Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шумный сосед

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня была веселая ночь. Полдома веселилось. Начать с того, что в районе полпервого ночи как то ощутилось – постоянно чья то сигнализация орет под окнами, поорет-перестанет, опять поорет-перестанет. Это однообразие прерывалось звуками сильнейшей перегазовки и матерными криками. Ситуация понятна- дворик у нас небольшой, постоянно забит машинами, выехать ночью проблема, слышимость великолепная. Вставать рано, духота, комары, ночь, вопли и ор сигналки, начинаю закипать но терплю ибо человек спокойный и неконфликтный. Полчаса представления « сосед с седьмого пытается выехать» с сочными репликами главного героя на фоне мощного музыкального сопровождения охранной сигналки загородившей машины, в особо драматичных местах – рев газующей машины. Сна ни в одном глазу, слышу реплики из зала –дети же спят, мужчина заканчивайте концерт, и гомеровский ответ буяна –ебал я всех детей на свете и мамаш их и отцов, машину уберите нахуй! Не люблю когда детей обижают. Делать нечего, поплелся к окну. Рядом мается братишка мой, надо сказать –возмужал, широк в плечах и исполнен юношеского энтузиазма –давай, говорит, ему по еблету настучим! На что ему мудро отвечаю –не торопись, брательник, нельзя вот так сразу, нужно обхождение иметь, поговорить-пообщаться, пригласить куда, цветы подарить, комплименты там, томные взгляды, ну а уж потом и физический контакт. Свешиваюсь с окна и минут пять оцениваю мизансцену. Мизансцена. Внизу бегает главный герой, не совсем трезв на первый взгляд, совсем не трезв в окончательной оценке, с разбегу пинает «десятку» другого соседа, отбегает к своей, газует, подбегает к «десятке», пинает, отбегает к подъезду, вспоминает чью то маму, узнаю в нем мужика с седьмого, лет за 40, мент кажется. С шестого выглядывает Анька, хорошая девчонка, мать двоих детей, снизу выглядывают алкаши мои любимые, но сегодня не их праздник, они помалкивают, чуть ниже, с третьего выставила перископы всесоюзная стукачка и профессиональная сплетница –баба Валя, помалкивает, у нее другая задача –записать-запомнить и кому надо доложить. Далее объявляется мой выход и начинается наш диалог. Привожу в литературной обработке, чтобы не поранить чьи-либо нежные уши.

Я -- уважаемый сосед с седьмого, как вы наверное уже заметили по царящему вокруг сумраку и благословенной прохладе, наступила ночь, ночь это такое время когда все благородные нобли, их домочадцы, прислуга и домашние любимцы имеют обыкновение отдыхать после трудного и жаркого дня, я буду вам признателен если вы прекратите к обоюдному удовольствию этот страшный шум.
С ( с трудом поднимая голову и фокусируя взгляд в направлении источника доносящегося сверху ангельского голоса) --- любезнейший мой сосед, вы верно подметили насчет ночи, но обстоятельства вынуждают меня срочно выехать на поиски чудесного бордосского, каковое одно способно утолить горечь моей израненной души
Я -- но помилуйте, месье, куда вы поедете в таком состоянии, ночь, израненная душа да и неподкупные жандармы на Булонском тракте!
С - -- ценю ноту искреннего участия в моей судьбе, но позвольте мне самому решать когда и куда мне ехать, а ежели хотите помочь, то спускайтесь и уберите сей экипаж с дороги.
Я --- милостивый государь, в моей трудовой книжке нет и никогда не будет записи «грузчик», никогда, слышите, никогда потомки фельдмаршала Суоворова не были вульгарными грузчиками! А ежели вам надо, то и сами убирайте!!!
С (после тягостного раздумья) – я вижу нам не придти к взаимопониманию по причине расстояния нас разделяющего, почему бы вам не спуститься и не продолжить нашу беседу в более близкой обстановке
Я -- испытываю чистую и незамутненную радость от предвкушения подобного общения. На этом коммуникативная часть общения закончилась и наступала другая не менее захватывающая. Две минуты на одевание-закрывание-спускание по лестнице. Мой радостно помахивающий кулаками братец бежит следом. Надо было видеть его счастливое выражение лица –интересное общение с культурными людьми всегда так захватывает. И надо было видеть его разочарование чуть позже когда мы выскочили на улицу. Два неподкупных жандарма! Из жандармерии дома напротив! Caramba!!! «поступил сигнал». Тысяча чертей!!! « вы нарушаете», «да я сам гвардеец Кардинала» бла-бла. Прислоняемся к машине в тщетной надежде что жандармы отпустят гвардейца. Alas! Не отпустили. Слово за слово, гвардеец тянется к несуществующей шпаге на боку, заламывает сам себе руки за спину, сам себя ведет в околоток, периодически подпинывая себя чтобы шагалось веселее.Занавес. Нет не занавес! Поднимаемся домой и я понимаю что ключи не взял а дверь захлопнул, мама спит очень крепко, звонок весьма тихий, в общем стоим наслаждаемся беседой на площадке. Ты телефон с собой взял? Это мне брат. – Взял, бля! И газету спорт-экспресс и колоду игральных карт и атлас дорог Пензенской области нах!!! Это я ему со злобой! Тишина кругом, все спят, мы стоим и лениво обсуждаем виды на урожай в Небраске, вкусовые достоинства Манильских фиг, заиграет ли в Милане Рональдиньо и почему эта вся хуерга вечно с нами приключается. Спать нам оставалось все меньше.

Дон Санчо де Кобельеррос , 22.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Karlsson, 22-03-2010 15:48:31

Уно

2

Karlsson, 22-03-2010 15:48:56

Цвай?

3

Karlsson, 22-03-2010 15:49:25

И замыкаем тройку лидероффффффф

4

харёг, 22-03-2010 15:50:21

хуита

5

Karlsson, 22-03-2010 15:50:30

Ухтыыы

6

Капитан Улитка, 22-03-2010 15:53:20

комары да, реально заебали, мегеге

7

Гаврила, 22-03-2010 15:57:36

Не иначе автор негр из Зимбабве с комарами то и духотой в квартире в марте

8

Пелотковед, 22-03-2010 15:58:13

Намана, улыбнул :)

9

КлонЪ, 22-03-2010 16:02:08

Рядом мается братишка мой, надо сказать -возмужал, широк в плечах и исполнен юношеского энтузиазма -давай, говорит, ему по еблету настучим! На что ему мудро отвечаю -не торопись, брательник, нельзя вот так сразу, нужно обхождение иметь, поговорить-пообщаться, пригласить куда, цветы подарить, комплименты там, томные взгляды, ну а уж потом и физический контакт.(с)-ээээ.....?

10

геша, 22-03-2010 16:03:14

и чо?

11

КлонЪ, 22-03-2010 16:06:12

хуйня

12

KOV@RNIY, 22-03-2010 16:06:15

хуйня-с
унылая-с
нахуй-с

13

бывший, 22-03-2010 16:08:59

Если исключить некоторую куртуазность диалогов, от текста не останется ровным счётом ничего.

14

Чанда Мурзилкина, 22-03-2010 16:11:11

а без "литературной обработки" выглядело бы куда как веселее

15

пивной кран, 22-03-2010 16:13:07

нахуйнахуй-с уважаемый мусье

16

Ойра-Ойра, 22-03-2010 16:14:41

Мда, ежели бы не литературная обработка диалогов - то бытовуха бытовухой.

17

Кирзач, 22-03-2010 16:18:33

ответ на: бывший [13]

>Если исключить некоторую куртуазность диалогов, от текста не останется ровным счётом ничего.

имхо, в куртуазности-то и весь цимес.
мне понравилось.

18

пассажир с яйцами, 22-03-2010 16:22:01

"духота, комары" - определенно креосы на удафкоме маринуют по полгода, а мож и побольше

19

Дон Санчо де Кобельеррос, 22-03-2010 16:30:00

Сочи, духота, март бля

20

ГеленЮрген, 22-03-2010 16:34:46

Поржал. Автор, пеши исчо!

21

oberstleit, 22-03-2010 16:37:17

в моей трудовой книжке нет и никогда не будет записи «грузчик», никогда, слышите, никогда потомки фельдмаршала Суоворова не были вульгарными грузчиками!
МЕРЧЕНДРАЙЗЕ, шт о-ле ?

22

Экскаватар, 22-03-2010 16:53:54

унылая суворовская ночь  лучеб дрочили

23

Рангарик (регу праибал б/п), 22-03-2010 17:27:07

Пахехикал.

24

Сярожка, 22-03-2010 17:51:36

хуэнья

25

Боцман Кацман, 22-03-2010 18:44:51

настораживает описание братишки а так же некоторая специфическая вычурность...к счастью слово "праатиивный" нигде не проскочило

26

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 22-03-2010 19:01:37

Каким таким ля-хуем благородного идальго,в виде самозванного потомка грфа Суворова-Задунайского,занесло в Парижские ебеня?Непонятно.Из-за такой ля-кашъя,вся литературная обработка летит в ля-жъёппя.

27

нихуянезавбыл., 22-03-2010 19:03:19

я не смог прочесть. вот так как то. чем замысловатей ник, тем хуже крео-каменты. опыт...

28

ослег-мутант, 22-03-2010 20:23:47

с лета доробатывал штоле и щас заслал?

29

zzanuda, 22-03-2010 21:09:26

А мне понравилось, поржала.
Картинка до боли знакома: узкий двор, сосед - тупоголовый мент на Ниве..

30

Мишка с прайебаной улыппкой, 22-03-2010 22:14:58

мАШЫЫЫНЫЫЫЫ.

31

Дон Санчо де Кобельеррос, 22-03-2010 22:20:31

ответ на: ослег-мутант [28]

никак нет. комары и духота - мой неразлучный атрибут уже в марте, а злобные кровососы так и вовсе круглый год
живу в Адлере

32

Хазарин, 22-03-2010 23:21:42

Нахуя ты это писал. Народу.

33

Шри Бававсенаху, 22-03-2010 23:55:08

Неплохо, сеньор Санчо!
Но ключи - какой косяк, каррамба! В следующий раз будьте осмотрительнее, берите с собой, а также и карту двора.

34

Дон Санчо де Кобельеррос, 23-03-2010 00:13:23

ответ на: Шри Бававсенаху [33]

полноте, обойдемся как-нибудь без следующего раза, благо что соседа я так и не имел удовольствия видеть с того момента.

35

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2010 00:52:03

автар наверняка админ,вероятно был послан нахуй соседом,и пусть будит щастлив что не получил в лобешник пулю из табельново или в глаз из короткоствола от ебанутова мента соседа.

36

Enzo Ferrari, 23-03-2010 08:38:51

Аффта! Ты ж мучачо Дон Педро, че ж ты по хранцузки изъясняешься???
Ты ж должен па гешпански излагать. Нестыковочка

37

Херург, 23-03-2010 09:51:59

хуерга.

38

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2010 12:09:19

ответ на: Дон Санчо де Кобельеррос [31]

и чо бля что ты в адлере живешь? я вот в сочи - на улице сейчас +10 - ебааать духота. а до этого так дня 3 больше 17 не поднималось. ты попутал что-то - ты не в адлере живешь а в африке.

39

Я Драчистый Изумруд, 23-03-2010 12:34:09

афтар - унылый долбоёб вместе с братцем
Адьос, мудачос!

40

Дон Санчо де Кобельеррос, 23-03-2010 13:01:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [38]

вот сейчас у нас + 15, а до этого 3 дня было еще жарче, когда дожди закончились.
Такшто не реви

41

КлонЪ, 23-03-2010 15:18:39

В Крыму+17,комары есть.а криатиф адин хуй никакой.

42

Однодворец, 23-03-2010 15:35:03

Прием старый, но
написано вполне нормально

43

капибама, 23-03-2010 17:40:57

страдания дебила

44

круче нас тока яйца, 23-03-2010 18:02:07

хуета из под ногтей

45

Русскоязычная, 23-03-2010 18:06:02

да и пофегу.

46

мастер хуястер, 23-03-2010 22:02:01

прачитал с удавольствием

47

Жолтый голупь, 24-03-2010 06:30:30

точно хуерга кг/ам

48

нахуй тебе?, 24-03-2010 08:53:22

вполне.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg