Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРАВДА ОБ ИЕЗУИТАХ

  1. Читай
  2. Креативы
Вот тут Прапаведник нахуярил креатифф пра историйу .

Однако адна черизвычайнайа важнайа страница истории асталась ф иго тварении как и в атечестаеннай историаграфии без рассматренийа и йа намагу к ней не абратицца!

А чом йа? Канешна жэ а передавом атрйаде падонкафф средневиковья. Кто ани? Йа атвечу - насили ани названийе иезуиты ( тоесть изначальна ф духе КК их называли иехуиты, но патом какайата блять нажала не на ту ктопку ф креативе и стали нашы падонки иезуитами).

Опщества иехуитафф была аснована падонкам Игнатам дэ Лайолай. Он жэ стайал у истокафф песдатого ресурса ИНКВИЗИЦЫЙА.КОМ, хуйатором которого и йавлйалсйа. Игнат захуйарил немала креативафф ап апаснасти пидарофф и уебанофф. в результате эти креативы привлекли к ниму множэстав падонкафф, ис каторых он и сфармираавал первый атрйат па барьбе с уйопками (их тагда называли странным словам йеретики).Ани та и палажыти начала мгагавекавой арганизованай барьбе прагресивных падонкафф протиф пидервы и уебанов.

Следует атметить, што иехуиты прицтавляли сабой исклйучительна байевуйу арганизацыйу - паэтму пили тока вино, йеблись мала а шышек па маим данным ни курили сафсем - прикинь как им была нипроста! Ани иканомили силы длйа барьбы - и нада сказать што разных акцЫй иехуитами была захуярено немало - чево стоит хатя бы тот факт, што изабритйонный Игнатам спосаб уничтажэнийа уйопкафф - аутодафе - па сей день йавляецца наиболее ифективным!

Так што, как гаваривал Игнат, Ad Majorem Dei Gloriam или пaшли фсе нахуй, мудаки!

Лучшэ пидар на рее, чем акула в трюме.

СКАЦИНА

СКАЦИНА , 28.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:12:51

Первый нах. Сосать.

2

Краскопульт, 15-08-2006 12:30:35

Фтарой беспесды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg