Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лёхкий способ заняцца хуйнёй

  1. Читай
  2. Креативы
Я стараюсь всегда пакароче писать. Нетоштобы я ленивый или ещо чево, а просто вижу, што люди здесь занятые с утра сабираюцца, работящие такие. Пастаянно в каментах ктонибудь, такой, -пайду паработаю. Патом через пять минут - пайду всетаки. Патом апять - уже всё блять, ушол. Патом - всё, щас пайду. Патом уже другой пишет - да када ты уже сьебешся работать, заебал блять...
  В такой доброжелательной атмасфере канешно хочецца пабыстрей закруглицца, штоб не мешать людям удвоять ввп, путем околачивания груш хуем. Или клитором. У каво чо, карочи.
 
  На день города мы с Сеней дагаварились прагуляцца. И за час до выхода он мне звонит такой, типа, я забалел, ну их нахуй эти прагулки у миня чота озноб.
  Я думаю, вчера он был бодрячком, кричал што пиво и бабы будут как с куста, а севодня какойта блять озноб. Пашол правирять.
  Званю в дверь. Дверь аткрываецца. За дверью стаит панда. Тоисть стоит Сеня, но с ебальником панды. Я как настаящий друг, сначала закатяшылся, а патом стал итересовацца, чо с ево литсом. Карочи он вчера вечером зашол в свой радной подьезд и сходу паймал хлебареской чейто кулак. Ищо, гаварит, я на сыром бетоне валяюсь, а какойто хуй нагнулся надамной и другому гаварит, вот блять, это не он. А Сене так абидно стало, што он пулей забижал дамой, схватил тапор и обратно, только пака он на свой пятый этаж бегал, робингуды уже сьебались.
Я гаварю, и чо, изза такой мелачи теперь гулять нехадить? Как будто ты при жызни был красавчик, вернее до этава случая. Бабам такие только и нужны, пабитые но непакаренные, да. Щас только выйдем в парк, тебя с такой физией сразу парвут на куски и растащат по камышам для дальнейшева савакупления, ага.

  Карочи поднял самааценку пацану, выручил таксказать. А хули, дружым с детства, пастаянно  ево выручаю. Недавна тоже выручил, (я так децл отвлекусь от аснавнова рассказа, харашо?). Рядом с ево домом магазин. И там в кандитерском атделе Сеня запал на прадавщицу. А я вижу што эта прадавщица, вылитая падшая женчина и глаза у нее алчные как у этой... как ее блять... да неважно. Карочи как то зашли мы вдваем в этот магазин, Сеня как кинецца к кандитерскаму атделу и давай с этой бабой щебетать. Я сразу выкупил, что теперь залупу на варатник, а не пива папьем. Вышел на улицу, закурил. Сначала бабка мимо прошкандыбала, патом пионэр, патом какойто, судя па виду магамет, дарогу спросил, такой, э, как в аирпорт дабрацца? Скажи да? Я гаварю, хуйевознаит, я неместный, в аэропорт все на стовтаром ездиют до канечной, вон он кстате падьехал. Магамет даже спасибо несказал, пабижал сука. Ну и хуй с ним, стовтарой вабще в другую сторону едет. Да у нас и аэропорта в городе нет.
  Патом сматрю, идет пилотка с двумя чимаданами, губы яркие яркие, то што надо. Падлитаю и вдёсны её, нанааац, пацыловал, а нето што вы падумали. Ана стаит и глазами блым, блым, блым. Я гаварю, типа, несцы, как чесный человек абищаю, абизательно паженимся папожже. Если хочиш, пазвани, вот мой телефон.  Из кармана мабилу достал, павертел у неё перед носом, спрятал абратно и зашол в магазин.
Сматрю, Сеня уже прадавщицу за ручку держит и лепит ей всякую хуйню. Давольный такой. Я падхажу и голосом цырюльника зверева гаварю, типа, ну ты чоооо, скорааа? Купи сваиму зайчику пирожынка, я на улице падажду. И ещо пилотке махнул рукой, манерно так, ах, он у меня такой шалуууун. Пилотка как увидела памаду у меня, глаза вылупила, а я быстро быстро на выход, памаду стер и стаю жду.  Выходит Сеня. Скучный и печальный. Сел на корточки, голову руками абхватил и минут пять тупил в асфальт.  Ну и хуй с ним, што он теперь ходит в другой магазин за четыре квартала, зато я друга спас, окак.

  Ну и вот. Идем мы па парку, можно сказать фланируем, а по прастому можно сказать, што шараёбимся в поисках развлечений. Кругом люди гуляют, некоторые с детьми, у дитей шарики балтаюцца, ваздушные, а не те што вы падумали. Детишки от Сени шарахались и кричали на весь парк, мама, мама, глянь какой дядя страшный!
    Я говорю, типа, видал, на тебя вниманее обращают, звезда хуле.
  На лавочке у ДК сидела какаято падружка и рыдала. Мы с Сеней удивились этому факту и остановились пасматреть. Пилотка рыдала качественно, с аганьком. Так, знаете, рыдает рыдает, патом снимет ачочки, гласки пратрет платочком, ачочки абратно на нос, хуяк, и пановой убиваецца. Мы даже закурили. Сеня предпалажыл, што её парень апракинул, паматросил и таво. А я выдвинул версию, што у нее лопатник стреманули в толпе и ей теперь ненашто купить ахоту крепкое. А с чего ещо так рыдать?

  Патом мы абсудили, какие всетаки чорствые сволочи ходят с нами по адним улицам, за питнаццать минут нашых наблюдений ниадна падла нипадашла паинтересовацца, чож за хуйня тварицца с бедной пелоткой, вканце канцоф может у нее ноги атнялись фпизду и она незнает как дабрацца до сваиво дома.
  Я говорю, пашли рядом присядем, чо мы тут ноги бьем, может ситуацыя проясницца. Пашли, присели. Сидим. Телка рыдает. Пять минут рыдает. Десять минут рыдает, на нас нихуя несмотрит. И никто непадходит успакоить, я же гаварю, скаты бессердечные. Сеня видать притамился, а может заскучал, кароче, паерзал по лавке, а патом как крикнет ей в ухо, -ЗДРАСТЕ!!! А падружка как рас праизвадила манипуляцыи со сваими диоптриями и уронила их нахуй на асфальт.
  Этот ебанат сразу вскачил , атбижал чуток в старонку и закатился как шкурка на залупе. Зато телка сразу пирестала рыдать и начала палить в маю сторону.
  Я гаварю, -вы извините, это он спицально, штоб атвлечь вас ат грусных мыслей. Он – неврапатолог, у ниво работа такая.
  Она так недаверчиво, -аааааааа…
  Я думаю, -хуйнаааа, и спрашываю, типа, кто вас огорчил, может памочь? Ана сначала атнекивалась, патом гаварит, што щас в ДК идет какойта спиктакль каковата Виктюка и она проебала билетик. Я сразу скроил азабоченное лицо и взмахнул вавсе стороны руками, да што вы гаварите, айяйяй, вы непредставляете какое савпадение, мы тоже праеб… патеряли сваи билетики. (я вижу, што девушка интилигентная и паэтому надо гнать с ней на адной валне). Ана децл пависилела, хули, неодна ана такая растяпа, и спрашывает, а чойто у вашева таварища с лицом. Я говорю, -он за девушку вступился в библиотеке, к ней дамагались прямо в читальном зале, а он вмешался и ево напиз.. карочи их было трое. Вот.
  И тут эта падруга апрамеччиво решыла, што мы никуда нетаропимся и начала нас грузить, типа, знаете, я  такая нищасная, так хатела папасть на етот спектакль, мая мама гаварит што Виктюк пошловат, а мая учительница сольфеджио гаварит што он душка, а мая падруга Катя…
  Я падумал, нихуёвая у нее учительница. Итальянка.
Патом она стала комне даебывацца, а што я думаю паповаду ее драгаценнава Виктюка, ебать ево качерыжкой. Я гаварю, нуууу… Вы знаете… я так сразу немагу скандачка ответить, мне надо пасаветовацца.  И павернулся к Сене, типа саветуюсь, а сам гаварю, давай наверно найдем уже нармальных бап, каторые недрочат на Виктюка, а эта нинармальная пусть дальше тут рыдаит. А Сеня вазамнил себя рыцарем и карочи мы все втроем запиздили в летнее кафе. В том кафе мои дарагие друзья взяли себе по чашке кофе и всё. И всё! Но я то нормальный. Я себе сразу взял два бакала губернскова и фисташек.

  Через некоторое время, кагда мне уже настапиздело перемигивацца са всеми телками в кафе, нашаи кабыла раскрутилась на чивонибудь пакрепче. Так и сказала, типа, давайте уже чонибудь пакрепче выпьем. И мне захотелось хуйнуть ей в крушку пару горстей щебенки, патамушто щебенка яебу какая крепкая субстанцыя.
  Вот изза этой дуры у меня неполучаецца пакароче. Хател быстренько паделицца с вами и таво, апять за работу па праизвоццтву битона, а тут апять такая прастыня палучаецца…
  Карочи! Падругу эту развизло нереально быстро. Ани с Сеней только успели папиздеть за Шаляпина и выпить графинчик на шыссот водки. Патом ана на миня смертельно абидилась, патамушто я сказал, что из всех ретро певцов самый пиздатый – Шаинский. Ну чо я магу паделать если мне нравицца Шаинский? Ничиво, вот. И эта Жанна (наканецто вспомнил как эту манду звали) апять расплакалась. А я ей дал свой платок. Сначала сказал – нувотблятьапять,- патом дал. Я вам атвичаю, я незнал што у меня ручка потекла в этом же кармане.
  Когда Жанначка пратерла слезы, я сразу сказал, -а теперь давайте паиграем в коммандос, ты, Сеня будеш Хищнегом-Пандой, а Жанночка будит Шварцнегером, а я пажалуй пайду дамой…
  И я вправду бросил их и пашол дамой, патамушто адна панда ,это ещо тудасюда, а две – это уже перебор.
Если дасюда ктото дачитал, я щщитаю с вашей стороны это б/п героический паступок и хачу поздравить вас с наступающим Новым Годом, пажылать крепкава здаровья, терпения, денег и паменьше пиздаболов вроде меня, на вашем и безтаво нелегком жызненном пути!

Амаркаддафи , 23.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 23-12-2009 10:57:44

22

2

Капитан Улитка, 23-12-2009 10:58:14

не поспеваю

3

БИГИМОТ, 23-12-2009 10:58:48

Лёхкий способ заняцца хуйнёй (с)

http://s49.radikal.ru/i123/0811/97/9e52abcd08dc.jpg

4

эт не йа, 23-12-2009 10:59:28

нахуй

5

Капитан Улитка, 23-12-2009 11:06:51

смеялсо, да

6

Tamer-Khan, 23-12-2009 11:10:24

Ф дисятке у столпа рисурса?

7

Уук, 23-12-2009 11:12:22

смеюс

8

Тиатр Марских Жывотнах, 23-12-2009 11:16:28

Улитко ниуспел апять...Афтар маладетс кста.

9

Сумасшедший Волченог, 23-12-2009 11:22:28

Че то с крео Кадаффи фсегда ржу

10

Ракель, 23-12-2009 11:22:41

улыбнуло

11

Сумасшедший Волченог, 23-12-2009 11:22:47

Пойду поработаю, гугугу

12

Ракель, 23-12-2009 11:24:32

афтор, вследущий рас  расказывай спадробнастяме

13

хуй рок-н-ролла, 23-12-2009 11:28:33

молодес))

10

14

хуй рок-н-ролла, 23-12-2009 11:28:48

хуй там, а не 10)

15

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2009 11:38:55

******

16

неАНТИфашист, 23-12-2009 11:40:25

Пазитив.Заебись

17

сиськи 2-го размера, 23-12-2009 11:44:44

Весело и непринуждённо. Молодец!!! Пиши исчо!

18

otto, 23-12-2009 11:44:55

нетленко

19

УАЗИК, 23-12-2009 12:13:05

Амар-ты наша гордость .Жги ищо!!!!

20

Mercury, 23-12-2009 12:37:10

Каддафе в нитленку!

21

Медленно превратившийся в хуй, 23-12-2009 12:40:59

смешно получилось.

22

Галодный Бурундук, 23-12-2009 12:43:18

ыыыыыыыы...пачимуто ржал в голос, красава 6*

23

DrDima, 23-12-2009 12:43:59

зоебись

24

Лаврентий Палычь, 23-12-2009 12:57:51

РЖУ , нимагу ," захотелось захуярить гравия "

25

FOXYпростоFOXY, 23-12-2009 13:01:21

начала читать,но устала

26

антитеррорист, 23-12-2009 13:30:38

Дачитал да канца. Спасиба за паздравленее. За магамета зачот.

27

Пацан (жил в Солнцево), 23-12-2009 13:45:42

Дочитал. Спасибо за поздравление. Взаимно.
Вот здесь ржал:
"Падлитаю и вдёсны её, нанааац, пацыловал, а нето што вы падумали. Ана стаит и глазами блым, блым, блым. Я гаварю, типа, несцы, как чесный человек абищаю, абизательно паженимся папожже. Если хочиш, пазвани, вот мой телефон.  Из кармана мабилу достал, павертел у неё перед носом, спрятал абратно"

28

ебачьи уши, 23-12-2009 13:48:14

ставлю 6*

29

Патскажите,как дрочить?, 23-12-2009 13:55:05

Ржу и ссу...

30

Пиздолюбов, 23-12-2009 14:05:39

блядь, обещал мало, а насрал три куба

31

Просто tram, 23-12-2009 14:25:50

Ура, нормальный крео!

32

Вспоминатель, 23-12-2009 14:51:51

аффтар сука и еблан.
Думал, что будет тема ебли, а вот хуй

33

Эмгимаек (бизреге даипохуй), 23-12-2009 14:59:03

Очень панравелосс! Малаток, аффтар!

34

Николаич, 23-12-2009 15:33:16

смеялся много раз

35

Фистенг,а хули..., 23-12-2009 16:09:19

Заебись,сжал.

36

Фистенг,а хули..., 23-12-2009 16:11:35

Блядь,ржал.Ёбана в рот

37

сольфеджио, 23-12-2009 16:24:21

Bravo! Excellent! In primo piano autore...Questa è la storia migliore...

38

Амаркаддафи, 23-12-2009 16:38:53

Спасибо, камрады.

39

Мочканём!, 23-12-2009 16:43:39

А он чо, столп?
Расказ ахуенский. Стильно.

40

Makumba, 23-12-2009 16:51:33

бгыыы

41

Makumba, 23-12-2009 16:53:27

Амамр Каддафей малаток - 6*

42

валерийпалыч, 23-12-2009 17:17:10

Дочитал до конца. Если бы ты не был таким ленивым - не смог бы.

43

Мычман, 23-12-2009 17:24:17

Не читал,но понравилось!

44

Мудилятор Хуепуталович, 23-12-2009 17:25:27

фпадлу

45

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2009 17:46:02

сперва мерзко хихикал, потом ржал
аффтару премию

46

Мудилятор Хуепуталович, 23-12-2009 17:49:13

собралсо с дУхами. пачитал. намана так.

47

из Тольятти с любовью, 23-12-2009 17:52:48

ггы

48

из Тольятти с любовью, 23-12-2009 17:54:00

похоже на я- легенда!

49

Гиббон, 23-12-2009 17:55:27

хуясе блядь покороче

50

Ебарь-терорист, 23-12-2009 18:24:44

у дитей шарики балтаюцца, ваздушные, а не те што вы падумали(цэ)
гыыыыыы,креосан тянет на 6*,смиялсо мистами

51

гад, 23-12-2009 18:26:37

я рыдал, пеши еще.

52

Ржавнаёпсбыт, 23-12-2009 18:31:51

Заибись,но тема ебли нираскрыта.

53

Невменяйко, 23-12-2009 18:39:52

..весело, пиши. Тут мало такого ..6******!!!!!

54

Стальной труБ, 23-12-2009 18:51:00

Хы
6* б/п

55

апроиори, 23-12-2009 19:20:10

Замичатильно написано! Аффтар - прадалжай хуйаридть дальше.

56

Хьюга Чавез, 23-12-2009 19:29:06

это 6*, пиздато, бля

57

ВечныйЖид, 23-12-2009 19:34:39

Отлично! Но какова хуя я зобанен?

58

Моя хата у воды фсе проблемы до пизды, 23-12-2009 20:26:55

Заебца ******

59

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 23-12-2009 20:41:47

За щебенку - 6*!!!

60

crisxekjn, 23-12-2009 21:19:45

заибись

61

Ёж-блидун, 23-12-2009 21:46:38

из каментоф понял - нада читать,но чо-то многа букаф.щаз собирусь с мыселями...

62

Ёж-блидун, 23-12-2009 21:59:53

ничо так,но долго.мораль нипонял

63

дядя Ашот, 23-12-2009 23:20:24

Автора с Новым  Годом! Пиши еще! Ржунимагу! Респект!

64

Воронеж, 23-12-2009 23:39:27

Охуительно написано! Понравилось. Блять обидно-у какого то Юрига столько каментов, а тут мало. Кстати, написан камент с телефона, с помощью Т9. Поэтому прошу прощения за излишнюю грамотность.

65

Все равно реги нету, 24-12-2009 00:47:09

Заебись. Давно не лыбился в удафком. Афтар и тибя с Новым Годом.

66

Все равно реги нету, 24-12-2009 00:49:25

Она так недаверчиво, -аааааааа...
  Я думаю, -хуйнаааа, и спрашываю, типа, кто вас огорчил, может памочь?
обоссачно написано

67

пашка-гавняшка, 24-12-2009 00:56:02

Это ты заебись написал! Ел доширак и плакалъ от смеха! Спасибо за настроение!

68

пашка-гавняшка, 24-12-2009 00:57:14

Да, и с наступающим тебя, автор! Заебись! Над началом просто едва под стол не сполз :)))))

69

Сын отца, 24-12-2009 01:20:32

Ахуеть! Дайте две!

70

Чукча 90, 24-12-2009 01:37:33

Пацтулом. ржунимаго, бля. Пишы есчо.

71

Недоебит, 24-12-2009 01:54:08

мдаааааа...я панила самае главнае плять!!самае блатное пиво-крепкая ахота!встричаю название сего напитка с патрисающей частатой.папробовать чтоли..

72

ЧорныВикинх, 24-12-2009 04:20:27

ответ на: Ракель [12]

>афтор, вследущий рас  расказывай спадробнастяме
нинада аффтаръ, нинада так докуя... сначала читал по диагонали, потом после момента
>"За дверью стаит панда." (ц)
решил прачитадь всо... улыбнуло, но поржал ток на строчге
>"ты, Сеня будеш Хищнегом-Пандой, а Жанночка будит Шварцнегером, а я пажалуй пайду дамой..." (ц)
таг што тока 5

73

Амаркаддафи, 24-12-2009 06:42:09

Спасибо всем за поддержку. Тронут, штовесьпесдетс, практически до слез.

74

уебень пиздоголовый, 24-12-2009 09:43:40

Весело, С НОВЫМ ГОДОМ!

75

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2009 09:57:54

77 и цифра красивая и аффтару приятна
гыыы
зачот . хуйле

76

Хулитолк, 24-12-2009 10:41:20

Тоже дочетал дакнца! Аммар, заибца, пешы есчо, шесть поставлено!

77

ХЗ, 24-12-2009 11:29:29

Уссалсо,да. Афтару респект за позитив.

78

Ы, 24-12-2009 11:29:47

оч смешно
6!

79

Ебарь-терорист, 24-12-2009 16:00:15

нетленка б/п

80

Полоцк, 25-12-2009 01:07:36

Заебата... Первый ссуко раз за день что то позитивное...

81

АпачЪ, 25-12-2009 11:03:50

афтырь, спасибо. 6*

82

имя маё, 25-12-2009 16:54:58

хх)

83

Тваё имя:, 03-06-2010 09:55:00

хорошо

84

Нефартитька, 19-07-2010 22:53:19

аффтара знайу лична...
Он адной клешнёй в детстве партвейн
из трёхлитровава балона па стаканам разливал.
У нево клешни... Мама мия... Вот ими-та он хуйней
и занималца всё отрочество сваё.

85

Гасконец , 01-09-2010 17:09:34

О пиздата очень, заебись что все с работы съеблись, можно поржать наконец то в голос

86

Sturmbannfuhrer, 01-09-2010 22:11:27

Ссука, убивец нахуй. Давно так не ржал.
6 звездей и ниибёт.

87

фрау Зибельнах, 02-09-2010 00:27:57

падумать только столько лет и незамечала этого столба
а Вы очень даже *кокетливо поправляя сиське* очень даже ничего, душка :)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg