Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школьные годы чудесные

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас оглядываясь на прожитые годы отчетливо ностальгируешь по школьным годам, когда охуенно хотелось побыстрее повзрослеть, а сейчас  иногда хотелось сесть в машину времени и вернуться в родную школу. Сразу вспоминаются творения режиссеров-падонков назад в будущее (буржуй-падонак Спилберг) и Гостья из будущего (Пал Арсенов – наш падонак). Помните, в Гостье из Будущего атмосферу в классе на перемене – кто-то кого-то ибашит учебником по голове, кто-то на парте рисует, а кто-то тыблоки из портфеля хавает. Про то,  как кто-то мелафонами по портфелям разбрасывается я уж не говорю.

Вчера тут крео прочитал про то, как хуятор не стал футболизтом. Сразу навеяло. Захотелось поделиться своими воспоминаниями.
На уроках физкультуры у нас была традиция – быстро переодевшись на перемене открывать дверь в женскую раздевалку (а планировку безпесды  делал архитектор-падонак – раздевалки были друг напротив друга с точностьюб до миллиметра. Соответственно, открывалась наша дверь а потом открывалась дверь в женскую. Визги и гневные тирады ласкали наш неокрепший слух, а наши глаза ласкали фигуры девочек, не успевших переодеться до конца. Свет конечно сразу же девчонками сразу гасился, но ради этих мгновений как раз и переодевались побыстрее.

Еще у нас была традиция – после открывания дверей в женскую раздевалку требовалось куда-то девать прилив избыток энергии и мы бежали в спортзал, где хватали все возможные мячи (как правило большинство мячей были баскетбольными) и начинали ими пинаться или швыряться друг в друга со всей дури. Целью было заебенить своему товарищу на чужой половине мячом по счастливому ебалу. Своеобразная игра в вышибалы по падонкавски получалась. Выглядело это примерно как армагеддон – по всему спортзалу летало с десяток баскетбольных мячей, рикошетировавших от стен, скамеек и от сотоварища. И вот никогда не забуду охуенную проекцию той звездной игры. Дверь в спортзал была ровно посередине зала. Дверь как правило закрывали, потому что мячики улетали. И вот дверь открывается и в проеме показалось охуевшее ебало физрука. Впрочем долго охуевать ему не дали. Рядом с дверью тусовался один из нас, в которого полетел мяч . Мяч был пущен очень хорошим ударом (роберто карлос в детстве позавидовал бы). Мой одноклассник оказался очень проворным и увернулся от мяча, присев. Мяч просвистел над ним и… Ага, пытливые камрады-фтыкатели уже догадались. Мяч со всего смаку влетел в лобешник физрука и физрука просто снесло нахуй из дверного проема. Впрочем спустя две-три секунды в спортзал ворвался, словно ошпаренный, физрук, изрыгающий что-то невообразимое. Впрочем он сразу пропиздовал с курьерской скоростью в свой кабинетик, вход в который был прямо из спортзала. Наиболее продвинутые пользователи игры «дали мяч-хуячь» просекли необходимость срочного  съеба из спортзала и оказались тыщу раз правы. Правда из полутора десятка успели сделать ласты всего двое или трое – физрук успел вернуться в спортзал за пару секунд. И закрыл дверь. В руках у него была его любимая плетка.
Плетка была легендарная. Он сплел пять или шесть скакалок в единый канат с узелками и частенько во время урока приносил ее для того чтобы утихомирить наиболее продвинутых юзеров физкультурных упражнений.  В этот день плетки испробовал каждый, получивший по жопе плеткой.  Получили каждый по разу, но было довольно и этого.

Сейчас я вспоминаю с улыбкой ебало физрука за секунду до соприкосновения с мячом и понимаю:  вот они незабываемые школьные мгновения.

Ал Райвизхем , 11.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Краскопульт, 11-02-2010 10:30:53

ДА

2

Несоветчик, 11-02-2010 10:31:50

тож на пидистале

3

Голова корнета Краузе, 11-02-2010 10:34:24

4 абзаца как-то маловато

4

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 11-02-2010 10:35:31

физруки - ебланы

5

Ибливый котик, 11-02-2010 10:37:30

Подобный случай был у меня ебашили в ногомяч баскетбольным мячом, тут зашла уборщица, мяч угодил ей прямо в ебло, сначала из рук выпала швабра, потом ведро, потом рухнула уборщица.

6

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 11-02-2010 10:40:31

Плетка у физрука и математичка вся в коже с сапогами до бедер...Гм...Садо-мазо.
Чем вы там занимались в вашей сомнительной школе???

7

ГеленЮрген, 11-02-2010 10:40:35

Садо-мазо-пацыки-кострики. Ни фпичятлило.

8

Джебедая Спрингфилд, 11-02-2010 10:42:22

пра Юрига-физрука

9

Капитан Улитка, 11-02-2010 10:47:24

про школу БДСМ

10

ц, 11-02-2010 10:48:28

щаз бы физрука повесилибы за яйца в СМИ, патом бы засудили и маральный вред бы взыскали, хуйли времена меняются

11

ЖеЛе, 11-02-2010 10:49:50

"Сейчас оглядываясь на прожитые годы отчетливо ностальгируешь по школьным годам, когда охуенно хотелось побыстрее повзрослеть, а сейчас  иногда хотелось сесть в машину времени и вернуться в родную школу" (с)

гм...
чевото нехватает...
а есле так:
"Сейчас оглядываясь на прожитые школьные годы отчетливо ностальгируешь по школьным прожитым годам, когда охуенно хотелось побыстрее набрать побольше школьных прожитых лет, а сейчас  иногда хотелось сесть в машину времени и вернуться в родную непрожитые школьные года"...

памоиму интиресней палучилось...

12

ЖеЛе, 11-02-2010 10:50:48

афтар - косноезычный инфантильный графаман в сиреневых колготках...

13

marearty, 11-02-2010 11:14:59

Фезруг-содист и гомосег.Малчеков-ПЛЕДКОЙ ПО ЗАДНИЦЕ?????????

14

Рангарик (регу праибал б/п), 11-02-2010 11:16:00

Паходу пейсал школьнег из горада Лемберг.

>В мэрии Львова учителям разрешили бить учеников
Заместитель мэра Львова Олег Синютка 10 февраля в ходе обсуждения подготовки города к Пасхе заявил, что школам никаких дополнительных средств в этом году выделено не будет. Вместо этого он посоветовал учителям "учить детей работать", подчеркнув, что телесные наказания ученикам вреда не нанесут.

15

хуевёрт, 11-02-2010 11:16:42

Заебца )

16

заебали писать всякую хуйню, 11-02-2010 11:19:13

Долго смеялся, пиши ещё

17

Ekzorcist, 11-02-2010 11:31:51

А у нас в школе одно время 2 пары перчаток боксерских кто то из поцанов приносил. Ну и устраивали спаринги после уроков в спортзале. Все бы ничего, но как то победивший всех решил вызвать физрука и тот согласился... Бой был недолгим... Точным ударом физрук сломал поцану нос. Были серьезные разборки, физрук едва не вылетел с работы, а поцан получил проблемы со зрением и отмаз от армии. С тех пор перчаток в школе больше не было.

18

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2010 11:42:13

БДСМ-физрук? Аригинальна!

19

Злопихатель, 11-02-2010 11:46:52

"В этот день плетки испробовал каждый, получивший по жопе плеткой." (c)

Да блять, а ещё кг/ам получил каждый, кому поставили кг/ам. Такая вот хуйня.

20

Демьян-Змеевидец, 11-02-2010 11:51:03

ни хуя не понял.

21

Бенц, 11-02-2010 11:51:51

Учится, учится и учится! Было такое на стенке в твоей школе, автор? нихуя ты не научился...  КГ/АМ

22

хуй, 11-02-2010 12:13:50

садомазофизрук бля. улыбнуло.

23

СветкаСоска, 11-02-2010 12:34:50

Наш физрук тоже любил ручки сваи распускать,любил дефачек пошупать.Пока одна свому ёбарю не пожалавалась.....Отхуячили физрука сильно прямо возле школы.Две недели на больничном просидел и всё желание под юбки залазить тутже пропало.

24

ВечныйЖид, 11-02-2010 12:52:03

ответ на: СветкаСоска [23]

>Наш физрук тоже любил ручки сваи распускать,любил дефачек пошупать.Пока одна свому ёбарю не пожалавалась.....Отхуячили физрука сильно прямо возле школы.Две недели на больничном просидел и всё желание под юбки залазить тутже пропало.

Сасать тебя тожы он научил?

25

бабуин, 11-02-2010 12:56:13

по жопе бы тебя плёткой

26

mayor1, 11-02-2010 13:04:52

да, сейчас бы физрука пасадили за садо-педофилию.

27

напалм, 11-02-2010 13:07:10

"Дверь в спортзал была ровно посередине зала"

это как?

28

NB, 11-02-2010 13:22:49

Нехуйово тебе по неокрепшему мозжечку мячом заебенили... По-падонкаффски... А потом ещё и физруг плёточкой добавил (но это будет совсем другая история, блять).

29

Боцман Кацман, 11-02-2010 13:24:05

Аффтар пишет о том, как открыл для себя мир БДСМ

30

Topal, 11-02-2010 13:30:27

мне как то прилетело так баскетбольным мячом..меня кетамин так не вырубал

31

Авотар (синий, в робате и в ачках ), 11-02-2010 13:50:53

иди ты автор нахуй

32

Авотар (синий, в робате и в ачках ), 11-02-2010 13:52:49

теперь каждый обязан нахуяреть по 24 крео о школе, децтве, моладасти и по пицот о армеи

33

сачуствующий негадяй из рб, 11-02-2010 14:14:47

главное што удаффу понравелось

34

Поц Кац, 11-02-2010 14:46:19

попыталсо мысленно представить себе дверь в спортзал ровно посередине оного.
сломал себе моск.
аффтар, блять! еб твою в еб! ну нельзя же так с пространственно-временным континиумом.

35

ЖгУ нИпадеЦки, 11-02-2010 15:46:00

пустило я слезу....
пешЫ ищо,Афтарр!

P.S.



данунах!

36

Скатыблять, 11-02-2010 16:36:27

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [4]

>физруки - ебланы

да и афтар тоже йеблан тод есчо

37

Скатыблять, 11-02-2010 16:37:21

ответ на: Авотар (синий, в робате и в ачках ) [31]

>иди ты автор нахуй

присоединяюс к пажыланиям

38

Мазафакер, 11-02-2010 17:02:43

Аффтар , лутше б ты на уроке русскава езыка ходил и летературы , а то косноязычие тваё топчет мне моск .

И ваабще , низачот , 2 тибе , выйди вон в дверь " ровно посередине зала " .

39

Физрук, 11-02-2010 17:23:14

Мало я вас засранцев пиздил!

40

lf qfb,e/, 11-02-2010 19:55:58

>В этот день плетки испробовал каждый, получивший по жопе плеткой.
Задумалсо

41

СветкаСоска, 11-02-2010 22:11:16

ответ на: ВечныйЖид [24]

Нет..сосед мой по леснечной площадке на год старше

42

Бля, 12-02-2010 01:07:29

ответ на: напалм [27]

>"Дверь в спортзал была ровно посередине зала"
>
>это как?
Там был люк. В потолке.

43

вставлю и я свои пять копеек, 12-02-2010 03:50:35

у нас тоже был один долбоеб, учитель черчения, в миру инструктор по рукопашному бою, этот долюоеб на уроке если пиздишь слишком громко швырялся связкой ключей, увесистой такой... бля мы ссались на его уроке выебыватся... да бля, было время были люди

44

SuperMario, 12-02-2010 07:34:21

У нас физрук применял пластмассовую гимнастическую палку........

45

зачот иль низачот вот в чем вапрос, 12-02-2010 09:55:34

ответ на: вставлю и я свои пять копеек [43]

у нас трудовик ключами бросался тоже. ладно что не молотком...

46

МойХуйТвойРот, 12-02-2010 12:30:04

Ты аццкий гомосексуалист, афтор кибердрочер загнанный...Лизни розетку

47

бухой мастер, 12-02-2010 16:54:07

а пра еблю ?

48

Димон Лубнин, 13-02-2010 14:17:35

Я блядь учитель истории и меня бесят такие сволочи как ты которые издеваются над учителями!! Кто хочет попиздиться или выяснить отношения - звоните!! 89031358251

49

Димон Лубнин, 13-02-2010 14:18:11

да пошли вы все нахуй пидарасы хуеву гондоны малолетние, школта ебливая!

50

Тринитропескоструй, 13-02-2010 15:23:19

автор вспоминает своё ебло за секунду до соприкосновения жёппы с плёткой

51

Тринитропескоструй, 13-02-2010 15:23:30

автор вспоминает своё щасливое ебло за секунду до соприкосновения жёппы с плёткой

52

педобир, 13-02-2010 19:04:57

короче, физрук выпорол и выебал аффтора

53

АриБухай, 15-02-2010 17:40:34

у нас в школе обычно к девкам в раздевалку заталкивали двух низкорослых шкетов .. они оттуда галопом когти рвали - получить пестюлей могли запросто...

школа - весело, но в секции борьбы вольной было веселей.. за мозгойобство "банки" старой сланцей по жопе пробивали..
проказники бля...
и никто не выябывался о правах дитей на то что их пиздить нельзя..
пиздить их нужнов профилактических целях.. но аккуратно

в школе физрука уважали за то что мог вывести из спортзала самых распиздяйничающих и въебать пинка по жопе ...
и понимали - что  меру надо знать..
а географа задрачивали выходками на уроках - потому что не смог разок - другой йобнуть распиздяям а только уговаривал не шуметь..

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg