю.ога.

278

геша, 01-04-2010 16:24:25

нахаете? ну-ну

279

Makumba, 01-04-2010 16:24:45

ответ на: мидвед паиБалу [275]

да не, йа уточнял. даже не знаю где это

280

мидвед паиБалу, 01-04-2010 16:24:48

ответ на: Перегар [273]

>Ахуеть, блядь! В кои веки нахнул зоо, как сразу пиздить ногами начали.
эт тибе не алтэр эго

281

Оля-ля, 01-04-2010 16:25:30

ответ на: Makumba [274]

Есь.сцуко.

282

Иныргетег ниибаццо, 01-04-2010 16:25:55

ответ на: Барабашкина [240]

>прекрасная роза, но я хочу алую

* rose :: 43,5 kb - показать
283

мидвед паиБалу, 01-04-2010 16:25:57

ответ на: Makumba [279]

>да не, йа уточнял. даже не знаю где это
5 км от мкад. йа там в наложке состоялц. душэвные жэнсчены есле чо.

284

Качирга, 01-04-2010 16:26:27

Шалометц всем!

285

Иныргетег ниибаццо, 01-04-2010 16:26:33

щас я каг нахну, беляд

286

Оля-ля, 01-04-2010 16:26:57

ответ на: мидвед паиБалу [275]

Ну не Масква каэш..

287

мидвед паиБалу, 01-04-2010 16:27:08

ответ на: Оля-ля [277]

>Я тибя тожэ люблю.ога.
знаиш чо? туд ниместа. ога. щаз жэ абасрутъ жэ.

288

Перегар, 01-04-2010 16:27:43

ответ на: мидвед паиБалу [280]

>>Ахуеть, блядь! В кои веки нахнул зоо, как сразу пиздить ногами начали.
>эт тибе не алтэр эго
_______________________________

Да, бля... хыхыхы

289

мидвед паиБалу, 01-04-2010 16:27:53

ответ на: Оля-ля [286]

>Ну не Масква каэш..
безъ разнетсы.

290

Иныргетег ниибаццо, 01-04-2010 16:28:03

макумба находицца в аццкой глубинке - большэ 10000 км от мкад, мухосранск, хуле

291

Makumba, 01-04-2010 16:28:23

йа от масквы ваще пиздец как далеко

292

мидвед паиБалу, 01-04-2010 16:28:42

три по писят скока будед?

293

Иныргетег ниибаццо, 01-04-2010 16:29:14

>воооот
классека, хуле.

294

Качирга, 01-04-2010 16:29:21

С кортинкам разобрался?

295

Makumba, 01-04-2010 16:29:25

псяку разбудить иле пусть паспит ищо

* 03-29-2010 180-small :: 68,6 kb - показать
296

мидвед паиБалу, 01-04-2010 16:29:26

не жалко ни разу. он долго шёл к победе.

297

ЖеЛе, 01-04-2010 16:29:33

зашол чисто кирзачу успехов в дальнейшем творчизтве пажылать...

298

Оля-ля, 01-04-2010 16:29:58

ответ на: мидвед паиБалу [287]

Большэ небуду.Но знай.

299

ЖеЛе, 01-04-2010 16:30:12

и скарейшем завершении вайги...

300

мидвед паиБалу, 01-04-2010 16:31:32

ответ на: Makumba [295]

>псяку разбудить иле пусть паспит ищо
псяо разбераюццо саме. зделой вид што на улетсо сабралсо. Виски определенно делает успехи. Апортировка с явным удовольствием унд защита добычи.

301

Иныргетег ниибаццо, 01-04-2010 16:31:39

ответ на: Makumba [295]

>псяку разбудить иле пусть паспит ищо
жэниццо тебе, барин, надо (с)

302

мидвед паиБалу, 01-04-2010 16:32:02

ответ на: Оля-ля [298]

>Большэ небуду.Но знай.
знай-знай.

303

Makumba, 01-04-2010 16:33:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [301]

>>псяку разбудить иле пусть паспит ищо
>жэниццо тебе, барин, надо (с)

и чо, штоп жыну выгуливать штоле? как бы йа сцобак с женщинами стораюсь не сравнивать

304

Оля-ля, 01-04-2010 16:34:08

ответ на: Makumba [295]

Фигасе..вырас на глазах.талстяг такой

305

mayor1, 01-04-2010 16:34:14

Слово щель проходит красной линией, через все произведение, да что лукавить через все творчество автора. Как всегда заебись.

306

мидвед паиБалу, 01-04-2010 16:34:14

ответ на: Makumba [303]

>и чо, штоп жыну выгуливать штоле?
дай денег - и до вечера ты ее не увидишь. стопудово.

307

мидвед паиБалу, 01-04-2010 16:34:52

ответ на: Оля-ля [304]

>Фигасе..вырас на глазах.талстяг такой
то-ли есчо будед.

308

Makumba, 01-04-2010 16:35:05

ответ на: мидвед паиБалу [300]

медвед, у нево какая то сыпь появилась, ты чем такие хуйнюшки лечишь? йа прочитал, что нада децкой присыпкой и алоэ. думаю что это оллергия на мангу, каторую этот пылесос сажрал нах

309

Makumba, 01-04-2010 16:36:09

ответ на: Оля-ля [304]

ничо и не толстяк, очень даже худенький

* 03-29-2010 181-small :: 82,1 kb - показать
310

Оля-ля, 01-04-2010 16:36:19

ответ на: мидвед паиБалу [307]

Пусть буит.

311

Иныргетег ниибаццо, 01-04-2010 16:36:36

ответ на: Makumba [303]

хехе проста заботиццо начал о ближнех

312

мидвед паиБалу, 01-04-2010 16:37:10

ответ на: Makumba [308]

>думаю что это оллергия на мангу, каторую этот пылесос сажрал нах
достаточно к манге больше не подпускадь. диагназъ паттвержу 100500

313

мидвед паиБалу, 01-04-2010 16:38:32

ответ на: Оля-ля [310]

>Пусть буит.
пусть.

314

Оля-ля, 01-04-2010 16:38:35

ответ на: Makumba [309]

Не,не хуинький..упитаный такой.

315

Makumba, 01-04-2010 16:39:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [311]

>хехе проста заботиццо начал о ближнех

собераюсь ограничеццо только псом, у миня маленькае серце, мест немного

316

мидвед паиБалу, 01-04-2010 16:39:15

нормальненький.

317

mayor1, 01-04-2010 16:39:23

ответ на: Качирга [284]

>Шалометц всем!
и тибе хайль

318

Оля-ля, 01-04-2010 16:41:19

ответ на: мидвед паиБалу [316]

Чо пьйом-с?

319

Makumba, 01-04-2010 16:41:37

ответ на: мидвед паиБалу [312]

да йебланчег, както умудрилсо скинуть мангу со стола и пока йа не пришол, сажрал дахуищща. харашо хоть не задыхаеццо там или ищо чево. абидна нах, следишь следишь за ево петанием а он на и себе и мне такую подляну делает. бгыы, глупый сцукован жрет фсе подрят, хотя пытаюсь иво отучить

320

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2010 16:42:17

образ шланга как-то несерьезно прописан

можно было и так написать:

"Брезгливо перешагнув через оброненный кем-то молодой початок кукурузы, будто через оторванный взрывом хуй мертвого шахида, отец Онуфрий отправился обозревать окрестности озера"

321

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2010 16:43:05

с псяки ржу

322

Иныргетег ниибаццо, 01-04-2010 16:43:38

ответ на: Makumba [315]

ты щяс привел в предсуицыднае состоянее половину ресурсных пелодок ыыыы

323

Оля-ля, 01-04-2010 16:43:39

Апятъ ушол?

324

cвяты макароны, 01-04-2010 16:43:46

Да не бля хуета какато

325

Makumba, 01-04-2010 16:43:52

ответ на: Оля-ля [314]

поест когда, то толстый, не ест худой. шерсть не выпадаед, играеццо, настроение нормальное, глоза, зубы, десна тоже. как бы не волнуюсь пока, у этой породы проблема с ожирением

326

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2010 16:45:24

кас. этюда и автора - повздыхала

327

Оля-ля, 01-04-2010 16:46:12

ответ на: Makumba [325]

Ты харошый папо.Маладетс.

328

Makumba, 01-04-2010 16:46:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [321]

деловая ковбаса

* 03-29-2010 161-small :: 72,2 kb - показать
329

Makumba, 01-04-2010 16:50:23

ответ на: Оля-ля [327]

>Ты харошый папо.Маладетс.

плахой танцор

330

Оля-ля, 01-04-2010 16:52:36

ответ на: Makumba [329]

Не,ты замечтательный.

331

Makumba, 01-04-2010 16:53:51

ответ на: Оля-ля [330]

плахой танцор-харошый папо

332

Звер-хамякк, 01-04-2010 16:53:53

ответ на: Makumba [329]

макумба гат, я тибя втаройц день па всем креосам отлавливаю

333

Джебедая Спрингфилд, 01-04-2010 16:54:17

бля пизда-читальня

334

Makumba, 01-04-2010 16:54:17

ответ на: Звер-хамякк [332]

зачем?

335

Оля-ля, 01-04-2010 16:55:37

ответ на: Makumba [331]

Нуэт да

336

Звер-хамякк, 01-04-2010 16:55:40

ответ на: Makumba [334]

кортинко вручить

* 31_podborka_05 :: 52,5 kb - показать
337

Makumba, 01-04-2010 16:56:43

ответ на: Звер-хамякк [336]

бгыы, причом папа показываед передней левой лапкой

338

Корнхолио, 01-04-2010 16:59:50

а где-то лето..

339

Корнхолио, 01-04-2010 17:04:13

а я опять столько выпил, а завтра на работу..

севодня ехал в митро (высматривал шахидок)
не высмотрел
значит, сёдня не судьба быть взорванным

340

Оля-ля, 01-04-2010 17:06:05

ответ на: Корнхолио [339]

Чопиздишъ,далбайоп

341

Оля-ля, 01-04-2010 17:07:39

Хуюсескора

342

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2010 17:07:52

ответ на: Звер-хамякк [336]

рыдайу

343

Оля-ля, 01-04-2010 17:08:00

Хуясескора

344

Корнхолио, 01-04-2010 17:08:04

ответ на: Оля-ля [340]

>Чопиздишъ,далбайоп

то и пижжу, ёбтэ

345

Оля-ля, 01-04-2010 17:09:39

ответ на: Корнхолио [344]

Не гавари таг

346

БИГИМОТ, 01-04-2010 17:09:44

коллеги, Гетера таки разбила мне сердце..

http://www.youtube.com/watch?v=YfIlG1K7jws&feature

347

Барабашкина(АУК), 01-04-2010 17:10:08

достаточно ли здесь бездуховно?

348

Корнхолио, 01-04-2010 17:10:56

ответ на: Оля-ля [345]

>Не гавари таг

а откуда я знаю?..

349

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2010 17:11:18

ответ на: Барабашкина [347]

полагаю дя!

350

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2010 17:11:35

панеслааааась

351

Оля-ля, 01-04-2010 17:12:49

ответ на: Корнхолио [348]

Не знаиш-не пизди тада..самой страшна.

352

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-04-2010 17:13:05

ла-ла-ла /скачет на одной ножке/

353

рылокрыс, 01-04-2010 17:13:17

не понял ничиво
КирзачЪ всё-таки выебал немца в кравайный зад?
палец атрубить
3*

354

БИГИМОТ, 01-04-2010 17:13:26

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

355

БИГИМОТ, 01-04-2010 17:14:54

жрать хочу

356

Корнхолио, 01-04-2010 17:16:44

ответ на: Оля-ля [351]

>Не знаиш-не пизди тада..самой страшна.

доку умаров сказал - цытирую - "это не паследние спецоперации, иншаллах".. сматрел видео.. таг што..

357

Оля-ля, 01-04-2010 17:19:05

ответ на: Корнхолио [356]

Ну и чо терь..валкоф байаца....

358

НАДЯНЯ (с Бали йоптыть), 01-04-2010 17:20:33

Здравствуйте, сволочи.

359

Корнхолио, 01-04-2010 17:21:18

ответ на: Оля-ля [357]

>Ну и чо терь..валкоф байаца....

тоже верно
а майф коллега по работе перестала ездить в митро..

360

Корнхолио, 01-04-2010 17:21:40

*майа коллега

361

Оля-ля, 01-04-2010 17:21:58

Валкофф баяца-в митро нихадить

362

Корнхолио, 01-04-2010 17:23:04

Жорло, а йа тебе в крайнем чате ничего негативного не сказал, сорри?.. я риальне не помню, был зело вздржне..

363

Корнхолио, 01-04-2010 17:23:28

надяня, покажи сиське, а?

364

сосед с седмова, 01-04-2010 17:25:06

Чтото ты брат пермудрил... както это ни твоё..яб сказал ниочом
душевный онанизм не в почоте....

365

НАДЯНЯ (с Бали йоптыть), 01-04-2010 17:26:31

ответ на: Корнхолио [363]

>надяня, покажи сиське, а?

Тибе щаз дрочить вредно - авитаменоз... подожи лета, похавай фруктофф...

366

Оля-ля, 01-04-2010 17:26:51

Жорлы чота дахуйа

367

Корнхолио, 01-04-2010 17:28:50

>нипомню, сам мог запраста нахамить каг хамло, гыгыгы
>мну может.
>так што есле чочочо, то прасьтите виликадушна.
>и давайтека мы немедленно таг (нобулькал) треснем.

мну тоже можед..
прасти бро есличо
нобулькал
прозит!

368

Корнхолио, 01-04-2010 17:30:06

ответ на: НАДЯНЯ (с Бали йоптыть) [365]

>>надяня, покажи сиське, а?
>
>Тибе щаз дрочить вредно - авитаменоз... подожи лета, похавай фруктофф...

ну мне магла бы паказать.. йа всю зиму пил витамины группы В, каторые находяца в пиве..

369

Медленно превратившийся в хуй, 01-04-2010 17:30:16

как-то местами не очень.
и вапще впечатление какоето хуйзнат ..

370

НАДЯНЯ (с Бали йоптыть), 01-04-2010 17:32:41

ответ на: Корнхолио [368]

>ну мне магла бы паказать.. йа всю зиму пил витамины группы В, каторые находяца в пиве..

Это от которых хуя не видно из-за жывота?

371

типо того, 01-04-2010 17:33:30

Затишье перед стульями

372

Корнхолио, 01-04-2010 17:33:58

ответ на: НАДЯНЯ (с Бали йоптыть) [370]

>>ну мне магла бы паказать.. йа всю зиму пил витамины группы В, каторые находяца в пиве..
>
>Это от которых хуя не видно из-за жывота?

у миня нед мамона.. есть тому падтверждения

373

Корнхолио, 01-04-2010 17:38:38

пашол гуглить жмакля на луркмор, штоле..

374

Мишарик, 01-04-2010 17:40:57

прачетал. Че то аффтар скатывается в каравайную жопу, походу еще и квадратно чернея. Смеркакалось, хули. Понимаю. 3*

375

НАДЯНЯ (с Бали йоптыть), 01-04-2010 17:44:27

ответ на: Корнхолио [372]

>у миня нед мамона.. есть тому падтверждения

Ниверю. Фотке встудею!

376

НАДЯНЯ (с Бали йоптыть), 01-04-2010 17:45:53

>быфшый набрал табуретафф (фото)

волчара

377

мидвед паиБалу, 01-04-2010 17:47:27

я своё ужэ атбаялсо

378

мидвед паиБалу, 01-04-2010 17:47:51

>чяд за крыт
и ди фхуй

379

Барабашкина(АУК), 01-04-2010 17:48:13

Надяня, эк тебя носит то па заграницам
че там хорошего?

380

Корнхолио, 01-04-2010 17:48:45

ответ на: НАДЯНЯ (с Бали йоптыть) [375]

>>у миня нед мамона.. есть тому падтверждения
>
>Ниверю. Фотке встудею!

а то ты нивидела

381

НАДЯНЯ (с Бали йоптыть), 01-04-2010 17:49:46

ответ на: Барабашкина [379]

>Надяня, эк тебя носит то па заграницам
>че там хорошего?

гошыш, жара и акиян...

382

Коньебал Лектор, 01-04-2010 17:49:47

>в друк на ступила опрель!!!!!!!!111111
данунах!?!?

383

мидвед паиБалу, 01-04-2010 17:49:48

ответ на: Барабашкина [379]

>Надяня, эк тебя носит то па заграницам
>че там хорошего?
негры. на мирцидецах W140

384

Барабашкина(АУК), 01-04-2010 17:50:58

ответ на: мидвед паиБалу [383]

кстате да, надо бы звякнуть

385

мидвед паиБалу, 01-04-2010 17:51:49

мамон есть. но под майкой не заметен. (свидетельства очевидцев)

386

НАДЯНЯ (с Бали йоптыть), 01-04-2010 17:52:22

ответ на: мидвед паиБалу [383]

>>Надяня, эк тебя носит то па заграницам
>>че там хорошего?
>негры. на мирцидецах W140 (квакнула жабка ис болоцца)

387

мидвед паиБалу, 01-04-2010 17:53:53

по поводу.
лучше веселиться, чем работать...

388

мидвед паиБалу, 01-04-2010 17:54:53

ответ на: НАДЯНЯ (с Бали йоптыть) [386]

>(квакнула жабка ис болоцца)
ты уже дунула блять штоле?

389

Оля-ля, 01-04-2010 17:55:14

ответ на: мидвед паиБалу [387]

Чо пьйом,папашо?

390

мидвед паиБалу, 01-04-2010 17:56:04

ответ на: Оля-ля [389]

>Чо пьйом,папашо?
ужэ ничо.
а так - хортицю

391

Корнхолио, 01-04-2010 17:56:36

ответ на: мидвед паиБалу [387]

>по поводу.
>лучше веселиться, чем работать...

но чтоб веселицца, надо работать..

392

мидвед паиБалу, 01-04-2010 17:57:06

>одни клоны блядь. впизду
сапсан на подходе. бгегеге

393

мидвед паиБалу, 01-04-2010 17:57:41

ответ на: Корнхолио [391]

>но чтоб веселицца, надо работать..
карлъ марксъ, ты штоле?

394

НАДЯНЯ (с Бали йоптыть), 01-04-2010 17:58:07

ответ на: мидвед паиБалу [388]

>>(квакнула жабка ис болоцца)
>ты уже дунула блять штоле?

Всикда.

395

мидвед паиБалу, 01-04-2010 17:58:43

>мишка никлон чтоле? какой у тебя размер портянок? тест типа.
48-й. тебе нюхоть - не перенюхоть. ыыыыыы

396

мидвед паиБалу, 01-04-2010 17:59:34

ответ на: НАДЯНЯ (с Бали йоптыть) [394]

>Всикда.
кредо заибись дэтэктед.

397

НАДЯНЯ (с Бали йоптыть), 01-04-2010 18:00:25

от клона слышу

398

мидвед паиБалу, 01-04-2010 18:00:41

>а рост сколько?
вполне себе рост. 67 мм. в деаметре.

399

Оля-ля, 01-04-2010 18:01:22

Папаша,ты уш прасти,ежыли чо..а то папутала сначало.ага?

400

мидвед паиБалу, 01-04-2010 18:01:42

ответ на: Оля-ля [399]

>Папаша,ты уш прасти,ежыли чо..а то папутала сначало.ага?
гавновапросц.

401

Коньебал Лектор, 01-04-2010 18:01:49

ескалайтер зароботал....

402

Корнхолио, 01-04-2010 18:02:04

ответ на: мидвед паиБалу [393]

>>но чтоб веселицца, надо работать..
>карлъ марксъ, ты штоле?

наверно онъ..

403

мидвед паиБалу, 01-04-2010 18:03:18

ответ на: Корнхолио [402]

>наверно онъ..
борода? 78-й размер котла?

404

мидвед паиБалу, 01-04-2010 18:04:34

>чад то тут штоле?
тут-тут. проходи, мальчег.

405

Барабашкина(АУК), 01-04-2010 18:08:20

не, пайду лучше в верхний топик

406

Корнхолио, 01-04-2010 18:08:57

ответ на: мидвед паиБалу [403]

>>наверно онъ..
>борода? 78-й размер котла?

котла? котлов?.. чото йа упустил..

407

мидвед паиБалу, 01-04-2010 18:09:24

ты мне сука фсехъ дамъ распугалц. гандонц блеа.

408

Lazy, 01-04-2010 18:10:23

жогсткий сгач, мрачнелоо...

409

мидвед паиБалу, 01-04-2010 18:10:26

>Да ладно вам
ты меня сука не успокаивай!!!

410

Оля-ля, 01-04-2010 18:11:48

ответ на: мидвед паиБалу [407]

Мнуж фсикда с табой

411

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-04-2010 18:14:46

всё проебал, мудаг!

412

Бенц, 01-04-2010 18:27:50

Кинематографично написано. Так и видятся на экране: спина на фоне светлого окна, и следующий кадр - резко и крупно лицо женщины-дикарки. Как удар по нервам.  Фильм ужасов, бля! Понравилось.

413

муш тети из самары, 01-04-2010 18:33:01

неасилил

414

мистер вихлюн, 01-04-2010 18:39:01

ну и поебень!

415

Ухтышка, 01-04-2010 18:46:16

Заипал своей любоффью к пездоглазым, изврат ли чё ли.

416

фсё время забываю подписацца, 01-04-2010 18:50:31

жена друга для меня не женщина.. но если жена красивая то он мне не друг..

417

trofff, 01-04-2010 18:53:59

Кирзач - это нетленка.

418

Пропездрон, 01-04-2010 18:57:12

хуйня какаята

419

Пропездрон, 01-04-2010 18:59:05

в следуюсчей серии немец паткрадёцца в тишине к Кирзачю. А писдогласка прижафшысь к аконнаму стиклу будит сматреть как расширяюцца гласски пейсатия

420

Пропездрон, 01-04-2010 19:03:26

весь вапроз тогда будит заключацца тока в адном. Асмелицца ли удав рекаминдавать к прачтению ?

421

Nr.bird, 01-04-2010 19:07:04

достойно
автор держит высокий уровень

(простите, что на исходе пятой сотни влез в чад с камментом по теме)

422

Моцист, 01-04-2010 19:14:42

немец выебал Мимино?! ужоснах-надо было шланг ему засунуть в рыжую жоппу-как фаллический символ победы над фашисткой германии!
Керзач,тебе Опять пора в армейку,но только теперь в китайскую-что б текстов было-как у Ленина...

423

xz-zx, 01-04-2010 19:20:32

кто за ляжки а мы за фляжки

424

Збигнев_Гаццкий, 01-04-2010 19:28:55

ЕБАНУЦЦО
КАКЯ ХУЙНЯ В ТЕКСТЕ
КАКАЯ ХУЙНЯ В КАМЕНТАХ
КАКАЯ ХУЙНЯ ЗА ОКНОМ

ДЕНЬ ВСЕОБЩЕЙ ХУЙНИ

425

Пропездрон, 01-04-2010 19:29:22

ф пизду этой минмин такой уровень

426

ЖеЛе, 01-04-2010 19:32:45

тааак...
бодрый вечор...
чо тут у нас?...

427

ЖеЛе, 01-04-2010 19:32:57

панятно... минмин, значед...

428

ЖеЛе, 01-04-2010 19:37:32

сцуко - кортинка нивставляеццо...

429

бля, сложно, 01-04-2010 19:40:23

Едва заметно подрагивал чёрный глянец воды(с) Это рыба иногда хватат воздух.

430

Чужой дядя, 01-04-2010 19:48:37

ведь пад Кирзачом пачотнож

431

Чужой дядя, 01-04-2010 19:49:19

Тада придёццо читать

432

Чужой дядя, 01-04-2010 19:50:06

Благо несильно много

433

Непьющий Лаовай, 01-04-2010 19:51:40

КГ\АМ

434

Риальне Ракель, 01-04-2010 19:52:27

это не шланг,это диплодог был

435

Непьющий Лаовай, 01-04-2010 19:54:45

Ваха лежал на спине, а Йурег ритмично двигал каравайной жопой. Мордехай Чекунов как всегда подглядывал. Тьфу, бядл.

436

pb, 01-04-2010 20:14:50

рассказ бестолковый, зато каменты ржачные

437

Риальне Ракель, 01-04-2010 20:15:28

гребы есть?

438

Чужой дядя, 01-04-2010 20:15:42

Столп Удаффкома застукан за пубертатным вуайеризмом, и канешно виновата Инна. Куда катиццо этот мир?
ЗЫ: Лучшеб вместо клуба пробежал на ночь десяточку и дрых себе спакойно в люле, вместо таво штоб шароёбиццо на рефлексиях.

439

Риальне Ракель, 01-04-2010 20:16:14

я седня ваще целый день смиюсь

440

Чужой дядя, 01-04-2010 20:18:51

ЗЗЫ: какой уж тут нахинг? модеры сцуко не дремлют,

441

Риальне Ракель, 01-04-2010 20:23:49

мне вот камент непьющего лаовая тож чото нинравица

442

Ethyl, 01-04-2010 20:25:19

>биспритензее на арегенальнасть магу скозать, што тут насрут 132 камента

посмотрим

443

Ацкий грипник, 01-04-2010 20:32:07

немца атхуярить, минмин выебать, убицца ап стену ателя от угрызей совисте \ ждёмссс

444

Ацкий грипник, 01-04-2010 20:33:06

ответ на: Риальне Ракель [437]

>гребы есть?
маренованные и марожыные

445

vpr, 01-04-2010 20:35:24

не сподобилося на этот раз.

446

Капитан Улитка, 01-04-2010 20:35:34

это не клизьмонос, это слон ! (ц)

447

Риальне Ракель, 01-04-2010 20:38:59

ура! зафтро пятницо!

448

Ацкий грипник, 01-04-2010 20:41:45

ответ на: Риальне Ракель [447]

>ура! зафтро пятницо!
страстное пятницо...\тебе надо в шаббат радовацца, чисто изза имени\

449

проебал пароль! сцуко, 01-04-2010 20:52:05

кирзач это гуд!  Да нахуй! лирики не хватает? смотрите порнуху! сопли,в бобруйск.

450

зверуня, 01-04-2010 20:56:57

аж зачетался.

451

Риальне Ракель, 01-04-2010 20:57:39

ответ на: Ацкий грипник [448]

а тебе судя по имени...гыыы нискажу

452

Trogin, 01-04-2010 20:58:18

- виднелась незакрытая в неё дверь(ц) вот это криво написано, а так ништяк.

453

Риальне Ракель, 01-04-2010 20:59:01

ответ на: Ацкий грипник [444]

под какиме дереваме ростут мароженые и маренованые гребы

454

Листенон, 01-04-2010 21:07:34

нормально как всегда. но аутентичношизоидный индивидуализм и нарочитая экзистенция этого автора
уже подзаебала... и причем резко уже подзаебала-
"типа я сворачиваю в переулок мне тошно у стены стоит девочка - китайчонок
пухлые щечки влажные раскосые глаза она в теннисной юбчонке и черной майке с надписью
гуччи от ее подмышек пахнет мускусом и чем то еще неприлично педофильно детским.
бугорки неразвитых еще грудей и коленки в царапинах... она предлагает сделать это с ней всего за пять
долларов. я обильно блюю но лезу в задний карман за пятью смятыми бумажками...". она смеется - у вас есть презерватив биг мистер?

455

Makumba, 01-04-2010 21:09:18

бгыыы. листенон жжот, качественна так

456

Антацид (изжога-гадость), 01-04-2010 21:17:32

Хорошо Кирзач пишет,но тоскливо в последнее время,видимо заебал его Китай в дупелинунахуй! Раскосые уже ебутся у него на глазах,криво усмехаясь и не стесняясь своей наготы и лака на ногтях...Шланги исторгают парашные массы,шторы не закрываются,цепи качелей скрипят,луна блинеет,воздух холодит смердя,кувшины моются...
Кароче-6*!(чисто за пах Минмин,который могбы описать поподробнее,а то всю рыжую поросль фашика изобразил,а по делу-хуйц...)

457

Риальне Ракель, 01-04-2010 21:20:14

откуда влису генекалагичезкое кресло??

458

Непьющий Лаовай, 01-04-2010 21:21:49

ответ на: Листенон [454]

Правдивый рассказ афтара о его работе в Китае должен был выглядеть както таг-
"йа проснулся то ли в среду днем, то ли в четверг утром с аццкого похмелья. Грудь (жму стопиццот) и богонельки были покрыты подсыхающей блевотиной. Перевернув мокрый, обоссаный матрас на более сухую сторону снова заснул. На часы даже смотреть не стал, нахуйнада"

459

Ацкий грипник, 01-04-2010 21:31:24

ответ на: Риальне Ракель [457]

>откуда влису генекалагичезкое кресло??
здесь фсио есть...сюда даже Медвед осинью приезжад...завот стоют чота с геннай инжынерией связано

460

Риальне Ракель, 01-04-2010 21:36:03

ответ на: Непьющий Лаовай [458]

богонельки эт четакое?

461

Риальне Ракель, 01-04-2010 21:36:52

ответ на: Ацкий грипник [459]

кстате че там с рецептом?

462

Риальне Ракель, 01-04-2010 21:37:59

ответ на: Ацкий грипник [459]

>>откуда влису генекалагичезкое кресло??
>
>здесь фсио есть...сюда даже Медвед осинью приезжад...завот стоют чота с геннай инжынерией связано
навено гребы генномодифицировать будут

463

Ацкий грипник, 01-04-2010 21:39:08

ответ на: Риальне Ракель [461]

>кстате че там с рецептом?
пока на стадии сцынарея

464

Ацкий грипник, 01-04-2010 21:42:29

ответ на: Риальне Ракель [462]

>>>откуда влису генекалагичезкое кресло??
>>
>>здесь фсио есть...сюда даже Медвед осинью приезжад...завот стоют чота с геннай инжынерией связано
>навено гребы генномодифицировать будут
вово...фсю меснасть засрут и вытопчут

465

бетман (регу забыл), 01-04-2010 21:43:08

уныло как то. про штампы- не стоит,да? раньше кирзача было интересно читать. сейчас- с трудом.

466

Непьющий Лаовай, 01-04-2010 21:48:04

ответ на: Риальне Ракель [460]

>богонельки эт четакое?


мясо какое то на руках, может быть Кирзач так трицепсы называет

467

Чибурашко, 01-04-2010 21:50:40

про дом2?

468

Риальне Ракель, 01-04-2010 21:56:49

ответ на: Чибурашко [467]

превет,Чибурашко

469

афтару, 01-04-2010 22:04:03

пишет так.. хорошо... душевно.... даже не вздрочнуть....
а, это напрягает бля !!

470

Neonate, 01-04-2010 22:26:41

Очень понравилось, как всегда!! Кирзач! Твой ник не соответствует тому, что ты пишешь))) Такую литературу в метро не почитаешь и на лотке не купишь..

471

Пацан с семками, 01-04-2010 22:34:10

пиздострадания.индокитайнахуй

472

Конь в пальто, 01-04-2010 22:39:49

Вадег, твой раскас как короваестая жопа немца... В смысле посмотрел и чють не проблевалсо, бга га га

473

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2010 22:44:46

Хуйня. Унылая штампованная хуйня.

474

vova53, 01-04-2010 22:54:45

Прошлый креос был несравненно лучше

475

Faulenzer, 01-04-2010 23:47:09

Вадимушка, это же просто чюдо - как ты пишежь!!!!!
Обязательно исчо!!!! От слога твоего - просто кайф и мурашки! Как владешь русским языком от природы!!!
Классег, хуле! Толстой нервно курит!!!
Правда, очень здорово!

476

Фаня, 01-04-2010 23:49:44

кусок из "Вайго", что ли?

477

svetlana@spb, 01-04-2010 23:53:44

Она - девушка моего единственного друга тут. (с)

непростая ситуация! если бы парень моей единственной подруги
помахал МНЕ х..м из окна! я бы тоже офигела

478

fuKIR, 02-04-2010 00:59:56

не пронялся я этой розовой хуйней. Весна, даже у Кирзача

479

Уебанок, 02-04-2010 02:08:29

Хорошо. Но общая окраска из Довлатова, а описания Набоковские. Но исполнено хорошо.

480

Hanger, 02-04-2010 04:34:39

Аффтар, чего тебе надо в Китае?

481

Hanger, 02-04-2010 04:36:14

ответ на: fuKIR [478]

Ты не холоднокровная змеюка. Тебе не понять.

482

Хазарин, 02-04-2010 05:23:21

Закосил под говноклассика русской литературы.

483

vova53, 02-04-2010 06:32:39

>а мне понравилось.. финальная сточная канава тоже очень неплохо.
А меня сточная канава обломала наоборот.
Бес смысла искать в мегаполисе хрустальный горный ручеёк.
Там люди выживают более или менее достойно.(См. Кирзач "Бордель")

484

Hasan, 02-04-2010 06:36:50

Удав прав.

485

Фрунзе, 02-04-2010 07:11:08

над некоторыми каментами поржал.

кроме пиздостраданий, отметил прорисовку поведения китаянки, очень им свойственного. Капризы, манипулирование и т.п. Особенно по отношению к иностранцам. Сразу вспомнилась страшилка с Полужопия, где чувак поехал в Гуанчжоу в клуб, там к его столику подплыла китаянка, вытащила его на танец, и после этого ушла. А потом пришел ее ебарек из местных, кинул в нашего пепельницей и еще накернил ему бутылкой. Охрана их вытащила на улицу, наш в ответ ебнул китайцу в бубен, тот упал (как потом выяснлось, не от этого удара) и сломал себе шею о ступеньку. В итоге наш заехал на китайскую тюрьму на 11 лет, и адвокаты хуй чё сделали. А началось все с тупой песды, которая решила попонтоваться общением с иностранцем.

Хотя может это я и нагоняю уже.

Давно известно, что если девку начинает ебать иностранец, причем богатый, у нее мировосприятие песдетс меняется. Начинает казаться, что мир вертится вокруг ее пизды, а все окружающие - быдлом, ее недостойным. А у китаянок это вообще гипертрофировано.

Я так понимаю, что по сюжету книги ГГ через эту ТП, или как по-ихнему, 傻屄, найдет на свою каравайную жепу (с) немало траблов

486

да_похуй, 02-04-2010 07:28:57

Нихуа ниасилил! Но Кирзач реально пишет! Как отпустит обизатильно зачитаю!

487

Риальне Ракель, 02-04-2010 07:45:15

пиши ищо кстате

488

Риальне Ракель, 02-04-2010 07:45:47

почяще

489

Mou-наки, 02-04-2010 08:07:38

чувствуется чувствие чувства и ощущаются ощущения ощущений
)

490

diman, 02-04-2010 08:13:08

Прочел.

491

Непьющий Лаовай, 02-04-2010 08:17:48

пахосрачъ

492

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2010 08:40:04

ответ на: Непьющий Лаовай [458]

>Правдивый рассказ афтара о его работе в Китае должен был выглядеть както таг-

ненене, лучше вот так:
------------------
01-02-2010 12:29:05  Непьющий Лаовай  [ответить] [+цитировать] [7] 

Вот тогда я и стал задумываться, что надо что-то в жизни менять...(с)

Из своих 36 лет 18 лет живу с этой мыслью.

--------

вот это правдивое признание неудачника и завистника своей жизни говном, ге ге ге.

493

Я Драчистый Изумрут, 02-04-2010 08:47:57

а мне понравилось
хотя...
чуть не вытошнило с вытошнило гугу
может быть все-таки стошнило?

494

Голоса в голове, 02-04-2010 09:17:45

Хуита! Душевные метания дрочеры не интересны  абсолютно ! КГ/АМ!

495

Невъебеногв-охуенный, 02-04-2010 09:25:47

Минмин...-это на ккаком языке, ебать тебя-колотить???
Очередной реформатор великого и могучего руссскАго???

496

непалец, 02-04-2010 09:50:25

ножками корпусов упиралось в лесистый холм
уже какието уши ебли торчат из шляпы

497

LEGION, 02-04-2010 09:52:50

из каментов понял что Макумба и самыйчилавечныйчел самые ахуетителные писатели вселенной

498

Ойра-Ойра, 02-04-2010 09:55:58

В последнее время творчество Кирзача у меня ассоциируется с интерьерами большинства автомобилей Фольксвагена: да, качественно, добротно, но - похожи один на другой и очень скучны, не цепляют! Мое личное мнение, конечно..

499

непалец, 02-04-2010 09:59:28

не посмотри на подпись, подумал бы что написал сева со среднефонтанской. слог одинаков

500

В окне шут, 02-04-2010 10:02:08

ниасилил

501

архимуд, 02-04-2010 10:35:49

кирзача обосрать суки. а сами хде ...

502

Банановый суп, 02-04-2010 11:34:09

6* бесспорно, красиво пишет Афторррр

503

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2010 11:54:15

сдается мне, любимый писатель Кирзача-Довлатов, и он под него косит. успешно, в принцепе.

504

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2010 11:55:52

в принципе (для корректора ЖеЛе)

505

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2010 12:28:38

для коллектора ЖеЛе

506

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2010 12:30:00

ЖеЛе- repoman гггггыыыы

507

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2010 12:37:52

ЖеЛе, выходи на связь

508

fghj, 02-04-2010 14:51:43

хуйня.

509

мона Лиза, 02-04-2010 15:01:14

мда
запрудили, вот и прут

510

ARA.txt, 02-04-2010 15:23:41

не ни хуя ни правильна начал
..........смеркалось.......

511

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2010 20:09:05

"апхватил рукаме лиццо" - чудеса анатомее...

512

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2010 20:10:32

"Случайно ли было то прикосновение, просто пробиралась она к стойке и задела меня?"

изменет афтарь Дуньке Кулаковай але нет? кахта похуй...

513

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2010 20:11:29

вот ане - патентованые пейсатели...

514

cheswik, 03-04-2010 09:30:17

хорошо написанно.

а как бы прочитать всю эту китайскую эпопею единым куском, так сакзать закончнным литературным произведением

515

тварец, 04-04-2010 00:55:53

полоски красного света
лился неприятный резкий свет
- исправь

Веером тумана не разгонишь
и, разгоняя мысли, прислушался
- тоже

Для них будет большим потрясением узнать, что тот, кто пишет о любви - обычная скотина и мразь...» - очень сильно про Инну

повернулся к окну вновь - замер.
Оцепенел...
Оглох от хлынувшей в голову крови.
Минмин, по-прежнему без одежды, стояла вплотную у окна. Слегка отведя штору, смотрела в упор на меня.
- тоже ахуительно передал


немножко шлифануть бы. но все равно - охуительно. мастер.

516

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2010 02:06:13

Христос Воскресе!

517

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 04-04-2010 15:04:24

Хуяссе, какой поворот событий!

518

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 04-04-2010 15:06:05

а есчё я вот подумал - нахуя в Кетай есдеть - можно Кирзача почетать хы-хы...

519

CHW, 04-04-2010 22:52:53

Понятно одно - залезть и насрать (любому автору!)за воротник это мы, блять, как два пальца.Хуею я от всех подобного рода изречений.Точнее будет - изрыгиваний.Ну, пишет чилавег; ну, да - весна, мать ее, бля. И хули?

520

мтитя , 05-04-2010 19:44:07

Зоебис.

521

Русскоязычная, 05-04-2010 19:47:30

красиво и непонятно

522

XedinUnknown, 05-04-2010 22:57:22

Толстой, адназначна. Но не так занудно. Тема раскрыта. Зачот.

523

Pesher, 11-04-2010 02:56:17

Красиво и возвышено,но ниачем. Оторванно как то.

524

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2010 00:24:44

какая пошлость эти ваши подглядывания.
Порнофильм "Емануэль в Кетае" серия намбер 235.
В главной роли народная артистка Киргизской ССР Парда Насраллиева

525

Пол, 13-04-2010 16:56:41

Извращенец недотраханный

526

SeDa, 14-07-2010 15:17:57

Весчь!!! Респект и уважуха...

527

привет из Тянь-цзиня, 05-12-2010 06:49:26

"курчавую полоску паха" - недостаток опыта компенсируется избытком воображения:))) Общеизвестно(и личный опыт это подтверждает), что у китаянок волосы не вьются ни в(на) каких местах, а растут жесткими, длиннющими, прямыми кустами - очень советую убедиться в этом лично!:)))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg