Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раз дощечка два дощечка - табуретка блять

  1. Читай
  2. Креативы
Когда мы с Серегой были еще стандартными совецкими пиздюками и учились классе вроде в восьмом, на одном из уроков взял и скоропостижно окуклился наш штатный трудовик. Тупо наебенился с завхозом в  подвале, собрал вокруг токарного станка толпу пиздюльвы, и вместо основ табуретковеденья  принялся расчехлять про технику безопасности. Но, сцуко, по ходу лекции слегка увлекся и как-то неожиданно намотался на маховик по самый нахуй гульфик. Зареванных и заблеванных спиногрызов до самого вечера собирали по ближайшим кустам, трудовика размотали обратно и куда-то увезли в ебенячьем брезентовом мешке, а мы всем восьмым бэ приготовились проёбывать онастопиздившие трудочасы, но не тут-то нах было.

Буквально через пару дней, когда по расписанию как раз должны были быть труды, и мы уже было наточили лыжи в сторону стадиона – покурить там, на бегающих пелоток с сиськами пофтыкать и все такое, нас взяли и  согнали в тот самый класс, где все еще стоял огороженный по такому случаю красными флажками станок. И завуча к нам запустили. Нам в этой мясорубочногй и так стремно че-то стало, а тут еще и она – в кожаном блять френче, очках и двух центнерах комиссарского жира. Она кстати когда по школьным коридорам шаройобилась время от времени, мой децкий мозг всегда автоматом ей свастику на рукаве дорисовывал, хлыст в руках и пару дойчлендзольдатен с овчарками по бокам, но это так, к слову.

Заходит короче эта квазимода в класс, там тихо сразу же стало – пиздец, даже мухи попрятались. И тут, в этой тишине, за ней вапще фантомас какой-то вплывает, яебу. Лысый, в шрамах, без бровей, дергается весь и глаза красные. И голосом Лукашенки такой «Здравия желаю, товарищи дети, гы-гы-гы». Тут в аудитории адреналином вапще пиздец как запахло, пара задротов с задних парт даже в обморок на всякий случай ушла. У всех мысль – зомби ебать! Типа как-то криво они у себя там трудовика нашего собрали, и не похож ни разу, и с первого взгляда понятно, что не живой нихуя сука.

Потом правда во всем разобрались – фантомас оказался свежим трудовиком, а выбывшего из строя героя тихо-мирно похоронили в закрытом ящике под громкий вой нашей математички, каковая под конец поминок и получила за это аццких пиздюлей от своего мужа-физрука. А фантомас нам поначалу даже понравился – оказавшись бывшим военным, он первую неделю вместо занятий часами пиздел нам про то, как горел в танке на равнинах Тибета и при этом ухитрялся целыми ротами спасать боевых товарищей. Горел – и спасал, горел – и спасал блять. А потом началось…

Во-первых, когда я рассказал бате про бравого героя, тот со смеху обоссал все тапки и объяснил, что знает этого чучхеллу лично, и что до того, как попасть к нам в школу, этот еблан по синей дыне попытался напиздить цветмета прямо из работающего трансформатора, из-за чего быстро лишился волос, последних мозгов, природной красоты и ровной походки, а после этого еще и был торжественно выпизднут из сплоченных рядов старших прапорщиков за особо стойкий долбоебизм. Во-вторых, прапор неестественно быстро прочухал все выгоды школьной работы и уже со следующей недели класс трудового воспитания превратился в неебическую мастерскую по производству табуреток, которые каждые выходные шустро расходились по ближайшим деревням по рублю штука.

Руки табуреточников быстро покрылись мозолями и прочей сопутствующей хуйней, а тем, кто выйобывался или просто не справлялся с заданием на день, назначались аццкие наряды в виде продленки и дополнительных табуреток в виде домашнего задания. Через месяц фантомаса уже мечтали захуячить практически все пиздюки начиная с седьмого класса, по вечерам в подворотнях строились аццкие планы по организации его встречи с предшественником, в ход шли чуть ли не куклы вуду, но лысому все было похуй. То ли трансформатор закоротил его нейроны особо стойким к африканской магии способом, то ли он с рождения полным уебаном был, но даже традиционное опиздюливание теми же табуретами в темном коридоре ни к чему не привело – децкое рабство продолжало процветать.

И вот, когда самые нервные уже собирались обточить очередную табуреточью ногу поострей и заебенить её прямо в вурдалачье сердце, наконец-то наступили летние каникулы. Правда с одной заковыркой: не знаю как у вас, а у нас на каждых летних каникулах обязательно присутствовала такая безмазовая поебень, как летняя практика. Ну там типа кто цветочки-хуечки дустом опыляет, кто по лесам с топором за почками скачет, кто тупо стены в школьном сортире от порнухи отмывает. И вроде как можно было перед практикой выбирать, кто куда арбайтать стартует. А мы ж с Серёгой самые блять хитрые – ебали мы типа все ваши практики в туза и вапще идите нахуй. Проныкались мы короче от почотной пионерской повинности аж до самого августа, уже было расслабились, и тут хуяк – приходим с ним на пляж, а там народ в ахуе расползается кто куда, а в воде – ебать, завуч в полосатом матрасе вместо трусов рыбу шугает. И блять какая глазастая сцуко оказалась – по пяткам нас за километр узнала.

Попали мы короче к ней в застенки. Дзержинские по углам стоят, над столом Ленин на броневике тусит, за столом – гестапо в очках. А мы дэбилы еще и соскочить попытались, про аллергию там задвигать начали, про боязнь топоров, про буквально вчерашнее нападение хищных глистов в конце концов, а она сидит, смотрит, и молчит сука. А потом трубку подняла, типа «зайдите-ка ко мне» кому-то там пизданула и в томик карлы маркса опять уткнулась. Скажу честно, я думал ща чекисты с револьверами зайдут, лоб-зелёнка-тратата, но все оказалось еще хуже – не успел я мысленно попрощаца с родными, как в дверь уже просунулась кривая лыба подзабытого фантомаса. Мы с Серегой тут же все осознали и чуть ли на колени не упали, но старая пизда была опытным педагогом и жалости тупо не знала. Так что уже через полчаса мы с Серегой стояли и тупо фтыкали на горы заготовок для этих йобаных четвероногих друзей суицида...

А лысый за эти два месяца походу поиздержался основательно – со «Столичных» на беломор опять перешел, на ебле чуть ли не метровыми буквами надпись «похмелите» светица, трясется весь (то ли от радости, то ли хуй его знает), и с ходу нам по молотку с ножовкой протягивает. И тут Серега аж просиял весь – Товарищ, говорит, старший прапорщик. Нахуй вам эти табуреты сдались? Я тут одно место знаю, там сосед мой раз в две недели спирт с резинового завода в канистрах нычет. Только там собака на цепи сидит и спиздить только на следующей неделе можно будет. Отпустите нас пожалуйста, а? Фантомас немного поскрипел своими замыканиями и в конце концов согласился, но с одним условием. Пока он с недельку будет прикармливать собаку, табуреточный план остается в силе, а потом мы еще и на стреме постоим. Вот тогда типа и можете пиздовать на все четыре конечности. Чмо блять еврейское.

Ну хуле, уговор есть уговор – всю следующую неделю прапор усиленно скармливал соседскому кабысдоху остатки заначки, а мы соответственно ибашили за целую мебельную фабрику, пока не настал час Ыкс. Когда мы на легких нервяках подползли к забору соседовской дачи, лысый уже ждал нас там, в своем любимом маскхалате цвета каки (хотя он пиздел что цвет называется хаки) и такого же колера берете. Помахав пару минут перед нашими удивленными еблами всякими хитровыебанными  фигурками из пальцев, прапор в конце концов плюнул и уже словами объяснил, кто где будет стоять и куда смотреть, пока он будет отрабатывать канистры, после чего перекрестился и сиганул через забор.

Мы с Серегой вдоль забора потусили чуток, слышим – чота тихо внутри. На забор залезли, смотрим – лысый в двух метрах от забора стоит, а перед ним нехуёвый такой абырвалг со слюнями на шерстяном ебле и обрывком якорной цепи на шее хвостом машет. Прапор шаг влево – псина тоже приставным шагом хуяк – и опять перед ним стоит. Прапор вправо – и псина туда же. Шагали так, шагали, и тут прапор вспомнил, что у него в халате на всякий случай ливерной колбасы шмат лежит. Достал его потихоньку, подальше от себя откинул и потихоньку к забору отступает. Псина посмотрела на прапора, на кусок колбасы, подумала – и радостно откусила лысому полсраки. Он как раз на забор уже лез.

У прапора тут такой голосина прорезался, что у той синей пизды из «пятого элемента» от зависти все счупальца с башки поотваливались бы нахуй – и главное корчится, поёт, а сам к нам ползет и руки свои корявые тянет. Страшно, пиздец. А тут еще и на крыше соседнего сарая какая-то черная хуйня чуть поменьше самого сарая вскочила, и с криком «ах-ты ссука» на прапора сверху ебанулась. Нам вроде и сйобывать надо, а ноги сцуко не слушаются нихуя. И тут эта черная хуйня, из-под которой один прапорский сапог виднеется, голову поднимает, и голосом завуча такая – чо, типа, пионэры блять – попались? Завтра ко мне в кабинет, оба. А сейчас – бегом отсюда нахуй! Ноги тут же как-то сами собой оттаяли, я даже прощолкал момент, когда дома под кроватью оказался.

А с утра разобрались во всем – всю хуйню мы с Серегой естественно на прапора свалили, тем более что он после ночной бомбардировки только слюну пускать и в потолок лыбицца способен остался, и на все вопросы отвечал только «ы-ы-ы-ы». Нас конечно пожурили чуток, за то что мы сами к завучу не пришли, но самое главное – практика пошла по пизде и на табуреточных рудниках с тех пор ни один ребенок в этой школе больше не загнулся. А с Серегой я потом бабкиным самогоном рассчитался – зря он что ли целую неделю кабысдоху цепь подпиливал и прапорским халатом с риском для жопы его по морде пиздил?

Бушш Средний , 15.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пиздопроебщик, 15-01-2010 10:22:46

пробуем не стесняемся!!!

2

из Тольятти с любовью, 15-01-2010 10:23:25

опа

3

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 10:23:34

папробавал панравилась

4

неАНТИфашист, 15-01-2010 10:25:06

Четаемсссс

5

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 15-01-2010 10:29:53

Сразу убила фраза автора.Наповал:"Когда мы с Серегой..."и далее
Автор зовет себя во множественном числе- "МЫ". Во бля!Снова реформаторы русскАГО языка? Или просто психиатрия? Или может данный дрочер- Николай Второй???
Тебе не трудовика надо было насиловать, а учить русской язык.
Во как!

6

Бушш Средний, 15-01-2010 10:32:11

ответ на: Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный [5]

По-твоему стоит писать "когда я с Серегой были"? Да вы эстет, батенька

7

неАНТИфашист, 15-01-2010 10:33:50

Гаааа..,Канцовка заебись.Паржал

8

Джаггабой, 15-01-2010 10:34:12

бугога, зачод 6*

9

Джаггабой, 15-01-2010 10:35:41

ответ на: Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный [5]

Лашара ты, а не граф. Тоже мне блять филолох, доебаться захотелось, а интеллекта не хватает. Абасрамшись, граф, поздравляю

10

неАНТИфашист, 15-01-2010 10:36:03

ответ на: Бушш Средний [6]

Видимо нада так...

Коли ми з Серьогою були...

Гугугугу

11

Барабашкина(АУК), 15-01-2010 10:38:56

это прекрасно, смешно и складно написано
так что 6 звездочек

12

Джаггабой, 15-01-2010 10:38:59

У нат срудовик в школе был тоже алкаш яибу. Видимо, у них это показатель профпригодности. Хорошо хоть, не отставник, а какойта бывший мастер с завода. Однажды поцаны баловались, так он в них напильником бросил. Напильник, высекая искры, ударился об электрический щиток и закоротил все нахуй. А еще раз Василь Иваныч нажрался и поставил в журнал всем оценки "8", "9", похуй ему пятибальная система.

13

Джаггабой, 15-01-2010 10:41:57

странно... поставил 6*, а звезда одна убралась после этого. Или одновременно бушевы завистники тыцнули 1*?

14

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 15-01-2010 10:42:11

ответ на: Джаггабой [9]

О как, собеседник нарисовался!Что то завоняло, до рези в глазах. Ааа...Это ты рот октрыл???
Рот? Да бля, а похоже на жопу.
Мутация???

15

неАНТИфашист, 15-01-2010 10:46:35

ответ на: Джаггабой [13]

Это видно гряфь наресавался...

16

Н.Н.Драздов, 15-01-2010 10:47:49

Когда мы с выхухолью прочитали данный креотив, мы долго смеялись.
6*

17

бывший, 15-01-2010 10:48:32

Ржал. Отлично.

18

Жирный Хыч, 15-01-2010 10:49:27

риальна

19

не девачка (с мАсквы), 15-01-2010 10:50:14

смешно.
6*

20

Доброе Привидение, 15-01-2010 10:50:57

смеялся 6*

21

Амаркаддафи, 15-01-2010 10:51:44

у нас такаяже хуйня была. только нетабуретки делали а разделочные доски. и потом выжигали на них всякую паибень. Джаге, как всегда, салюд!

22

валерийпалыч, 15-01-2010 10:52:01

Прикольный раскас

23

Иныргетег ниибаццо, 15-01-2010 10:54:22

Несомненный позитивчег.6*

24

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 10:54:28

хороший рассказ

25

pb, 15-01-2010 10:56:07

cмиялся

26

геша, 15-01-2010 11:00:19

гыгыгы... смиялсо. 6 звездо

вспомнел сваево трудовека. он у нас тихий был, забитый. школьнеки над ним издевались. то сандали к полу гвоздями сотками преколотим, то рабочюю тетрадь просверлим художественно

27

Иныргетег ниибаццо, 15-01-2010 11:04:30

по школе, кстате, запомнилсо учитель ОБЖ.
на него все забивали хуйц во время уроков, садились спиной к нему, в карты играли
тогда он брал какиета чясы радиактивные, подходил с ними к нам и зловещим шепотом говорил:"У меня дети уже взрослые, а вот у вас теперь не будет".

28

Злой Дедушко, 15-01-2010 11:05:21

Труд-делает из абизьяны-человего. Рабский детский труд нихуя не придал аффтару человеческие черты. Таг и осталсо абизьяной. Но за поднятую тему зачод.

29

Егол Ксоп, 15-01-2010 11:06:13

про дуст есть - зачод!
интересно, нынешние молодые знают, что это такое?

30

Каторга, 15-01-2010 11:06:21

Хде этих завучей выращивали? Может клонировали? Ну точно как наша.

31

ДВА ПО 150, 15-01-2010 11:08:20

НЕчетая Бушу ЗАЧЕТ 6*

32

мидвед паиБалу, 15-01-2010 11:08:38

я не помню.

33

Барабашкина(АУК), 15-01-2010 11:08:59

а давайте?

34

мидвед паиБалу, 15-01-2010 11:10:20

СРО
саморегулирующаяся организация.
вот жеж долбоёбы, а?

35

Иныргетег ниибаццо, 15-01-2010 11:11:21

у меня друган перед уроком ОБЖ на доске пишед "Горшков хуй!" (фомилие препода), тут заходит сам горшков
- Сотри немедленно!
- Это не я писал
- Ты, я все видел!
- да пошел ты нахуй...

горшков сам стирает надпись

36

FOXYпростоFOXY, 15-01-2010 11:12:11

как то много в тексте производных от слова "пизда":пиздюки,пиздюльва,пиздюлей,пиздец,выпиздел,пиздит и т.д.

37

Старый Трыч, 15-01-2010 11:13:34

гу гу гу, у нас тоже трудовик прапор был, любил строить всех и синячить. Креатив развеселил!

38

Хрюндель s, 15-01-2010 11:14:14

это надо почитать.

но позже.

39

ДВА ПО 150, 15-01-2010 11:15:18

"Серега" сдесь на ВЫСОТЕ,,,,,,,,

40

Липа, 15-01-2010 11:17:39

что-то не торкнуло. настроение наверное не то

41

геша, 15-01-2010 11:18:17

обэжэ - хуежэ... у чотких пацанов ето называлось энвэпэ

42

Иныргетег ниибаццо, 15-01-2010 11:19:56

ответ на: геша [41]

нвп атминиле кагда я в средних классах училсо

43

Berg, 15-01-2010 11:23:11

хуяк хуяк хуяяяяк

пшик

44

Ахотнег на "белку", 15-01-2010 11:23:47

а унас трудовик был травокур, в подсобке сваоей как дунет, дети ппотом на центрах полдня торчат.

45

FOXYпростоFOXY, 15-01-2010 11:25:29

чота не смешно

46

Фаллос на крыльях, 15-01-2010 11:27:06

трудавеки-зло! мы делале ясчики какие то и прочую поебень,
а пилотки аднакласнецыру--какие та солаты страгали в тоже время.
А на музыке когда учител вышел, адин атмарозок достал газету, развернул-а там сабачий кал,
взял и бросил его на вертящуюся пластинку. Хренников играл, как щас помню...

47

геша, 15-01-2010 11:32:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [42]

ну да ну да.... я успел до отмены эту хуергу проскачить

48

х у й, скореллированый со стояком, 15-01-2010 11:35:54

мне панравилось, есть заебатые абароты и ваще пазитиф

49

Барабашкина(АУК), 15-01-2010 11:36:37

ну как хотите

50

Nr.bird, 15-01-2010 11:37:26

Бгы. Порадовал, как всегда. С матами по-моему чуть перебор

51

х у й, скореллированый со стояком, 15-01-2010 11:41:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [35]

>у меня друган перед уроком ОБЖ на доске пишед "Горшков хуй!" (фомилие препода), тут заходит сам горшков
>- Сотри немедленно!
>- Это не я писал
>- Ты, я все видел!
>- да пошел ты нахуй...


это не верный подхот, я щитаю...

52

ебланы, 15-01-2010 11:45:32

четать иле не четать, вот в чом вапроз

вапроз снимаецо, каг идиоцкий

53

FOXYпростоFOXY, 15-01-2010 11:47:09

да 60

54

Суслик, 15-01-2010 11:48:44

улыбнуло

55

Капитан Улитка, 15-01-2010 11:49:15

поржал, зачод каэшно
вспомнилась шудка про то, что если трудовик не пъет, то школа считается гимназией

56

Пропездрон, 15-01-2010 11:50:25

пешыисчё 5*

57

Распездяй Арловскай, 15-01-2010 11:50:51

карашо

58

Барабашкина(АУК), 15-01-2010 11:54:40

эх вы

59

я забыл подтерецца, асёл , 15-01-2010 11:55:53

6

60

Икарус, 15-01-2010 12:01:12

зоибизь !!! 6*

61

MGmike эМГэМайк, 15-01-2010 12:04:23

вериацкегут, ога

62

Бандерлог, 15-01-2010 12:05:48

Охуенно, пиши почаще

63

неАНТИфашист, 15-01-2010 12:06:49

у нашего трудовика фамилия была Сержант.Ахуенный мужык,тока прихадил в бешенство кагда наченались баи на напильнеках здаравенных яибу...И пачему то ненравилось ему что манетки на сверлили на станках.

64

неАНТИфашист, 15-01-2010 12:08:49

ОБЖыст хадил с нашим классным журналом в сартир,мы его падазревали в падтирании жопы нашим журналом

65

Мочканём!, 15-01-2010 12:08:50

Очень хорошо.

66

неАНТИфашист, 15-01-2010 12:09:42

А физрука мы просто пиздили за его выебоны.Мастер бля па барьбе...ога...Отпиздюлился как миленький...

67

ПолтораРудокопа, 15-01-2010 12:12:18

эх бля
аж своего трудовика вспомнил -МихалМихалыч...

за глаза конечно мы над ним глумились - а при нем - хуйте-нате.
Мужик нормальный был. И не задрачивал, и научил хоть немного молоток держать, и порядок был у него.

Самая фишка у него была - гвозди выправлять.
Накосорезишь что-нить - и песдец. Два урока подряд (труды у нас по два шли - парой)  - сидишь перед ведром с гнутыми гвоздями и наковальней, и правишь-правишь-правишь...сука. Все пальцы поначалу в синих пятнах были - потом ниче - придрочились. Сейчас зато хоть с закрытыми глазами гвоздь выровняю на любой поверхности ... о как

68

Краскопульт, 15-01-2010 12:15:04

Подзаёбывает часто употребление термина "тупо", а так - ничего. Хорошее у афтора было отрочество. 5*.

69

Краскопульт, 15-01-2010 12:15:05

Подзаёбывает часто употребление термина "тупо", а так - ничего. Хорошее у афтора было отрочество. 5*.

70

Капитан Улитка, 15-01-2010 12:15:06

поколение ОБЖ...
вот НВП - это реальне воене жажа

71

ебланы, 15-01-2010 12:16:20

пунктстайл, зоебись

кстате, трудовика каг зовут нипомним, хоть уебись
помним тока, што в очках, вечно с паперосой и ебанат

72

Краскопульт, 15-01-2010 12:16:57

А наш трудовик звался, как это не парадоксально, Израиль Симонович Гельфман.

73

Краскопульт, 15-01-2010 12:16:58

А наш трудовик звался, как это не парадоксально, Израиль Симонович Гельфман.

74

ебланы, 15-01-2010 12:19:15

ответ на: Краскопульт [73]

гыгы, такое и третий раз повторить не стыдна:

А наш трудовик звался, как это не парадоксально, Израиль Симонович Гельфман.

75

Галодный Бурундук, 15-01-2010 12:34:48

о, какие люди...сначала тынцну6*, потом зачту

76

АццкиЙ, 15-01-2010 12:35:04

Ахуенно, луче ничитал!

77

Не сцы Маруся, 15-01-2010 12:36:36

6*
Внитленку

78

Композитор, 15-01-2010 12:39:53

Заебись!

79

Ели_асилифший, 15-01-2010 12:47:54

Гы! Ржачно... Афтырь, йад пака ни пей, 6 звездей!

80

Дрюня, 15-01-2010 12:49:34

заебца, красиво написано

81

Ясделанизмяса, 15-01-2010 12:54:04

Зоебись написано,весело и задорно

82

Фаллос на крыльях, 15-01-2010 13:08:16

Трудовик у них есть классный,
Ебёт в ОЧЁ её опасно,
Всего немного и ты Труп,
Но в детстве он был долбоёб говнястый,
Ему не кто недал так вот,
Решил он отыграться частно,
На нашей Настьке то очкастой,
ЗВ! енит звонок-все на урок,
А трудовик в сортир её зовёт,Снимает бля с себя трусы,
И хуем водит по Ебли,
Настька зубы Зажимает))) ха-ха-ха-ха
За хуй его она кусает,
А дальше тока впереди,
Разворот событий ждут они,
Трудовик ещё в экстазе,
Всё пихает ей заразе,
Настька молча- Всё пучком!!!
Тихо делает работу днём,
Звенит звонок опять урок,
Насть раком - Это шок,
А трудовик Довольный бля,
Хуй вонзает ей туда,
Вообщем всё прошло отлично,
Подготовленна частично,
Только есть проблема-Да!!
Настька вовсе не одна,
Дух детей родила Бля,
Трудовик допив же чай,
Он отправился в Китай)) (С)ХУЙЗНАТ КТО

83

Ходжа, 15-01-2010 13:11:59

666*.
Нетленко.

84

Хью Моржоуи, 15-01-2010 13:30:00

6*.
<kz. dsgecnbnt vtyz c hf,jns. cwerrj!
Rfr ,s gznytwe pkfb,exe. jn,snm. ,kznm////

85

Мычман, 15-01-2010 13:56:15

Ржал!

86

casualman, 15-01-2010 14:00:24

ахуенно!

вызывает недоумение отсутствие "Перста Удава"

87

casualman, 15-01-2010 14:00:26

ахуенно!

вызывает недоумение отсутствие "Перста Удава"

88

Барыбино, 15-01-2010 14:22:19

мы скворечники делали... а еще выпиливали 2х птичек, сажали их на две планки,их двигаешь - цыплята клюют.  эх деццво... а гимнастов на турниках помните?  выпиливаешшь его, руки-ноги отдельно, потом соединеяшш, а потом на турник... а сквозь ладони гимнастов такая хитрая нитка продевалась... потом нижние концы турника сжимаешь, а гимнаст суко крутится.. делали таких?

89

Фаллос на крыльях, 15-01-2010 14:26:39

ответ на: Барыбино [88]

>мы скворечники делали... а еще выпиливали 2х птичек, сажали их на две планки,их двигаешь - цыплята клюют.  эх деццво... а гимнастов на турниках помните?  выпиливаешшь его, руки-ноги отдельно, потом соединеяшш, а потом на турник... а сквозь ладони гимнастов такая хитрая нитка продевалась... потом нижние концы турника сжимаешь, а гимнаст суко крутится.. делали таких?
_______________
В церкви как-то был, там видел толстого бородатого мужыка, почему то в чорном платье. А на шее у него висел большой гемнаст ТаКОЙ?

90

Фаллос на крыльях, 15-01-2010 14:37:03

Вообще-трудовики-беспроигрышная тема. Обычно они распиздяи и алканавты.
Запираются "на трудах" и хуячат синьку на пару с фезруком/учителем музыки.
У нас именно так и было, хуле.

91

ринат валеев, 15-01-2010 14:41:42

у афтыря трудовик на  цветмет  трансформатор заебенил?при Союзе было? а не пойти ли тебе, пейсатель, на хуй, с такими высерами?
кг\ам .поучись писать у Юрега

92

Мазафакер, 15-01-2010 14:50:30

Повеселило.
Мы на трудах делали какие-то электросхемы, до сих пор не ебу какие. А на летней практике собирали разные травы, сушили и здавали в уч. завед. Паходу трудовик с них кумарился.

93

Шланг. атруби сибе пальтсы!!!, 15-01-2010 14:50:45

ржачна реальна!

у нас тожэ трудавик был яибу, расказывал пра первый кантакт с внеземным разумом, как его за заднецу рыба какая та укусила в сартире и еще многа разных страшилог.

94

Шланг. атруби сибе пальтсы!!!, 15-01-2010 14:52:10

ответ на: Хью Моржоуи [84]

>6*.
>
><kz. dsgecnbnt vtyz c hf,jns. cwerrj!
>
>Rfr ,s gznytwe pkfb,exe. jn,snm. ,kznm////


цэликом сагласен, епта!

95

Бушш Средний, 15-01-2010 14:57:08

ответ на: ринат валеев [91]

а может и не на цветмет, мож попутал чё, мож еще за каким-нибудь хуем по пьяни залез - пиздеть не буду, не помню. Но нахуй, ринат, сам лучше сходи. Вместе с Юрегом. Или друг к другу нахуй сходите, мне похуй.

96

ван гог, 15-01-2010 15:42:54

блядь,своего вспомнил трудовика,фамилия-СТАРОВЕРОВ,пил с физиком на переменах(помер,наверно,нах)

97

Дварняга, 15-01-2010 15:44:16

У всех мысль - зомби ебать!

98

заебутельский, 15-01-2010 16:05:54

6* У нас был урок Труда.Делали мы крючки для туалета,не путать с задвижками.Про учителя остались только хорошие воспоминания.Будучи на кладбище иногда захожу на его могилу пропустить стопарь.

99

kliter, 15-01-2010 16:37:36

бушш всегда гуд

100

krovosmesitel, 15-01-2010 16:53:52

!

101

Dellirium, 15-01-2010 17:21:08

хороший рассказ
тагдиржадь!

102

Пелотковед, 15-01-2010 17:32:25

"ща чекисты с револьверами зайдут, лоб-зелёнка-тратата" - валялсо паццтулом!

103

Душегуб, 15-01-2010 17:37:28

охуенски поржал

104

Товарищ Артём, 15-01-2010 17:41:10

весело.

105

Товарищ Артём, 15-01-2010 17:41:51

ответ на: Товарищ Артём [104]

>весело.

заборчег кстате пришолса.

106

медленна крадущийся, 15-01-2010 17:42:04

традиционно 6*, кошерный пятничный позитив

107

Я Легенда, 15-01-2010 17:44:45

блять ржал что пиздец. Абассака реткасная. 6* естественно.
Некатарые фразы гениальны.

108

Злоебучий винодел, 15-01-2010 18:08:58

От, блять, зарекалась же читать Б.С на работе!!!! ...и был торжественно выпизднут из сплоченных рядов старших прапорщиков за особо стойкий долбоебизм.... - ржала до слез!!!!
Автору - спасибо за пятничный пазитив!!!

109

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 18:43:15

Под конец рабочего дня развеселил Зачод

110

Хьюга Чавез, 15-01-2010 18:48:49

ахуенски, за такое на этот ресурс и хожу
6*

111

ЯнУзи, 15-01-2010 20:50:00

Давно такого не читала ( с времен Пункта). Автору - спасибо и респект. Пиши еще!

112

trofff, 15-01-2010 21:09:50

Прикольно. 5*

113

уебень пиздоголовый, 15-01-2010 21:10:17

спасиба, паржал, пишы исчё, писатель

114

Гном-Гидроцефал, 15-01-2010 21:11:28

аццки ржал, 6*

115

Престарелый сластолюбец, 15-01-2010 22:00:55

Давно так не ржал.

116

Птиц Малчун, 16-01-2010 00:28:00

Извини, афтар, ставлю только 5*, хотя вижу, что там уже 5,5.
Великолепно, но на нетленку не тянет.

117

ятрахалвас, мой трах еще быть может, 16-01-2010 00:52:55

ставлю 6, молодец чувачок. моя пелотка прочла, усвоила а потом неожиданно стала давать в жеппо, не уверен что это связано с твоим рассказом, но факт приятный. нашему, кстати трудовику, по имени Виктор иваныч сильно доставалось и назывался он не иначе как Пидорыбаныч)

118

магнитрон., 16-01-2010 01:32:24

смешно.
насрал в кровать

119

Мишка с прайебаной улыппкой, 16-01-2010 09:35:46

Ржал и немного даже обосцал штаны. 6*

120

ых, 16-01-2010 10:22:36

ну блять наконец то чтиво нармальное

121

ненуачо, 16-01-2010 11:40:13

насмешил:)
напомнил пункта

122

Пётр, 16-01-2010 14:26:54

ахуенно!

123

Шри Бававсенаху, 16-01-2010 15:21:44

Афтар батанек из какого-то ПТУ. В нармальных школах никакой практеки не было, ф конце мая все директары-завучи идут нахуй до 1 сентября. Впечатлительный, сцуко, везде ему Феликсы и гестапо чудяцца, обмудок деревенский.

124

Бушш Средний, 16-01-2010 15:37:11

ответ на: Шри Бававсенаху [123]

Ебальник свой завали, критег недойобаный

125

Вентиль Карантинов (Бесславный ублюдок), 16-01-2010 17:19:18

Нетленко.
Первый апзац вопще фскрыл нипадеццки.

Хуле, думаю, каждому падонку есть что вспомнеть пра сваи труды.

Я тоже помню несколько заслуживающих внеманийа историй.
Трудовика у нас звали Сухов Карим Халимович, фпринцыпе нормальный был мужыг и не олкаш.
Надо сказать, что если пасматреть на школу сверху, то она прецтавляла собой букву Н. И горизонтальная перекладина в ней была двухэтажной вот на первом этаже и был кабинет труда во всю длину. 
А кабинет труда прецтавлял собой следующее. Два смежных памищения одно столярное,за ним другое слесарное отделённое дверью. Можно было пройти кабинет труда насквозь из одной половины школы в другую. И ещё пасиридине кабинета была дверь на улицу с крыльцом.

Ну и приходим мы, мелкие пиздюки(6й-8й класс) как-то раз в школу, а труд у нас в этот день был прям сутра первым уроком. Трудовик аткрывает дверь и мы первыми заходим. А свет ещё нихуя не фключили. И вдрук йа вижу, как мой кореш Андрюха, издав удивлённое "Ай бля", плавно и набирая ускорение поехал в другой конец кабинета, аки по льду. И чюдом не упаф остановился в другом конце с немым вопросом на ебле "шозонах?!"(в свете уличного фонаря, бьющего в окно. Была зема и ещё нихуя не рассвело).
А в помещении начал распространяцца резкий запах гамна. В голове пронеслась мысль: Хуясе, это он на пердячей тяге штоле так улетел!? И только йа собрался предъявить новоявленному вонючему летуну(этож чего надо нажраться??), но в этот момент, зашедший последним, трудовик включил наконецтаки свет и перед нами предстала следующая картина. Пасреди кабинета была агромная кучя гамна примерно с каровью липёшку.

Надо сказать, что у трудовика была собака - здоровенный ньюфаундлент. И накануне вечером трудовик зачем-то запер её в кабинете труда на всю ночь.
Но в тот момент мы этого не знали. А Трудовик видимо быренько выпустил её перед уроком.
Ну а далее, вбежафший Андрюха с размаху фступил обеими сандалеками(сменнайа обуфь, хуле.) прямо в эту кучу и поехал аки на водных лыжах, оставляя за собой кильватерный след из фекалий. Но это есчо не фсё. Руслик- самый здоровый из нас, отправился в соседнюю столярную мастерскую и вскоре  разразился оттуда гневной тиррадой. Выяснилось, что там была ещё одна точно такая-же куча(ночь была долгой и ньуфаундленд зря времени не терял) и Руслан вступил туда своим кросовком хуйзнаеткакого размера.
Пол урока с лихуем, подорвавшиеся на минах, камрады отмывали свою обувь в сортире, а мы в это время прохлаждались в рекриации (весело обсуждая случившееся), ожидая, пока проветрицца кабинет и трудовик(матерясь, носившийся с тряпкой туда-сюда) уберёт гамно за своей собакой.

126

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2010 21:03:14

"Псина посмотрела на прапора, на кусок колбасы, подумала - и радостно откусила лысому полсраки."

Блджад, после этой фразы икать начал!

127

FaD, 16-01-2010 23:18:30

очень порадовал рассказ =) так держать!

128

Геронал Эклетик, 17-01-2010 02:46:30

зачот! 6* б/п и бескартинаг

129

skozlozhop, 17-01-2010 17:28:53

заипец! афтар-молот)

130

happen1g, 18-01-2010 00:38:45

смешно. пиздец смешно. 6 звезд и ниибет. голос за нетленку. полосатый матрас убил

131

VUVUTA - Вождь бледножопых, 18-01-2010 09:05:09

Улыбнуло,загнуло и приколбасило!:)респект

132

Голоса в голове, 18-01-2010 11:23:40

ааахахахаэх охуеть -аццкий диверсанты!
Пальцы не рубить-яд не пить!
Пешы исчо!

133

хельга и теану рами, 18-01-2010 22:40:47

Мы пацталом! Просто порвало! замечательная история

134

Седой, 19-01-2010 10:03:59

Рома с тебя тапки.
Восхохотамше, свои обоссал...

135

zloi_krolik, 22-01-2010 19:51:38

тема ;)

136

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2010 16:31:39

как всегда ухаха))) жаль что редко креативы выходят у автара))

137

Учоный атмарозак, 04-05-2010 08:40:44

>> и тупо фтыкали на горы заготовок для этих йобаных четвероногих друзей суицида...

Ржунимагу, подчитвираногим другом.

138

Я ис Крыма, 12-05-2010 12:25:36

Бля, ну сцуко БС, ну блять овеселил!!

139

Юла, 16-12-2010 20:18:18

мыгыгы

140

Ujin, 15-11-2011 16:57:48

смешно пэздэц! у мну трудовик с обжешником и физруком лопал. и как-то долопался за столом прям у меня на уроке, пока все план за пятилетку по точке болтов на станках выполняли

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg