Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не все бабы твари

  1. Читай
  2. Креативы
Я вот одного понять не могу – откуда у некоторых телок столько понтов говняных и высокомерного блядства?!!!! Они, что все готовятся стать женами олигархов или отпрысков  августейших семейств??? Такое ощущение, что все начитались книжек типа «Как выйти замуж за олигарха» и готовятся к вращению в высших сферах???
    Слушайте бабы, не охуивайте!!! Это до добра не доведет. И подругам своим скажите. Это что же за хуйня такая творится??? К некоторым из вас теперь и на козе драной не подъедешь. Вы, что на пацанов, которые например на метро ездят,  пешком ходят, и не смотрите??? Ну, это вы зря. Время не то что – бы по одежке встречать.    

    Подкатываюсь тут к одной. Стоит такая вся из себя, в очечках, курит, пальчиком так аккуратненько сверху пепелок стряхивает. Говорю – Девушка, у вас случайно зажигалки не будет? – Будет, - достает из сумки и начинает ей чиркать. Чирк, чирк… Ветерок дует, пламя тушит. Я говорю – Давайте я сам прикурю. – Ага, - говорит, - Нашел дуру, зажигалка видишь фирменная серебряная, вдруг ты возьмешь и съебешся? От такого спича, я конечно охуел, захлестнула волна праведного гнева. Конечно, только, что за шаромыжника, бомжару какого-то приняли.  Естественно, хочу ясность внести. – Почему вы думаете, что я съебусь с вашей зажигалкой??? Может быть, у меня еще лучше есть??? Золотая, и  я прикурить попросил у вас, потому, что хотел с вами просто познакомиться??? Телка на меня так смотрит, поверх очков и говорит – Да откуда у тебя такая зажигалка, ты на себя посмотри. Да и вообще нормальные мужики в это время в офисах сидят и бабки заколачивают. Или вон ездят, - она показала на проезжающий мимо мерс с тонированными стеклами. – Ты это, двигай отсюда, а то я сейчас ментов позову, вон идут, скажу, что ты ко мне приставал.

    Вот так уважаемые, пиздец, похоже, нарвался на принцессу. Ну, думаю хуй с ней. Наверняка чья-то подстилка,  минетчица, губки то вон какие рабочие. Посмотрел  вокруг. Там еще несколько телок стояло. Бляяять, все так на меня смотрят подозрительно. Махнул, я рукой и залупленный на весь женский род поехал домой. Зашел в вагон, стою в конце. Настроение конечно хуевое, все эта ситуация из башки не выходит.  Держусь рукой за поручень, смотрю в окно на огоньки мелькающие. Чувствую, на меня кто-то смотрит. Опускаю глаза. Епт, прямо передо мной сидит телка. Пухленькая такая блондиночка.  Ложбинка между грудями такая, что глаза трудно оторвать. Ну, просто пиздец. Тут как раз доезжаем до конечной.  Выхожу на платформу, бреду к выходу. Тут меня кто-то за локоть трогает. Поворачиваюсь, она стоит. – Слушай, ты чего такой грустный, случилось, что??? – Да нет, - говорю, нормально все, ничего такого не случилось.
–    Слушай, а пойдем, я тебя пивом угощу??? А может, ты есть хочешь??? Я знаю, где здесь шаурма хорошая продается.

    Опуская подробности, скажу – напившись пива и умяв две шаурмы, я просто не смог не отплатить добром на добро. Отплатил, конечно, и не один раз, понравилось. Вот сижу, печатаю эту хуйню, а на кухне моя блонди котлетки жарит. Вот ведь как бывает.

Тучи, просто, тучи мужигов. И все, поверьте мне на слово, мечтают, что к ним вдруг, вот так ни с того ни с сего подойдет какая-нибудь телка и скажет – Привет, а можно с тобой познакомиться?

    Я понимаю, что вы опасаетесь быть посланными на хуй. Так вот, опасаться этого не нада. Любой мужиг, даже женатый или имеющий подругу (любовницу), не будет против расширения границ общения и пополнения ассортимента. Я вот другого не понимаю, статистика говорит о том, что тьолок у нас больше, чем мужигов. И соответственно какая-то их часть должна страдать хроническим недоебом . Чего же вы ходите носы задрав??? Попробуй только подойди.  Или думаете, что за вами будут бегать??? Хуюшки!!!!  Набегались. Лично я с этим завязал. Вы знаете, почему я так смело об этом заявляю??? Да одна из вашего племени глаза открыла. Ехал давеча в метро. Стою в конце вагона. Держусь рукой за поручень. Прямо передо мной сидит одна. Лет 30. Такая пухленькая, блондиночка. Маечка обтягивает внушительные груди. Вид сверху просто опизденный открывается. Смотрю на впадину между сиськами и не могу глаз оторвать. Ну, просто пиздец. Доезжаем до конечной. Тьолка конечно заметила мой интерес, поднимается и так со странным выражением в глазах говорит – Все смотрят и смотрят, хоть кто-нибудь бы взял и потрогал. Я конечно охуел, залепетал что-то вроде – Это же не культурно, еще за хулигана невоспитанного примут. Ментов опять же могут кликнуть…. А бабец, уже с тоской в голосе – Ну конечно, окультурились все. Блять!!!! – Слушай, а пойдем, я тебя пивом угощу??? А может, ты есть хочешь??? Я знаю, где здесь шаурма пиздатая продается.

Опуская подробности, скажу кратко – напившись пива и умяв две шаурмы, я просто не смог не отплатить добром на добро. Отплатил, конечно, понравилось. Вот сижу, печатаю эту хуйню, а на кухне моя блонди котлетки жарит.

Dikii_Kot , 03.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 03-02-2010 10:21:46

Посмеялся.

2

masterplan, 03-02-2010 10:22:05

Я тоже

3

Вспоминатель, 03-02-2010 10:22:22

вот те раз

4

Вспоминатель, 03-02-2010 10:22:52

а где тогда палец?

5

masterplan, 03-02-2010 10:24:51

К сказанному могу только добавить: напившись пива и умяв две шаурмы, я просто не смог не отплатить добром на добро. Отплатил, конечно, понравилось. Вот сижу, печатаю эту хуйню, а на кухне моя блонди котлетки жарит.

6

ГеленЮрген, 03-02-2010 10:25:24

Хуле, за компанию саглашусь с вышистаящими респондентами.

7

The unknown, 03-02-2010 10:26:33

бугога.
это мечты тонкизта что ли?

8

The unknown, 03-02-2010 10:27:08

ну ничё.
улыбнуло.

9

Дикаабрас (ТМ), 03-02-2010 10:27:17

Напившысь пива и умяв две шаурмы, я пошол в гальюн и передернул затвор

10

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 10:28:30

юрегов развелось как говна за баней

11

Дикаабрас (ТМ), 03-02-2010 10:28:42

Или так: напившысь и умяв две шаурмы, я пошол в гальюн и обосрался.
От шаурмы с пивом станеццо!

12

Вспоминатель, 03-02-2010 10:32:04

дежавю какое то

13

ГеленЮрген, 03-02-2010 10:33:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [10]

Зайка, ты жывое? Цылую нежна.

14

Заза, 03-02-2010 10:34:36

автор разводит телок на шаурму, похоже бичара..

15

Ацкий грипник, 03-02-2010 10:35:51

Зощенко...бля буду, Зощенко
косноязычие совковое просто прёт, тока слова "натурально" не хватает местами

16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 10:36:46

ответ на: ГеленЮрген [13]

я слишком редкое ... чтобы умереть...хыхы
привет, малыш
какты?

17

Berg, 03-02-2010 10:36:48

Выхожу на платформу, бреду к выходу. Тут меня кто-то за локоть трогает. Поворачиваюсь, она стоит. - Слющяй, ти чиво такой грустни, слючилось, что, а??? - Да нет, - говорю, нормально все, ничего такого не случилось.
-    Слющяй, а пойдем, я тибя пивом угощю??? А может, ти есть хочишь??? Я знаю, где здесь шяурма хороши продается.
Опуская подробности, скажу - напившись пива и умяв две шаурмы, я просто не смог не отплатить добром на добро. Отплатил, конечно, и не один раз, понравилось.

18

Леха Ульяновский, 03-02-2010 10:38:20

гы- карабляцкое метро )))
у нас вот нет метры ))) да и пиво с шаурмой мы не жремс )))

19

ГеленЮрген, 03-02-2010 10:38:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [16]

Ты ни проста редкае, ты исключительное, прикраснае и раретедное.
Я - гут. Ниудиржалсо, вылез пафлудить.

20

ГеленЮрген, 03-02-2010 10:39:00

1

21

ГеленЮрген, 03-02-2010 10:39:27

Чёта нахадь стало ниинтиресна... Атминили?

22

сухой ребенок, 03-02-2010 10:41:03

афтар,это такой прием хитрый концофку два раза повторять,да?

23

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 10:42:15

ответ на: ГеленЮрген [19]

спасибо, хороший мой
/краснеет от смущения/

24

заебутельский, 03-02-2010 10:44:40

Когда я на мерине затонированном наглухо катался,познакомится вообще невозможно было.Предлагаешь даме покататься .а она сразу сваливать .....!Придорожные бляди с удовольствием,но данный продукт неинтересен,поскольку гадость.

25

сухой ребенок, 03-02-2010 10:44:56

афтор,хуле ты прогнал про зажигалку то?
написал бы как было:
- Можно я вашу шавурму откушу разок?
- Ага, - говорит, - Нашел дуру, шаурма видишь фирменная с курицей, вдруг ты возьмешь и съебешся?

26

я забыл подписацца, асёл, 03-02-2010 10:45:03

мечты дрочера из воронежа который работает в москве на стройке

27

Ойра-Ойра, 03-02-2010 10:46:43

А чего это за повторы? В благодарность за ДВЕ шаурмы? или это две разных "пухленьких блондиночки"? Прям Армия спасения какаято..

28

неАНТИфашист, 03-02-2010 10:47:43

Где блять вы всё находите таких бап?!?!Вы ебанулись...никагда праблем не было с ними...пездетс...

29

бывший, 03-02-2010 10:50:45

Не дохуя ли в тексте шаурмей, пив и пухлых блондиночек с котлетами? Текст пейсал гавнойурег, кстати.

30

пухленькая бляндинка, 03-02-2010 10:50:53

афтор пиздит.поел шаурмы и пива и сьебал гад.даже куни не сделал

31

пухленькая бляндинка, 03-02-2010 10:50:54

афтор пиздит.поел шаурмы и пива и сьебал гад.даже куни не сделал

32

БАРАН РБ, 03-02-2010 11:02:32

состацисцикой не пспориш))

33

пухленькая бляндинка, 03-02-2010 11:03:21

не хуя это не краскопульт....ошиблись батюшка

34

ЖеЛе, 03-02-2010 11:19:17

ненапряжно так... ага...
пазетивно...

35

Велюровый Маузер, 03-02-2010 11:36:56

Таг фио таке, скока было пифа и шаурмы?

36

СЧЧ, 03-02-2010 11:50:36

Махнул, я рукой и залупленный на весь женский род поехал домой(с)
Зашел в вагон, стою в конце.(с)

Вот што афтырь. Я фсё про тибя понял.

Обиженка ты, стоящая всегда в конце.

Унылый шописдецЪ

37

СЧЧ, 03-02-2010 11:54:15

Рассказ Йунава дрочера, мечтающева о пухленьких блондиначках и о шаурме с пивом.
Яибу, какие приземленные у тибя, афтырь, мечты!

А как-же Миру-Мир!?
Нет войне во Вьетнами?
Руки прочь от Ходорковскава?
Свободу Анджеле Дэвис?

Ф печь, одним словом

38

Нувас Нахуй, 03-02-2010 12:07:10

А чобы раза три четыре пять не написать про шаурму и пиво, а то два раза каг то мало

39

Велюровый Маузер, 03-02-2010 12:07:49

Мыслей нет и денег нет - только хуй работает(с)
Окажу  услуги пухлым бляндинкам. Оплата пефком и шаурмой.

40

Нувас Нахуй, 03-02-2010 12:07:59

Котлетки из блонди

41

Велюровый Маузер, 03-02-2010 12:10:33

http://demotivation.ru/gxko6vappoobpic.html

42

х у й, скореллированый со стояком, 03-02-2010 12:23:09

кг/ам

43

хмурЪ, 03-02-2010 12:27:04

ебаца за пиво и щаурму... а дальше что? за пустые пивные бутылки и окурки?

44

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 03-02-2010 12:32:04

Автор несколько раз повторяется видимо для того, чтобы ещё раз погонять шкуру на свои бесплодные фантазии о мифической тете, которая котлеты жарит.
И которую он, якобы жарил.
Видимо автор представляет себя не маленьким и прыщавым мастурбатором, а обольстительным красавцем.
В таком случае, тебе дружок опасно по улицам ходить, того и гляди надругаются.
Выебут красоту такую неземную и в рот и в жопу.

45

Андрюха Черный Упырь, 03-02-2010 12:53:40

Тебе сколько лет, автор?
Надеюсь, что не больше 18.
Иначе то, что ты пишешь - диагноз.
Россия - страна неёбаных баб. Сначала строят из себя принцессу, а потом ждут не дождуцца поджопника. И толстого хуя, естественно. Ебать их не переебать. Голодных до ебли, красивых, умных и обалденных.
Иди уроки учи, плюшевый котенок, бля

46

Рупперт Папкин, 03-02-2010 13:48:18

Не такая уж и старая, эта блондиночка
Да ещё и котлетки жарить умеет...
Цени.

47

из Тольятти с любовью, 03-02-2010 13:59:00

нормально стебанул. без пошлых описаний поношенной фуфайки, одетой поверх треников на голое тело. в которой просил зажигу. гыгы

48

Рост, 03-02-2010 14:08:53

Афтар ебал какого-то жирного бегемота за две шаурмы и пиво!!!

49

ГАГАР, 03-02-2010 15:33:17

бабы это хорошо,
а пиво, шаурма и котлетки хорошо вдвойне

50

Брют, 03-02-2010 15:35:30

Напившысь пива и умяв две шаурмы, вот сижу и читаю эту куйню

51

Who Янсон, 03-02-2010 16:07:04

Смешно.

52

БАгатый, 03-02-2010 16:47:23

Такая пухленькая, блондиночка...

53

Инсектисцыт, 03-02-2010 18:15:37

Ну, это в сказки надо поместить. В-общем неплохо, позитив опять же.
Учите нахуй.

54

Скуби Ду, 03-02-2010 18:22:26

не помню как это в психиатрии называется, когда одно и то же повторяют.

55

бывший, 03-02-2010 18:25:01

ответ на: Скуби Ду [54]

>не помню как это в психиатрии называется, когда одно и то же повторяют.
Эхолалия.

56

Скуби Ду, 03-02-2010 18:26:17

"ты че такой грустный, случилось че? У меня семки есть, хочешь еще пивом и беляшами угощу? У меня банка варенья,сигареты есть полпачки. Трипера с трихомониазом не надо? Отсосу и поебемся. Ты где хату снимаешь?"

57

Скуби Ду, 03-02-2010 18:28:24

"Опуская подробности, скажу кратко - напившись пива и умяв две шаурмы, я просто не смог не отплатить добром на добро. Отплатил, конечно, понравилось." Рублей сто хоть дал на колготы?

58

Мудилятор Хуепуталович, 03-02-2010 18:56:24

о настоебеневшом

59

Мудилятор Хуепуталович, 03-02-2010 18:56:49

забыл. автор гадкое пездло

60

Мудилятор Хуепуталович, 03-02-2010 19:01:57

бля. лутшеб сразу каменты почитал и поржал. чем эту хуергу

61

Чужой дядя, 03-02-2010 20:28:32

Блондинка  тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру. автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока блондинка  катлетами угастит...

62

лысый амбал ис другова расказа, 03-02-2010 23:09:55

Слушай, а пойдем, я тебя пивом угощу??? А может, ты есть хочешь??? Я знаю, где здесь шаурма хорошая продается.

63

Хьюга Чавез, 03-02-2010 23:19:34

шаурма, гы

64

Пихал Метрович, 03-02-2010 23:41:37

Зажрались пелотки....сукаааа    Афтару зачёт...

65

Хулитолк, 04-02-2010 08:32:12

Любой мужиг, даже женатый или имеющий подругу (любовницу), не будет против расширения границ общения и пополнения ассортимента.(с)

66

Хулитолк, 04-02-2010 08:32:25

Вот она, ключевая то фраза!

67

Хулитолк, 04-02-2010 08:36:12

Отлична. Вот нас лохов так и клеют бессовесные бляди. Так што лутша уж самому иннициативу проявлять.

68

Мудилятор Хуепуталович, 04-02-2010 10:06:36

Я так на ночь мичтал какда в школе уччился.

асобенна мне нравилось класуху драть, правда без онала. Я тагда пра онал незнал.

69

1, 04-02-2010 15:21:46

Опуская подробности, скажу - напившись пива и умяв две шаурмы, я просто не смог не отплатить добром на добро. Отплатил, конечно, и не один раз, понравилось. Вот сижу, печатаю эту хуйню, а на кухне моя блонди котлетки жарит

70

шмон, 04-02-2010 15:22:28

Опуская подробности, скажу - напившись пива и умяв две шаурмы, я просто не смог не отплатить добром на добро. Отплатил, конечно, и не один раз, понравилось. Вот сижу, печатаю эту хуйню, а на кухне моя блонди котлетки жарит

71

камеромэн, 04-02-2010 15:22:38

Опуская подробности, скажу - напившись пива и умяв две шаурмы, я просто не смог не отплатить добром на добро. Отплатил, конечно, и не один раз, понравилось. Вот сижу, печатаю эту хуйню, а на кухне моя блонди котлетки жарит

72

я забыл подписаться, осел, 04-02-2010 15:22:50

Опуская подробности, скажу - напившись пива и умяв две шаурмы, я просто не смог не отплатить добром на добро. Отплатил, конечно, и не один раз, понравилось. Вот сижу, печатаю эту хуйню, а на кухне моя блонди котлетки жарит

73

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2010 15:22:57

Опуская подробности, скажу - напившись пива и умяв две шаурмы, я просто не смог не отплатить добром на добро. Отплатил, конечно, и не один раз, понравилось. Вот сижу, печатаю эту хуйню, а на кухне моя блонди котлетки жарит

74

я забыл поебаться, асёл, 04-02-2010 15:23:12

Опуская подробности, скажу - напившись пива и умяв две шаурмы, я просто не смог не отплатить добром на добро. Отплатил, конечно, и не один раз, понравилось. Вот сижу, печатаю эту хуйню, а на кухне моя блонди котлетки жарит

75

я забыл, 04-02-2010 15:23:22

Опуская подробности, скажу - напившись пива и умяв две шаурмы, я просто не смог не отплатить добром на добро. Отплатил, конечно, и не один раз, понравилось. Вот сижу, печатаю эту хуйню, а на кухне моя блонди котлетки жарит

76

я асёл, 04-02-2010 15:23:34

Опуская подробности, скажу - напившись пива и умяв две шаурмы, я просто не смог не отплатить добром на добро. Отплатил, конечно, и не один раз, понравилось. Вот сижу, печатаю эту хуйню, а на кухне моя блонди котлетки жарит

77

моисеев пидар, 04-02-2010 15:23:49

Опуская подробности, скажу - напившись пива и умяв две шаурмы, я просто не смог не отплатить добром на добро. Отплатил, конечно, и не один раз, понравилось. Вот сижу, печатаю эту хуйню, а на кухне моя блонди котлетки жарит

78

Человек с багром, 04-02-2010 16:27:29

Эта "пухленькая" блондинка наверное килограмм на 150 тянет и жрать шаурму и жарить котлеты её любимое занятие.

79

Михгаил, 04-02-2010 19:16:31

Ниадназначно. Тыцну 4.

80

Slik, 04-02-2010 22:10:35

в следующий  раз  одень  поертые джинсы и майку и  если попадётся  серебренная  зажигалка  найди  золотую и  так  нихуёво  достань  её и  поверти  чтоб  у  этой  суки  ЕБАЛО ОТПАЛО.

81

lelek, 05-02-2010 22:44:06

дежавююююююуууу!

82

Буга, 06-02-2010 00:59:39

Сие произведение беспизды достойно похвалы!! Аффтар, ты аццки жжешь!

83

хуйло а не челавек, 10-02-2010 14:33:03

мечты дрочера

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg