Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Телефонные забавы

  1. Читай
  2. Креативы
Читаю я креативы дорогих подонкофф и думаю: "Йобнулись люди совсем - каждый свою философию пердолит, пишет, поучает, срется. Нету бля софсем в креатифах нормальной подонческой развлекухи, - только идеологическая ебля и пожирание говна...".

Напишу-ка я о своих развлечениях - простых, но радостных...

Фсе началось в раннем детстфе, когда я, подрастающий подонок, только научился набирать номера телефона, тут я быстро сообразил, что по этой штуке можно звонить не только по известному номеру, но и хуй знает куда - набирай какие цифры жопе угодно...

Тогда это было довольно безобидно, и никого особо я не заебал...

Новая волна этой хуйни накатила пару месяцев назад - когда я посрался с очередной телкой, при том навсегда - я решил ее заебать с помощью телефона (благо оный она мне опрометчиво дала).

Сначала я ей просто звонил и молчал в трубку, потом стал действовать более изощренным методом:

Обычно я ложусь спать очень поздно, когда основная масса уебков уже видит седьмые сны, так вот в эти 3 или 4 часа утра (самое классное время) я звоню нах этой телке. ;) Звоню по моблу - не надо выходить из инета для этой радости, набирать на мобле легче и быстрее, да и хуй наши квартирные АОНы определяют мобловый номер (хотя у нее и нет АОНа нихуя). ;)

Как только кто-то возьмет трубку - я прекращаю вызов %)

Потом быстренько нажимаю снова набор...

У нее дома такая ебота (мое воображение): трезвонит телефон, сонный член семейства берет трубку - из нее только гудки, ложит трубку - снова звонок, при чем без паузы - только трубка касается рычага - звонок!.. Это их заебывают и через 5-6 минут они или вырубают телефон из телефонной сети, или или ложат на него толстый хуй...)

Но они не знают, что на следующую ночь их ждет продолжение...8)

Через пару недель слышу - характерный звуки АОНа - "ага, купили, бля"... Но когда АОН берет трубку - на мобле сразу бежит бабло - хуево...

Через пару дней звоню - нет АОНа нах,бля, не ходить ебацца..!

Я на радостях звонил своим способом телке, всем телкиным подругам, и моим хуевым соседям - аж заибался!.. Зато кайфу наёб на целую неделю!..

Не ебусь с телкой - ебу ее телефон %))

Не дай себя наебать,
Retro mailto:bestretro@torba.com

Retro , 28.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:13:56

Первый нах. Сосать.

2

J.Nattferd, 24-02-2005 08:23:41

второй и ниибет
(четать не стал- такой хуйни сам понапесать магу дохуйа)

3

Сэр Ун, 10-07-2008 16:00:25

Аффтар аццкий мститель и зайобыватель телок. Априори.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg