Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собачий гамбит

  1. Читай
  2. Креативы
Давным-давно, когда пилотки еще не брили и надевали на голову, дружил я с одной замечательной девушкой. Будущий системотехник, она отличала триггер от триппера, слушала "Крематорий", не курила и очаровательно смущалась, когда брала в рот.  Впрочем, возможно она была и не так хороша, но все влюбленные юноши склонны обожествлять своих избранниц.

В тогдашние  несетевые времена первобытные системотехники развлекались тем, что собирали Синклеры. Синклер - это  доисторический компьютер на легендарном процессоре Z80. Собрать его было непросто.  Подкопив денег на тощих  стипендиях, ранним субботним утром, на первой электричке нужно было поехать в город Ростов-на-Дону, на стихийный радиорынок. Там найти у спекулянтов системную плату, выбрав из множества предлагаемых наиболее презентабельную, купить процессор и горсть микросхем по списку. Приехав домой, изучить под лупой купленную плату, разрезать ножом "сопли" на разводке и спаять изделие. Убедиться, что оно не работает, найти пропущенные сопли и непропаянные "ноги" - и повторять это до тех, пока все не заработает или не иссякнет терпение. Развлечение чисто пацанское. Понятно, что нормальной девушке, пусть даже и закрывающей сессию без троек, все перечисленные проблемы не по плечу. К тому же паяльник - не хуй, женских рук не терпит. С другой стороны, когда есть сиськи - зачем вообще паять? Одним словом, был я для своей подруги, звали ее  - ну скажем Лена, тем самым собирателем Синклера. Юноши, знающие что такое "переустановить девушке виндоуз" меня поймут. 

Лена жила на окраине, там где тюрьма и кирпичные заводы. Папа, тюремный надзиратель, в звании прапорщика - по местному пупкарь, профессионально недоверчивый и крепкий телом мужчина, по видимому, в свое время спаял немало светомузык (или починил проигрывателей - не знаю как оно тогда у них называлось) - в общем,  на мою миссию смотрел с опаской. Его беспокойство разделял и Барон - короткошерстный коренастый пес с тупой крысиной мордой и глазами убийцы. В районе, где те, кто не сторожат, сидят, сидели или готовятся сесть - такая собака – вещь нужная. "Прогулка в парке без дога может стать тебе слишком дорого..." - помните?
"Кинь Барону палку - и будешь его лучшим другом" - сказала Лена, это милое неиспорченное дитя, представляя нас, своих кобелей друг-другу и протянула мне обглоданную дровеняку.  Будущий друг поймал брошенную палку на лету и в зубах приволок хозяйке. Символично.
"Правда он славный?". Минуту спустя славный песик вцепился  в мою ягодицу, прокусив кожаную куртку и оставив  синяк чудовищных размеров.
"Не обижайся, он просто немножко ревнует" – объяснила потом Лена, рисуя йодом крестики и нолики на моем распухшем сиреневом полужопии - "Если б хотел - уже бы загрыз".
В дальнейшем у нас с кобелем так и не заладилось, ибо кидать палки я все-таки предпочитал хозяйке, причем в ее же спальне, пока родители за стенкой смотрели телевизор: на улице свирепствовала зима и реформы Гайдара. Обычно, "впаяв" тихонько пару микросхем  мы выходили на кухню и пили чай, демонстрируя высокое целомудрие отношений. Чай был тюремный, краденый, равно как и сахар. Затем, по обыкновению,  папа звал меня курить на лоджию. Курили мои. Папа учил меня жизни - в своем ее понимании, и неуклюже прощупывал как далеко у нас зашло. "Ты смотри, я за свою девочку любого порву" - так обычно заканчивал он допрос и щелчком, метров на десять, выстреливал в темноту бычок.

В один из таких вечеров, под  тупое папино ржание с кухни, я впаивал Леночке очередной микрочип. На столе, создавая необходимый антураж, дымился паяльник. Пряно пахло канифолью. Я, как обычно, сидел в неразложенном кресле-кровати, опустив штаны до щиколоток, а любимая привычно месила творожок верхом. Иных палко-мест в комнате не было. Скрипы, всхлипы и прочие звуки заглушал магнитофон, задорно оравший о том, как здорово стащить трусы и воскликнуть "ура!".  За закрытой дверью - с другой стороны, завистливо похрюкивал бдительно дремлющий Барон. Партия близилась к эндшпилю.
В качестве отступления замечу - в один из дней папа открутил изнутри шпингалет, лишив нас возможности запираться.  В общем, учитывая внутриполитическую обстановку,  секс имел легкий привкус пикантности.
Толи в тот вечер блядская псина навалилась спиной на дверь чуть сильнее чем обычно, толи мы закрыли ее не до конца – теперь уже это несущественно.  Важно другое - в момент, когда я понял, что сколько ни вспоминай значения числа Пи после четвертого знака – все равно я кончу раньше, именно тот момент дверь в комнату тихонько открылась. Нешироко - в качестве барьера последней надежды к ней был приставлен стул, но достаточно, чтобы пропустить собаку. Цок-цок-цок, простучали по полу когти, и что-то холодное и мокрое ткнулось мне в яйца. Сердце бухнулось куда-то в мошонку, мошонка в ужасе сжалась  и батутом подкинула его обратно. Вместе с яйцами. Истинное значение числа Пи открылось передо мной во всей своей безжалостной простоте.

Тем временем Барон, с деловитым фы-фы-фы обнюхал истекающую смазкой зону контакта и принялся лизать, умело охватывая пару трения широким горячим языком. "Барончик, да, да" - взвизгнула джигитующая Ленка, и ее стоны перешли от меццо-форте к фортиссимо. "Эй, Хабибуллин!" - изо всех сил прикрывал нас Григорян через хрипатый динамик 205-й "Весны". Похоже, партию удалось свести к ничьей - мелькнула последняя внятная мысль, и я облегченно позволил себе кончить.
Пока Ленка обессиленно стекала, я судорожно обдумывал свои дальнейшие действия по спасению генофонда , стараясь не спровоцировать у твари, упрямо продолжающей вылизывать, очередной приступ ревности. "Кормили ли сегодня Барона?", "Как вынуть и не остаться евнухом?","Слышал ли нас тюремщик?" Наконец уродец насытился, раздалось спасительное "цок-цок-цок" и в узкой полоске света, пробивающейся из коридора, мелькнула собака, деликатно, за краешек, держащая в пасти розовые ленкины трусы. Бросив на меня мстительный вгляд скотина потрусила дальше.
Как вы думаете, сколько секунд нужно не служившему в армии юноше чтобы одеться? Отвечаю - гораздо больше, чем нужно собаке, чтобы отнести трусы его подруги в комнату родителей.
"Убью блядь!!!" - пожарной сиреной взревел подвыпивший папа, лишь я успел застегнуть первую пуговицу на брюках.
"Гена, положи нож" - заверещала мама.
"Гав - гав" злорадно присоединился к общему хору Барон, возвещая о начале дурного водевиля.
"В окно"  - как героиня-партизанка пискнула Ленка, бросив мне вещи и привалившись голой жопой к двери. "Я задержу!".  С хрустом открылось заклеенное бумажными лентами окно. Этаж был вторым...

Квартала три я летел в носках по обледеневшему тротуару. В одной руке куртка, в  - другой ботинки. Из расстегнутой ширинки, несгибаемый, как танковое дуло, торчал хуй в зеленом презервативе. За мной, злобно сопя, в тапочках, майке и трениках поспевал папа, десантировавшийся следом.  Рассудительный Барон счел свою миссию выполненной и остался в тепле, охранять хозяйку. 
На четвертом квартале  сигареты и пиво капитулировали перед адреналином и молодостью.
- Постой зятек - одышливо прохрипел соискатель должности моего тестя и остановился, упершись ладонями в колени. Смотреть на него было жалко.
– давай побазарим.
- О чем, о приданом? – остановился передохнуть и я, сохраняя дистанцию.
- перчик то спрячь, сынок. Отморозишь ведь . Папаша сделал пару шагов, сокращая расстояние перед новым броском.
- мой хуй , что хочу то и делаю. Я тоже отступил, выравнивая интервал.
- Пойдем домой, выпьем , дела наши обсудим.
- Какие дела, папа – переминаясь босыми ногами я пытался заправить конец. Мороз покусывал негнущиеся пальцы.
- Здарова, Андреич, зятьёв ловишь?  - откуда то из темноты вынырнул дядька в  зеленой тюремной форме с погонами майора. - Ты это смотри, не заигрывайся. Иди проспись, тебе на смену завтра.
- Поймаю - к пидарам в камеру посажу, падла - прошипел мой несостоявшийся тесть и развернувшись потащился обратно.
- А ты пацан тоже  пиздуй отсюда, нечего тебе здесь ловить – обратился ко мне майор, дождавшись, пока папаша отойдет на достаточное расстояние.
- Ебанутая семейка. У них дочка с пятнадцати лет с кобелем своим ебется. И мамаша говорят тоже. Как Генка на дежурстве так в доме зоопарк.  Весь район знает. Вот и ищут лоха из города, девке то замуж пора. А у нас народ – кто на игле, кто на стакане, но с понятиями. После собаки брезгуют. Тестя  твоего Баскервиллем погоняют, слыхал? 
- Спппасссибббо – пролязгал я трясущимися от холода зубами, и смачно сплюнул, благодаря провидение, что дело не дошло до куни.
С тех пор в тот район я больше не ходил и с синклерами, кстати, тоже завязал. Первое время я часто видел  ночные кошмары,  в которых являлся мне Барон с трусами в зубах и гордо смотрел в глаза взглядом победителя. Просыпаясь в поту, я первым делом щупал яйца и долго ворочался в постели не в силах заснуть. Однако время – лучший лекарь.
А вскоре моей соседке, тупой но сисястой, папа-бизнесмен подарил новенький 386-й писюк. Понятно, что кроме как мне, нести в народ азы компьютерной грамотности оказалось некому. У соседки, кстати, был любимый кот, огромная зверина породы «невская маскарадная». Но это, как говорится, уже совсем другая история…

Фрезеровщик , 31.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Фрезеровщик, 31-01-2010 17:47:08

пад сабой пачотна

2

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2010 17:47:09

хуй

3

Коньебал Лектор, 31-01-2010 17:47:27

три?

4

Мазафакер, 31-01-2010 17:56:37

читвйортый ? или 7

5

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2010 17:56:54

ничо так, поулыбало.
Баскервиля-зоофилия. Но больше всего понравилась филосовская мысль: "Однако время - лучший лекарь." В смысле время лутше всех лекарит? Мдааа, хотя согласен, полирует песду время хорошо, а хороший пластический херург отлично подрезает капустные листы.

6

Ели_асилифший, 31-01-2010 18:01:12

Ржачно!
Баскервилль...
Пацтулом...
эта 6!

7

Мазафакер, 31-01-2010 18:01:29

Четать или нах?

8

Капитан Улитка, 31-01-2010 18:01:33

хе-хе, ужоснахЪ

9

Бомж, 31-01-2010 18:01:35

ржал шипоздец

10

Хьюга Чавез, 31-01-2010 18:01:57

ггы

11

Я забыл падписатся ваш асел, 31-01-2010 18:03:06

ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыы. ЗачеД

12

Сергей, 31-01-2010 18:03:33

Мда, были времена однако...

13

Нихуясебе, 31-01-2010 18:10:27

смешно

14

Коньебал Лектор, 31-01-2010 18:12:33

фцелом смешно и читабельно....!звездей заслуженно...

15

Мазафакер, 31-01-2010 18:13:57

Многа букаф , но дочитал , не пожалел . Не очень свежо , но весело. Питерка .

16

ЖеЛе, 31-01-2010 18:15:58

а чо - забавно...

17

Зура, 31-01-2010 18:18:09

сабачнег

18

Коньебал Лектор, 31-01-2010 18:23:41

интересно.. а к папе баскервиллей сцобачка подкатывала?

19

Ходжа, 31-01-2010 18:24:04

возхохотамши под лавкою. 6*

20

я забыл подписацца, асёл, 31-01-2010 18:28:32

нетленка однозначно

21

Тока што прочитавший данный высер, 31-01-2010 18:38:31

Автор, извини, не мне чё то не очень, хотя сам стиль изложения, диалоги заебись

22

Ваха со Среднефонтанской, 31-01-2010 18:46:55

6*


БРАВИССИМО!!!

23

Ayaks, 31-01-2010 19:01:19

Я ахуел ат такого безобразия, красава сумел съебацо +6 нетленка

24

Василий Пётр, 31-01-2010 19:01:37

Заебато

25

дура абыкнавенная, 31-01-2010 19:04:50

смешно.

26

бывший, 31-01-2010 19:05:58

Отлично.

27

бывший, 31-01-2010 19:06:31

Ебака Баскервиллей.

28

Аднаразавый друг, 31-01-2010 19:11:13

ПОУЛЫБАЛСЯ

29

бугага, 31-01-2010 19:16:17

Жизненно...

30

отморозок, 31-01-2010 19:17:34

недурственно.

31

аффтар-далбаеб, 31-01-2010 19:20:50

хороший аффтор. И пишет дозированно

32

КлонЪ, 31-01-2010 19:27:23

Пеши,б/п ничо-так читаетса

33

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 31-01-2010 19:28:59

батя не догнал падонка

34

ВечныйЖид, 31-01-2010 19:31:26

Про еблю с цобакаме

35

Волчебрюшко, 31-01-2010 19:35:16

Падсталом! В Нетленку нах!!!

36

Сукэ Батор, 31-01-2010 19:42:05

а папу петушили за сахарок на работе.
Полный комплэкт,гы

37

разведчиг, 31-01-2010 19:45:39

респект.6

38

Who Янсон, 31-01-2010 19:49:37

хуяссе.

читается легко, но несколько раз холодок пробегал по мошонке.

39

Афродизиак, 31-01-2010 19:51:20

Doggystyle)))

40

Однодворец, 31-01-2010 19:54:58

Написано отлично, сюжет с поворотом.
Сдаётся мне, что действительно нетленка, и это радует

41

Старый Коматозник, 31-01-2010 20:06:56

зачот за рассказ и синклер

42

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 31-01-2010 20:24:48

мугага
ацкое крео

43

мона Лиза, 31-01-2010 20:25:43

бггы
от она, великая сила искусства
подумалось, если бы учителя так творчески подходили к объяснению материала, как автор к числу Пи, то в школах одни бы отличники были

44

ВечныйЖид, 31-01-2010 20:29:10

Мне корефан рассказывал служил у них один хер в ГАИ. Вернулся штоль с работы раньше или ещо чего, но застал, как жену еб кобель домашний. Немецкая овчарка. Обоих застрелил из табельного. Вод так...

45

НеадекваТ, 31-01-2010 20:35:56

Зачётна! афтар пиши ещё

46

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 31-01-2010 20:48:24

Панравилось.6* заслужено

47

простой советский инженер, 31-01-2010 21:18:52

великолепно!

48

General_Kot, 31-01-2010 21:22:19

нетленка нах!!!

49

Фанат портвейна "Агдам", 31-01-2010 21:22:51

В кинологии разбираюсь, а потому за автора очень переживал. 6*.

50

валерийпалыч, 31-01-2010 21:23:27

******

51

ЛюбительБлондинок, 31-01-2010 21:25:16

Фрезеру уважуха!

52

47, 31-01-2010 21:31:00

ответ на: Фрезеровщик [1]

>пад сабой пачотна
вытереть не забудь

53

Пианист Зоофилов, 31-01-2010 21:40:24

Совал после собаки?
Афтар, ты автоматически отпетушился и переезжаешь жить на парашу. Жрать будешь ис пробитой шлемки теперь кстате

54

aibolit, 31-01-2010 21:41:47

Ржачно!!

55

ГАГАР, 31-01-2010 22:02:37

не лучшее у автора,
но тож неплохо

56

Sam, 31-01-2010 22:45:09

150 - летию А.П. Чехова посвящается...

57

ДрочепыЖка, 31-01-2010 23:30:36

не хило так. понравилось. еще пишы)

58

ЮГ, 31-01-2010 23:33:06

песдато написано

59

MAZDAFEEL, 01-02-2010 01:16:55

отлично...только практика показывает, что во время бега хуй всё-таки имеет свойство падать...

60

лось, 01-02-2010 01:46:45

нетленка

61

sochirand, 01-02-2010 02:16:51

молодец - приятно читается а о синклерах - так сам в тагане 5 лет проучился в 94-м в ночь по 12 штук собирали с отладкой вдвоем - кстате нихерово жили на них....

62

diman, 01-02-2010 02:25:10

Гыгыгы. Смиялсо. Любоф-маркоф с привкусом зоофилии.

63

поебок, 01-02-2010 04:28:29

ваще аффтар красафчек))))))) но пля надо пробивать с куда палку кидаеш))))

64

ЖеЛе, 01-02-2010 07:15:34

забрал себе в издранное...

65

Непьющий Лаовай, 01-02-2010 07:37:31

USUSUSUS

66

Непьющий Лаовай, 01-02-2010 07:37:58

ответ на: Непьющий Лаовай [65]

>USUSUSUS

ГыГыГы( пиривод)

67

Душегуб, 01-02-2010 07:46:28

под стулом!!! старый добрый удафком 6*

68

бык_с_яйцами, 01-02-2010 07:54:15

креос в нетленку.

69

Н.Н.Драздов, 01-02-2010 07:59:27

очень хорошо
много звезд

70

Непьющий Лаовай, 01-02-2010 08:05:35

Собачачья защита Филидора

71

oberstleit, 01-02-2010 08:21:30

мНОГА БУКАЫЫ. нИАСИЛИЛ.

72

sveha, 01-02-2010 08:36:28

Сцупперский кревас!!!!!Ржало каг кобыла:))))))))))))))

73

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2010 08:42:17

бугагагагагага аффтар маладецъ
повесилил с утра

74

SuperMario, 01-02-2010 08:51:01

"ибо кидать палки я все-таки предпочитал хозяйке" - КЛАССИКА !

75

cosmos, 01-02-2010 08:59:13

"Дама с собачкой" . А.П. Чехов

76

БАгатый, 01-02-2010 09:23:42

Гыыыы...зоебись! понравилась

77

Насрал в УАЗИК, 01-02-2010 09:36:09

нареткость пазитивна!!! слово "пупкарь" улыбнуло

78

Скуби Ду, 01-02-2010 10:02:59

мой хуй , что хочу то и делаю
пацтулам!
У меня кроме синклера еще Атари был, с крутыми эгрушкаме.

79

Вельзевух, 01-02-2010 10:17:28

Каштанко бля! Смяшно

80

Мочканём!, 01-02-2010 10:42:00

Чота какта безыдейно. Но концовка вырулила.

81

Велюровый Маузер, 01-02-2010 10:48:42

Синклер, Роботрон, 386, винда 3.11. Эх... золотое времечко было.

82

Мочканём!, 01-02-2010 11:23:18

А по местному тиливидению девушко-диктор спамила коммерческие предложения о продаже "ибээм эрэс хатэ, возможен бартер"...

83

Дюк со второго люка, 01-02-2010 11:57:31

Афтору 6*
Поржал, поностальгировал...
Сам как-то в командировке по Нерезиновой в (-15С) чесал по сугробам в носках и тельняшке.
правда, на несколько лет раньше. И не от папы, а от несвоевременного мужа...

84

Эмгимаек (бизрегеблять), 01-02-2010 12:07:15

отлично, аффтар!
веривелбля!

на ностальгию про синклер подрочил двумя рукаме

85

Приор, 01-02-2010 14:48:33

Замечательно!

86

LEGION, 01-02-2010 16:45:38

))) быль?

87

Вомператор, 01-02-2010 17:02:43

про Синклеры - всплакнул.

88

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2010 19:33:33

бугогааааааааа, ржал в голос.

89

Curator, 01-02-2010 21:05:19

Весело, хоть и аморально! Только афтар все-таки наврал про куни... А так - нетленка!

90

Пианый_Йожег, 01-02-2010 21:47:41

Парадавал

6*

91

Пианый_Йожег, 01-02-2010 21:47:45

Парадавал

6*

92

Кот Баюн, 01-02-2010 22:40:38

Ржал до усрачки. Пиши исчо! И ваще - в нетленку, бля!

93

lom101, 02-02-2010 09:49:40

Фрезерофщег всегда пездато пишет

94

Cвист, 02-02-2010 10:26:42

чуть не уссался! молодца !

95

Пелотковед, 02-02-2010 11:58:34

Намана, пешы исчо!

96

Хантяра , 03-02-2010 03:04:22

Это чётко!..

97

Хосе, 04-02-2010 22:35:51

Заебись! Смеялсо!

98

ЯЯбy, 10-03-2010 14:28:51

6*

99

ЯЯбy, 10-03-2010 14:30:35

Придется донахать, а чо.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg