Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка про ператов

  1. Читай
  2. Креативы
Вдохновленный справедливой критикой прошлого высера, продолжаю писать про современный тиатр. На этот раз речь пойдет о детском репертуаре. Время щас празднишное, елки-хуелки и так далее. Так что может кому пригодится инфа, куда ходить не надо. Я вот что-то все время натыкаюсь на такое кофе. Ну, чтоб вы не вляпались, пишу, кароч.

Поход был задуман заблаговременно, в московский театр им. самого Пушкина, который напротив горьковского МХАТа, что на Тверском бульваре. Потомству 5 и 8 лет отроду должен был быть показан не много ни мало спектакыль "Остров сокровищ". Для полноты ощущений ребенкам предварительно была прочитана книжная лайт-версия энтого произведения, а также показан одноименный мультфильм отечественного и очень ржачного производства. Мультик, понятное дело, понравился до визга, тем более, что музыкальные сцены с поющими пидарами (кто смотрел, тот знает) были предусмотрительно вырезаны.

Пионеров внутри тиатра было как грязи. В школе штоль проходят, хрен знает... Прикинул, что по 500 рэ с носа, понял,что сегодня и на Стивенсоне можно зарабатывать. Бинокли, программки, фото с бронзовым бюстом Пушкина, буфет, в общим, атмосфера настоящего тиатра была создана. Обзор с кресел оказался вполне удовлетворительным даже для мелюзги. Поерзав минут десять в креслах, горлопанящая публика дождалась начала.

По режиссерской задумке свет погас с четвертого раза (изображая молнии, как я позже догадался). Сразу пришло понимание, почему тинейджеров, в большинстве случаев, играют подходящей комплекции взрослые пелотки. Потому, что, блять, тинейджеры, суки, актеры ваще никакие. По всем канонам детсадовкого утренника юноша, изображавший главного героя Джима Хоккинса едва слышно мямлил свой текст, и не то, чтобы заикался на каждом слове, но с неестественной деревянностью тщательно их обдумывал и также деревянно произносил. В силу этого герой сразу перестал быть главным, так как не воспринимался на слух ну совсем. Ну и как бы хуй с ним. Дальше пошли чудеса вольной режиссуры. Старик Стивенсон вертелся в своем гробу как по часовой стрелке, так и против. Бомжеватый капитан Билли Бонс, вопреки всем правилам помирает не от рома, а от хитровыебанного удара ножом слепым (!) злодеем Пью. Косноязычный Джим вовсе не спиздил пресловутую карту острова сокровищ из сундука, а получил ее как бы в подарок. Ну и так далее. Нить событий мой младший потерял практически сразу, громко, на весь тиатр, затребовав геймбой. Был успокоен обещанием, что дальше будет интересней. Зря только ребенка обманул, осталось как было. Режиссерская мысль разрывалась между желанием сохранить оригинальную цепь событий и не дать заснуть зрителям. Для последнего широко применялась клоунская пантомима и судейский свисток. Свистел, кстати, самый пиздатый персонаж этого спектакля некий чел, изображавший попугая. Тут ведь какая закавыка вышла. Какой, блять, пиратский вестерн без попугая, без него ведь никуда. А как его, сцуко, изобразишь, он, блять, маленький, а человек - большой. Так вот решили, что некий мудак просто повредился умом и типа считает себя попугаем. Как-то так выкрутились. Но разукрашен он был как Сергей Пенкин, и вел себя соответствующе. Юному зрителю это понравилось, хотя вот не знаю, хорошо ли это. Вторым пиздатым персонажем, уже в прямом смысле этого слова была баба-перат. Хуй знает, как она затесалась в сюжет, но ее отличительными особенностями было страшное ебло в натуре и неимоверная сила по сюжету. С ее участием по ходу пьесы прошла тонкая и ненужная романтическая линия. Так как тема ебли этого чудовища с доктором Ливси раскрыта не была, то и говорить тут особо не о чем... Зря они это вообще затеяли. Смотреть на то, как малыми силами и средствами пытаются воссоздать масштабный приключенческий боевик довольно скучная вещь. Особенно, когда в награду ничего не получаешь. Мои-то искренне были удивлены, не получив на выходе какого-нибудь кулька с конфетами за героизм. Так что лучше на елку, в кремль, в лужники, еще куда-нибудь, где трижды зовут Деда Мороза, а на выходе раздают шоколадки. Вот тогда заебись.

Оттенок Серого , 21.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вспоминатель, 21-12-2009 13:59:21

тут я

2

Товарищ Артём, 21-12-2009 14:00:08

2

3

Товарищ Артём, 21-12-2009 14:00:21

бронннннннннза!

4

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 21-12-2009 14:02:06

О бля! Театралы поеперли.
Проснулись и потянули свои волосатые ладошки к программкам.

5

Berg, 21-12-2009 14:03:30

"Бинокли, программки, фото с бронзовым бюстом Пушкина, буфет, в общим, атмосфера настоящего тиатра была создана."

есле вбуфете нету коньека - хуета а нитятр

а вапще, с текущим фенансированием нада радоваццо што тюзы\децкие спигтагле ваще жывы
тагшто нехуй

6

Обломинго, 21-12-2009 14:06:13

В театре венерические заболевания являются профессиональными. Нахуя туда детей водить

7

АццкиЙ Лужкоff, 21-12-2009 14:11:56

бля, про джонидэппа, гыг

8

бляцтво, 21-12-2009 14:13:48

Ф ДИСЯТКЕ блять а вот куда дочку в 4 года сводить хз

9

Makumba, 21-12-2009 14:16:31

афтр ждал спецыффектов в три дэ, иво наверное так заманили ф тиатр

10

Стариг Пахабыч, 21-12-2009 14:22:14

За поюсчих пидаров в этом мульте  - ответиш. Кг/ам, в память низабвеннаго режиссера .

11

Сукин кот, 21-12-2009 14:28:17

проебон

12

Амлет, 21-12-2009 14:40:03

дети святое..
пятихатки зажал, блиа, жлоп

13

Смутьян Бузотёрович Паскудников, 21-12-2009 14:43:57

завтра на "Белую гвардию" пайдубля, с Хабенцкем и Паречинкавым, зацыню

14

Сукин кот, 21-12-2009 14:47:16

а мы вот на днях тож в театр кукал ходили на Теремок! Дак там не теремок бля а ковчег целый вышел. единственным саундтрэком был полет валькирий, под который мы с камрадом делали очки летчика из пальцев и арали вжжжжжжжыыыыы-ууууу жжжжжззжз ввввиииииииииииуууужжжжж !!! как настаящие пилоты  (да как настоящие бля обсаженые пилоты). Нихуя ниразу не пожалел что мы в тятр погнали вместо утренних вливаний спиртного. Нажраца всегда успеим.
Тока вот блядь одно смущаит, что кто-то с детьми идет в кукальный тятр, а мы с друзями и шишкаме.

ЗЫ Кстати кто помнит, в сказке были лягушки и жираф. В постановке были

15

Хрюндель s, 21-12-2009 14:49:48

А хорошо. Главное - про КУЛЬТУРУ.

автору 5 звёзд ,потому как ШЕСТЬ звёзд в креативах может быть только у Юрега.

16

Джаггабой, 21-12-2009 15:01:12

ответ на: Berg [5]

>есле вбуфете нету коньека - хуета а нитятр
>
Тиатр та деццкий, ситро- максимум

17

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 21-12-2009 15:03:48

ответ на: Обломинго [6]

>В театре венерические заболевания являются профессиональными. Нахуя туда детей водить

блябуду истина! Общался с театралами, знаю

18

Блудливый Кот, 21-12-2009 15:08:08

весёленький обзорец... сам недавно попал на подобный порожняк в театр им. Маяковского, на "Золото Ключик"... киндеры (девчушки 8 и 9 лет) тоже приуныли... Карабас Барабас с авоматом Клашникова взял в заложники Мальвину, Буратино хуярил верхний и нижний брейки и выдавал речитативы ака Тимати... пруд был в виде ночного горшка с 3-мя ветками... вообщем, если бы не 3 крапаля гашиша перед началом и 150 коньку в антракте, - всё было бы очень грустно...

19

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 21-12-2009 15:14:43

Паибацо театралы любят в большинстве своем. И никакой тенденции к постоянству, каждую театральную пьянку партнеры меняются.
Сошелся я как-то с актрисой так. Два года потом еблись, /выступает слеза/ а потом уехала...

20

Стальной труБ, 21-12-2009 15:22:06

Тиатры наше фсё
Када : июля 2012 фсем придёт песда
Тока их и будим зырить и ставить

21

Хью Моржоуи, 21-12-2009 15:57:38

Панравелось, афтар. пасиба.

22

не забудь подтерецца, асёл, 21-12-2009 16:36:24

ответ на: Хрюндель s [15]

>А хорошо. Главное - про КУЛЬТУРУ.
>
>
>
>автору 5 звёзд ,потому как ШЕСТЬ звёзд в креативах может быть только у Юрега.
чо то я пропустил

23

Hitr, 21-12-2009 16:40:03

Да,кстати,детей сводить вообще некуда:пошли бля в кукольный театр на 'Муху цокотуху' для от 3 до 5лет. епта- за такую постановку бить ебало надо лопатой(увела ребенка прямо посередине нах): муха-проблядь в чулках,короткой юпке и с сиськаме наружу томным голосом (оттопырив сиське и зад) стоит привязанная к столбу- ах,кто же меня спасет
и тут реальный пацан с пистолетом, в штанах на яйцах устраивает вар в танце с пауком -таким же укурком. Короче-понравилось реально родителям,а дети в недоумении скучали,пытались играть между собой. Капец. лучше блядь театр дома устраивать-всяко лучше будет

24

Хрюндель s, 21-12-2009 16:51:46

ответ на: не забудь подтерецца, асёл [22]

только у Юрега.
>чо то я пропустил


Привет! А я сегодня в корзине! Заходите на огонёк:) ХРЮ + ЧМОК

25

не забудь подтерецца, асёл, 21-12-2009 17:08:03

ответ на: Хрюндель s [24]

Пока, пойду водки наебну

26

Зольберг, 21-12-2009 17:41:26

хуета

27

перепифшый вотки, 21-12-2009 17:57:03

а где юрег?

28

vova53, 21-12-2009 19:20:13

Зачотные детские спектакли в театре им.Пушгена
я,правда,бывал года 4 назад.Первый ряд рублей по 40,а не по 500.
"Дорого" было в цирке на Цветном,аш по 100р,представление улетное.
А в фойе хычники живые без намордников и слон без ограды.
Пока мы слона кормили с руки,у меня лишние деньги из кармана забрали.

29

vova53, 21-12-2009 19:43:50

А актерки молоденькие на децких  спектаклях самое оно
Им пробиваца надо,так они выкладываются из кожи вон
По фамилии тока Директоренко запомнил,последний раз в театре "Школа современной пьесы"видел.
Покупайте билеты,откуда видно хорошо(хотя вам впарят боковую полку у сортира, как за первый ряд)

30

кальмар, 22-12-2009 02:56:22

милый анонсик, спасибо, афтар.

31

Медведь Шатун, 22-12-2009 03:37:29

да ладно, в пиесе пра летчика Мересьева вообще главный герой (собственно, сам героический летчик который между прочим, вполне реальный герой Великой Отечественной)типа ползет по лесу и поет следующий текст: ура! ура! Я шишечку нашел! Щас погрызу - и дальше поползу!(!)!

а врачи, которые собираются отрезать герою ноги, своих намерений вообще ни разу не скрывают, и поют хором "Отрежем!трежем!!Отрежем мереьеву нооогу!!!

а вы говорите, от чего умер Билли Бонс 9котрый если кстати книжку припомнить вполне реально подходил под определение "бомжеватый" ...Или там в пьесе бонс ваще бутылки собирал?

32

Непьющий Лаовай, 22-12-2009 06:14:27

А я прочёл название и решил, что аффтар экранку "Аватара" гдето купил.

33

vova53, 22-12-2009 06:59:43

идите в театр,живите в театре и склейте там ласты(А.П.Чехоф)
Как-то так

34

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2009 12:31:47

улыбнуло..

35

А.Хренъ, 24-12-2009 05:49:15

Афторъ! Ты реально идиот! Нахуй ребенка водить в наше время в театр? Это в нашем детстве там было заебись, а щас полный ахтунг и отстой! К тому же щас молодежь охуевшая пошла,двадцать первый век всё таки,нахуй им эти спектакли говняные.... Сходи с дитем в кино на последние фильмы,и детям понятно и доступно будет и у тебя меньше поводов писать хрентатень на УК....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg