Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белкины заметки №8

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый уважающий себя мужчина должен хоть раз… хоть раз он должен…да нихуя он не должен. Кому интересно, могу доказать. Вот бабы ниразу ничего не должны, и никаких претензий. Голимая эмансипация.
Некоторые люди пахнут хуйней. Но нет законов, которые защищали бы нормальных людей от этой вони. Демократия. Нюхай и не пезди, ты такой же как они, только не пахнешь. Никакой защиты прав на чистый воздух, хоть в лес уходи, где пахнет травами и сгоревшим бытовым мусором.
Бабушка сделала мне замечание в автобусе, потому что я ей место не уступил, пизжу я. Я на автобусе давно не езжу. Но если бы ездил, то обязательно бы уступил. Старость нужно уважать и не выебываться, когда какая-нибудь старушка из любопытства посылает тебя нахуй.
Ну что вы все про гавно да гавно? Что, у интеллигентных людей других тем нет? Ну хотя бы про политику.
Хуй- собирательное и многогранное понятие, применяемое в разговорной речи и отражающее самые разные эмоции и события. Если я пошлю Вас нахуй, например, это не будет означать, что нужно искать в собственных штанах ответ на мое загадочное пожелание.

Она хочет серьезных отношений. Она пытается сделать все, чтобы они были. Она хочет дать понять, что она загадочна и недоступна. Смотрит с недоверием, тянет время, нервно поглощает чай, кофе, конфеты, и мое время. Пытаясь сохранить приличия, завоевав внимание и чувство уважения. Не понимает, что пока она с душой не отдастся, мне все эти кривляния похуй и вообще раздражают. Любовь познается в сравнении. Я терпеливый, мне есть о чем подумать.
У девушек временная связь работает по-своему. Когда ты с ней знакомишься, и ты понравился-то ты махом становишься «её парнем». Появляется повод всем об этом пиздеть и закатывать тебе истерики, если ты, к примеру,  не вовремя взял трубку. При этом неважно, сколько реального времени проведено вместе. Хоть с утра до вечера за ней таскайся, хоть пару раз до дома подвези. Ничего не изменится. Но с каждым прожитым днем вероятность развития отношений возрастает. Короче даже если ты ее уже плохо помнишь, через пару месяцев она тебе скорее всего будет рада. Очень.
Волейболом занялся - руку вывихнул, в бассейн-по коже сыпь, а вот женщину полюбил-и приятно, и мышцы в тонусе, и за продуктами есть кому сходить. Появилось душевное равновесие. Дорого, но того стоит.
Эффект Плацебо-это когда курнул, и стал умнее.
Появился стимул заработать на собственный истребитель. Дорого яебу. Но если нападут враги, то я поднимусь в воздух, и даже возможно успею пострелять. Конечно, меня быстро собъют, но мой подвиг надолго останется в книгах про патриотов. Мне даже выдумывать ничего не придется.
Как хочется вечной весны! Чтоб луга, поля, и бурные реки, чтоб смыло все плохое и низменное, печали и горесть утрат, чтоб выйти на опушку леса, упасть в сырую и сочную траву, уткнувшись рожей в кучу прошлогоднего говна.
Любовь-это когда ночей не спишь, пишешь стихи, даришь цветы и подарки, поешь серенады, теряешь аппетит, а тебе не дают. Когда уже дают-это или свадьба, или похоть. Причем взаимная. Попробуй тут разберись в тонких материях, когда хуй стоит.

Секс в позе «раком» для многих стыден, унизителен и неприемлем. Только в животном мире никто не знает, как они глубоко опустились и морально деградировали.
И воспитывать их некому, дрессировщики все по циркам за материальные блага разбежались.
Служители культа, медики, и простые обыватели иногда спорят о плюсах и минусах обрезания. Каждый аргументирует свои доводы, подводя свою идеологическую базу. Проще об этом пиздеть, и не заниматься водоснабжением в каждый дом и не учить почаще мыть хуй. Лень и невежество губит развитие коммунальной инфраструктуры и отвращает женщин от близости. Вот Вам и отрицательная демография. Опять же, дрочить обрезанный хуй-неперспективно.
Контрафактный алкоголь, вред здоровью нации, повышение активов-а и не пейте, никто не заставляет, оставьте это тем, кому это нравится.

Скуби Ду , 06.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 06-02-2010 10:08:17

Разок...

2

Коньебал Лектор, 06-02-2010 10:08:23

тута

3

casualman, 06-02-2010 10:13:45

три

4

Evgen_k, 06-02-2010 10:16:10

4вроде

5

КлонЪ, 06-02-2010 10:17:03

5 надеюсь

6

Поклонник творчества Юрига, 06-02-2010 10:19:47

После прочтения в комнате витает незримый дух хуйни.

7

Заза, 06-02-2010 10:22:08

Любовь-это когда ночей не спишь, пишешь стихи, даришь цветы и подарки, поешь серенады, теряешь аппетит, а тебе не дают. (с)

это не любовь, а обычный развод на любовь и ден.знаки.

8

бомж бруевич, 06-02-2010 10:26:10

Это очччеень даже современная любовь.

9

Evgen_k, 06-02-2010 10:27:03

суботняя хуета

10

не забудь подтерецца, асёл, 06-02-2010 10:39:48

Скуби перещел на легкий алкоголь

11

Dofigooy, 06-02-2010 10:45:00

гонит...блябуду гонит...

12

Чукотскийкрот, 06-02-2010 10:48:02

читабельно

13

создетель офигенных штуковин, 06-02-2010 10:51:35

хуерга

14

SergeyEsenin, 06-02-2010 11:02:40

вот про старость хочется отдельно, чувствуется что автор со старостью то как раз и не связывался, старость это тупое, безмозглое возмущение больного болезнями разума, и если адекватно с ним сталкиваться каждый раз то хочется настреливать нахуй этих выживших из ума вонючих и бесполезных стариков.

15

dvber, 06-02-2010 12:33:01

Секс в позе «раком» для многих стыден, унизителен и неприемлем.
Да...Видимо с женщинами тебе не везло.

16

Who Янсон, 06-02-2010 13:30:03

всегда с интересом читаю белкины заметки.
Есть возможность посмеяться.

17

БЫчка, 06-02-2010 13:41:08

Апять высралсо хуетой... Штож такое, адни ебланы нынче пишут...

18

Оттенок Серого, 06-02-2010 15:31:57

Набоков, ептыть.

19

Скуби Ду, 06-02-2010 19:06:00

я пью только водку и виски

20

Риальне Ракель, 06-02-2010 19:28:42

тож чото пра любофь, тож звёздачке паставю

21

гражданин Ф., 07-02-2010 07:42:48

мысли вслух блять

22

gochee, 09-02-2010 14:41:29

нравяца заметки
заметки №7 сигнализировали о приближении марта
№ 8 спокойнее
подрочилъ автор штоли

23

К.АСТРАТОР, 09-02-2010 16:21:04

ну, до чего же суров скубеду. Но и прав, конешно, на лимон процентов. Вот тока как это:  упасть в сырую и сочную траву, уткнувшись рожей в кучу прошлогоднего говна. Это скока же надо искать нужное сочетание?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg