Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зуб

  1. Читай
  2. Креативы
Заболел у меня както зуб. Нет это вам кажетца что пустяки и что у всех они болят, у меня он заболел что называетца по взрослому не по вечерам или праздникам неперед иоблей и даже не на работе. Он хреначил мою десну жестокими своими корнями, или что там у него, тогда когда ему хотелось. И найти какуюнибуть закономерность в его поведении мне не представлялось возможным. Я пытался его полоскать, проводил с ним по пьяни профилактические бля беседы и наконец пришол к выводу что надо навестить специалиста зубатехника. Причом чем скорее тем лутше. Так как он начал портить своим поведением мою и без того напряжонную жизнь. Вот к примеру я еду в метро и пялюсь на какуюто симпотичную бл.. простите брюнетку, длинная такая в юпке, а она непротив и тоже на меня пялитца, улыбаетца мне ну а я ей . И вот в воздухе уже запахло ебанитом и я вродебы как должен подойти и спросить у неё имя или там номер телефона как вдрук как ебанёт. Да с такой силой что в глазах помутнело и рот сам по себе произнёс такое некрасивое слово что стоящие рядом люди испытали рвотный позыф. Короче надо к зубному к бапке неходи. ну я и пошол.
Как оказалось услуги платного хорошего врача стоят столько сколько я неточто не зарабатываю но и даже украсть невсилах. Поэтому пришлось идти в зубоврачебный кабинет родной бля поликлиники(ебись она в рот).Гемарой начался с самого начала, геморой нетот который в жопе а тот который с окружающими людьми и звучал он так: - Молодой человек а вы куда эти прёте без бахил? - сказала мне страшная тётка изза стойки регистратуры.
-Иди ты нахуй ёбанная ты каза!!!- подумал я, а сказал я вот так - Ой извините пожалуйста я тут впервые, вы небудете так любезны подсказать мне где тут находитца кабинет стоматолога??
- А стоматолога сегодня нет- ответило уже другое очкастое лицо изза другой стойки с надписью которую я несмог прочитать - И вчера тоже небыло а вот завтра будет- продолжило оно.
-Дак я если зафтра приду то ваш этот врачь мне рот починит?- задал я единственный волнующий меня вопрос.
- Починит починит несумлевайтесь - ответило лицо и ехидно ухмыльнулось.
Я вышел из поликлиники отметив просебя что месные работники принимают меня за сладого.
Наследующий день я уже в семь утра стоял на пороге этого гос учередждения и не просто стоял а стоял и неприкрыто ахуевал. А ахуевал я вот с чего, передомной выстроилась очередь из тридцати тел, все стояли за какимито блять намерками к специалистам. Я реально такое впервые видал(да простят меня бывалые) Холод блять , ветер, зима, снег. И тут представьте себе блять очередь. причом такая неорганизованная очереть что только с пятого раза ответили кто последний.
Ну ладно нашол крайнего точнее крайнюю,ей оказалась женьщина неопределённого возраста, встал (не хуй а я сам) и отстоял. получил какуюто неприглядную бумашку из рук регистраторши и пошол домой. Что меня тогда удивило дак это то что регистраторша сначала пыталась меня убедить в том что мне эта бумашкка ненужна и я вообще здоров, а потом дала но на ней было написано время четырнадцать тридцать.
-А чо так поздно то? -Задал я естественный вопрос.
-А непойтибы тебе молодой человек нахуй со своим зубом вместе?- Подумала тётка, но ответила что мол зубник с трёх сегодня и она мне немерянное одолжение сделала что эту бумашку мне вообще дала.
Ну вот пришол час икс точнее два часа и я почистиф зупки отправилсо с номерком к специалисту. Вот теперь начинаетца самое весёлое. Начинаетцо оно как и обычно с пары бутылок пива по дорге. к дежурному -Куда блять без бахил?? я подготовилсо заранее, ответиф
- Это неконституционно навязывать мне покупку. - Очкастое рыло сразу кудато исчезло (наверное спрашивать у коллег значение слова конституционно) и я спокойно продолжил свой путь на третий этаж .
По пути встретил соседа инвалила без ноги, он весело улыбнувшись поинтересовался какого хуя я здесь делаю и где его стольник который я неделю назад должен был вернуть.
Короче пришол на третий эташ. там народу бля ваще! Я спрашиваю -Вы к кому господа? - а все блять молчат. Я снова начинаю спрашивать , а все блять опять молчат. Ну думаю хуй с вами и только начинаю ломитца в тридцать пятый кабинет как толпа реально так возмущаетца и спрашивает меня куда это я без очереди лезу и откуда таких наглых повылезало??
Ну откуда я вылез я обьяснять не стал они все и без меня знают, поликлиника веть взрослая. Короче я достаю из сумки этот номерок и говорю а у меня назначено на что толпа отвечает- А тут у всех бля назначено но приём ведётца в порядке жывой очереди. А без очереди только с острой болью и то уже двое с острой болью ждут своей очереди. Тогда господа я реально был в шоке. Нет ну неужэли та бумашка которую я получил из рук уполномоченног лица оказалась полным фэиком?? Я привык что бумага бля силу имеет какуюто а тут у них панимаешь жывая очереть. Вообщем отошол я от шока и пошол покурить. Проходя обратно послал просебя очень далеко следящую за наличием бахил.
Поднимаюсь на третий этаж Там народу конечно не убавилось пристраиваюсь в конец очереди затыкаюсь и наблюдаю за тупыми обывателями.
Вы себе не представаляете какое это любопытноен занятие наблюдать за стадом человеко баранов. Все прямо такие индивидуальности, вот жырная тётка с дочкой(девочкой лет пяти) сидит от меня на противоположной стороне чуть сбоку рассказывает какомуто усатому мужыку как она воспитывает свою дочьпиздато  и то что когда дочь  вырастет то она  закончит блять с отличием факультет журналистики и пойдёт в политику. А девочка в этот момент сидя на подоконнике пытаетца открыть окно вся перемазанная грязью из цветочеого горшка в перемешку с соплями. Просто охуенное воспитание, такие люди просто необходимы нашей политике.
Или вот чувак который зашол в кабинет чтобы справку получить и уже 20 минут там зависает, тоже не плохо молодец парень! всех наебал.
Ну и конечноже я немогу нерассказать вам про бабок, бабки это зло. Пока я дожидался и наблюдал за ними придумал их компании продвище конфидерация больных!! Потомучто из их разговоров я понял что они в поликлинике проводят 80% времени знают всех врачей и друг друга по имени и имеют столько различных хворей что в пору просто застрелитца.
Ну хуй с ним дождалсо я своей очереди вхожу в кабинет. На естественный вопрос -Где ваши бахилы?, отвечаю -Ой простите забыл больше такого неповторитцо-Ясен пень не повторитцо я больше к вам сюда хуй приду.
В кабинете имеетца вся зубная снаряга и даже злое кресло с прожектором сверху а также молодая барышня доктор и практикант. Далее по тексту Дэ и Пэ, точто практикант полный Пэ видно невооружонным глазом, он младшэ меня теряетца и у него потряхиваютцо руки, ну вообщем он натуральный апиатный наркот, на медика пашол только потомучто там наркотики нахаляву. Короче кладут они меня в кресло ну или не кладут а садят и спрашивают на что я типа жалуюсь, я им ситуацию обьясняю открываю рот и эту самую ситуацию показываю.Врачи хмурят лбы чтото говорят другдругу на латыни очень быстро и спрашивают бля меня
- Вам бля с наркозом или без?
- С наркозом - отвечаю я
-А вам с наркозом нельзя у вас аллергия на наркозы-отвечают сердобольные коновалы
-Прилип - думаю я. А в слух спрашиваю - Там сверлить надо или что??
- Пиздец батенька рвать будем у вас там кариес седьмого уровня очень прокачаный - ну и как я понял мне сейчас будет очень больно.
  Подовив в себе желание убежать отдаюсь полностью в руки Дэ и Пэ. И тут Дэ произносит фразу дня.
-Ну Пэ ты видел как рвать? теперь  твоя очередь.
  Я небуду расказывать что я в тот момент почувствовал, мне тяжело это вспоминать.
Короче врачиха уматывает кудато за ширму и мы остаёмся с Пэ наедине. Парень пошерудиф инструментами достаёт какуюто хуйню похожую на плоскогупцы и размахивая ей у меня перед мордой просит меня открыть рот.Я упиратцо нестал только спросил
- Ты рвёшь хорошо??
- Хорошо - успокоил пеня пэ
Далее всё происходит очень быстро. У меня в роте, или во рту как там правильно писать, оказываютца плоскогупцы, захватывают мой больной зуб, потом тянут, потом  я почувствовал очень сильную боль и увидел в глазах разноцветные пятна,потом я слышу и прямо ощущаю как у меня во рту чтото ломаетца и ПЭ меняетца в лицэ.
- Аксана Генадьевна приоритетный статус! - Произносит пэ
В этот момент врачиха выстреливаетцо изза ширмы. Надо отметить что она маленького ростика и худенькая.
- Дай - Произносит Оксана Генадьевна и берёт инициативу в свои ручки.
- Я тут это того ну там ну у него- Оправдываетца Пэ перед врачихой.
Женские руки перехватывают плоскогупцы. Врачиха хмурит лоб и напрягаясь прям бять со скрежетом чтото делает в моём рте. короче через три минкты я стоял перед дверью кабинета. Без больного зуба  и переплненный эмоциями.
Выходя из поликлиники попрощалсо оченнь вежливо со смотрящей за бахилами , тихонечко перданул и кровно поклялся себе никогда больше не появлятцо тут.
Чистите зубы два раза в день дорогие подонки, а лутше три.

smurfit 32 , 20.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 20-12-2009 12:24:18

нах-нах

2

Капитан Улитка, 20-12-2009 12:24:26

чо?

3

Песцтетц паткралсо ни зометна, 20-12-2009 12:24:26

пра челйузте

4

Тринитропескоструй, 20-12-2009 12:24:45

перва нахаем

5

Висёлый ПацЫк, 20-12-2009 12:25:59

Простынь.

6

Висёлый ПацЫк, 20-12-2009 12:26:23

Хоть и дибют.

7

Песцтетц паткралсо ни зометна, 20-12-2009 12:26:41

афтар мазахест..б/п

8

БИГИМОТ, 20-12-2009 12:27:17

Оксана Генадьевна и берёт инициативу в свои ручки.(с)

http://i022.radikal.ru/0912/92/985048633fc6.jpg

9

БИГИМОТ, 20-12-2009 12:27:42

кг\ам

10

Чел с Ебурга, 20-12-2009 12:28:05

Закроем десятку!

11

Тринитропескоструй, 20-12-2009 12:30:08

хуерга, схади к ПэДэ се ачько прачисти

12

wizzle, 20-12-2009 12:30:09

дохуя както

13

Капитан Улитка, 20-12-2009 12:30:52

дибютная хуйня, ога

14

ЖеЛе, 20-12-2009 12:33:15

афтар, пусть у тибя и астальные зубы заболят и ты их пайдьошь вырывать - одново за другим... токда у нас будет настаящей роман "каг йа вырвал сибе все зубы"...
а патом пусть наченаюд балеть пальтсы на руках...

15

Буратинко, 20-12-2009 12:34:38

день говнокревасов какойта нынче

16

стаматолаг, 20-12-2009 12:40:49

празуп

17

Велюровый Маузер, 20-12-2009 12:54:30

Не замечали, уважаемые, как дело - зима, так про больницу попёрли креосы?

18

Гигабайт Гавна, 20-12-2009 13:18:25

Про зуп  с пахмела не буду четать.

19

стаматолак беспесды, 20-12-2009 13:20:07

ента фсе хуйня и пиздеш. афтар -далбаеп и хуеплет

20

Чудло, 20-12-2009 13:38:53

Норм. Улыбнуло.

21

Мудилятор Хуепуталович, 20-12-2009 13:43:39

я ебал зуб в рот

22

медвед, 20-12-2009 13:54:27

чет дохуя написал не? я нечитал канешно, но с дебютом паздравлю, а историй заболел зуб, как я проебал штыг нож, юрег-гавно, уже чет падзаебали

23

я забыл подписацца, асёл, 20-12-2009 14:09:10

Харашо

24

гад, 20-12-2009 14:21:34

с бигимотам согласен полностью.

25

Хьюга Чавез, 20-12-2009 15:08:40

лучшеп те пальцы оторвали

бля, чтож за день такой, сплошь хуйня

26

ОЯЕБУБАБУЯГУ, 20-12-2009 15:09:24

ооооооооооооо скока букаф читать или ни читать

27

Доброе Привидение, 20-12-2009 15:14:31

Из текста понял,что автор нищеброд

Лучшее средство от зубной боли и графоманства - 9мм в височную кость

28

Jedem das seine, 20-12-2009 15:14:34

У автара дохуя зубов?
Бляяяяя.

29

Hitr, 20-12-2009 15:28:15

Ну прежде чем что разрешать что то себе делать,надо было сходить в платную клинику- осмотр бывает бесплатно. Если в 2местах сказали одинаково- рвать,то разрешать рвать. Еще вариант-при институте есть кафедры,где будущие зубные под присмотром препода сделают всё бесплатно
Автор- твое здоровье нужно тебе самому, узнавай всё сам,прежде чем разрешать проводить с собой непонятно по каким показаниям манипуляции

30

Smurfit 32, 20-12-2009 15:33:05

Да пашли вы все нахуй

31

Smurfit 32, 20-12-2009 15:38:34

Доброе Привидение    
А я так понял что ты импотент.

32

Доброе Привидение, 20-12-2009 15:42:45

сейчас начнется плач про неадекватные каменты

33

Александр Второй, 20-12-2009 15:43:48

Какие недыхватные каменты.

34

Доброе Привидение, 20-12-2009 16:06:59

цынгу еще 300 лет назад научились лечить. может в 1671 году?

35

Smurfit 32, 20-12-2009 16:07:43

Хуйня? да? Ну ладно напишу тогда чтонибуть другое.А так вообще похуй.

36

Доброе Привидение, 20-12-2009 16:18:12

как удаляют зубы на западе
сначала десну мажут какойто хуйней и вы перестаете ее чувствовать. Затем в десну втыкают иглу, совершенно безболезнено
затем врач и ассистент спокойно под классический музон извлекают зуб наружу. вся процедура минут 10
никакой боли и дискомфорта

37

Доброе Привидение, 20-12-2009 16:30:48

ржу...
я думаю прикладом АК можно всю челюсть свернуть к ебеням

38

Ахуй, 20-12-2009 16:59:15

Хорошо так написанно, понравилось в опшем...

39

дохтур, 20-12-2009 21:09:50

ответ на: Доброе Привидение [36]

>как удаляют зубы на западе
>сначала десну мажут какойто хуйней и вы перестаете ее чувствовать. Затем в десну втыкают иглу, совершенно безболезнено
>затем врач и ассистент спокойно под классический музон извлекают зуб наружу. вся процедура минут 10
>никакой боли и дискомфорта
и не тока на западе, я так же удаляю давай в очередь

40

Неон, 20-12-2009 21:32:32

эх афтар нихуя ты не будеш зубы чистить 2 раза в день. боль забудется и через года 3-4 пожалуеш рвать второй зуп.

41

У.Е.бан, 20-12-2009 21:44:20

от зубной боли хорошо фитотерапия помогает(трава,шишки,пластилин)

42

Smurfit 32, 20-12-2009 21:45:46

ответ на: Неон [40]

Что ты обомне знаешь ??

43

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 21-12-2009 04:25:55

У мене в поликлинике работает милая девушка, красивая, общительная, лечит заибато и бесплатно, всякие кариесы встречаю с радостью- очередной повод провести с нею время. Может делать платно, уколы-пломбы-вся хуйня, да нахйнада, я верю в бесплатную медицину, пока не жалуюсь. Лучше на сэкономленные конфет ей принести. Недавно зуб мудрости вылез (мудрости.. с хуя бы?), десну расхерачил: зудит, жевать не могу, /задумчиво закатив глаза/ вот скоро опять увидимся...

44

Ракель, 21-12-2009 12:41:43

Стелсег,ты чтоль

45

Аффтар сцынария, 21-12-2009 16:45:26

хуясе - зуботехники уже зубы лечат...

46

SuperMario, 21-12-2009 23:10:12

fucking good

47

Smurfit 32, 21-12-2009 23:12:14

ответ на: Аффтар сцынария [45]

Ну я нихера неразбираю в этих профессиях. я электрик

48

Медведь Шатун, 22-12-2009 03:47:26

у меня креос был (в папке и есть)ну пиздец похожэий. в смысле история реальная со мной похожая случилась года четыре назад ваще жесть

49

ЯннА, 22-12-2009 06:21:02

обожы... капес...
пачимута ржу нат "смотрящей за бахилами"... гг

50

Аффтар сцынария, 22-12-2009 08:59:05

ответ на: Smurfit 32 [47]

лечат стоматологи. зуботехники протезы делают и все такое... фрезами, в основном, работают.

51

зуборвач, 22-12-2009 15:42:12

помоему пиздеж, что без наркоза зуб вырвали, а про бахилы улыбнуло

52

маё имя, 22-12-2009 16:00:09

сцуко рассейская медицина вашу мать. эти очереди вечны бля и в 2199 гаду бля кады мы будем летать па выходным на дачу на марсе будут эти гребаные очереди в больницах!!! это неизлчечимо патамушта рассея мать ее за ногу.

53

Smurfit 32, 23-12-2009 17:29:06

Господа спасибо за хорошие коменты
тем кто писал плохие залупу на воротник сажусь писать как я холодильнег с соседом поднимал

54

SpG, 25-12-2009 01:34:23

пра бахиллы раскрыто
афтар дай тут ссылко на халадильнек как ты его пер и абасралсо. ато хуйнайду а пачитать тибя ахота. так нахуй

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg