Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Советы в сексе

  1. Читай
  2. Креативы
Значит, попался на мои глаза журнал Космополитан с рубрикой 148 секс-советов со всей планеты. Прочитав первые пять, я еле еле сдерживаясь от смеха, решила узнать реакцию мушины на эти советы. Мушину искать долго не пришлось, да и выбор мой был очевиден. Итак, поехали.

Первый совет, который меня поразил, это «пробраца в ДР своего мушины в его офис, залезть под стол и начать его орально ласкать. Обязательное условие – он должен разговаривать в ето время с начальником по телефону». Реакция моего подопытного мушинки не заставила себя ждать. Сразу же раздались восторженные «ВАУ!» и «ОГО!». Обязательное условие разговаривать по телефону почему то опустилось, но сама идея ему понравилась. Хоть и реакция была только ЗА, я себе такое представляю слабо. Чесно говоря, я себе это не представляю вообще никак.

Следующим предложением было менять обычное место занятий сексом «дома на кровати» на «номера гостиниц». На что мне тут же язвительно заявили – а ты ети номера видела???? Совет  отправился  в мусорку.

Идея встретить мушину после работы обнаженной и с ожерельем клубники на шее тоже не увенчалась успехом. «А я после работы ест хачу…Да и клубникой особо не наешься..» неуверенно послышалось в привате майл агента. 

Следующим был пруд с лягушками, цветками лотоса (тока откуда они у нас в Вартовске) и прочими растениями. «Антисанитария отпугивает» решило судьбу совета. 
А вот залезть летом в чей-нибудь огород и собирать клубнику попой кверху мушину не смутило. Зато меня попросили прекратить издеваться, потому что человеку надо работать… Хотя я почему то слабо представляю как ето я полезу в чужой огород и при людях начну собирать  их клубнику да еще и в некультурной позе.. Видимо фантазия у всех разная.

Помощь мне в снятии одежды в  примерочной магазина воспринялась как то слабо и мушина отделался лишь странным мычанием типа «мммм». Пытать больше я его не стала.
Совет про мысленное занятие любовью с двумя любимыми мушинами- бывшим и нынешним – поверг меня в глубокий шок. По-моему, нисколечки не возбуждающе…

Совет про то, чтоб поехать на море или океан, чтобы наблюдать за грозой и заниматься сексом при включенной печке о5 же поверг в  транс. Скока ж проехать надо на машине из Сибири ради увиденной на море грозы и занятия сексом в машине да еще и при включенной печке….Там будет уже не до секса и не до грозы. Заипемся.

Общаться по интернету, находясь в одном доме и в разных углах комнаты, мушина сразу же отверг и обозвал меня  ребенком интернета. Видимо, аська для кого-то уже кое-где..Согласна согласна!!

«Купить порно на двд-диске и посмотреть его вместе». «Да покупать не нууууужно!!» – прокричали мне с гордостью в привате . Даа.. в наши дни есть чем гордица мушинам…  Да и не смотрю я порно, особенно в присутствии любимого мушины, который возбуждает меня гораздо сильнее какого то порно.

«Если твой парень барабанщик, считай  тебе крупно повезло! Веть ты можеш заняца после репетиции с ним среди всех его барабанов и тарелок прямо на сцене перед пустой аудиторией» - без комментариев. Убило.

«Добавьте в секс ритмичности, например – 6 рас в тебя он входит быстро, 1 медленно. Потом 5 быстро, 2 медленно. Затем 4 быстро, 3 медленно. И так далее. Смотрите друг другу в глаза и глубоко дышите в перерывах. Это сделает  секс похожим на тантрический танец», на что  испытуемый со смехом попросил распечатать ему  такую табличку. Я представила уже картинку – в середине занятий сексом «Блин. Я сбился со счета…Скока там осталось быстрых и медленных раз..?»

Совет «Забраца на небольшую горку и скатиться с нее, вместе обнявшись» я даже и предлагать не стала мушине, боясь услышать «Да ты шо, мать!!! Жить надоело? Может лучше как обычно, в кровати?»

Аргентинский совет про эпиляцию всего тела мушина мой воспринял с категоричной отрицательностью. Видимо лысые руки, а так же летсо без бровей его не привлекли…

Играть в карты (в дурака) на раздевание согласился с легкостью. Ха! Наивный чукотский мальчонка!! Раньше я достаточно хорошо играла, но он то не знает. Йохохо. Уточнив, что будем играть в простого дурака, я уже представила кто будет сидеть голый ☺)

На совместное приготовление ужина и помывку посуды абсолютно голыми категорично заявил, что будет готовить только в трусах! Что ж, в трусах так в трусах.. ОТ и ТБ.

Над советом «найдите свою песню, напевая которую, ты дашь ему понять, что хочешь заняца сексом» я задумалась... А если я слушаю только драм и транс? Тунц-тунц бдыщ, тунц-тунц бдыщ?

Совет про ласки молодого человека вибратором увенчались огромным провалом. Передо мной начали в бешеном темпе появляться строки с малоинформативным содержанием, но достаточно убедительным призывом етого не делать. Даже  предложение о том, что вибратором послужит всего-навсего мой телефон и то, не помогло.

«Если вы ездите с ним на мотоцикле, попробуй положить руки не ему на талию, а в карманы его джинсов». Ага. Там стоило продолжить «.. и пусть он отсидит тебе все руки во время поездки». Не дописали малость.

«Воссоздайте ваш первый раз. По настроение и если возможно по месту. Нежные воспоминания усилят вашу привязанность друг к другу». Даа…. Это  было весело, приятно, озорно и главное – прикольно. Мы с мушиной впали в воспоминания аш на минут 15.

«Займитесь сексом на лестнице». Почему то сразу представился грязный подъезд, шесналка и лестницо с кучей надписей – ВАСЯ ЛОХ, АНЬКА ДУРА. У кого-нибудь появилось желание?) Мушине совет даже не предлагался во избежание ненормативной лексики)

«Пришли ему на работу пакет со своим нижнем бельем». Я представила его глаза, когда он открывает пакет а там, скажем, розовый комплект. «А…это…что…» проскрипит в его голове. Хотя.. А где же мои носки?  *Полезла под кровать искать носки…

Следующий совет прошу не читать людей со слабой психикой. «Подогрей специальное неароматизированное масло и пускай он опускает в него свой пенис во время занятий любовью». С мушиной стало твориться невообразимое. Среди моих многочисленных скобочек типа «)))))))))))))))))» я видела его фразы  типа  «БУГОГА!!» и «презерватив чтоли подплавить????». В общем, смешно.

«Сделай ему массаж собственным телом. Только без рук! Губами, грудью или лобком». Ну хорошо, допустим грудь у меня еще дотягивает чтобы ею сделать массаж. Но лобком??? Тут извините, надо сделать отступление и дополнить совет – ГЛАДКИМ!! Иначе мушино будет похож на беднягу, которого искололи бешенные накуренные йожеки.

«Во время ужина в ресторане пускай он угадывает какое на тебе нижнее белье».Вообще то я пришла туда пожр… Покушать! Все остальное в тот момент меня не интересует. Подопытный был противоположного мнения..

«Позвони ему в ночи для чувственного разговора».Хорошо, предположим я позвонила ему часа в 4 ночи (или утра?). И что я услышу? В лучшем варианте – «ммм.. а хто эта» (по словам самого же мушины), в худшем – «атвали я сплю» (додумала сама). Чувственный разговор получится наутро, когда невыспавшийся разъяренный мушина с красными как моя компьютерная мышь глазами будет мило объяснять мне, что так делать больше не стоит и все разговоры лучше отложить до вечера.

«Секс после занятий спортом особенно хорош, потому что ты в этот момент наиболее активна». Да ну? А, вы наверно еще не видели, как я медленно ползу домой после шейпинга.

«Попробуй хотя бы один рас не закрывать глаза во время секса». И услышать фразу «а чо ты палиш».

И снова общественное место.. «Займитесь мягким сексом на заднем сиденье такси после долгой разлуки и встречи в аэропорту». Здесь мы немного пофантазировали и пришли к выводу что «ара спэрэды в шэстерке будэт камментить на своем наречии». Наверно, лучше не стоит…

«Попроси его помочь тебе побриться ТАМ. Если конечно у него не сильно будут трястись руки». Меня убило второй раз.

«Полчаса лежи неподвижно и позволь ему трогать тебя везде». А почему не час? Я бы и два неподвижно полежала. А если серьезно, мушину не смутили полчаса, он просто горделиво кинул «А не выдержишь!!!» Наверно.. Ему то лучше знать;)

«Когда вы не сможете заняться сексом из-за менструации, почистите друг другу уши ватными палочками. Помогает» Мушина! Ну все, держись! Я готовлю ватные палочкииии!!!!

«Если любимого нет с тобой в постели, положи рядом плюшевого мишку и пускай он напоминает мохнатость груди любимого». Вместо любимого у меня нарисовался в голове образ мохнатой обезьяны. А я люблю отнюдь не волосатую грудь! Любимый, ты слышишь?

«Сходи с любимым на стриптиз, пусть он закажет для тебя приватный танец и понаблюдает за тем, как для тебя раздевается чужой мушина». Однозначная реакция «а в лоб?»

Последнее предложение о том, что я запрусь в ванне а он должен выламать дверной замок, чтоб добраца до меня, его добил и он сказал что я его перевозбудила и  уехал получать груз.
В общем, я сделала вывод. В жопу всего советы, будем фантазировать сами! :))               


By Падонаг в Юпке

Падонаг в Юпке , 10.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Вспоминатель, 10-12-2009 10:02:53

нахаю

2

Вспоминатель, 10-12-2009 10:03:54

Падонаг в Юпке читает Космо. Ахуеть. Может еще и пекинеса ебет?

3

Mr. Tyler, 10-12-2009 10:04:44

здрасьте нахуй

4

Товарищ Киров, 10-12-2009 10:07:32

практика. только практика.

5

Вспоминатель, 10-12-2009 10:07:49

В общем, я сделала вывод. В жопу

Правильно, лучше дай разок в жопу

6

CЦУКO, 10-12-2009 10:08:38

ой дураааа....

7

Фаллос на крыльях, 10-12-2009 10:12:47

хуйня. пойду в чат к русскому мущщщщине

8

неАНТИфашист, 10-12-2009 10:15:25

Все у йурека срут...

9

multimillipestopoll, 10-12-2009 10:15:51

хуитень...

10

Тот Самый, 10-12-2009 10:20:38

Саветов мнаговато. Надо было штукки 3 аставить и вакруг них тему завирнуть. Атак - нормально.

11

бывший, 10-12-2009 10:22:07

Дальше первой строки не читалъ. Нахуй текст всесте с афтырем.

12

Папин Сибиряк, 10-12-2009 10:32:35

ниасилил. после второго совета устал четать.

13

Гарррбатый, 10-12-2009 10:34:13

весьма креативно..весьма!! честно заслуженныые три звезды ( одна из них за написание)

14

Андрюха, 10-12-2009 10:39:51

блядь давайте сюда каждый выпуск космополитена постить

15

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 10-12-2009 10:56:29

Гы.
И сразу совет- натри его ядра и конец скипидаром и прыгни на хуй.
Это слегка поразнообразит вашу вялую половую жизнь...

16

Че, 10-12-2009 11:04:38

Атличная невеста для Юрега

17

Фкусна бливать, 10-12-2009 11:10:31

дохуя бысмысленого текста и буков...
Афтарша, готофься! сейчас тебе советов надают - ты поседеешь ещё  до конца рабочего дня...

18

FOXYпростоFOXY, 10-12-2009 11:11:55

мушина(с)
----------------
это не олбанцкий перевод-это хуетень

19

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-12-2009 11:12:22

Аффтарша, ты просто обязана сказать мне, какова цвета у тебя сосцы!

20

Огонь святого Эльма, 10-12-2009 11:28:09

ответ на: FOXYпростоFOXY [18]

>мушина(с)
>----------------
>это не олбанцкий перевод-это хуетень
Это какая-то хуйня у нее с клавиатурой(пачти цэ)

21

FOXYпростоFOXY, 10-12-2009 11:33:39

ответ на: Огонь святого Эльма [20]

скорее с головой

22

Ethyl, 10-12-2009 11:36:08

Космо и Лиза шлются в Анал их создателям, а не глагну Удава. Имхо. (Дима - отдай это Желе)

23

Хулитолк, 10-12-2009 11:36:38

Дочетал досередины. Фпесду.

24

ЖеЛе, 10-12-2009 11:37:25

чо это?... бабомысли?... или опять - "перелицованная интернетная хуйня"...

25

не девачка (с мАсквы), 10-12-2009 11:38:48

стопицотый вариант пересказа приевшихся советов.
потуги на юмор ниже среднего.

26

Капитан Улитка, 10-12-2009 11:47:39

космолитен как средство познания окружажщего мира
ф печь канешно

27

неАНТИфашист, 10-12-2009 11:53:35

Значит, попался на мои глаза журнал Космополитан с рубрикой 148 секс-советов со всей планеты.(с)

ЗНАЧТЬЕ ПАПАЛСЕ НА ГЛОЗАААА  ГЛЯНЦЕХУЙЦ КОСМАСПАЛИТАН С ПЫЩЬ 111111111 ЕБАТЦА111 ЕБАТЦА САВЕТЫ1111ПЛОНЕТА ЕБАТЦА11111

Все.Дальше можно не перевадить и не четать.

28

tahonco, 10-12-2009 11:54:32

хуйня

29

неАНТИфашист, 10-12-2009 11:56:36

«пробраца в ДР своего мушины в его офис, залезть под стол и начать его орально ласкать(с)

КРАСССССТЦА КРАСССТЦА ПАРТЕЗАНЕ В ОФЕС ДНЮХЕ МУЩИНЕ111 ЛАСКЕ ОРАЛЬНЕ РИАЛЬНЕ СЦАЦАТ1111СЦАЦАТ111

30

неАНТИфашист, 10-12-2009 11:58:24

КТО ТАКИЕ "МУШИНЫ"?!?!?

31

Заза, 10-12-2009 12:00:24

мушина - от слова муха что ли...

32

Ахуефшый бапкин внуг, 10-12-2009 12:10:14

Аннооркан, ты? Пальтцы не болят?

33

Пиздолюбов, 10-12-2009 12:14:03

Запрещаю вам ипаццо

34

Пиздолюбов, 10-12-2009 12:14:28

с вашим грёбаным мушиной

35

Ебанутый Дед Мароз, 10-12-2009 12:24:34

падонаг в юпке это иле пелодка иле вагостринго

36

Ослантроп, 10-12-2009 12:29:40

Грандиозно! Пишу письмо Удаву с просьбой убрать все мои слова. Они не достойны хранится на одном серваке со столь гениальным крео.

С дибютом!

37

йобари, 10-12-2009 12:43:14

уехал получать груз...........мы выезжаем!

38

dohtur, 10-12-2009 12:58:25

за " .... извини я сбилсо со счёту , скока там медленных ?" зачет, остольное не асилил....

39

СудМед, 10-12-2009 13:04:26

здравствуйте коллеги!

40

СудМед, 10-12-2009 13:07:20

Вот так и будете всю жизнь по журналам ибацца

41

Хулио Толку, 10-12-2009 13:17:40

какая же глупая хуйня.

42

Хулио Толку, 10-12-2009 13:20:17

афтырь(ша?) почему то себя возомнила падонкам...я вооьще так и не понял-афтырь-ахтунк-шатландиц,или фсе таке пелодко?

43

Фанат портвейна "Агдам", 10-12-2009 13:28:52

Понял одно - у мужика стоит плохо и редко. Из сочувствия ставлю 4 звезды.

44

хуятор ебнутый по ебалу, 10-12-2009 13:42:07

дура блять! фсе бабы дуры и проститутки нахуй!

45

Оловянное Яйцо, 10-12-2009 14:28:38

Мне бы ваши заботы...

До конца рабочего дня ещё три часа, а я уже жрать хочу...

Вот приду домой, поем - подремать надо...

46

Ниибаццо какайа красивайа, 10-12-2009 14:44:11

хоспадиии ну какой же боян!
а вопрос можно? "мушина"-это такая большая мушка?

47

LLIpek, 10-12-2009 14:54:22

унылый пересказ глянца. за старание 1*.

48

Злопихатель, 10-12-2009 14:54:36

А нехуй всякое говно четадь, а потом исчо и постить в приличных местах. Здесь вам не тут. И вапще, без картиног - низачод.

З.Ы. Фото сисек в профайле тожы не нашёл.

49

Ночь-12, 10-12-2009 15:02:35

Дахуя букф, ниасилила.....

50

валерон, 10-12-2009 15:22:22

чё,дочитали,еблане? после таво как нас назвали в честь мух,
решил паслать тгп нахуй.

51

Унекальнэй челавег, 10-12-2009 15:45:48

ниасилил
скучно

52

мимо пробегал, 10-12-2009 15:55:58

ты должна пат сталом ни аральна ласкать а аральна сасать! Учи матчасть!

53

Синий янот, 10-12-2009 16:04:07

вот за такую хуету дедушка Сталин и не любил космополитов

54

Der alte Deutsche, 10-12-2009 16:05:20

Das Idiotenkind benimmt sich wie ein Idiotenkind

55

aleks23wtm, 10-12-2009 17:47:49

автоар!я  дам  тибе  адин савет,тока  не  говори  не  кому,харашо.вот  есть  у  тя  на кухни бальшая  кастрюля? есть  ,да?  оч  харашо.даешь  её мужу, и  когда  входишь  на  кухню-пусть  он ебнет  кастрюлей  тебе  по  шаробану,а потом  наденет  на  башку  твою ,и  бобром  тебя  ебет,держась  при  этом за  ручки  на  кастрюли,если  ты  ,скажешь что  это  ебля раком,то  ты  не  права.ты  должна  в  это  время грызть что -то,ну  веник  чтоль.приятна  ебцца!

56

заебутельский, 10-12-2009 18:01:29

Авторша,давай я тебя просто выебу,от души!

57

Русскоязычная, 10-12-2009 18:04:52

потеря времени

58

Насреддин, 10-12-2009 18:43:31

ну сама хуйню читаешь, а нам то зачем втюхивать!?

59

sandal, 10-12-2009 18:49:29

а еще есть прикольная реклама по ящику , это там где показывают какой-то скарб от черных точек на ебле, и 84 ПРОЦЕНТА ЧЕТАТЕЛЬНИЦ им пользуюцца, и все охуеннооооооо, ааааа!!!!!!

60

Насреддин, 10-12-2009 18:52:12

ответ на: заебутельский [56]

опрометчиво, коллега!

61

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2009 19:32:42

читай дальше свои космополитаны быдло тупое

62

Ёж-блидун, 10-12-2009 20:23:37

ну ты и дурище!

63

заебутельский, 10-12-2009 20:45:18

ответ на: Насреддин [60]

тг с гандоном!

64

Bluya_ygar!!!, 10-12-2009 21:32:25

Над последнем советом меня реално убило!!! Чтоб дверь в ванную выбивать! бляяяяяааааааааааааа

65

Антацид (изжога-гадость), 10-12-2009 21:41:34

Сбился со счота,но,мне кажется,что не на все 148 совета дана отписка....Упущение-ликвидировать!
Ну и смешно было местами!

66

Роза Ветрова, 10-12-2009 22:38:40

афтар- шотландец?

67

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2009 23:13:31

ответ на: Роза Ветрова [66]

>афтар- шотландец?

афтар просто мудак

68

кабанЧег, 10-12-2009 23:15:06

ответ на: я забыл подписацца, асёл [67]

>>афтар- шотландец?
>
>афтар просто мудак
или мудачка

69

Птиц Малчун, 10-12-2009 23:27:39

Правельная пелотка!
Почти как моя жена, тока та читает Newsweek.
Там совсем о другом пишут. Я и сам читаю.
Но, всё равно, ПвЮ зачот.

70

starik_hotabich, 10-12-2009 23:31:20

это пиздец!!! харашо что мне это не грозит...у меня супруга адекватней...

71

Хлебный Корень, 11-12-2009 01:31:02

Текст порадовал, душевно написано.

«Попробуй хотя бы один рас не закрывать глаза во время секса». И услышать фразу «а чо ты палиш».

Это ок. 6 звездей.

72

А.Хренъ, 11-12-2009 05:50:29

Афтор-педораз! Тегст-ацтой! Смысла-хуй! Содиржание-вапще гавно! И што за нахуй такое муШина? У тебя, сука, буква Щ на клаве не работает? Кароче,иди ты на хуй,автор сия хуйни, и убейся ап стену!!!

73

Кожа, 11-12-2009 09:42:53

дерьмище какоито каряво написанное, низачёд

74

литераторша, 11-12-2009 11:33:26

а мне всегда хотелось в лифте иль на площадке

75

Коньякофф, 11-12-2009 12:29:45

"пробраца в ДР своего мушины в его офис, залезть под стол и начать его орально ласкать. Обязательное условие - он должен разговаривать в ето время с начальником по телефону"

Если начальнека нету, кому звонидь?

76

Коньякофф, 11-12-2009 12:32:19

"совместное приготовление ужина и помывку посуды абсолютно голыми "

Ога, прецтавляю, каг дети охуеют. "Мам, пап, вы чо, ебанулись?"

77

Коньякофф, 11-12-2009 12:34:44

"Попроси его помочь тебе побриться ТАМ."

Кде?!

78

Коньякофф, 11-12-2009 12:37:00

"В общем, я сделала вывод. В жопу"

Правельный вывод.

79

любитель ебабельных пелоток, 11-12-2009 13:45:05

мамба уже тут?

80

sandal, 12-12-2009 03:09:30

афтар реал.но заебал. повторяю - ренсона на тебя нет

81

Гаф, 12-12-2009 11:58:56

Скоро ебать некого будет,бял...Космо-хуесмо,Максим-хуй сним,.

82

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2009 00:24:50

ответ на: Вспоминатель [5]

>В общем, я сделала вывод. В жопу
>
>
>
>Правильно, лучше дай разок в жопу

у меня телка знакомая постоянно просила, што б  ва время ебли я ей палец в жопу засунул. ей так пачиму та особенно вставляло. во такая хуйня - каждая жэнсчина загадко!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg