Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день в метро

  1. Читай
  2. Креативы
Утро. Будильник заиграл. Спать хочу, но нет – на работу ехать надо…
- Встаем, Мюнхаузен – говорю я себе и для поднятия боевого духа тяну сам себя за волосы, прекрасно понимая, что это излишне.
Кухня, чайник – все на автомате (я ж не первый раз на работу собираюсь), ванна, душ… Блять, кто придумал душ по утрам принимать? Молодец - одно из благ цивилизации очень тонизирует. Где бритва? Ну тут же вчера лежала!!! Упала, хуй с ней подниму. 15 минут для включения в процесс всего организма вполне достаточно (по крайней мере мне точно). Кофе… «Тоже ни хуйовое изобретение» - подумал я. 
- Ну что, вроде готов – сказал я сам себе смотрясь в зеркало и понимая, что придраться не к чему.
    Надо немного рассказать о том, где я живу в Москве и, собственно, где я по воле судьбы работаю.
Живу в районе Косино и ближайшая станция метро «Выхино» (так меня это название раздражает, что я каждый день ее игнорирую, тупо добираясь до Рязанского проспекта, хоть это и не самая лучшая оптимизация маршрута, ну да хйу с ним…), а работаю на Алтуфьевском шоссе, м. Владыкино. Ну так вот получилось. Пробовал ездить на машине по МКАДу – затратно, да и с пробками хуй угадаешь. Решение пришло само: до метро на машине, на метро, от метро пешком 2 минуты и я на работе.  Время в пути в одну сторону 1,5 часа, из них час на метро и пол-часа в пробках. Хуйня. По меркам столицы я в более выгодном положении, чем некоторые москвичи. Собственно, к чему все это? Правильно: к тому как проходит часть жизни в метро!

    Паркуюсь у метро во дворе жилого дома. Причем паркуюсь я тоже нихуя не просто (нет у меня в жизни ничего простого – все пиздец изобретательно и из-под солнца): меня ждет счастливый обладатель автомобиля Опель, который, судя по всему, живет в этом доме и паркует свой боливарчик возле подъезда. Я приезжаю, он уступает мне парковочное место, я паркуюсь, а вечером всё с точностью до наоборот. Вот такая негласная договоренность у нас существует, хоть мы и не знакомы, да и не к чему это. Все, припарковался, иду к метро. Вкуснющаяя сигарета придает особое чувство всего процесса. Иду счастливый, понимая, что день будет распиздатым, т.к. начальник уехал в командировку, а значит мозг ебать и вынимать из меня душу не кому, понимание того, что дома тебя ждет жена и дочка, тоже придает особенной остроты ощущений проживаемого дня. Занимая себя мыслями о работе (надо сказать, что в этом плане я перестал распиздяйничать) и не замечая происходящего вокруг, я подхожу к станции метро… «Пиздец, приехали - подумал я узрев очередь за билетами, выходящую на улицу – хуй с ним, сегодня можно, начальник же съебнул». Встал в очередь – начался процесс поездки на метро. Стою и наблюдаю за сноющими вокруг людьми…
- Мужик, дай закурить – слышу голос рядом с ухом. Поворачиваю голос и вижу, нихуя не презентабельного вида , какого то опездала, причем игра в ассоциации и первое впечатление меня в этот раз не обмануло.
- Нету – ответил я – не скрывая своей к нему неприязни
- На метро добавь, – вот чего он хочет? Доебаться? Пизды получить с самого утра для поднятия настроения и получения очередной порции адреналина? – ну добавь, чё ты.
- Слышь, опездал  ( я ж нихуя не ошибься) ступай своей дорогой, пока не испортил мне настроение. – поняв, что не шучу, отходит, бурча себе что-то под нос. Понимаю, что про меня и про то как я ему сука усложнил только что жизнь, какой я блять урод и прочее, но все равно не обращаю внимания, на хуй? Двигаемся очень туго, но уже не на улице. Радует. Очередная толпа спешащих кто куда людей.  Стоит возле турникетов бабка – контролер со свистком, который, нихуя не понятно, зачем ей дали. Ясно, чтоб свистела, когда увидит что-то ненормальное, но нахуй свистеть то, когда по одному билетику через турникет проходят по двое, когда прыгают через турникеты, или, когда вообще, не доходя до турникетов, перепрыгивают через ограждения? Это же вполне НОРМАЛЬНО для русских. На хуй платить, когда можно этого не делать? На хуй свистеть, когда ты блять не одна стоишь здесь? Кроме тебя еще куча народа это все видит, но ведь блять не свистит сука так громко, что ухи режет. «Хочешь отличиться на благо Родины – поймай вот этого в дугу охуевшего пиздюка, который блять прям перед носом у тебя щас перепрыгнет через турникет. Ну блять лови! Хули ты шары раскрыла от удивления!? Хватай его – хоть блять успокоишься! Хуй! Ушел» - промелькнула мысль за которой последовал такой свист, что я понял, что и свисток тоже от такой дерзости подохуел. «Хули вот я в этой очереди время теряю? Еще блять прыткий, проворный, силы эту бабку поднять даже над собой хватит – посетила меня мылсь – всем похуй, ну и осудят, похуй. Судья один, но до встречи с ним еще далеко…» Касса.
- Два.
- Доброго Вам дня, молодой человек – кассирша в свои пятьдесят нихуя не устает радоваться жизни и дарить позитив окружающим людям. Улыбнуло, правда.
- Вам тоже – не скрывая удовольствия от общения сказал я ( она ж не опездал, сразу видно).
Эскалатор. Стою справа, как все. Чувствую в спину кто то блять толкает. Оборачиваюсь. «Сссссука, ебать, бабка ты чё совсем пизданулась на старости лет!?»- подумал я увидев картину Репина: бабка своей жопой (хуй знает сколько ей лет – по одетой жопе не определишь) толкает меня потому что она меня нихуя не видит, она ведь занята своими двумя сумками на колёсах, которые, не спиздеть, мне по пояс, а я ростом 188 см, и одна из которых расстегнулась и оттуда упорно блять что-то выпирает, бабка в процессе застегивания елозит так, что ужу в сковородке и не снилось. «Хуй, с тобой, ебнешься даже не обернусь – спустившись на ступень подумал я – ну вот еще секунд 20 и бабка будет отдыхать на панцыре вместе со своими сумками». И все бы ничего, если бы сука не совесть. Вот чего я плохого кому сделал? Нахуй меня совестью наделили? Чтоб я не отличался от порядочных людей интеллигентской внешности? Да хуй бы с ними! Пусть! Мне похуй! На имбицыла я не похож, а значит про совесть никто бы и не узнал.» Нет сука, заиграло во мне что-то ( совесть сука наверное и заиграла, любовь к ближнему добавила), хотел предупредить, не успел, бабка в будке (еще один блять блюститель порядка, на хуй они тут нужны, все равно ни них всем похуй) как заорет в микрофон:
- Бабушка, встаньте лицом по ходу движения эскалатора!!!
- Сама ты бабушка, я еще помоложе тебя буду – нихуя не верно пробубнила бабка сзади, но не оставив без внимания замечание, начала разворачиваться… «Ссссука, мало подвинулся» - подумал я испытывая новые толчки в спину.

0-32 – показывает табло время с момента отъезда прошлого состава. Огни в далеке дали мне понять, что новый уже на подходе. Убрал телефон в карман. Вовремя. Оглянувшись, я увидел, что стою здесь пиздец как далеко не один. Час пик – хули. Захожу в полный вагон. Люди с книжками журналами, прочей поебенью. «Бляааа, да тебя, братец лечить пора – подумал я увидев школьника, сидящего на сиденье и играющего в приставку, с таким выражением лица, какого я не наблюдал за все свои 28 сука лет даже у людей в самых критических ситуациях – а то блять так и останешься в своем виртуальном мире». Набились в вагон, осталось только собственный сок пустить для улучшения качества сей консервы. Тронулись. Рядом одни бабы… «Чё блять мужики не ездчят на метро на работу или нахуй им эта работа?» - подумал я. Через минуту началось переплетение ароматов, судя по некоторым из них я понял, что мужики все таки есть, видимо они просто сидят и прячут хари за умные книги. Кстати в часы пик считаю просто необходимым и обязательным ездить в метро разработчикам новых ароматов духов, хоть и без них тут туго. Кароче, ароматы переплетались с особой жестокостью: тройной адеколон, причем видимо сука изнутри организма переплелся с женским ароматом от BOSS и остальные в таком же духе. Гавно из китая совокупляется с элитными запахами. «Интересно, что она чувствует» - подумал я про вполне приятную на вид женщину лет 35, небольшого роста, которая явно отворачивалась от источника тройного одеколона, тем самым поворачиваясь ко мне и неприлично близко прижимаясь. Вообще ученые говорят, что когда мужчина и женщина преодолевают расстояние между ними в два метра, их флюиды начинают между собой сплетаться и складываться, в результате чего будет понятно даст она ему или нет и захочет ли он ее или нет… Хуйня. Метро. Давка. Обычная ситуация.
Вагон полнехонек, книги читают уже только те, кто занимает сидячее положение. Мадам рядом со мной улыбается так стеснительно, голову отворачивает – ясно хули, стоит ни за что не держится, повторяет все движения вагона и только на меня и упирается, причем грудью, уже не упругой, но все равно женской и не маленькой. Похуй, потерплю, маленькая, не тяжелая. Остановка. Поворачиваестя ко мне спиной «В полном вагоне ехал? Хуй ты угадал!» - осенило меня, снеся вперед толпой, прижав при этом настолько плотно к этой особе, что тут уж хуй отодвинешься и хуй подумаешь нравиться тебе ее телесная близость или нет, выбрав исходя из домыслов стоять здесь дальше или тиснуться куда-нибудь в сторону. Едем. «Уж очень тесно прижалась, как бы чего худого не вышло – подумал я и занялся самолечевом – я ж женат, люблю жену, на лево не смотрю, прецедентов не было, значит и здесь казуса произойти не должно…» но когда женская жопа находится пиздец как тесно к тому мсту где у меня может возникнуть казус, казус сука возникнуть может, и похуй на мысли твои я прочие заверения, что ты блять не такой – физиология у мужиков такая. Едем. Все в порядке. Остановка. Стало посвободнее, но не много. «Хуй там все в порядке, блять она даже покраснела пиздец не по детски, может я проебал вспышку и не заметил?» Сконцентрировал внимание на том, откуда можно было ждать казуса. «Да нет, все в порядке, париться не за что, размер наверное внушил» - пришло в голову.
- Вы на следующей не выходите – спрашивает меня, а сама блять помидор и глаз отвести  не может. Ну вот скажите на хуй она это спрашивает, когда только только двери закрылись и до следующей остановки как до Пекина раком!?
- Нет…
- Это хорошо…
«Да ну нахуй блять, кому хорошо!? Ты чё там задумала!? Дело принимает серьезный и нихуя для меня не приемлимый оборот - подумал я – принимаем меры разворачиваемся тем же самым местом, что и она ко мне. Туго, а хули делать? Развернулся. «Пиздец, лучше бы стоял как стоял, сука. Что за ебана в рот, это то мне за каким хуем?» - подумал я, увидев слюнявого и косоглазого студента в, не спиздеть, привязанном к голове бинокле. Такие уж у него окуляры были. «Хуй с тобой, на тебя точно не встанет».

Остановка. Повыходил народ. Студент съебался. Вагон относительно свободен. Залистали странички журналов и книг. Барышня села, я сел напротив нее через проход от греха подальше. Смотрю книгу достает. «Ну ну, давай покажи, улыбни меня Дарьей Донцовой или еще каким – нибудь клоуном. Опа нихуя себе, пиздец, извините меня великодушно за мысли мои, не хотел я Вас обидеть вместе с Чеховым Антон Палычем…  «Три сетры» - пиздеть не буду – не читал» - с такими мыслями я доехал до станции где нужно было пересесть на другую ветку, заметив при этом, что моя дама нихуя книгу то и не читала, из-под лобья пялясь на меня. «Ну и хуй с тобой – пялься». Встал, вышел. Уехала….
    Переход со станции на станцию тоже отличается особым чувством гордости за нашу Родину и талантов. То, что на центральных станциях метро буковки названий станций красивые – это хуйня, а вот то, что отличает станции друг от друга и реально отображает действительность их названий, для тех, кто проебал в школе уроки чтения – это другое. По всем станциям не смотрел, но тут блять не мог не обратить внимания. Станция «Пушкинская»… Это рядом с Кремлем. Я не знаю что появилось раньше – название, или… Пушкин сука на станции метро. Реальный бюст Пушкина, сука!!! Блять не в каждом городе даже его портрет есть, а тут бюст нахуй!!! Подписанный автором!!! Вот что появилось раньше? Название или Пушкин блять? Можно подумать, что сначала название, а потом блять какой то фанат Пушкина, обладая не хуевым талантом передавать очертания физиономии человека, жившего в позапрошлом веке на камне, настолько реалистично, решил выебнуться и сделать постамент! Можно! Но есть и более интересное предположение: Памятник спиздили из парка, причем, скорее всего, студенты и, скорее всего, бухие. Донести смогли только до станции ХХХ, бросили и уехали, протрезвев от тяжести ноши, домой догоняться. А утром начальник станции при обходе своего владения, как они любят это делать, спалил вновь появившийся элемент из камня…. Предложив руководству, для соответствия действительности, переименовать метро, получил разрешение – никому же блять не хочется обратно нести памятник. Где ты найдешь этих студентов? Хуй найдешь, переименовали.
    Идем общим потоком к эскалатору. «Сюда бы эту бабусю с катомками – подумал я – подохуела бы сразу, как только выгнали бы нахуй из общего потока к стене, заставив ждать ночи и не мешать под ногами». Образовался клин. Пробка перед эскалатором. Здесь на дорогах пробок из-за клина нет, а в метро сука есть. Постояли. Причем наблюдать за этим стоянием тоже отнюдь не грустно – ВСЕ, пиздец ВСЕ ДО ОДНОГО стоят на месте и переминаются с ноги на ногу, создавая при этом впечатление качающегося из стороны в сторону корабля. Эскалатор. Тоже охуенное изобретение, облегчившее жизнь многим миллионам людей во всем мире. Переходим на другую станцию, под ногами снуют школьники, студенты, и прочая проворная масса людей, наровив наступить тебе на ногу, а предел совершенства – на пятку выше ботинка, чтоб не только грязно,но и пиздец как больно было. Вообще ни разу не было, чтоб из метро вышел с чистой обувью.  Садимся в метро. Полупустой вагон. Доказательство моих суждений об обуви сидит напротив меня и пытатся спрятать ногу, на которую наступил явно мужик – обладатель ботинка размера не менее 45, и похоже что специально. «Нахуй? Нахуй ты прячешь от моего взгляда ботинок и так неловко улыбаешься? Я не буду осуждать тебя за грязные ботинки. Ты мне вообще не интересна со своими блять сапогами, просто в глаза бросилась ебанических размеров кусок грязи на твоей маленькой ножке! Хули ты краснеешь!? Закрывай глаза и спи!» - поток мыслей пролетел сквозь меня со скоростью палубного истребителя , глядя на девушку, которая правда пыталась спрятать сапог и винавато смотрела на меня… Понял. Мне то повезло, у меня туфли как только что с прилавка, вот и не удобно ей, были бы грязные, сидела бы довольная…
Остановка. Заходят люди, и один из сука здоровенных мужиков прочитал мои и ее мысли одновременно – иначе никак не объяснить тот факт, что он мне наступил на ВСЮ, блять ВСЮ сука ногу!
- Ты что, в шары долбишься!?
- Извините…
«На хуй мне твои извинения!? Зачем!? Я не обижен на тебя, я рассержен тем, что ты моральный урод, тем, что ты испачкал мою обувь… На хуй меня под одну гребенку, хватает того, что у меня как и у всех есть совесть… Пидор.». Охуеть – с нее краска спала, у нее настроение поднялось. «Вот ты сука клюшка, пиздец… што за люди, радуются не за щастье других, а блять за грязные ботинки, как и у всех… А ты, урод моральный, ну скажи мне нахуй ты наступил мне на ногу, постоял и сел рядом со мной? Дурак штоли? Зашел бы и сразу сел, обойдясь без этих вот выебонов. ».  Я сидел по середине. Справа сел он – урод моральный. Остановка. Выходят – заходят, ничего нового. Парочка. Обычная зашла парочка, села рядом со мной слева.
- давай на вечер планы обсудим – говорит молодой человек девушке
«хуй ты щас что обсудишь – подумал я, когда состав тронулся – шум такой, что я мыслей то своих не слышу…» - опять я хуй угадал. Его я слышал лучше своих мыслей. Орал он явно натренированным голосом. Не первый раз в метро хули обсуждает планы на вечер.
- До скольки работаешь?
- Сегодня до семи
- Заебись – (не стесняясь, вот молодежь) – котлет пожаришь?
- Заебали – (ну ты то куда со своим матом?) – купи пельменей
- Ладно. Пивка еще возьму…
- Давай без пива, ты с НИМ уже скоро только в зеркало сможешь видеться
- Не умничай, тебе плохо со мной чтоли?
- Нормально…
- Васек придет
- Я к Ленке, сами блять варите ваши пельмени!!!
- Чё ты пенишься? Васек же нормальный, не то что твоя Ленка… мозг не ебет с силой гусеничного трактора
- Ленка!? Мозг!? Да ты что, вапще все перепутал!? Она мне столько советов полезных дает, не то что ты…
- Ну да, как деньги проебать хуй знает на что со скоростью звука. Заебала меня твоя Ленка, Васек тоже говорит, што она ебнутая.
- А твой Васек нормальный!? Лоб себе проколол! Серьгу всавил, долбоеб, еще бы в позвонок серьгу вставил…
Остановка, вышли. «Нихуя у людей пролемы: пельмени, пиво, Васек, Ленка… куда мир катится?». Размышляя над этими проблемами и миром я незаметно доехал до своей станции метро. Сидит урод моральный рядом, тихонько дремлет. «Нахуй мне эта совесть, хотя она тут не причем. Справедливость есть справедливость, сам винават, урод блять» - мелькнуло у меня. Таких глаз, как у срущей кошки я не видел даже у собственной срущей кошки.
- Ты специально, да!? – он не спрашивал, он орал как недобитый
- Нет, абсолютно нечаянно, извини – самым спокойным тоном сказал я, встав с его ноги… «Мне же абсолютно похуй, что у меня 44 размер ноги, а у тебя не в пизду, не в красну армию светлые замшевые туфли весно, когда все говно течет по улицам нескончаемым потоком» - оправдал я сам себя… «И ты улыбаешься, клюшка, ну да, хули,  тебе вообще двойную порцию бальзама на рану вылили» -  подумал я про девушку, которая прятала от меня свой блять сапог, когда мой взгляд зацепил ее на выходе.
Вышел из метро, закурил не менее вкусную сигарету, улыбнулся и пошел по лужам от еще не до конца растаевшего снега в сторону киоска с губками для обуви. На работе я буду через две минуты, а время 9-20…

падонак блять с пеленок , 01.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

КлонЪ, 01-03-2010 15:49:15

хуйпесда

2

Точка, 01-03-2010 15:49:34

Медведев потребовал отставки спортивного руководства

3

КлонЪ, 01-03-2010 15:50:28

Дебют опять

4

PAPA BEER, 01-03-2010 15:50:38

восемь блять

5

Бабушка Ау, 01-03-2010 15:53:57

метро2

6

Ацкий грипник, 01-03-2010 15:54:10

опаньки

7

КлонЪ, 01-03-2010 15:55:00

В пизду сей текст.
сдалса на половине.

8

Ёж-блидун, 01-03-2010 15:55:56

многа букаф.читать нибуду

9

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2010 15:57:17

хуета...кг/ам

10

реально бля, 01-03-2010 15:58:17

ездей через новогиреево 792, 811. На выхино ебануться можно что творится по утрам

11

КлонЪ, 01-03-2010 15:58:34

графоман+метроман=кащенко

12

Капитан Улитка, 01-03-2010 15:58:35

заёбсо четать

13

PAPA BEER, 01-03-2010 15:58:42

ниачём

14

Капитан Улитка, 01-03-2010 15:59:31

какая-то хуерга с никами

15

PAPA BEER, 01-03-2010 16:00:22

ответ на: КлонЪ [7]

такая жэ хуйня

16

Инженер, 01-03-2010 16:00:37

метро=зло

17

PAPA BEER, 01-03-2010 16:01:09

проснулся, оделся, метро, работа
пиздецнахуй

18

бывший, 01-03-2010 16:01:45

С удовольствием увидел бы афтыря на рельсах, разделённого на аккуратные дольки.

19

PAPA BEER, 01-03-2010 16:02:30

Афтар забыл описать процесс утренней дефекацыи
Но на главной высрался исправно

20

nenec, 01-03-2010 16:02:47

Три сестры...пойду почитаю

21

реально бля, 01-03-2010 16:03:47

а в метро когда много народу за билетами стоит с зажатым в потной кулаченке тридцатнечком к людям идущим можно обратиться с просьбой продать 1 поездку. С меня из 20 раз деньги взяли 2 раза (я не к тому, что я до хуя умный и экономный, а к тому, что у нас народ все таки душевный)

22

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2010 16:05:22

осилил
я не литературный критик.
нормуль

23

бывший, 01-03-2010 16:06:26

аффтар: падонак (блять с пеленок)

24

Бабушка Ау, 01-03-2010 16:08:30

афтор паходу у метро мелоч барыжит,опездол блять

25

геша, 01-03-2010 16:10:22

скрольнул...

четать скушно.

26

Бабушка Ау, 01-03-2010 16:10:32

из кащенко что -ли  репортаж ?

27

бывший, 01-03-2010 16:10:51

>Хватить поносИть афтыря.
>Планктон живет один день - о чем еще он мог напейсать? Русским языком владеет, и на том спасибо.
>С дебютом, 3 звизды для затравки.
Вы называете это жизнью, уважаемый Автор? Чюдовищная гипербола, на мой взгляд.

28

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 01-03-2010 16:15:15

Утомительнейший казус о паскуднейшем передвижении плужить и въебывать.
Хотя бывает и хуже.

29

Бабушка Ау, 01-03-2010 16:16:55

афтар " масквич "и пиздячит на машине 30 минут до выхина.ахуеть

30

реально бля, 01-03-2010 16:19:48

а история была бы интересней, будь она написана со стороны мужичка который закурить попросил и мелочи в самом начале. А тут хули все как по рельсам того самого резинового метро а вообще поебать и в рот ебать

31

геша, 01-03-2010 16:22:49

и непонятно, нахуя нописано

32

Краскопульт, 01-03-2010 16:23:27

"Огни в далеке..."
Прекраасное далёооко!...
Ниасилил нихуя. В чем жърчег(семь)

33

уебан?, 01-03-2010 16:25:41

экскурсия в метро, никогда там небыл, а теперь и нехочется

34

В окне шут, 01-03-2010 16:27:45

ждя такого кол-ва букв нужна динамичная завязка

35

Звездочет, 01-03-2010 16:28:32

нормальный креатиф... написано же не выхино а рязанский. пусть пишет. фсе блять с опытом приходит

36

Сумасшедший Волченог, 01-03-2010 16:29:03

Я ХЗ - мне легче 20 мин на метро в центр дернуть на работу - потомушта блять центр в районе третьяковки нихуя недружелюбное к автомобилисту место - сначала как мудак хуевертишься по пробкам с утра - потом блять хуевертишься - припарковаться невозможно - а вечером пробки вообще пиздец - ну нахуй - зашел в кафешку выпил пефка там или кофею с коньячком - и домой - 20 мин попрямой на метро и похуй мороз

Хотя у меня в метро развлекалка есть - считаю скока долбаебов приходится на поездку - несоврать за всю жизнь тока пару раз проехал со счетом ноль

37

Барабашкина(АУК), 01-03-2010 16:29:58

аффтар, вот к чему это написано?
ты типа крутой или типа афтар?

38

white medved, 01-03-2010 16:30:49

какой добросовестный идиот этот автор... столько букаф нахуярил, и главное гавнищще первосортное получилось

перечитывает себя на глагне навернае и прёцца, а то ишо каким-нибудь таким же имбецилам ссылочки раздаёт

сюда бы вито с его хуйнямометром.. хотя жаль хуйнямометр

39

Бабушка Ау, 01-03-2010 16:30:55

- Встаем, - говорит мне Мюнхаузен  и для поднятия боевого духа тянет себя и меня за волосы, прекрасно понимая, что это излишне.

40

Сумасшедший Волченог, 01-03-2010 16:31:31

ответ на: Сумасшедший Волченог [36]

А да, я ещё в час пик не езжу - на работу где-то к 9:30-10 а с работы в половину пятого +- скоката

41

Бабушка Ау, 01-03-2010 16:32:12

Утро. Будильник заиграл. Спать хочу, но нет - потанцую

42

7 котят по 3,50, 01-03-2010 16:32:53

и хуль?

43

PAPA BEER, 01-03-2010 16:33:04

вкусные сигареты
буээээээээ

44

alexntp, 01-03-2010 16:33:20

Што вижу то пою, дахуябукаф и несмешно, треть прачел. Чукча не читатель, чукча - пейсатель

45

Бабушка Ау, 01-03-2010 16:35:08

Хуйня. Метро. Давка.Графоман. Обычная ситуация.

46

alexntp, 01-03-2010 16:35:35

тема ебли, кстате, нираскрыта, низачед

47

Драбасран, 01-03-2010 16:36:38

помоему автор мудило

48

Ебанько, 01-03-2010 16:37:16

кг/ам

49

Краскопульт, 01-03-2010 16:39:08

Юрий, а "смоманые" - это как?

50

Васек, 01-03-2010 16:39:26

Афтар, ты там это, имей ввиду, я пиво с пельменями не люблю, давай в следующий раз рыбку красную. И Ленку отъебу.

51

Барабашкина(АУК), 01-03-2010 16:40:12

аффтар, катайся по колцевой

52

БИГИМОТ, 01-03-2010 16:41:15

зачем?

53

Дрын хули, 01-03-2010 16:41:23

заебцом, зря так, пусть хуярит креатиф. 10. понравилась

54

Бабушка Ау, 01-03-2010 16:41:55

>помоему автор мудило

несомненно

55

АГ (региццо лень), 01-03-2010 16:42:09

ответ на: Точка [2]

>Медведев потребовал отставки спортивного руководства
тигачова и мудъко фпечь - роднину и фетисова напидистал

56

нихуянезавбыл., 01-03-2010 16:43:07

унылая галиматья

57

АГ (региццо лень), 01-03-2010 16:43:07

ответ на: Барабашкина [51]

я тут в инете сиьки зачётные нашол...нада?

58

Барабашкина(АУК), 01-03-2010 16:45:15

ответ на: АГ (региццо лень) [57]

ну показывай

59

БИГИМОТ, 01-03-2010 16:45:57

щас бы тазик пельменей и песду рыжую

60

Бабушка Ау, 01-03-2010 16:45:59

жду блять креатива.как афтор летом ездиет на дачу.

..паркует нахуй машину у ж/д вокзала,поменявшись местом с хачиком-таксистом ,ну и так далее по тексту выше ,нахуй блять

61

КлонЪ, 01-03-2010 16:46:08

В ккаментах скуката шо пиздец
http://i070.radikal.ru/1003/4d/b71ebdcf9fbe.jpg

62

КлонЪ, 01-03-2010 16:46:50

ответ на: КлонЪ [61]

http://i017.radikal.ru/1003/31/b8c05a4088a1.jpg

63

КлонЪ, 01-03-2010 16:47:20

ответ на: КлонЪ [62]

http://i058.radikal.ru/1003/85/6ead3eaa5a7d.jpg

64

АГ (региццо лень), 01-03-2010 16:51:59

ответ на: Барабашкина [58]

>ну показывай
ща

65

БИГИМОТ, 01-03-2010 16:56:48

быгыг..

В Москве хозяйка борделя открыла огонь по оперативникам

http://lenta.ru/news/2010/03/01/peace/

66

Йа проста размистил абйаву, 01-03-2010 16:59:41

Нормально так написано. А метро - это типа вагончики для чтения в ебенях?

67

Ацкий грипник, 01-03-2010 17:00:28

ээээээээээ.....как бы....ы?
http://10pix.ru/img1/1415/907274.jpg

68

Поллитрыч, 01-03-2010 17:00:40

По хуям, написано нормально, автор начинает, первый крео, а с вашими комментами, талант может в землю зарыть.
А уж есть талант или нет, только время покажет...

69

alexntp, 01-03-2010 17:00:52

Срача сиводня нибудет, скушно, сцуки Вы, господа

70

Анна Ларс, 01-03-2010 17:01:52

Букаф дахуище, Масква - муровейнегнахуй.
Приежжайте в Саяны - меньше букаф, а фпечатления - штопесдетс

71

Ацкий грипник, 01-03-2010 17:03:28

ответ на: Барабашкина [58]

>ну показывай

ээээээээээ.....как бы....ы?
http://10pix.ru/img1/1415/907274.jpg

72

alexntp, 01-03-2010 17:03:29

А дамы - сучке крашенныи (с)

73

Мишарик, 01-03-2010 17:03:39

вертеть-пердеть в Залупоглавой жизнь. Добираться до работы 1,5 часа и стока же обратно - не дай б. Вы там песданите по кепке лысому, пусть бобло вливает в разработки решения проблем пробок, падла такая. Хотя туда вливать, што в черную дыру ссать.
Аффтар, ничошно так, но абзацев бы поболее, канешн.

74

Барабашкина(АУК), 01-03-2010 17:04:17

ответ на: Ацкий грипник [71]

ндэ, оставь себе

75

Ацкий грипник, 01-03-2010 17:05:35

ответ на: Барабашкина [74]

>ндэ, оставь себе
ладно...надыбаю чо покрасиффше, саапчу

76

Мишарик, 01-03-2010 17:05:45

но хочеца заметить, дарагой аффтар, што текст местами трогал стринга - а эта ооочень хуйово.

77

Ацкий грипник, 01-03-2010 17:07:12

ответ на: Барабашкина [74]

бска шибко на мну того этого...7...
надо риабилитираваццо наверна...чота я на самом деле взбзднул паходу...нихарашо

78

Хрон, 01-03-2010 17:12:39

Выхино-адъ,согласен.Но афтар,советую на Киевскую Колцевую прогуляцца.Там ты точно кому нибудь засадишь в давке..или тебе засадят.

79

alexntp, 01-03-2010 17:13:21

ответ на: Ацкий грипник [71]

>>ну показывай
>
>ээээээээээ.....как бы....ы?
>http://10pix.ru/img1/1415/907274.jpg
>йоптваю ужоснах

80

олька, 01-03-2010 17:15:38

первый раз недочитала, согласна +100500

81

БИГИМОТ, 01-03-2010 17:22:15

ответ на: Поллитрыч [68]

Ну да, буквы складывать научился. Но нахуя мне их столько в понедельник, и не о чём? Крео ведь, это не просто другая страничка в интернете — это смена ежедневных унылых декораций, другой мир, на который и в котором хотелось бы мжвячне вздрочь рядовому втыкателю.
  Хороший крео — отличный повод как для дрочеров, чтобы погонять лысого, так и для влюблённых пар. Нужно просто отсесть подальше от компьютера и, пока никто не видит, поцеловаться, изредка поглядывая на пробегающий в режиме медленной прокрутки текст поста. Комменты вообще хороши тем, что длятся достаточно долго, чтобы не только хорошо узнать друг друга, но и успеть присунуть  новой возлюбленной. И уже после всего этого, закурив по сигаретке, дрочитать содержимое ленты комментариев.
  Хороший крео отличается содержательностью. После его прочтения, уже не обязательно ходить по порно ссылкам, ведь в крео уже всё это есть. Тема ебли и сисег раскрыта полностью и это позволяет сохранить время втыкателей и даёт более широкую картину того, на что хочет обратить внимание автор. Практически, это уже самостоятельный роман, независимое произведение, ценное само по себе. Известны случаи, когда после прочтения крео читатели уже не шли по порно ссылкам  в комментах, потому как получали полное представление об явлении, которое описывает автор и могли просто дрочить по памяти..

Воооот... Пока пейсал эту хуетень, и домой пора встало..мугого

82

Херасука Пиздаябаси, 01-03-2010 17:22:24

джентльмены... а не хуйня ли это?

83

ослег, 01-03-2010 17:24:22

паток сознаня, я ебал..

84

Херасука Пиздаябаси, 01-03-2010 17:24:55

метро

85

Херасука Пиздаябаси, 01-03-2010 17:25:04

ававаавваав

86

ослег, 01-03-2010 17:26:38

ждал феерической развязки, ну там инопланетяне, мозги па стенам, КРОВИЩА и адские метрокрысы, и патом фсех спасает Человек-Грызлов... а в итоге всё уныло.

87

Краскопульт, 01-03-2010 17:27:39

Зогатко. Пробовал вставеть - не вставелось.

88

Херасука Пиздаябаси, 01-03-2010 17:27:44

>епонец, ляблд!
>песдуй в токео

не пайду, там страшна, и ваапще я ронин в изгнании

89

Краскопульт, 01-03-2010 17:30:18

Нда. Странная фича с кортинкой. Профорк решил подъебнуть фтыкателей.

90

Профорг, 01-03-2010 17:32:04

заебись, всё заработало

91

бывший, 01-03-2010 17:32:36

>Нда. Странная фича с кортинкой. Профорк решил подъебнуть фтыкателей.
C_4 или D_4?

92

Краскопульт, 01-03-2010 17:33:34

Тезд

* Тезд :: 52,5 kb - показать
93

бывший, 01-03-2010 17:33:58

ответ на: Профорг [90]

>заебись, всё заработало
Добрый вечер, уважаемый Профорг. В последнее время в спам-листе появилось дохуя странных сочетаний.

94

КлонЪ, 01-03-2010 17:34:13

Афтар ты какой из них?
http://s40.radikal.ru/i087/1003/95/69c4e3ad889f.jpg

95

Краскопульт, 01-03-2010 17:35:50

Показать песду

* Песда :: 46,7 kb - показать
96

бывший, 01-03-2010 17:35:58

В достаточно мере апездюлен ли незадачливый афтырь сего странного текста над комментами, уважаемые коллеги?

97

Профорг, 01-03-2010 17:36:51

ответ на: бывший [93]

>>заебись, всё заработало
>Добрый вечер, уважаемый Профорг. В последнее время в спам-листе появилось дохуя странных сочетаний.
если пишет что "помечено как спам", то это не cпам-лист
это отработал akismet, и если каммент не спам, то его из спам списка достанут
он типо обучаццо, гы гы
смысла пости второй раз точно не
ну или всега есть вариант зарегаццо - для зареганных он не работает

98

Краскопульт, 01-03-2010 17:38:32

Неплохо с кортинкаме. Удаф становится все более толерантен.

99

Краскопульт, 01-03-2010 17:39:34

Совсем от рук отбился, скотина. Дерзит и работать не хочет.

100

бывший, 01-03-2010 17:41:56

ответ на: Профорг [97]

Угу, понятно. И долго это чюдо враждебной мысли намеревается обучаться?
Ни одного достаденного своего коммента (преимущественно ссылок) я так и не увидел.

101

Н.Н.Драздов, 01-03-2010 17:42:08

облехчение страниц богоугодное дело

102

Н.Н.Драздов, 01-03-2010 17:44:03

Жорло какбэ негодуе?
правельно

103

Херасука Пиздаябаси, 01-03-2010 17:44:14

ответ на: Н.Н.Драздов [101]

>облехчение страниц богоугодное дело
богоугодное дело - облехчение кишечнега...

104

Влындил, 01-03-2010 17:45:43

ну чо,апесдалы?а у нас уже второй день работает!
гыыыыы

105

бывший, 01-03-2010 17:48:04

И вся эта роскошь из-за одной сетевой мандавошки с погонялом STЕALS.

106

КлонЪ, 01-03-2010 17:48:29

техкамент

* no-no :: 55,8 kb - показать
107

КлонЪ, 01-03-2010 17:49:02

Ггыы..работает

108

Барабашкина(АУК), 01-03-2010 17:50:47

ээээ че это такое теперь с картинками?

каждый сам себе модер?

109

Лабрадор ретривер Олеси Пуховой, 01-03-2010 17:51:18

в пизду такие простыни

110

Однодворец, 01-03-2010 17:55:30

Длинновато и скучновато.

Но есть смысл тренироваться. Звезды не ставлю

111

Барабашкина(АУК), 01-03-2010 17:55:56

вот так вот промахнешся и запостиш че лишнее

112

КлонЪ, 01-03-2010 17:56:32

эт чочочо типерь начнётса та?

* 1254080025_12 :: 38,4 kb - показать
113

Барабашкина(АУК), 01-03-2010 17:56:39

ответ на: бывший [105]

>И вся эта роскошь из-за одной сетевой мандавошки с погонялом STЕALS.

всмысле? я кроме как фичи с картинками ниче нового не вижу

114

ЖеЛе, 01-03-2010 17:58:26

интиресна, а для чево кнопачька "пометить как спам"?...
ножму-ка йа иё...

115

ЖеЛе, 01-03-2010 17:59:42

кстате, а чото кортинки захуячивайуццо бальшово размера...

116

Ослантроп, 01-03-2010 17:59:57

Я был ниаднакратно в масковскам метре. Евонные эскалатыры и переходы мну близки и дороги. И на электричках я тама каталсо. Сейчас новые электрички есть, в их бегущая страка имеетсо. Очень позитив.

117

Н.Н.Драздов, 01-03-2010 18:02:41

быстрее бы доехать до дома и тоже тыцнуть чонить непотребное

118

Херасука Пиздаябаси, 01-03-2010 18:03:12

где картинго????

119

бывший, 01-03-2010 18:03:29

ответ на: Барабашкина [113]

>всмысле? я кроме как фичи с картинками ниче нового не вижу
http://nn.nf/003c

120

бывший, 01-03-2010 18:05:36

ответ на: ЖеЛе [115]

>кстате, а чото кортинки захуячивайуццо бальшово размера...
1. Незареганные этой фичи не видят.
2. Интересует ограничение на размер картинок. Где-то у меня завалялась карта мира 1:1.

121

Барабашкина(АУК), 01-03-2010 18:07:37

ответ на: бывший [119]

это нужно себе устанавливать?

122

Херасука Пиздаябаси, 01-03-2010 18:07:47

шгш

* ггш :: 39,8 kb - показать
123

Барабашкина(АУК), 01-03-2010 18:08:03

не жужжи, насекомое

124

Профорг, 01-03-2010 18:08:44

ответ на: бывший [100]

>Угу, понятно. И долго это чюдо враждебной мысли намеревается обучаться?
>Ни одного достаденного своего коммента (преимущественно ссылок) я так и не увидел.
ну, не надо грязи
я все лично блядь твои камменты пометил как неспам

125

Херасука Пиздаябаси, 01-03-2010 18:08:45

ага, вкурил.....нуууууу....вешайтесь,ыыыыы

126

бывший, 01-03-2010 18:10:22

http://nn.nf/004c - очень позитивная новость. Когда уже, наконец, законтаченные
мамбообразные односрачники друг-друга переубивают нахуй\совсем.

127

бывший, 01-03-2010 18:11:00

ответ на: Барабашкина [121]

>это нужно себе устанавливать?
Нет. Это анитистелсиная оборона.

128

test, 01-03-2010 18:11:06

позырьте картинку!

* плющ на олимпияде :: 38,0 kb - показать
129

Профорг, 01-03-2010 18:12:44

ответ на: бывший [120]

>>кстате, а чото кортинки захуячивайуццо бальшово размера...
>2. Интересует ограничение на размер картинок. Где-то у меня завалялась карта мира 1:1.
они пережимаются если размер больше 600px

130

неАНТИфашист, 01-03-2010 18:12:50

ответ на: бывший [126]

пазетивно...

131

бывший, 01-03-2010 18:12:58

ответ на: Профорг [124]

>ну, не надо грязи
>я все лично блядь твои камменты пометил как неспам
Так и не понял, кто же блядь: ты, я, комменты?
Видимо - задержка была значительно и станица ушла.

132

Профорг, 01-03-2010 18:14:04

ответ на: бывший [105]

>И вся эта роскошь из-за одной сетевой мандавошки с погонялом STЕALS.
ну, нет
он тут не при пизде

133

Херасука Пиздаябаси, 01-03-2010 18:14:12

еще

* ггггг :: 61,4 kb - показать
134

Магамет (ибу козочку Зару), 01-03-2010 18:15:28

я ебаль вашу Мацкву,в гарах пездатее и апять же козачек дахуя

135

жаб, 01-03-2010 18:15:29

чюдеса да и только.

136

Профорг, 01-03-2010 18:15:31

ответ на: бывший [131]

>Так и не понял, кто же блядь: ты, я, комменты?
блядь - вводное слово

137

Херасука Пиздаябаси, 01-03-2010 18:15:39

Уррра.... Теперь мы Бигимоты!

138

жаб, 01-03-2010 18:17:22

а ёпта!

139

Да просто зашел, а хуле?, 01-03-2010 18:20:54

Где бритва? Ну тут же вчера лежала!!! Упала, хуй с ней подниму (с)

У автора хуй встает вместе с бритвой. Весьма затейно.

140

КлонЪ, 01-03-2010 18:21:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [137]

Угу.

* a-chem-eto-vi-tut-zanimaetes :: 71,4 kb - показать
141

Ослантроп, 01-03-2010 18:23:10

судя по этому высказыванию, Вы - офицер!

142

Да просто зашел, а хуле?, 01-03-2010 18:25:43

ответ на: Ослантроп [141]

>судя по этому высказыванию, Вы - офицер!
нахер он. нахер.

143

Барабашкина(АУК), 01-03-2010 18:32:57

да когда я злая то?

144

Жирный Хыч, 01-03-2010 18:33:55

афтар падонаг и сие есмь прекрасно...

145

Магамет (ибу козочку Зару), 01-03-2010 18:38:05

ответ на: Барабашкина [143]

а што,добрая штоле?Вон сколька камрады просят-пакажы сисге ,пакажи сисьге а ты нихуя ,где блять доброта нахуй?

146

Магамет (ибу козочку Зару), 01-03-2010 18:39:30

ответ на: Барабашкина [143]

а я истаскавался по сиськам все блять вымя и вымя  пападаецца с четырьмя валасатыме сискаме

147

Да просто зашел, а хуле?, 01-03-2010 18:39:55

>А што мишает ахвецэру (гвардее, есле чочочо, но эт я так, павыебываццо) быть нахером?
звание, солдат?

148

Барабашкина(АУК), 01-03-2010 18:41:43

Магамет, вы у козачке своей спрашивайте про сиське

149

Да просто зашел, а хуле?, 01-03-2010 18:43:17

ответ на: Барабашкина [148]

С работы в метро не отпускают?

150

ЖеЛе, 01-03-2010 18:44:13

ответ на: Профорг [136]

проф, привет...
а 600пикселей - не дахуйя для кортинки?...
на главную удав вешает по 420, и 450 - максемум по высоте...
может поприжать есчо кортинки до 500 хатябы?...
на моем рабочем манеторе точно будет строницу плющить...

151

Барабашкина(АУК), 01-03-2010 18:46:56

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [149]

это еще почему

152

Иероглиффф!, 01-03-2010 18:47:47

Дерьмо московское!

153

Да просто зашел, а хуле?, 01-03-2010 18:48:01

ответ на: Барабашкина [151]

>это еще почему
ну че то задерживаешься

154

Барабашкина(АУК), 01-03-2010 18:49:25

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [153]

а ты че следиш то?

155

Профорг, 01-03-2010 18:51:16

ответ на: ЖеЛе [150]

>а 600пикселей - не дахуйя для кортинки?...
ну вот смотри - они же не показываются и не грузятся пока не нажал на ссылку
я могу указывать в ней в том числе и размер в пикселях
чтобы понятно было - открывать или нет
на мониторе в 1024х768 будет нормально - на главное кроме левой колонки есть и правая
а в камментах нет

156

Да просто зашел, а хуле?, 01-03-2010 18:51:56

ответ на: Барабашкина [154]

Заволновалась? Вот озирайся теперь, я тебе вижу.

157

ярки1, 01-03-2010 18:52:57

http://s53.radikal.ru/i142/1003/83/bc7939429432.jpg

158

Барабашкина(АУК), 01-03-2010 18:53:06

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [156]

и хто ты? (зеваю)

159

Н.Н.Драздов, 01-03-2010 18:53:41

без ле мит

160

Н.Н.Драздов, 01-03-2010 18:54:20

ответ на: Барабашкина [158]

меня попустило, отпустило, запустило, опустело

161

Да просто зашел, а хуле?, 01-03-2010 18:55:01

ответ на: Барабашкина [158]

Зевай на здоровье, главное не вздрагивай. А то опять ресурс заглючит.

162

Н.Н.Драздов, 01-03-2010 18:55:57

и как назло неодной неприличной картинки нету
чозабле

163

Барабашкина(АУК), 01-03-2010 18:56:08

ответ на: Н.Н.Драздов [160]

бгыыыы заметно, завтра. все завтра
ушла

164

Н.Н.Драздов, 01-03-2010 18:57:55

ответ на: Барабашкина [163]

ждумс

165

Престарелый сластолюбец, 01-03-2010 18:58:09

На имбицыла я не похож(с)

А по-моему,похож.Ну,судя по тексту.

166

Н.Н.Драздов, 01-03-2010 18:58:40

фхуяте
добрый вечер ув.юнат
как чо и почём?

167

Н.Н.Драздов, 01-03-2010 18:59:13

интересно, а вордовскей файл можно добавить?

168

Н.Н.Драздов, 01-03-2010 19:01:26

охты

169

Н.Н.Драздов, 01-03-2010 19:02:05

не, нельзя, значет секретные доки слить случайно не поолучица
это радует

170

Н.Н.Драздов, 01-03-2010 19:03:13

кстате, а есле кортинка весит многометров?
ужимать самому или удафком всё сделает сам?

171

Профорг, 01-03-2010 19:03:13

>ПрафоркЪ, а чочочо ктопго "Цетиравать" паламатое?
>
>То бля "Дазуя песдежа", то кнопке ниработэ..
>Довай, чейни уш, одмин ты иле размазня какая?
>гугугу

вроде работает
а у тебя нет ?

172

ЖеЛе, 01-03-2010 19:08:06

ответ на: Профорг [155]

при вставке кортинки я получаю во весь манетор жолтозилёные палоски... патом вазвращаюсь раз, другой, абнавляю строницу - и вуаля, блядь - кортинка вставлена!...
надеюзь так будет невсегда...

173

Профорг, 01-03-2010 19:13:24

ответ на: ЖеЛе [172]

>при вставке кортинки я получаю во весь манетор жолтозилёные палоски... патом вазвращаюсь раз, другой, абнавляю строницу - и вуаля, блядь - кортинка вставлена!...
>надеюзь так будет невсегда...
ты мою почту знаешь ?
а что делать с жёлтыми полосками ?
как их совместить я думаю понятно ?

174

Морячог, 01-03-2010 19:16:53

Здрасьте УКи.

Чесслово, прочетал кревас. Аптара здибютам. Чото есть. Но гавно. Длинно. Графоман.

175

Профорг, 01-03-2010 19:21:44

>прафорк, чезанах, пачиму скребты ниработэ на сцаете?
>одмин ты иле бля юрег?

ошибки выводяццо ?
если да, то какие ?
всё должно работать :)

176

ЖеЛе, 01-03-2010 19:23:34

ответ на: Профорг [173]

нащот "совместить" не понел, а принтскрин экрана выслал...

177

Морячог, 01-03-2010 19:24:24

Здаров УК Жоррло. По пивку? Еле выжыл сёдня..

178

Морячог, 01-03-2010 19:24:55

У мня всё роботает(на мазилле).

179

Профорг, 01-03-2010 19:27:23

ответ на: Н.Н.Драздов [170]

>кстате, а есле кортинка весит многометров?
>ужимать самому или удафком всё сделает сам?

пусть тефаль думает за нас
в смысле удавком всё сделает :)

180

Морячог, 01-03-2010 19:27:56

Наука беспезды? Дык она умерла..Или про деццтво? Вихлюн замутить хочет.

181

Najara, 01-03-2010 19:30:17

Нечитабельное гамнище!
Почему не в Карзине?

182

Профорг, 01-03-2010 19:31:32

ответ на: ЖеЛе [176]

>нащот "совместить" не понел, а принтскрин экрана выслал...
просто скопировать всё с них и выслать мне в почту :)
скриншот слишком замороченно

183

ЖеЛе, 01-03-2010 19:33:40

ответ на: Профорг [182]

гы...
понел...
просто мне каг чайнегу - кортинка претпачтительней какихто там цыферог и букавог...

184

Морячог, 01-03-2010 19:35:02

01-03-2010 19:31:51            Пробрюшливое жорло      

Я пока с воткой тормозну..А вот покурить, ога, это дела..

185

Заза, 01-03-2010 19:35:18

ники больше, чем из двух слов меня напрягают
читать не буду..

186

Nr.bird, 01-03-2010 19:36:01

и здесь пустота......

187

ЖеЛе, 01-03-2010 19:36:11

ответ на: Профорг [182]

кароче остальное - в мыло слать буду, шо тебе не гоняццо по всем каментам...

188

Н.Н.Драздов, 01-03-2010 19:36:33

>221 - Нотанычю (ебани сцает нихатит цэйтиравать каменты)
почему?

189

Н.Н.Драздов, 01-03-2010 19:37:11

песдец радикалу

190

Заза, 01-03-2010 19:37:51

хаха у Драздова ник ис трех букв

191

Заза, 01-03-2010 19:38:13

ответ на: Заза [190]

>хаха у Драздова ник ис трех букв
не букв, а слов канешна жэ

192

Н.Н.Драздов, 01-03-2010 19:38:23

поддерживаю
ДКБФ рулет

193

Н.Н.Драздов, 01-03-2010 19:39:04

ответ на: Заза [190]

чо?

194

Заза, 01-03-2010 19:41:17

ответ на: Н.Н.Драздов [193]

>чо?
чо?

* медсестра :: 78,7 kb - показать
195

Н.Н.Драздов, 01-03-2010 19:43:57

ответ на: Заза [194]

так, убери немедлено это!

196

Н.Н.Драздов, 01-03-2010 19:46:11

не моет или не трёт?

197

Заза, 01-03-2010 19:46:20

Жорла превед

Драздов чем тибе лечилка ни нравицо, а што можна их и убирать?

198

Чибурашко, 01-03-2010 20:17:39

блияяя ну ооооооооочинь дооооооохуйа

199

Чибурашко, 01-03-2010 20:19:33

чочо где все?

200

Чибурашко, 01-03-2010 20:21:17

даже са второй папытке ниасилел.

201

бывший, 01-03-2010 20:29:44

ответ на: Заза [194]

Отдельно: медсестра для лечения гавнойурегов - с трёхведерной клизмой из смеси скипидара с битым стеклом.

202

Заза, 01-03-2010 20:31:13

ответ на: бывший [201]

>Отдельно: медсестра для лечения гавнойурегов - с трёхведерной клизмой из смеси скипидара с битым стеклом.

добренько так.

203

Да просто зашел, а хуле?, 01-03-2010 20:31:42

>Ради смеху ришыл азмакомеццо с высирам.
>Вкуснющаяя сигарета придает особое чувство всего процесса (з)

Да просто незаконченное предложение.
Вкуснющаяя сигарета придает особое чувство, всего процесса я ощутить не смог, когда повернулся и  увидел слюнявого и косоглазого студента. "просто большой у него" - подумал я.

204

Хамяк-обаратень, 01-03-2010 20:44:05

ничо креос, мне панравелся.

205

Ростовчанин, 01-03-2010 20:56:45

Бля, я хуею, робяты, как вы там в этом ебаном Нерезиновске живете?
Нахуя нужна машина, если на ней все равно никуда не доехать и надо мучиться в грязном, вонючем метре с бомжами и мудаками обливающимися или пьющими тройной?
Нах такое счастье...

206

Курьез, 01-03-2010 21:18:26

Афтар, мне понравилось. Главное - жизненно и красиво написано

207

Mr.Stupid, 01-03-2010 21:27:51

1,5 часа добираются до работы, ебанулись? 3-и часа в день нахуй, пиздетс.
Живите камрады в маленьких странах, в маленьких городках и будет вам счастье.
У меня были 3-и работы до которых я добирался пешком не спеша так,  5 мин, 15 мин и 20 мин. Ну самый пиздетс был это когда ехать надо было 40 мин, это уже был перебор, я и уволился из за этого.

208

Шпендель, 01-03-2010 21:36:03

ответ на: Заза [202]

>>Отдельно: медсестра для лечения гавнойурегов - с трёхведерной клизмой из смеси скипидара с битым стеклом.
>
>добренько так.
У меня все плохо. Меня непросто вывести из себя. Но сегодня у маих бап это палучилос

209

Шпендель, 01-03-2010 21:38:24

ошибки выводяццо ?
если да, то какие ?
всё должно работать :) (с) Профорг.

Хм. Напомнело свою сопстную фразу.
У НАС ВСЕГДА ВСЕ РАБОТАЕТ.

Капс тут играит роль монотоннога, лишоннага эмоций голаса.

210

Шпендель, 01-03-2010 21:40:04

ответ на: Mr.Stupid [207]

Я уволилсо из-за другова.
1.5 часа для Мск - норма.
(Для тех, кто в ентай Мск жывед)

211

Pazzi First, 01-03-2010 22:15:41

А нормально, как-то так жызненна...

212

Ужасный Бамбр, 01-03-2010 22:26:47

Заебись написано, декорации большого города, блять. Почетаешь такое - и задуамешься "а жить кагда?".
Пеши ищшё, копай дальши, ширше и глубже, твам поиски небезнадёжны, аффтар.

213

Ужасный Бамбр, 01-03-2010 22:27:10

*тваи

214

Василий Балалайкин, 01-03-2010 22:36:27

Время в пути в одну сторону 1,5 часа, из них час на метро и пол-часа в пробках. Хуйня. По меркам столицы я в более выгодном положении, чем некоторые москвичи.-

бля -пол жизни в пути на работу  проводите...мне вас реально жаль

215

Везде ССущий, 01-03-2010 23:10:29

Так он ее  выеб иликак?  и еще...это...  они поженятся?

216

Хуй На Ны, 02-03-2010 00:16:26

ебата ниасилел

217

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2010 01:09:40

не блять такую поебень накатал... графоман перед афтаром - малолетний дрочер перед Сифреди

218

DimaSS99, 02-03-2010 01:33:01

пасиба маему "мэру", за свободные "более-менее" дароги. но блять, ево пришельцы заепали!!! я об Киеве гаварю.

219

Охотнег, 02-03-2010 03:22:07

Хуерга

220

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 02-03-2010 03:37:34

Суровые будни офисного планктона.

* 3kl5iwr0eeul :: 67,9 kb - показать
221

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 02-03-2010 03:57:02

нахнуть штоле?

222

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 02-03-2010 03:57:19

300 нах.

223

oberstleit, 02-03-2010 09:12:10

Про андеграунд жетска....

224

KNA, 02-03-2010 09:34:18

Очень реалистичные наблюдения. Только почему столько негатива.. Если живешь в Москве к давящей суете этого города надо относиться спокойнее.

225

Рыган, 02-03-2010 09:46:47

Бляяяя....редкое дерьмецо.

226

Maroc, 02-03-2010 10:32:42

песдец - скока ж букаф та

227

до песды морсцкие знаки, 02-03-2010 14:23:56

непоняно хуйня какаято

228

Рядовой Суканах, 02-03-2010 17:37:24

афтар, ты мне теперь должен
что я твою хуйню читал

афтар мудаковатый ублюдок, кстате

229

72 гвоздя, 02-03-2010 18:45:29

странные у афтыря масковские мерки времени, затрачиваемого на дорогу до работки. у меня школьный товарищ взъебнул в нерезиновую, дак и живёт в 3 минутах от метро и до работы ему одну станцию проехать усего лишь.

и про попрошаек станционных аналогичный случай у него был. Афтырь отвернулся, презрительно фыкрнув, услышав, что его нахуй посылают, а друган белы рученьки пачкать не побоялся и ебальничек то начистил такому же.

АМ блять

230

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2010 22:56:42

ВСЕ, пиздец ВСЕ ДО ОДНОГО стоят на месте и переминаются с ноги на ногу, создавая при этом впечатление качающегося из стороны в сторону корабля.

231

Риальне Ракель, 05-03-2010 06:35:18

пазнавательно гы

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg