Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тишина. Часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
Внезапно жертва лысого резко выдернула руку, и забавно подбрасывая ноги, как бегают все изрядно пьяные, которым уже не дано оценить расстояние от ступни до пола, кинулась к выходу.  Его мучитель не собирался упускать жертву и неожиданно резво для своей квадратно-гнездовой комплекции припустил вдогонку.  Оба счастливо миновали пьяного Эдика, который по-прежнему, устало улыбаясь, искал что-то в карманах, стоя возле столика и, может, вечер бы закончился обычной дракой с участием бывшего военнослужащего и его менее дисциплинированных оппонентов возле входа в бар.  Но кавказец с ноутбуком, который последний отделял погоню от двери, резко наклонился за поясом от пальто. Пьяный спринтер на полной скорости налетел на него, сбил с ног и, сделав очень техничную, но непродолжительную стойку на голове, рухнул в полный рост на пол. Его трезвый враг, не растерявшись, с разбегу ударил упавшего по голове ногой, по инерции наступив второй виновнику падения на обтянутый белым пальто живот. Саша, на секунду оторвавшись от завораживающего зрелища, обратил внимание, что бармен уже стоит в дверях служебного помещения рядом с официанткой и пытается набрать номер.

      В это время, в небольшом боевике добавился ещё один персонаж. Оскорблённый и судя по цвету лица и крови на пальто травмированный кавказец, обхватив крутящегося на месте дембеля сзади за шею, визгливо что то кричал на родном языке. Дембель одной рукой пытался оторвать его от себя, а локтём другой бил под дых. При этом  он безбожно топтал потухшего окончательно от пинка в голову гопника.  Саша почувствовал боль в правой руке и увидел, что его собеседница, если конечно её можно так назвать, стоит рядом, вцепившись  в его руку, и с ужасом наблюдает за происходящим. Нужно было вмешаться, но хватка девушки была железной и несколько раз дёрнувшись Саша понял, что сейчас ему не освободиться. Внезапно стало тихо, слышно было только лихорадочный бубнёж бармена, который то ли вызывал по телефону милицию, то ли делился радостными новостями с руководством. Глянув на поле боя, Саша понял причину. Лысому, наконец, удалось освободиться, но он почему то стоял в странной позе капитулирующего полицая, подняв руки чуть выше плеч и растопырив пальцы. В двух метрах от него, спиной к Эдику стоял возле перевёрнутого стула кавказец и целился в лысого из небольшого пистолета. Саша почувствовал, что руки девушки задрожали и она начала громко всхлипывать. Кавказец как зачарованный что то еле слышно тарахтел лысому по-своему и повизгивал, у него, похоже, началась истерика. Лысый хлопал глазами, выражение лица у него было плаксивым и детским. Разрядил обстановку неожиданно Эдик. Схватив металлический стул и совершив неожиданный для его состояния прыжок, он врезал хачику  стулом по голове. Причём при этом стул описал довольно длинную траекторию, сбил люстру в верхней точке, свалил с ног стрелка и в конечном пункте расколол стеклянную столешницу и стоящий на ней закрытый Макбук. Не удержавшись, Эдик по инерции проскакал ещё пару метров со стулом в руках и свалился возле самого входа в бар. После жуткого грохота бьющегося стекла и лязга металла об пол, Саше показалось, что он оглох.  Тишину нарушил только один мягкий, еле слышный звук. Это был шум опавшего на пол как сухой лист лысого.

Старик Крупский , 08.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2010 11:42:55

НЕСПРАВЕДЛИВО УДАЛИЛИ ТВОЙ КОММЕНТАРИЙ?
ПОЖАЛУЙСЯ НА ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРА!

2

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2010 11:43:07

йесс

3

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2010 11:44:05

попытался осилить.
оч.рад что не тратил время на предыдущие три части.

4

Berg, 08-01-2010 11:45:48

кто все эти люди блядь

5

Ходжа, 08-01-2010 11:47:14

хня

6

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 08-01-2010 11:50:43

тишина, тишина, это мирное небо над родинооой...
кг/ам классического вида

7

Не сцы Маруся, 08-01-2010 12:07:12

Кристально-чистая поебень.

8

Моцист, 08-01-2010 13:05:42

хуже только высеры надикрупской об ее житие-бытие в шушенском...

9

oberstleit, 08-01-2010 13:17:22

Букафф не многа. Ф дисятке !

10

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 08-01-2010 13:52:33

Оскорблённый и судя по цвету лица и крови на пальто травмированный кавказец (с)
ахуэть, чё, в стране напряжонка с запятыми?

11

Анри4тый, 08-01-2010 14:20:09

кто ево читает ?

12

Бздашек Западловский-паляк, 08-01-2010 14:56:50

ответ на: Анри4тый [11]

Такие как ты любители хуеты и читают.

13

Бздашек Западловский-паляк, 08-01-2010 14:58:59

ответ на: Мустафа Израилевич Иванов-оглы [10]

Пойди почитай, там аффтар пра еблю свиней выкинул крео. Тебе будет познавательно. А это кг/ам. Унылое гавно.

14

Бздашек Западловский-паляк, 08-01-2010 14:59:35

Аффтар, не пеши больше.Пожалей наш моск.

15

Качирга, 09-01-2010 01:11:00

Нормальный такой вестерн, каг Юрик с армии вернулся...4*

16

Демьян-Змеевидец, 10-01-2010 07:24:36

Да ну на хуй. Давай уж или сразу выкладывай, или мозг не еби. Каждый день новый абзац и приходится вспоминать эдиков, хачиков и прочих.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg