Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Благословите Зверя

  1. Читай
  2. Креативы
* * *
– Трой... Да очнись же, Трой! С тобой всё в порядке?
Белое, холёное горло.
Не пытаясь спастись, тело самки издавало отрывистые, неприятные звуки.

И всё же я каким-то образом понимал её сбивчивую речь.
Что ж, придётся остановиться.
Продолжая рычать, я неохотно расцепил клыки.
Всё равно добыча сломлена. Далеко не уйдёт.
Первые ручейки крови текли уже по груди...

Нет-нет, это была вода, которой меня поили из здоровенной чашки в красных горошинах.
Горошины были похожи на огромные кровавые кляксы.
Верхний край чашки, зажатой в дрожащей руке Шейлы, то и дело бил по зубам.
Поставив чашку на столик, Шейла принялась трясти меня за плечи и всхлипывать.

Шейла? Почему от узнавания как-то невесело?
Ну да, это моя жена Шейла. Вот чёрт... Только что едва не попробовал её на вкус.
В палате сонно и жарко. В палате? Белым-бело вокруг, словно в рулоне туалетной бумаги.
И так же весело. Вовсю полыхает солнце. Кажется, природу вот-вот стошнит затянувшимся летом.
Или это меня тошнит? От Шейлиной тряски голова безвольно моталась, и я захихикал.

Тряска мгновенно прекратилась.
Опустив руки, Шейла ойкнула и залилась слезами. Я откинулся на подушки и закрыл глаза.
Что-то незнакомое в Шейле злило и беспокоило меня... Что-то мучило непрестанно. Что же?
Итак, я в больнице. Сплю или бодрствую? Был ранен или просто сошёл с ума?
Разум молчал. Когда слепой теряет посох, приходится искать другого поводыря...

Я приоткрыл глаза и вновь зажмурился.
Сейчас, сейчас я обо всём догадаюсь... а-а, это же Превращение!
Шейла, безостановочно шевеля губами, что-то рассказывала, но я угадывал лишь отдельные слова, куски фраз. Берти разбил стекло... снова Берти... Лиза не слушалась, кровельщик приходил...
О чём это она?

Лиза и Берти, это наши дети. Мои и Шейлы.
Я с усилием вталкивал внутрь кусочки знания, словно переполненная кунсткамера, покупающая новых уродов. Всё было заново и страшно далеко от меня.
Зато рычание собак, пронзительная боль от укусов и громкий лай непрестанно стояли в ушах.
.
Из донесения полицейского патруля.
Состав: Траян и Мак-Мурдо.
37 округ, Ньюпорт, штат Луизиана, 17-е октября текущего года (цитата).

"Ровно в три часа утра, на удалении около 3-х миль по шоссе 733 к югу от Ньюпорт-Сити, на северной окраине фермерского поместья владелец, Эбенезер-Илайджа-Эфраим Пауэлл, обнаружил неизвестного мужчину в бессознательном состоянии, после чего сразу же вызвал полицию.
По данным карточки социального страхования, пострадавший – Трой Хаддауэй, 37 лет, белый, рост 177 см, вес приблизительно 85 кг, крепкого телосложения.
Волосы темно-русые, особых примет не имеет.
В картотеке разыскиваемых не состоит.
Пострадавший одет в чёрное кашемировое пальто и кожаную обувь.
Вещи дорогие, но сплошь изодраны, а также перемазаны в крови и глине.
Под пальто надеты бордовый пуловер, белая рубашка с чёрным галстуком и серые брюки из мягкой кожи. Головного убора не обнаружено, метки на одежде отсутствуют. Под ногтями пострадавшего обнаружены частицы грунта <...> Фотографии прилагаются.

Причиной бессознательного состояния является болевой шок, возникший при ампутации левой кисти.
По мнению вызванного нами дежурного хирурга бригады скорой помощи Клайда Гриффитса (клиника Финчера, Ньюпорт-Сити), кисть руки откушена или отгрызена в два-три приёма. На левом предплечье пострадавшего отмечены глубокие вмятины со следами зубов и следы некоей потёртости, которую, по мнению Гриффитса, следует связать с остановкой потери крови и предотвращением некроза тканей. Хирург утверждает, что в результате этой странной регенерации тканей непосредственная угроза гибели миновала. Других повреждений на теле пострадавшего не обнаружено.
Протокол осмотра места происшествия, отчёт о состоянии здоровья прилагаются…"
(конец цитаты).
.
Псы набросились на меня, потому что Превращение началось раньше обычного.
Волк-оборотень, слыхали? Можете теперь и познакомиться.
Лапа за ночь заново отросла, у нас и не такое бывает. Поспешил вчера, что уж тут.
Словно чесалось, так хотелось побыстрее на волю...
Да и Большая Белая, завоёванный куш, здорово заждалась.
Только вожаку в волчьей стае достаются утехи единственной самки и личное право на обзаведение потомством.

Наконец-то я понял! Вот оно – то, что тревожило исподтишка.
Шейла пахла самцом, который только что покрывал её.
Кожа у меня на загривке словно покрылась инеем, и грубый подшёрсток, который в человеческой ипостаси попросту не существует, яростно встал дыбом... в человечьих или волчьих мозгах.
Шейла, мать Берти и Лизы, оказалась банальной шлюшкой.

Я перестал сдерживать себя и потребовал убраться.
Она тут же исчезла. За дверью пошептались, и в палату вошёл мой адвокат Деннис Лоулесс.
Я частенько посмеивался над ним: надо было с такой фамилией выбиться в адвокаты!*
Деннис только робко отшучивался. Он всегда заискивал передо мной и Шейлой.
Ещё бы, главы наших семей входят в крупнейшее нефтяное лобби...

Деннис бочком протиснулся в дверь и что-то пролепетал.
Кажется, речь шла о медицинской страховке...
Недослушав, я зарычал, потому что Деннис сверху донизу пропах Шейлой!
Так вот он, чужой самец... Превращение началось.
Ни минуты больше не останусь в мире лжи и предательства.

Деннис побелел и опустился на колени, словно ноги у него подломились.
Неудивительно! Рогоносец-Трой, растяпа-Трой на глазах превращался в здоровенного волка.
Закончив с шерстью и макияжем, я полоснул клыком дрябленькое горлышко адвоката, и кровь весело забрызгала стены, покрытые белизной застоялой жары.
Хоть какое-то разнообразие красок...

За стеной разлёгся длинный никелированный коридор.
Шейла стояла у окна, прижимая ладони к стеклу. Солнце заходило, и жара сгущалась в огненную росу.
Женщина, предавшая меня, обернулась на стук распахнутой двери и застыла, словно окаменев.
Зарычав, я поднялся на дыбы, опершись на её плечи передними лапами.
Впился взглядом в мерцающие, перепуганные очаги вранья жалкой потаскушки.
В оконном стекле отразились чьи-то жёлтые стразы с удлинённым зрачком... Да это же я!
Глаза Шейлы вмиг закатились.

Она икнула, как перебравшая девка в забегаловке "Три Ослицы", и потеряла сознание.
Не давая упасть, я прижал спину Шейлы к стеклу и уже примеривался полоснуть клыком холёное горло...
Ещё мгновение, и утренний сон обернулся бы явью!
Но смутные воспоминания о запахе грудного молока, детских криках и странных для волчьего уха словах "Берти и Лиза" в последний момент удержали меня.
Я отпустил Шейлу, и она сползла на пол, словно бесформенная груда белья.

По коридору бежали.
Секунду я слушал недоумевающе-злобные выкрики бегущих людей.
Впереди их катился безмолвный вал ужаса.
Не вернуться ли назад, в неподвижность? Эта вялая мысль всё ещё была человеческой.
Будем надеяться, что волки сомнений не имут...

Я перемахнул через надвигавшихся охранников.
В три прыжка подобрался к открытому окну возле администратора и выпрыгнул в пустоту.
Чепуха, третий этаж... Рухнув на мокрую от вечерней росы, чуть рыхловатую землю, я несколько раз перекатился, но тут же вскочил на ноги и бросился на закат, к темневшему невдалеке редколесью.

Близилась полночь.
Освещённый мириадами звёзд, вожак Трой стоял на вершине холма, задрав морду к полной луне.
Зов Любви и Свободы нёсся из горла к небу, как развёрнутое рыдание.
Потревоженные энергетикой зова матери спешили к незасыпающим малышам.
Вздрогнув, отстранялись друг от друга знойные парочки, обнимавшиеся на задних сиденьях автомашин.
Лу Берри, егерь округа, потянувшись, открыл невидящие глаза, произнёс: убью гада... и сызнова захрапел. Из глубины лесов шла на зов вожака Большая Белая – громадная, но грациозная самка, покрытая редкостным серебристым мехом.
За ней, в истоме и покорности, торопилась вся волчья стая.
Что ожидало их? Лишения и опасности, ранняя гибель, капканы и пули...
Но прежде всего их ждала Свобода.
Благослови тропу, Тот, Кто Ты Есть...
_________
*Лоулесс (англ.) - беззаконие.

Голем , 14.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 14-03-2010 13:25:11

gh

2

заебутельский, 14-03-2010 13:26:52

надоело читать.

3

пульт от телика, 14-03-2010 13:27:49

пидистал для слабаков

4

Андрэй Шывчэнко, 14-03-2010 13:32:19

шо это за хуета?
Краткое изложение 15 серии 7 сезона Х-файлов?
- Малдер, Малдер цуко, проснись!..
- Скалдер, идифпесду...

5

ЕбаНатрий, 14-03-2010 13:35:36

похоже на огрызок большого рассказа,в целом норм, но ни а чем

6

Андрэй Шывчэнко, 14-03-2010 13:38:09

Под ногтями пострадавшего обнаружены частицы хуеты <...> Фотографии прилагаются.
___________
афтор, где фотографии бялд?

7

Заза, 14-03-2010 13:39:10

отлично
прочитала за минуту 6*

8

бывший, 14-03-2010 13:40:20

Что-то пафоса многовато, уважаемый Автор.

9

Андрэй Шывчэнко, 14-03-2010 13:41:53

По данным карточки социального страхования, пострадавший - Йуро Хаддауэй, 20 лет, белый, рост 177 см, вес приблизительно 85 кг, бицуха примерно 60 см, удар примерно 0.6 тонны.
Волосы лысые, особых примет дахуя.
Член ВКП(б) с 1895 года.
Пострадавший одет в чёрное кашемировое пальто на вате и кожаные трусы.
Вещи дорогие, но сплошь обосраны, а также перемазаны заварным кремом и глиной.

10

разведчиг, 14-03-2010 13:56:52

ответ на: Андрэй Шывчэнко [9]

>По данным карточки социального страхования, пострадавший - Йуро Хаддауэй, 20 лет, белый, рост 177 см, вес приблизительно 85 кг, бицуха примерно 60 см, удар примерно 0.6 тонны.
>Волосы лысые, особых примет дахуя.
>Член ВКП(б) с 1895 года.
>Пострадавший одет в чёрное кашемировое пальто на вате и кожаные трусы.
>Вещи дорогие, но сплошь обосраны, а также перемазаны заварным кремом и глиной.
при себе имел шаурму..

11

Херасука Пиздаябаси, 14-03-2010 13:57:00

ответ на: Андрэй Шывчэнко [9]

особая примета - очень похож на головку полового члена

12

Однодворец, 14-03-2010 13:57:14

ответ на: Андрэй Шывчэнко [9]

Дааа, отжег так отжег

13

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 14-03-2010 13:58:11

ответ на: Андрэй Шывчэнко [9]

АпацталомЪнахуй!!

14

разведчиг, 14-03-2010 13:58:47

к счастью друзья пострадавшего быстра ево опазнали.

* post-3-12684049965307 :: 43,7 kb - показать
15

Нолег, 14-03-2010 13:59:13

Если б афтыр песал это на пианине как бы я ему уебал крышкай па пальтсам нна бял!

16

Голова корнета Краузе, 14-03-2010 14:13:30

осилил 20%
нихуя не понятно

17

СвеНах, 14-03-2010 14:26:49

чота и впрямь ниачом.... или афтару открыто иное знание или аффтра увлекся голливудом....

18

Ха, Ёпрст!, 14-03-2010 14:30:02

ответ на: Андрэй Шывчэнко [9]

Гыы!

19

Ха, Ёпрст!, 14-03-2010 14:30:44

А ваапсче заебся читать, хуерга.
Напыщенная хуерга.

20

casualman, 14-03-2010 14:37:21

проблема вервольфа на Удаффком (с)
4* за старание

21

Деволопер, 14-03-2010 14:54:46

Ё Убилса аб запятые нахуй и аб знаке препинаня! Асобенна об знаки фрматирования...
Умру, бляд, лет через 50(пиисят!). От оргазма. Пелоки, чо ето такое, оргазм, знаете?

22

Марсианский Луноход, 14-03-2010 15:08:27

Прочитал,получил перелом мозга.Вынужден принять 150 гр анастезии.4 звездознака поставил

23

пивной кран, 14-03-2010 15:21:19

ну и поебта

24

ЖеЛе, 14-03-2010 15:39:41

панравелось...
люблю такое чтиво...

25

Медленно превратившийся в хуй, 14-03-2010 16:19:06

как-то немножко путанно.

26

Русскоязычная, 14-03-2010 17:41:21

жёсткий детективчег

27

oberstleit, 14-03-2010 19:12:26

Ни асилил... Многа букафф...

28

пассажир с яйцами, 14-03-2010 19:21:18

мэднесс (англ.) - безумие

29

oberstleit, 14-03-2010 19:28:24

>привеццтвую, за наводку спасибо
>книгами втарилса, бум читать
Яетайте на сдарофье...
Рупин уделал Локо Гы... Беледы на ЖД транспорт подорожают ?

30

Риган Макнейл+, 14-03-2010 19:28:49

неплохо

31

oberstleit, 14-03-2010 19:31:57

ответ на: oberstleit [29]

Блядь, кстате, пошел в лабаз за книгой " 17 сентября 1939 года" Мельтюхова, таг увели, сцуко, ис-пад носа.. Предется в електронге четать, глазьи портить...

32

oberstleit, 14-03-2010 19:40:20

Маладетс ! Завидую, хуле ! Пашол на слудпу, на ужин и атбой... Буду заффтра рано утром. ТОРАС, МАГОГ ! Вах...( грустно таг... ).

33

керосин, 14-03-2010 19:41:41

баяны надоели

34

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-03-2010 20:38:42

Канкурент Пелевина

35

Качирга, 14-03-2010 21:09:04

6* и ниипёт

36

Ванячка Аслоф, 14-03-2010 23:02:38

ниасилил
гавно

37

MaxPayne, 14-03-2010 23:02:50

про оборотней люблю зачесть но это как-то ни зацепило, написано слишком сумбурно. от меня 4*

38

АГ (региццо лень), 15-03-2010 00:58:25

если бы я позавчера не посмотрел говнофильм "Человек=волк", но я посмотрел...

39

Пацан с семками, 15-03-2010 01:21:22

Впереди их катился безмолвный вал ужаса. -1 смеркалось

40

ниибаццакуккорачо, 15-03-2010 02:21:30

паходу начной кашмар Летова светлая ему память...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg