Циркулярно приветствую всех камрадоф и камрадок Удафкома. Довожу до вашего сведения, что сегодня свой профессиональный праздник отмечают РВСН. Ну и конечно же все те, кто хоть каким-то боком причастен к ним. Посему мы находимся в полной боевой готовности принимать искренние поздравления от понимающих камрадов. А от ресурсных дам требуются еще и взгляды, полные восхищения нашим мужеством и невьебенной мощью, позволяющей нам держать высоко поднятым ядерный щит нашей Родины
Севодня катигарически необходимо ебнуть по стописят за тех, кто находицо на боевом дежурстве и ниибет!
БГЫ!!! А я та думал ф честь чиво в заводауправлении пажарную тревогу объявляли! Така туева хуча кузнецоф ядернава счита Родины вывалила на улицу и на абет раньше времени папиздавала.
Ракетчики однажды мне говорили: мы почему стока пъём? патамушта приходит в шахту команда на пуск и на ней ненаписано, настоящая она или учебная. От этого у нас половина спиваеца кхуям, а остальная половина на дурку канает.
Сказали так и выпили мою вотку, все три литра. Но мне нежалка, хорошие такие мужики.
УРА! Я Завтра бухать буду! РВСН риспект! Особена 29 гвардейской ордена ленина Витебской дивизии РВСН город Иркутск! Всему в/ч 73752 РТБ (ныне относится к 12-ГУМО), и особый респект 586 гвардейскому, свирскому, ордена Богдана Хмельницкого 2-степени ракетному полку (в/ч 52009)
>>Одивают ли ракетчики меховые тельняшки на свой празднек? > >и падают на лёд замерзших фонтанов
---------------
С разбегу причом. Настоящие ракетчики при полёте в замёрзший фонтан изображают из себя Булаву.
Ребятам, несущим щас БД, скорейшей смены и всего самого нужного!
Привет и поздравления всем, кто служил в 59 РД (в/ч 68547).
Братцы, стратегические ракетчики! С праздником!
"
- РВСН.
- Что это такое?
- Ракетчики...
- Ой как интересно, а говорят там у ракетчиков радиация сплошная?
- Где? Там? - как меня заебали эти вопросы про радиацию.
- В ракетах наверное, да и вокруг ракет.
- Нет там ни чего, и ракет уже нет, одна бутафория.
- Как это нет, а если война?
- С кем?
- С Американцами.
- У них то тоже бутафория, ракеты пластмассовые, а внутри отходы жизнедеятельности.
- А что это такое?
- Это? Говно!
"(с) из нетленко 10метрофф
-784,89, ордена Ссутулова 19 степени ниибаццоотдельная армада стратегических БСЛ имени Сусанина-Попандопуло привествует коллег по оружию. Вам тоже ведь автоматов не давали?
поцанчик у меня знакомый после "вышки" решил не косить от армухи, долг родине отдать тек сказать, а поцанчику 26 лет. Ну его в эту самую ЭРВЭЭСЭН и отправили где-то в тамбовские леса, дали автомат без патронов и сидели они год, чёт очень дохуя секретное в землю зарытое охраняли.
Палюбому , сука седня нажрётся и будет писдеть, какой он бравый Ракетчиг, родину защищал, а мы бля, кто в лесу не охранял, хуй знает что, быдло пазорное.
Принципиальные схемы ракеты и системы управления разработаны исходя из условия возможности применения трех вариантов ГЧ:
* Лёгкая моноблочная с зарядом мощностью 8 Мт и дальностью полета 16000 км;
* Тяжёлая моноблочная с зарядом мощностью 25 Мт с дальностью полета 11200 км;
Все головные части ракеты оснащались усовершенствованным комплексом средств преодоления ПРО. Для комплекса средств преодоления ПРО ракеты 15А14 впервые были созданы квазитяжелые ложные цели.
так и есть...ты сам попробуй лес поохранять, а потом критику разводить будешь..
достали уже неслужившие сопляки, которые никогда не вкатывали корзину с ураном и пьезоэлектрический постановщик помех на катапульту..
А! Точно. Есть у нас стратегические тепловозы, они вагоны-рефрижераторы с мороженными стратегическими ракетами таскают.
Так ракеты сохраняются дольше. Американцы их очень боятся
>А! Точно. Есть у нас стратегические тепловозы, они вагоны-рефрижераторы с мороженными стратегическими ракетами таскают. > >Так ракеты сохраняются дольше.
________________
ыыыыыыыыы. повеселило.
>не фагт,рокета ведь может быт телескопической
----------
вотоночо... точно. нам в стройбате рассказывали про секретные телескопические БСЛ. Теперь я знаю, как их применяли.
>ну скажи, что не дебил, порази интеллектом
-------------
маша, тебя поражать твой наблюдающий врач запрещает. Боится, что остатки твоего мозга перетекут в мозжечок. Типа гугугу.
>поэтому в ВМФ стреляют ядрами
-----------------
Последнее испытание стратегического ядра закончилась неудачей. Третья ступень ядра взорвалась в воздухе.
>Ну значит и я отмечу. С какого-то боку причастен. Видел по дибилятору Тополь-М и С-300 вживую.
-------------
а я на учебном запуске был, удивительное зрелище!
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
День прекрасен. Мне даже на работу захотелось. Ни у кого нет лишней работы? Ну там, огород вскопать, во дворе подмести, мусор вынести?
>проанализировав каменты я понял, что РВСНщики составляют меншинство на удавкоме.
-------------
они строго законспирированы. палятся или уже бухие, или типа меня, которые рыли шахты для ракет строго секретными БСЛ.
>Здравствуйте, уважаемые коллеги. > >День прекрасен. Мне даже на работу захотелось. Ни у кого нет лишней работы? Ну там, огород вскопать, во дворе подмести, мусор вынести?
--------
Нихао (или каг там его...). Могу вскопать мусор, вынести двор и подмести огород.
Ис камментаф понял, што половина удафкомовцев либо ракедчике, либо сочувствуищие, а также, што Заза калекцианирует разного рода военных, а рекедчикаф у нее пока нет и видимо для этова она на удафкоме и ашиваеца
>Жаба давит на электроподогрев раскошелиться? > >Гугугу
вы што имеете в виду? обогрев сидениев иле автозапузг?
обогрев изначально был, но сука все равно пару минут в такую погоду раскочегариваецца
а есле автозапузг, то это падарог для угонщека, посему принцыпеально нахуй
Ракета делается так. От баклажки отрезается дно и вмнсто него прикручивается полиэтиленовый пакет. На горлышко надевается фольга, в которую насыпают шмаль поджигают и , вытягивая пакет, втягивают дым в баклажку, чтобы потом вдохнуть.
В зависимости от силы ганча, ракеты делятся на:
1. Межконтинентально- баллистические
2. Оперативно тактические
3. Земля- воздух
Из каментов паняла, што Вспоминатель пастаяна выстраивает какиета сваи, не пабаюсь этова слова, умозаключения и праводит оналез - спрашиваеца нахуя ему это надо..
>А ты откуда знаешь? И почему у них ЯБП нет? Чо в замен? Вакумки шоле? И к кому они относятся?
Когда-то я создал этот дивизион.
О чем теперь жалею. Такое оружие использовать нельзя.
Никогда не используй этот журналистский термин - "вакуумки", надо говорить: боеприпасы объемного взрыва.
Относится он к центру особых операций (противодествие марсианам, они существуют) .
А в боевых частях находятся 300кг Юриных крео
премногаблагадарен за паздравленийа
фспомнил срочнуйу службу в 90-92гг
РВСН, в/ч68457,Карталы
пользуйась случаем хочу заметить, што пастайанна (вотисейчас) блокирующщий скаковатахера сообщения с мого смартфона Асел.Просто Асел, скаторым йа низнаком, но уже имейю апридиленное анём мнение, не просто асел, а оччень плахой асёл блиа
>УРА! Я Завтра бухать буду! РВСН риспект! Особена 29 гвардейской ордена ленина Витебской дивизии РВСН город Иркутск! Всему в/ч 73752 РТБ (ныне относится к 12-ГУМО), и особый респект 586 гвардейскому, свирскому, ордена Богдана Хмельницкого 2-степени ракетному полку (в/ч 52009)
Молодец,бля,все номерные части в доступ выложил.
Уебанец,одним словом.Хуля с тебя взять.
Иныргетег ниибаццо, 17-12-2009 11:28:28
С празднеком!
15281944Дёня, 17-12-2009 11:29:30
А чё, РВСН ещё существуют? Может, и ракеты в готовности находятся? Сомневаюсь я что-то...
15281955Нос (ни разу не утко-), 17-12-2009 11:29:34
"наша цель - коммунизм". Плакат на ракетной базе в 70-е годы.
15281956С праздником!
Вспоминатель, 17-12-2009 11:30:39
Сегодня не мой день
15281964Удав, 17-12-2009 11:31:06
Поздравляю!
15281967Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2009 11:31:46
Поздравляю, хули ...
15281980Барабашкина(АУК), 17-12-2009 11:33:00
у Юрега празднек?
15281982Застрахуй, 17-12-2009 11:33:16
маглиб падарок пендоским ракетчикам заслать... адну Воеводу-хватило-бы.
15281987Барабашкина(АУК), 17-12-2009 11:33:21
или не, он вроде б связистом был
15281988геша, 17-12-2009 11:35:01
150 грамм? слобоки... даже если ето апсент
15281997Вспоминатель, 17-12-2009 11:35:52
ответ на: геша [10]
а если спирт медицинскей?
15282003Хохол(который жывет на Урале), 17-12-2009 11:37:40
ответ на: Барабашкина [9]
>или не, он вроде б связистом был
15282013Ононистом он был и будет.
Pyrotek, 17-12-2009 11:37:54
Ой бля, с этой сраной работой всё забыл. У меня ж седня праздник. Надо будет накатить вечерком.
1528201523РД
Председатель банного комитета, 17-12-2009 11:40:38
БГЫ!!! А я та думал ф честь чиво в заводауправлении пажарную тревогу объявляли! Така туева хуча кузнецоф ядернава счита Родины вывалила на улицу и на абет раньше времени папиздавала.
15282035Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 11:40:38
Спасибо, увжаемый. Я беспесды причастен. Без стройбата ни одна ракета не взлетит.
15282036ЖеЛе, 17-12-2009 11:41:51
присаеденяюзь...
15282042Гринго, 17-12-2009 11:43:37
о как! в годы моей юности "ракетчиками" называли рэкетиров..
15282050однако поздравляю!
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 11:45:26
raket
15282064Иван Рыгало, 17-12-2009 11:45:46
а если я долгое время ебал подругу из городка ракетчикоф (краснознаменск) - значит я тоже причастен к этому празнику?
15282069LEGION, 17-12-2009 11:46:02
Поздравляю! Держите "марку" парни и честь мундира берегите!
15282070Mr. Tyler, 17-12-2009 11:46:59
стописсят грамм по три раза
15282074ЮГ, 17-12-2009 11:48:39
ответ на: Pyrotek [13]
С праздником, камрад! Седня кстати юбилей РВСН... писят лет нах
15282091sumruck, 17-12-2009 11:48:48
с празднегом миня и фсех!
15282094sumruck, 17-12-2009 11:49:28
ВВУ им Петра Великава - Кубенга!
15282104Pyrotek, 17-12-2009 11:50:23
ответ на: ЮГ [22]
Спасибо, тебя такжы. Хуйова, что 23РД уже нету. Зато другие остались!!!!!
15282113sumruck, 17-12-2009 11:50:41
Академия то есть, сорри
15282116Mr. Tyler, 17-12-2009 11:50:59
на обед были пельмени... без водки (((
15282118sumruck, 17-12-2009 11:51:25
2000 год - сборы
15282123ЮГ, 17-12-2009 11:51:54
ответ на: Pyrotek [25]
бля... палавину корешей обзванил... из них палавина на БД, хехе.
15282127Pyrotek, 17-12-2009 11:52:21
А где камрад Этил???
15282133sumruck, 17-12-2009 11:52:35
МГТУ АК-2
15282137Pyrotek, 17-12-2009 11:53:30
ответ на: ЮГ [29]
гугугу. Да хули, некоторые в НГ на БД заступают.
15282141Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 11:55:43
Ну все, пиздец фонтанам. Пьяные ракетчики лезли в заиндевевшие чаши фонтанов и не найдя воды с досадой вылезали обратно...
15282152Pyrotek, 17-12-2009 12:00:18
>нотебук штоп срать фкаментах
15282170это тилипон раскладушка какая-то, а не нотебук. блиа
Мочканём!, 17-12-2009 12:03:22
Ракетчики однажды мне говорили: мы почему стока пъём? патамушта приходит в шахту команда на пуск и на ней ненаписано, настоящая она или учебная. От этого у нас половина спиваеца кхуям, а остальная половина на дурку канает.
15282191Сказали так и выпили мою вотку, все три литра. Но мне нежалка, хорошие такие мужики.
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 12:04:58
Одивают ли ракетчики меховые тельняшки на свой празднек?
15282198Ракетчиг, 17-12-2009 12:06:02
УРА! Я Завтра бухать буду! РВСН риспект! Особена 29 гвардейской ордена ленина Витебской дивизии РВСН город Иркутск! Всему в/ч 73752 РТБ (ныне относится к 12-ГУМО), и особый респект 586 гвардейскому, свирскому, ордена Богдана Хмельницкого 2-степени ракетному полку (в/ч 52009)
15282203Иныргетег ниибаццо, 17-12-2009 12:09:45
А я училсо на конструктора рокетных двигателей, можна я тоже сиводня наебенюсь?
15282225Иныргетег ниибаццо, 17-12-2009 12:10:35
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [36]
>Одивают ли ракетчики меховые тельняшки на свой празднек?
15282229и падают на лёд замерзших фонтанов
Ослантроп, 17-12-2009 12:13:59
С праздником, коллеги! 12 отдельная бригада боевых катапульт и онагров!
15282249Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 12:14:48
Витебская дивизия из Иркутска. Залип пацтулам...
15282252Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 12:15:43
>кстате все любители настольного тенниса имеют право сегодня нажраться
15282257---------
Конечно. Если используют шарики с баллистической траекторией полёта.
Ослантроп, 17-12-2009 12:16:54
ответ на: Ракетчиг [37]
Витебской дивизии РВСН город Иркутск! - это чтобы никто не догадался
15282264Mr. Tyler, 17-12-2009 12:17:32
ракетчики хуле, гыгы
15282266Pyrotek, 17-12-2009 12:18:05
ответ на: Иныргетег ниибаццо [38]
>А я училсо на конструктора рокетных двигателей, можна я тоже сиводня наебенюсь?
15282271гыгы, дважды коллега. Я первый курс учился по специальности "Ракетные двигатели"
ЮГ, 17-12-2009 12:18:10
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [41]
гг, у нас вообще киевско-житомирская... а находицо в марий эл.
15282275ЮГ, 17-12-2009 12:19:05
ответ на: Иныргетег ниибаццо [38]
не можна а нужна!
15282287Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 12:19:44
ответ на: Иныргетег ниибаццо [39]
>>Одивают ли ракетчики меховые тельняшки на свой празднек?
15282292>
>и падают на лёд замерзших фонтанов
---------------
С разбегу причом. Настоящие ракетчики при полёте в замёрзший фонтан изображают из себя Булаву.
Сергей, 17-12-2009 12:20:02
Ребятам, несущим щас БД, скорейшей смены и всего самого нужного!
15282294Привет и поздравления всем, кто служил в 59 РД (в/ч 68547).
Братцы, стратегические ракетчики! С праздником!
Ослантроп, 17-12-2009 12:20:08
Ура Челябинской катамаранной флотилии стратегического назначения им.Герасима город Улан-Батор
15282296Pyrotek, 17-12-2009 12:20:16
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [41]
>Витебская дивизия из Иркутска. Залип пацтулам...
15282300Я вабще служил в Орловко-Берлинской дивизии в городе Канске КК.
Ослантроп, 17-12-2009 12:21:48
Даешь увеличение удельного импульса!
15282307Pyrotek, 17-12-2009 12:22:10
ответ на: ЮГ [46]
У меня друган там служил. гыгыгы
15282314Ослантроп, 17-12-2009 12:24:30
50 лет 232-му и 485-му питомнику дельфинов-носителей город Качканар
15282328Иныргетег ниибаццо, 17-12-2009 12:24:53
Настоящие рокетчеги сиводня будут пить исключительна несимметричный диметилгидразин и запивать его азотным тетраксидом.
15282330Скотинко_Бездуховное, 17-12-2009 12:25:53
"
15282338- РВСН.
- Что это такое?
- Ракетчики...
- Ой как интересно, а говорят там у ракетчиков радиация сплошная?
- Где? Там? - как меня заебали эти вопросы про радиацию.
- В ракетах наверное, да и вокруг ракет.
- Нет там ни чего, и ракет уже нет, одна бутафория.
- Как это нет, а если война?
- С кем?
- С Американцами.
- У них то тоже бутафория, ракеты пластмассовые, а внутри отходы жизнедеятельности.
- А что это такое?
- Это? Говно!
"(с) из нетленко 10метрофф
Pyrotek, 17-12-2009 12:27:08
ответ на: Скотинко_Бездуховное [56]
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
15282343Сергей, 17-12-2009 12:27:22
ответ на: Иныргетег ниибаццо [55]
Ну, это ТРБ-шники моторную химию хлыщут. :) Дежурики строго спиртом сегодня питаются. Твоё здоровье! :)
15282346Ослантроп, 17-12-2009 12:29:41
111-я бабруйская, ордена Румянцева, ордена проектапоксовска дивизия с честью несет ядерный забор!
15282360Иныргетег ниибаццо, 17-12-2009 12:30:08
Этот ресурс создан для настоящих ракетчиков. Те, кому не нравятся слова КРЕН и ТАНГАЖ, могут идти нахуй. Остальные пруцца!
15282366Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 12:33:34
-784,89, ордена Ссутулова 19 степени ниибаццоотдельная армада стратегических БСЛ имени Сусанина-Попандопуло привествует коллег по оружию. Вам тоже ведь автоматов не давали?
15282391Ослантроп, 17-12-2009 12:35:04
Раздается мощный рев двигателей...На площадь, чеканя шаг, вьезжает отдельный батальон самокатов стратегического сдерживания
15282401Иныргетег ниибаццо, 17-12-2009 12:35:18
http://www.demotivation.ru/92nprb6uibu9pic.html красота
15282403Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 12:35:34
Дню ракетчиков был посвящен легендарный фильм ДМБ с реальными персонажами, кстате.
15282405Ослантроп, 17-12-2009 12:38:03
Пиздатые пацаны из компании гуднет днем и ночью несут дежурство ,пока лапы не начинают гнуться во все стороны!
15282421Иныргетег ниибаццо, 17-12-2009 12:38:26
а в чем пиздежь?
15282422Урод, 17-12-2009 12:39:27
С праздником! Молодость моя Белорусия (в\ч 426912). Очень пьяный весь секретный , офицер лежит ракетный
15282432Н.Н.Драздов, 17-12-2009 12:39:56
прекрасный празник
15282437от всех кротов росийской федирации поздравляю!
Pyrotek, 17-12-2009 12:42:02
ненене, до 16 тыщ реально.
15282451Аднаразавый друг, 17-12-2009 12:42:21
поцанчик у меня знакомый после "вышки" решил не косить от армухи, долг родине отдать тек сказать, а поцанчику 26 лет. Ну его в эту самую ЭРВЭЭСЭН и отправили где-то в тамбовские леса, дали автомат без патронов и сидели они год, чёт очень дохуя секретное в землю зарытое охраняли.
15282455Палюбому , сука седня нажрётся и будет писдеть, какой он бравый Ракетчиг, родину защищал, а мы бля, кто в лесу не охранял, хуй знает что, быдло пазорное.
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 12:42:42
хомячки российской федерации
15282456Ослантроп, 17-12-2009 12:43:21
Это если в головной части не сидят выпускники аэродинамического ПТУ им. 26-го съезда работников торговли!
15282460Иныргетег ниибаццо, 17-12-2009 12:43:22
Принципиальные схемы ракеты и системы управления разработаны исходя из условия возможности применения трех вариантов ГЧ:
15282461* Лёгкая моноблочная с зарядом мощностью 8 Мт и дальностью полета 16000 км;
* Тяжёлая моноблочная с зарядом мощностью 25 Мт с дальностью полета 11200 км;
такшта вазможны варианты
Ракетчиг, 17-12-2009 12:43:24
ответ на: Pyrotek [51]
Камрад твою дивизию пидары в 2007 расформировали, служил с переведеными отуда зольдами, водителями 543 Мазов.
15282463Ракетчиг, 17-12-2009 12:45:30
ответ на: Иныргетег ниибаццо [73]
Ты ебнулся? Эт шо за ракета должна быть шоб 25 мегатонную БГ утащить?
15282477Иныргетег ниибаццо, 17-12-2009 12:45:42
>С помехаме РЛС тожэ припиздели...
15282478Все головные части ракеты оснащались усовершенствованным комплексом средств преодоления ПРО. Для комплекса средств преодоления ПРО ракеты 15А14 впервые были созданы квазитяжелые ложные цели.
Иныргетег ниибаццо, 17-12-2009 12:46:16
ответ на: Ракетчиг [75]
инфа из википедии
15282481Ракетчиг, 17-12-2009 12:47:24
А еще раньше в бывшем ЗабВО была Харбинская дивизия РВСН. Да и вобще РВСН сугубо гвардейский род войск
15282491Иныргетег ниибаццо, 17-12-2009 12:47:36
паходу кончились они, уж очень пендосы старались штоб мы их утилизизовали, даже бабло давали
15282494Ослантроп, 17-12-2009 12:48:51
ответ на: Аднаразавый друг [70]
так и есть...ты сам попробуй лес поохранять, а потом критику разводить будешь..
15282512достали уже неслужившие сопляки, которые никогда не вкатывали корзину с ураном и пьезоэлектрический постановщик помех на катапульту..
Ракетчиг, 17-12-2009 12:49:00
Модель МАЗа-543, в простонородье "УРАГАН"
15282515Ракетчиг, 17-12-2009 12:50:56
Кстати Булава никакого отношения к РВСН не имеет, это ВМФовская ракета
15282534Ослантроп, 17-12-2009 12:51:13
вот ты Гапон и спалился...Ракета - теплоход!
15282541Ракетчиг, 17-12-2009 12:53:06
ответ на: Иныргетег ниибаццо [77]
И как этот Ракетоноситель в Википедеи назывался?
15282562Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 12:54:31
На пусковой катапульте 111 отдельного батальона стратегических ололо произошло ЧП. Порвалась резинка.
15282569Ракетчиг, 17-12-2009 12:54:36
Держи. И охуевай
15282570Ослантроп, 17-12-2009 12:54:53
ответ на: Ракетчиг [81]
вот ты Ракетчиг и попалсая...Ураган - снегоход
15282573Ракетчиг, 17-12-2009 12:56:37
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [85]
Ты дэбил. Тебя заземлением от МОБДа в жопу выебут
15282583Иныргетег ниибаццо, 17-12-2009 12:56:51
ответ на: Ракетчиг [84]
>И как этот Ракетоноситель в Википедеи назывался?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0-36%D0%9C
15282587неАНТИфашист, 17-12-2009 12:57:27
ракетосрач...Ничо в этом нипанимаю..
15282592Барабашкина(АУК), 17-12-2009 12:57:42
ответ на: Ракетчиг [88]
>Ты дэбил. Тебя заземлением от МОБДа в жопу выебут
15282596начало фразы понравелось
Ослантроп, 17-12-2009 12:58:12
ответ на: Ракетчиг [82]
Кстати Булава - пока вообще не ракета
15282599Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 12:58:27
ответ на: Ракетчиг [88]
>Ты дэбил. Тебя заземлением от МОБДа в жопу выебут
15282602-----------
Иди нахуй Румянцев. Не мешай срать.
неАНТИфашист, 17-12-2009 12:58:35
ТУНГУСЫ РИАЛЬНЕ ОТОКУЕ РОГАТКМИ1111
15282603Ослантроп, 17-12-2009 13:00:09
А! Точно. Есть у нас стратегические тепловозы, они вагоны-рефрижераторы с мороженными стратегическими ракетами таскают.
15282619Так ракеты сохраняются дольше. Американцы их очень боятся
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 13:00:17
>у кого ракета длиннее у рвсн или вмф?
15282621--------------
У РВСН. У ВМФ на подлодках трудно вырыть глубокую шахту.
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 13:02:07
ответ на: Барабашкина [91]
>>Ты дэбил. Тебя заземлением от МОБДа в жопу выебут
15282639>
>
>
>начало фразы понравелось
____________
зопиши в блокнотек, а то опять проебёшь.
Ослантроп, 17-12-2009 13:02:45
не читает..они сами на радаре появляются..я их крестиком отмечаю на оргстекле и даю вводную расчету
15282645Барабашкина(АУК), 17-12-2009 13:03:26
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [97]
ну скажи, что не дебил, порази интеллектом
15282653Красная Шапочка, 17-12-2009 13:03:48
Поздравляю!
15282656Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 13:03:52
ответ на: Ослантроп [95]
>А! Точно. Есть у нас стратегические тепловозы, они вагоны-рефрижераторы с мороженными стратегическими ракетами таскают.
15282659>
>Так ракеты сохраняются дольше.
________________
ыыыыыыыыы. повеселило.
Ослантроп, 17-12-2009 13:04:15
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [96]
поэтому в ВМФ стреляют ядрами
15282663Иныргетег ниибаццо, 17-12-2009 13:05:43
ответ на: Ослантроп [102]
>поэтому в ВМФ стреляют ядрами
15282683пузырями
Застрахуй, 17-12-2009 13:06:30
бугого...ракета с бонбой "кузькина мать"
15282694Ракетчиг, 17-12-2009 13:06:33
Я не Румянцев. Я Качинский.
15282696Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 13:06:54
>не фагт,рокета ведь может быт телескопической
15282701----------
вотоночо... точно. нам в стройбате рассказывали про секретные телескопические БСЛ. Теперь я знаю, как их применяли.
Ослантроп, 17-12-2009 13:07:00
когда два урановых ядра попадают в одну точку ...да..видили ли вы как ядра колятся?
15282704Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 13:07:15
ответ на: Ракетчиг [105]
>Я не Румянцев. Я Качинский.
15282708--------
Одна хуйня паходу.
Нехудой, 17-12-2009 13:07:40
Мирный-Плесецк, урррраааа!
15282714Ослантроп, 17-12-2009 13:08:01
ответ на: Ракетчиг [105]
хм, странно...я тоже Качинский
15282718Хью Моржоуи, 17-12-2009 13:08:08
Да здравствуют баивые ракеты!
15282719УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-12-2009 13:08:41
когда же куда нибудь уже ебанёте, ракетчики?
15282726Александр Второй, 17-12-2009 13:08:48
Ну значит и я отмечу. С какого-то боку причастен. Видел по дибилятору Тополь-М и С-300 вживую.
15282727Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 13:09:10
ответ на: Барабашкина [99]
>ну скажи, что не дебил, порази интеллектом
15282730-------------
маша, тебя поражать твой наблюдающий врач запрещает. Боится, что остатки твоего мозга перетекут в мозжечок. Типа гугугу.
Ракетчиг, 17-12-2009 13:09:23
Помню както пусковую в ТРБ пригнали на ремонт и боеголовку снимали на 150 кТ. И мне прям на ногу уебалась, ох как больно было..
15282734Хью Моржоуи, 17-12-2009 13:09:48
ответ на: Ослантроп [110]
>хм, странно...я тоже Качинский
15282739Вы братья. В младенчестве вас разлучили, а теперь вы снова нашли друг друга...
Аднаразавый друг, 17-12-2009 13:09:50
ответ на: Ослантроп [110]
паходу вы братья к той паре которая проживает в польше
15282740Pyrotek, 17-12-2009 13:11:15
ответ на: Александр Второй [113]
С-300 это зенитный комплекс. гугугугу
15282756Ослантроп, 17-12-2009 13:11:18
У нас в Ебурге есть одна недостроенная телебашня, 220 м высотой, калибр 12000мм, подозреваю - ядерный миномет для обстрела спутников
15282758Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 13:11:28
ответ на: Ослантроп [102]
>поэтому в ВМФ стреляют ядрами
15282759-----------------
Последнее испытание стратегического ядра закончилась неудачей. Третья ступень ядра взорвалась в воздухе.
Александр Второй, 17-12-2009 13:11:44
ответ на: Pyrotek [118]
>С-300 это зенитный комплекс. гугугугу
15282762А они что, не ракетчики?
Ракетчиг, 17-12-2009 13:12:06
ответ на: Ослантроп [110]
Ого! Однофамилец! Респект! Редкая у нас фамилия? А ты откуда?
15282768Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 13:13:07
А2 видил живой С300
15282774Иныргетег ниибаццо, 17-12-2009 13:13:34
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/01/407/32.html про торпедирование пузырем, года три назад читал и ржал
15282779Скотинко_Бездуховное, 17-12-2009 13:14:27
скоро там 200 рокет Сатана, а то обедать хотца?
15282788Pyrotek, 17-12-2009 13:15:32
ответ на: Александр Второй [113]
С-300 это зенитный комплекс. гугугугу
15282795Ослантроп, 17-12-2009 13:16:27
ответ на: Ракетчиг [122]
Я соврал.
15282805Заза, 17-12-2009 13:16:38
ракетчиги..
15282808ни аднова нету сваиво...зодумалась
С праздником тада ракетчигов!
Ослантроп, 17-12-2009 13:17:03
ответ на: Ослантроп [127]
>Я соврал.
15282813это меня Гапон научил, я не хотел
Ракетчиг, 17-12-2009 13:17:03
Респект Однофамилиц. А ты откуда? Редка у нас фамилия
15282814Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 13:17:15
В с300 ракеты есть? есть. иниибёд. кончайте издеваццо над престарелым модырем, скаты.
15282823Pyrotek, 17-12-2009 13:18:03
ответ на: Александр Второй [121]
>>С-300 это зенитный комплекс. гугугугу
15282836>
>А они что, не ракетчики?
Нет, это ПВОшники. А сегодня день РВСН.
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 13:18:19
ответ на: Ослантроп [127]
>Я соврал.
15282840-----------------
Поздно. теперь мы знаем, что ты однофамилец Румянцева. гугугу
Александр Второй, 17-12-2009 13:19:01
Огобля... Как же долго я спал.
15282848CЦУКO, 17-12-2009 13:19:31
уважаемые ракетчики!!! становись в колонну по одному и нахуй шааагом мааарш!!!!
15282854Ракетчиг, 17-12-2009 13:19:33
Кто ебошит на С-300 у тех праздник 19 ноября
15282855Pyrotek, 17-12-2009 13:20:07
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [131]
в теннисе тоже есть, и чё?
15282861Ослантроп, 17-12-2009 13:20:24
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [133]
так и есть. редкая у нас фамилия. респект
15282863Нехудой, 17-12-2009 13:20:34
1
15282865Ракетчиг, 17-12-2009 13:20:49
В пизду нах! Пашел бухать!
15282869Нехудой, 17-12-2009 13:20:56
тьфу, бля
15282870Pyrotek, 17-12-2009 13:21:30
первыйнах
15282875Pyrotek, 17-12-2009 13:22:13
Всё, упиздил до дому
15282878Заза, 17-12-2009 13:22:41
огобля....что это за слэнг...
15282883Ослантроп, 17-12-2009 13:24:01
17-12-2009 13:20:24 Ослантроп [ответить] [+цитировать] [200]
1528289517-12-2009 13:20:34 Нехудой [ответить] [+цитировать] [201]
1
17-12-2009 13:20:49 Ракетчиг [ответить] [+цитировать] [202]
В пизду нах! Пашел бухать!
17-12-2009 13:20:56 Нехудой [ответить] [+цитировать] [203]
тьфу, бля
17-12-2009 13:21:30 Pyrotek [ответить] [+цитировать] [204]
первыйнах
хе-хе, преимущества высокоточного оружия. Это вам не по квадратам бить
Александр Второй, 17-12-2009 13:25:00
ответ на: Заза [144]
Выебу
15282903Ослантроп, 17-12-2009 13:25:13
ответ на: Заза [144]
ты с кем сейчас разговариваешь?
15282906Барабашкина(АУК), 17-12-2009 13:25:16
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [114]
нечем значет удивить
15282907лентяй, 17-12-2009 13:25:31
с каментаф понял что иныргетег спроектировал двиготель для булавы и теперь жэлает наебениццо. спразнеком, хули уш!
15282909CЦУКO, 17-12-2009 13:25:45
и высушу
15282911Гроза пивных киосков, 17-12-2009 13:25:50
Поздравляю!!1 Космодрому Плесецк отдельное Ура.
15282912Заза, 17-12-2009 13:26:22
ответ на: Александр Второй [146]
Следите за речью, сударь.
15282917лентяй, 17-12-2009 13:27:45
ракетами по гусям олололо!!!!
15282932Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 13:27:49
ответ на: Pyrotek [137]
>в теннисе тоже есть, и чё?
15282933--------------\
Теннисисты тоже сегодня пьют, каг спроведливо заметил поп Гапон примерно 150 камментами выше, Ондрюша.
лентяй, 17-12-2009 13:28:03
пыпыщщщ
15282934лентяй, 17-12-2009 13:28:14
Ура
15282936Александр Второй, 17-12-2009 13:28:20
ответ на: Заза [152]
Это сокращённо от "ВЫ Естественны, Богиня Удавкома"
15282937лентяй, 17-12-2009 13:28:27
ещщо
15282938лентяй, 17-12-2009 13:28:36
фыва
15282939лентяй, 17-12-2009 13:28:43
и
15282940УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-12-2009 13:28:44
ответ на: Александр Второй [113]
>Ну значит и я отмечу. С какого-то боку причастен. Видел по дибилятору Тополь-М и С-300 вживую.
15282941-------------
а я на учебном запуске был, удивительное зрелище!
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 13:29:15
ответ на: Барабашкина [148]
>нечем значет удивить
15282951---------
нечем, Маша, нечем. Тем более это опасно для твоего психического здоровья, как я отметил это вышэ.
лентяй, 17-12-2009 13:29:27
ответ на: лентяй [160]
>и
15282954с празнеком!
Иныргетег ниибаццо, 17-12-2009 13:30:14
ответ на: лентяй [149]
к щщастью, йа не успел ничо спроектировадь, паэтому рокеты не так чясто падают, как магли бы
15282962Сцуко Барсциг, 17-12-2009 13:31:40
Аффтору респект! За 14-ю Ордена Кутузова Киево-Житомирскую По полному до дна!!!
15282976Заза, 17-12-2009 13:31:45
ответ на: Александр Второй [157]
отмазка..
15282977Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 13:31:49
ответ на: Александр Второй [157]
>Это сокращённо от "ВЫ Естественны, Богиня Удавкома"
15282978-----------
сногсшибательная обстава, Император.
ебланы, 17-12-2009 13:33:16
мы причасные, но каг-то похуй, есле чесна
15282986надеемсо тока, что исчо не все сгнило
диметилблятьгидрозин
Александр Второй, 17-12-2009 13:34:29
Ну вот... Началось...
15282998А2 отмазы лепит... и пр. пр....
Я как никогда искренен
Ослантроп, 17-12-2009 13:34:30
проанализировав каменты я понял, что РВСНщики составляют меншинство на удавкоме.
15282999Барабашкина(АУК), 17-12-2009 13:35:15
ответ на: ебланы [168]
>мы причасные, но каг-то похуй, есле чесна
15283005>надеемсо тока, что исчо не все сгнило
>диметилблятьгидрозин
а у нас ко всему ебланы причастны
ебланы, 17-12-2009 13:35:51
ответ на: Барабашкина [171]
эт точна
15283009Александр Второй, 17-12-2009 13:36:41
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
15283014День прекрасен. Мне даже на работу захотелось. Ни у кого нет лишней работы? Ну там, огород вскопать, во дворе подмести, мусор вынести?
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 13:36:51
ответ на: Ослантроп [170]
>проанализировав каменты я понял, что РВСНщики составляют меншинство на удавкоме.
15283016-------------
они строго законспирированы. палятся или уже бухие, или типа меня, которые рыли шахты для ракет строго секретными БСЛ.
Зоркий, 17-12-2009 13:36:52
я хоть и не ракетчиг, но поздравляю!
15283017Ракетчиг, 17-12-2009 13:37:07
А кто знает что за часть в Приморье возле города Фокина? Там тож РК тополь на мазах, но сцуко они сикретные дахуя и к РВСН и ВМФ нихуа неотносятся!!!
15283021Ракетчиг, 17-12-2009 13:39:19
ответ на: Александр Второй [173]
Ага, огород в декабре капать, это чисто по Русски
15283034Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 13:41:28
ответ на: Александр Второй [173]
>Здравствуйте, уважаемые коллеги.
15283048>
>День прекрасен. Мне даже на работу захотелось. Ни у кого нет лишней работы? Ну там, огород вскопать, во дворе подмести, мусор вынести?
--------
Нихао (или каг там его...). Могу вскопать мусор, вынести двор и подмести огород.
ебланы, 17-12-2009 13:41:50
ответ на: Александр Второй [173]
нада бы мошинку часикам к восьми прогреть, а то жопа долго мерзнет
15283054Вспоминатель, 17-12-2009 13:41:55
Ис камментаф понял, што половина удафкомовцев либо ракедчике, либо сочувствуищие, а также, што Заза калекцианирует разного рода военных, а рекедчикаф у нее пока нет и видимо для этова она на удафкоме и ашиваеца
15283056Иныргетег ниибаццо, 17-12-2009 13:43:06
всио нормально, самая надежная Р7 (гагаринская) тоже сначала постоянно за бугор уходила, довели же до ума. это нормальная практика
15283063Александр Второй, 17-12-2009 13:45:25
ответ на: ебланы [179]
Жаба давит на электроподогрев раскошелиться?
15283078Гугугу
Джаггабой, 17-12-2009 13:45:35
с празднеком. позвонил папаше, он РВСНщик. Папо ахуел от радости, наверно уже пьет с такими же дедкаме
15283079ЮГ, 17-12-2009 13:46:36
ответ на: Сцуко Барсциг [165]
Ордена Кутузова 3 степени! С какой площадки, камрад?
15283083Александр Второй, 17-12-2009 13:46:53
Упиздилъ на работго.
15283088Всего хорошего, уважаемые коллеги.
Ослантроп, 17-12-2009 13:47:40
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [174]
а у меня дома и МСЛ и БСЛ храняться. Честно.
15283094сейчас такие не далают...аж плакать хочется..развалили ВПК
ебланы, 17-12-2009 13:48:47
ответ на: Александр Второй [182]
>Жаба давит на электроподогрев раскошелиться?
15283105>
>Гугугу
вы што имеете в виду? обогрев сидениев иле автозапузг?
обогрев изначально был, но сука все равно пару минут в такую погоду раскочегариваецца
а есле автозапузг, то это падарог для угонщека, посему принцыпеально нахуй
Джаггабой, 17-12-2009 13:49:03
Ракета делается так. От баклажки отрезается дно и вмнсто него прикручивается полиэтиленовый пакет. На горлышко надевается фольга, в которую насыпают шмаль поджигают и , вытягивая пакет, втягивают дым в баклажку, чтобы потом вдохнуть.
15283108В зависимости от силы ганча, ракеты делятся на:
1. Межконтинентально- баллистические
2. Оперативно тактические
3. Земля- воздух
С ПРАЗДНЕГОМ, РАКЕТЧИКИ ОЛОЛО
Ослантроп, 17-12-2009 13:49:39
ответ на: Ракетчиг [176]
все верно, там тополя без ядерных зарядов стоят. поэтому они к РВСН и не относятся
15283112ебланы, 17-12-2009 13:51:34
йа спросил у тополяааа..
15283129йа спросил у йасеняааа..
йа спросил у 15а3пяааать
Джаггабой, 17-12-2009 13:51:48
вот
15283130ебланы, 17-12-2009 13:52:41
нипалучицца, они уже все давно на свалке
15283141Джаггабой, 17-12-2009 13:52:56
главное не форма, а содержание. а так можна и из пепедки дунуть
15283143Джаггабой, 17-12-2009 13:53:52
>куплю себе СС-18, наглухо затонирую,поставлю звук хороший и девок буду катать по ночам
15283153спойлер поставь Золинген СС и брызговики СПАРКО синие
Ослантроп, 17-12-2009 13:53:54
Девок, кстати, начали в училища РВСН принимать. Так-то.
15283154при взлете ракеты они как Мерилин Монро будут юбки ловить
Заза, 17-12-2009 13:54:00
Из каментов паняла, што Вспоминатель пастаяна выстраивает какиета сваи, не пабаюсь этова слова, умозаключения и праводит оналез - спрашиваеца нахуя ему это надо..
15283155Заза, 17-12-2009 13:54:53
бля, ани тут ужэ ракету делают.......
15283164ебланы, 17-12-2009 13:55:28
думайем, триццадьпятую, их больше всего
15283170тополь врятли вам продадуд, слишком секретный да и твердотоплевный
Ракетчица-миньетчица, 17-12-2009 13:55:29
Ракетчики это те, кто предпочитает раком? Тогда и я попраздную сегодня
15283171Барабашкина(АУК), 17-12-2009 13:55:34
ответ на: Заза [197]
>бля, ани тут ужэ ракету делают.......
15283174ракету - фигня
я вот салют жду
Барабашкина(АУК), 17-12-2009 13:58:55
>>ракету - фигня
15283207>>я вот салют жду
>
>фчира вечером Светег Спб, сибе хлопушку в ухо заебенило....
со словаме "я жгу!"?
ебланы, 17-12-2009 13:59:49
>все конечно хорошо,но где я энту блять заправлять буду?
15283216зокажешь на дом зоправщеков
улица широкая? во двор точна не въедут, паркуйся на широкой улице
Джаггабой, 17-12-2009 14:00:14
ох блять... ну зачем ты об этом вспомнел... я аж забоялсо
15283222Ослантроп, 17-12-2009 14:00:15
Тойота выпустила ракету с гибридным приводом, можно заряжать от розетки, можно дровами
15283224Джаггабой, 17-12-2009 14:01:29
ответ на: Заза [197]
>бля, ани тут ужэ ракету делают.......
15283237Ну тут два чилавега ракету делабт- я и Гапон. ты пра какую?
Заза, 17-12-2009 14:02:09
ответ на: Джаггабой [205]
эээ
15283245я думала вы одну делаете - общую...
DrDima, 17-12-2009 14:03:25
Два коротких и один раскатистый!!!! Ура, ура, урррааааааааааааааа
15283256Джаггабой, 17-12-2009 14:04:15
ответ на: Заза [206]
не, ну я пока сделаю свою, потом курнем и он доделает и потом уже девок ночью катать. поедеш?
15283259ебланы, 17-12-2009 14:04:16
>блять у меня уже и ракушка под нее подготовлена во дворе
15283260продавай, хуле, крытая парковка целая
прикинь каг те соседи благодарны будуд
Заза, 17-12-2009 14:06:52
ответ на: Джаггабой [208]
нее...
15283280я девок ни хачу катать.
Джаггабой, 17-12-2009 14:07:39
ответ на: Заза [210]
странно...
15283285Заза, 17-12-2009 14:07:57
ответ на: Барабашкина [200]
в честь чево?
15283290не знала, што день ракетчига так атмечают...
Джаггабой, 17-12-2009 14:08:06
это пачиму?
15283293Барабашкина(АУК), 17-12-2009 14:08:45
ответ на: Заза [212]
да просто таг
15283300ВиRUS, 17-12-2009 14:09:01
Нахнем?
15283303ВиRUS, 17-12-2009 14:09:11
тризда
15283304ВиRUS, 17-12-2009 14:09:18
300
15283306Джаггабой, 17-12-2009 14:09:23
Почитал Херасукино творчество и аж расстроился. Зазочка, солнышко, поставь в профайле фотку в купальнике хотябы, мне нужно отвлечься, успокоиться...
15283307ВиRUS, 17-12-2009 14:09:24
ап
15283308Джаггабой, 17-12-2009 14:09:58
ответ на: Джаггабой [218]
хохохо мерри кристмас хохохо блять
15283313ВиRUS, 17-12-2009 14:10:21
ответ на: ВиRUS [217]
+100500 Джагабою!
15283319Иныргетег ниибаццо, 17-12-2009 14:11:33
щас бы сесть на рокету и упиздить куда-нить на карибские о-ва, зоебале марозы
15283331Джаггабой, 17-12-2009 14:12:40
ответ на: ВиRUS [221]
спасибоэ
15283342Джаггабой, 17-12-2009 14:13:12
бля че нет никаво на рисурсе? тырнет перемерз?
15283347Заза, 17-12-2009 14:13:20
Джаггбой, да ты за Херасуку ужэ минут сорок назад расстроилсо, так што ни нада ляля..
15283349а вот у Гапона стопудоф есть фотки девок в купальниках..
Нехудой, 17-12-2009 14:16:44
ответ на: Иныргетег ниибаццо [222]
>щас бы сесть на рокету и упиздить куда-нить на карибские о-ва, зоебале марозы
15283376Не говори - Агронома читаю, и рыдаю от зависти...
От оно как, 17-12-2009 14:18:00
Хуле ракетчиги, вот пехота - это дело. И день пехоты ежемесячно в день получки отмечается.
15283385Барабашкина(АУК), 17-12-2009 14:19:23
паменяла картинку в прафайле
15283400, в связи с чем не могу не нахнуть сиське
Джаггабой, 17-12-2009 14:19:23
ответ на: Заза [225]
>Джаггбой, да ты за Херасуку ужэ минут сорок назад расстроилсо, так што ни нада ляля..
15283401>а вот у Гапона стопудоф есть фотки девок в купальниках..
Ну так а что, за 40 минут думаеш я успокоился? Я наоборот еще больше разволновался. А стрелки на батюжко не переводи, некошерно это
Морячог, 17-12-2009 14:20:03
Чото дахуя рокетчегов..
15283408С празником, сухопутные.
Сёдня наебенюсь.
Джаггабой, 17-12-2009 14:20:37
ответ на: Барабашкина [228]
Даже смотреть не пойду, ибо:
152834151. Либо там сисег нет
2. Либо есть, но не твои.
Джаггабой, 17-12-2009 14:21:16
ответ на: Морячог [230]
мы не ракетчеги. мы тут прячемся от десантнегов
15283421Барабашкина(АУК), 17-12-2009 14:21:41
ответ на: Джаггабой [231]
бебебе
15283424(ну как, понравелись?)
Заза, 17-12-2009 14:22:58
ответ на: Джаггабой [229]
ну тада иди пазырь в абнавлениях шапко красное у ние 6 номер вроде..
15283436Заза, 17-12-2009 14:23:23
ну чо прям ни адной фоты штоле?
15283441Джаггабой, 17-12-2009 14:25:29
ответ на: Заза [234]
>ну тада иди пазырь в абнавлениях шапко красное у ние 6 номер вроде..
15283469ну 6 номер я даж побаиваюс...
Джаггабой, 17-12-2009 14:25:45
нуко запустем ракету
15283473Джаггабой, 17-12-2009 14:26:05
или пыхнет так?
15283481Джаггабой, 17-12-2009 14:26:15
ололоинг
15283487Барабашкина(АУК), 17-12-2009 14:26:47
креста на вас нет
15283495Ослантроп, 17-12-2009 14:37:52
>А ты откуда знаешь? И почему у них ЯБП нет? Чо в замен? Вакумки шоле? И к кому они относятся?
15283607Когда-то я создал этот дивизион.
О чем теперь жалею. Такое оружие использовать нельзя.
Никогда не используй этот журналистский термин - "вакуумки", надо говорить: боеприпасы объемного взрыва.
Относится он к центру особых операций (противодествие марсианам, они существуют) .
А в боевых частях находятся 300кг Юриных крео
Pyrotek, 17-12-2009 14:51:24
Во насрале то
15283723я забыл подписацца, асёл, 17-12-2009 14:57:50
касмические вайска што-ле?
15283768хуйблять, 17-12-2009 14:59:56
ответ на: Ракетчиг [176]
Ты заебал уже сваим Причморьем
15283777Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 17-12-2009 15:01:12
Попутной ракетой вам в затылок и ниже, пьяные стражи неба!!!
15283788настайащщийе касманафты, 17-12-2009 15:43:01
премногаблагадарен за паздравленийа
15284023фспомнил срочнуйу службу в 90-92гг
РВСН, в/ч68457,Карталы
пользуйась случаем хочу заметить, што пастайанна (вотисейчас) блокирующщий скаковатахера сообщения с мого смартфона Асел.Просто Асел, скаторым йа низнаком, но уже имейю апридиленное анём мнение, не просто асел, а оччень плахой асёл блиа
gocha, 17-12-2009 16:12:48
всем риспект за поздравления! я год на бд в кировских болотах мерз..машина связи самая пиздатая в тополе..по стописят!
15284222проктолог-любитель проф. Тараканди, 17-12-2009 16:43:44
РЭСПЭГТ!!! 31РА 52РД 721РП
15284408aleks23wtm, 17-12-2009 17:35:28
в воскресенье,в 20.25 сталин по НТВ ,имперцы ловите!!!!
15284766Зоркий, 17-12-2009 18:10:21
ответ на: aleks23wtm [249]
акстись комрад
15285073Антацид (изжога-гадость), 17-12-2009 19:55:20
Принял поздравление с удовольствием,спасибо!
15285952В ответ поздравляю ракетчиков с праздником! Чистого неба над головой!
Raminator, 17-12-2009 19:58:30
За тех кто на боивом пасту, в патернах, шахтах, и прочих укрытиях, охраняет безмятежный пакой и мир нашей родины +150
15285984я забыл подписацца, асёл, 17-12-2009 21:27:07
ответ на: Ракетчиг [37]
>УРА! Я Завтра бухать буду! РВСН риспект! Особена 29 гвардейской ордена ленина Витебской дивизии РВСН город Иркутск! Всему в/ч 73752 РТБ (ныне относится к 12-ГУМО), и особый респект 586 гвардейскому, свирскому, ордена Богдана Хмельницкого 2-степени ракетному полку (в/ч 52009)
15286883Молодец,бля,все номерные части в доступ выложил.
Уебанец,одним словом.Хуля с тебя взять.
Машенька Светлова, чистейшей души человег, 17-12-2009 23:09:29
поздравляю!
15287826Global Warming, 18-12-2009 01:04:07
647 РП 40 РД - изделие 8К63
15288651Бля, ни одно СМИ не обмолвилось!
Pyrotek, 18-12-2009 05:45:07
Наотмечался вчера на заебись. да
15289047настайащщийи касманафты, 18-12-2009 08:41:07
68547
15289377настайащщийи касманафты, 18-12-2009 08:44:46
касмичискайа криволапость неизлечима ога
15289386Валенак, 18-12-2009 11:09:03
А менты все равно пидары
15290242зашит метеоритами, 18-12-2009 23:17:36
РАУ им Неделина рУЛИТ!!!
15297113Там еще песню бесбашенную курсанты пели, Абасссака
Всех причастных с ПРАЗНЕГОМ