Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крестики - нолики (продолжение-2. Анфас)

  1. Читай
  2. Креативы
На шконке напротив сидит молоденький паренёк. Ему всего 19 или 20 лет. Он обладатель смазливой внешности и высокомерного характера. На воле Макс занимался плаваньем, бегал по модным дискотекам и был всеобщим любимцем, этой молодёжной тусовки. Немного маминых денег, симпатичная подружка, и проходка на дискотеку, что ещё надо было для счастья Макса на воле? Он всё это имел и откровенно радовался жизни. Как то, когда он отдыхал на Кавказе, ему повстречался медведь. Он был не в духе и откусил Максу левую руку по локоть. После этого Макс ушёл в инвалидный спорт. На какой-то там дистанции он входил в мировую десятку. Ездил по заграницам, бывал в Париже и Лондоне. Учился он соответственно в Лесгафта. В общем-то он был обычным мальчиком мажором. Однажды вечером Макс прогуливался по улице после вечеринки в обществе 2-ух приятелей дембелей. Этаких шкафов из десанта. То что случилось дальше не пожелаешь и врагу. К сожалению, от этого никто не застрахован.
К ним стал приставать подвыпивший пидор. Типа, пойдёмте я Вас угощу, вот мой телефончик, и тому подобная лабуда. Ему дважды ответили, чтобы он отвалил. Когда тот начал свои гнилые забазары в 3-ий раз, парни переглянулись и повели его в арку. Там мой однорукий сосед умудрился разбить о голову навязчивого пидораса бутылку. Более крепкие кореша тоже не остались равнодушными, и добавили от себя по паре добрых тумаков. Случайно оказавшийся рядом ментовский козелок, скрутил их через 5 минут.
Терпила оказался ментом. Причём Крестовским. И самое дерьмо оказалось в том, что у него был брат хирург. Родственничек быстренько оформил трепанацию черепа своему голубому брату и выписал инвалидность. Максовская статья автоматом из хулиганки превратилась в увесистую 108. Один из приятелей Макса ещё не был уволен в запас. Поэтому их судил военный трибунал. Терпила пытался выдавить из новоиспечённых уголовников побольше денег и на этом разойтись. Вроде тысяч 15 всего просил. Парни принципиально решили ничего не давать. Понадеялись, что гуманный российский суд внемлет голосу рассудка и поймёт, что нормальные парни не могли поступить иначе в такой ситуации. Когда Макс уезжал на суд, то он был почти уверен, что его отпустят. Когда он вернулся - никто не поверил сначала, что ему дали 5 с полтиной.
Блатные на галёре прознав про делегу Макса оказывали ему всяческие знаки внимания. Вообще по тюремным раскладам иметь терпилу-мента - это круто. Макс быстро впитывал всю подноготную тюремной жизни. Через год он уже мог выгибать пальцы на правой руке, как заправский урка, и распределять обязанности в хате по своему усмотрению.
Мне даже интересно стало, каким человеком Макс освободился. Кажется, он должен был выйти в прошлом году. Позвоню ему как-нибудь. Сдаётся мне, что от былого мажора не осталось и следа. Впрочем, в блатные, я думаю, он тоже не попал. Через чур маменькиным сынком он был на воле. Время покажет.

den646 , 17.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Arsena, 17-06-2002 06:03:18

точно Достоевский

2

$, 17-06-2002 06:32:50

угу

3

Notoff, 17-06-2002 07:22:43

хуйня уже пошла,первая часть круче,  хули какой то макс, каво ибёт, у тебя песдатый слог и хорошо знаешь предмет, хули ты про макса то пишишь, пусть себе жывёт, пиши просто для молодых, чтоп знали что такое кресты, и что такое этап, и что такое зона, ёопт!

4

цынитель подько, 17-06-2002 07:59:25

а вот меня признацца както подзаебла сама идея писать что такое кресты и что такое зона.
  во-первых, подобных рассказов ДОХУЯ и всяк желающий может окунуцца хоть головой в виртуальное очко хотя бы на зоне.ру и т.п., не говоря уже о том, что можно просто спросить знакомых, если они есть.
  во-вторых, все эти прогоны сильно по эстетике напоминают эстетику русского шансона, творческий коллектив которого следует дружно ебать в орал.
  в-третьих, слегонца напоминает уебанский пафос типа "вот я это прошел, а вы там не были", хотя и нет его кажецца, но все же неприятный осадок есть типа.
  в-четвертых, поговорка "кто был... тот в цирке не смеецца" - это ПИЗДЕЦ. это можно услышать в стольких вариациях (кто был в мордовии.../зоны в мордовии/, кто был еще где-то не помню...) это такая банальность, что ахуеть.
  в-пятых, подобные поучения вредны отчасти: навеваецца некий стереотип, человек заранее готовицца к определенному поведению и окружению, потом же, ведя себя неестественно, попадает в большой проссак.

5

Notoff, 17-06-2002 08:16:57

просак, - это растояние от песды до жопы, и молодые и неопытныи ебаки, частенько попадают в просак, гыгыгы
 
 
  а по поводу шансона и прочей хуйни , я не согласен, человек побывал, не песдит, всё как есть так и написал, причём неплохо написал, это всего лишь его взгляд на жизнь там, с колокольни своего ощущения, хули не написать то???, а чё тут про то как в жопу ебать тока пишут что ли???
 
  и патом, о крестах давненька я не читал ничево тут, и нахуйа мне песдавать со сваиво любимава рисурса, на какую то зону.ру, я хачу чтобы ТУТ всё было, !!!!, так щто хуйаторы, никаво не слушать , и шлите креативы на все темы нах!!
 
  всем ниибацца какой респект!!!

6

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 17-06-2002 08:26:54

нормально, но все же...

7

Мужик, 17-06-2002 09:21:01

Познавательно.

8

цынитель подько, 17-06-2002 09:48:29

notoff
  именно поэтому я памятуя некоторые правила правописания написал "проссак". ибо это от слова ссать или сцать, как тут пишут.
  на самом деле о таких вещах НЕ говорят как правило. чел верняк просто еще не совсем отошел от всей этой героики неибацца, вынырнул типа, мечецца, волнуецца.
  это по типу как вот сидят люди, бухают, а один молчит. потом слегонца нажираецца и начинает внезапно прогонять всем как оно ахуено служил в спецназе и какой он ахуеный боец. и ебет он мозги, и всем уже невесело, и уже неприятно как-то, и вроде нахуй не пошлешь...
  но тут конечно это не навязчиво, поучительный и инетерсный для многих креатифф.
  хотя ничего ахуенного и слезу нах вышибающего типа шоб посидеть и сказать "эх бля... жизнь типа" не вижу.

9

DeVeLoPeR, 17-06-2002 10:28:10

Мля, невесело, сурово и опускает настраение по самое не улыбайся.
  Вроде как знать неплохо - в познавательных целях, а сдругой стороны - для чего это знание нужно?!
  Я бы не очень хотел чтобы оно мне когда-нибудь пригодилось.
  А слог действительно хороший.
  ... Хотя, понял зачем все это нужно: Нужно формировать общественное мнение о том, как государство свой народ моринует в этих уебанских крестах, чтоб их! Блядь, да давно пора взорвать их нахуй! Ведь этож какое место скорби - неибаца, и где, блядь - считай, в центре Северной Пальмиры, столица, бля, северная! А сколько гандонов на этом деле уже паразитирует: цирики, менты, опера, следаки и проч.?! Да откуда вообще у тех кто с этим дело имел, человеколюбие то взядся может!
  Нахуй кресты, чтоб они рухнули! Рассадник черной морали - душу травят.

10

DeVeLoPeR, 17-06-2002 10:30:18

... Вот я проарался - сам не ожидал, что зацепит, - ахуеть!

11

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 17-06-2002 12:40:03

дивелопер
  ты что там у себя розвиваешь?
  у тебя девелопнулось бешинство матки

12

Пачти Доктар, 17-06-2002 19:56:25

начал за здравие, кончил за какого-то хуй знает какого макса

13

Скальпель, 18-06-2002 09:04:56

уже комментировал.

14

Катёна, 22-09-2002 17:33:31

Дэн..ну ты позвонил ему?
  Напиши...

15

Чмопиздрокл, 17-06-2004 10:43:38

смок дочетать.

первую часть нечетал и новерно небуду.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg