Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сектанты

  1. Читай
  2. Креативы
Был один случай, увлекался журналистикой, причем не ради написания статей, а ради удовлетворения непомерного любопытства. Работа под личиной журналиста позволяла на полулегальных условиях совать свой нос почти всюду. И довелось однажды прийти на сектантское собрание неопятидесятников, работали они под названием "Церковь слова жизни" у метро "Алексеевская" в полузаброшенном кинотеатре. Чисто американская система, когда вошел увидел "рок-группу", как шарманка завыввающая "Христос с нами", электрогитары, ударные. очень громкая музыка, и блаженные улыбки сотен... Скажу сразу зрелище завораживающее, когда видишь полный зал послушных марионеток, присел на задних рядах. На задних рядах правда долго не пришлось сидеть, знакомая, которая привела. тут же увела на передние ряды. Спустя полчаса, рок-группа закончила свой хит с песней из одной строчки "Христос всегда с нами". И началась проповедь. Тут надо описать обстановку и мои настроение подробнее:
Так как на встречу со знакомой я приехал по ошибке на два часа раньше, то было время самому себе ответить на все жизненные вопросы. Получился этакий внутренний диалог. И в эту церковь-кинотеатр, я уже пришел со вполне сформировавшимися убеждениями, собственно весь вечере так и провел в крайне пассивной и наблюдательской позиции. Что кстати потом чуть не сыграло со мной злу шутку.

Итак, началась проповедь, оказалось я попал в очень удачный день. Из америки приехал очень просвятленный проповедник, о чем рускоязычный пастор не замедлил рассказать. Начал этот пастор с очень милых вещей для восприятия, даже процитировать могу "Здравствуйте (пауза) вчера я разговаривл с мамой" (я прямо почувствовал, дружный восхищенный выдох). Говорил он долго, пока я крутил головой, успел заметить что многие сидели с открытыми библиями на коленях (знакомая так вообще конспектировала). Очень сильное впечатление произвело то, что иногда пастор (так он себя и все окружающие его называли) делали непонятные словесные пассы и живая масса синхронно поднимала руки, смеялась, выкрикивала радостные фразы. Я серьезно, если бы этот чувак неожиданно приказал выбежать на улицу и убивать всех подряд, эти зомби не задумываясь с радостными вопля мипобежали выполнять волю Бога пришедшую с его уст. Я же все это время со спокойным и равнодушным видом наблюдал. Собственно пастор закончил арт-подготовку. И появился довольно упитанный, холеный, местами даже смазливый американец. Проповедовал он на английском, а пастор же его переводил. Вот тут началось истинное веселье. Начав более менее спокойно, под конец проповеди этот американец, был похож на фюрера в исступлении доводящий толпу до состояния истеричной эйфории. Передо мной сидела женщина, которая ловила каждое его слово, она несколько раз падала в обморок с блаженной улыбкой на лице, перед сценой иногда пробегали такие же истеричные девушки и парни (вечер был посвящен молодежи, как мне объяснили). А по краям кинозала ходили люди в приличных костюмах с бейджиками "служба порядка" (короче охрана). К концу всего этого спектакля (а я все время просидел в первых рядах со спокойным видом отстраненного наблюдателя, помнится даже поспать успел), я заметил что что-то не в порядке. Оказывается весь зал, включая охрану и проповедников, тайком посматривали на меня. Если вы можете себе представить что такое когда человек 500 тайком и почти разом посматривает на вас, то вы меня поймете smile:D Скажу честно мне стало страшно, и решил потихонечку ретироваться, увы, знакомая настоятельно меня стала убеждать что скоро все закончится, и что все в полном порядке. Кое-как досидев до конца проповеди, я уже был встал и пошел, если бы не пастор, который в полный голос усиленный микрофоном спросил этих зомбяков "Есть ли тут новенькие?". Ну естественно куча рук сразу указало на меня (и еще пару каких-то людей). Нас попросили встать, представиться, назвали нас братьями и сестрами и... отвели в боковую дверь от сцены, где молоденькая девушка со стеклянным взглядом торжественно вручила нам кучу литературы, далее она попросила оставить наши координаты, у них-де собрания на квартирах происходят, где они о Боге разговаривают. Мой отказ поставил ее и всех окружающих в ступор.Видимо девочка еще не сталкивалась с тем, что кто-то после такой прочистки мозгов отказывается. Тут вмешалась знакомая (видимо просекла что такой ахалай-махалай наменя не действует) и сказала, что в случае чего можно будет связаться через нее. Когда мы вышли, в зале творился настоящий цирк уродов, люди вставали в ряд перед сценой, а наш (в смысле русскоязычный) пастор делал каждому откровение на ухо. После каждого такого откровения человек падал на спину, и сзади его ловко подхватывали и оттаскивали, его же место занимали новые. Меня опять потащили в этотй ряд зомбирования (ей богу какой-то конвейер по прочистке мозгов), подошел этот пастор, дыхнул мне в ухо и ляпнул какой-то бред, я почувствовал как ноги подкашиваются и видимо вовремя сказал про себя "Стоп!" покосился на пастора и увидел что он косится на меня, пастор даже немного сконфузился.

Дальше я сказал знакомой что хватит и начал собирать вещи, она судорожно стала тоже собираться и всю обратную дорогу песочила мне мозг цитатами из этой кинозальной проповеди. я же потом еще месяц себя чувствовал так, будто надо мной нквд поработало. Но вроде мозг и чувство прекрасного сохранил.

Хотя мораль я из этого случая для себя все-таки вывел, если бы не эти два часа ожидания, в которых я провел в так называемой беседе с Богом, в этой секте наверняка меня бы зазомбировали. А на все религии теперь мне глубоко класть, так как я уверен, что внутрении устои и чувство гармонии идут не от обрядов и не от названия религий церквей. Они идут от понимания себя и мира вокруг.

halted liner , 22.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Барабашкина(АУК), 22-12-2009 10:31:32

1

2

Вспоминатель, 22-12-2009 10:32:11

ответ на: Барабашкина [1]

не ожидал

3

Цымендт, 22-12-2009 10:33:55

это пядь

4

Цымендт, 22-12-2009 10:36:07

пра чо? читадь?

5

ВЕТЕРАН ЗАПОЯ, 22-12-2009 10:39:15

самый эффективный способ самообороны, когда тебя так в наглую зомбируют разные "братья" - дать в бубен. проверено не однократно. в гипнологии называется "разрыв шаблона".

6

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2009 10:44:16

ответ на: ВЕТЕРАН ЗАПОЯ [5]

> в гипнологии называется "разрыв шаблона".
)))
+1

7

Пиздолюбов, 22-12-2009 10:44:26

знакомаю выеб?

8

бывший, 22-12-2009 10:52:31

Афтырь, тема ебли удавком инетересует больше, чем её  частный случай - тема ебли мозга.

9

Вспоминатель, 22-12-2009 10:56:45

надо было зомбям по симпотичней в рот насувать, пока они в трансе

10

pb, 22-12-2009 11:10:07

один хуй тебя в секту загонят
ибо долбоёб ты есмь

11

Мочканём!, 22-12-2009 11:18:12

ответ на: Пиздолюбов [7]

Нахуя ему знакомая?
>местами даже смазливый американец
Не до знакомых ему было...
Рассказ хороший, добрый, на одну звезду где-то.

12

multimillipestopoll, 22-12-2009 11:18:12

эх... не по адресу ты, аффтырь, не по адресу... Тут падонки, которые глядя на фсю хуйню, только и думают: "кому бы фпердолить-вротнавалять?" "да кому бы в бубен шаблон порвать? оололоо пыщь пыщь жепь ебрило сисьге реальни..." Имхо, падонак не стесняется нахуй послать никого...

13

multimillipestopoll, 22-12-2009 11:21:51

А по существу написанного - сухая констатация, журналистский жанр, нового ничего не открыл, и фтыкатели, скорее всего даже срать много не будут...

14

Джебедая Спингфилд, 22-12-2009 11:25:52

Бля смарите чаще телик и с моском усё будед заебись

15

Джебедая Спингфилд, 22-12-2009 11:27:01

И ещё, бля хде йуриг

16

тривожный кабанчег, 22-12-2009 11:29:30

афтар, ответь, стоило оно того? ты вдул знакомой то?

17

аффтар, 22-12-2009 11:40:41

со знакомой до этого все было. повторно совать уже неинтересно

18

diman, 22-12-2009 11:41:00

Недозомбировали.
Да, тема сисек не раскрыта. Гы.

19

ЖеЛе, 22-12-2009 11:42:33

бываит, хуле...

20

diman, 22-12-2009 11:42:52

ответ на: diman [18]

>Недозомбировали.
>Да, тема сисек не раскрыта. Гы.
Гусеки

21

diman, 22-12-2009 11:43:44

ответ на: diman [20]

>>Недозомбировали.
>>Да, тема сисек не раскрыта. Гы.
>Гусеки
Желе обскакал. Двацатьодно.

22

аффтар, 22-12-2009 11:52:17

ответ на: Вспоминатель [9]

>надо было зомбям по симпотичней в рот насувать, пока они в трансе
записывайся к ним на домашние ебли мозга, там выцепишь. все условия, тока бухлом они не балуюцца

23

ДВА ПО 150, 22-12-2009 12:00:55

ответ на: Джебедая Спингфилд [15]

Да, без Йурига мрачно!!!!Интерэсна,дагонет он по теражу Донцофу???????????

24

валерийпалыч, 22-12-2009 12:14:18

Многое не ясно и не точно. Для журналиста - плохо. Я в подобной секте играл на барабанах. Кстати, мог бы получиться креатив про это...

25

Ракетчиг, 22-12-2009 12:36:34

Афтар а ты знакомую свою окучил?

26

ШиШа, 22-12-2009 12:40:17

автор,а нахуя тебе ,адекватному,такие ебанутые знакомые?

27

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2009 12:40:24

кг\ам smile:D

28

валерийпалыч, 22-12-2009 12:53:51

Это ж надо, назваться пидаром, что б в партию не вступать.
Это ж как её надо ненавидеть...

29

Товарищ Киров, 22-12-2009 13:06:59

и что же шепнул тебе пастор на ушко, афтар?

30

Хью Моржоуи, 22-12-2009 13:10:47

Афтар, всё элементарно. Эффект толпы. Человек - существо общественное. Каким бы умным он себя ни считал, а один против 500 голов не продержиццо. Вот, подумай, как раньше солдаты ходили шеренгами против артиллерии. Толпой, ептэ. Все идут, и я иду. Никуда из шеренги не выскочишь. И похуй, что в тебя стреляют и ты сейчас умрешь. Все идут на смерть, и я вместе с ними. Эта технология воздействия на человека и управления им уже давным-давно изучена. Точно так же, если попадешь на сходку 500 пидаров, х.з. каким ты станешь сам через пару часов. Так вот общество Содома и Гоморры сделалось всё поголовно глиномесами. По той же схеме. Вот почему мы порой бываем нетерпимы к насаждению в обществе на бытовом уровне различных "толерантных" взглядов. Потому что "если все, то и я" - психология стадного существа вида гомо сапиенс.

31

Хью Моржоуи, 22-12-2009 13:13:30

ответ на: Товарищ Киров [29]

>и что же шепнул тебе пастор на ушко, афтар?

Тихо, шепотом, на ушко: "Ебитесь в рот"...
Туд жэ подкашываюццо ноги и чилавек падает в обмарок....

32

ОЯЕБУБАБУЯГУ, 22-12-2009 13:21:04

тема ебли не раскрыта

33

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2009 13:25:59

Всех сектантов надо отстреливать как собак бешенных,100пудов!

34

Медведь Шатун, 22-12-2009 13:28:26

надо было дальше там крутиться. чтож ты

я с сектантами в универе месяца наверное три ружился, ну. там. разводил по мелочи там одного. то типа одолжи денек на маму больную (спиздел, мам, причем здоровая тьф-тьфу у меня есть - дал денег, только делик, пива попить хватило с парнями
потом тиапа в макдональдс меня водил этот сектант (каоординатор по привлечению как я понял), тоже хлеб, пожрать то студенту нахаляву, хуле. Все это время я грзил наивного адепта (сам кося под наивняка песдецового)

ну потом потащили нас (меня и чуваков еще 7 молодых дебилов, которые повелись на заманки проповедника)в  какой то бассейн. я поплавал немножку. писанул в воду. а когда всех попросили подплыть к бортику и предложили... креститься прямо вот сдесь и сейчас. я обиделся, сказв, что, мол, уже крещеные и все итакое, и одно дело - хавкой омерикансакой кормить, другое - крестить непонятно где в непонятно какую веру, и под охуевшими взглядами организаторов пати один вылез из бассейна (куда уже все равно немножко поссал) и пошел  в душ. так что если эти барраны "крестились", то полюбому чуть-чукть в моей ссанке, так что привет им и ваще всем сектантам в целом.

ыыыы

35

аффтар, 22-12-2009 13:34:28

ответ на: Медведь Шатун [34]

>надо было дальше там крутиться. чтож ты

я их обычно на улице на проездной разводил. покупали мне талон на автобус, и я на первом же уезжал.

36

Товарищ Киров, 22-12-2009 13:43:08

ответ на: Хью Моржоуи [31]

типа намекаешь, что удав по выходным халтурит пастором. нуачо. десять долларов-то - не лишние.(с)

37

Mercury, 22-12-2009 13:44:09

>Был один случай, увлекался журналистикой

Хуета априори

38

Вася Хоботок, 22-12-2009 13:44:21

А я помню, как обосралсо в церкви на пасху.

39

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 22-12-2009 14:11:03

Валерие Палытч, где ты, старый сатанист?

40

Лой Быка Нах, 22-12-2009 14:12:06

\я же потом еще месяц себя чувствовал так, будто надо мной нквд поработало.\
________________________________________________________
ээээээ, нет, батенька! нквд так примитивно не работало...

по поводу же присутствия афтара на ентом "действе" скажу известной цитатой в тему: "блажен муж, иже не иде на раду нечестивых"...
с моей точки зрения, тема сектантов и т.п. настолько затёрта и выводы столь очевидны, что журналистского интереса она совершенно не представляет.

41

панкратьев, 22-12-2009 14:19:43

Хотя мораль я из этого случая для себя все-таки вывел, если бы не эти два часа ожидания, в которых я провел в так называемой беседе с Богом, в этой секте наверняка меня бы зазомбировали.----прикинь,если б к пидерам попал?

42

Бздашек Западловский-паляк, 22-12-2009 14:21:50

Аффтар слабоват, я полгода от скуки ходил по разным сборищам святош со всего мира в Питере и кроме здорового сна никто мне ничто не внушил. Правда раз мне охрана не давала покинуть проповедь в СКК, но после того как я зарядил в бубен одному секьюрити с Иисусом и сердечками на бейдже, меня благополучно изъяла из обращения дружелюбная питерская милиция.

43

Бздашек Западловский-паляк, 22-12-2009 14:26:59

Насколько я помню, это была проповедь с концертом общеизвестного в 90х на территории России американского ебанька Билли Джо Доггерти. Люди реально исполняли как под гипнозом, но дикое желание покурить на свежем воздухе потянуло меня к выходу, да и нового для себя я ничего не увидел. Старый жидомасон и шарлатан Кашпировский похлеще отжигал.

44

12, 22-12-2009 14:35:57

бывает...

45

КреКер-р-р-р...., 22-12-2009 14:37:07

Хуяссе, я работаю на Алексеевской, нету у нас тут секты никакой, есть башня останкинская недалеко, сигнализации на машинах плохо срабатывают все блядь мечуцца в поисках батареек к сигналкам и вечная пробка в обе стороны на проспекте мира и мегаахуительный фирменный салон Нокиа)....похую на запятые кстате....

46

Мочканём!, 22-12-2009 14:40:26

Это пиздец... пол-удафкома - завсегдатаи пятидесятнических вечеринок. А я-та думаю, отчего креативы/гавно и каментатары/мудаки...

47

Вспоминатель, 22-12-2009 14:51:12

ответ на: аффтар [22]

>>надо было зомбям по симпотичней в рот насувать, пока они в трансе
>записывайся к ним на домашние ебли мозга, там выцепишь. все условия, тока бухлом они не балуюцца
а бухлом и не нада.
Просто нужно внушить, што отсосав хуй сестра просветлеет

48

НЗ, 22-12-2009 15:04:10

Все зомбопастыри агенты цру

49

Кетцалькоатль, 22-12-2009 16:03:59

болтконский жжот, а торсионные поля - шняга.

50

Влындил, 22-12-2009 17:50:03

по работе месяц пришлось общаться с иеговистом,никчемные люди,скажу я вам.фарш вместо мозга
с удовольствием на прощание спиздил у него из машины панельку от мафана,ночью проснулся от собственного смеха,представляя,как хуйкин едет в свой норильск и очередные сутки страдает без любимой музыки
мне эти его негритянские песни алилуйа алилуйа за месяц астапиздили до мурашек

51

валерийпалыч, 22-12-2009 18:28:47

ответ на: Дым-и-трав -грацкъй быдла! [39]

Был на ихних тусовках, даже пообщался со многими,так сказать, в неофициальной обстановке. Охмурять меня перестали после второй попытки. Постоянно рядом был кто-нибудь, кто мог худо-бедно отвечать на мои каверзные вопросы. Терпели они меня, или надеялись на время, не знаю. Тем не менее я играл на ударных в ихнем ансамбле и, судя по всему неплохо играл. Мог позволить себе пить пиво, курить, курить, но так что бы прихожане не видели конечно...
Вот я играл!!! Бля буду.  раз они там плакали все, а авторитеты ихние руку жали, спасибо мол Валера...

52

аффтар, 22-12-2009 18:37:25

ответ на: валерийпалыч [51]

>Был на ихних тусовках

Ну ты мега-монстр. Штирлиц после тебя идет к психиатру. А что за вопросы каверзные-то были?

53

валерийпалыч, 22-12-2009 19:00:06

Ну, например,если я живу как бы по заповедям, но в Богу ,как они говорят, сердце не открыл, я куда попаду? В Ад? В Рай? И вообще, какой тогда мой статус в их глазах?

54

валерийпалыч, 22-12-2009 19:01:37

ответ на: аффтар [52]

Изначальные некоторые вопросы... "не мир, но меч"

55

валерийпалыч, 22-12-2009 19:04:45

ответ на: аффтар [52]

Почему в Библии сказано, не помню дословно,но суть такая - "накормил он (Иисус) теми пятью хлебами сколько-то там дохуя ЛЮДЕЙ а с ними ЖЕНЩИН и ДЕТЕЙ"  Это как так?

56

валерийпалыч, 22-12-2009 19:06:30

А про заповеди ветхого завета вообще молчу...
"А если кто убьёт РАБА, тот должен заплатить штраф..."
Типа того.

57

Я забыла подмыцца, овца, 22-12-2009 19:24:21

Одни гугеноты сссуко заебучие!.. Запишитесь в секту скопцов!!!

58

Я забыла подмыцца, овца, 22-12-2009 19:27:09

ответ на: валерийпалыч [55]

сие означает, что он нас, пелоток злоебучих, за людей не считает...

59

валерийпалыч, 22-12-2009 19:30:48

ответ на: Я забыла подмыцца, овца [58]

Типа того

60

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 22-12-2009 22:53:54

ответ на: валерийпалыч [51]

Хеа а в сатанисты потом как кривая завела?

61

валерийпалыч, 22-12-2009 23:03:18

ответ на: Дым-и-трав -грацкъй быдла! [60]

Не потом. Сначала. В секте я играл в 2007-2008 годах(типа того), а вот сатанистом стал ещё в 1991, когда открыл для себя Paradise Lost, Canibal Corpse, Tiamat и тому подобное. Даже собрал группу, где лупил палочками по тарелкам(настоящие,2 шт) и рычал страшным голосом о том, как справедлив сатана и все его дела, какой он честный, и как без него пропала бы необходимость Бога. Случай с Любой,к примеру, произошел в 2000 году.

62

Cat Vaska, 23-12-2009 02:17:47

Шоле, свою секту создать...

63

Cat Vaska, 23-12-2009 02:19:25

Ну а хуле? Поводил пассами перед толпой, зажег палки-вонялки, врубил трансовый музон, прочитал проповедь... А вечерком - парочку новообращенных девственниц дефлорировать !!
Во как нада!

64

Ракетчиг, 23-12-2009 10:07:13

Я каг-то кришнаитку выеб. Еще до армии. Ох и пизда ж у нее узка была, я вам скажу

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg