Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Говнападег и прочие прелести

  1. Читай
  2. Креативы
Вдохновлённый недавним крео Юрига, о том, как песдато работать дворнегом, я решил и сам  поделицца кое-чем наболевшим. Последние три месяца я работаю пачтальоном и ни то что бы мне это нравилось, проста нет у нас в городе П* больше работы, достойной интеллигента типа миня. Казалось бы, месяца – хуйня срок, но даже за это время я чётко понял 3 вещи: Во-первых, что наш город – это охуительное скопление древностей в лице большого числа йобнутых бабулек и их мужыков; во-вторых никогда нельзя заходить в падъезд «вот так сразу», там может быть всё что угодна! И в-третьих – ВСЕ ЛЮДИ (абсолютно) ЕБЛАНЫ, что ни бох весть!

Начну с паследнева: Третий месяц не могу панять: пачему, блять, нельзя открывать дверь домофона сразу после первой просьбы? Нужели не доходит, что если мне, «сцуке-почтовой», не открыть сразу, то я потом испринципа заебу звонить (причём на следующий день я спецон позвоню в ту же квартиру). Ещё я нипанимаю мамашек которые на меня пиздят, что у них типа мелочь спит, а я тут гандон звоню. Я ведь тоже не садист – ты выйди и скажи мне спокойно что мол нехуй, что спит кроха и всё. Нет, бля! Надо хайлать пачимуто на весь падик об этом так чтобы не просто отбить у меня мысли о том, что ей реально похуй на сон любимого чада, но и сон всех жытилей падика. И ещё много-много всего такого что люди мутят непонятнонах зачем.

Теперь об опасностях. То, что надо здорово осмотрецца, прежде чем заходить в падик, я понял в первый же день, когда меня чуть не убила какойе та жырное чудовище, которое непонятно куда неслось во мраке падъезда: Всё что я успел сделать – это зайти в падик, понять что там пиздец темно, услышать как огромная хуйня, дышащее как паравоз, несёцца на миня и прижаца к стине в надежде что пронесёт. В тот раз мне повезло. Вторая причина этого правила – это атмосфера падиков: Есть у миня на участке один падик, в катором гавном ваняит асобенно чётко. При чём это не следствие прорыва канализацыи. Воняит свежим, ядреным, добротным гавном, которое походу кто то ежедневно обновляет, поэтому сила запаха немногьварьируется, но сам запах всегда один. Я даже хотел однажды наёти этот секретный источнег  - ХУЙ! С первого по пятый этаж облазил всё и ниххуя не нашол. Я даже замочные скважыны нюхал на предмет усиления запаха – тоже нет. Воняёет везде одинакава! Пиздёшь – непиздёшь а мистика в этам падике точна есь. Я даже имя ему дал незатейливое: Говнападег. А вообще - нет на моём участке ни одного падика, который бы не вонял. Воняет всем и постоянно: мокрой извёсткой, гавном или мочёй, какойта жратвой, каторую каждый день кто то гатовит, сигаретами и прочей хуйнёй. Я уже даже начинаю задумываться, что может это признак индивидуальнасти и пастаянсства, что людям не то что не ненравится а их прёт от того как ваняит и они не хотят уже менять ничо? Я, кароче, хуй знает знаит их, но в майом падике пахнет всегда нармальна.

Ну и наканец самое сладкое: Йобнутые носители маразма! Это возможно в будущем я опишу в отдельном крео намного падробнее, а сейчас скажу лишь что деляца все бабули на 2 основные группы – добрые и злые. Добрые – это счастье почтальонскае, потому что они угощают всякой хуйнёй, типа конфет, приглашают в морозы чаю попить и так далее, а злые постоянно недовольны сервисом, бля! То письмо им не пришло (хотя еще не факт что его кто то им посылал), то ищё какая нибуть хуйня, за которую они выебать готовы каждого. Глядя на них, я понимаю, какими силами мы дали пизды фашистам. Есть ищё одна группа, но их мало: Это те, которые за всем следят. Делают они это, как правило, из-за двери и молча. При столкновении с почтальоном стараюца быстро уйти в укрытие, разговаривают толька шопотом и всё время оглядываются по сторонам. «На самом деле  - призналась мне одна такая бабуля както -  я ничего не видела, не слышала и не говорила. И ты меня тоже не видел и не разговаривал. Потому что следят за нами!» На мой вопрос «кто?» – она сказала «НКВДэшники» . Ну йобнутая - ей богу.

В заключении хотелось бы сказать что работать почтальоном – ахуительно и ненапряжна, только суки платят мало.

Лицензионная копия падонка , 30.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 30-01-2010 11:49:18

Теперь он находится дома под подпиской о невыезде. Ему грозит от 350 тыс. до 1 млн 50 тысяч рублей штрафа или административный арест.

2

хуй вам чё скажу, 30-01-2010 11:49:23

опа

3

monis, 30-01-2010 11:49:51

ответ на: monis [1]

Это был камент в ньюсы, пардон Пьян!!!

4

хуй вам чё скажу, 30-01-2010 11:51:56

падик это педик?

5

хуй вам чё скажу, 30-01-2010 11:52:57

ответ на: хуй вам чё скажу [2]

>опа
не,а уменя все нормально это сюда.

6

Медвед бля, 30-01-2010 11:55:00

ой блять

7

хуй вам чё скажу, 30-01-2010 11:55:11

>хуй знает знаит их, но в майом падике пахнет всегда нармальна
всем известно - своё гавно не пахнет

8

Медвед бля, 30-01-2010 11:55:13

ф дисятке и не ипет

9

Chicatilo Bulls, 30-01-2010 11:55:57

афтар копрофил

10

Медвед бля, 30-01-2010 11:57:14

пацык рос ф падике, вышел ф люди стал пачтальенам!

11

бывший, 30-01-2010 12:04:30

кг\ам

12

ЖеЛе, 30-01-2010 12:05:48

так...
панятно...
всех, ково вдохновляет йуриг иле ваха иле гринга - нада держать отдельно от людей...

13

заебутельский, 30-01-2010 12:12:46

Безмозгоолбанский заебал!Где шарм?Во всём должна быть мера!Почтальон-интелигент блять.

14

разведчиг, 30-01-2010 12:13:58

иди блять в пту-отучись на токаря,и жизнь наладится.но игры в интиллигенцию разумеется интереснее.

15

Немытый Гарри, 30-01-2010 12:21:44

"...работать почтальоном - ахуительно и ненапряжна, только суки платят мало..."

Вотоно, жызненае кредо автора.

16

электросамодроческоп, 30-01-2010 12:22:38

ебатьнють , каг форма безличности !

17

Ацкий Сцатана, 30-01-2010 12:31:01

Я даже хотел однажды наёти этот секретный источнег  - ХУЙ! С первого по пятый этаж облазил всё и ниххуя не нашол. (с)
А йеслип нашол, то што? Атправил-бы в падик другова участка, ис серца вон и сглас далой?!

А вообще - нет на моём участке ни одного падика, который бы не вонял. (с)
работать почтальоном - ахуительно!

18

Тока што прочитавший данный высер, 30-01-2010 12:47:37

Тема раскрыта, читать можно, но заебал ты со своим ёбнутым албанским, неужели нельзя по нормальному написать или хотя к месту его вставлять

19

Славик Сурков, 30-01-2010 12:50:31

молодец, работай..
креатив местами хорош

20

Ходжа, 30-01-2010 13:04:59

переведите эту хуйню на русский

21

FOXYпростоFOXY, 30-01-2010 13:06:09

"Почтальон звонит дважды",типа триллер

22

FOXYпростоFOXY, 30-01-2010 13:07:20

поставлю 4*,ибо написано эмоционально,но грамматика и орфография пиздецц

23

Дон Страпон, 30-01-2010 13:34:00

В заключении хотелось бы сказать что работать почтальоном - ахуительно и ненапряжна, только суки платят мало.(цэ)

аффтырь, если ты вдохновляешься с говновысеров тунгуса, то мой тебе совет - назови себя Почтальон Почкин, продай свои почки и будешь состоятельным работником почтовой службы РФ. успехов.

24

Палкан Кошкадав, 30-01-2010 13:39:46

<<Теперь об опасностях. То, что надо здорово осмотрецца, прежде чем заходить в падик, я понял в первый же день...>>
Сматри, в следующий раз ПАДИК втибя войдет

25

Палкан Кошкадав, 30-01-2010 13:43:26

<<Всё что я успел сделать - это зайти в падик, понять что там пиздец темно, услышать как огромная хуйня, дышащее как паравоз...>>
<<А вообще - нет на моём участке ни одного падика, который бы не вонял...>>>
Ахтунк?!

26

Палкан Кошкадав, 30-01-2010 13:44:45

Ибанутцо

27

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-01-2010 13:45:08

ббггааа!!! аффтар, пиши ещё, мне понравилась твоя хуйня!

28

Свинья, 30-01-2010 13:51:39

Есть у миня на участке один педик, от  каторого парфюмом  ваняит асобенно чётко. При чём это не следствие посещения салона красоты. Воняит свежим, ядреным, добротным парфюмом, который походу кто то ежедневно обновляет, поэтому сила запаха немногьварьируется, но сам запах всегда один. Я даже хотел однажды наёти этот секретный источнег  - ХУЙ! С макушки до пяток облазил всё и ниххуя не нашол. Я даже анальную скважину нюхал на предмет усиления запаха - тоже нет. Воняёет везде одинакава!

29

Палкан Кошкадав, 30-01-2010 13:52:19

Придлагаю закусить

30

Коньебал Лектор, 30-01-2010 13:57:34

если навеяно юригом палюбому кроме хуйни ничо не выйдет...

31

Ходжа, 30-01-2010 14:07:01

пойду посру в падике...

32

Сучка Белобрысая, 30-01-2010 14:10:13

> пачему, блять, нельзя открывать дверь домофона сразу после первой просьбы? ©

А где уверенность,что это именно почтальон,а не ворюга или еще ктонить..
нам вон звонят частенько-картошку предлагают..так заебали уже
Я раз открыла..так через полчаса инет вырубился,провайдыры приезжали кабель делать,сказали ,что кто-то срезал..может совпадение ,конечно..х\з

33

олень и баран, 30-01-2010 14:35:37

а нам ша картофан привезли как раз.

34

Люблювыебываться+, 30-01-2010 14:48:32

Тема профессий - это прекрасно. С нетерпением жду рассказов проктологов и андрологов.

35

Краскопульт, 30-01-2010 14:51:04

Юрий, а Вы пробовали заниматься сексом, держа женщину на руках?

36

Лицензионная копия падонка, 30-01-2010 15:02:12

Спасибо за замечания про албанский. Согласен - переборщил, учту.

37

Тринитропескоструй, 30-01-2010 15:19:19

гринга, ты

38

бомж бруевич, 30-01-2010 15:19:56

што общева между яйцами и почтальоном??

39

АпсиратилЪ, 30-01-2010 15:33:12

что работать почтальоном - ахуительно и ненапряжна-
Так бля.
Дворнег и пачтальон у нас уже есть!Чо дальше?
Дни алигархав на Удаф.ком.

40

жидконасрон, 30-01-2010 16:10:26

из крео понял что афтырь разнюхиваеца гавном...разбираеца в палитре и насыщинасти запахов гавнища...ну другова я и не ждал...вдохнавлёные йурием пирсанажи кроме как о гавне писать не могут...хорошо ещё что афтырь не нашёл тот зловонный источник и ни начал жарить иво...спасибо за это...огромное...

41

Заза, 30-01-2010 16:14:11

долго не могла понять, что такое "падик"..

42

Хьюга Чавез, 30-01-2010 16:28:43

прочёл
афтор шарит по падъездам в поисках говна
оценка очевидна

43

Капитан Улитка, 30-01-2010 16:31:54

"падики" - это пиздец канешно
надош такое удумать, ёбана

44

SeerGun, 30-01-2010 16:38:51

афтару проста нравица вдыхать араматы падъездов
по гавну спициалист

45

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2010 16:47:14

наш город - это охуительное скопление древностей в лице большого числа йобнутых бабулек и их мужыков;

Путенский  электорат , социум рашки

46

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2010 16:50:53

Есть у миня на участке один падик, в катором гавном ваняит асобенно чётко. При чём это не следствие прорыва канализацыи. Воняит свежим, ядреным, добротным гавном, которое походу кто то ежедневно обновляет, поэтому сила запаха немногьварьируется, но сам запах всегда один. Я даже хотел однажды наёти этот секретный источнег
----------------------------------------------------------------------
--------------
Чо непонятно . В етом педике  Вася  Хоботок проживает .

47

За хер де Садд, 30-01-2010 16:54:53

В твоем подъезде не пахнет, в маем не пахнет. Свое не пахнет.

48

жидконасрон, 30-01-2010 17:35:35

у нармальных пачтальёнаф в падъездах не пахнет...пахнед только у неправильных пачтальёнаф в падъезде...пачёт и слава реальным пачтальёнам...у каво пахнет в падъездах гавном тот нереальный пачтальён...

49

Ыригалоган, 30-01-2010 17:37:05

"Я даже хотел однажды наёти этот секретный источнег  - ХУЙ!"

В штанах посмотри, там найдешь.....

50

жидконасрон, 30-01-2010 17:38:06

непахнущие падъезды - это заслуга супермеганереальных пачтальёнаф!!!

51

жидконасрон, 30-01-2010 17:38:06

непахнущие падъезды - это заслуга супермеганереальных пачтальёнаф!!!

52

жидконасрон, 30-01-2010 17:40:06

не пахнет тот кто не пачтальён...апреоре...

53

жидконасрон, 30-01-2010 17:40:06

не пахнет тот кто не пачтальён...апреоре...

54

жидконасрон, 30-01-2010 17:49:46

ты чёбля ахуел штоле...ты чё не пачтальён штоле?? да ты ахуел падла...как не пачтальён?? ща зайдём в твой падъезд сцука...и если там ваняит пачтальёнаме...тебе пездец...ты понял уебаночка?? за ненасыщеный запах пачтальёнаме атветишь...поял нет задрот...карманы выварачивай нахуй

55

жидконасрон, 30-01-2010 17:49:46

ты чёбля ахуел штоле...ты чё не пачтальён штоле?? да ты ахуел падла...как не пачтальён?? ща зайдём в твой падъезд сцука...и если там ваняит пачтальёнаме...тебе пездец...ты понял уебаночка?? за ненасыщеный запах пачтальёнаме атветишь...поял нет задрот...карманы выварачивай нахуй

56

Лицензионная копия падонка, 30-01-2010 18:21:25

30-01-2010 17:40:06         жидконасрон    

Ты еблан, да?

57

жидконасрон, 30-01-2010 19:26:10

я ёбик!

58

Денис Косолапов, 30-01-2010 21:20:03

прочитал, почтальоном не буду, хотя они нужны. но писатели-почтальоны...

59

Сукэ Батор, 30-01-2010 23:22:51

Иди нна хуй мудак! позвони мне в 78-ю я тебя уебу,почтоартист.

60

гад, 31-01-2010 00:22:09

руби пальтсы

61

бомж бруевич, 31-01-2010 03:01:38

ответ на: бомж бруевич [38]

>што общева между яйцами и почтальоном??

И тот и другие стучатся но не входят..

62

Ленинский прищур, 31-01-2010 07:52:32

Вдохновлённый недавним крео Юрига, о том, как песдато работать дворнегом, я решил (с)

дальше не читал.
мог бы сказать - "вдохновлённый разглядыванием говна в привокзальном сортире".
кг/ам

63

ДВА ПО 150, 31-01-2010 09:42:20

Йурега,ваху,гринго я бы расстрелял!!!
Аффтар,ты как?согласен с ними в адну шеренгу???

64

vova53, 31-01-2010 12:01:54

ответ на: Капитан Улитка [43]

>"падики" - это пиздец канешно
>надош такое удумать, ёбана
а как жи их в Лининграте называть?Парадики слишкам длинна

65

Шноркель, 31-01-2010 14:34:05

Ошыпся все таке, афтар унылое гавно

66

БЕГАМЛОТ обыкновенный, 05-02-2010 16:49:27

идити все вкакашку в этом самом падике, писдата написано....

67

Аццкий Асенизатор, 07-07-2010 16:18:51

Афтар пачьтальйон Печгин?

68

DrDima, 08-07-2010 15:32:07

добровольное признание в ебланстве, сопряжённое с наплевательским отношением к окружающим, при полном отсутствии мозгов. слы, мудило, нахуй пальцы отруби себе.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg