Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лобковые войны

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история приключилась со мной ранней осенью, когда вечера ещё были тёплыми, а город собирался праздновать свою восемьсот какую-то годовщину. Я возвращался домой около полуночи, сидя в вагоне метро с книгой в руке. Слева от меня, рядом с дверьми, оживлённо беседовала пара молодых кавказцев. Поскольку кавказцы говорили на повышенных тонах, я слышал каждое слово. И хотя я боюсь обидеть моего, вне всякого сомнения, высокоинтеллигентного читателя, всё-таки приведу диалог так, как он звучал на самом деле:

- Не трогай меня.
-Почему?
- Сам знаешь почему, отстань!
- Что такое, э?
- Идёшь с ним по улице, он туда-сюда головой вертит, на других смотрит, нахуй мне это надо? Заебалась я уже!
- Успокойся, слушай, поехали дома поговорим.
- Никуда я не поеду, оставь меня!
- Почему?
- Потому, что мне без тебя лучше по жизни будет, потеряйся и всё, нахуя мне с таким лохом общаться?
- Эээ!
- Не трогай меня, руку отпусти!

Дальше мои попутчики перешли на родной язык, и я потерял к ним интерес, углубившись в бессмертное произведение Станислава Лема, описывающее безумные будни исследователей планеты «Солярис».
***


Я бы забыл об этой беспокойной парочке, если бы мне не пришлось повстречать их снова, в полутёмном туннеле подземного перехода. На лестнице ведущей наверх, я увидел весьма неприятную сцену. Девушка лежала на ступенях, а её спутник избивал несчастную ногами. Она закрывала лицо и отчаянно ругалась на своём языке. Я подошёл к кавказцу сзади и окликнул его. Он продолжал наносить своей подруге нешуточные удары, не обращая на меня никакого внимания. Тогда я потянул его за плечо, пытаясь развернуть к себе, а он наотмашь ударил меня по лицу. Рассердившись, я без особого труда свалил его на пол несколькими ударами и немного потоптал для острастки. Девушка с удивлением смотрела на меня, приподнявшись на локте и, когда я подал ей руку, чтобы помочь подняться улыбнулась, обнажив белые ровные зубы. Её нельзя было назвать красавицей, но всё-таки она была привлекательна. Из-под чёрных как смола бровей, смотрели большие карие глаза, под пиджаком угадывались небольшие груди правильной формы, а руки и ноги выглядели сильными, но изящными. На ней была юбка до колен и открытые сандалии. Она схватила с пола сумочку, взяла меня под руку и мы торопливо зашагали по переходу.

Как я уже рассказывал, был день города, улицы были переполнены людьми, народ гулял, не забывая регулярно попивать из бутылок и жестяных банок. Мы тоже вооружились пакетом с коктейлями у ближайшего ларька и направились в парк посидеть на скамейке.

Говорить нам было решительно не о чем. Мы налегали на спиртное, перекидываясь короткими фразами, и как-то незаметно начали целоваться. Затем Лейла (так представилась распутная девка) потащила меня в темнеющую неподалёку рощу. Как я и предполагал, она предложила анальный секс. Отсутствие искусственной смазки её не пугало, для неё важней всего было сохранить невинность для будущего мужа. Мы кое-как справились с её юбкой, и я без особого труда проник в неё сзади. Должен признаться, что получил несказанное удовольствие, задница у неё была смуглая и тугая как арабский барабан, я кончил прямо внутрь и огласил рощу протяжным стоном. Лейла натянула трусы, поправила юбку и, коротко попрощавшись, ушла, чем очень меня обрадовала. Я закурил и направился в сторону дома, напевая идиотскую песенку про белую стрекозу.
***


Проблемы начались прямо с утра. Я проснулся и, пошатываясь, проследовал в туалет. «Джин-тоник», выпитый накануне давал о себе знать – немного болела голова. Оправившись, я снова растянулся на диване и тут ощутил какой-то дискомфорт в области паха. Кожа чесалась и, мне показалось, будто там, под лобковыми волосами, на коже происходит какое-то микроскопическое движение. Я выругался: « блять! нахуй! сука! пиздец !ааа!!!», да простит меня мой глубоко интеллигентный читатель, но именно так я прокричал в пустоту, вскочив с дивана. Выходной был не просто испорчен, он был смят, скомкан и брошен в грязную лужу с размаху.
Я набрал телефон венерологической клиники и договорился о приёме. Пятнадцать минут тряски в маршрутке, десять минут ёрзанья на стуле в приёмной и вот уже серьёзная женщина лет тридцати пяти раздвигает руками в резиновых перчатках волосы над моим причинным местом. Я замер в ожидании диагноза, как замирает подсудимый в ожидании приговора. Доктор закончила осмотр, сказала: «У вас ничего нет, всё чисто», и с нехорошим прищуром взглянула на меня. Возможно, она заподозрила во мне извращенца-эксгибициониста. Я сидел на койке со спущенными штанами, крайне удивлённый, не в силах произнести ни слова. «Одевайтесь» - процедила женщина с нескрываемой неприязнью в голосе, стянула перчатки и повернулась ко мне спиной.
Я не знал радоваться мне или горевать. С одной стороны - предположение о том, что у меня лобковые вши не подтвердилось, с другой - я продолжал чесаться и чувствовать какие-то едва заметные движения у себя на коже. Промучившись до вечера над построением гипотез, одна из которых была нелепей другой, я решил исследовать лобок самостоятельно. После продолжительных поисков, сопровождавшихся падением на пол различных предметов и нецензурной бранью, я отыскал на антресолях старый микроскоп, принадлежавший моему отцу.
Мне стоило огромных усилий приладить микроскоп так, чтобы приборный столик не мешал, добиться правильного освещения и настроить резкость. Пришлось остричь волосы над промежностью и сконструировать специальный упор для фиксации увеличительного прибора.
Результаты эксперимента превзошли все самые смелые ожидание. Я смотрел в окуляр и не верил своим глазам. Меж стволами моих волос кипела жизнь. Это были хачики. Самые настоящие, живые хачики, очень маленького размера. Они торговали цветами и шаурмой, деловито сновали по моей коже, перетаскивая ящики с выпивкой и продуктами, спорили, размахивая руками, и курили, зажав в волосатых руках стаканы с горячим кофе. «Ай бля» - завопил я, подскочив на диване и отбросив микроскоп, -«Ай, бля, мне пиздец!!! Бляяя я ебанулся, мне пиздец!».
***


Я ходил кругами по комнате, продолжая неистово материться. Никогда я ещё не чувствовал себя так гадко, неуютно. Таким оскорблённым не приходилось ощущать себя никогда. Лишь спустя четверть часа, с помощью дыхательных упражнений, мне удалось немного успокоиться. Тут я решил повторить эксперимент, что немедленно спровоцировало новую истерику, во время которой я перевернул письменный стол и сломал настольную лампу. Лобковые хачики теперь гоняли на маршрутках…
***

Я прекрасно понимал, что моя проблема чисто психическая. Обитателей промежности видел только я сам. Однако обращаться к психиатру я не хотел. Кто знает, какие методы лечения изберут эти врачеватели душ? Как бы ни лишиться водительских, прав, если сочтут невменяемым или, не приведи аллах, загреметь в «желтый дом». Исследования отнимали у меня всё свободное время. Более того, спустя некоторое время, меня уволили с работы по тому, что я приходил в офис сонный и совершенно не мог сосредоточено работать.
Моя девушка однажды застала меня сидящим голышом на кровати с направленным между ног микроскопом. Она долго смеялась, и я сам, осознав комичность ситуации, начал было смеяться вместе с ней, но она вдруг стала серьёзной, и, не сказав ни слова, собрала вещи и ушла. Однако все эти житейские катастрофы мало заботили меня. Избавиться от навязчивых видений и зуда в паху – вот что было задачей номер один. Я долго думал, ворочаясь на постели бессонными ночами и, наконец, в моей голове созрел хитроумный план. Я решил обмануть собственную психику.
***


Выйдя из метро «ВДНХ», я огляделся по сторонам. На площади тут и там толпились представители молодёжных субкультур. Клоуноподобные панки, с дорогими цветастыми причёсками а-ля ирокез, не подозревающие о смысле панк-движения и истоках анархистского мировоззрения. Готы, одетые во всё черное со следами макияжа и попыток изобразить мировую скорбь на лице. Я побродил немного среди молодых неформалов, но тех, кого я искал, среди них не было. Ближе к ВВЦ, на пятачке, что перед входом на выставку, мне, наконец, повезло. Скинхедов было трое – два парня лет восемнадцати и девушка немного моложе. «А она не очень страшная» - подумал я и радостно потёр руки. Однако бритоголовые выглядели угрожающе – рослые, с крепкими шеями и широкими спинами, они внушали страх. Я потоптался рядом, прислушиваясь к их разговору. Уловив отдельные слова, я понял, что речь идёт о какой-то компьютерной игре. Они обсуждали детали игрушки с таким вожделением, что я тут же сообразил – передо мной дети. Такой шанс упускать было нельзя, и я решил знакомиться со скинхедами.

Сблизится с молодой националисткой, мне удалось спустя два часа. Для этого мне пришлось истратить около двухсот рублей на пиво, рассказать несколько анекдотов про грузин и дать понять одному из её бритоголовых друзей, что в случае явного протеста с его стороны, его здоровье значительно ухудшится.
Под сенью акаций, за одним из павильонов бывшей Выставки Достижений Народного Хозяйства, девушка с бритой головой взяла моё «хозяйство» в не знавшие физического труда руки.
***

Я спешил домой. От результатов эксперимента зависел мой покой и вообще – моё будущее. От автобусной остановки до дома я шёл быстрым шагом, иногда переходил на бег. В прихожей кинув пиджак на тумбочку, наскоро разулся и ворвался в спальню. Я приладил микроскоп и включил лампу и… Да!!!! Черт подери, да!!! Толпы микроскопических скинхедов выносили кавказский рынок по частям. Громили палатки, поджигали тонированные «Жигули». Вооружённые бейсбольными битами, мои маленькие союзники крушили черепа и спины загорелых торговцев. Хачи почти не сопротивлялись, и в ужасе пытались спрятаться за прилавки с фруктами. Но нацисты переворачивали прилавки, били торговцев битами и коваными ботинками, и арбузная мякоть мешалась с человеческой кровью. Не знаю, куда исчезали трупы, но кавказцев на моём лобке становилось всё меньше и меньше.
Битва продолжалась не менее часа и у меня затекли спина и ноги, но я не мог оторвать глаз от микроскопа, сгорбившись над ним, сидя в одежде на не заправленной постели. Наконец белая раса на моём лобке окончательно восторжествовала. В эту ночь я впервые за долгое время спал спокойно.
Утром я проснулся от сильного зуда и жжения. Я схватил с прикроватной тумбочки микроскоп и настроил резкость. Скинхеды праздновали победу. На поверхности моей кожи творилось что-то невообразимое. Победители жгли костры, пили алкоголь из бутылок и разбивали их (чуть не написал об асфальт). Некоторых тошнило прямо на меня! Повсюду валялись горы мусора.
Мой план потерпел полнейшее фиаско. Из-за скинхедов я испытывал куда большие неудобства, чем из-за кавказцев. Они постоянно пьянствовали, маршировали и поджигали всё, что можно. Я был в отчаянии.
***

Я потратил немало времени  сил и средств, чтобы соблазнить курсантку милицейской академии. Но она была так чиста и невинна, что в последствии я отказался от мысли овладеть ей. Я исчез из её жизни, и пожалуй это был самый благородный поступок, который я помню за собой.

С тех пор у меня на лобке жили попеременно; хиппи, антиглобалисты, бригада геодезистов и даже сотрудники Российской Академии Наук. Последние казались мне идеальными жильцами, пока не начали ставить опыты на моей коже, воздействуя на неё жестким излучением. Пришлось заменить учёных на обычных украинских проституток. Должен заметить, что наблюдать за ними в микроскоп, было весьма интересно. Девушки принимали гостей, некоторые из которых обладали богатой фантазией.
***

Мои сбережения вскоре кончились и я безработный, с труппой цирковых карликов на лобке оказался на пороге бедности. Я совсем отвык от нормальной жизни, стал нелюдим, и не мог заставить себя ходить на собеседования в поисках работы.
Уже два месяца я не оплачивал счета за коммунальные услуги. В квартире были отключены интернет и телефон, которыми я, надо признаться, давно не пользовался, всецело поглощённый своими экспериментами.
Без денег встречаться с девушками было проблематично. Несколько раз я знакомился в метро, но опытные столичные дамы чуяли мою неплатёжеспособность, и давали мне от ворот по ворот.
Длительное воздержание, как, должно быть, понимает мой высокоинтеллигентный читатель, привело меня к онанизму. Роясь в шкафу на предмет эротических журналов, я тосковал по лобковым проституткам из Украины. Но вот был найден каталог одежды с фотографиями девушек в купальниках. Кончив своё нехитрое дело, я присел на диван и привычным движением настроил микроскоп. Мне хотелось посмотреть, как поживают карлики. Я заглянул в окуляр и обомлел. Там не было никого.

Тоша Кракатау , 20.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Makumba, 20-01-2010 13:26:16

первый

2

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2010 13:34:12

Так это уже было запостено. Или я с другим ресурсом попутал

3

Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2010 13:35:35

ЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!
Пиздец бля...
Чо курит афтар?
И патом. Просто прецтавил каг афтор вставляет яйца на предметное стеклышко микроскопа и ацки заржал.
А вапще прикольно, в паре мест улыбнуло.

4

Уебашка, 20-01-2010 13:35:53

Полная хуйня

5

ебланы, 20-01-2010 13:36:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [2]

>Так это уже было запостено. Или я с другим ресурсом попутал

http://voffka.com/archives/2009/06/29/053396.html

6

Ходжа, 20-01-2010 13:36:27

чо за хуйня, уважаемые. Это же боянищще шопездец.

7

Makumba, 20-01-2010 13:36:29

наверное это должно быть смишно

8

Ходжа, 20-01-2010 13:37:13

Аффтар несомненно мудаг.

9

ебланы, 20-01-2010 13:38:04

http://www.litprom.ru/te*xt.phtml?storycode=29263

10

Ходжа, 20-01-2010 13:38:31

не больше 1* за боянный плагиат

11

ДВА ПО 150, 20-01-2010 13:39:38

Очень прикольно 6*

12

Makumba, 20-01-2010 13:39:40

ахуеть, афтр пиздецкий литератр, копипастет самого сибя на кучу ресурсоф?

13

Berg, 20-01-2010 13:39:52

оживлённо беседовала пара молодых кавказцев

- Не трогай меня.
-Почему?
- Сам знаешь почему, отстань!
- Что такое, э?
- Идёшь с ним по улице, он туда-сюда головой вертит, на других смотрит, нахуй мне это надо? Заебалась я уже!
- Успокойся, слушай, поехали дома поговорим.
- Никуда я не поеду, оставь меня!
- Почему?
- Потому, что мне без тебя лучше по жизни будет, потеряйся и всё, нахуя мне с таким лохом общаться?
- Эээ!
- Не трогай меня, руку отпусти!

хм... пидарасы?

14

ебланы, 20-01-2010 13:39:55

короче эта хрень где тока не вывешана

15

zloi samaritynin, 20-01-2010 13:40:35

мдаааа блять ! тут даже йад не поможет

16

Ванища, 20-01-2010 13:40:43

Ужос, блять...

17

Захар Косых, 20-01-2010 13:41:13

охуительно

18

ебланы, 20-01-2010 13:42:32

будим срать тута

19

ВУЙ, 20-01-2010 13:42:50

Аффтар лобковый воин

20

Makumba, 20-01-2010 13:42:53

ответ на: Berg [13]

онологично

21

Makumba, 20-01-2010 13:43:24

бля мине жалка маих глас

22

ебланы, 20-01-2010 13:44:02

лобковые войны лобковых вшей в лобковых волосах лобковой кости

23

ебланы, 20-01-2010 13:44:50

павел лобков

24

Аццкий Асенизатор, 20-01-2010 13:45:36

Пианая бредятина, но местами ничё смешно

25

ослег-мутант, 20-01-2010 13:45:53

ёпта,афтырь,ты када пишеш "пара молодых кавказцев",то хоть приписывай -женцкая и мушская особь например,а то весь первый апзац читал читал терзаемый ужасом от разговора двух зверей-пидоров да еще и на родном блять языке

26

ебланы, 20-01-2010 13:46:26

на бритом лобке лобковым вшам ловить нечего. для лобковых вшей бритый лобок - чистый облом

27

pb, 20-01-2010 13:46:46

у афтара фимоз головного мозга

28

Фаллос на крыльях, 20-01-2010 13:46:51

Выйдя из метро "Солнцево", я огляделся по сторонам. Ближе к Мосмарту, на пятачке, что перед входом в магазин, мне, наконец, повезло.
Мущщин было двое - двое парней лет двадцати, один плешивый, низкорослый, с хахляцким "гхэканьем" и в шарфике "Гермес", завязанным петлей вокруг циплячьей шейки. Второй-лысый и невысокий, в поношенном танкистском комбезе, берцах и с ремнем, висящим на яйцах.В руках он держал шаверму, которую зачем-то ковырял штык-ножом. Лицом походил не то на якута, не то на тунгуса."Че тебе надо? Я русский! Я мущщина! Я тибя отхуярю"-угрожающе произнес лысый.Мне пришлось истратить около двухсот рублей на пиво, рассказать несколько анекдотов про бобров и фазанов и дать понять каклу в шарфике, что в случае явного протеста с его стороны, его здоровье значительно ухудшится.
Под сенью акаций, на заднем дворе супермаркета Мосмарт, юноша с бритой головой взял моё «хозяйство» в не знавшие физического труда руки.Как я и предполагал, он предложила анальный секс. Отсутствие искусственной смазки его не пугало, для него важней всего было сохранить невинность для будущего мужа с украинским паспортом. Мы кое-как справились с его комбезом, и я без особого труда проник в него сзади. Должен признаться, что получил несказанное удовольствие, задница у него была смуглая и тугая как арабский барабан, я кончил прямо внутрь и огласил окрестности Солнцева протяжным стоном.
***

Я спешил домой. От результатов эксперимента зависел мой покой и вообще - моё будущее. От автобусной остановки до дома я шёл быстрым шагом, иногда переходил на бег. В прихожей кинув пиджак на тумбочку, наскоро разулся и ворвался в спальню. Я приладил микроскоп и включил лампу и... Да!!!! Черт подери, да!!! Множество микроскопических танков выносили кавказский рынок по частям. Утюжили палатки, поджигали огнеметами тонированные «Жигули». Траки танков давили черепа и спины загорелых торговцев. Хачи почти не сопротивлялись, и в ужасе пытались спрятаться за прилавки с фруктами. Но танки переворачивали прилавки, расстреливали торговцев из крупнокалиберных пулеметов, и арбузная мякоть мешалась с человеческой кровью. Не знаю, куда исчезали трупы, но кавказцев на моём лобке становилось всё меньше и меньше.

29

ебланы, 20-01-2010 13:48:40

еле вы хотите устроить лобковым вшам облом, не забудте вместе с лобком выбрить йайца, потому что лобковые вши, вынужденные переселицца с бритого лобка на небритые йайца, асобинно злобны и, каг следствие, сильно апасны

30

Коньебал Лектор, 20-01-2010 13:49:05

ответ на: Фаллос на крыльях [28]

ааа!!!бля!! пиши есчо!!!!!

31

БИГИМОТ, 20-01-2010 13:49:36

задница у неё была смуглая и тугая как арабский барабан(с)

http://s58.radikal.ru/i161/0912/a5/3add4f0a8e31.jpg

32

Makumba, 20-01-2010 13:50:01

кстате ебать низнакомую женщину в жопу и без гандона, это экстремальный спорт

33

Makumba, 20-01-2010 13:50:38

лапкавые хатчики это самое скромное, что может остацо на память

34

Makumba, 20-01-2010 13:51:25

ответ на: БИГИМОТ [31]

мугого, а песда выбрита

35

Ходжа, 20-01-2010 13:51:40

Крылатого хуя надо на глагне!

36

ДВА ПО 150, 20-01-2010 13:52:37

ответ на: Makumba [21]

Четай хвастом

37

БИГИМОТ, 20-01-2010 13:53:05

аффтар аполитичен как мандовошка

38

Makumba, 20-01-2010 13:53:51

ответ на: ДВА ПО 150 [36]

>Четай хвастом

а ты йумаризд йа сматрю

39

ебланы, 20-01-2010 13:54:15

ответ на: БИГИМОТ [31]

>http://s58.radikal.ru/i161/0912/a5/3add4f0a8e31.jpg

на данном рисунке представлено классическое обиталище лобковых вшей
многие из них давно уже забыли, что когда-то они были лобковыми, потому что типерь они совершенно всякие

40

ебланы, 20-01-2010 13:56:07

порнозвезды и пидарасы нагло попирают права лобковых вшей

41

Тринашкин, 20-01-2010 13:57:01

Чего-то как-то охуелъ ты, автырь.

42

ДВА ПО 150, 20-01-2010 13:58:08

ответ на: Makumba [38]

А ты не сматри,
хлаза биреги
для КЕНО

43

Makumba, 20-01-2010 13:59:14

ответ на: ДВА ПО 150 [42]

>А ты не сматри,
>хлаза биреги
>для КЕНО

хуяссе ты жжошь, нука продолжай

44

Крот выебавшый Дюймовачьку, 20-01-2010 14:01:37

ответ на: ебланы [26]

>на бритом лобке лобковым вшам ловить нечего. для лобковых вшей бритый лобок - чистый облом

А ещо лиричезкий герой зачемта бреит прамежнасть и прилажываит к ней микраскоб, шоб полюбавацца на локовых хачеков. Подобную гимнастеку прецтавить нисмог!

45

Шлоссер, 20-01-2010 14:01:51

афтар, падыми голову, на тибя кто то смотрит, через мелкоскоп

46

ДВА ПО 150, 20-01-2010 14:03:43

ответ на: Makumba [43]

Тока без НУКА
Вы,сэр,не на конезаводе

47

ебланы, 20-01-2010 14:03:58

микраскоб он прилаживал, штоп наконец-то рассмотреть свой конец, по размерам вполне сопоставимый с лобковыми вшами

48

Makumba, 20-01-2010 14:04:59

ответ на: ДВА ПО 150 [46]

>Тока без НУКА
>Вы,сэр,не на конезаводе

нука еще

49

ебланы, 20-01-2010 14:05:20

лобковые вши катастрофичезки сократили поголовье коней на конезаводе "нука"

50

БИГИМОТ, 20-01-2010 14:06:14

Зима. Частный дом. Приходит мужик неожиданно и не вовремя, с дежурства домой, думает вот жена удивится, заходит в прихожую, смотрит стоят сапоги 46 размера, шуба на вешалке висит размером как чехол для танка. Тихонько в комнату заглядывает, а там на диване огромная волосатая жопа шевелится и кряхтит. Мужик выходит в сени берёт здоровую лопату для уборки снега, и со всего размаху бьёт по жопе. Раздаётся вздох облегчения «Ох, а ты говорила не войдёт!»

51

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-01-2010 14:06:40

Я так понял, уважаемые скоты послали аффтара нахуй?

52

славян, 20-01-2010 14:07:37

ниасилю

53

ДВА ПО 150, 20-01-2010 14:08:03

ответ на: ебланы [47]

А он че?Вам свой канец паказывал?
А вы однака любазнательны

54

славян, 20-01-2010 14:09:25

ответ на: БИГИМОТ [31]

ебать! я типерь спать нибуду! у миня типерь пажызненный энурез ат этай картинке!

55

ебланы, 20-01-2010 14:10:07

два по стопиисяд доебывацца до бессмысленной пурги, пытаясь найти в ней смысл
диагноз: два по стопиисяд - дятел

56

Крот выебавшый Дюймовачьку, 20-01-2010 14:10:31

"...задница у неё была смуглая и тугая как арабский барабан..."(це)

Тока я в этам месте падумал, што афтар(наверна=лиричезкий герой) аднажде ебал арапский барабан?

57

Хью Моржоуи, 20-01-2010 14:10:43

6*.

58

ебланы, 20-01-2010 14:13:07

спицыально для два по стопиисяд:
каждая лобковая вошь имеет право на 9 квадратных мелеметров волосатого лобка (из канстетуцыи лобковах вшей, ст. 133, п.6)

59

ДВА ПО 150, 20-01-2010 14:13:26

ответ на: Makumba [48]

Пишешь ты несомненно хоршо,даже витиевато
проста кеноабзоре запарили меня
давай другой жанр
с удовольствием пачетаю
НУКА ПАПРОБУЙ

60

Makumba, 20-01-2010 14:13:34

ответ на: ебланы [55]

ебланы зачем же таг, он шютит

61

жидконасрон, 20-01-2010 14:13:38

ежели афтырь будит и дальше ебать хачей в жёппю то тагда он может стать причинай и распрастранитилем новай ипидемии...мала нам блять обычных мандавошег ишо и мандачурки паявюца...придлажу афтырю самаликвидираваца...но он же далбаёб...ему похуй судьба чилавечества...

62

Makumba, 20-01-2010 14:14:25

ответ на: ДВА ПО 150 [59]

было уже, к тому же не саснуть ли тебе хуйца с такими советами?

63

ебланы, 20-01-2010 14:15:08

ответ на: Makumba [60]

>ебланы зачем же таг, он шютит

таг шютят лобковые вши на войне

64

Makumba, 20-01-2010 14:16:17

ответ на: ебланы [63]

>>ебланы зачем же таг, он шютит
>
>таг шютят лобковые вши на войне

две по 150?

65

ебланы, 20-01-2010 14:17:39

ответ на: Makumba [64]

>две по 150?

микрон? мы нивкурсе их размеров

66

ДВА ПО 150, 20-01-2010 14:18:23

ответ на: Makumba [62]

Со сваим "опытам"ф сасании
паделись с "Ебланами"
НЕ СМЕШИ МЕНЯ

67

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 20-01-2010 14:19:10

"Слева от меня, рядом с дверьми, оживлённо беседовала пара молодых кавказцев"- замечательно, слегк косноязычно, но пойдет.
потом один из них заявляет, цитирую "заебалась я уже".
От этих слов я напрягся, как электричесво. Опять дырявые???
В следующих абзацах лихой сюжет разворачивается в невънятную еблю
Причем, кого выебал автор или его употребляли не ясно. Какие-то черножопые бляди, панки, студенка. Всё смешалось в доме Облонских...
Мондики с битами- это перл! Жаль они автора не отпрессовали, как резинового
Ну бля ересь наиредчайшая!!!
ффуууууууууууууууууу

68

ебланы, 20-01-2010 14:19:21

ан нет, викепедия дает размеры лобковых вше на порядог больше, до 2-3 мм
здоровые бляди

69

не девачка (с мАсквы), 20-01-2010 14:19:49

макумба смешит вшей.\холст, масло, икра. \

70

Makumba, 20-01-2010 14:20:34

ответ на: ДВА ПО 150 [66]

>Со сваим "опытам"ф сасании
>паделись с "Ебланами"
>НЕ СМЕШИ МЕНЯ

да кудауш тибя смишыть, ты здесь сам неплохо фсех развлекаешь, своими даепками до коментариеф. внимания ищешь? пиши капслоком фсе буквы и оно к тебе придет

71

Makumba, 20-01-2010 14:22:12

недевачка, пойдем ф кино

72

ебланы, 20-01-2010 14:22:25

поспешишь - вшу насмешишь

73

Makumba, 20-01-2010 14:22:35

йа тебе попкорн куплю

74

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 14:23:10

туд што макукумбу тгавят?
нинада ево тгавить, а то жечь некаму будет

75

ебланы, 20-01-2010 14:23:44

работа не вошь, нахуй не уйдет

76

Makumba, 20-01-2010 14:24:44

Рыла, заприщонное приемы неиспользовать, нука реска аткажись от брюта

77

Makumba, 20-01-2010 14:25:02

а то йа за сибя не атвичаю

78

Джебедая Спрингфилд, 20-01-2010 14:25:52

Баянище.

79

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 14:25:58

недевку фантой, брютом и папкорнам заманивают
нет бы брюликоф пообещать, нищеброды

80

Хантяра , 20-01-2010 14:26:01

Аффтар, да у тебя сенестопатия, бля!..

81

не девачка (с мАсквы), 20-01-2010 14:27:33

>не хади с ним, я приду с фантой. а потом пайдем брют пить

ты просто мужчина моей мечты в ближайшие пять минут.

82

не девачка (с мАсквы), 20-01-2010 14:28:22

ответ на: Иныргетег ниибаццо [79]

>недевку фантой, брютом и папкорнам заманивают
>нет бы брюликоф пообещать, нищеброды

а в инете, что не пообещай.
гы
и поговорка-обещать не значит женица, вспомнилась.

83

ебланы, 20-01-2010 14:29:39

и чего только на тибе не паабещаешь(с)

84

Makumba, 20-01-2010 14:29:43

а ну рас на пять минут можно и подождать, а то уже стейки достал

85

Хантяра , 20-01-2010 14:29:45

А если бы себя в жёппу оттарабанил, то там у тебя тусовались бы маленькие далбайопы-кракатавчики... они сидели и писали бы свои аццкие высеры...

86

Барабашкина(АУК), 20-01-2010 14:30:35

а если я не вшивая, мне можно тут потусить?

87

Makumba, 20-01-2010 14:30:42

(бережливо складывает стейки обратно, жаба сильными лапками сдавливает горло)

88

ебланы, 20-01-2010 14:30:51

лобковые вши, каг повод для чята, сибя ниаправдывают

89

Заза, 20-01-2010 14:31:41

многовато авторов-наркоманов стало чота.....

90

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 14:32:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [82]

ну какта таг, да гыгы

91

Makumba, 20-01-2010 14:32:16

в ийо барабашках запутались лобовые гроши

92

ебланы, 20-01-2010 14:32:36

вчера играле в новую зуму, вши быле непротиф

93

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 14:32:54

ответ на: Барабашкина [86]

>а если я не вшивая, мне можно тут потусить?
а как мы проверим што ты вшывая?

94

Makumba, 20-01-2010 14:33:18

инка зума зума

95

Барабашкина(АУК), 20-01-2010 14:34:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [93]

просто поверь

96

лобковая вош, 20-01-2010 14:34:49

мегеге!

97

не девачка (с мАсквы), 20-01-2010 14:34:55

\пожалуй продлю время мечтания о рыле ещё на семь минут, пусть вамбата жаба душит. да и одеваться лень\

98

Makumba, 20-01-2010 14:35:09

у барабашкеной нету вшей, потому что нету волосатого лопка

99

ебланы, 20-01-2010 14:35:12

фелософия лобковых вшей представляет собой сильно утрированную концепцыю ницше о сверхчеловеке

100

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 14:35:36

у нас завтра спайсы запретят
наканец, бля

101

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 14:36:12

ответ на: Барабашкина [95]

ну ладно, я даверчивый

102

Makumba, 20-01-2010 14:36:21

две минуты ажидания нисамненно лучше чем один отданный на съедение стейк.(достал блокнотек дебит-кредит, щитает)

103

Makumba, 20-01-2010 14:37:17

>фубля, вспомнил, как меня в начальной школе посадили за одну парту с неблагополучной девочкой, а у ней вши такие жирнющие ползали по волосам.
>блять аж зачесался

девачка, хорошо питалась видимо

104

Makumba, 20-01-2010 14:37:55

миня когдато тоже заразили фшами ф школе, мыл голову керосином

105

не девачка (с мАсквы), 20-01-2010 14:37:57

почему две??

5+7=12
ващето

106

БИГИМОТ, 20-01-2010 14:38:28

чтотут, мандовошки есть?

107

БИГИМОТ, 20-01-2010 14:39:33

Житель Красноярска выжил после двух попыток суицида за день

http://www.vesti.ru/doc.html?id=336713&cid=1

108

Makumba, 20-01-2010 14:39:39

ну даже и двенацать (начал сочно сжирать первый стейк, капая на солфетку на груди)

109

Барабашкина(АУК), 20-01-2010 14:39:54

брют с салом, да вы гурманы как я погляжу

110

Лерка, 20-01-2010 14:40:09

неожиданно
автору за оригинальную идею 5*!!

111

PAPA BEER, 20-01-2010 14:40:27

Уже читал это дето. Афтор пизнайся, твоё или спиздил?

112

Makumba, 20-01-2010 14:40:28

ответ на: БИГИМОТ [107]

>Житель Красноярска выжил после двух попыток суицида за день
>
>http://www.vesti.ru/doc.html?id=336713&cid=1

лузер

113

не девачка (с мАсквы), 20-01-2010 14:41:01

\надела валеначке с галошами, тулупчек, оренбургский пуховый платочек, рукавичке, шарфек, рейтузы, свитер из верблюжей шерсти... мне песдато и тепло.
никуда не пайду. укатилась пад кравать.\

114

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 14:41:21

ответ на: БИГИМОТ [107]

>Житель Красноярска выжил после двух попыток суицида за день
>
>http://www.vesti.ru/doc.html?id=336713&cid=1

видима реткий долбоеб, дажэ самоубицца толком не мог

115

Makumba, 20-01-2010 14:41:23

>Макумба киборг какой-та. голову керосином бля

это хуйня, хорошо что йа был мелкий и ищо не курил

116

Makumba, 20-01-2010 14:41:53

громко чафкает

117

Турбовеник, 20-01-2010 14:44:04

...Рассердившись, я без особого труда свалил его на пол несколькими ударами и немного потоптал для острастки. ...

значит всетаки ахтунг?

118

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 14:44:57

чета все жрут, навалю пажалуй  картофана с катлеткоме

119

не девачка (с мАсквы), 20-01-2010 14:45:01

ответ на: Турбовеник [117]

>...Рассердившись, я без особого труда свалил его на пол несколькими ударами и немного потоптал для острастки. ...
>
>значит всетаки ахтунг?

представляю твои фантазии если ты прочитаешь-
на кухне жарили котлеты....

фу, какая гадость

120

Лерка, 20-01-2010 14:45:21

День добрый! С прошедшим!

121

не девачка (с мАсквы), 20-01-2010 14:46:18

>ис каментав понял, что голубоглазые масквички носят рейтузы поверх шарфека.
>этот горот погубит разврат

ну ктож знал, что за мкад если написать не весь порядок одевания, то и оденутся заправив шубу в рейтузы.
всё время забываю, что вы тугие там. гыгы

122

Непьющий Лаовай, 20-01-2010 14:46:19

Я смотрел в окуляр и не верил своим глазам. Меж стволами моих волос кипела жизнь. Это были политсрушники. Самые настоящие, удафкомовские политсрушники.(пачти цэ)

123

Хантяра , 20-01-2010 14:46:20

Ынтересно, зверьки устойчивы к ДДТ?.. или их свининой травить надо...

124

Makumba, 20-01-2010 14:47:42

пойти чтоли спортом позанимацо

http://www.dailymotion.com/video/xatnwq_exercise-equipment-fail_fun

125

Барабашкина(АУК), 20-01-2010 14:49:15

грибочки созрели, ну наконец-то

126

не девачка (с мАсквы), 20-01-2010 14:49:55

всем пака.
упесдавала

127

Makumba, 20-01-2010 14:50:34

тоже ушол. фсем пока

128

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 14:52:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [121]

вы, вмкадыши, должны быть более атветственными в высказыванеях, а то напишыте, што в маскве трусы паверх штоноф модно носить стало, а у нас туд мгнавенно подхватят бгыгыгы

129

БИГИМОТ, 20-01-2010 14:52:43

http://www.youtube.com/watch?v=5vTvjwT_LUI&feature

130

Товарищ Артём, 20-01-2010 14:54:25

читал уже на ЛП, аффтар жжод!

как хараши как свижи были шишкэ

131

Хантяра , 20-01-2010 14:55:05

Судя по нику аффтара он - суматранский молдаван... не ездите на суматру ловить бабочек, а то поймаете себе на лобок каких-нибудь барбусов!.. пхе...

132

БИГИМОТ, 20-01-2010 14:56:32

ответ на: Барабашкина [125]

>грибочки созрели, ну наконец-то
-------------
угу..

http://s004.radikal.ru/i208/1001/ad/ac580bd52aa3.jpg

133

Товарищ Артём, 20-01-2010 14:58:22

тут макумбку травють?
или йа опаздал?

не нада не травите этава смишнова зверька-синемафила, он так нудно пишет что скоро сам сдохнет - фскорет вены блюрей диском. хахаха

134

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 15:02:29

а я останусь

135

БИГИМОТ, 20-01-2010 15:03:08

http://obozhe.livejournal.com/45767.html

136

БИГИМОТ, 20-01-2010 15:08:35

http://s61.radikal.ru/i172/1001/38/8e11a1ee7b84.jpg

137

дух противоречия, 20-01-2010 15:09:32

заебок!

138

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 15:09:47

ответ на: БИГИМОТ [135]

хочу в 1973 год, бля

139

Капитан Улитка, 20-01-2010 15:10:06

Рэмбо вернулся, ура

http://www.vz.ru/news/2010/1/20/367795.html

140

Скуби Ду, 20-01-2010 15:10:15

Мне понравилось.

141

Karlsson, 20-01-2010 15:11:46

Еблан ты афтар,выеб бы сабачку и фсё.

142

Karlsson, 20-01-2010 15:11:48

Еблан ты афтар,выеб бы сабачку и фсё.

143

Товарищ Артём, 20-01-2010 15:12:02

ответ на: БИГИМОТ [135]

>http://obozhe.livejournal.com/45767.html

занимательно.
Монро это просто бонба.
Бетти Пейдж тоже нечо таг.

144

ДВА ПО 150, 20-01-2010 15:13:54

ответ на: Товарищ Артём [133]

Я предложил Макумбе,с его апзора кено,каторый меня
уже заебал,хуже будуна.перейти на другое...
Таг он снизошел до площадной брани
Нехорошо так с "любитилем разлевного-бочкового".....

145

Заза, 20-01-2010 15:14:01

ответ на: БИГИМОТ [135]

всех на насильственную эпиляцию.

146

Мурыч, 20-01-2010 15:15:39

ответ на: Товарищ Артём [133]

>не нада не травите этава смишнова зверька-синемафила, он так нудно пишет что скоро сам сдохнет - фскорет вены блюрей диском. хахаха

ты фееричен и искромётен пачти как мой унитаз. он лишь чуть-чуть смешнее бурлит говнами.

147

АпсиратилЪ, 20-01-2010 15:15:55

МАЛАДЁЖ ПОДТЯГИВАЕТЦО И ЭТО НИ МОЖЕТ НИ РАДАВАТЬ...АФТАРА С ДИБЮТАМ....ПАЧИТАЮ...

148

ДВА ПО 150, 20-01-2010 15:17:50

ответ на: Товарищ Артём [133]

Зверек-синемафил!!!!Это что-то!
За такой неологизм пайду йобну сфаих
наркомафскех 200......

149

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 15:22:21

ответ на: Капитан Улитка [139]

ога, я тоже ахуевал, когда узнал, што он вертолет подбил ваще уссался

150

АпсиратилЪ, 20-01-2010 15:26:42

ЧЕВЕИД-СТОНАЙКО? ПРАДАЛЖАЮ......

151

АпсиратилЪ, 20-01-2010 15:30:11

ЦСУКОНАХУЙБЛЯТЬ!!!АФТАР У ТИБЯ СИГОДНЯ ДНЮХО,ОЭТАМУ ПАКА ЖИВИ...НАДЕЮСЬ ЧТО НИДОЛГА.

152

СВОЙ, 20-01-2010 16:02:43

стало смешно, когда представил как аффтар сидит с мекроскопам и разглядывает у себя на лобке другие миры

153

Тоша Кракатау, 20-01-2010 16:04:27

Текст мой, шишки давно не курю. Запостил, чтобы посмотреть реакцию. Всем спасибо.

З.Ы.

Тем кто тут типа залупнуться пытался:

Я ващу маму ебощил кетайским пефоратором в трухлявое очко, когда она была беременна вами от сифилисной дворняжки, пиздаболы.

154

Гарррбатый, 20-01-2010 16:06:12

Лобковые войны это как, простите?  Война лобков? Бой чресел? схватка влагалищ? или паховые атаки?

155

Мишка с прайебаной улыппкой, 20-01-2010 16:07:39

Аффтор засветился в ослоебстве, этта пиздец.

156

Мишка с прайебаной улыппкой, 20-01-2010 16:08:36

ответ на: Гарррбатый [154]

>Лобковые войны это как, простите?  Война лобков? Бой чресел? схватка влагалищ? или паховые атаки?
Наверное пло лобковых "бетеров" речь идет.

157

Гарррбатый, 20-01-2010 16:09:41

иОбилие букв "Э" в диалоге настроило на мысль что автор слышал беседу немых таджиков

158

Гарррбатый, 20-01-2010 16:10:32

короче, господа..кто прочёл? хуйните краткое содержание крео

159

Мишка-иллюзия, 20-01-2010 16:12:12

Кратива прекрасен! Давнооооооо на удафкоме не было ничего подобного, олдскульного такскать

160

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 16:12:23

ответ на: Гарррбатый [158]

Гриша, читать вредно.

161

Гарррбатый, 20-01-2010 16:12:30

Бабинцев!!! алчный демон пера и листов формата А4!! Я чуствую твой слог.. я догадываюсь, что  финансовый дождб на Альтерлите не брыжжет на тебя и за этим ты это сюда выложил??? Вовка- ты маразматичный нумизмат

162

Мишка-иллюзия, 20-01-2010 16:12:47

Хотел нопейсать креатив, нащяльника

163

Гарррбатый, 20-01-2010 16:13:33

ответ на: Иныргетег ниибаццо [160]

Привет брат мой, уважаемый.. как твоё финансовое,о повелитель Самарской недвижимости? продал- ли кхуям автоваз под чебуречную?

164

геша, 20-01-2010 16:13:35

Из-под чёрных как смола бровей, смотрели большие карие глаза, под пиджаком угадывались небольшие груди правильной формы, а руки и ноги выглядели сильными, но изящными.(с)


а руки угадывались тоже под пиджаком? А ноги - под брюками?
...грудь правильной формы угадовалась. Ога. А под юбкой угадывалась пизда. Правильной формы, естественно

165

Гарррбатый, 20-01-2010 16:14:37

Олдскул на Удаффкоме- это описание ебли Одноклассницы имеющей мужа-алкаголика и трёх детей -дебилов.

166

Гарррбатый, 20-01-2010 16:15:09

Пизда правильной формы /задумалсо/..треугольная?

167

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 16:16:21

ответ на: Гарррбатый [163]

финансовая составляющая стабильно хуево, автотаз не продается, он, блять, нациАНАЛНОЕ достояние

168

WWW, 20-01-2010 16:17:03

КГ/АМ.
Дахуя и ниачом.
Паздравляйу с дибютам, засунь пальцы в мисарупку...

169

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 16:17:08

ответ на: Гарррбатый [165]

>Олдскул на Удаффкоме- это описание ебли Одноклассницы имеющей мужа-алкаголика и трёх детей -дебилов.
про Анну Аркан

170

геша, 20-01-2010 16:17:22

Как я и предполагал, она предложила анальный секс.(с)

ну да... ну да. Всё-таки отсутствие пизды у одного из "молодых кавказцев" предполагает анальный секс.

171

Гарррбатый, 20-01-2010 16:17:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [167]

ой брат Коля..да ну его нахуй этот ПРИОРОстроительный завод, блять.. сам как?

172

Гарррбатый, 20-01-2010 16:18:01

всем тихо..Геша читает, сейчас выдаст нам краткое содержание

173

Гарррбатый, 20-01-2010 16:18:40

двести нахов

174

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 16:18:51

ответ на: Гарррбатый [171]

да скриплю суставами пока, как ты брат?

175

Гарррбатый, 20-01-2010 16:19:06

жорлы нет, Геша занят..так что двести и ниибёт

176

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 16:19:31

ну 200

177

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 16:19:42

вот

178

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 16:19:47

в

179

Гарррбатый, 20-01-2010 16:19:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [174]

Живой, хуле..да у меня тут делюги такие закручиваются, брат, шопездец.. по теелефону будем когды зозваниватцо-я те расскажу..

180

геша, 20-01-2010 16:20:05

задница у неё была смуглая и тугая как арабский барабан(с)


мугогого... смугая, как арабский барабан

181

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 16:20:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [178]

мононахинг рулит

182

Гарррбатый, 20-01-2010 16:20:21

ай ты хитрец.. ай шайтан..

183

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 16:20:49

ответ на: Гарррбатый [179]

звони, рад буду пообщаться

184

валерийпалыч, 20-01-2010 16:20:51

поржал

185

Гарррбатый, 20-01-2010 16:20:59

ответ на: геша [180]

не томите, Джон.. сократите рассказ и изложите нам.

186

Нехудой, 20-01-2010 16:21:34

нормально

187

Гарррбатый, 20-01-2010 16:21:49

ответ на: валерийпалыч [184]

>поржал

ну нам расскажи-мы поржём

188

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 16:21:54

ответ на: геша [180]

>задница у неё была смуглая и тугая как арабский барабан(с)
>
>
>мугогого... смугая, как арабский барабан
шмуглая

189

валерийпалыч, 20-01-2010 16:24:31

ответ на: Гарррбатый [187]

>>поржал
>
>ну нам расскажи-мы поржём

почитайте-поржёте

190

БИГИМОТ, 20-01-2010 16:24:31

Лобковые воины здесь?

191

WWW, 20-01-2010 16:24:53

ответ на: Тоша Кракатау [153]

>Текст мой, шишки давно не курю. Запостил, чтобы посмотреть реакцию. Всем спасибо.
>
>З.Ы.
>
>Тем кто тут типа залупнуться пытался:
>
>Я ващу маму ебощил кетайским пефоратором в трухлявое очко, когда она была беременна вами от сифилисной дворняжки, пиздаболы.

Гы гы, Тошынька абидилса, бля.
A ни пайти ли тибе нахуй быстрым рок-н-роллам, икспириминтатар хуев?

Пе. Се. Кракатау - эта ты так нежна ачько свайо раздолбаное называишь?

192

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 16:25:36

банк оф америка папесде идет, а ведь там российские бабосы, новый кризис?

193

Коньебал Лектор, 20-01-2010 16:27:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [192]

где зазырил???

194

БИГИМОТ, 20-01-2010 16:27:02

нуда и хуй сним..срать буду лобками

http://s51.radikal.ru/i134/0912/ed/f29420f1a7c4.jpg

195

Барабашкина(АУК), 20-01-2010 16:27:24

кароч так

196

Барабашкина(АУК), 20-01-2010 16:27:55

хотя нет, некагда мне

197

БИГИМОТ, 20-01-2010 16:27:57

http://s08.radikal.ru/i181/0912/d0/b12c039c3087.jpg

198

БИГИМОТ, 20-01-2010 16:28:15

гуси лобковые

199

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 16:28:24

ответ на: Коньебал Лектор [193]

конал "вести24"

200

БИГИМОТ, 20-01-2010 16:28:33

нуда

201

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 16:29:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [199]

я мерский нахер, да

202

БИГИМОТ, 20-01-2010 16:29:07

http://i029.radikal.ru/0912/20/c04fe28756eb.jpg

203

Коньебал Лектор, 20-01-2010 16:29:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [199]

сапсем пизда??

204

геша, 20-01-2010 16:30:54

/зевает/ ну чьто скозать? любую тему можно написать так уныло, что челюсть вывехнешь. Такое ощющение, чьто ето сочинение школьника-переростка, уже знакомого с лобковой вшивостью, но ещё не знакомым с мыслительным процессом. Мышцы мозга вялые.

два звиздо

205

Барабашкина(АУК), 20-01-2010 16:31:09

ну скаты жэ

206

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 16:31:12

ответ на: Коньебал Лектор [203]

ну нет есчо, но акцыы пездецки подешевели, афтоматом все индексы начали падать

207

Коньебал Лектор, 20-01-2010 16:33:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [206]

гыы! чтожеделать!? чтожеделать?!

208

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 16:34:26

ответ на: Коньебал Лектор [207]

мне харашо, я нищеброд

209

Коньебал Лектор, 20-01-2010 16:39:28

>главное, чтобы юреги не завелись

сплюнь!! а то помянешь гавно оно и всплывет...
он там в корзинке свои свешие блевокакашки охраняет..

210

Гарррбатый, 20-01-2010 16:39:49

Юрики если заведутся, всё бля..пиши пропало. Сначала Юрики, потом понеслась-Покс, Альтерлит..

211

Гарррбатый, 20-01-2010 16:40:59

Юрикизм-тяжёлая форма Вахизма

212

ать, 20-01-2010 16:42:23

поржал, пусть и баян

213

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 16:42:55

Йуригоф надо дустом выводить.

214

Гарррбатый, 20-01-2010 16:44:22

У Юрия танк-розовый.

215

Коньебал Лектор, 20-01-2010 16:44:55

>говорят танк юрия заболел волчанкой

нее ..у него на башне теперь маленькие юриги копошацца

216

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 16:45:34

ответ на: Гарррбатый [214]

>У Юрия танк-розовый.
Федя Пидорчук таки распродал реквизит?

217

Гарррбатый, 20-01-2010 16:47:31

>Кристаллами Сваровски на капоте выложено Т-37 ОЁ

Тогда уж
Т 037 ОЁ 150 RUS

218

Гарррбатый, 20-01-2010 16:48:18

хочу в друзьях в одноклассники Лену Беркову

219

Гарррбатый, 20-01-2010 16:48:47

Снайперская винтовка "Зайка"

220

Коньебал Лектор, 20-01-2010 16:49:10

ответ на: Гарррбатый [217]

наверное фсетаки 150TUNGUS

221

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 16:49:35

ответ на: Гарррбатый [218]

Хоспади, на што она тебе? Я порнуху с ней сматрел - дажэ в жопу не дает.

222

Коньебал Лектор, 20-01-2010 16:49:48

танка??

223

Гарррбатый, 20-01-2010 16:50:38

Старшина заставлял Юрия ебать танк в выхлопное сопло.

224

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 16:51:15

противотанковый гранатомет "Бобрик"

225

Гарррбатый, 20-01-2010 16:51:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [221]

ггыгыгыгы..у меня на компе есть записи с Ленкой. В жопу-да.. слабовата девчина на сфинктор, но с двумя мужыкаме- она могёт

226

Гарррбатый, 20-01-2010 16:52:33

Костюм химзащиты " Малышка"
Сапог Кирзовый " Топтун"
Автомат " пулькин"
Командирский автомобиль" Бибика"

227

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 16:53:21

ответ на: Гарррбатый [225]

>ггыгыгыгы..у меня на компе есть записи с Ленкой. В жопу-да.. слабовата девчина на сфинктор, но с двумя мужыкаме- она могёт
тоесть у нас все шансы?

228

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 16:55:12

ответ на: Гарррбатый [226]

>Костюм химзащиты " Малышка"

надо "Ромашка"

229

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 16:55:52

афтомат "колокольчик"

230

геша, 20-01-2010 16:56:32

еслеп жыф был Маркс, то "копетал" начял бы тагъ: Призрак бродит по ресурсу, призрак танкинизма

231

ЖеЛе, 20-01-2010 16:59:22

тоша - малаццом...
забавно...

232

ЖеЛе, 20-01-2010 17:00:25

жаль токо што баян шопесдетс...

233

Вася Пупкин, 20-01-2010 17:05:39

лобковые мозги

234

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 17:05:46

ответ на: ЖеЛе [232]

Онотоль, ты гуглишь кревасы штоле?

235

ЖеЛе, 20-01-2010 17:06:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [234]

када есть чо гуглить...
а есле юрка пишед, то просто сам гаварю, што гавно...

236

Не сцы Маруся, 20-01-2010 17:07:47

Ояебу.
Зашол ко мну сосед-пиздюг. Можно рефератег скачять па литературе?
Да радь Бог. Отъехал на чясог. Возврасчяюзь. Ну, каг дила? Скочял?
Ога. Всё нормально. И мимо меня в дверь шмыг.
Включяю комп, лису запустил. Открываю родной У.ком - зрасте пажалста.
Висит рикламный банер порнушный, смску просет. Ога, щяз.
Но каков мальчег-то. Двенадцать годков всево..
Опять ояебу.

237

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 17:09:03

ответ на: ЖеЛе [235]

ну, пра юрку все панятно. а гуглишь на предмет боянов?

238

жидконасрон, 20-01-2010 17:15:49

Неожиданный стриптиз в центре Челябинска. Накануне вечером один из местных жителей выскочил из машины голым и в таком виде пробежал по одному из самых оживленных перекрестков Челябинска - на пересечении Свердловского проспекта и проспекта Ленина (Алое поле).

Эпатажный поступок молодого человека вызвал настоящий шок у прохожих. Вчера январская стужа хоть и не ощущалась, но вечером столбик термометра опустился до -15 градусо

239

жидконасрон, 20-01-2010 17:15:49

Неожиданный стриптиз в центре Челябинска. Накануне вечером один из местных жителей выскочил из машины голым и в таком виде пробежал по одному из самых оживленных перекрестков Челябинска - на пересечении Свердловского проспекта и проспекта Ленина (Алое поле).

Эпатажный поступок молодого человека вызвал настоящий шок у прохожих. Вчера январская стужа хоть и не ощущалась, но вечером столбик термометра опустился до -15 градусо

240

жидконасрон, 20-01-2010 17:15:49

Неожиданный стриптиз в центре Челябинска. Накануне вечером один из местных жителей выскочил из машины голым и в таком виде пробежал по одному из самых оживленных перекрестков Челябинска - на пересечении Свердловского проспекта и проспекта Ленина (Алое поле).

Эпатажный поступок молодого человека вызвал настоящий шок у прохожих. Вчера январская стужа хоть и не ощущалась, но вечером столбик термометра опустился до -15 градусо

241

Мурыч, 20-01-2010 17:27:29

20-01-2010 16:47:47            поп Гaпoн             [ответить] [+цитировать] [249]
Противотанковая ракета "Пупсик" и гранатомет "Киса"

Противопехотная мина "Карапуз" (ноги атрываит патаму шта)

242

Мурыч, 20-01-2010 17:29:15

ответ на: жидконасрон [240]

>Эпатажный поступок молодого человека вызвал настоящий шок у прохожих. Вчера январская стужа хоть и не ощущалась, но вечером столбик термометра опустился до -15 градусо

От меня ночью как-то курсант в -20 убегал (в трениках правда, но босиком) с пятью ножевыми в спину (бил не я).

243

Диавал, 20-01-2010 17:34:26

Пиздец хуета

244

ДаосРост, 20-01-2010 17:45:48

Дарагой афтар!Ты бы сваим лобковым малышам устроил всемирный пиздец(принял ванную)вместо чтоб трахать всяку гыдоту!

245

Гарррбатый, 20-01-2010 17:47:54

итак, господа..что мы имеем в сухом остатке?

246

Непьющий Лаовай, 20-01-2010 17:48:08

ответ на: Не сцы Маруся [236]

милый рибенаг. смишно.

247

Гарррбатый, 20-01-2010 17:48:50

да вот судя по камментам никого нихуя нет, одни политсрушники с радостным визгом матерятся в очередном противоукраинском рассказике

248

Непьющий Лаовай, 20-01-2010 17:50:24

ответ на: Гарррбатый [247]

>да вот судя по камментам никого нихуя нет, одни политсрушники с радостным визгом матерятся в очередном противоукраинском рассказике

ыыыыыы. Точно

249

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 17:51:02

кто здесь?! *ошалело оглядывается*

250

ебланы, 20-01-2010 17:51:33

действительно, никого нихуя

251

ебланы, 20-01-2010 17:52:54

спрашиваецца, какого хуя?

252

Гарррбатый, 20-01-2010 17:54:42

ответ на: Непьющий Лаовай [246]

а я сегодня пришол на телевидинее -там девица сидит. Вид у девицы такой, что Брюс Виллис отсасывал у Дензела вашингтона на глазах у Арнольда Шварцнегра за обладание статуса "друг" в Одноклассниках у этой особы, Девка страшна,но вместе с тем  неприступна шопездец( за две ириски в жопу не даст)..
-Скажите, сударыня..я могу выкурить сигарету в компании такой чаровницы как вы?
-Крите..( не КУрите, а именно КРите)
Обсудили с её начальником вопросы- ну там хуё-моё продюссирование, проект, рекламный доход вся хуйня..
-Скажите, а вы правда будете этим проектом заниматся?
-да, уже приступили..
-ой, а меня Аня зовут, а Вас?
я вложил во взгляд всю ненависть к Нимфеткам которую только мог..
-меня зовут продюссер!

253

Гарррбатый, 20-01-2010 17:55:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [249]

я тут.. Колян..я сёдня в Майлрушниках нашёл БС, Староверова..

254

xxx, 20-01-2010 17:56:41

всё гуд, акромя конца, йопт!

255

Просто tram, 20-01-2010 17:57:14

Какая глубокая мысль Ебать! 6*

256

Гарррбатый, 20-01-2010 17:58:08

Итак.. начинаем вечерний чат

Сегодня у нас в гостях основатель и идейный вдохновитель сайта Удафф.ком Дмиртий Соколовский

-Здраствуйте Дмитрий
-Добрый день..
-Скажите нашим радиослушателям, а почему собственно "Удафф"?
-Убью суку за подобные вопросы../ грохот стульев, глухие удары/..

257

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 17:58:44

ответ на: Гарррбатый [252]

вспомнилась одна дурочка медсестра
говорю ей, в медицинский хочешь, могу посодействовать
сказала что хочет, отсосала незамедлительно
не поступила, дура хуле

258

xxx, 20-01-2010 17:59:19

а теперь...

259

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 17:59:28

ответ на: Гарррбатый [253]

БС это зачет, сцыло плиз

260

Гарррбатый, 20-01-2010 17:59:35

Скучно то как, нет никого.. Хоть бы кто выложил рецепт супа из Виагры..

261

Непьющий Лаовай, 20-01-2010 18:00:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [257]

>вспомнилась одна дурочка медсестра
>говорю ей, в медицинский хочешь, могу посодействовать
>сказала что хочет, отсосала незамедлительно
>не поступила, дура хуле

нужно было химию с биологией учить, а не хуи сосать

262

ебланы, 20-01-2010 18:00:43

оскотинились все

263

xxx, 20-01-2010 18:01:12

20-01-2010 18:00:08            Непьющий Лаовай      

нужно было узнать канкретно: у кого сасать! а не у всех подрят!

264

xxx, 20-01-2010 18:01:33

триста чтоле?

265

Заза, 20-01-2010 18:01:49

топ

266

xxx, 20-01-2010 18:01:54

хуй в руль!

267

Заза, 20-01-2010 18:01:57

топ

268

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 18:02:35

ответ на: Непьющий Лаовай [261]

вот именно

269

Гарррбатый, 20-01-2010 18:02:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [257]

В Нижнем новогороде учился когда- познакомился с девкой ( ну в увольнении -делать нехуй, а у пацана знакомого в общшаге тёлке жили он их поёбывал там..) так вот я такой пиздецки галантный кавалер-пригласил эту дочь трактора и доярки в кино..Шампанское купил, шутил весь вечер..ну , думаю, ща вечерком договорюсь о следующем свидании- а там , глядишь и  получится ебля какая..
так эта дура на обратном пути в такси на заднем сидении сняла с меня штаны и как давай сосать- не хуже пылесоса..

270

Просто tram, 20-01-2010 18:03:01

А соррии Афтор пидорасссс!

271

Гарррбатый, 20-01-2010 18:03:35

Колька оказывается Медицинский Инергетек..гыыыыы

272

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 18:04:07

ответ на: Гарррбатый [269]

эхх, юность развеселая

273

Гарррбатый, 20-01-2010 18:04:49

ответ на: Заза [265]

Уважаемая три А три А, расскажите нам простым юным рукоблудникам, как женщина относится к предложению сделать любимому мужчине подарок ртом?

274

Заза, 20-01-2010 18:05:07

Гарбатый и Иныргетиг - бесовесные - деушек абсуждают..

275

Гарррбатый, 20-01-2010 18:06:23

ответ на: Иныргетег ниибаццо [272]

эх молодость, молодость.. Тридцатилетниие женщины казались старухами, а двадцатишестилетних мы называли взрослыми мужиками, а сейчас что? Староверов- пенсионерсоюзного значения просто Женька.

276

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 18:07:06

ответ на: Заза [274]

Мы такие были, теперь мы благородные рыцари, да.

277

Гарррбатый, 20-01-2010 18:07:39

ответ на: Заза [274]

Мне вот просто интерсно, а о чём могут говорить два мужика в интернете?  О Грушинском фестивале7 о ценах на Болгарскую недвижимость?

278

Непьющий Лаовай, 20-01-2010 18:09:29

девки больше любят владельцев болгарской недвижимости чем резидентов Грушинского фестиваля.

279

Мурыч, 20-01-2010 18:09:43

в болгарии щас тепло... и болгарки... с лицами, как индейский барабан.

280

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 18:10:21

ответ на: Гарррбатый [275]

ржу, у меня в 2000 году любовница была 35 лет, жена коммерса какого-то, мне казалась оооочень взрослой теткой. но такая фигуристаяч и ухоженная, шопездец, а как еблась - песня

281

Непьющий Лаовай, 20-01-2010 18:11:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [280]

ей сейчас 45 лет и коммерц разорился.

282

Мурыч, 20-01-2010 18:12:15

ответ на: Непьющий Лаовай [281]

>ей сейчас 45 лет и коммерц разорился.

ну хыть ебёца так же?

283

Гарррбатый, 20-01-2010 18:12:26

Молодость- время горящих глаз, пылающих сердец и ночных поллюций.
Предложение поработать в фирме "пепсикола" старшим мерчендайзером по подносу бутылок младшему промоутеру с перспективой получения должности заместителя менеджера- воспринималось на ура!

284

Непьющий Лаовай, 20-01-2010 18:13:23

ответ на: Мурыч [282]

>>ей сейчас 45 лет и коммерц разорился.
>
>ну хыть ебёца так же?

врятле, радикулит и пр. хня

285

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 18:13:52

ответ на: Непьющий Лаовай [281]

а я хуй знаю четам щас

286

Гарррбатый, 20-01-2010 18:14:44

ответ на: Мурыч [282]

как  оно, Питерская интеллигенция? Поребрик не стал бордюром?

287

ебланы, 20-01-2010 18:14:46

аццкие ебаки собралися

288

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 18:15:38

ответ на: Гарррбатый [286]

>как  оно, Питерская интеллигенция? Поребрик не стал бордюром?
а парадная подъездом...

289

Мурыч, 20-01-2010 18:16:30

ответ на: Гарррбатый [286]

>как  оно, Питерская интеллигенция? Поребрик не стал бордюром?

заебато, недавно москвичку отпетербуржевале. а как эту хуету вдоль дороги называть я и сам путаюсь, как и с падваротнями.

290

Гарррбатый, 20-01-2010 18:16:41

По-молодости засадишь какойнибудь 20- ти летней девке- пиздец счастье, блять..а сейчас стоишь в очереди за пенсией и слушаешь, как сорокалетние охранники рассказывают друг другу что видели как в парке какой то юнец ебёт молоденькую совсем девчушку-внучку Петровича из третьего подъезда.

291

Непьющий Лаовай, 20-01-2010 18:17:27

между Питером и Москвой, приблизительно где то в Бологое, есть место где поребрик превращается в бордюр(с)

292

Гарррбатый, 20-01-2010 18:18:47

ответ на: Мурыч [289]

ыыыыы Эта Москвичка откликается на имя Ольга, имеет два телефона  мегафон москва и билайнПитер и живёт на Чёрной речке, знакома с бабиком?.. назовите фамилию ТЬележкиной и тогда, если тебе повезёт.. она станет твоим другом в одноклассниках..ыыыыыыыыы

293

Мурыч, 20-01-2010 18:18:50

ответ на: Гарррбатый [290]

>По-молодости засадишь какойнибудь 20- ти летней девке- пиздец счастье, блять..а сейчас стоишь в очереди за пенсией и слушаешь, как сорокалетние охранники рассказывают друг другу что видели как в парке какой то юнец ебёт молоденькую совсем девчушку-внучку Петровича из третьего подъезда.

...и ты при этом тот самый Петрович...

294

Мурыч, 20-01-2010 18:19:37

ответ на: Гарррбатый [292]

>ыыыыы Эта Москвичка откликается на имя Ольга, имеет два телефона  мегафон москва и билайнПитер и живёт на Чёрной речке, знакома с бабиком?.. назовите фамилию ТЬележкиной и тогда, если тебе повезёт.. она станет твоим другом в одноклассниках..ыыыыыыыыы

в малако, уважаимый.

295

Гарррбатый, 20-01-2010 18:19:59

ответ на: Непьющий Лаовай [291]

Бологое- это аддельный пиздец, если я раньше лдумал что бологое- это хотя-бы село, то сейчас твёрдо знаю , что Бологое- это знак в лесу на трассе Е95 и через 6 км справа-придорожное кафе.

296

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 18:20:26

ответ на: Гарррбатый [290]

Знакомлюсь как-то с телятиной на набережной (у нас это главное место съема летом), здрасте хуе-мае, как зовут... а в ответ, Николай, вы даже меня не помните, а ведь обещали на природу свозить! ыыыыы

297

Мурыч, 20-01-2010 18:20:31

а чо, кстате, Тилешкина от провада съехала штоле? мы сто лет не абщалесь.

298

Verz, 20-01-2010 18:20:40

пейстата, смийалсо 6*

299

Мурыч, 20-01-2010 18:23:43

вот так вот праснёца утром интеллегентный чилавек от холада и не знает где праснулся - в падъезде аль в парадной. горько, господа.

300

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 18:24:39

ответ на: Мурыч [299]

интеллегентный чилавек проснется в вытрезвителе

301

Заза, 20-01-2010 18:24:43

ответ на: Непьющий Лаовай [278]

факт

302

Гарррбатый, 20-01-2010 18:25:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [296]

гыгыгы..а я тебе не рассказывал:
-Где то месяца полтора назад иду в магазин к себе  через центральный вход захожу-хуяк нкавстречу мужик..остановился такой..
-Оппа..здарова
-Здарова
-как сам
-Заебато..и пытаюсь дальше уйти
-А ты чо не узнал меня?
-Не, нихуя.. -ну подумай..
Хули тут думать, ебёнть..мы что тут в угадайку играем.
-Нихуя не помню..ты кто?
-ну подумай..
-Идинах
минут через пять засовавает рожу в магазин
-ну чо не узнал?
-мужик, блять..вот я сейчас уеду в москву по делам и мне до пизды дверца кто ты и как тебя мама назвала , когда ты ещё сперматозоидом был

Стою машину прогреваю. выходит мужик.
-Гриш , правда не узнал?
-Нихуя..
да это я, камрад..Серёга-аццкий гриппник..

303

Непьющий Лаовай, 20-01-2010 18:26:02

Юриг только в подъездах срет, в парадных ни-ни.

304

Заза, 20-01-2010 18:26:34

ответ на: Гарррбатый [273]

мне кажется, если мужчина  любимый,
то ему не придется выдвигать таких предложений, все и так будет.

305

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 18:26:59

ответ на: Гарррбатый [302]

мугогого

306

Непьющий Лаовай, 20-01-2010 18:27:21

ответ на: Заза [301]

>факт

оксиома, хуле

307

Гарррбатый, 20-01-2010 18:27:29

ответ на: Заза [304]

скорость реакции на вопрос-изумляет..

308

Гарррбатый, 20-01-2010 18:28:11

давайте поздороваемся с зазой..она как раз пришла в чат

309

Мурыч, 20-01-2010 18:30:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [300]

>интеллегентный чилавек проснется в вытрезвителе

ах, где тока не просыпаеца по настоящиму интелегентный чилавек.

310

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 18:30:22

Заза сегодня аццки быстра хехе

311

Непьющий Лаовай, 20-01-2010 18:30:48

мне пачимута погоняло Заза нинравится. Както низвучид,имхо.
Заза-руль от унитаза.

312

Заза, 20-01-2010 18:31:33

ответ на: Гарррбатый [307]

нечево изумляца
я математику дочери объясняю
паэтому это еще оч.быстрый ответ

313

Мурыч, 20-01-2010 18:31:48

*вежлево снимает с гаррбатова шляпу, здороваеца с зазой*

314

Заза, 20-01-2010 18:33:17

ответ на: Непьющий Лаовай [311]

ну бывает чоуштам..
мне тож многа чево ни нравица..

315

Гарррбатый, 20-01-2010 18:33:34

ответ на: Заза [312]

Нихера себе Мария Склодовская-Кюри .
ну и как педагогические опыты? ваша дочь уже умеет отличать Бином от интеграла?

316

Непьющий Лаовай, 20-01-2010 18:34:35

ответ на: Заза [314]

>ну бывает чоуштам..
>мне тож многа чево ни нравица..

да, ничиго личного

317

Заза, 20-01-2010 18:34:54

ответ на: Гарррбатый [315]

с ума сошол
первый класс
к третьему придеца искать математика сговорочивово

318

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 18:35:23

фсю жызнь ненавидил математику, но закончил самый математический ВУЗ Самары

319

бывший, 20-01-2010 18:35:35

ответ на: Заза [312]

>нечево изумляца
>я математику дочери объясняю
>паэтому это еще оч.быстрый ответ
Эх... Совершенно не тому Вы дочь учите. Хотя бы теорию преподайте, подрастёт - и практики подтянутся.

320

Заза, 20-01-2010 18:36:05

ответ на: Мурыч [313]

верни шляпу абратно, а то Григорий замерзнет

321

Непьющий Лаовай, 20-01-2010 18:38:10

сняли шляпу с гарбатого. Думали- григорий, а оказалось джиграханян.

322

Заза, 20-01-2010 18:38:50

ответ на: бывший [319]

если бы так было можно, уважаемый..

323

не девачка (с мАсквы), 20-01-2010 18:40:03

ответ на: Гарррбатый [302]

угадайки ваще веселят.
па телефону асобенна

324

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 18:42:34

чиорт, олкоголь закончелсо

325

Мурыч, 20-01-2010 18:42:48

ответ на: Заза [320]

>верни шляпу абратно, а то Григорий замерзнет

щас, тока кроликов выпущу.

326

бывший, 20-01-2010 18:44:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [323]

>угадайки ваще веселят.
>па телефону асобенна
Сейчас какой-то пьяный хуйман позвонил с незнакомого телефона:
- Опять ничего не работает...
Я так и не добился от него ни кто он, ни что у него не работает.
Послал нахуй, посоветовал купить виагры и отключил телефон.

327

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 18:45:40

картавый комментатор на евроспорте это ололо

328

не девачка (с мАсквы), 20-01-2010 18:46:57

ответ на: бывший [326]

лучше яду.

ну чо стоит представица и спросить есть время?
дебилы

329

Заза, 20-01-2010 18:49:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [328]

вово
первое, по моему, что надо сказать - здрасьте это заза, удобно ли вам говорить - блять но скока ебланов, начинающих верещать без остановки - это писдетс

330

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 18:51:05

ответ на: Заза [329]

особенно пиздаты звонки типа:
аллё, ви квартир сдаёте? я газета читал

331

розовый лепесток, 20-01-2010 18:54:34

как вырастить больших белых и черных белок из маленьких?

332

жидконасрон, 20-01-2010 18:55:35

ответ на: Мурыч [242]

От меня ночью как-то курсант в -20 убегал (в трениках правда, но босиком) с пятью ножевыми в спину (бил не я).
_________________________
эта...Мурыч...никаг невкурю..."бил не я", "убегал от меня"...нисрастушка какоита...мы вот какта с пацанаме пережрали "Роялю" в незапамятные 90-е и начали уматывать чувака вилками за то чё он телку сваю пажалел на паебацо...патом все дикаизвинялись...но базарга была такая....прасти НАС кент...бес (роял) папутал...

333

розовый лепесток, 20-01-2010 18:58:16

не могу

334

Мурыч, 20-01-2010 18:59:02

ответ на: жидконасрон [332]

это у меня дома просто было. чувак съебывал от меня и скорой, которую я ему вызвал. он в самоволке был, боялся спалица.

335

не девачка (с мАсквы), 20-01-2010 19:00:49

ответ на: Мурыч [334]

паймал??

336

Мурыч, 20-01-2010 19:04:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [335]

>паймал??

неа, я в тапочках был, пока из подъезда выполз - ево пятки (и дырявая спина) уже в другом канце улицы сверкале. перед врачами извиняца пришлось.

337

жидконасрон, 20-01-2010 19:07:36

ответ на: Мурыч [334]

>это у меня дома просто было. чувак съебывал от меня и скорой, которую я ему вызвал. он в самоволке был, боялся спалица.
________________
терь понял...пияный йа и укуриный....ниабисути падонке...а пра курсантав очмного васпаминаний...каааак мы их били в клуби жилизнадарожникаф....просто пестня какаита...

338

Крошка Цахес, 20-01-2010 19:09:48

ответ на: Мурыч [336]

>>паймал??
>
>неа, я в тапочках был, пока из подъезда выполз - ево пятки (и дырявая спина) уже в другом канце улицы сверкале. перед врачами извиняца пришлось.
=====
она про мандовошек спрашивала

339

Мурыч, 20-01-2010 19:12:01

ответ на: Крошка Цахес [338]

>>неа, я в тапочках был, пока из подъезда выполз - ево пятки (и дырявая спина) уже в другом канце улицы сверкале. перед врачами извиняца пришлось.
>=====
>она про мандовошек спрашивала

да разве ж вас изловишь.

340

Мычман, 20-01-2010 19:30:15

ответ на: Фаллос на крыльях [28]

Пацтулом!!!!

341

Хьюга Чавез, 20-01-2010 19:42:54

хуита какаято, недочитал

342

Вобля очкастая, 20-01-2010 19:51:49

Здрастуйте, девочки... я вернулось

343

Зело Боб, 20-01-2010 19:52:07

Бля, ураган! Давно не читывал на удаве столь выразительного сюжета.... :) Знаю, автор ща дрочит над коментами, но
креос доставляет.  Срочно написать еще тонны, с блекджеком и шлюхами.

344

Вобля очкастая, 20-01-2010 19:57:49

ответ на: Зело Боб [343]

что ж вам доставил этот креос? пардон муа, не читала...

345

Вобля очкастая, 20-01-2010 19:58:23

думаецца, активность наступит после 23,00

346

Эстет, 20-01-2010 19:58:41

Бигги ты сволочь. Хоть бы раз что-нибудь приличное тыцнул

347

konyukhov, 20-01-2010 20:38:23

Афтар надабыло просто 5 дней нипакурить и фсьо

348

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 20-01-2010 21:19:49

Это Юриг писал?

349

вова_, 20-01-2010 21:39:57

читал на литпроме

350

К.АСТРАТОР, 20-01-2010 22:30:27

задница у неё была смуглая и тугая как арабский барабан,
=====================================
а какие ещё барабаны ебал аффтар? африканские, полинезийские? про европейские не спрашиваю

351

PuPoK, 20-01-2010 22:34:42

Респект Пиши еще Я смеялся

352

дормидонт, 20-01-2010 22:40:15

Ржунимагу.Риспект и аважение

353

Косолапов, 20-01-2010 23:08:32

Убрать повторы, типа - "Никогда я ещё не чувствовал себя так гадко, неуютно. Таким оскорблённым не приходилось ощущать себя никогда" И можно, блядь, в литературную газету слать. Или в "Здоровье". В принципе, можно еще в какой-нибудь научный журнал захуярить где есть тематика "Про мандавошек". Правда не помню есть ли такой. Нормалёг. Хароший тегст.
ЗЫ.Ну с микраскопам канешна ты изебнулсо

354

staraya_6luha, 20-01-2010 23:16:42

ответ на: ослег-мутант [25]

бля таже хуйня, а когда опісывлі сітуевіну с ізбітой бабенкой, прідумалось, что левую деку отловілі

355

Фрезеровщик, 20-01-2010 23:35:47

восхитительно

356

УКУРОКК, 21-01-2010 00:59:10

ответ на: pb [27]

>у афтара фимоз головного мозга
Бля грамотно сказано, я бы добавил что ещё педикулёз извилин!!!! ЭТОЖ какой хуйнёю надо так ухавться!!!!!! Я ПЛАЧУ........

357

WhoЙ, 21-01-2010 04:01:21

Хуйня канеш полная и бойан... А начиналось каг фсигда интирецно. Адин хуй хуйня!
Мораль: не ибись в жопу с чучмекаме а лутше падрачи...
Спасиба падрачил...

358

XXX, 21-01-2010 06:01:11

Я заглянул в окуляр и обомлел. Там не было никого, кроме безработного, который дрочил, глядя в микроскоп.

359

Ыригалоган, 21-01-2010 06:27:23

Аффтар сказачный далбайоп, перепечатывающий всякую хуйню с других ресурсав.. иди "Войну и Мир" антон палыча дастаевскава перепичатай.. здесь только не выкладывай.

360

Ыригалоган, 21-01-2010 07:40:18

нах

361

Аль Кохоль, 21-01-2010 07:42:37

атлична!! напоминает стеклянный шар Уэллса!!!

362

oberstleit, 21-01-2010 17:08:51

Побрей пизду, пезда ! (с)

363

McMerfi, 22-01-2010 05:24:11

Нахуй я эта четал ?

364

Хулитолк, 22-01-2010 06:58:41

Афтар ебал академиков и геологов, это все што я понел из россказа

365

Медный лоб, 22-01-2010 11:23:03

Потешно...

366

Хлебный Корень, 23-01-2010 19:09:53

Шедевр. Это шедевр, блядь!

Шесть звезд и сохранил на комп. Для потомков.

Аффтар, хуярь ищо.

367

Гайкин друг, 24-01-2010 19:08:27

интересно читать было кстате)

368

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2010 20:58:26

ответ на: oberstleit [362]

>Побрей пизду, пезда ! (с)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg