Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зеркало и Зазеркалье. И карты

  1. Читай
  2. Креативы


Что наша жизнь? – Игра…
(популярная оперная ария)

Весь мир – театр.
Мужчины, женщины – все люди в нём актёры.
(Вильям Шекспир)

Вот так и вся наша жизнь – то SECAM а то PAL…
(Борис Гребенщиков)

Другу моему старинному Сержу.
С которым всё это проходили,
когда вместе, когда – параллельно, а когда и порознь.
И который тоже об этом пишет.



Действительно, что наша жизнь? Рано или поздно, но каждый мало-мальски мыслящий человек, если у него в мозгах не три извилины (ебательная, жевательная и толкательная), хоть слегка, но останавливается на этом извечно риторическом вопросе.

- Кто мы?
- Известно кто: «все мы немощны, ибо человеки»…(с)
- Откуда?
- Да кто знает… Кто говорит – от Адама с Евой, кто утверждает – от трудолюбивых обезьянов.
- Куда идём?..
- Вот с этим – интереснее, ибо очевидцев-возвращенцев не наблюдается, равно их мемуаров-откровений пока не публиковалось. Даже во всемогущем Интернете – во всяком случае, вызывающих доверие. Ну… Тоннель там… Свет на выходе…
А что, собственно, за «выходом»? После окончательного «перехода»?
Ау-у…

Я прожил довольно долгую жизнь. И как-то продолжаю этим делом заниматься…
А чем дольше живу – тем меньше верю в то, что там, «по другую сторону», что-то есть. Да и есть ли сама эта «сторона»? Зазеркалье?

Я каждое утро смотрю в зеркало. Не от нарциссизма – обыденно удаляю с нижней части лица проявившиеся за ночь следы небритости. И мне свято кажется, что отражение моё не меняется: седым волоском или морщинкой у глаз больше-меньше… какая разница?
И только, просматривая изредка старые фотографии свои, что хранятся насыпью в коробке из-под бумаги “Xerox”, все перемены резко замечаешь и непредвзято оцениваешь.

*
*    *
- А это где? Да на набережной, с мамой и папой… хулиган, однако. Китайский на меху комбинезончик нараспашку. И ухмылочка не по-детски уверенная… Известно, почему – за «своими» - как за каменной стеной… Боже, как молоды и красивы были МОИ тогда… И как уже постарел я по сравнению с вами…
- Ого! Школа! Помню-помню, как за этот «хвост» в причёске на меня военрук как-то оторвался… лейтенантишка… А я, помню, в глаз его прямо на уроке зарядил. Нехуй на меня при одноклассницах наезжать, особенно при Ней, сидящей за третьей партой. Да, помню, отлучили меня тогда, накануне выпускных экзаменов. Пришлось у деда вмешательства запросить. Он форму свою полковничью со всеми орденами-медалями в кои-то веки надел - да и навестил мою школу. Уточнив предварительно, «по делу» ли я кулаками махал, или «по-дурке»… Потом, помнится, военрук меня в тир всё приглашал пострелять. И приветы Ивану Трифоновичу передавал…
Но не за это спасибо тебе, деда, а за то, что ты мне, десятилетнему долбоёбу, жизнь спас, (фотографий не осталось, не думали об этом). А я вот всё никак памятник твой на погосте не выровняю, что покосился…
- О! Армия! Присяга канувшему Отечеству… Граница на замке… Нет той армии. Нет тех границ. Только на снимках чёрно-белых, да и те «нелегальные». Ну – не разрешалось у нас иметь фотоаппараты. Однако – что-то осталось…
- Университет родной… Скверик… Курим с Анной Ивановной на лавочке. Кто-то из однокурсников «Зенитом» щёлкнул. Господи, как же замечательно она читала нам философию на факультете… И гоняла по полной программе меня на госэкзамене как никого – чтоб никакой мудак не подумал, что мы с ней покуриваем да по кофейням похаживаем исключительно ради каких-то оценок… Спасибо Вам, Анна свет Иоанновна, за то, что нас, охламонов, думать и задумываться научили…
- А это – Питер. Первая и последняя любовь моя, город на Неве… В который раз я вернулся, увы, – не навсегда… Спас, Казань, Стрелка, Дворцовая, Дума-под-часами, «Птичник», «Бангладеш», Растреллиевский дворик на Невском… Санька, Игорёха, Альберт… Ведь хорошо мы отрывались тогда, мальчишки, а? Есть что вспомнить… Нина, Татьяна, Наташка, Иринка… Только почему так прихватывает душу, когда смотрю на эти снимки из прошлого века?.. Ладно. Проехали. Не воротишь.
- В фотографиях появляется цвет. Заграница: видите ли – решил, что пора заценить мир не по «Клубу кинопутешествий». Варшава, Берлин (тогда ещё «Западный»), Рим, Париж, Барселона, Хельсинки, Стокгольм, запавший в душу Дубровник… Спокойно и уверенно смотрю в объектив, ибо знаю, что пребываю гражданином Великой Страны. И еще знаю, что как ты не пыжься, Европа, своими городами и городишками, а Ленинград – столица мира сего, всё остальное – провинция…
- Опаньки! А уж вот этим недолгим временам – особое внимание. Да, призадумавшись, понимаю, что это был «самый-самый» отрезок жизни моей. Вольный полёт. Деньги зарабатывались легко и честно. Росписи. Мозаики. Всякие прочие панно. Хорошие заказы и адекватные заказчики: « Мы вам доверяем, делайте всё по своему усмотрению, а наше дело – платить, коли понравится». Живопись, графика и стихи – для себя и друзей. В свободное (а его немало!) время. Но вот почему-то на снимках тех недлительных лет у меня всё чаще на лице – глумливая улыбочка… Не скажу, что реально осознавал и предвидел грядущее – видимо, камера сама разглядела «второй план»…
- Сверху лежали снимки. Период того же «вольного полёта», но уж в других условиях. И – совершенно иной по сути. В тех самых условиях, когда – каждый за себя, чему раньше не учили.
Новоиспечённая официально независимая «фирма». Модная (кому как) тема. Какие-то встречи. Презентации. Поездки. Корпоративы. Все эти «понятия» так и хочется взять в кавычки… Дни рождения соратников-подельников… Почему-то всё сводится к застолью. Калейдоскоп какой-то… Кто эти люди? (с) И – где я? Не тот ли – с потухшими от непрерывной усталости глазами?
- И – как противовес – немногие домашние картинки той поры. Например, мой последний день рожденья, когда мама была жива. Когда по погодной декабрьской традиции шёл снег.  И когда собрались за столом только давние и близкие друзья. Помнится, матушка тогда впервые в жизни своей выпила немножко коньяку…

…Да много ещё там чего затаилось в этой старой коробке… Друзья, с которыми, бывало, делили пополам сигарету и которые потом как-то невнятно растворились в пространстве и времени. Девчонки, чужие жёны и вдовушки, о многих из которых и сегодня вспоминается с лёгким привкусом грусти, ими заслуженным. Всё смотрят они куда-то со старых листков фотобумаги…

…Фигуры, интерьеры, города, страны…
Фон…

И на этом фоне я меняюсь, в отличие от ежеутреннего отражения в зеркале ванной. Да все мы меняемся, куда деться… Только б вот – душа не сморщивалась…

*
*    *
Так что же всё-таки есть жизнь наша суетная, или то, что ею называют?

Вы верите в Судьбу? Я – да. Ибо кому не суждено – обязательно прикупит двух тузов на мизере, причём – ни одного в масть.
Истинно говорю: все мы играем в карты с Судьбой. Колода – Её. Банк держит – Она.  Исключительно. И какой расклад – также зависит, увы, не от нас. Нет, мы, конечно, можем потрепыхаться за зелёным сукном. Поблефуем даже… И возьмём заказанные «взятки». А в ответ, случается, услышим: «Какие взятки?! Мы же в «подкидного» играли! Правила-то поменялись походу, компрэмэ?»…
Кто-то пытается спорить, кто-то молча продолжает игру. Всегда ведь остаётся шанс выиграть. Или достойно, «не теряя лица», проиграть эту раздачу.

Раздачу длиною в жизнь.

Вот такая партия рисуется. На подкладке из пасьянса старых фотографий.

P.S. Господам ресурсным записным «критикам»-любителям-фантазёрам убедительно предлагаю воспринимать этот крео не как следствие афтарского там банкротства, крупного проигрыша в казино, неурядиц в личной жизни, etc. - а исключительно как весьма поверхностные и чуточку философские размышления.

Лой Быка Нах , 26.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 26-02-2010 14:37:37

нахну с горя...

2

медленна крадущийся, 26-02-2010 14:37:48

первыйнах

3

ЖеЛе, 26-02-2010 14:37:55

кдежыкружка...

4

медленна крадущийся, 26-02-2010 14:38:03

жаль....

5

аг, 26-02-2010 14:39:22

это я

6

Коньебал Лектор, 26-02-2010 14:41:26

хвеласофия......

7

ЖеЛе, 26-02-2010 14:42:06

не... васпринимать это буду каг рефлексию, либо каг кризес среднево возраста...
с уклоном в феласофию...

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 14:43:20

чота после первава апзацца не фштырило, а посему нуевонахуй

9

ЖеЛе, 26-02-2010 14:43:56

ну, вопщем кдето местаме сагласен...

10

аг, 26-02-2010 14:50:52

букф дохуя\но ты, аффта, не расстраивайсо - говорят, што когда ласты склеиваешь, фсе эти картинки проносяццо в мозгу за одно мгновение, ога...

11

Рангарик (регу праибал б/п), 26-02-2010 14:51:01

ответ на: ЖеЛе [7]

>не... васпринимать это буду каг рефлексию, либо каг кризес среднево возраста...
>с уклоном в феласофию...

Есле эта кризес среднива возраста то аффтырь даживет лет до ста.....  а тибе ано нада???

12

аг, 26-02-2010 14:52:45

а схуя ли когда под регой захожу в адресной строке эксплорера вместо пальца Удава появляеццо пиктограмма папки жолтава цвета? никогда такой хуйни не было...

13

Джебедая Спрингфилд, 26-02-2010 15:01:40

спасибо паплакалЪ

14

ЖеЛе, 26-02-2010 15:04:35

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [11]

пусть жывьот...
тебе чо, жалка?...

15

Икарус, 26-02-2010 15:08:28

ну нормалёк... читаемо вроде...

16

Рангарик (регу праибал б/п), 26-02-2010 15:09:12

ответ на: ЖеЛе [14]

>пусть жывьот...
>тебе чо, жалка?...

Мине нижалка, мине завидно шопесдетс....

17

Лой Быка Нах, 26-02-2010 15:11:07

ответ на: ЖеЛе [14]

стараюсь, прилагаю некоторые усилия, гыыыы...
________________________________
знаешь, я чуть слезе не уронил, просматривая твои снимки с "седым" Исаакием... скока прожил в Питере - такая красота не попадалась. Спасибо, сохранил, просматриваю, показываю...

18

Нехудой, 26-02-2010 15:13:52

хорошо написано... чуть не прослезился, и в очередной раз пожалел, что не прибил нахуй тварь-бывшую жену, которая сожгла ВСЕ мои фотографии с рождения и до 23 лет... ссука!

19

ГАГАР, 26-02-2010 15:14:16

как-то раз так же залип над "коробкой из-под бумаги"
опомнился - и выкинул нахуй

20

Лой Быка Нах, 26-02-2010 15:19:58

ответ на: Нехудой [18]

моя "коробка" предусмотрительно осталась на хранении у мамы.
сочувствую...

21

Однодворец, 26-02-2010 15:21:10

С идеей игры в карты с судьбой не согласен.
Написано с настроением.

22

ЖеЛе, 26-02-2010 15:23:23

ответ на: Лой Быка Нах [17]

эта зима ваще порадовала...
как в инете песали: "еще никогда выделенные президентом Медведевым 126 миллионов рублей на борьбу со всемирным потеплением не были так эффективно использованы"...

23

Лой Быка Нах, 26-02-2010 15:29:35

ответ на: ЖеЛе [22]

да и меня порадовала зима. много снегу было в этом году. но уже сошёл напрчь. на юге, сам понимаешь, снег - редкость. но, вот не поверишь, на мой д.р. всегда хоть чуть-чуть, но выпадет снежку. у меня это, блин, как примета прям...
северный я человек...
ещё раз спасибо за ТЕ снимки.
хотя - ностальгтя - состояние опасное. разрушает изнутри...

24

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2010 15:36:26

первыыйнах

25

Мурыч, 26-02-2010 16:11:59

апять этот тупой политсрушнек припёрся в креотивы.
аццке нечетал, но звезду нахнул.

26

хДРУГ ГАЙКИх, 26-02-2010 16:15:56

бывает, похожие мысли накатывают.

27

Лой Быка Нах, 26-02-2010 16:24:58

ответ на: Мурыч [25]

опять дебЫл пытается каментить... подрочил бы лучше. в сторонке.

28

Слесарь Чуйской паперостной фабреки., 26-02-2010 16:26:08

А кагда, кагда бля, ук выпустит меллеонным тиражом супирхит и мегароман "Воспоменания жидофских падстилок?" в переводе с удмурдскавава? Который авансом цру и мосцад уже представили к Нобелефке? (как дохтура Живага?) А? Обсчественность сцыт перегретым паром. А?

29

Лой Быка Нах, 26-02-2010 16:27:01

о! дурконавты привалили... как же без них, убогих?.. гыыы...

30

Медленно превратившийся в хуй, 26-02-2010 16:31:19

воспринимать не хочу.

31

Мурыч, 26-02-2010 16:33:33

ответ на: Лой Быка Нах [27]

>опять дебЫл пытается каментить... подрочил бы лучше. в сторонке.

ёбаное самовлюблённое чмо, чесна саабщаю, пытался зачесть пару твоих высеров, но процесс любованея собой настока отвратителен, што деагнос "политсра" ещё тебе льстить должин.
вали дамой, в ваш атстойнек для тебе подобных.

32

распездяй, 26-02-2010 16:35:18

КГ\АМ

33

Медленно превратившийся в хуй, 26-02-2010 16:35:51

ну вишь чего написано в конце "убедительно предлагаю воспринимать этот крео"
я ни ха-чу.

34

Мурыч, 26-02-2010 16:41:55

он в прошлый раз уже пролазел на наглости модера, ебанутый пришол и зачем-то вытер даже наш с барабашкой деалок. видать, надееца, што и в этот раз нам запретят мудака мудаком называть.

35

Лой Быка Нах, 26-02-2010 16:42:59

ахуительно долбоёбы пыжатся... искренне потешаюсь!
пошли бы вы - друг у дружки отсосали б, что ли? вам - приятно, обществу - потеха.
да не для вас это, убогие, писалось... чё вы нервничаете так? умишком скорбны - так живите с этим в молчании.
___________________
гыыыыыыы...

36

Мурыч, 26-02-2010 16:43:32

ответ на: Лой Быка Нах [29]

>о! дурконавты привалили... как же без них, убогих?.. гыыы...

ебанько, погугли кто стока многоточей с гыканьями используит и пиздуй в политсру наконец.

37

Мурыч, 26-02-2010 16:44:40

вот же абизяна убогая, видать мечтаит о месте на ветке рядом с юриком.

38

Лой Быка Нах, 26-02-2010 16:49:49

блин, сразу два "обиженки" - да под моим крео... да в одну пасть. один даже осмелел - зарегился. а уж резвые какие, петушки... аж дух захватывет.
визжите-визжите. мы тут как раз (под коньячок) с вас, опущенцев, и посмеёмся...

39

Лой Быка Нах, 26-02-2010 16:53:10

очень посмеялся. спасибо.

40

Мурыч, 26-02-2010 16:53:24

ответ на: Лой Быка Нах [38]

>блин, сразу два "обиженки" - да под моим крео... да в одну пасть. один даже осмелел - зарегился. а уж резвые какие, петушки... аж дух захватывет.
>визжите-визжите. мы тут как раз (под коньячок) с вас, опущенцев, и посмеёмся...

вот же деревяшка тупая. прежде чем пердеть мозгом - проверяй чо пердишь. зарегился я? да, вот спецом штоб тебя коментить зарегился. и втарой раз павтаряю: мудацкие свои многоточея засунь обратно, где взял - в пустую блондинестую голову.

41

Мурыч, 26-02-2010 16:56:28

деалок лоя с лечащим врачом:
- больной, у вас прогрессирующая опухоль картона, напиханного в голову, дающая мегаломанию и нарциссизм
- очень посмеялся... гыыыы... гыыы... обиженка...

42

Лой Быка Нах, 26-02-2010 16:57:35

...проняло петушков, проняло.
_____________________________________________________________
ладно. много чести для вас разговоры со мной пытаться вести.
зовут к столу. а там - коньячок добрый.
"жужжжите дальше, пчёлки" (с). а лучше и полезнее для вас - сходите нахуй.

43

фокс, 26-02-2010 17:04:45

афтр берет пурген у тех же дилеров што и борис говнонщеков

44

Мурыч, 26-02-2010 17:10:23

он ваще парень смешливый проста. ему можна чо угодна гаварить, он посмеёца и дальше пойдёт в каске, на себя в карманное зеркальце любуясь.
славный малый этот дурачок.

45

Мурыч, 26-02-2010 17:14:00

ответ на: Лой Быка Нах [42]

>ладно. много чести для вас разговоры со мной пытаться вести.

потешная макака. логека не ево конёк, но он пытаецца.

46

oberstleit, 26-02-2010 17:17:48

ХЗ о чем ???

47

Мурыч, 26-02-2010 17:24:07

Да, недавно поцыент удевлялся, а чево это политсрушнеков хуяторы не любят?
Ему невдомёк, што именно из-за таких, как он, и не любят.

48

не девачка (с мАсквы), 26-02-2010 17:31:46

затгавили афтыра, скаты.

49

не девачка (с мАсквы), 26-02-2010 17:36:04

никакого сочувствия от вас не дождёшься.
злые вы, ранимых афтыроф тгавите.

50

Лой Быка Нах, 26-02-2010 17:36:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [48]

привет.
да эти два полудурка сами себя затравили. убогие, хуле с них взять. нехай быдлота порезвицца. все ж лучше, чем у прохожих на пиво шибать... гыыы...

51

не девачка (с мАсквы), 26-02-2010 17:38:15

ответ на: Лой Быка Нах [50]

привет.
я тут не союзнек.
и гуманоя и мурыча люблю.
\меня бить нельзя, я в домике\

52

участнег вайны палофф, 26-02-2010 17:40:06

ниачём
пиши лучше политсру

53

Лой Быка Нах, 26-02-2010 17:42:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [51]

а я тебя в союзники и не зову. сам кого хошь завалю, было б зачем (нахуя). мне ж - постебаться... особенно с недоношенных и обделённых по жизни (я сам - злой, гыыы...)
_____________________________________________________________________
слушай, а куда твоя подруга "девачька" пропала, что-то не видно её...

54

геша, 26-02-2010 17:44:45

эпиграфов больше чем текста.... прочетать штоле?

55

Лаки Страйк, 26-02-2010 17:50:54

Это волнующая тема;-напеши еще чо такова аффтар!

56

геша, 26-02-2010 17:51:36

P.S. Господам ресурсным записным «критикам»-любителям-фантазёрам убедительно предлагаю воспринимать этот крео не как следствие афтарского там банкротства, крупного проигрыша в казино, неурядиц в личной жизни, etc. - а исключительно как весьма поверхностные и чуточку философские размышления.(с)


ну спасибо, разъяснил, блядь.

а по моему ето не фелософия, а рефлексия

57

геша, 26-02-2010 17:57:23

Что наша жизнь? - Игра...
(популярная оперная ария)(с)



ыыыыыы.... тока щяс заметил. вот жэ имбецыл. А из какой оперы-то популярная ария? А то можно продолжить:

Весь мир - театр.
Мужчины, женщины - все люди в нём актёры.
(популярная театральная цитата)

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL...
(популярная рок-песня)

ржубля

58

Лой Быка Нах, 26-02-2010 18:02:41

ответ на: геша [57]

то, что ты - нахальщик-придурок - я знаю давно. иди нахуй. или - нахай, недоделок.
соси, короче. ты это любишь. посему - благословляю.
ГЫЫЫЫЫ...

59

Лой Быка Нах, 26-02-2010 18:03:43

ответ на: Лаки Страйк [55]

напишу. обязательно. обещаю.

60

Мурыч, 26-02-2010 18:06:00

>Автора, если честно, на излишке абсираю. Он далеко не самый тупой из политсральников.

да, случаецца и фееричнее дауны выползают. но па степени нарцыссизма этот впереди всех, ково я видел. асобенна меня ево мнагаточея веселят, он видемо так "чуточку философичности" своему блеянью придаёт.

61

Аналагапататам, 26-02-2010 18:06:02

Это же просто ахуеть легче. Аффтар убей сибя.

62

Мурыч, 26-02-2010 18:07:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [51]

покемон, ты чуво в аське не атвичаишь?

63

не девачка (с мАсквы), 26-02-2010 18:07:42

ответ на: Лой Быка Нах [53]

певчек?
да придёт.
надо иногда отдыхать от вас.

64

Аналагапататам, 26-02-2010 18:08:04

"в отличие от ежеутреннего отражения в зеркале ванной" - блять вот туд аффтар йа испугалсо бы и абасрасла бугагага ))

65

не девачка (с мАсквы), 26-02-2010 18:08:19

ответ на: Мурыч [62]

я не пакемон!
я старое тётько.
не писал ты мне сегодня.

66

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2010 18:15:08

хуйня

67

Лой Быка Нах, 26-02-2010 18:15:58

ответ на: Мурыч [60]

даааа... торкнуло тебя не поднцки, полудурок...
слышь, мне вот что интересно: ты-то САМ свою ущербность ощущаешь? или как?
редкий ты экземпляр. заспиртовать бы тебя - да в кунсткамеру...
(троеточия тебя возбуждают?) гыыыыы...
ох, уёбок, как я с твоих убогих "каментов" тащусь, круче героина... и не тока я тащусь. мы тут целым коллективом читаем.
вот скажи - ты реально такое тупое и ограниченное уёбище с тяжкой наследственностью, или лоха паришь?
ответь - мы посмеёмся. хошь - заплачу денежкой (нал, вэб-мани), шутам-калекам всегда платили...

68

КАНАШский парень Колька, 26-02-2010 18:16:52

нахать будем?

69

КАНАШский парень Колька, 26-02-2010 18:18:46

ну подеритесь еще...горячие удмуртские парни

70

КАНАШский парень Колька, 26-02-2010 18:19:48

оооояяяееебуу

71

КАНАШский парень Колька, 26-02-2010 18:20:54

хде все билять?

72

не девачка (с мАсквы), 26-02-2010 18:24:06

чото срач какойто вялый и медленный

73

Лой Быка Нах, 26-02-2010 18:24:06

короче.
парапидпроф -
(говно-ной с мурчащим-от-хуя-в-ачьке), - пешитете побольше и пострастнее. а мы - посмеёмся. тока - не вешайтесь от избытка страсти, умоляю! обосраться от азарта - можете).без полудурков мир потеряет часть многокрасочности. скучно будет без таких как вы, чесно.

74

Аналагапататам, 26-02-2010 18:25:01

пачьти сто

75

Мурыч, 26-02-2010 18:25:03

ответ на: Лой Быка Нах [67]

чувак, нема базара, для тебя даже скидку сделаю. каждый камент, посвящонный твоей самовлюблённой тупости, будит стоить всево сто баксов. иле хочишь абонемент на неделю? веб-мани устроет?

76

Мурыч, 26-02-2010 18:25:16

каллективом ёбть. у барана ещё и раздвоение личнасте по ходу.

с тебя сто баксов.

77

Аналагапататам, 26-02-2010 18:25:21

хуйякс!

78

Мурыч, 26-02-2010 18:25:26

можна рубляме

79

Аналагапататам, 26-02-2010 18:26:58

хател пачетать креативы, а уже чяс четаю каменты

80

Аналагапататам, 26-02-2010 18:29:20

Фсем пака

p.s. аффтор - чмо и ацтой

81

Лой Быка Нах, 26-02-2010 18:29:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [72]

так я ж пытаюсь умственно отсталых расшевелить - а они всё ту же хуйню несут, типа "сам дурак". ну - никакой фантазии у этих малолеток. гены прибитые, куда деться. понимаю, мне их по своему жалко. но не могу удержаться от соблазна поглумиццо. тем более - в душевной компании, мы даже лэптоп перетянули на кухню, где и выпиваем, благословясь.

82

Мурыч, 26-02-2010 18:32:50

ответ на: Лой Быка Нах [81]

>так я ж пытаюсь умственно отсталых расшевелить - а они всё ту же хуйню несут, типа "сам дурак". ну - никакой фантазии у этих малолеток. гены прибитые, куда деться. понимаю, мне их по своему жалко. но не могу удержаться от соблазна поглумиццо. тем более - в душевной компании, мы даже лэптоп перетянули на кухню, где и выпиваем, благословясь.

а кореша хыть твои высеры имбецильные четале? дай им позыреть штоле, пущай знают с каким ебанько пьют.

ещё сто баксов. тебе куда щот высылать?

83

Мурыч, 26-02-2010 18:35:41

у многоуважаимова афтора кстате благародные гринговы замашке: свой кетайский ноут с виндой 98 он называит лэптопом. почему нет брэнда?

300 баксов. всё-таке рекамендую абонемент.

84

политсральные кореша-дауны автора, 26-02-2010 18:37:09

мы тутачки кстате...сидим дрочим на всех вас....скоро кончим на вас всех

85

Мурыч, 26-02-2010 18:40:04

калектив в галаве афтара нервно заёрзал, подщитывая лавэ. главнова пока не выбрале, атвечать некому.

400. ты гляди, так и на колёса себе заработаю севодня.

86

политсральные кореша-дауны автора, 26-02-2010 18:41:47

111

87

Мурыч, 26-02-2010 18:47:16

>Видеш-ли, дружыстче, в политсре присуствуют голимые нищеброды. Кроме, пожалуй, Ах \казака. Этого  знаю, и не понимаю, что этот чел, принимая во внеманее наличее у него головногло мозга, делает в политсре...
>Не удивляйся, что очередной политсральник аказываеццо безмозглым - это нормально для тупых нищебродов.

нисколька не удивлён, таких баранов я за кароткое время на ресурсе навидался дохуя. я ваще, видешь ли, тут деньги зарабатываю, причом неплахие.

88

Лой Быка Нах, 26-02-2010 18:49:08

так. агрессивная недоразвитость двух полудурков (см.последние "каменты")полностью подтвердилась самими же пациентами. дальнейшее - для психиатров (галапередолъ???)
не хочу превращать крео в банальную каменторезку.
а от дебилоидов я не застрахован. разве что могу отвесить пиздюлей при встрече, и то - если они просить осмелятся так же лихо, как и в статусе анонимных ресурсных воинов.
________________________________________
надоели полудурки, засерающие ресурс. они в полной мере у меня ососали (хоть мне это впадлу). если не осознали своего отсосона - их проблемы.
__________________
ВЫКЛ.

89

Капитан Улитка, 26-02-2010 18:50:14

Нечитабельно нихуя, звиняте....
наверна образавания нихватаед

90

Мурыч, 26-02-2010 18:52:01

афтыр, ты там коняком падавился? на какую сумму ращщитываешь? ты сматри - вот за аудит сервака плотют тыщу баксов, там работы на пару часов. в принцепе, я за такое же время и деньги могу все твои кревасы прокаментировать, бо наверняка они все онологичная сверху высраному мудацкая срань. устраиваит?

91

Мурыч, 26-02-2010 18:53:20

милецея!!! держыте вора!!! пидорас за каменты не заплатил!!!

92

Капитан Улитка, 26-02-2010 18:55:45

хехе, Мурыч и Гуманой жгут...
афтор политсрушник, а это диагноз

93

Мурыч, 26-02-2010 19:00:31

ответ на: Капитан Улитка [92]

>хехе, Мурыч и Гуманой жгут...
>афтор политсрушник, а это диагноз

Капитан, ты согласин, што гнида мне денег торчит? Сам ведь предложыл аплачивать срач, никто за езык не тянул.
Вот ненавижу такую клиентуру. Насрёшь им в рот фуагрой по заказу, а они съёбувают, не зоплатив. Я им чо, фуагру выращеваю штоле?

94

Хуй Наны, 26-02-2010 19:07:20

Хоть тема ебли с анной ивановной не раскрыта, крео ахуенный! Афтар пеши исчо! 6! А гуманой идиот и долбоеп

95

Мурыч, 26-02-2010 19:10:36

>Забуть. На этом говне денег не поднимеш.

Нет, ну как это? Мудак предложыл оплатить каменты, я негордый ни разу - пажалуста, вот щот. А он молча убегаит.
Наверна, придёца всё-таке обратицца в комитет по защите прав комментаторов удаффкома.

96

Мурыч, 26-02-2010 19:11:20

>А ты мент, как йа вижу, Мурыч? Так чёж ты своих чмыриш?

ф смысле? откудова токие ноблюденея?

97

Хуй Наны, 26-02-2010 19:12:15

Хуле абосновывать, такой крео абасрать! Впервые среди гавна тонкиста такой крео выложили и тот абасрали

98

Мурыч, 26-02-2010 19:15:59

>Фуфлит он. И на слово не заряжалсо. Прихватить не на чем.

камент 88:
ох, уёбок, как я с твоих убогих "каментов" тащусь, круче героина...
ответь - мы посмеёмся. хошь - заплачу денежкой (нал, вэб-мани)

99

клон-обаратень, 26-02-2010 19:26:45

пиздЁшь галимый.
песало гетеросэксуалка.

100

не девачка (с мАсквы), 26-02-2010 19:28:30

ответ на: клон-обаратень [99]

>пиздЁшь галимый.
>песало гетеросэксуалка.

бгагага

101

клон-обаратень, 26-02-2010 19:29:42

>Да мудило - ларсен и так тут всё выкладывал.\

ну так просвети нас, што у тибя канкретные потсаны отжали.
ато йа бумерангоф купилъ 10 пар, чимадан сухарей потсушылъ, а пиздец никак не приходит. жду. мугога.

102

клон-обаратень, 26-02-2010 19:30:22

>>пиздЁшь галимый.
>>песало гетеросэксуалка.ть?
>
>Да?...А пиздёш в чём? Те номер дела набить? Так отсосёш - сам исчи. Или
> Ларсеа комменты пробей.

йа про крео, не нервничай.

103

Мурыч, 26-02-2010 19:30:27

Занятно. Нет, я не мент, но система эта мне тоже знакома.

104

клон-обаратень, 26-02-2010 19:34:19

>А ты всерьёз палагаеш, что йа нервы тут деру?
>Так не прав ты...
можэт и не праф.
не знаю, почему ты принялъ это на свой щЁт.

105

Мурыч, 26-02-2010 19:36:25

>>Занятно. Нет, я не мент, но система эта мне тоже знакома.
>Ну нет так нет....
>Это только в тваю пользу говорит.

В маю пользу ещё грит то, што я не пешу креотивы о зоне хыхыхы

106

кабатчик, 26-02-2010 19:37:20

ответ на: Лой Быка Нах [29]

>о! дурконавты привалили... как же без них, убогих?.. гыыы...
- КЛАССНЫЙ КРЕО, РЕАЛЬНО ТРОНУЛО, САМ МОСКВИЧ, БРАТ В пИТЕРЕ ( ЛЕНИНГРАДЕ) УЧИЛСЯ В ЛИИВТЕ, НА ПЛОЩАДИ СТАЧЕК В ОБЩАГЕ ЖИЛ, ТАК Я К НЕМУ ТРИ ГОДА НА ВЫХОДНЫЕ КАТАЛСЯ - ПИВА ПОПИТЬ, ПОРАЗВЛЕЧЬСЯ - ПИТЕР ЗНАЮ НЕ ХУЖЕ МЕСТНЫХ..... А ГУМАНОЮ ТЫ ВООБЩЕ ЗРЯ ОТВЕЧАЕШЬ, НА ХУЙ ЕГО ПРОВОЦИРОВАТЬ, ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАЙ.....БЛЯ А СКОЛЬКО ЖЕ У МЕНЯ ЧЕРНО-БЕЛЫХ ФОТОК У МАМЫ В КОРОБКЕ... И ПИТЕРСКИХ ОЧЕНЬ МНОГО

107

клон-обаратень, 26-02-2010 19:39:05

>Чё это йа принял? И куда?
>Звиняй, но йа на стокане не в состоянии чёлибо кудато принимать....

а йа ужасно накуренъ, и чо?...
повнимательнее пожалуйсо нащет "отсаси и т.д", ок?
йа ф тваю сторону дажэ не плюнулъ.

108

Аналагапататам, 26-02-2010 19:39:42

Таг а где Йуро?

109

Мурыч, 26-02-2010 19:40:04

не ссорьтесь, гарячие финские парни. давайте лучше вместе ебанём по Тбилиси.

110

клон-обаратень, 26-02-2010 19:40:37

ответ на: кабатчик [106]

>>о! дурконавты привалили... как же без них, убогих?.. гыыы...
>- КЛАССНЫЙ КРЕО, РЕАЛЬНО ТРОНУЛО, САМ МОСКВИЧ, БРАТ В пИТЕРЕ ( ЛЕНИНГРАДЕ) УЧИЛСЯ В ЛИИВТЕ, НА ПЛОЩАДИ СТАЧЕК В ОБЩАГЕ ЖИЛ, ТАК Я К НЕМУ ТРИ ГОДА НА ВЫХОДНЫЕ КАТАЛСЯ - ПИВА ПОПИТЬ, ПОРАЗВЛЕЧЬСЯ - ПИТЕР ЗНАЮ НЕ ХУЖЕ МЕСТНЫХ..... А ГУМАНОЮ ТЫ ВООБЩЕ ЗРЯ ОТВЕЧАЕШЬ, НА ХУЙ ЕГО ПРОВОЦИРОВАТЬ, ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАЙ.....БЛЯ А СКОЛЬКО ЖЕ У МЕНЯ ЧЕРНО-БЕЛЫХ ФОТОК У МАМЫ В КОРОБКЕ... И ПИТЕРСКИХ ОЧЕНЬ МНОГО

да?
странно, капсом хуячишь каг из Бабруйска.

111

Мурыч, 26-02-2010 19:41:15

>>В маю пользу ещё грит то, што я не пешу креотивы о зоне хыхыхы
>Нечитал, но нгесомневаюсь, что втему пишеш. Гы.

да пачти и не пешу. редко такая патребнасть вазнекаит, балезнью афтора крео стродаю умеренно.

112

Мурыч, 26-02-2010 19:43:25

ответ на: кабатчик [106]

Вы здесь транзитом из политсру в гейсру? Удачнова путешествея.

113

клон-обаратень, 26-02-2010 19:45:43

давайте вазьмомся зАруки и органезуемъ хороводъ.
и хоромъ пазавЁм тгп, ну иле с палитпамойки кого.

114

Лой Быка Нах, 26-02-2010 19:46:58

ДОКЛАДНАЯ.
уважаемый г-н Владелец ресурса, известного общественности как "udaff.com."!
позволю себе нескромность обратить Ваше внимание на то, что под настоящим моим крео стойко обосновались двое педерастов (гомосексуалистов), деяния и междусобойные тёрки коих по жизни осуждает моральный кодекс ресурса. на замечания упомянутые особи не реагируют, продолжают сами с собою совокупляться, что, на мой взгляд, противоречит основополагающим принципам "удавком", кои гласят: "пидороф - в газенваген" ("ф топку" и т.п.).
имею весомые основания утверждать, что ориентация упомянутых персонажей, несмотря на "маскирофку" имеет весьма "не наши" ценности.
лично мне они, болезные, - смею заметить - похуй, но нравственность страдает.
к принятию строгих мер не призываю, ибо гуманист. в говне могу утопить и самостоятельно, но - лень. и воняют уж зело.
просто - пишу сей документ сведению всех адекватных.
___________________________________________________
p.s.: Бу-га-га...

115

клон-обаратень, 26-02-2010 19:52:04

ответ на: Лой Быка Нах [114]

ошыбок много, для еблана претендующева на наличие интелекта.
и это...пешы ананимки. бугого

116

кабатчик, 26-02-2010 19:52:10

ответ на: клон-обаратень [110]

>>>о! дурконавты привалили... как же без них, убогих?.. гыыы...
>>- КЛАССНЫЙ КРЕО, РЕАЛЬНО ТРОНУЛО, САМ МОСКВИЧ, БРАТ В пИТЕРЕ ( ЛЕНИНГРАДЕ) УЧИЛСЯ В ЛИИВТЕ, НА ПЛОЩАДИ СТАЧЕК В ОБЩАГЕ ЖИЛ, ТАК Я К НЕМУ ТРИ ГОДА НА ВЫХОДНЫЕ КАТАЛСЯ - ПИВА ПОПИТЬ, ПОРАЗВЛЕЧЬСЯ - ПИТЕР ЗНАЮ НЕ ХУЖЕ МЕСТНЫХ..... А ГУМАНОЮ ТЫ ВООБЩЕ ЗРЯ ОТВЕЧАЕШЬ, НА ХУЙ ЕГО ПРОВОЦИРОВАТЬ, ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАЙ.....БЛЯ А СКОЛЬКО ЖЕ У МЕНЯ ЧЕРНО-БЕЛЫХ ФОТОК У МАМЫ В КОРОБКЕ... И ПИТЕРСКИХ ОЧЕНЬ МНОГО
>
>да?
>странно, капсом хуячишь каг из Бабруйска.
- посмеялся.....

117

Мурыч, 26-02-2010 19:57:10

ёбть, абидели афтара, песьмо удаву пишет.
давайте угадаим, што Соколовский педерасту ответит?

118

Мурыч, 26-02-2010 19:58:24

и это, говноедина, торчащая от маих каментов как от героина (цетата), куда щот-та высылать? ты свой кошель веб-маневский зобыл указать.

119

клон-обаратень, 26-02-2010 19:59:34

ответ на: Мурыч [117]

>ёбть, абидели афтара, песьмо удаву пишет.
>давайте угадаим, што Соколовский педерасту ответит?

позови санитароф, тамъ Стэлс опять волосы на жопе рвет.

120

Мурыч, 26-02-2010 20:03:14

ответ на: клон-обаратень [119]

>позови санитароф, тамъ Стэлс опять волосы на жопе рвет.

санетары уже спешат на помащь.

121

клон-обаратень, 26-02-2010 20:05:34

ответ на: Мурыч [118]

и это, говноедина, торчащая от маих каментов как от героина (цетата)

будем ждать светуспб, биз нее перевести нипалучиццо.

122

Мурыч, 26-02-2010 20:13:19

ответ на: клон-обаратень [121]

>будем ждать светуспб, биз нее перевести нипалучиццо.

тут как раз мудацко-русский словарь в картинках лежыт, с даходчивыми иллюстрацеями воспитателя дебилов на полях (почтим ево ачиредной уход глотком пива). иллюстрацеи кстате кровавыми слезами - раритетное изданее, без нево дебилов мычать не мог ваще. уж не знаю, как он щас птушнеков абучает - наверное на азбуке бройля, там аншлаг наверна на уроках.

123

клон-обаратень, 26-02-2010 20:21:28

ответ на: Мурыч [122]

кстате, мне ни кажэццо што ВД ушолъ. он где то тут, однозначно.

124

Мурыч, 26-02-2010 20:23:52

так вот, переважу: многоуважаимый афтыр пришол в васторг ат разбора ево говна и за ассенизаторские работы предлажыл денег. кагда ему выкатиле реальную сумму (это не учитывая моральнова ущерба за прочтение ево шыдевров и утерянной веры в челавечество), сбежал в панике и теперь строчит письма удаву, слезливо прося покарать негодяив, глубоко ево абидевшых.

125

Мурыч, 26-02-2010 20:26:10

ответ на: клон-обаратень [123]

>кстате, мне ни кажэццо што ВД ушолъ. он где то тут, однозначно.

можит и так. копит яд, штобы вылеть на нас мощным капслочным патокам "ИДИ НАХУЙЙЙЙЙ ПИДАААААААААР"

126

клон-обаратень, 26-02-2010 20:43:55

щас аффтырь проконсультируеццо с нужныме людьми, и напишэт Удаву.
http://bestpics.ru/viewpic/prik40.jpg

127

Беламор-в-анал, 26-02-2010 20:51:11

мне пондравилось. хотя форма уже дохуя раз была...но ничего так. с чуйством

128

мтитя , 26-02-2010 21:01:21

Отличный кревас.6*

129

Мурыч, 26-02-2010 21:03:01

видемо, дескусею можна зовершать. подытожем результаты.

за ачиредную невнятную хуергу с банальнейшыми эпиграфаме аля "не пришей пизде рукав" многауважаимый афтар награждаица краснай звездой, за блеянье в каментах "вы все пидорасы, я над ваме хахачу и пью коньяк за лэптопом" с обильными многоточеями палучаит пня под сраку для вазврата в радную стихию политсры, за кляузу Удаву в бабушкином стиле досрочна павышаица до званея "младшый заместитель ебанько ресурса", а за невыплату денег, абещанных в каменте номир 88, зовёца пидарасом и песдаболом.

щетаю день у афтара удался.

130

Мурыч, 26-02-2010 21:04:33

ответ на: Беламор-в-анал [127]

вы там впредь щели в политсре заделывайте, а то говноеды сочацца.

131

лень регица, 26-02-2010 21:30:07

зоебись написано, ток францускова афтар нихуя не нает. Не "компрэмэ", блять, а comprenez епта

132

Беламор-в-анал, 26-02-2010 21:49:47

26-02-2010 21:04:33  Мурыч  [ответить] [+цитировать] [173] 

Ответ на: Беламор-в-анал [170] 
вы там впредь щели в политсре заделывайте, а то говноеды сочацца.
-________________________
ИМХО  раньше полит.сру был дискусионный клуб. там было дох каклоФ. их надо было лечить. и было много неглупых, но пропитанных оранжевой пропагандой. их перековывали.

133

Беламор-в-анал, 26-02-2010 21:57:25

26-02-2010 21:34:59  а в пизде звезда горит 
(смцщенно ковыряя в носу) так рад, что вы читаете мои тексты. даже такие старые. приятно.
насчет бомбы у ирана. думаю. что есть. там есть реальные технологии для производства. ведь главный вопрос в другом. ИМХО ядренную бомбу изготовть сейчас не вопрос. технология в любом учебнике прописана. дьявол в деталях. и в средствах доставки! и это самое важное

134

Хантяра , 26-02-2010 22:46:42

Всем читать, слушать Хулио Иглесиаса и плакать...

135

КлонЪ, 27-02-2010 00:15:57

ответ на: Хантяра [134]

Хряка вчира выебал?

136

Хантяра , 27-02-2010 00:29:28

ответ на: КлонЪ [135]

Это ты что ле вчира под "папой Йурека" был?.. хххааа...

137

КлонЪ, 27-02-2010 00:30:19

ДОКЛАДНАЯ.
уважаемый г-н Владелец ресурса, известного общественности как "udaff.com."!
позволю себе нескромность обратить Ваше внимание на то, что под настоящим моим крео стойко обосновались двое педер.................(с)

Блять дожились,так скоро и йурку нахуй паслать нельзя будет.
Неужели это написал взрослый чел.?

138

КлонЪ, 27-02-2010 00:30:49

ответ на: Хантяра [136]

Истенное лицо проэкта Хрюндель S
http://s003.radikal.ru/i203/1002/cf/1118eb887e1b.jpg

139

Хантяра , 27-02-2010 00:35:52

ответ на: КлонЪ [138]

Она не захотела чё-то миня расслаблять... Выкала, выкала и чухнула куда-то... Я-то думал она мне щас предложит какой-нибудь астральный секс или хотя бы виртуальный с засылом своих откровенных фотак... бгаааа... Так ты не ответил, это ты был "папой Йурега"?

140

КлонЪ, 27-02-2010 00:52:42

ответ на: Хантяра [139]

http://s57.radikal.ru/i156/1002/cd/e2211bdedfcc.jpg

141

КлонЪ, 27-02-2010 00:55:09

эт ни йа был
клон мой чудил100500

142

фокс, 27-02-2010 01:06:15

Am          F Em
Лой Быканах,
Am          F Em
Лой Быканах,
Am      Dm
Вы-шли-хлаи
Am      G
Вы-шли-хлаи
Am      F
Вы-шли-хлаи
Em      Am
Лой Быканах,

это для лохнеских скотов, не знающих гениального произведения бори гондурасовщикова

143

Хантяра , 27-02-2010 01:11:07

ответ на: КлонЪ [140]

Это ты кого фотографировал?.. бхыыыы...

144

КлонЪ, 27-02-2010 01:55:56

>Это ты кого фотографировал?.. бхыыыы...
Ну ты чо не узнал чочочо-ле,
эт жи юро и сын д.ашота.

145

Шлак, 27-02-2010 09:18:24

Атлична, нетленка

146

Голем, 27-02-2010 09:30:48

воспринял сие откровение как барственные заметки графомана-неудачнега. пафосно-пресное ниачом.
кто мы, куда мы, нахуя мы...
спроси лучше себя, зачем ты это вывалил?

147

casualman, 27-02-2010 11:18:41

поначалу было неплохо, концовку пафосно слил.
Слог пошловат.
с комментаторами согласен чуть менее, чем весь.
кг\ам

148

Аналагапататам, 27-02-2010 12:35:15

бугого, афтар щетает сибя нивъебенным интелектуалом, а фсех астальных - быдлом. И не стыдна вам песать токие каменты?

"Стар и мудр" - бугого сцуко жжош! Имбецил ебанутый.

149

7 котят по 3,50, 27-02-2010 16:13:11

нам понраилось 6*

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg