Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мозги

  1. Читай
  2. Креативы
Мозг сидел на лавке. Красные очки украшали его сероватую внешность, а бутылочка пивка скрадывала одиночество. Мимо лавки проходили длинноногие телки, возбуждавшие половые центры мозга. Гормоны вырабатывались со страшной скоростью, и в виде липкой жидкости капали на асфальт. Перед лавкой была уже внушительного размера лужа. Телки с опаской сторонились ее и бросали непонятливый взгляд в сторону лавки. От этого с мозга текло еще сильнее.

Мозг дремал на лавке в душной электричке, прислонившись к стенке. В руке судорожно был зажат небольшой дипломат с грязными боками, галстук лежал на плече. Мозгу нагрело макушку, но он этого не замечал, он страшно устал. Единственным желанием было окунуться в прохладные воды моря или на крайний случай речки и заснуть где-нибудь в тени, в гамаке часа на 4-5. Перед этим выпив, бутылочку-другую хорошего французского вина и съев парочку апельсинов.

Мозг делал последний подход. После этого прохладный душ, бутылочка йогурта, обвязывание полотенцем и демонстрация стальных мышц перед остальными. Зеркало - лучший критик и мозг ему доверял.

Завистливые взгляды остальных чесали спину его самолюбия. Это тоже немаловажно. Потом этот женский зал на пути к выходу. Что может быть круче, чем зайти в него и метнуть равнодушный взгляд на крутобедрых и сиськастых девиц.

Мозг обливался потом. Движения проходили по уже отработанному маршруту. Резонанс оглушительного и ритмичного звука в ушных отделах разрушал ткани. Глазной отдел отвык от света. Кто-то постоянно наступал на ноги. Перед мозгом крутится как юла и извивается как змея, телка. Он с ней уже тут, среди таких же как он, около часа. Ноги. Мозг их уже не чувствует, как будто их и не было. Кто эта телка, ему неизвестно. Помнит лишь только то, что она подошла к его столику и попросила закурить. Мозг запустил руку в волосы. Стал ныть. Сроки поджимали. По экрану опять побежали знакомые надписи о процессе компиляции. Снова ошибка. Кто она, откуда она, в чем она? Заибала! Мозг затянулся уже потухшей сигаретой. Отхлебнул кофе из пустой кружки. Опять строки, строки, строки. Мозг решил передохнуть. Прежнее окно свернуто, загружаются картинки в базу слайдшоу.

Мозг откинулся на кожаное сиденье и дремал. Все запахи старательно отсасывались мощным кондиционером. Мозг отдыхал. В полумраке ему виделись кадры из гангстерских фильмов, кучи оружия, денег, выпивки и красивые женщины в роскошных вечерних туалетах. Скорость его не волновала. Он был быстрее ветра. Но сигнал догонит и перегонит-зазвонил мобильный телефон. Мозг лениво снял трубку. Из трубки послышался приглушенный фильтруемый базар.

Мозг быстро работал обеими руками. Металл подчинялся. Он принимал любую форму, какую бы мозг не захотел. Удар, снова удар. Обжигающий лицо пар и щипящее бульканье воды. Печь. Жар. Он опять разрушал клетки лицевого отдела мозга, старил их, придавал лицу угрюмый вид. Искры врезались в тело, оставляя на нем миниатюрные шрамы. Работа, мозг любил ее. Вдохновение посещало каждую минуту, и мозг работал, не обращая внимания ни на погоду, ни на настроение, ни на здоровье.

Мозг никак не мог найти карандаш. Он упал и куда-то закатился. Мозг уже целый час стоял раком и тщетно шарил рукой под столом. Забей. Поточишь новый. Мозг резко выпрямился и больно ударился теменной частью о чертеж, стоящий на стойке. Проклятый чертеж. В сортир бы его сотрудникам. Хотя нет. Это же мое. Пускай лучше кто-нибудь свой положит. Пожалуй даже все очень правильно получается. Мозг с обновленным усердием принялся за работу. Здесь сделаем так, а здесь так, и все будет прекрасно.

Мозг чуть не разъебал от резкого движения стекло. Прозрачное тело лишь простонало, но даже не треснуло. Обжигающие чувства и затрудненное дыхание постигли его организм. Очередная тара покатилась под стол. Селедка отправилась в рот вслед за кусочком черного хлеба. Мозг набычился. Открыл рот, чтобы что-то сказать, но вместо этого промычал, нечто невнятное. Мозг встал и понесся вперед. Сметая все оттапыринными руками на своем пути.

Мозг вертел в руках палку. Одинокий, он провожал взглядом дорогие машины. Мозг очень устал. Тяжесть давила плечи. В асфальте уже протоптана дорожка, по которой он ходил вдоль вперед и назад, заканчивающаяся жирным тормозным путем. Мозг зевнул и чуть не подавился. Замахал палкой. Сделав серьезное и надменное лицо, проследовал к ржавому москвичу. Вернулся обратно на тоже место. Чуть-чуть потяжелевший и чуть-чуть довольный.

Много существует мозгов. Их все не перечислишь. Какой твой?

Den
vesthar@aport.ru

Den , 28.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

дядя Shill, 21-01-2004 19:33:09

Жрите Натс блядь и Мозг сздохнет нахуй!

2

Chibis, 16-02-2008 02:25:21

Натс ссцукко рулез полны!!111

3

Сэр Ун, 10-07-2008 15:53:04

Много существует мозгов. Но не у всех. В т. ч., и не у автора...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg