Всем известно, что человек ищет где лучше, а рыба, где глубже.
Так вот однажды селёдка, в поисках самого глубокого места, утонула нахуй.
Делайте выводы юнаты.
>пиздец, если Удаву отправить креатиф с единственным словом ХУЙ! > >что будет? никто не пробовал?
+1000
надо попробовать. думаю тыщ шесть каментов абеспичино
Вывады сделал. Вапрос - пачиму именно селедка? Имеет ли это значение? паминялся б смысл притчи, если б вместо селедки там был б карасик (камбала, ершик, лохнесское чудище, ихтиандр, Жак Ив Кусто)?
>>зобанят за плагиат, говорят такой креатиф уже был. >http://udaff.com/korzina/51724.html
------------
это то же плагиат был http://udaff.com/korzina/37689.html
Как покончить с собой - краткий курс для селедок
расматриваются варианты: эмоцыанально , готична , назло гренпису , брутально , по крестьянски , по пролитарски + самурайский метод
>Как покончить с собой - краткий курс для селедок >расматриваются варианты: эмоцыанально , готична , назло гренпису , брутально , по крестьянски , по пролитарски + самурайский метод
Утопиться.
Хотя, если будет цыкыл рассказов в таком же стиле - о селедках, погибших под винтами сенера, или там умерших от воды, вылитой за борт из тазика, в котором стирались пермские кальсоны - буду читать.
Всё лучше, чем проектоводскую ахинею "тунгус и армейские сосиски"
Однажды юный ученый-биолог пошел в тайгу половить махаонов и наткнулся на стадо тигров, тигриц и тигрят.
Ученый не растерялся и быстро взбежал на молодой и стройный кедр.
Где и успокоился.
Стадо расселось вокруг дерева в порядке массо-габаритных показателей.
Биолог сообразил, что не встречал описания такого поведения тигров в аналах царицы наук.
Тщеславие затмило ему разум и эстетеческое чувство.
Он принялся шарить по карманам, дабы найти бумаги клок и начертать на нем этологическую нетленку.
Тогда самый большой тигр оторвал свою пятую точку от изумрудного папоротника и полез на дерево.
Юный биолог мигом забыл о кандидатской, докторской и ленинской.
Когда лапа тигра вбила когти в ствол чуть ниже его сапога, юнат не выдержал и закричал.
- Иди нахуй ебаная полосатая тварь! Блядь!..Суки!
Под хвойным красавцем случилось паническое метание. Тигрицы зажимали тигряткам круглые ушки пушистыми лапами и с омерзением косились на примата. Тигры порыкивали, стараясь заглушить льющийся с дерева мат.
Тигр-древолаз прекратил свое движение вверх, прижался к дереву, и. глядя своими янтарными глазами в глаза биолога, произнес баритоном:
- Дурак ты, Дроздов. При детях такими словами бросаться! А еще ученый!
тунгусец тут хуярит как тот кролик.. То он повара любил, то дневального щемил..
Я , помницца тоже как- то любил повара, но мой обьект любви хотябы женщиной был. Толстенькая такая- в столовке работала. я её средь булок и кетчупов
Всем известно, что человек ищет где лучше, а втыкатель, где больше каментов.
Так вот однажды втыкатель , в поисках самого глубокого места, зашел в политсру и сошел с ума .
Делайте выводы Уки.
вот так >Всем известно, что человек ищет где лучше, а втыкатель, где больше каментов. >Так вот однажды втыкатель , в поисках каменторезки , зашел в политсру и сошел с ума . >Делайте выводы Уки.
>тунгусец тут хуярит как тот кролик.. То он повара любил, то дневального щемил.. > >Я , помницца тоже как- то любил повара, но мой обьект любви хотябы женщиной был. Толстенькая такая- в столовке работала. я её средь булок и кетчупов
Верятно между булок? А причем тут кетчуп???? А! Понял...
ты то наша умница.. Кто тот счастливчик ?.. я просто помню что не каждый мужик с тобой уживёцца, а тут..Алька влюблена..ыыыыыыы
Фауст Удаффком( глава 14, любовная)
-ХЛМ( зевает)
Фпиз..фпиз.. вот сволочь- то, подонок..
-Удафф( заинтерсованно)
-Вы, Аля материтесь?.. Вас обидел кто?. быть может по ай-пишнику забанить иль вольвой раздавить к хуям?.. скажите , я смогу.
-ХЛМ
-Я влюблена , сеньор..и вольвою давить не надо человека. вы ж видите что я страдаю от любви . Сегодня умертвила зайцев
-Удав
-чем зайцы виноваты?
-Хлм
-Блять, заебали твари ..как только я влюбилась, мне всюду стали чудится они, я их пыталась было прогонять Касперским, но суки, лезут всё равно..
-Удав
-Так может зайцев Вольвой раздавить?
-ХЛМ
-Дави.. не всё ж сидеть в рунете.
-Удав ( уходит позвякивая ключами)
-ХЛМ (шопотом)
-Съебался князь..ну вот и славно.. сейчас продолжу смс-ки написание объекту страсти.
( пишет)
..ах, сука, блять..тебя- ли я любила?.да чтоб сдох,подонок мой любимый..
>а кому вы завидуете? > >и почему - плохое? > >я, например, щетаю, что Бабик молодец (подделка запросов была отличной), но в каментах "Юриг" уже не торт.
стараюсь не завидовать.
снедает.
да, проэкт "Юриг" не жжот, увы.
но может быть всё впереди ещё?
Мне кажется, проектоводы поленились - куда нестардантнее был бы ход с "поумневшим Юригом", например, и кревасами о нравственом императиве Канта и звездном небе над головой... Или еще что-нибудь в таком роде.
>>Креста на вас нет.. СудМед тоже поддался искушению. Костя.. > >Ничто человеческое мне не чуждо...
так может вы ещё и в детстве онанизмом занимались?.. на Клару цеткин?
>>>Креста на вас нет.. СудМед тоже поддался искушению. Костя.. > >> > >>Ничто человеческое мне не чуждо... > >так может вы ещё и в детстве онанизмом занимались?.. на Клару цеткин?
у меня была мысль закинуть им идею - ну, типа, на отдаленной точке, месяцами дежурства, пара книг (подствки для чайника), Гегель и Кант, например. Скука службы... человек начинает читать от скуки.. увлекается...
В былые времена ведь все собрание сочинений Ленина люди перечитывали, примеров много.
>а так у проэкта есть потребитель. >сам видел людей, которые с "Юригом" сруцца. >причём на полном серьёзе.
да, пожалуй, это самое абассачное.
но в основном неофиты, так заметил.
>>>>Креста на вас нет.. СудМед тоже поддался искушению. Костя.. >> >>> >> >>>Ничто человеческое мне не чуждо... >> >>так может вы ещё и в детстве онанизмом занимались?.. на Клару цеткин? >тут правда ваша.. на Клару я тоже не мог. Я был идейным пионером, а вот как представлю что девочка Галя..( ух, аж страшно становилось) > >Занимался. Не на Клару.
у барабашкиной муж есть. Зовут Никодим, работает на сухогрузе " Адмирал Уехал" судовым знахарем. лечит матросов путём прикладывания копии якоря к больному месту.
>у барабашкиной муж есть. Зовут Никодим, работает на сухогрузе " Адмирал Уехал" судовым знахарем. лечит матросов путём прикладывания копии якоря к больному месту.
Коллеги, а ведь мы все - потомки той кистеперой рыбы, которая решила, что на суше лучше. А останься она на сублиторали ...с жабрами бы были до сих пор.
так-то
>правду или соврать?
значит есть... а то уж я было в женихи намеревался, для нас выоских мускулистых блондинов на Бентли, сами знаете.. такие как вы- этож.. мечта всей половой жизни
Кодя у нас кто?..ааа.. это твой супруг-же.. Я помню как при первом нашем знакомстве ты сказала, что он у тебя космонавт и работает на орбите-сутки трое.
Гарем?, ну в принипе моя жизненная позиция позволяет заводить гарем, но вот моя супруга не разделяет взгляды совместного проживания ещё как минимум с двумя бабами.. Но если у вас более широкое понимание человеческой души, то давайте организуем гарем.
Вы будете коммерческим директором гарема, выдавать жонам платки и грязных детей чтоб он и ходили по вокзалам и вип-зонам аэропортов читать креативы Дроздова , а добрые пассажиры давали им деньгми.. зхаживём, бляха-муха..
>Кодя у нас кто?..ааа.. это твой супруг-же.. Я помню как при первом нашем знакомстве ты сказала, что он у тебя космонавт и работает на орбите-сутки трое.
и эти люди еще Драздова нариком щетают... что еще тебе говорили голоса?
Как- то помню.. идём с девушкой подходит ко мне цыганка:
-ай нанэ-нанэ..давай погадаю
-Валяй..
Блиааааа.. чо она мне тогда наговорила. Актёры школы-студии МХАТ сдохли бы от зависти на такую актёрскую игру:
-Аааа.. ты миллионер..я вижу тебя в золоте и серебре на своей видлле в хурхуяровке.. ты играешь брильянтами и золотом..
я ржал тогда,шопездец..
в децтве, помню, делали ружъя из насосов. так я из таково ружъя курицэ прямо в жопу попал.
ясен хуй - курица фшоке. орёт - пиздец. да и хуй бы с ним, но в жопе у курицы как раз яйцо было.
и оно там разбилось. жэлток, гавно, белок, шкарлупа - всё смешалось.
ел потом эту курицу и плакал. первый трофей ведь.
Всем известно, что человек ищет где сиськи, а сиськи, где лифчик.
Так вот однажды сиська, в поисках самого навороченного лифчика, оторвалась нахуй. От существующей реальности. И попала в немытые руки водопроводчика.
Делайте выводы нахеры.
Всем известно, что человек ищет где лучше, а рыба, где глубже.
Так вот однажды селёдка, в поисках самого глубокого места, утонула нахуй.
Делайте выводы юнаты.(С)
ИЗВЕСТНЕ РИАЛЬНЕ ЧЕЛОВЕК ПЫЩЬ ГДЕ ЛУТЧЕ,А РЫБА ГЛУБИНЕ РИАЛЬНЕ.ТАК пыщ АДНАЖАЖАЖАЖДЫ СЕЛЬДЕ, ПЫЫЫЫЩЬ ГЛУБНЕ РИАЛЬНЕ,ТОПЛЕ ХУУУЙЦ1111!!!
ПЫЩЬ ВЫВОДНЕ ЛУНАТЫ.
Всем известно, что человек ищет где лучше, а рыба, где глубже.
Так вот однажды чилавег, в поисках самого лучшего, настолько улучшелся, что попал в Нирвану.
Делайте выводы, селедки.
>>>а мы не за зайцами, мы чиста за сиськаме > >> > >> > >>на двенадцатой паре сисек надо бц уже остановиться, а то это уже кишмиш какойто... > > > >а раньше ты не возражал
Сиськи размером с футбольный мяч
Сиськи размером с баскетбольный мяч
Сиськи размером с гандбольный мяч
Сиськи размером с теннисный мяч
Сиськи размером с мяч для пингпонга
нет селедки - нет проблемы
во время проводившихся ходовых испытаний в баренцевом море селедка напоролась на гряду подводных препятствий в виде шлака и затонула на охуенной глубине.
По-видимому сельдь проводит часть жизни на больших глубинах. Океанический лов её в Европе начинается ежегодно около Шотландских о-вов, где начинается область относительного мелководья, и постепенно переходит далее и далее на Ю. Икрометание продолжается весь год и происходит в разных местах в разное время. Нередко можно установить два отдельных главных периода для одного места; так, в Балтийском море икрометание происходит перед летом и после лета, в океане — перед началом зимы и в конце зимы. Икрометание крупной С. происходит на большей глубине (до 60—100 саж.), мелкая мечет икру ближе к берегу, иногда на 1 саж. глубины и часто в менее солёных частях моря. Для нереста С. собираются колоссальными стаями, иногда настолько густыми, что давление со стороны нижних рыб выпирает верхних из воды. Вода становится мутной, и резкий запах разносится на значительное расстояние. Массы оплодотворённой икры падают на дно и прилипают к подводным предметам или слипаются в комья. Число икринок приблизительно 20 000-40 000. Диаметр их у балтийской С. обыкновенно от 0,92 до 1 мм, у океанической от 1 до 1,3 мм. До выхода из икры проходит обыкновенно около 2 недель, но при высокой температуре развитие сокращается до нескольких дней.(с)
Человек решывший что ему хорошо с сельодкой пошол искать где б достать много сильодок.ЧЧеловек, искавший где сильодок больше тоже утонул. вот блять селяви.
Всем известно, что человек ищет где лучше, а рыба, где глубже.
Так вот однажды селёдка, в поисках самого глубокого места, утонула нахуй.
Делайте выводы юнаты.(С)
Всем известно, что человек ищет где лучше, а рыба, где глубже.
Так вот однажды селёдка, в поисках самого глубокого места, утонула нахуй.
А аквалангисты- ващще не люди.
Не, у меня наверное будет 100500 камент, говорящий о том, что маразматик Дроздов ёбнулся окончательно и уже бесповоротно. Вот к чему приводит беспорядочные половые связи с хомячками.
>>Бля, Бздорабашкена хоть когда-нибудь работает? Вся страна в гавне по ватерлинию, а она на удавкоме словесами потрясает. > > > >завидуй молча, мне еще и деньги платят
------------
Ахуеть. понятно почему куршавели не пустуют. За маленькое нихуянеделанье маленькие бабулечки, за большое нихуянеделанье - большие бабосы.
>Кстате, друзья мои..а у меня вот тут вопрос вскочил- а вообще в целом Дроздов- он работает или бездельник?
--------
Гриша, выдавите побыстрее этот вопрос, а потом мазью Вишневского сантиметра три слоем.
>ис каментов паняла, што Стамегатоный в чом то ацке завидует Драздову и паэтому на нево нагаваривает гадасте..
-----------
Зазочко, ну что ты, соннцэ наше незакатное, это зело от огромного уважения к старому подагрику.
ЩЯЧЬ-ЩЯЧЬ1!!!1 АЛОЭ111 ВСЕМ ЧМОКЕ В ЭТОМ ЧЯТИ1!111!!!! БЖЖЖЖЖЖЖЖ!111 И, ДА - ОН КАКБЕ ГОВОРИТ НАМ - СКОЛОПЕНДРЕ БОДРЕ И МОГУЧЕ ЖЫВТОНЕ - НАСЕКОМЕ!1!!!1
ЩЯЧЬ-ЩЯЧЬ1!!!1 АЛОЭ111 ВСЕМ ЧМОКЕ В ЭТОМ ЧЯТИ1!111!!!! БЖЖЖЖЖЖЖЖ!111 И, ДА - ОН КАКБЕ ГОВОРИТ НАМ - СКОЛОПЕНДРЕ БОДРЕ И МОГУЧЕ ЖЫВТОНЕ - НАСЕКОМЕ!1!!!1
>>ис каментов паняла, што Стамегатоный в чом то ацке завидует Драздову и паэтому на нево нагаваривает гадасте.. >----------- >Зазочко, ну что ты, соннцэ наше незакатное, это зело от огромного уважения к старому подагрику.
Твой атвет наполнен жэлчью и злобай, месятс ясный, ога.
>да мы тут просто разговариваем в асе с одной милашкой- звать её Козанутрия Щегольди ( итальянка по образованию) вот и задаёмся вопросом..
--------
Гриша, даже преццтавить боюс как зовут тебя в вашей переписке. Могу предположть тока фамилию - цескаридзе.
>>>ис каментов паняла, што Стамегатоный в чом то ацке завидует Драздову и паэтому на нево нагаваривает гадасте.. > >>----------- > >>Зазочко, ну что ты, соннцэ наше незакатное, это зело от огромного уважения к старому подагрику. > > > >Твой атвет наполнен жэлчью и злобай, месятс ясный, ога.
------------
Ну что ты Зазочко, я давно всю желчь в больницу страждущим сцедил.
>>вот , кстате, скока я на белом свете живу- ниодной лесбиянки не видел ни живой ни мёртвой. > >значет, ты не был на тусе удафкома в точке в 2007-м.. на канцерте бутч их было сотни две-три!11
в 2007?..это на выдыныха чтоль?
Вы вот тут срете, а кто-нить задумывался как дамой поедет? Я решыл, что зайду в саседний гастраном, вазьму чекушечку и не метре. Ибо в Маскву накрыл неожыданный снег и нуевонахуй эту машыну. А?
>>Маше чем-то большим и тёплым отдавиле все гланды. Видать не зря банер про +10 сантиметров на глагне висел... > > > >твой любимый баннер был?
-----------
Если бы не работа, то я бы тебя, Тёмочка, морально отъебал бы во все твои гланды за такие разговоры, нахуя мне 40 сантиметров палавого хуя блять?
>я не спешу..с удовольствием послушаю красивую женщину.. кстате у вас есть фотопрофайле?
---------------
Грегорей, у Вас таки какой-та странный подход к красивым женщинам.
>>я не спешу..с удовольствием послушаю красивую женщину.. кстате у вас есть фотопрофайле? >--------------- >Грегорей, у Вас таки какой-та странный подход к красивым женщинам.
>>>я не спешу..с удовольствием послушаю красивую женщину.. кстате у вас есть фотопрофайле? > >>--------------- > >>Грегорей, у Вас таки какой-та странный подход к красивым женщинам. > > > >вот кто б про подход к женщенам вапще тут пездел
---------------
чочочочо ты тут. я сказал женюс - значит женюс. и ваще половой акт не еще повод для знакомства.
>Я тоже в области жыву, но до мкада еще доехать жывым надо...как взгляну на йандекс-пропки, ноги сами в баттлшоп разворачиваюццо.
да не пугайтесь вы так..вам что впервой видеть пробки длиной в несколько километров?. Съездите по МКАД до царицыно от щёлковского шоссе и вы меня поймёте
>Все сиськи на удафкоме собраны у трех местных барышень.
=========================================================
угу и есть ещё Красная шапочка с жопой необьёмной.
да и не философия это вовсе а так. чат-площадка понедельника. Трынделка так сказать..
Дроздов мог с тем же успехом написать что у кита Хуй-8 метров, а у кролика-2 см , но пользуются ими по-разному
я покупаю мёртвых креветок обычно..
кстате, уважаемые..вы в курсе что креветок из магазьки можно просто разогреть в микроволновке и жрать предварительно посолив с тем же успехом как их варят?
>>Все сиськи на удафкоме собраны у трех местных барышень. > >========================================================= > >угу и есть ещё Красная шапочка с жопой необьёмной.
---------
Зазочка добрая, все излишки свои другим раздала. Но я всетаке отрезал бы от Бздорабашкеной полразмерчика в пользу этой доброй и беспесды атзывчивой девушке с милой погремухой "Заза".
>я покупаю мёртвых креветок обычно.. >кстате, уважаемые..вы в курсе что креветок из магазьки можно просто разогреть в микроволновке и жрать предварительно посолив с тем же успехом как их варят?
я чо-та купил недавно, сварил и выкинул, такое говно. до сих пор остатке в маразилке лежат. ща позырю как абзываюцца.
>>я покупаю мёртвых креветок обычно.. > >>кстате, уважаемые..вы в курсе что креветок из магазьки можно просто разогреть в микроволновке и жрать предварительно посолив с тем же успехом как их варят? > > > >я чо-та купил недавно, сварил и выкинул, такое говно. до сих пор остатке в маразилке лежат. ща позырю как абзываюцца.
Мурыч как специалист по мертвым скажу тебе: креветки красного цвета уже вареные. Прямо на сейнере в морской воде. варить не надо только разморозить. Зеленые надо варить или жарить.
>>я чо-та купил недавно, сварил и выкинул, такое говно. до сих пор остатке в маразилке лежат. ща позырю как абзываюцца.
>Мурыч как специалист по мертвым скажу тебе: креветки красного цвета уже вареные. Прямо на сейнере в морской воде. варить не надо только разморозить. Зеленые надо варить или жарить.
Вполне верю. Но в этот раз проварка меня спасла - если б я так хомячить стал эту тухлятину, годную до июля, точна бы какой-нить селёдочный грип подхватил.
>я покупаю мёртвых креветок обычно.. >кстате, уважаемые..вы в курсе что креветок из магазьки можно просто разогреть в микроволновке и жрать предварительно посолив с тем же успехом как их варят?
>>> >Зазочка добрая, все излишки свои другим раздала. Но я всетаке отрезал бы от Бздорабашкеной полразмерчика в пользу этой доброй и беспесды атзывчивой девушке с милой погремухой "Заза".
у милой девушки с пагремухой "заза" есть одна игрушка с пагремухой "муха", обычно после игр никто не песдит боле.
>>>я чо-та купил недавно, сварил и выкинул, такое говно. до сих пор остатке в маразилке лежат. ща позырю как абзываюцца. > > > >>Мурыч как специалист по мертвым скажу тебе: креветки красного цвета уже вареные. Прямо на сейнере в морской воде. варить не надо только разморозить. Зеленые надо варить или жарить. > > > >Вполне верю. Но в этот раз проварка меня спасла - если б я так хомячить стал эту тухлятину, годную до июля, точна бы какой-нить селёдочный грип подхватил.
барабашкина - звезда, Юрег - лысое солнце, есть еще красно-коричневые карлики - в политсру, есть черные дыры - те в кого всякая брань в каментах летит, а они ее всасывают...астероиды, планеты, спутники планет. Всех классифицирую.
>>Вполне верю. Но в этот раз проварка меня спасла - если б я так хомячить стал эту тухлятину, годную до июля, точна бы какой-нить селёдочный грип подхватил.
>морепродукты должны быть свежие.
да я как-то привык к той лавке, ни разу таких подстав не случалось. а щас пашол глянуть и случайно срок годности увидал.
усыпляли бдительность, скаты.
Есть и еще одно отличие от ноябрьского снегопада. Этот снег быстро не растает, заверили синоптики. "Начавшийся снегопад будет идти до вечера, и во время него выпадет около двух сантиметров снега. (с)
>ну и идите вы нахуй, в таком случае.. >смотрите балет, сцуко! \снёс папки\ >http://s51.radikal.ru/i133/0912/2c/4ae137ba2d6e.jpg
Вас критиковали злые и лишённые художественного вкуса комментаторы, уважаемый коллега?
>ну и идите вы нахуй, в таком случае.. > >смотрите балет, сцуко! \снёс папки\ > > > >http://s51.radikal.ru/i133/0912/2c/4ae137ba2d6e.jpg
-------------------------
Хуясибе,альтернативное тиви в окраине?
Ой бля, у нас комдив решил в вайну поиграть как-то, на плацу хуйнули шашки, а у меня противогас был без мембраны в переговорном устройсве, во я тогда охуел нипадецки.
>ну йа таких тонкастей ни знаю проста.. > >но противогаз с озк я не путала
Это тоже самое что гандон с шариком
вродиб одно и тоже но вазможнасти разные
Нас готовили на полигон,4 м-ца 6 дней в неделю по 2 часа бегали,из противогаза пот выливали ведрами,чуваки выходили на воздух , удивлялись- что,дождь был?
превед, Юрка
шарлотку, курячий суп с аващами и плов будишь?
у мну синдром золушки севодня...хых
есть ещо полбанки отвратительно вкусных насквось уксусных маринованных агурцов, но на них ты можешь не успеть - быстро закангчиваюцо...хых
>У меня реально есть озк.и я в нем буду этой зимой ездить на рыбную ловлю. а нахуй вы мне нужны > >песдаболы рунетные геши зазы
Среди рыб и рыбаловаф тоже падонкаф хватаит, те ищё животные. Листен, а ты лунки чем бурить будишь?
>шарлотка, курячий суп с аващами и плов,полбанки отвратительно вкусных насквось уксусных маринованных агурцов.
Привет, сонце! С меню аккуратнее, это тебе нормально. Но я ж не беременный. Шарлотка это чо?
>Листен зимой на рыбалку завёт, есть варианты скрасить адиночиство > >1 Паслать иво на рыбалку > >2 Паслать иво в месте с рыбалкой > >3 Пайти вмести с ним
Послать его нахуй, но на рыбалку однозначно пойти вмести сним гыыы
>>Листен зимой на рыбалку завёт, есть варианты скрасить адиночиство > >> > >>1 Паслать иво на рыбалку > >> > >>2 Паслать иво в месте с рыбалкой > >> > >>3 Пайти вмести с ним > >Послать его нахуй, но на рыбалку однозначно пойти вмести сним гыыы
Мугагогого, пицдатая нажифка для падлёднай ловли, правда заибёшся пад ниво лунке бурить, зато без дела сидеть ни будешь
>ксати реально хочу зделать на дачке в виде небольшого пивного бочонка. на шесте разумеется
Ты портик у ниво каг оформишь в эклектике делать будешь иле с пазалоченными валютами в стиле рококко. Кста у Ле Карбюзье харошиц праэктик есть, иле вот http://www.youtube.com/watch?v=g-nFrqRo9X0
>взмахнув ушами, взмыл над каментами летящими в пропасть и воспарил... > >пездат вид, песпезды пездат!
Ну где ты иво пакупаишь та, кто ште апять иво продал, Лерку пади развёл? ирад ты галапиридолистый
>ахуенно... тихо, снежно. дошол до парикмахерской, аж вздрачьнул на погоду. потом на рынок зашол за ракаме... на перекрёстке пятёрка жыгулей в х5 въехала. водитель в тазеке сидит с маленьким рибёнком на руках. там ваще тазик под завязку.
от жэж
и вадителя тазека жалка с рибенкам
и Х5 шовесьпесдется -разрываюсь проста
>>Припева монами, бонджорно. Есть какинить жилания плотцкие? > >==== > > > >хм, какая теперь разница? > >у тебя кажэцо там новые, вполне удачные любови... > >фпирёт и с песнями > >/у меня оч.хорошая память если чо/
Прпева, ни надо таг, ты болно ранешь мну сердце, я жи тя лямур тужур и фсё такое
>ахуенно... тихо, снежно. дошол до парикмахерской, аж вздрачьнул на погоду. потом на рынок зашол за ракаме... на перекрёстке пятёрка жыгулей в х5 въехала. водитель в тазеке сидит с маленьким рибёнком на руках. там ваще тазик под завязку.
===
дооооо
я пассатрела в новостях - так ахуенно шо аж машаны народ бросал на улице и шол в митро
у нас не лучше, снега нету, но ходо неимоверный - утром было минус 2, я жуть жопу не отморозила нахрен
>сматрю НТВ и ржу, там удава ловят в кено >на додже 240
= = =
У нас чо та одно кено покажет ,два пропустит ,снегом щто ле заваливает тарельку передающую?
А на новый год я одену костюм политсрушника, это такай синий драповый югославский костюм только весь в говне и со слюняме на галстуке, а вруке кожанный портфель. Буду ходить по квартирам и наваливать всем своё бухое мнение под двери, и потОм меня должны отпиздить до реанимации, а ещё лучше если вапще захуярят.
>А на новый год я одену костюм политсрушника, это такай синий драповый югославский костюм только весь в говне и со слюняме на галстуке, а вруке кожанный портфель. Буду ходить по квартирам и наваливать всем своё бухое мнение под двери, и потОм меня должны отпиздить до реанимации, а ещё лучше если вапще захуярят.
>>чего то я по структуре и консистенции - сопли. >бгыыыыы >на синелопах штоле катаешься? или начитался в дым?
Прислали мне собрание сочинений, прочол полтома одног автора (хорошо што вовремя остановился), не сразу смысл чтива мне дошол, но сейчас я понял што написано на конкретном хинди, мне аш фсе чакры пооткрывало, чую если исчо пару страниц осилить стану апщацца с шивой и вишну.
не, а знатно тебя тут разложыли - и догги-стайл, и вертолётиком, и в голову, и жежду полушарий
ты как дитёныш дельфина верещал, ей-богу (без обид, н/л)
Всё думал у меня тырнет медленный, менять надо. Стоило покурить- появилась терабитная скорость, кстати практически без затрат и уж точно без абонентской платы
>>>чего то я по структуре и консистенции - сопли. > >>бгыыыыы > >>на синелопах штоле катаешься? или начитался в дым? > > > >Прислали мне собрание сочинений, прочол полтома одног автора (хорошо што вовремя остановился), не сразу смысл чтива мне дошол, но сейчас я понял што написано на конкретном хинди, мне аш фсе чакры пооткрывало, чую если исчо пару страниц осилить стану апщацца с шивой и вишну. > > > >а вапще я стабой не расговариваю. Бу.
===
>Кстати, скажите: вот сейчяс вечер понедельника. Я нихуя не делал весь день, даже пива мало выпил - не хотелось. Почему мне такъ грустно?
патамушто ты неумён и неудачлив, сетевой гений
и у тебя хватает мосга это осознать
поэтому поводу ты комплексуешь и у тебя депрессия
уйди в запой, пошли в каментах незнакомых людей на хуй
и мир расцветится брильянтовыми искрами!
смелее, сынок!
што характерно, сразу после возгорания люди в пьяном угаре нихуя не сообразили в чом блять дело и продолжали жечь вплоть то возгорания потолка
а хуйло-конферансье только и пизданул с иронией в голосе "дамы и гостода-мы горим"...
это надоже в помещении с низкими потолками фейреверки запускать
все наши беды исходят от нас же сами...
будьте бдительны, уважаемые падонке...
Еблет завали,вафел,не давали те слова
кароче,ща патихому пад шконку лезешь,там ёбань сидит
атсаасываешь иму и тогда можишь вылазить,тока ник смени на сонька
ис высера политсрушнеков понял что русский царь Александр II в ходе вайны 1877-78 гг. асвабадил Балгарею, а раньше я думал што А2 немног помоложе и тока и делает што бухает
у знакомого одного собака была Граф, тоже таг гафкала на всех, да вот незадача не по графски она гавно человеческое ела, он её отпустит бегать- хуйзнаит фся в гавне прибегает. чмо а не собака, её кстати автобус передавил аккурат посередине
если делать выводы по твоим постам, то становится отчетливо ясно что в обычной жизни ты-унылое чьмо, латентный пидораз, и лошара которого в школе пиздили, отнимали ништяки и всячески унижали (может быть даже тебя выибал в жопу какой-нибудь дядя Ашот)
и ты реализуешь все похороненные в себе амбиции на просторах инета, ибо ссышь в реале пиздануть и слова или посмотреть кому-нибудь в глоза
будь проще ёптавю...
И это говорит человек,который зассал мне позвонить
Я щас в принтскрин этот пост и ты,ёбаное ничтожное гавное навсегда будешь у нас в галереи самых трусливых и уёбищных говнотрусов
>>>а можно нахнуть 23.23.23 ? такой спортивный интерес > >>нахнешь 2012, переодевай трусы, и укладывайся в ящег. > > > >да ты охуел? у меня дети школьники а ящик муж примерил! так что жене своей предложи
___________
Светка, я в лёхком ахуе от твоего лексикона... Недаром я с деццтва тянулся к мелк... маленьким блондинкам.
и телепедорачи все мрачные пиздец. По одному каналу вампиры оборотней мочат, по другому - про коллайдер втирают, по третьему про Колыму фильм, на четвертом вообще говношоу какое-то
>у знакомого одного собака была Граф, тоже таг гафкала на всех, да вот незадача не по графски она гавно человеческое ела, он её отпустит бегать- хуйзнаит фся в гавне прибегает. чмо а не собака, её кстати автобус передавил аккурат посередине
>Я так понимаю что ты лблаголепно соснул >Поздравим пидараса хуесосуа!!!!
ну это ты предсказуемо нахамить пытаишсо, слово почти правильно напесалъ, а каво ты себе на помощь завёш для колективных поздравлений?
маме привед передавай
>и телепедорачи все мрачные пиздец. По одному каналу вампиры оборотней мочат, по другому - про коллайдер втирают, по третьему про Колыму фильм, на четвертом вообще говношоу какое-то
Y камрат. говноящег падонку протевопоказан. ат него масги текуд
>>у знакомого одного собака была Граф, тоже таг гафкала на всех, да вот незадача не по графски она гавно человеческое ела, он её отпустит бегать- хуйзнаит фся в гавне прибегает. чмо а не собака, её кстати автобус передавил аккурат посередине >чо у вадилы катях сожрала?
сцобаке сцобачья смерть
>Нащет хуйцов - не в теме, но кого за сосцами пошлют - это не секрет
-----------
не пойду. мне не дают уже. и ваще, 6 размер пиздецки тяжелый, СудМед не даст спиздеть.
>>>у знакомого одного собака была Граф, тоже таг гафкала на всех, да вот незадача не по графски она гавно человеческое ела, он её отпустит бегать- хуйзнаит фся в гавне прибегает. чмо а не собака, её кстати автобус передавил аккурат посередине > >>чо у вадилы катях сожрала? > >сцобаке сцобачья смерть
правильна нехуй чужое гагно есть.
вот у бубушко маей было цобачко, так оно сваё гавно любила аткушать - и долго и счастливо прожила
>быдлег ты допиздишься я таки тебя в асьге зобаню, будешь там тока с манькой про сиске песдеть, мугага > > > >я про металл сматрю ёпте, по мтв
-------
бля... по ацке... я аб этом не падумал, пойду бояццо Тёмку на горшок, заодно и пассу.
>павидло >ты веть соснувший разных наполнений >сосни сахарка пока
тут у тебя проивляицца какаято сософобия, боязнь сосания, причины твоего состояния могут скрывацца в раннем детстве, а именно умышленной замене твоими родителями пустышки( соски) на другие предметы, и скорее всего даже органы
>апять на роботе зодержался? > > > >тепло хоть в сторожке? > >или вы с Стараверавым друг друга телами греете. мугага
-----------
Ебёт? Зато оба гении блять. Это тебе не хомячков хуем за щеки цеплять, ботан птэушный. гугугу ёбана.
>Хуюся. Совсем ты Ярик одичал... Пора тебя ф килафтиф отдавать на поруки...
---------
truporez детектед, Кинстинтин. Мусе просто не далось бы слово "килактиф".
ЗЫ А какой килактиф? Я подумаю...
мож оно и таг, только канал нада правильно выбрать. дискавери иле нашенл джеаграфек иле спорт. а всякое нтв-рентэвэ один негатив показывайуд. фпесду такое отвлеченее. мультеги лутше пазырить. советские
>>>>у знакомого одного собака была Граф, тоже таг гафкала на всех, да вот незадача не по графски она гавно человеческое ела, он её отпустит бегать- хуйзнаит фся в гавне прибегает. чмо а не собака, её кстати автобус передавил аккурат посередине >>>чо у вадилы катях сожрала? >>сцобаке сцобачья смерть >правильна нехуй чужое гагно есть. >вот у бубушко маей было цобачко, так оно сваё гавно любила аткушать - и долго и счастливо прожила
>не пойму - ресурс деградирует уже реально? раньше так мерзко и ниачом друг на друга народ только в политсре преимущественно песдел
------------
Расползаются, тараканы... Тапком их, тапком! Я щитаю Онотоле с чистой совестью может тереть палитсрушных пидарасов в человеческих топиках. Война таг война, хуле...
>>truporez детектед, Кинстинтин. Мусе просто не далось бы слово "килактиф". > >>ЗЫ А какой килактиф? Я подумаю... > > > >Я однажды прожил две недели в Пюхтицком монастыре в Эстонии. Вот там калликтиф был....
-------------
эээээээээ...
Костя, вот только Вы умеете притормозить мои логические выводы. Толи там реальне калактиф был, то и Ваши 15 суток за тунеядство прошли не очень успешно.
>>>truporez детектед, Кинстинтин. Мусе просто не далось бы слово "килактиф". >> >>>ЗЫ А какой килактиф? Я подумаю... >> >> >> >>Я однажды прожил две недели в Пюхтицком монастыре в Эстонии. Вот там калликтиф был.... >------------- >эээээээээ... >Костя, вот только Вы умеете притормозить мои логические выводы. Толи там реальне калактиф был, то и Ваши 15 суток за тунеядство прошли не очень успешно.
>>Можно ли после Охоты Крепкой пить наливочку ежели завтрева теоретиццки за руль? > > > >В последний раз за руль? Тогда можно...
-------------
Нет. Константин, а разве Вы не знаете что пьяным за руль садится нельзя? Я понимаю, это Ваша профессиональная тяга к новым, уже посиневшим объектам циничного интереса, но Вы же Человек, не побоюсь этой большой буквы блять...
>>апять на роботе зодержался? > >> > >> > >> > >>тепло хоть в сторожке? > >> > >>или вы с Стараверавым друг друга телами греете. мугага > >----------- > >Ебёт? Зато оба гении блять. Это тебе не хомячков хуем за щеки цеплять, ботан птэушный. гугугу ёбана.
ты там ачепяталсо, в слове геии букафку лишнюю фставел.
При всех некогда бывших между нами разногласиях - за почитание Алешковского уважуха. Я когда впервые "Кенгуру" в сокращенном варианте в "Огоньке" прочитал - реально чуть со ржача не помер, как и многие, кому давал прочесть
>>>Можно ли после Охоты Крепкой пить наливочку ежели завтрева теоретиццки за руль? >> >> >> >>В последний раз за руль? Тогда можно... >------------- >Нет. Константин, а разве Вы не знаете что пьяным за руль садится нельзя? Я понимаю, это Ваша профессиональная тяга к новым, уже посиневшим объектам циничного интереса, но Вы же Человек, не побоюсь этой большой буквы блять...
Я всмысле что с утра остаточне явлени будут пыщь-пыщь, глаза - пяни, лицо - мжвячне... Пол-года лишения адин адин адин
>>>>>у знакомого одного собака была Граф, тоже таг гафкала на всех, да вот незадача не по графски она гавно человеческое ела, он её отпустит бегать- хуйзнаит фся в гавне прибегает. чмо а не собака, её кстати автобус передавил аккурат посередине > >>>>чо у вадилы катях сожрала? > >>>сцобаке сцобачья смерть > >>правильна нехуй чужое гагно есть. > >>вот у бубушко маей было цобачко, так оно сваё гавно любила аткушать - и долго и счастливо прожила > > > >видать свои какашаты то полезнее будут
дык Ганнадей Малахофф песдеть не будит. ёпт
истинно!
>Согласен, но не он же руководящую линию партии тут двигает...
-----------------
Ясен хуй. Палитсру - это паноптикум маразматических старичков с кокардой во лбу и их более молодых, но уже ёбнутых на всю катушку коллег. Им доставляет ахуенное удовольствие бормотать друг другу одни и те же мантры, и в этот паноптикум поставлен санитар, который, чтобы не бередить больные головы, отсекает любые, не прошедшие цензуру пасты. Я даже догадываюс, кто главный карлик в том цирке и по чьей указке в тот мир дибилво не пускают нормальных людей, чтобы хотя бы паржать от души.
>Я всмысле что с утра остаточне явлени будут пыщь-пыщь, глаза - пяни, лицо - мжвячне... Пол-года лишения адин адин адин
-----------
ога. у мене на этот случай приготовлена дорожка наисвежайшего кокса и жэтончик в метру.
пайду ка я малачка кислава сопснава приготавленея въебу бакалчег.
купил сёдня у старушко-крестьянго на привакзальном рынке (хули робото рябом) 6 литров настоящего млека, 3 на творог паставел пракесать. а три сквасел - ахуеннске, а магазиннае ужо пачьти не упатребляю, ибо ересь сухая малочная.
>>Можно ли после Охоты Крепкой пить наливочку ежели завтрева теоретиццки за руль? > > > >есле за руль трехкалёснава велега как у тебя то вне фсякава самамненейа.
------------
Тёмка, ты дурак (пиздато я тебя уел, дибила?) Правельные поцоны катаются на дутиках, лошара.
>>Я всмысле что с утра остаточне явлени будут пыщь-пыщь, глаза - пяни, лицо - мжвячне... Пол-года лишения адин адин адин > >----------- > >ога. у мене на этот случай приготовлена дорожка наисвежайшего кокса и жэтончик в метру.
слушай давай так - дорошку мне, жетончег себе можешь аставеть. и токда те нечо не будит?
ну чо?
решайся.
Кинстинтин мене убедил аб вреде пьянста. Пойду спать.
ЗЫ. Дибилкину превед, ибо я не прочитаю его фееричный камент, обращенный мне. И он от досады откусит хуй у шоколадного хомячка, отобранного у девочки на деццкой площадке интерната для детей-имбицилов, где Дибилкин моет обоссаные утки на треть ставки.
>пайду ка я малачка кислава сопснава приготавленея въебу бакалчег. >купил сёдня у старушко-крестьянго на привакзальном рынке (хули робото рябом) 6 литров настоящего млека, 3 на творог паставел пракесать. а три сквасел - ахуеннске, а магазиннае ужо пачьти не упатребляю, ибо ересь сухая малочная.
кисляк натуральный - мегазачьод. а вареньица добавить. так никакой гавнойогурт рядом не взлетает. я вот на натуральном молоке вырос, так магазинное до сих пор пить не могу.(не везу привкус химической промышленности).
а на творо с трёх литров получится где-то блюдце творога и стакан сметаны. нужно ведро ставить. тогда получится около кило творога и почти литр сметаны.
>Кинстинтин мене убедил аб вреде пьянста. Пойду спать. > >ЗЫ. Дибилкину превед, ибо я не прочитаю его фееричный камент, обращенный мне. И он от досады откусит хуй у шоколадного хомячка, отобранного у девочки на деццкой площадке интерната для детей-имбицилов, где Дибилкин моет обоссаные утки на треть ставки.
>>пайду ка я малачка кислава сопснава приготавленея въебу бакалчег. > >>купил сёдня у старушко-крестьянго на привакзальном рынке (хули робото рябом) 6 литров настоящего млека, 3 на творог паставел пракесать. а три сквасел - ахуеннске, а магазиннае ужо пачьти не упатребляю, ибо ересь сухая малочная. > > > >кисляк натуральный - мегазачьод. а вареньица добавить. так никакой гавнойогурт рядом не взлетает. я вот на натуральном молоке вырос, так магазинное до сих пор пить не могу.(не везу привкус химической промышленности). > > > >а на творо с трёх литров получится где-то блюдце творога и стакан сметаны. нужно ведро ставить. тогда получится около кило творога и почти литр сметаны.
я не снимаю слифке, так что прошлый рас с песдатава малака с трёх литроф вышло килос пачьти жирнава творага, я сам прихуел даже от такого дела. и творог получился ахуенских б\п, ел его просто так без всего. а магазинный пака не разбадяжишь сметаной там. малаком или кефиром так он в глотку не лезет.
читал про кислое малако сёдня. так им людовика 14 вылечели от какойто жилудошной болезни, очень полезный продукт.
>>>>Российская экономика обгонит британскую в 2012г. - банер. > >>>...на пути в пропасть (баян) > >> > >>йа недоговорилъ - апокалепсис, т.е. дружный пездэц... > > > >одному тёмке харашо будит, он к тому времени совсем разум потеряит.
главное чтоп к таму времени ты разум бы нашол дурень.
>>>Российская экономика обгонит британскую в 2012г. - банер. >> >>...на пути в пропасть (баян) > >йа недоговорилъ - апокалепсис, т.е. дружный пездэц...
>>вот это посмотрите, тут даже апстрагируясь от музыки (многим непонятной) адин визуальный ряд чего стоит. > >>имха апекс гений. > >> > >>http://www.youtube.com/watch?v=TaXqU7hVVhI > > > >мне у него вот это прёт http://www.youtube.com/watch?v=B-US91WU8zA
>>>вот это посмотрите, тут даже апстрагируясь от музыки (многим непонятной) адин визуальный ряд чего стоит. > >>>имха апекс гений. > >>> > >>>http://www.youtube.com/watch?v=TaXqU7hVVhI > >> > >>мне у него вот это прёт http://www.youtube.com/watch?v=B-US91WU8zA > > > >а это наверно самый лучший его проект http://www.youtube.com/watch?v=j-ns5YKbes0
дадада!
этот клип ваапсче песдетс полный, я сматрел его первый ас убитым. это был пипец.
Это кара за Староверова. Заляпали гавном светлый лик. Вот вам и юрьев день.
Мы вот с Дашкой в таких вакханалиях не участвуем, а банят всех скопом.
Ээээх, эизнь моя - жестянка!(с)
>>Тада Ушелец тибе типерь дядька. Будет склонять к сожительству, не соглашайсо. >да ты спятила, мать, он мне сынку как минимум
------------------
так! а ну разделась и в угол быстро!
парняги , а ведь это очередной сценарий к блокбастеру - аффтар , добавь в рассказ сисястую блондинку , бывшего спецназовца и чемодан с баблом и это будет хит !!! поздравляю , пиши исчё
в креосе 126 букв. на них щас будет 1504 камента (не считая потертых). Итого 11,9 камента на одну букву. Стаханов, сука, сосет, не нагибаясь, от такой производительности. Драздоф - чемпион.
Краскопульт, 07-12-2009 14:51:22
Придча
15212417Краскопульт, 07-12-2009 14:52:02
Драздов нашел сестру Таланта и выеб.
15212423lelek, 07-12-2009 14:53:13
Адин маленький птичка палетел на солнце и помер С
15212430Нострадамус, 07-12-2009 14:53:39
фф дисятке. Драздов, не кури больше селетку.
15212433хуй с вами, 07-12-2009 14:53:42
Н.Н.Драздов следит за селедками
15212434дефлоратор, 07-12-2009 14:54:22
а хде творческий подход?
15212437Рангарик (регу праибал б/п), 07-12-2009 14:54:38
Ахуительный креативчег. Никалайникалаич аканчательно впал в маразм.....
15212439хуй с вами, 07-12-2009 14:55:01
Всем известно, что человек ищет где лучше, а Драздов, где глубже.
15212441Нострадамус, 07-12-2009 14:55:40
фф дисятке. Драздов, не кури больше селетку.
15212446рельс, 07-12-2009 14:56:03
хокку?
15212450геша, 07-12-2009 14:56:03
мугогого
15212451PlasticLatexSilicone, 07-12-2009 14:56:13
Говорят, царь-то ненастоящий!
15212452УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-12-2009 14:57:17
Мне понравилось. (Удав)
15212460геша, 07-12-2009 14:57:23
мну очень понравилось. Наумыч, хуячь серию "записки натуралиста"
15212466Mr. Tyler, 07-12-2009 14:57:57
многа букаф, не осилил, скролл ссломался
15212473не забудь подтерецца, асёл, 07-12-2009 14:58:41
бля
152124796 звездей
не забудь подтерецца, асёл, 07-12-2009 14:59:14
тока нахуй знаки препинания?
15212482lelek, 07-12-2009 14:59:22
маленький малчик пошел в лес заблудился и помер
15212486Краскопульт, 07-12-2009 14:59:26
Надо привести Юрика - пусть поучится.
15212487БФ2Л, 07-12-2009 14:59:28
это не правильная селёдка, и, скорей всево, она делала неправильный мёд.
15212488ЖеЛе, 07-12-2009 14:59:38
гы...
15212489PlasticLatexSilicone, 07-12-2009 14:59:53
Вот смотри, солдат: у тебя в казарме стены зеленые, а пол покрашен в коричневый цвет. Вот так и мы: рождаемся, умираем...
15212493ЖеЛе, 07-12-2009 15:00:11
можно былоп чонить не одноапзатсное предумать...
15212495диствительно - вроде "записок"...
Н.Н.Драздов, 07-12-2009 15:00:18
Делайте выводы юнаты, блядь!
15212498Амаркаддафи, 07-12-2009 15:00:18
Так вот однажды селёдка, в поисках самого глубокого места, утонула нахуй.
15212499И теперь это глубокое место паванивает если пелотка забывает ево памыть.
Атскокотстенки, 07-12-2009 15:00:44
Это типа, если искать харошей жизни - можна ат счастья сдохнуть фпизду?
15212501Ахуеть...
Ваха со Среднефонтанской, 07-12-2009 15:00:59
Морализаторство - нахуй!
15212504СудМед, 07-12-2009 15:01:10
ты пизднулся н.н.... ЭТО НОРМАЛЬНО
15212507Удав, 07-12-2009 15:01:25
Нихуя не понял.
15212510Амаркаддафи, 07-12-2009 15:01:49
Так вот однажды селёдка, в поисках самого глубокого места, утонула нахуй.
15212514И теперь это глубокое место паванивает если пелотка забывает ево памыть.
PlasticLatexSilicone, 07-12-2009 15:01:57
Пять плюс три будет восемь, а пять плюс пять будет десять
15212515PAPA BEER, 07-12-2009 15:02:18
нетленка
15212519БФ2Л, 07-12-2009 15:02:18
сколько селёдку не корми, всё равно - пиздой пахнет
15212520бывший, 07-12-2009 15:02:30
Ржал. Сила притчи в её абсолютной универсальности.
15212521Н.Н.Драздов, 07-12-2009 15:02:53
ответ на: Удав [29]
>Нихуя не понял.
15212527Тыж не селедка, да и не человек ващет.
Амаркаддафи, 07-12-2009 15:03:38
дваицца блять
15212533lelek, 07-12-2009 15:03:45
все пиздец как неуловимо изменилось
15212535бывший, 07-12-2009 15:03:46
Как-то однажды
15212536В пиздище глубокой
Хуй потонувши
СудМед, 07-12-2009 15:03:47
ответ на: ЖеЛе [23]
>можно былоп чонить не одноапзатсное предумать...
15212537>
>диствительно - вроде "записок"...
"Записки на манжетах" уже были.
Делаем "Записки на гондонах"
Барабашкина(АУК), 07-12-2009 15:03:48
это что то эпическое, пойду четать, вернусь минут через 40, не раньше
15212538не забудь подтерецца, асёл, 07-12-2009 15:03:50
ответ на: Удав [29]
>Нихуя не понял.
15212539ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
Аднаразавый друг, 07-12-2009 15:03:54
пиздец, если Удаву отправить креатиф с единственным словом ХУЙ!
15212540что будет? никто не пробовал?
PAPA BEER, 07-12-2009 15:04:05
ответ на: Удав [29]
такая жэ хуйня(с)
15212544Хранительница личностных матриц, 07-12-2009 15:04:06
ответ на: Удав [29]
можно объяснить на примере парковки во дворе, но ты там ни паркуешься.
15212545ЦЕННЗУРА ƾƾƾ, 07-12-2009 15:04:45
я, смотрю, вирт стал косить народ уже неподеццки
15212547PAPA BEER, 07-12-2009 15:05:16
ответ на: Аднаразавый друг [42]
было такое уже
15212549Тока давно
Говорят, каментов была тьма
Атскокотстенки, 07-12-2009 15:05:18
типа с чатом апределились..
15212550СудМед, 07-12-2009 15:05:38
ответ на: Хранительница личностных матриц [44]
>можно объяснить на примере парковки во дворе, но ты там ни паркуешься.
15212554Вчера весь вечер наблюдал удавов, паркующихся во дворе. Крепкие марочки... надо брать...
бывший, 07-12-2009 15:06:28
Ищет где глубже
15212561Рыба морская.
Ищет, где денежней
Оффисный хмырь.
И невдомёк им
Тварям простейшим
Где их пиздец.
Хранительница личностных матриц, 07-12-2009 15:06:47
ответ на: СудМед [48]
я вот вчера вечером что делала.
15212563Атскокотстенки, 07-12-2009 15:06:59
эт тока первый опзац осилишь. Для таво чтоб вывады делать, маловато будит.
15212564БФ2Л, 07-12-2009 15:07:18
хороша салака в позе раком
15212565SSeses, 07-12-2009 15:07:31
ответ на: Аднаразавый друг [42]
>пиздец, если Удаву отправить креатиф с единственным словом ХУЙ!
15212567>
>что будет? никто не пробовал?
+1000
надо попробовать. думаю тыщ шесть каментов абеспичино
Аднаразавый друг, 07-12-2009 15:07:33
ответ на: PAPA BEER [46]
какой я не оригинальный! все главные слова уже сказаны.
15212568геша, 07-12-2009 15:08:11
ответ на: Аднаразавый друг [42]
зависит от ника автора. если ето будет юрег, то он впервые сорвёт апладисменты, ибо ничего более вменяемого не написал
15212572Барабашкина(АУК), 07-12-2009 15:08:21
дочетала, это нитленка
15212574пойду учить наизусть
со стула рассказывать буду
громко и выразительно
Хранительница личностных матриц, 07-12-2009 15:08:55
ответ на: Барабашкина [56]
там повыше ссылка, где ты можешь увидеть родину зайцев
15212579бывший, 07-12-2009 15:09:05
ответ на: Барабашкина [56]
>дочетала, это нитленка
15212581>пойду учить наизусть
>со стула рассказывать буду
>громко и выразительно
Только без верёвки на шее.
Аднаразавый друг, 07-12-2009 15:09:16
ответ на: SSeses [53]
зобанят за плагиат, говорят такой креатиф уже был.
15212582Mr. Tyler, 07-12-2009 15:09:36
про человека ничего не сказано. у рыбы мозгов нет, а у человека есть.... хотя и не у всякого
15212588бывший, 07-12-2009 15:10:08
ответ на: Аднаразавый друг [59]
>зобанят за плагиат, говорят такой креатиф уже был.
15212593http://udaff.com/korzina/51724.html
СудМед, 07-12-2009 15:10:20
ответ на: Хранительница личностных матриц [50]
>http://www.youtube.com/watch?v=qGjP3Dh8Bvk
15212596>
>я вот вчера вечером что делала.
вздрагивала? ололо пыщь пыщь
lelek, 07-12-2009 15:10:28
а была ли селетка? можит силетки то и небыло ? С
15212597ЦЕННЗУРА ƾƾƾ, 07-12-2009 15:10:37
Наум Натанычъ, ты бы вылез из инетского говна, да прошелся бы по улице. воздухом дышать надо.
15212598геша, 07-12-2009 15:10:43
ответ на: Хранительница личностных матриц [50]
сиськами несанкцыонирована трясла? (ставет на карандаш)
15212599lelek, 07-12-2009 15:11:56
селеткиной мордой тыкать в харю >http://www.youtube.com/watch?v34343222333
15212604Барабашкина(АУК), 07-12-2009 15:12:02
ответ на: Хранительница личностных матриц [57]
о! афигенно!
15212606СудМед, 07-12-2009 15:12:05
кстати графоманы женскава полу могут порадовать читателей записками на стрингах - по крайней мере лаконично...
15212607Хранительница личностных матриц, 07-12-2009 15:12:07
ответ на: геша [65]
ну да. так так пели, они сами в пляс пустились
15212608Аднаразавый друг, 07-12-2009 15:12:40
ответ на: бывший [61]
понял, сегодня было типа продолжение
15212613Хранительница личностных матриц, 07-12-2009 15:12:43
ответ на: СудМед [62]
угу. теперь смотрю и думаю - пиздец.
15212615геша, 07-12-2009 15:12:59
ответ на: Хранительница личностных матриц [69]
песенка какаято знокомая...
15212617Барабашкина(АУК), 07-12-2009 15:13:43
ответ на: бывший [58]
>>дочетала, это нитленка
http://s47.radikal.ru/i115/0912/c8/618d698f868b.jpg
15212622>>пойду учить наизусть
>>со стула рассказывать буду
>>громко и выразительно
>Только без верёвки на шее.
как это без веревки???
Атскокотстенки, 07-12-2009 15:13:57
Вывады сделал. Вапрос - пачиму именно селедка? Имеет ли это значение? паминялся б смысл притчи, если б вместо селедки там был б карасик (камбала, ершик, лохнесское чудище, ихтиандр, Жак Ив Кусто)?
15212624СудМед, 07-12-2009 15:14:19
ответ на: Хранительница личностных матриц [71]
>угу. теперь смотрю и думаю - пиздец.
15212629пачиму? впоолнеее впоолнееее
Амплитута маловата, надо было изредка пару-тройку длинных взмахов делать
геша, 07-12-2009 15:15:02
хуясе... митель... засыпал осенью (в 4 утра) проснулся зимойбля
15212636lelek, 07-12-2009 15:15:19
судьба селетки взволновала втыкателей ...
15212640куда сдавать денги? вот в чем вапрос
Аднаразавый друг, 07-12-2009 15:15:27
куда сматрел гриндпиз?
15212643БФ2Л, 07-12-2009 15:15:32
сельдь не прошла декомпрессию.
15212646слабенькая, видно прибалтийсая шпрота.
Хранительница личностных матриц, 07-12-2009 15:16:10
ответ на: геша [72]
у нас был тот период гулянки когда начинают петь попсу гыгыгы
15212661геша, 07-12-2009 15:16:17
сотку нахаем... черезов стартовал
15212663СудМед, 07-12-2009 15:16:27
Жизнь человеческая подобна цветку, пышно произрастающему в поле: пришел козел, съел и - нет цветка...
15212664Барабашкина(АУК), 07-12-2009 15:16:28
>нда..,а ежик шел по лесу,забыл как дышать и умер
15212665это какой-то дефективный ежек. все ежики прекрасно знают, что дышать надо через дырку в боку
геша, 07-12-2009 15:16:44
нука
15212666СудМед, 07-12-2009 15:16:50
трататушки тратата
15212667геша, 07-12-2009 15:17:00
хуйц!
15212669бывший, 07-12-2009 15:17:03
ответ на: lelek [77]
>судьба селетки взволновала втыкателей ...
15212670> куда сдавать денги? вот в чем вапрос
1. чвангу
2. комраду Атому
СудМед, 07-12-2009 15:17:08
dS
15212672Аднаразавый друг, 07-12-2009 15:17:36
а ещё есть нетленка про колобка который повесился
15212678БФ2Л, 07-12-2009 15:17:47
111
15212680БФ2Л, 07-12-2009 15:18:00
бггг
15212684lelek, 07-12-2009 15:18:06
тайны глубин селедочных ( жесткое видео 21+)
15212685БФ2Л, 07-12-2009 15:18:09
щщ
15212687Барабашкина(АУК), 07-12-2009 15:18:09
?
15212688СудМед, 07-12-2009 15:18:12
ибите хор
15212689БФ2Л, 07-12-2009 15:18:35
ответ на: БФ2Л [93]
>щщ
15212692хехехее пыщщщщ
Барабашкина(АУК), 07-12-2009 15:18:57
посмотрела, там др Юкки было?
15212693Аднаразавый друг, 07-12-2009 15:19:59
ответ на: БФ2Л [79]
>сельдь не прошла декомпрессию.
15212697>
>слабенькая, видно прибалтийсая шпрота.
Тааак!
определена национальность рыбины!
обыкновенный срачь переходит в политсрачь!
БФ2Л, 07-12-2009 15:20:22
таки это было самоубийство, или ей помогли?
15212698УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-12-2009 15:20:24
ответ на: бывший [61]
>>зобанят за плагиат, говорят такой креатиф уже был.
15212699>http://udaff.com/korzina/51724.html
------------
это то же плагиат был
http://udaff.com/korzina/37689.html
lelek, 07-12-2009 15:21:30
Как покончить с собой - краткий курс для селедок
15212712расматриваются варианты: эмоцыанально , готична , назло гренпису , брутально , по крестьянски , по пролитарски + самурайский метод
Кирзач, 07-12-2009 15:21:38
Уважаемый юннат Драздов пиян, так понимаю.
15212714Не осуждаю.
медвед, 07-12-2009 15:21:44
Очень блять лаконично, и минять нихуя в жизни не нада людям это нравится афтар
15212716Барабашкина(АУК), 07-12-2009 15:21:49
к нам пришла зима и снег
15212717сцуке панаехали в нерезиновую
бывший, 07-12-2009 15:21:50
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [100]
>это то же плагиат был
15212718>http://udaff.com/korzina/37689.html
Несколько одинаковых букв вряд ли образуют состав плагиата, хе-хе.
Н.Н.Драздов, 07-12-2009 15:22:44
пора наверное завязывать с синими витаминками
15212723отток крови от головного мозга слишком бурный
бывший, 07-12-2009 15:22:55
ответ на: lelek [101]
>Как покончить с собой - краткий курс для селедок
15212724>расматриваются варианты: эмоцыанально , готична , назло гренпису , брутально , по крестьянски , по пролитарски + самурайский метод
Утопиться.
Гарррбатый, 07-12-2009 15:22:56
37 мёртвых селёдок-Дроздов
1521272537 мёртвых зайцев-ХЛМ
остановим наркоманию среди 37 писателей..
БФ2Л, 07-12-2009 15:23:05
ответ на: Аднаразавый друг [98]
про черноморскую сельдь речи не идёт - там мелко.
15212726Барабашкина(АУК), 07-12-2009 15:23:11
ответ на: Н.Н.Драздов [106]
>пора наверное завязывать с синими витаминками
15212727>отток крови от головного мозга слишком бурный
переходи на зеленые
Хранительница личностных матриц, 07-12-2009 15:23:24
ответ на: Барабашкина [97]
после др. а ты аткуда знаешь?
15212729Гарррбатый, 07-12-2009 15:23:36
ответ на: Н.Н.Драздов [106]
>пора наверное завязывать с синими витаминками
15212730>отток крови от головного мозга слишком бурный
ну дык отож.. кровь когда к пенису приливает она от всех конечностей отхлынивает..
Барабашкина(АУК), 07-12-2009 15:24:15
ответ на: Хранительница личностных матриц [111]
он в каментах памедорку в гости зазывал
15212733Кирзач, 07-12-2009 15:24:34
Хотя, если будет цыкыл рассказов в таком же стиле - о селедках, погибших под винтами сенера, или там умерших от воды, вылитой за борт из тазика, в котором стирались пермские кальсоны - буду читать.
15212735Всё лучше, чем проектоводскую ахинею "тунгус и армейские сосиски"
Гарррбатый, 07-12-2009 15:24:46
ответ на: Хранительница личностных матриц [111]
Княгиня..вот и вы, мой сладкий сахар.. Я не буду вас терзать глупостями нащёт мёртвых вислоухих крольчат..я вас спрошу одно- это оптом продают?
15212736Хранительница личностных матриц, 07-12-2009 15:25:10
ответ на: Барабашкина [113]
а она не пришла... а зря, я приготовила много вкусного.
15212737Ослантроп, 07-12-2009 15:25:28
Однажды юный ученый-биолог пошел в тайгу половить махаонов и наткнулся на стадо тигров, тигриц и тигрят.
15212739Ученый не растерялся и быстро взбежал на молодой и стройный кедр.
Где и успокоился.
Стадо расселось вокруг дерева в порядке массо-габаритных показателей.
Биолог сообразил, что не встречал описания такого поведения тигров в аналах царицы наук.
Тщеславие затмило ему разум и эстетеческое чувство.
Он принялся шарить по карманам, дабы найти бумаги клок и начертать на нем этологическую нетленку.
Тогда самый большой тигр оторвал свою пятую точку от изумрудного папоротника и полез на дерево.
Юный биолог мигом забыл о кандидатской, докторской и ленинской.
Когда лапа тигра вбила когти в ствол чуть ниже его сапога, юнат не выдержал и закричал.
- Иди нахуй ебаная полосатая тварь! Блядь!..Суки!
Под хвойным красавцем случилось паническое метание. Тигрицы зажимали тигряткам круглые ушки пушистыми лапами и с омерзением косились на примата. Тигры порыкивали, стараясь заглушить льющийся с дерева мат.
Тигр-древолаз прекратил свое движение вверх, прижался к дереву, и. глядя своими янтарными глазами в глаза биолога, произнес баритоном:
- Дурак ты, Дроздов. При детях такими словами бросаться! А еще ученый!
БФ2Л, 07-12-2009 15:25:43
из каментов понял, что Кирзач ревнует
15212741Барабашкина(АУК), 07-12-2009 15:25:54
ответ на: Хранительница личностных матриц [116]
что готовила?
15212743Хранительница личностных матриц, 07-12-2009 15:26:25
ответ на: Гарррбатый [115]
вещества, изменяющие сознание, тут не при чём.
15212744я просто влюблена, и пока не разлюблю - пиздец, буду травить вас зайцами.
Гарррбатый, 07-12-2009 15:26:29
ответ на: Кирзач [114]
тунгусец тут хуярит как тот кролик.. То он повара любил, то дневального щемил..
15212745Я , помницца тоже как- то любил повара, но мой обьект любви хотябы женщиной был. Толстенькая такая- в столовке работала. я её средь булок и кетчупов
всех вас люблю - и злых и добрых, 07-12-2009 15:26:38
мораль - не ломитесь в Москву, сотрет нахуй.
15212747--------------------------
П.С. и на Рублевке плачут
The unknown, 07-12-2009 15:27:41
писал юннат...
15212751Хранительница личностных матриц, 07-12-2009 15:28:09
ответ на: Барабашкина [119]
салаты собственной закатки - 2 шт.
15212752оливье традиционный - 1 шт.
вкусный салат из куры/стручковой фасоли/карри - 1 шт.
капуста домашнаяя салатная - 1 шт
салат из копченого сыра и свеклы - 1 шт
оругчики собственного соления - 1 шт
противень с мясом - 2 шт
противень с картошечкой и грибами -1 шт
The unknown, 07-12-2009 15:28:51
ответ на: Кирзач [114]
>Всё лучше, чем проектоводскую ахинею "тунгус и армейские сосиски"
15212755зависть плохое чувство.
бгыгы
The unknown, 07-12-2009 15:29:27
сбоянел, бля
15212757lelek, 07-12-2009 15:29:44
Всем известно, что человек ищет где лучше, а втыкатель, где больше каментов.
15212758Так вот однажды втыкатель , в поисках самого глубокого места, зашел в политсру и сошел с ума .
Делайте выводы Уки.
Барабашкина(АУК), 07-12-2009 15:29:51
ответ на: Хранительница личностных матриц [124]
прекрасно, тут щас у всех слюне потекут
15212762СудМед, 07-12-2009 15:30:32
ответ на: Хранительница личностных матриц [120]
>вещества, изменяющие сознание, тут не при чём.
15212764>
>я просто влюблена, и пока не разлюблю - пиздец, буду травить вас зайцами.
мы готовы травицца зайцами бесконечно.
ekzoman, 07-12-2009 15:30:50
юнатов в печь.
15212765lelek, 07-12-2009 15:30:55
ответ на: lelek [127]
вот так
15212767>Всем известно, что человек ищет где лучше, а втыкатель, где больше каментов.
>Так вот однажды втыкатель , в поисках каменторезки , зашел в политсру и сошел с ума .
>Делайте выводы Уки.
Чорный дисентник, 07-12-2009 15:31:21
ответ на: Краскопульт [19]
>Надо привести Юрика - пусть поучится.
15212771я ржал
Барабашкина(АУК), 07-12-2009 15:31:31
ответ на: lelek [131]
еще раз пять процитируй
15212772СудМед, 07-12-2009 15:31:35
ответ на: Гарррбатый [121]
>тунгусец тут хуярит как тот кролик.. То он повара любил, то дневального щемил..
15212773>
>Я , помницца тоже как- то любил повара, но мой обьект любви хотябы женщиной был. Толстенькая такая- в столовке работала. я её средь булок и кетчупов
Верятно между булок? А причем тут кетчуп???? А! Понял...
Н.Н.Драздов, 07-12-2009 15:31:35
а если серьёзно, то это серьёзно
15212774Кирзач, 07-12-2009 15:32:11
ответ на: The unknown [125]
а кому вы завидуете?
15212777и почему - плохое?
я, например, щетаю, что Бабик молодец (подделка запросов была отличной), но в каментах "Юриг" уже не торт.
СудМед, 07-12-2009 15:32:39
ответ на: Н.Н.Драздов [135]
>а если серьёзно, то это серьёзно
15212781Дроздов! Сучара ты бацильная, ты ведь умеешь писать? А когда будешь? Лентяй...
СудМед, 07-12-2009 15:33:31
Н.Н. Дроздов
15212786Руководитель кружка юных натуристок.
Юрег, 07-12-2009 15:33:51
аднаждэ я пашол в армию - там хуёво!
15212789делайте выводы, юнцы.
lelek, 07-12-2009 15:34:25
ответ на: Барабашкина [133]
я переправлял
15212793см внемателно версаль маих чуйств висенний
Гарррбатый, 07-12-2009 15:35:36
ответ на: Хранительница личностных матриц [120]
ты то наша умница.. Кто тот счастливчик ?.. я просто помню что не каждый мужик с тобой уживёцца, а тут..Алька влюблена..ыыыыыыы
15212799Фауст Удаффком( глава 14, любовная)
-ХЛМ( зевает)
Фпиз..фпиз.. вот сволочь- то, подонок..
-Удафф( заинтерсованно)
-Вы, Аля материтесь?.. Вас обидел кто?. быть может по ай-пишнику забанить иль вольвой раздавить к хуям?.. скажите , я смогу.
-ХЛМ
-Я влюблена , сеньор..и вольвою давить не надо человека. вы ж видите что я страдаю от любви . Сегодня умертвила зайцев
-Удав
-чем зайцы виноваты?
-Хлм
-Блять, заебали твари ..как только я влюбилась, мне всюду стали чудится они, я их пыталась было прогонять Касперским, но суки, лезут всё равно..
-Удав
-Так может зайцев Вольвой раздавить?
-ХЛМ
-Дави.. не всё ж сидеть в рунете.
-Удав ( уходит позвякивая ключами)
-ХЛМ (шопотом)
-Съебался князь..ну вот и славно.. сейчас продолжу смс-ки написание объекту страсти.
( пишет)
..ах, сука, блять..тебя- ли я любила?.да чтоб сдох,подонок мой любимый..
Барабашкина(АУК), 07-12-2009 15:35:50
ответ на: lelek [140]
переправлял, а слово "лопата" забыл допесать
15212802где смеяцца - непанятно
The unknown, 07-12-2009 15:37:20
ответ на: Кирзач [136]
>а кому вы завидуете?
15212809>
>и почему - плохое?
>
>я, например, щетаю, что Бабик молодец (подделка запросов была отличной), но в каментах "Юриг" уже не торт.
стараюсь не завидовать.
снедает.
да, проэкт "Юриг" не жжот, увы.
но может быть всё впереди ещё?
Кирзач, 07-12-2009 15:37:47
ответ на: Хранительница личностных матриц [124]
>салаты собственной закатки - 2 шт.
15212812>оливье традиционный - 1 шт.
>вкусный салат из куры/стручковой фасоли/карри - 1 шт.
>капуста домашнаяя салатная - 1 шт
>салат из копченого сыра и свеклы - 1 шт
>оругчики собственного соления - 1 шт
>противень с мясом - 2 шт
>противень с картошечкой и грибами -1 шт
здаров же жрать объект любви...
вот, говорят, зависть - плохое чувство.
хуль тут плохого - аццки завидую, аццки.
lelek, 07-12-2009 15:38:15
ответ на: Барабашкина [142]
да недоработал
15212814смеяться после отмашки лопатой и 3х зиленых свистков
ослег-мутант, 07-12-2009 15:39:36
и дроздов ёбнулся....гагостайл на хуй
15212822СудМед, 07-12-2009 15:39:59
Из каментов понял что Юрег уже не торт, а скорее чебурэк...
15212823Кирзач, 07-12-2009 15:40:33
ответ на: The unknown [143]
Мне кажется, проектоводы поленились - куда нестардантнее был бы ход с "поумневшим Юригом", например, и кревасами о нравственом императиве Канта и звездном небе над головой... Или еще что-нибудь в таком роде.
15212825Н.Н.Драздов, 07-12-2009 15:41:24
Ув. СудМед, просто всё зависит от сиюминутного мировосприятия.
15212828ДВА ПО 150, 07-12-2009 15:41:46
Мелкий шариг пердежа!!!!!!!
15212831kolbasssskin, 07-12-2009 15:42:05
рыба любит где глубже а человек где придется
15212834Унекальнэй челавег, 07-12-2009 15:42:18
Аффтар - долбойоб обсаженый. сам наверное смеялся пол часа с такой тупой шютки
15212836Гарррбатый, 07-12-2009 15:42:37
проект " Юрик" лучше отгонять иконой "пресвятого долбоёба тунгусского"
15212840СудМед, 07-12-2009 15:42:51
ответ на: Н.Н.Драздов [149]
>Ув. СудМед, просто всё зависит от сиюминутного мировосприятия.
15212842Ув. коллега, Вы жертвуете вечным ради сиюминутного
The unknown, 07-12-2009 15:44:31
ответ на: Кирзач [148]
ну это уже слишком...
15212851пипл бы точно не схавал.
а так у проэкта есть потребитель.
сам видел людей, которые с "Юригом" сруцца.
причём на полном серьёзе.
я и сам захожу нах послать, когда настроение плохое.
славян, 07-12-2009 15:44:33
ыыыыыы
15212852Ленинский прищур, 07-12-2009 15:44:35
Аффтар просто дуракъ. Пошлый дуракъ.
15212853Гарррбатый, 07-12-2009 15:45:40
Всем известно, что человек ищет где лучше, а рыба, где Дроздов черпает вдохновение.
15212866СудМед, 07-12-2009 15:45:57
двезде
15212867СудМед, 07-12-2009 15:46:17
SDvnLKVNLSVASVA
15212870СудМед, 07-12-2009 15:46:26
sgqeggrgq
15212872СудМед, 07-12-2009 15:46:33
sdfJKHFK
15212874СудМед, 07-12-2009 15:46:39
sbgf
15212876Барабашкина(АУК), 07-12-2009 15:46:40
?
15212877Гарррбатый, 07-12-2009 15:46:45
Не поминайте Юрика всуе, нелюди.. появится же мудила молодое, начнёт изрыгать проклятия..
15212878lelek, 07-12-2009 15:47:07
а нахенг взять и отменить!
15212881СудМед, 07-12-2009 15:47:15
Рыба ищет где не надо, потому часто бывает вареная и жареная...
15212882Барабашкина(АУК), 07-12-2009 15:47:16
меееерзкие нахеры
15212883The unknown, 07-12-2009 15:47:23
не пусть тунгус будет.
15212884если ещё и про Т-60 напишет (первый и единственный крылатый танк в мире!), то будет совсем хорошим проэктом.
единственный урод под которого не захожу - лысая макака.
Гарррбатый, 07-12-2009 15:47:46
Креста на вас нет.. СудМед тоже поддался искушению. Костя..
15212886СудМед, 07-12-2009 15:48:17
Из всех пород рыбы, предпочитаю рыбу по-польски
15212888я забыл подписацца, асёл, 07-12-2009 15:48:44
дроздов идет на хуй к медвезаврам:
http://www.youtube.com/watch?v=W9DjdqLs9Yc
15212890СудМед, 07-12-2009 15:48:51
ответ на: Гарррбатый [170]
>Креста на вас нет.. СудМед тоже поддался искушению. Костя..
15212891Ничто человеческое мне не чуждо...
Гарррбатый, 07-12-2009 15:48:55
ответ на: СудМед [167]
Я третьего дня купил на оптовой фирме рыбу-хек. вкусная однако
15212893Барабашкина(АУК), 07-12-2009 15:49:37
ответ на: СудМед [171]
>Из всех пород рыбы, предпочитаю рыбу по-польски
15212901хорошая порода "попольска", жалка науке неизвестная
Гарррбатый, 07-12-2009 15:49:46
ответ на: СудМед [173]
>>Креста на вас нет.. СудМед тоже поддался искушению. Костя..
15212903>
>Ничто человеческое мне не чуждо...
так может вы ещё и в детстве онанизмом занимались?.. на Клару цеткин?
СудМед, 07-12-2009 15:49:48
ответ на: Гарррбатый [174]
>Я третьего дня купил на оптовой фирме рыбу-хек. вкусная однако
15212904Низнаю такой... Мне привозят треску палтус семгу форель угря
Барабашкина(АУК), 07-12-2009 15:50:22
птичек подарите
15212905СудМед, 07-12-2009 15:50:26
ответ на: Гарррбатый [176]
>>>Креста на вас нет.. СудМед тоже поддался искушению. Костя..
15212906>
>>
>
>>Ничто человеческое мне не чуждо...
>
>так может вы ещё и в детстве онанизмом занимались?.. на Клару цеткин?
Занимался. Не на Клару.
Гарррбатый, 07-12-2009 15:50:34
Рыбка попольска..сама лучша рыба навокзале в Кракове..
15212908панове, панове..купите рыпка..
СудМед, 07-12-2009 15:50:41
вчера видел снегирей
15212909СудМед, 07-12-2009 15:50:52
красногрудых
15212911СудМед, 07-12-2009 15:50:59
sgdr
15212913Барабашкина(АУК), 07-12-2009 15:51:01
1
15212914СудМед, 07-12-2009 15:51:25
07-12-2009 15:50:59 СудМед [ответить] [+цитировать] [222]
15212916Мария! Это тебе. С любовью.
Кирзач, 07-12-2009 15:51:29
ответ на: The unknown [155]
>ну это уже слишком...
15212917>пипл бы точно не схавал.
у меня была мысль закинуть им идею - ну, типа, на отдаленной точке, месяцами дежурства, пара книг (подствки для чайника), Гегель и Кант, например. Скука службы... человек начинает читать от скуки.. увлекается...
В былые времена ведь все собрание сочинений Ленина люди перечитывали, примеров много.
>а так у проэкта есть потребитель.
>сам видел людей, которые с "Юригом" сруцца.
>причём на полном серьёзе.
да, пожалуй, это самое абассачное.
но в основном неофиты, так заметил.
Гарррбатый, 07-12-2009 15:52:00
ответ на: СудМед [179]
>>>>Креста на вас нет.. СудМед тоже поддался искушению. Костя..
15212920>>
>>>
>>
>>>Ничто человеческое мне не чуждо...
>>
>>так может вы ещё и в детстве онанизмом занимались?.. на Клару цеткин?
>тут правда ваша.. на Клару я тоже не мог. Я был идейным пионером, а вот как представлю что девочка Галя..( ух, аж страшно становилось)
>
>Занимался. Не на Клару.
СудМед, 07-12-2009 15:52:20
Вот сома тоже люблю, но не покупаю - его дети боятся.
15212922lelek, 07-12-2009 15:53:09
селетка селетка .. да далась вам эта селетка!
15212927Барабашкина(АУК), 07-12-2009 15:53:28
ответ на: СудМед [185]
гугугу спасибо
15212930Гарррбатый, 07-12-2009 15:53:29
ответ на: Кирзач [186]
Вадя, брат.. ты перегрелся уже.. Кант, Гегель и Юрик под прикрытием-в одном ряду стоят уже..ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
15212931Гарррбатый, 07-12-2009 15:54:07
ааа.. и вы тут знойная женщина.. скжите, у вас есть муж?
15212937Гарррбатый, 07-12-2009 15:55:19
у барабашкиной муж есть. Зовут Никодим, работает на сухогрузе " Адмирал Уехал" судовым знахарем. лечит матросов путём прикладывания копии якоря к больному месту.
15212946СудМед, 07-12-2009 15:55:26
ответ на: Гарррбатый [191]
>Вадя, брат.. ты перегрелся уже.. Кант, Гегель и Юрик под прикрытием-в одном ряду стоят уже..ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
15212947Гомер, Мильтон и Паниковский (с)
СудМед, 07-12-2009 15:56:37
ответ на: Гарррбатый [193]
>у барабашкиной муж есть. Зовут Никодим, работает на сухогрузе " Адмирал Уехал" судовым знахарем. лечит матросов путём прикладывания копии якоря к больному месту.
15212953ыыыыыыыыыыы
Ослантроп, 07-12-2009 15:58:02
Коллеги, а ведь мы все - потомки той кистеперой рыбы, которая решила, что на суше лучше. А останься она на сублиторали ...с жабрами бы были до сих пор.
15212960так-то
Гарррбатый, 07-12-2009 15:58:14
ответ на: СудМед [195]
как только Маша его нашла -ума не приложу..
15212962Барабашкина(АУК), 07-12-2009 15:58:18
ответ на: Гарррбатый [193]
цкот ты Гриша, кто тебя просил палить канторку? ыыыыыыыыыы
15212963вот нажалуюсь на тебя Коде, будеш потом от якоря бегать
Джаггабой, 07-12-2009 15:58:20
Драздов серанул глубокомысленно. кг/ам
15212965Джаггабой, 07-12-2009 15:58:57
Судовой знахарь Никодим Барабашкин
15212969Гарррбатый, 07-12-2009 15:59:33
>правду или соврать?
15212972значит есть... а то уж я было в женихи намеревался, для нас выоских мускулистых блондинов на Бентли, сами знаете.. такие как вы- этож.. мечта всей половой жизни
Джаггабой, 07-12-2009 15:59:50
пошел, в туалете подрочил. благодать...
15212973СудМед, 07-12-2009 16:00:45
ответ на: Гарррбатый [197]
>как только Маша его нашла -ума не приложу..
15212981Она целеустремленная... Ей ведь еще в двухлетнем возрасте его цыганка нагадала
Джаггабой, 07-12-2009 16:01:13
ответ на: СудМед [203]
>Она целеустремленная... Ей ведь еще в двухлетнем возрасте его цыганка нагадила
15212982Барабашкина(АУК), 07-12-2009 16:01:30
ответ на: СудМед [203]
>>как только Маша его нашла -ума не приложу..
15212986>
>
>Она целеустремленная... Ей ведь еще в двухлетнем возрасте его цыганка нагадала
афигенно, я вам не мешаю?
СудМед, 07-12-2009 16:01:43
в каментах тролли.
15212987Толстые и кинг-сайз
Гарррбатый, 07-12-2009 16:02:08
ответ на: Барабашкина [198]
Кодя у нас кто?..ааа.. это твой супруг-же.. Я помню как при первом нашем знакомстве ты сказала, что он у тебя космонавт и работает на орбите-сутки трое.
15212991Заза, 07-12-2009 16:02:38
Драздов, атсыпь драпца......песдато тибя хлабучит.
15212995Джаггабой, 07-12-2009 16:02:42
селедка такая хуйня, да. под водочку особенно, пряного посола, да с лимончиком слегонца, эх, ебатькапать...
15212996Джаггабой, 07-12-2009 16:03:20
ответ на: Заза [208]
это скорее всего грибы
15212999СудМед, 07-12-2009 16:03:24
Уважаемые! Имейте только то что цените...
15213000Джаггабой, 07-12-2009 16:03:37
триздэ
15213001МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 16:04:25
Вы зачем здесь все срете, а?
15213008СудМед, 07-12-2009 16:04:47
ответ на: Барабашкина [205]
>афигенно, я вам не мешаю?
15213012Включайся.
Гарррбатый, 07-12-2009 16:05:03
Гарем?, ну в принипе моя жизненная позиция позволяет заводить гарем, но вот моя супруга не разделяет взгляды совместного проживания ещё как минимум с двумя бабами.. Но если у вас более широкое понимание человеческой души, то давайте организуем гарем.
15213013Вы будете коммерческим директором гарема, выдавать жонам платки и грязных детей чтоб он и ходили по вокзалам и вип-зонам аэропортов читать креативы Дроздова , а добрые пассажиры давали им деньгми.. зхаживём, бляха-муха..
Ослантроп, 07-12-2009 16:05:15
07-12-2009 16:03:38 FOXYпростоFOXY [ответить] [+цитировать] [256] - это максимум, что можно в байт втиснуть
15213015МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 16:05:40
Судя по слову ?нахуй? сельд утопла в пороке, блядина
15213016Джаггабой, 07-12-2009 16:06:20
Имейте только тех, кто дает, иначе это изнасилование
15213017Гарррбатый, 07-12-2009 16:06:22
ответ на: МDK [213]
больше негде.. масштабного батального писателя Юрия сегодня не выкладывали, так что срём тут
15213019Заза, 07-12-2009 16:07:18
дарова
15213026Барабашкина(АУК), 07-12-2009 16:07:18
ответ на: Гарррбатый [207]
>Кодя у нас кто?..ааа.. это твой супруг-же.. Я помню как при первом нашем знакомстве ты сказала, что он у тебя космонавт и работает на орбите-сутки трое.
15213027и эти люди еще Драздова нариком щетают... что еще тебе говорили голоса?
СудМед, 07-12-2009 16:07:22
ответ на: Гарррбатый [219]
>больше негде.. масштабного батального писателя Юрия сегодня не выкладывали, так что срём тут
15213028Штатного батальонного писателя
Джаггабой, 07-12-2009 16:07:26
пук тыдырж
15213029Гарррбатый, 07-12-2009 16:07:26
ответ на: СудМед [214]
>>афигенно, я вам не мешаю?
15213030>
>Включайся.
Маш, а что тебе ещё цыганка нагадала?
Барабашкина(АУК), 07-12-2009 16:08:08
ответ на: Гарррбатый [224]
>>>афигенно, я вам не мешаю?
15213034>>
>>Включайся.
>
>Маш, а что тебе ещё цыганка нагадала?
а это я у вас узнать хочу
МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 16:08:12
Я вот что еще подумал: раз утонула - значит не говно была. Земля пухом.
15213036Заза, 07-12-2009 16:08:19
ответ на: Джаггабой [210]
>это скорее всего грибы
15213037гребыши тоже нечево жать
Гарррбатый, 07-12-2009 16:08:31
ответ на: СудМед [222]
а вдруг Юрий существует на самом деле?, а Кость?.. этаж пиздец всему, бляхамуха
15213038Джаггабой, 07-12-2009 16:08:53
продаю бизнес план организации гарема. дорого
15213043МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 16:09:05
Новая звезда плейбоя из селедки
15213045Заза, 07-12-2009 16:09:16
топ
15213046СудМед, 07-12-2009 16:09:26
ответ на: Гарррбатый [228]
>а вдруг Юрий существует на самом деле?, а Кость?.. этаж пиздец всему, бляхамуха
15213048Юрий существует...
Медленно превратившийся в хуй, 07-12-2009 16:09:27
а может селёдка и хотела утопицца?
15213049МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 16:09:39
Зверский публичный дом СС
15213051Георгий Торпедоносец, 07-12-2009 16:09:40
Наскока я понемаю, ежли взглянуть на проблему сквозь призму проишествия с селедкой, то можно сделать банальный вывод: жадность фрайера погубит...
15213052Джаггабой, 07-12-2009 16:09:50
3 0 0
15213054Джаггабой, 07-12-2009 16:10:06
ЗОО
15213056Медленно превратившийся в хуй, 07-12-2009 16:10:24
человек искал где лучше ...
15213057и нашол - но там сильно пахло силёткой.
Делайте выводы юнаты.
Джаггабой, 07-12-2009 16:10:27
срите бля, а то триздо нахать
15213058Джаггабой, 07-12-2009 16:10:38
ЗООО
15213060МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 16:10:41
Зоо
15213062Джаггабой, 07-12-2009 16:10:50
рататуйц
15213066tram, 07-12-2009 16:10:53
Ебатъ, доказателства естъ мудила?
15213067МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 16:10:57
селд
15213069Джаггабой, 07-12-2009 16:11:03
пык
15213071Джаггабой, 07-12-2009 16:11:24
мима блять
15213075МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 16:11:27
ответ на: МDK [244]
>селд
15213077и это через 3Г модем
Гарррбатый, 07-12-2009 16:11:40
ответ на: Барабашкина [225]
Как- то помню.. идём с девушкой подходит ко мне цыганка:
15213078-ай нанэ-нанэ..давай погадаю
-Валяй..
Блиааааа.. чо она мне тогда наговорила. Актёры школы-студии МХАТ сдохли бы от зависти на такую актёрскую игру:
-Аааа.. ты миллионер..я вижу тебя в золоте и серебре на своей видлле в хурхуяровке.. ты играешь брильянтами и золотом..
я ржал тогда,шопездец..
вышел, 07-12-2009 16:11:50
в океанских глубинах темно и сыро и дохлые селетки плавают
15213081Заза, 07-12-2009 16:12:15
топ
15213084Джаггабой, 07-12-2009 16:12:37
освободите Вилли
15213088Гарррбатый, 07-12-2009 16:12:40
ответ на: СудМед [232]
>>а вдруг Юрий существует на самом деле?, а Кость?.. этаж пиздец всему, бляхамуха
15213089>
>
>Юрий существует...
Это похоже на заявление Воланда, что сатана- тоже есть..
Барабашкина(АУК), 07-12-2009 16:14:07
ну вы кагбэ догадываетесь, кто должен нахнуть сиське?
15213101Джаггабой, 07-12-2009 16:14:37
ответ на: Барабашкина [253]
я?
15213103Джаггабой, 07-12-2009 16:14:55
письке
15213106Заза, 07-12-2009 16:15:05
кагбэ нет
15213108Джаггабой, 07-12-2009 16:15:07
333
15213110Барабашкина(АУК), 07-12-2009 16:15:14
ответ на: Джаггабой [254]
ответ неверный
15213111Заза, 07-12-2009 16:15:15
топ
15213112Заза, 07-12-2009 16:15:23
топ
15213113сиськи Барабашкеной, 07-12-2009 16:15:24
да дайте ш пройти !
15213114МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 16:15:26
сизек не существует - это все выдумки барабашкиной
15213115Барабашкина(АУК), 07-12-2009 16:15:39
я бы папрасила не нарушать атчотность
15213116Джаггабой, 07-12-2009 16:15:41
СиСьКеъ
15213118Заза, 07-12-2009 16:15:53
сотона канешна жэ есть
15213120Джаггабой, 07-12-2009 16:15:54
тырц
15213123Барабашкина(АУК), 07-12-2009 16:15:56
сиське
15213125сиськи Барабашкеной, 07-12-2009 16:15:56
бля !
15213126Джаггабой, 07-12-2009 16:16:03
дшо
15213130Заза, 07-12-2009 16:16:04
топ
15213131Барабашкина(АУК), 07-12-2009 16:16:17
прекрасна
15213135сиськи Барабашкеной, 07-12-2009 16:16:33
маладец хозяюшка !
15213137Джаггабой, 07-12-2009 16:16:35
ответ на: Барабашкина [267]
куда тебе еще?
15213138Заза, 07-12-2009 16:16:44
ответ на: Барабашкина [267]
>сиське
15213139хм...ни дахуя ли?
пздр - са вздохом
Барабашкина(АУК), 07-12-2009 16:17:00
ответ на: Джаггабой [273]
это должно было случицца
15213141Джаггабой, 07-12-2009 16:18:58
жеппу еще бэ побольше? или намана?
15213149Детский писатель Шнобель, 07-12-2009 16:19:36
Заглубился мыслью Н.Н.Драздов. Я призадумался...
15213156я из легиона, 07-12-2009 16:19:44
селедки топятся в понедельник
15213157БФ2Л, 07-12-2009 16:19:59
в децтве, помню, делали ружъя из насосов. так я из таково ружъя курицэ прямо в жопу попал.
15213159ясен хуй - курица фшоке. орёт - пиздец. да и хуй бы с ним, но в жопе у курицы как раз яйцо было.
и оно там разбилось. жэлток, гавно, белок, шкарлупа - всё смешалось.
ел потом эту курицу и плакал. первый трофей ведь.
Джаггабой, 07-12-2009 16:19:59
да хуйня, не грусти
15213160Джаггабой, 07-12-2009 16:21:28
а если еще зачерпнете ноздрями шубы, то новый год будет последним
15213170МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 16:21:36
Всем известно, что человек ищет где сиськи, а сиськи, где лифчик.
15213171Так вот однажды сиська, в поисках самого навороченного лифчика, оторвалась нахуй. От существующей реальности. И попала в немытые руки водопроводчика.
Делайте выводы нахеры.
неАНТИфашист, 07-12-2009 16:22:38
Всем известно, что человек ищет где лучше, а рыба, где глубже.
15213174Так вот однажды селёдка, в поисках самого глубокого места, утонула нахуй.
Делайте выводы юнаты.(С)
ИЗВЕСТНЕ РИАЛЬНЕ ЧЕЛОВЕК ПЫЩЬ ГДЕ ЛУТЧЕ,А РЫБА ГЛУБИНЕ РИАЛЬНЕ.ТАК пыщ АДНАЖАЖАЖАЖДЫ СЕЛЬДЕ, ПЫЫЫЫЩЬ ГЛУБНЕ РИАЛЬНЕ,ТОПЛЕ ХУУУЙЦ1111!!!
ПЫЩЬ ВЫВОДНЕ ЛУНАТЫ.
БФ2Л, 07-12-2009 16:23:05
ответ на: МDK [282]
проказа?
15213176Н.Н.Драздов, 07-12-2009 16:23:20
за двумя зайцами погонишся, ни одново не поймаешь
15213177МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 16:23:51
ответ на: БФ2Л [284]
Я бы даже сказал - шалость
15213179Барабашкина(АУК), 07-12-2009 16:24:10
ответ на: Н.Н.Драздов [285]
а мы не за зайцами, мы чиста за сиськаме
15213182БФ2Л, 07-12-2009 16:25:25
ответ на: МDK [286]
ага, шалость. от неё пол европы сдохло в средневековье.
15213185МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 16:25:40
Удафком - это самый реалистичный рестлинг на консолях
15213187Джаггабой, 07-12-2009 16:25:48
за сиськами погонишься- вероятно, фпесду попадешь
15213188СудМед, 07-12-2009 16:25:51
ответ на: Барабашкина [287]
>а мы не за зайцами, мы чиста за сиськаме
15213190на двенадцатой паре сисек надо бц уже остановиться, а то это уже кишмиш какойто...
Мурыч, 07-12-2009 16:26:03
- Дроздов, что случилось с селёдкой?
15213191- Она утонула.
Провзбздошливое Грызло, 07-12-2009 16:26:09
ахуеть на часах
15213193МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 16:26:51
ответ на: БФ2Л [288]
да ладно, лепра - болезнь царей и избранных. нихуя эпидемий не было.
15213196Барабашкина(АУК), 07-12-2009 16:26:57
ответ на: СудМед [291]
>>а мы не за зайцами, мы чиста за сиськаме
15213197>
>
>на двенадцатой паре сисек надо бц уже остановиться, а то это уже кишмиш какойто...
а раньше ты не возражал
Провзбздошливое Грызло, 07-12-2009 16:27:03
силедко утонуло. а девушко выжыло?
15213198Джаггабой, 07-12-2009 16:27:17
Драздов, гринпис уже выломал доски из забора(с гвоздяме) и к тебе выехал. готовсо
15213201Мурыч, 07-12-2009 16:27:50
человек ищет где лучше, а быдлоган - где сиськи.
15213204Заза, 07-12-2009 16:28:28
ответ на: Н.Н.Драздов [285]
>за двумя зайцами погонишся, ни одново не поймаешь
15213205эка тибя штырит - завистлива
МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 16:28:44
Новый эпический экшн от создателей тыквы. "Селедка и сизьки Барабашкеной". Даже парни станут чирлидершами
15213207БФ2Л, 07-12-2009 16:28:57
пагоны на сиськах, таможэнница - фгавно.
15213212Джаггабой, 07-12-2009 16:29:14
Всем известно, что человек ищет где лучше, а рыба, где глубже.
15213215Так вот однажды чилавег, в поисках самого лучшего, настолько улучшелся, что попал в Нирвану.
Делайте выводы, селедки.
Мурыч, 07-12-2009 16:29:32
Человек и селёдка (кавер на Хуянсона)
15213216СудМед, 07-12-2009 16:30:12
ответ на: Барабашкина [295]
>>>а мы не за зайцами, мы чиста за сиськаме
15213222>
>>
>
>>
>
>>на двенадцатой паре сисек надо бц уже остановиться, а то это уже кишмиш какойто...
>
>
>
>а раньше ты не возражал
Я и сейчас не возражаю. Это голос разума был...
БФ2Л, 07-12-2009 16:30:48
ответ на: МDK [294]
тогда проста людей меньшэ было. два-три сдохли, все - пиздец. эпидемия.
15213224Мурыч, 07-12-2009 16:31:03
Жак Ив Кусто, человек-селёдка.
15213225я забыл подписацца, асёл, 07-12-2009 16:31:05
селедка херня такая
15213226Провзбздошливое Грызло, 07-12-2009 16:31:52
ГодЗазиллы в профайлахъ... хоррор видео.
15213232Мурыч, 07-12-2009 16:32:00
А на следующий день наша селёдка нашла где глубже.
15213235Джаггабой, 07-12-2009 16:32:15
Сиськи размером с футбольный мяч
15213237Сиськи размером с баскетбольный мяч
Сиськи размером с гандбольный мяч
Сиськи размером с теннисный мяч
Сиськи размером с мяч для пингпонга
Джаггабой, 07-12-2009 16:33:04
сиськи размером с царь- колокол
15213240Джаггабой, 07-12-2009 16:33:27
Сиське размером с стратостат Осовиахим-1
15213242МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 16:33:38
нет селедки - нет проблемы
15213246во время проводившихся ходовых испытаний в баренцевом море селедка напоролась на гряду подводных препятствий в виде шлака и затонула на охуенной глубине.
Провзбздошливое Грызло, 07-12-2009 16:33:47
Долой дискриминацию силедок по рыбному признаку. Шпроты то же силедки!
15213250МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 16:34:30
сиськи размером с будильник
15213253БФ2Л, 07-12-2009 16:34:36
чем больше у сельди сиськи - тем ближе атомный реактор подлодки.
15213254Провзбздошливое Грызло, 07-12-2009 16:34:40
Карась то же хочет где глубже!
15213255МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 16:35:09
Луксор. Загадочный Абидос
15213258Джаггабой, 07-12-2009 16:35:13
Командир БЧ 5 дизельной селедки
15213259Провзбздошливое Грызло, 07-12-2009 16:35:19
Свободу силедкам Аляски!
15213261МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 16:35:53
сельдь тонет с головы
15213265Мурыч, 07-12-2009 16:35:53
А Болтконский ищет где корюшка.
15213266Джаггабой, 07-12-2009 16:36:02
В баренцевом море с борта атомной селедки состоялся пуск ракеты Булава
15213267Провзбздошливое Грызло, 07-12-2009 16:36:21
кончина произднова произошла по вине общественного транспарта.
15213273Мурыч, 07-12-2009 16:36:47
Никто ищо князя не клонил на этой благодатной почве?
15213277Гарррбатый, 07-12-2009 16:37:20
итак ..рыба-хуиба
15213281Джаггабой, 07-12-2009 16:37:22
Сомалийские пираты пытались отаковать селедку с российским экипажем на борту. Отаке отбита. С борта селедки пиратов облили помоями, потопив 2 катера
15213282Провзбздошливое Грызло, 07-12-2009 16:37:49
сильодки и их силиконовыйе заменители.
15213283Мурыч, 07-12-2009 16:38:05
В банке Дроздову сегодня попался один томатный соус.
15213285МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 16:38:14
ответ на: Джаггабой [319]
Вот за это тебе спасибо. Временно пребываю поцталом.
15213287Заза, 07-12-2009 16:38:24
Бочонок из под селедки всегда пахнет селедкой - английская пословица.
15213288БФ2Л, 07-12-2009 16:38:32
молодой селдак дрочит на икру (видео, +18)
15213289Провзбздошливое Грызло, 07-12-2009 16:38:52
Конкурс "Спасибба сильодкам"
15213295Главарь книжной мафии, 07-12-2009 16:39:03
про педипальпы и ходильные ноги нет - низачот
15213297Джаггабой, 07-12-2009 16:40:01
эх, что же за стафф у них, если говорят: "косяк сельди", "косяк сельди"... курнуть бэ такой косяк...
15213302Мурыч, 07-12-2009 16:40:22
Песнь селёдки-самца.
15213306А над нами - километры воды,
А над нами бьют хвостами киты
И кислороду не хватит на двоих
Я лежу в тишине
Джаггабой, 07-12-2009 16:41:07
Домашнее порновидео этой селедки. Йобля в Марианской впадине (67+)
15213309Главарь книжной мафии, 07-12-2009 16:41:10
По-видимому сельдь проводит часть жизни на больших глубинах. Океанический лов её в Европе начинается ежегодно около Шотландских о-вов, где начинается область относительного мелководья, и постепенно переходит далее и далее на Ю. Икрометание продолжается весь год и происходит в разных местах в разное время. Нередко можно установить два отдельных главных периода для одного места; так, в Балтийском море икрометание происходит перед летом и после лета, в океане — перед началом зимы и в конце зимы. Икрометание крупной С. происходит на большей глубине (до 60—100 саж.), мелкая мечет икру ближе к берегу, иногда на 1 саж. глубины и часто в менее солёных частях моря. Для нереста С. собираются колоссальными стаями, иногда настолько густыми, что давление со стороны нижних рыб выпирает верхних из воды. Вода становится мутной, и резкий запах разносится на значительное расстояние. Массы оплодотворённой икры падают на дно и прилипают к подводным предметам или слипаются в комья. Число икринок приблизительно 20 000-40 000. Диаметр их у балтийской С. обыкновенно от 0,92 до 1 мм, у океанической от 1 до 1,3 мм. До выхода из икры проходит обыкновенно около 2 недель, но при высокой температуре развитие сокращается до нескольких дней.(с)
15213310курортнег, 07-12-2009 16:41:17
лаканичьна бля...
15213311Pyrotek, 07-12-2009 16:41:22
Надо выпить, я щитаю.
15213312Провзбздошливое Грызло, 07-12-2009 16:41:44
Человек решывший что ему хорошо с сельодкой пошол искать где б достать много сильодок.ЧЧеловек, искавший где сильодок больше тоже утонул. вот блять селяви.
15213318БФ2Л, 07-12-2009 16:42:17
Хвост внизу,
15213320Не кинуть палку?
Знай, пелотка,
Ты - русалка.
Главарь книжной мафии, 07-12-2009 16:42:19
афтор - на какой глубине (в саженях) утонуло сельдь?
15213321Мурыч, 07-12-2009 16:42:19
Жак Ив Кусто пряного посола
15213322Джаггабой, 07-12-2009 16:42:29
Селедки обратильсь в Общественную палату при Президенте РФ с просьбой признать форшмак антигуманным блюдом
15213324Н.Н.Драздов, 07-12-2009 16:43:17
И только юнат Джаггабой понял
15213330Джаггабой, 07-12-2009 16:44:06
ответ на: Н.Н.Драздов [346]
>И только юнат Джаггабой понял
15213335ПАТАМУЧТО ЕСТЬ111
МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 16:44:09
но наша героиня, веселая селедка, не стала дожидаться, пока человек найдет где лучше, и утонула
15213336Провзбздошливое Грызло, 07-12-2009 16:44:13
ответ на: Джаггабой [337]
>Домашнее порновидео этой селедки. Йобля в Марианской впадине (67+)
15213338Йобля сельодке в Марианскуйу впадину. хоумвидео.
БФ2Л, 07-12-2009 16:44:45
Кто к вам приехал
15213346Из Маа-сквы?
А Тимати и и-ва-си.
Барабашкина(АУК), 07-12-2009 16:44:46
ответ на: Джаггабой [347]
>>И только юнат Джаггабой понял
15213347>ПАТАМУЧТО ЕСТЬ111
делись
Pyrotek, 07-12-2009 16:45:32
выпил, и жызнь засияла новыми красками. да
15213352Джаггабой, 07-12-2009 16:45:34
ответ на: Провзбздошливое Грызло [349]
йобля Маринки в селедочную впадину
15213353Джаггабой, 07-12-2009 16:46:02
ответ на: Барабашкина [351]
приэзжай
15213358МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 16:46:19
Там юрикса ище не выложили?
15213360Главарь книжной мафии, 07-12-2009 16:46:22
ответ на: Pyrotek [352]
>выпил, и жызнь засияла новыми красками. да
15213361щас и я выпью... но если не засияет, с вас, коллего, новая паллитра
Барабашкина(АУК), 07-12-2009 16:46:28
ответ на: Джаггабой [354]
нас замело, нимагу
15213364Главарь книжной мафии, 07-12-2009 16:47:36
ответ на: Барабашкина [357]
>нас замело, нимагу
15213369кто вас замёл - мусора?
Pyrotek, 07-12-2009 16:47:52
ответ на: Главарь книжной мафии [356]
>>выпил, и жызнь засияла новыми красками. да
15213372>щас и я выпью... но если не засияет, с вас, коллего, новая паллитра
гавно вапрос, у меня ещё и пиво есть.
Провзбздошливое Грызло, 07-12-2009 16:48:14
ответ на: Джаггабой [353]
Ебля в Мариинке. репарташ ис Питербурга.
15213377МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 16:48:29
От сильной боли, Жорло может разорваться
15213379Pyrotek, 07-12-2009 16:48:36
ответ на: Барабашкина [357]
>нас замело, нимагу
15213381ты ещё не знаешь что такое замело. ога
Барабашкина(АУК), 07-12-2009 16:48:39
ответ на: Главарь книжной мафии [358]
вот еще глупосте
15213382Барабашкина(АУК), 07-12-2009 16:49:02
ответ на: Pyrotek [362]
догадываюсь
15213384МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 16:49:07
Как спускают на воду
15213385корабли
Главарь книжной мафии, 07-12-2009 16:49:21
ответ на: Pyrotek [359]
пиво - для рисовальщиков карандашом. Я маслом работаю, мне не менее 40 градусов
15213386МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 16:49:47
Эксперименты с телепортацией до добра не доведут
15213388Делайте выводы юнаты.
БФ2Л, 07-12-2009 16:50:17
Новый шампунь от слизи на чешуе. Пенсионерам - нерестовая скидка.
15213389Провзбздошливое Грызло, 07-12-2009 16:50:30
сильодка спецназначеения.
15213391Джаггабой, 07-12-2009 16:50:47
Экскременты с телепортацией
15213394МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 16:51:09
Где отдохнуть в центре Марианской впадины
15213397Провзбздошливое Грызло, 07-12-2009 16:51:32
телепортация экскрементов
15213399Главарь книжной мафии, 07-12-2009 16:51:41
Экскременты с мастурбацией (побочный эффект)
15213400Джаггабой, 07-12-2009 16:52:20
Впадина. Госпожа. Выезд. Дорого
15213407МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 16:52:32
Стуль Я?
15213409Главарь книжной мафии, 07-12-2009 16:52:34
ответ на: МDK [371]
>Где отдохнуть в центре Марианской впадины
15213410на отметке 10600 метроффф - сразу налево - там и отдохнёшь
Pyrotek, 07-12-2009 16:52:52
ответ на: Главарь книжной мафии [366]
Есть Шушенская на меду. 40%
15213412Джаггабой, 07-12-2009 16:53:18
а вы давно брили впадину?
15213415Провзбздошливое Грызло, 07-12-2009 16:53:20
я - стуль...
15213416Провзбздошливое Грызло, 07-12-2009 16:53:29
я - стуль... я - стуль... я - стуль...
15213417БФ2Л, 07-12-2009 16:53:30
За каждого 250 тысячного малька - 250 тысяч рублей. Нереститесь!
15213418Провзбздошливое Грызло, 07-12-2009 16:53:40
я - стуль... я - стуль...
15213419Провзбздошливое Грызло, 07-12-2009 16:53:48
лвыожпдалопждывалоп я - стуль...
15213420Pyrotek, 07-12-2009 16:54:04
мерские нахеры
15213422Главарь книжной мафии, 07-12-2009 16:54:05
ответ на: Pyrotek [377]
>Есть Шушенская на меду. 40%
15213423чую получится шедевр. Петроф - воткин нервно дрочит
МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 16:54:05
Малосольная селедка-индивидуалка скрасит одиночество пьющего человека. Не форшмак
15213424Pyrotek, 07-12-2009 16:54:12
214
15213425Яблонский, 07-12-2009 16:54:14
Всем известно, что падонаг ищет где пелотке, а ахтунг где Йуро.
15213426Однажды йуро трогал молодых и схлопотал хуйц врот.
Делайте выводы ЙЙЙунатЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Провзбздошливое Грызло, 07-12-2009 16:54:16
я - стуль... я - стуль... я - стуль..++++.
15213427Провзбздошливое Грызло, 07-12-2009 16:55:13
Всем известно, что человек ищет где лучше, а рыба, где глубже.
15213430Так вот однажды селёдка, в поисках самого глубокого места, утонула нахуй.
Делайте выводы юнаты.(С)
МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 16:55:14
Я-я
15213431Джаггабой, 07-12-2009 16:55:26
Сельдъ
15213433Провзбздошливое Грызло, 07-12-2009 16:55:53
головка от часов заря
15213437Pyrotek, 07-12-2009 16:56:05
ответ на: Главарь книжной мафии [385]
>>Есть Шушенская на меду. 40%
15213439>чую получится шедевр. Петроф - воткин нервно дрочит
ога, холодная она пиздец, еле льётца в стопку. Хули за бортом -18.
Джаггабой, 07-12-2009 16:56:15
Всем известно, что человек ищет где лучше, а рыба, где глубже.
15213440Так вот однажды селёдка, в поисках самого глубокого места, утонула нахуй.
А аквалангисты- ващще не люди.
МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 16:56:37
Иглорефлексотерапия - лечение иголками!
15213442Джаггабой, 07-12-2009 16:57:00
дефрагментация головного мозга
15213445МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 16:57:30
Опасаясь маньяка, они забыли про медведя-людоеда
15213447ояебу1111
Джаггабой, 07-12-2009 16:57:40
ответ на: Pyrotek [394]
изыди, искуситель, щя побегу за пузырем
15213448Барабашкина(АУК), 07-12-2009 16:58:57
Джагге делать нечево
15213455Яблонский, 07-12-2009 16:59:02
синька заебца!!!!
15213456Провзбздошливое Грызло, 07-12-2009 16:59:04
чочочо за паебеньц?(ЦЫ)
15213457Pyrotek, 07-12-2009 16:59:05
ответ на: Джаггабой [399]
хыыыыыыыыыыыыы, давно уже пора.
15213458Провзбздошливое Грызло, 07-12-2009 16:59:36
я занет шопесдецъ.
15213461Главарь книжной мафии, 07-12-2009 16:59:40
ответ на: Pyrotek [394]
а где борт находицца? у нас минус семь в тамбовье
15213462МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 17:00:13
Копытом в пасть (видео)
15213463БФ2Л, 07-12-2009 17:00:25
лови сельдь сетью, а бабу плетью.
15213465Pyrotek, 07-12-2009 17:00:37
ответ на: Главарь книжной мафии [405]
>а где борт находицца? у нас минус семь в тамбовье
15213467В Кр-ске. Ночью -29 абищают. скоты
Главарь книжной мафии, 07-12-2009 17:01:20
ответ на: Pyrotek [408]
ахуеть... профессора Беляева с НТВ фпечь
15213468Pyrotek, 07-12-2009 17:02:20
ответ на: Главарь книжной мафии [409]
>ахуеть... профессора Беляева с НТВ фпечь
15213471я его не смотрю, он сильно пахож на заднеприводного.
СудМед, 07-12-2009 17:03:49
барабашкинасстьячсячссссчячсмячсячсысясячсясясячсяс
15213476СудМед, 07-12-2009 17:03:50
барабашкинасстьячсячссссчячсмячсячсысясячсясясячсяс
15213477Провзбздошливое Грызло, 07-12-2009 17:05:05
чочочо за паебеньц?(ЦЫ)
15213480я занет шопесдецъ...
и я никлон нихуя! слышышь!? гад!!!!!
Главарь книжной мафии, 07-12-2009 17:05:42
а у нас во дворе
15213483есть селётка одна
между шумных миног
неприметна она
я гляжу ей в хвост и тд
БФ2Л, 07-12-2009 17:06:30
Великий князь Радзивил Рыбонька.
15213492БФ2Л, 07-12-2009 17:07:46
Готовь рыбу - слета, а хуй - свечера.
15213498Барабашкина(АУК), 07-12-2009 17:08:57
ответ на: СудМед [412]
>барабашкинасстьячсячссссчячсмячсячсысясячсясясячсяс
15213502непереводимая игра слов?
Провзбздошливое Грызло, 07-12-2009 17:09:12
нехуйтут срацца
15213503Заза, 07-12-2009 17:10:29
работники почты пидараски и твари
15213506Провзбздошливое Грызло, 07-12-2009 17:11:18
ответ на: Заза [419]
У тибя в правайле зовелось Годзазилло!
15213512БФ2Л, 07-12-2009 17:11:37
ответ на: Заза [419]
Здравствуй, рыбонька, что такая злая?
15213515Провзбздошливое Грызло, 07-12-2009 17:12:51
ответ на: БФ2Л [421]
селёдушка
15213520Провзбздошливое Грызло, 07-12-2009 17:15:22
куда все пропали, гады?
15213535Гарррбатый, 07-12-2009 17:15:24
Над бы остановить педерастию среди женщин
15213536СудМед, 07-12-2009 17:16:01
ответ на: Барабашкина [417]
>>барабашкинасстьячсячссссчячсмячсячсысясячсясясячсяс
15213541>
>
>
>непереводимая игра слов?
барабашкина берегись..
Застрахуй, 07-12-2009 17:16:22
ответ на: Провзбздошливое Грызло [423]
хуясибе, у жорлы-падражатели.
15213542Главарь книжной мафии, 07-12-2009 17:16:24
ответ на: Гарррбатый [424]
среди работниц почты
15213543Краскопульт, 07-12-2009 17:16:32
ТЫ ПРОБОВАЛ ЛИЗАТЬ ОКТАЭДР?!1!!1! ХУЙС НЕИЗБЕЖЕН1 БЖНИ РИАЛЬНИ МИНЕРАЛЬНИ!111!1!1 ДИЗАССЕМБЛИРУЙ ХОСТ11!1 ОНОТОЛЕЙ!1!1 ПЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЬ1 ПРДУНЬ-ПРДУНЬ!!1!! ЩЕЛК-ЩЕЛК!1
15213545Краскопульт, 07-12-2009 17:16:33
ТЫ ПРОБОВАЛ ЛИЗАТЬ ОКТАЭДР?!1!!1! ХУЙС НЕИЗБЕЖЕН1 БЖНИ РИАЛЬНИ МИНЕРАЛЬНИ!111!1!1 ДИЗАССЕМБЛИРУЙ ХОСТ11!1 ОНОТОЛЕЙ!1!1 ПЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЬ1 ПРДУНЬ-ПРДУНЬ!!1!! ЩЕЛК-ЩЕЛК!1
15213546БФ2Л, 07-12-2009 17:16:44
ответ на: Гарррбатый [424]
Надо бы остановить педерастов в среду.
15213550Застрахуй, 07-12-2009 17:17:02
нахенг будет?
15213551Барабашкина(АУК), 07-12-2009 17:17:03
ответ на: СудМед [425]
чочочо?
15213553Главарь книжной мафии, 07-12-2009 17:17:14
500
15213555Заза, 07-12-2009 17:17:17
топ
15213556Заза, 07-12-2009 17:17:25
топ
15213559Застрахуй, 07-12-2009 17:17:27
15213561Гарррбатый, 07-12-2009 17:17:28
Гады пропали все
15213562Заза, 07-12-2009 17:17:35
топ
15213563МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 17:17:55
пянизапивани
15213564Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-12-2009 17:17:56
Не, у меня наверное будет 100500 камент, говорящий о том, что маразматик Дроздов ёбнулся окончательно и уже бесповоротно. Вот к чему приводит беспорядочные половые связи с хомячками.
15213565Херасука Пиздаябаси, 07-12-2009 17:18:01
ниасилил, ибо букав дахуя (с). Хихихи (с)
15213566Главарь книжной мафии, 07-12-2009 17:18:15
500
15213567Застрахуй, 07-12-2009 17:19:02
ответ на: морквохуй [436]
фикс-
15213574Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-12-2009 17:19:13
Бля, Бздорабашкена хоть когда-нибудь работает? Вся страна в гавне по ватерлинию, а она на удавкоме словесами потрясает.
15213576Херасука Пиздаябаси, 07-12-2009 17:19:44
кстати, 6 звезд - на всякий случай.
15213578МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 17:19:47
Импульсивный нахенг не приносит отдохновения измученной душе
15213579Гарррбатый, 07-12-2009 17:19:51
ответ на: БФ2Л [430]
а что по четвергам педерастов останавливать не стоит?..нет уж, хватит!! Доколе, блять!! Доколе лезбиянки будут того..ого-го..а с мужиками нихуя..
15213580Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-12-2009 17:20:01
Дроздов - мастер каментов на глагне.
15213582Херасука Пиздаябаси, 07-12-2009 17:20:31
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [444]
в том-то и беда, что словесами.
15213586Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-12-2009 17:21:00
Лезбиянки - это девочки, которых в детстве никто не изнасиловал.
15213587Барабашкина(АУК), 07-12-2009 17:21:01
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [444]
>Бля, Бздорабашкена хоть когда-нибудь работает? Вся страна в гавне по ватерлинию, а она на удавкоме словесами потрясает.
15213588завидуй молча, мне еще и деньги платят
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-12-2009 17:21:35
ответ на: Херасука Пиздаябаси [449]
>в том-то и беда, что словесами.
15213591--------------
А нее остальное уже оттряслося.
СудМед, 07-12-2009 17:22:26
Барабшкено покажы гландэ адин адин адин
15213592Чибурашко., 07-12-2009 17:22:55
здравствуйте
15213593Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-12-2009 17:23:23
ответ на: Барабашкина [451]
>>Бля, Бздорабашкена хоть когда-нибудь работает? Вся страна в гавне по ватерлинию, а она на удавкоме словесами потрясает.
15213595>
>
>
>завидуй молча, мне еще и деньги платят
------------
Ахуеть. понятно почему куршавели не пустуют. За маленькое нихуянеделанье маленькие бабулечки, за большое нихуянеделанье - большие бабосы.
Гарррбатый, 07-12-2009 17:23:39
Кстате, друзья мои..а у меня вот тут вопрос вскочил- а вообще в целом Дроздов- он работает или бездельник?
15213596Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-12-2009 17:23:50
Бздорабашкена потрясает гландами фкаментах.
15213597МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 17:23:51
Кто-кто, а уж я-то хули здесь делаю?
15213598БФ2Л, 07-12-2009 17:23:58
ответ на: Гарррбатый [447]
Вот и я говорю, лезбиянок нахуй. и поглубже.
15213600Гарррбатый, 07-12-2009 17:24:07
ответ на: Барабашкина [451]
вам тринаццатую выплатят? а выслугу?
15213602Заза, 07-12-2009 17:24:33
ис каментов паняла, што Стамегатоный в чом то ацке завидует Драздову и паэтому на нево нагаваривает гадасте..
15213604Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-12-2009 17:24:43
ответ на: Гарррбатый [456]
>Кстате, друзья мои..а у меня вот тут вопрос вскочил- а вообще в целом Дроздов- он работает или бездельник?
15213605--------
Гриша, выдавите побыстрее этот вопрос, а потом мазью Вишневского сантиметра три слоем.
МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 17:24:47
Вуду-зомби-фильм с элементами джалло
15213606ОЛОЛО
Гарррбатый, 07-12-2009 17:24:56
ответ на: БФ2Л [459]
вот , кстате, скока я на белом свете живу- ниодной лесбиянки не видел ни живой ни мёртвой.
15213607Барабашкина(АУК), 07-12-2009 17:24:59
ответ на: СудМед [453]
лучше не напоменай про гландэ
15213608Заза, 07-12-2009 17:25:19
ответ на: Гарррбатый [456]
>Кстате, друзья мои..а у меня вот тут вопрос вскочил- а вообще в целом Дроздов- он работает или бездельник?
15213609он рантье
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-12-2009 17:25:46
ответ на: Заза [461]
>ис каментов паняла, што Стамегатоный в чом то ацке завидует Драздову и паэтому на нево нагаваривает гадасте..
15213611-----------
Зазочко, ну что ты, соннцэ наше незакатное, это зело от огромного уважения к старому подагрику.
Воспитатель дебилов, 07-12-2009 17:25:54
я думал Дроздов умнее.
152136121*
Барабашкина(АУК), 07-12-2009 17:26:08
ответ на: Заза [461]
>ис каментов паняла, што Стамегатоный в чом то ацке завидует Драздову и паэтому на нево нагаваривает гадасте..
15213614абычный панос слов, ни адной мысли не замечено
БФ2Л, 07-12-2009 17:26:12
Найдена женщина без зубов, гланд, пупка и волос. Предположительно - звезда Удавком.
15213615МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 17:26:32
ответ на: Гарррбатый [456]
С виду вроде фраер, но не фраер, это точно
15213618Гарррбатый, 07-12-2009 17:26:48
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [462]
да мы тут просто разговариваем в асе с одной милашкой- звать её Козанутрия Щегольди ( итальянка по образованию) вот и задаёмся вопросом..
15213619Краскопульт, 07-12-2009 17:26:54
ЩЯЧЬ-ЩЯЧЬ1!!!1 АЛОЭ111 ВСЕМ ЧМОКЕ В ЭТОМ ЧЯТИ1!111!!!! БЖЖЖЖЖЖЖЖ!111 И, ДА - ОН КАКБЕ ГОВОРИТ НАМ - СКОЛОПЕНДРЕ БОДРЕ И МОГУЧЕ ЖЫВТОНЕ - НАСЕКОМЕ!1!!!1
15213620Краскопульт, 07-12-2009 17:26:55
ЩЯЧЬ-ЩЯЧЬ1!!!1 АЛОЭ111 ВСЕМ ЧМОКЕ В ЭТОМ ЧЯТИ1!111!!!! БЖЖЖЖЖЖЖЖ!111 И, ДА - ОН КАКБЕ ГОВОРИТ НАМ - СКОЛОПЕНДРЕ БОДРЕ И МОГУЧЕ ЖЫВТОНЕ - НАСЕКОМЕ!1!!!1
15213621Заза, 07-12-2009 17:27:09
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [467]
>>ис каментов паняла, што Стамегатоный в чом то ацке завидует Драздову и паэтому на нево нагаваривает гадасте..
15213623>-----------
>Зазочко, ну что ты, соннцэ наше незакатное, это зело от огромного уважения к старому подагрику.
Твой атвет наполнен жэлчью и злобай, месятс ясный, ога.
Барабашкина(АУК), 07-12-2009 17:27:22
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [455]
молча. сказала же. завидуй молча
15213626все по стопиццот раз повторять приходицца
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-12-2009 17:27:24
Маше чем-то большим и тёплым отдавиле все гланды. Видать не зря банер про +10 сантиметров на глагне висел...
15213627Гарррбатый, 07-12-2009 17:27:28
ответ на: Заза [466]
Рантье- это продавец запчастей Рено? или я ошибаюсь
15213628Воспитатель дебилов, 07-12-2009 17:27:50
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [444]
>Бля, Бздорабашкена хоть когда-нибудь работает? Вся страна в гавне по ватерлинию, а она на удавкоме словесами потрясает.
15213629а ты бы ессна хотел чтоп ана тут сискаме патрясала?
прохадимецблять.
Херасука Пиздаябаси, 07-12-2009 17:28:14
ответ на: Гарррбатый [464]
>вот , кстате, скока я на белом свете живу- ниодной лесбиянки не видел ни живой ни мёртвой.
15213631вживую - тоже....
Гарррбатый, 07-12-2009 17:28:29
ответ на: МDK [471]
>С виду вроде фраер, но не фраер, это точно
15213632Фокс!! Вот что вера.. поставим мы у тебя дома засаду, будем Фокса ждать
Застрахуй, 07-12-2009 17:28:31
краскопульт, емана пости кортинке,а то скушно.
15213633Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-12-2009 17:28:32
ответ на: Гарррбатый [472]
>да мы тут просто разговариваем в асе с одной милашкой- звать её Козанутрия Щегольди ( итальянка по образованию) вот и задаёмся вопросом..
15213634--------
Гриша, даже преццтавить боюс как зовут тебя в вашей переписке. Могу предположть тока фамилию - цескаридзе.
СудМед, 07-12-2009 17:29:09
ответ на: Барабашкина [465]
>лучше не напоменай про гландэ
15213635Гландэ Машке риальнэ. Крипты глубоке...красне и сочне
Воспитатель дебилов, 07-12-2009 17:29:18
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [477]
>Маше чем-то большим и тёплым отдавиле все гланды. Видать не зря банер про +10 сантиметров на глагне висел...
15213636твой любимый баннер был?
Застрахуй, 07-12-2009 17:29:21
т.к
15213637Гарррбатый, 07-12-2009 17:29:26
ответ на: Херасука Пиздаябаси [480]
Говорят что где- то есть эти самые лесбиянки
15213639Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-12-2009 17:29:44
ответ на: Заза [475]
>>>ис каментов паняла, што Стамегатоный в чом то ацке завидует Драздову и паэтому на нево нагаваривает гадасте..
15213641>
>>-----------
>
>>Зазочко, ну что ты, соннцэ наше незакатное, это зело от огромного уважения к старому подагрику.
>
>
>
>Твой атвет наполнен жэлчью и злобай, месятс ясный, ога.
------------
Ну что ты Зазочко, я давно всю желчь в больницу страждущим сцедил.
Застрахуй, 07-12-2009 17:29:53
555?
15213642Корнхолио, 07-12-2009 17:29:59
ответ на: Гарррбатый [464]
>вот , кстате, скока я на белом свете живу- ниодной лесбиянки не видел ни живой ни мёртвой.
15213645значет, ты не был на тусе удафкома в точке в 2007-м.. на канцерте бутч их было сотни две-три!11
Гарррбатый, 07-12-2009 17:30:04
пойду засаду на Фокса выставлю
15213646Херасука Пиздаябаси, 07-12-2009 17:30:05
Краскопульт аткрыл для себя упячкогенератор.
15213647Застрахуй, 07-12-2009 17:30:06
fuf
15213648Барабашкина(АУК), 07-12-2009 17:30:18
ответ на: СудМед [484]
полечиш? или больничный
15213651Хулио Толку, 07-12-2009 17:30:41
ответ на: Херасука Пиздаябаси [480]
Пардон,уважаимыя,што вмешиваюс..у меня вот-съ,по соседству живут..но престрашенныя,сцуке,и к тому же,пажылыя дастатошно..
15213652Воспитатель дебилов, 07-12-2009 17:30:42
555
15213653Краскопульт, 07-12-2009 17:31:11
ответ на: Херасука Пиздаябаси [492]
ЗАРЯД УПЯЧКИ1!11 МЫ - ЕБАНУЛИСЬ!1!!! СМОТРИ БАЛЕТ СУКА!111!!!!! ЪЕЧЧОЖА1!11!! УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!! Я ИДИОТ! ЕБАНЕМСЯ НА ОТЛИЧНЕНЬКО!!1!
15213655БФ2Л, 07-12-2009 17:31:11
ответ на: Гарррбатый [464]
среди китаянок их полно. была одна такая : "Куда хоцес, лизби ни в зопу"
15213656Заза, 07-12-2009 17:32:12
ответ на: Гарррбатый [478]
>Рантье- это продавец запчастей Рено? или я ошибаюсь
15213660ашибаешьсо, милейший
Воспитатель дебилов, 07-12-2009 17:32:29
Удаффкам сафсем чота захирел, фчира 7 креативав, сёдни питнаццоть. мдэ
15213662и глагне адна паебень.
всё - нехуй ту больше делоть.
СудМед, 07-12-2009 17:32:54
ответ на: Барабашкина [494]
>полечиш? или больничный
15213665Полечу. проходи раздевайся ложись на стол.
МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 17:33:55
Сочные полубулочки
15213669Барабашкина(АУК), 07-12-2009 17:34:37
ответ на: СудМед [501]
тока без раздеваний
15213672МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 17:34:41
Винтажный виски Dalmore за $50 000
15213673я ебал такой вздрыжни эфект
Чибурашко., 07-12-2009 17:34:48
поздравляю Пробки10 баллов
15213674Лучше ехать на метро
Мурыч, 07-12-2009 17:35:05
срантье в каменты
15213675БФ2Л, 07-12-2009 17:35:55
ответ на: Барабашкина [503]
колготки за невинность выдать хочешь?
15213680Хулио Толку, 07-12-2009 17:36:15
Климатический заговор раскрыла ФСБ
15213682Чибурашко., 07-12-2009 17:36:16
ещо 26 минут...
15213683Краскопульт, 07-12-2009 17:36:17
http://www.lsgmodels.com/tourpics/l/AngelaDSC_9323.jpg
15213684Гарррбатый, 07-12-2009 17:36:25
ответ на: Корнхолио [490]
>>вот , кстате, скока я на белом свете живу- ниодной лесбиянки не видел ни живой ни мёртвой.
15213685>
>значет, ты не был на тусе удафкома в точке в 2007-м.. на канцерте бутч их было сотни две-три!11
в 2007?..это на выдыныха чтоль?
МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 17:36:29
И вот прям как по заказу - свежак про барабаню: Не уследила за грудью
15213686Барабашкина(АУК), 07-12-2009 17:36:40
ответ на: БФ2Л [507]
это вы пра что?
15213687Георгий Торпедоносец, 07-12-2009 17:37:02
Вы вот тут срете, а кто-нить задумывался как дамой поедет? Я решыл, что зайду в саседний гастраном, вазьму чекушечку и не метре. Ибо в Маскву накрыл неожыданный снег и нуевонахуй эту машыну. А?
15213689Гарррбатый, 07-12-2009 17:37:27
ответ на: Заза [499]
>>Рантье- это продавец запчастей Рено? или я ошибаюсь
15213691>
>ашибаешьсо, милейший
Тогда просветите меня, прелестница кто ж такой рантье?..
БФ2Л, 07-12-2009 17:37:44
ответ на: Барабашкина [513]
на стол одетой, и всётакое
15213693Чибурашко., 07-12-2009 17:37:50
Снилось мне - неожыданно выпал снег... в середине декабря...
15213694дядя Толя, 07-12-2009 17:37:51
Правильно звучит не так, а вот как-Рыба ищет где глыбжи, а чилавек-гиде рыба!
15213695Гарррбатый, 07-12-2009 17:38:16
ответ на: Георгий Торпедоносец [514]
у нас уже ездят камазятины и разбрызгивают говно какое- то гранулированое ( в области)
15213698Чибурашко., 07-12-2009 17:38:51
баляааа
15213704Мурыч, 07-12-2009 17:39:02
В Белом море затонул рыболовецкий траулер с грузом селёдки. Глубже нашли все.
15213705мюллер, 07-12-2009 17:39:06
какая глыба! какой матерый человечище!
15213706Гарррбатый, 07-12-2009 17:39:16
рыба ищет где лесбианки
15213707Чибурашко., 07-12-2009 17:39:19
глаз да глаз за этима сискама
15213708Заза, 07-12-2009 17:39:40
ответ на: Гарррбатый [515]
долга расказывать
15213710Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-12-2009 17:39:57
ответ на: Воспитатель дебилов [485]
>>Маше чем-то большим и тёплым отдавиле все гланды. Видать не зря банер про +10 сантиметров на глагне висел...
15213712>
>
>
>твой любимый баннер был?
-----------
Если бы не работа, то я бы тебя, Тёмочка, морально отъебал бы во все твои гланды за такие разговоры, нахуя мне 40 сантиметров палавого хуя блять?
МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 17:40:18
Блять, эти упыри решили меня добить: Помощь тем, кто оказался на дне
15213714СудМед, 07-12-2009 17:40:46
Бианки. Лес.
15213716Мурыч, 07-12-2009 17:40:52
100500 лье под томатным соусом.
15213718БФ2Л, 07-12-2009 17:41:45
600
15213725Леха_Тащит, 07-12-2009 17:41:47
и што эта хуйня делает на главной?
15213726МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 17:41:53
А не нахнуть ли помаленькой?
15213727Мурыч, 07-12-2009 17:42:01
на глубине 600 метров селёдка становицца камбалой.
15213729Гарррбатый, 07-12-2009 17:42:06
ответ на: Заза [525]
я не спешу..с удовольствием послушаю красивую женщину.. кстате у вас есть фотопрофайле?
15213730Хулио Толку, 07-12-2009 17:42:10
ЭЙН
15213732МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 17:42:12
Нахнуть
15213733БФ2Л, 07-12-2009 17:42:21
много сельди-много.много
15213734Хулио Толку, 07-12-2009 17:42:22
щыссотнахЪ
15213736Мурыч, 07-12-2009 17:42:37
600 литров пива и одна селёдка.
15213737Хулио Толку, 07-12-2009 17:42:38
ПИЛЯТЬ
15213738Леха_Тащит, 07-12-2009 17:42:41
шыссот
15213739Херасука Пиздаябаси, 07-12-2009 17:42:43
ответ на: Хулио Толку [495]
Ну, лишь бы не пидарасы....
15213740Гарррбатый, 07-12-2009 17:43:02
зашол к зазе в профайл.. Этож чо надо было бабе предложить, чтоб такую ответную реакцию вызвать
15213741МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 17:43:13
Нахенг отвратителен
15213744БФ2Л, 07-12-2009 17:43:17
Мы знаем о рыбе всё!
15213746Гарррбатый, 07-12-2009 17:43:30
мурыч- заводчик элитной сельди
15213747Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-12-2009 17:44:13
ответ на: Гарррбатый [534]
>я не спешу..с удовольствием послушаю красивую женщину.. кстате у вас есть фотопрофайле?
15213748---------------
Грегорей, у Вас таки какой-та странный подход к красивым женщинам.
Хулио Толку, 07-12-2009 17:44:17
Не пошло-сЪ
15213749Георгий Торпедоносец, 07-12-2009 17:44:27
ответ на: Гарррбатый [519]
Я тоже в области жыву, но до мкада еще доехать жывым надо...как взгляну на йандекс-пропки, ноги сами в баттлшоп разворачиваюццо.
15213750МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 17:44:36
Из профайла выяснил, что у зазы незначительные сизьке
15213752БФ2Л, 07-12-2009 17:44:36
ответ на: Гарррбатый [546]
сельдье
15213754Мурыч, 07-12-2009 17:45:05
ответ на: Гарррбатый [546]
>мурыч- заводчик элитной сельди
15213758это тонкий намёк, што я абитатель самова дна?
МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 17:45:29
ответ на: БФ2Л [551]
огого
15213759Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-12-2009 17:47:16
Мурыч - скат.
15213767Барабашкина(АУК), 07-12-2009 17:47:20
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [547]
>>я не спешу..с удовольствием послушаю красивую женщину.. кстате у вас есть фотопрофайле?
15213768>---------------
>Грегорей, у Вас таки какой-та странный подход к красивым женщинам.
вот кто б про подход к женщенам вапще тут пездел
Гарррбатый, 07-12-2009 17:47:39
ответ на: Мурыч [552]
да что ты..эт я просто так, для поддержания разговора штоле..Рад тя видедь
15213770БФ2Л, 07-12-2009 17:47:41
Мурыч заводит сельдь (домашнее видео 18 мин)
15213771botas_r, 07-12-2009 17:48:16
кто юнат
15213773рыбакоп, 07-12-2009 17:48:26
имеецца ввиду сосьвинская селетка са стала гринги и путина
15213774МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 17:48:47
Сельдь живет в ангаре.
15213775Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-12-2009 17:49:05
ответ на: Барабашкина [555]
>>>я не спешу..с удовольствием послушаю красивую женщину.. кстате у вас есть фотопрофайле?
15213777>
>>---------------
>
>>Грегорей, у Вас таки какой-та странный подход к красивым женщинам.
>
>
>
>вот кто б про подход к женщенам вапще тут пездел
---------------
чочочочо ты тут. я сказал женюс - значит женюс. и ваще половой акт не еще повод для знакомства.
Гарррбатый, 07-12-2009 17:49:08
Сиськи должны быть значительными, а самое главное любая женцкая сиська должна быть украшена соском !
15213778Гарррбатый, 07-12-2009 17:49:54
ответ на: БФ2Л [557]
>Мурыч заводит сельдь (домашнее видео 18 мин)
15213780Сельдь в шоке. Пришол Мурыч ( 18 фото 21+)
Мурыч, 07-12-2009 17:50:03
ответ на: Гарррбатый [556]
>да что ты..эт я просто так, для поддержания разговора штоле..Рад тя видедь
15213781*убирает биту обратно*
оралогично!
Pyrotek, 07-12-2009 17:50:10
хуйпесда.
15213783Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-12-2009 17:50:12
Все сиськи на удафкоме собраны у трех местных барышень.
15213785Хулио Толку, 07-12-2009 17:50:16
ответ на: Херасука Пиздаябаси [542]
моя достопочтимая бабужко ищо в годы сваей баивой йунасте изморила всехъ в радиусе 10 км дустомъ.
15213786С той поры не селютси,ужо почитай как с векъ.
Барабашкина(АУК), 07-12-2009 17:50:28
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [561]
даааааа жги дальше
15213788МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 17:50:36
ЕБАНИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО &ЮЗЕРНЕЙМ&: Нарезка лучших моментов Аршавина (б/к, вакуумная упаковка)
15213789Гетеросексуалка, 07-12-2009 17:51:16
не по Херасука Пиздобаясевская притча...а была бы такой, голова от селедки сказала бы три вечных слова...
15213791чето не прониклась я этой силедочной философией - 3*
Гарррбатый, 07-12-2009 17:51:31
ответ на: Георгий Торпедоносец [549]
>Я тоже в области жыву, но до мкада еще доехать жывым надо...как взгляну на йандекс-пропки, ноги сами в баттлшоп разворачиваюццо.
15213793да не пугайтесь вы так..вам что впервой видеть пробки длиной в несколько километров?. Съездите по МКАД до царицыно от щёлковского шоссе и вы меня поймёте
МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 17:52:02
Американских солдат превратят в зомби
15213796СудМед, 07-12-2009 17:52:39
заза женщине риальне
15213800БФ2Л, 07-12-2009 17:52:39
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [566]
все три. четыре - очень редко.
15213802Застрахуй, 07-12-2009 17:52:49
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [566]
>Все сиськи на удафкоме собраны у трех местных барышень.
15213803=========================================================
угу и есть ещё Красная шапочка с жопой необьёмной.
Мурыч, 07-12-2009 17:52:51
Смутно дагадываюсь, што все опять зашутили на тему баннеров. Отключить баннерорезку иле прадалжать быть лишним в этом царстве веселья?
15213804пездахуйЁ, 07-12-2009 17:52:56
вывод: селёдка подобна богу.
15213805Гарррбатый, 07-12-2009 17:53:27
ответ на: Гетеросексуалка [570]
да и не философия это вовсе а так. чат-площадка понедельника. Трынделка так сказать..
15213807Дроздов мог с тем же успехом написать что у кита Хуй-8 метров, а у кролика-2 см , но пользуются ими по-разному
botas_r, 07-12-2009 17:53:27
чево про кэпэпэ сегодня ничего не пишут
15213808Гарррбатый, 07-12-2009 17:54:27
Здраствуй небо в облаках
15213812где же Юра в сапогах?
пропади моя тоска
вот и он..пиздец войскам.
рыбакоп, 07-12-2009 17:54:46
ответ на: Гетеросексуалка [570]
не чето а ЧОТА,дура неисправимая
15213815Pyrotek, 07-12-2009 17:54:52
вотка зло.
15213817Гарррбатый, 07-12-2009 17:54:54
>чо туд?
15213818как думаешь, Жень есть ли у сельди хуй?
МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 17:54:56
Готовимся БЗДО1111
15213819БФ2Л, 07-12-2009 17:55:09
3G.скоро баннеры станут доступны
15213821Pyrotek, 07-12-2009 17:56:03
>был на улице... впечятлившись прекрасной погодой, купил раков... ЩЯ ИМ ПИЗДА НАСТУПИТ БЛЯТЬ!
15213825раков кушать надо, а не пихать их в женцкую половую пизду.
МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 17:56:11
Уживутся ли город и деревенщина?
15213826Гарррбатый, 07-12-2009 17:56:25
я покупаю мёртвых креветок обычно..
15213828кстате, уважаемые..вы в курсе что креветок из магазьки можно просто разогреть в микроволновке и жрать предварительно посолив с тем же успехом как их варят?
БФ2Л, 07-12-2009 17:56:27
храните баннеры в недоступном для детей месте
15213829Pyrotek, 07-12-2009 17:56:31
да и похуй на всио.
15213830Гетеросексуалка, 07-12-2009 17:56:37
ответ на: рыбакоп [581]
поучи жену щи варить с селедки...
15213831botas_r, 07-12-2009 17:56:50
шшш
15213833Ослантроп, 07-12-2009 17:57:06
Барабашкина и в аське Барабашкина.
15213836Гарррбатый, 07-12-2009 17:57:11
Армагеддон . На раков наступает пизда.
15213837Мурыч, 07-12-2009 17:57:18
4G. Кавказцентр, кремлинру и удафком. Yota - это па нашиму.
15213838МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 17:57:25
Голую Карлу Бруни поместили на банер
15213839БФ2Л, 07-12-2009 17:57:27
ответ на: Гарррбатый [588]
им уже всё равно..
15213840Барабашкина(АУК), 07-12-2009 17:57:40
ответ на: Ослантроп [593]
гениально
15213841Застрахуй, 07-12-2009 17:57:41
ответ на: Гарррбатый [588]
ежели ани красно-розовые то можно... ежели зилёно-бурые нахуй нахуй
15213842Краскопульт, 07-12-2009 17:57:43
http://www.lsgmodels.com/tourpics/l/MaxxDSC_6040.jpg
15213843Херасука Пиздаябаси, 07-12-2009 17:57:54
хуякс
15213845Гарррбатый, 07-12-2009 17:57:58
ответ на: Pyrotek [590]
как погодка у вас там, Андрюх?..-40есть?
15213846МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 17:58:05
Так бы и испек эти булочки
15213847Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-12-2009 17:58:28
ответ на: морквохуй [575]
>>Все сиськи на удафкоме собраны у трех местных барышень.
15213849>
>=========================================================
>
>угу и есть ещё Красная шапочка с жопой необьёмной.
---------
Зазочка добрая, все излишки свои другим раздала. Но я всетаке отрезал бы от Бздорабашкеной полразмерчика в пользу этой доброй и беспесды атзывчивой девушке с милой погремухой "Заза".
А поговорить?, 07-12-2009 17:58:31
респект аффтару
15213850Гарррбатый, 07-12-2009 17:58:41
ответ на: морквохуй [599]
магазинные они ярко-розовые.
15213851Мурыч, 07-12-2009 17:58:51
ответ на: Гарррбатый [588]
>я покупаю мёртвых креветок обычно..
15213852>кстате, уважаемые..вы в курсе что креветок из магазьки можно просто разогреть в микроволновке и жрать предварительно посолив с тем же успехом как их варят?
я чо-та купил недавно, сварил и выкинул, такое говно. до сих пор остатке в маразилке лежат. ща позырю как абзываюцца.
Pyrotek, 07-12-2009 17:59:36
ответ на: Гарррбатый [602]
>как погодка у вас там, Андрюх?..-40есть?
1521385440 есть тока в бутылке. на улице пока -20 и это не предел нихуя.
рыбакоп, 07-12-2009 17:59:45
ответ на: Гетеросексуалка [591]
у меня нет жены,и нет друзей,будь мне другом
15213855Херасука Пиздаябаси, 07-12-2009 18:00:18
Как говорил дохуя раз - темы каментов одновременно и предсказуемы, и пугающе многообразны.
15213856Мурыч, 07-12-2009 18:00:26
Ёбть, да у них срок годности до июля 2009. Вот пидорасы блиа, потравить же могли нахуй.
15213858Краскопульт, 07-12-2009 18:00:45
http://www.lsgmodels.com/tourpics/l/nea03031.jpg
15213859Ослантроп, 07-12-2009 18:01:55
ответ на: Барабашкина [598]
это не догадка. это выписка из юзер детали
15213862СудМед, 07-12-2009 18:02:32
ответ на: Мурыч [607]
>>я покупаю мёртвых креветок обычно..
15213865>
>>кстате, уважаемые..вы в курсе что креветок из магазьки можно просто разогреть в микроволновке и жрать предварительно посолив с тем же успехом как их варят?
>
>
>
>я чо-та купил недавно, сварил и выкинул, такое говно. до сих пор остатке в маразилке лежат. ща позырю как абзываюцца.
Мурыч как специалист по мертвым скажу тебе: креветки красного цвета уже вареные. Прямо на сейнере в морской воде. варить не надо только разморозить. Зеленые надо варить или жарить.
Ослантроп, 07-12-2009 18:02:35
ответ на: Херасука Пиздаябаси [610]
>Как говорил дохуя раз - темы каментов одновременно и предсказуемы, и пугающе многообразны.
15213866оказать тебе последнюю услугу - обрубить пальцы клавой
Застрахуй, 07-12-2009 18:02:43
ответ на: Краскопульт [612]
вот, уже веселей.
15213867Pyrotek, 07-12-2009 18:02:48
хочу самку человека (с)
15213868МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 18:03:22
Скушал Мурыч просроченных креветок и утонул нахуй.
15213869Делайте выводу йунаты.
Барабашкина(АУК), 07-12-2009 18:03:31
ответ на: Ослантроп [613]
а ты все шпиониш?
15213871СудМед, 07-12-2009 18:03:54
ответ на: Pyrotek [617]
>хочу самку человека (с)
15213872самку милиционера попробуй
Душегуб, 07-12-2009 18:05:16
Мой дилер переехал на район к Дроздову походу
15213877рыбакоп, 07-12-2009 18:05:18
ответ на: Краскопульт [612]
розовая попка сукаблятьнахуй
15213878Ослантроп, 07-12-2009 18:05:27
ответ на: Барабашкина [619]
и отчет веду. Углубек прославился составлением звезного атласа, я прославлюсь сбором данных типо звезд ресурса
15213879Краскопульт, 07-12-2009 18:06:13
http://www.lsgmodels.com/tourpics/l/keirak02032.jpg
15213883Гетеросексуалка, 07-12-2009 18:06:28
ответ на: рыбакоп [609]
о, уже и тут друзья друзей и мать их друзей...где тебя добавить в друзья???гыыы
15213884Pyrotek, 07-12-2009 18:07:01
ответ на: СудМед [620]
>самку милиционера попробуй
15213887ну нахуй, это зоофилия какая-то получица.
рыбакоп, 07-12-2009 18:08:03
ответ на: Краскопульт [624]
у этай кал засох малеха,а таг ничо
15213891Барабашкина(АУК), 07-12-2009 18:08:30
ответ на: Ослантроп [623]
аааа ну тогда тебе к звездам
15213893МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 18:08:50
самка милиционера выводит своих поросят к водопою
15213895Корнхолио, 07-12-2009 18:09:05
ответ на: Гарррбатый [511]
>>значет, ты не был на тусе удафкома в точке в 2007-м.. на канцерте бутч их было сотни две-три!11
15213897> в 2007?..это на выдыныха чтоль?
сорре.. у миня удаффком глючед аццке, паэтому торможу каг ногинова..
не, это на октябрьской, клуп точка
рыбакоп, 07-12-2009 18:09:23
ответ на: Гетеросексуалка [625]
чо если праэкт таг фсе можна штоле?
15213898МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 18:09:49
дроздец
15213900МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 18:10:06
Цъ
15213902Pyrotek, 07-12-2009 18:10:20
из каментов понял, что барабашкина звизда ресурса. ахуеть блять.
15213905Мурыч, 07-12-2009 18:10:30
ответ на: СудМед [614]
>>я чо-та купил недавно, сварил и выкинул, такое говно. до сих пор остатке в маразилке лежат. ща позырю как абзываюцца.
15213906>Мурыч как специалист по мертвым скажу тебе: креветки красного цвета уже вареные. Прямо на сейнере в морской воде. варить не надо только разморозить. Зеленые надо варить или жарить.
Вполне верю. Но в этот раз проварка меня спасла - если б я так хомячить стал эту тухлятину, годную до июля, точна бы какой-нить селёдочный грип подхватил.
Заза, 07-12-2009 18:10:33
ответ на: Гарррбатый [588]
>я покупаю мёртвых креветок обычно..
15213907>кстате, уважаемые..вы в курсе что креветок из магазьки можно просто разогреть в микроволновке и жрать предварительно посолив с тем же успехом как их варят?
лучче подварить все-таки
МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 18:12:07
План глобального порабощения и Обман Обамы - вот что курит Дроздов.
15213911МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 18:13:05
Где все? Тунгус на глагне? Рабочий день кончилось? Что такое?
15213916Краскопульт, 07-12-2009 18:13:24
Самка человека:
http://www.lsgmodels.com/tourpics/l/NikoDSC_0219.jpg
15213919Застрахуй, 07-12-2009 18:15:56
ответ на: Краскопульт [639]
хуйвая самка...
15213926Краскопульт, 07-12-2009 18:16:12
"Снегопад парализовал движение транспорта в Москве"
15213928ыыы Лужок вроде хотел мочить снеговые тучи на сотом километре от столицы? Как всегда все произошло внезапно?
Краскопульт, 07-12-2009 18:16:13
"Снегопад парализовал движение транспорта в Москве"
15213929ыыы Лужок вроде хотел мочить снеговые тучи на сотом километре от столицы? Как всегда все произошло внезапно?
Pyrotek, 07-12-2009 18:16:20
ответ на: Краскопульт [639]
>Самка человека:
15213930>http://www.lsgmodels.com/tourpics/l/NikoDSC_0219.jpg
мне не понравилось (с)
Пропездрон, 07-12-2009 18:16:43
Так вот однажды пелодка, в поисках самого глубокого минета, задохнулась нахуй.
15213937Заза, 07-12-2009 18:16:46
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [604]
>>>
15213938>Зазочка добрая, все излишки свои другим раздала. Но я всетаке отрезал бы от Бздорабашкеной полразмерчика в пользу этой доброй и беспесды атзывчивой девушке с милой погремухой "Заза".
у милой девушки с пагремухой "заза" есть одна игрушка с пагремухой "муха", обычно после игр никто не песдит боле.
Херасука Пиздаябаси, 07-12-2009 18:16:50
Кто-нибудь ебал самку креветки, или все их только тупо жрали?
15213940Pyrotek, 07-12-2009 18:19:17
ответ на: Херасука Пиздаябаси [646]
ебали мы и креведок
15213949МDK (мудак, если коротко), 07-12-2009 18:19:25
перемещусь-ка я за обеденный стол пожалуй.
15213950Пропездрон, 07-12-2009 18:19:46
ебли и самок бобра
15213952Заза, 07-12-2009 18:19:54
ответ на: Херасука Пиздаябаси [646]
>Кто-нибудь ебал самку креветки, или все их только тупо жрали?
15213953Драздов должен знать все пра креветки
Херасука Пиздаябаси, 07-12-2009 18:20:20
ответ на: Заза [645]
Лишь бы встроенной игрушки с погремухой "хуй" не было, хыхы
15213956Кондуктор (вернулся после 2-хлетнего ацТУТствия , 07-12-2009 18:20:32
о на Дроздова ветераны ещё тянутся ... Заза ты исчо не сдох- ну тагда привет камрад сцуко- всем салют- я к вам вернулсо (с)Штраф за проезд
15213957Заза, 07-12-2009 18:21:28
вот так реско и борза ведут сибя самцы в палетсру, а вы криветки, сиськи..эээх
1521396107-12-2009 17:43:15 Апачи [ответить] [+цитировать] [2812]
07-12-2009 17:37:33 Заза [ответить] [+цитировать] [2803]
Ответ на: Окаг... [2797]
>"Девачка", тут фары и подбить могут, сходу...
>Поебацца ищи в Креативах...
>Там уже есть парочка идиоток, с недоебитом.
ржу ацке - немативированая агресия приводит к нестояхе, если чо
а фары маи ни нада трогать.
Не ебет! сказано - пабьем фписду - значет пабьем. А ты зачем к падонкам пришла? Фары юбкай закрывать?! Или ат недаеба лечиццо?
Застрахуй, 07-12-2009 18:21:32
"муха"-этож вроде ваенная хуита...
15213962Херасука Пиздаябаси, 07-12-2009 18:21:54
Иликтронные термометры пиздят?
15213963Гетеросексуалка, 07-12-2009 18:22:05
ответ на: рыбакоп [631]
ой, как у вас тут все запущенно....без бутылки не разобраться.
15213966удачи, нескучного вечера.
Барабашкина(АУК), 07-12-2009 18:22:28
ответ на: Заза [653]
ты из палетсры вернулась? хоть руки помой
15213971УАЗИК, 07-12-2009 18:22:46
движение практически парализовано
15213972Кондуктор (вернулся после 2-хлетнего ацТУТствия , 07-12-2009 18:22:47
ВНИМАНИЕ- РОЗЫСК - срочно ТРЕБУЮТСЯ - мпвх бородад метиз доцент
15213973СудМед, 07-12-2009 18:22:58
ответ на: Мурыч [635]
>>>я чо-та купил недавно, сварил и выкинул, такое говно. до сих пор остатке в маразилке лежат. ща позырю как абзываюцца.
15213974>
>
>
>>Мурыч как специалист по мертвым скажу тебе: креветки красного цвета уже вареные. Прямо на сейнере в морской воде. варить не надо только разморозить. Зеленые надо варить или жарить.
>
>
>
>Вполне верю. Но в этот раз проварка меня спасла - если б я так хомячить стал эту тухлятину, годную до июля, точна бы какой-нить селёдочный грип подхватил.
морепродукты должны быть свежие.
Pyrotek, 07-12-2009 18:23:15
ответ на: морквохуй [654]
>"муха"-этож вроде ваенная хуита...
15213977"муха" это которая па гавну ползает
Херасука Пиздаябаси, 07-12-2009 18:23:24
ответ на: Заза [653]
Хуле те в том гавнище надо было, не понимаю.
15213978Заза, 07-12-2009 18:24:33
ответ на: Барабашкина [657]
>ты из палетсры вернулась? хоть руки помой
15213983я вапщета в гидракастюме была
Pyrotek, 07-12-2009 18:24:55
ответ на: Херасука Пиздаябаси [662]
Самки человека существа нипридсказуемые. да
15213986Краскопульт, 07-12-2009 18:25:01
МЫ ЕБАНУЛИСЬ!!!111
15213987Барабашкина(АУК), 07-12-2009 18:25:33
ответ на: Заза [663]
предохранялась? молоцца
15213989рыбакоп, 07-12-2009 18:25:43
ответ на: Заза [645]
хе,у миня аса са спиленным номирам,для гринги бирегу,магу адалжидь
15213991Херасука Пиздаябаси, 07-12-2009 18:25:44
Заза в гидрокостюме креветки
15213992не девачка (с мАсквы), 07-12-2009 18:25:48
камины дебилы.
15213993Ослантроп, 07-12-2009 18:26:42
ответ на: Pyrotek [634]
барабашкина - звезда, Юрег - лысое солнце, есть еще красно-коричневые карлики - в политсру, есть черные дыры - те в кого всякая брань в каментах летит, а они ее всасывают...астероиды, планеты, спутники планет. Всех классифицирую.
15213998Кондуктор (вернулся после 2-хлетнего ацТУТствия , 07-12-2009 18:26:49
Удав- как армия- отслужил отжог тут года полтора- и на выход- свободен- и только сверхсрочш\ники прапорщики тут жоппу рвут себе и другим- проза жизни
15214000СудМед, 07-12-2009 18:27:11
ответ на: Заза [663]
Кстате, Заза, это ты в профайле?
15214004Заза, 07-12-2009 18:27:12
ответ на: Барабашкина [666]
между прочим фчера мине там брельянты придлагали..якуцкие..ога
15214005Херасука Пиздаябаси, 07-12-2009 18:27:23
у меня ася со спиленным номером есть, спамеры, продам недорого
15214008Барабашкина(АУК), 07-12-2009 18:27:46
ответ на: Ослантроп [670]
немедленно прекрати на меня апзывацца. закопаю
15214010Мурыч, 07-12-2009 18:27:52
ответ на: СудМед [660]
>>Вполне верю. Но в этот раз проварка меня спасла - если б я так хомячить стал эту тухлятину, годную до июля, точна бы какой-нить селёдочный грип подхватил.
15214011>морепродукты должны быть свежие.
да я как-то привык к той лавке, ни разу таких подстав не случалось. а щас пашол глянуть и случайно срок годности увидал.
усыпляли бдительность, скаты.
рыбакоп, 07-12-2009 18:28:16
мушка тожи спилена таг что не пиздеть,гы
15214013Барабашкина(АУК), 07-12-2009 18:28:48
ответ на: Заза [673]
>между прочим фчера мине там брельянты придлагали..якуцкие..ога
15214015за что?
Херасука Пиздаябаси, 07-12-2009 18:29:08
ответ на: Ослантроп [670]
К какой категории себя отнесете?
15214018Заза, 07-12-2009 18:29:51
ответ на: СудМед [672]
>Кстате, Заза, это ты в профайле?
15214023Да, а што? па изыку пашли трупные пятна?
Pyrotek, 07-12-2009 18:31:50
ответ на: Барабашкина [678]
>>между прочим фчера мине там брельянты придлагали..якуцкие..ога
15214028>
>за что?
за что могут тётке золотобрильянты предлагать? канешно за пилотку.
Ослантроп, 07-12-2009 18:33:12
ответ на: Барабашкина [675]
Ты же москвичка, Машо! Откуда тебе, дитю асфальтобетона, такие слова знать?!
15214041закопаю...ты же лопату в руках не держала
Pyrotek, 07-12-2009 18:33:27
Заза, я знаю твою фамилию.
15214043Барабашкина(АУК), 07-12-2009 18:33:42
ответ на: Pyrotek [681]
>>>между прочим фчера мине там брельянты придлагали..якуцкие..ога
15214045>>
>>за что?
>
>за что могут тётке золотобрильянты предлагать? канешно за пилотку.
никагда бы не подумала
СудМед, 07-12-2009 18:33:47
ответ на: Заза [680]
>>Кстате, Заза, это ты в профайле?
15214046>
>
>
>Да, а што? па изыку пашли трупные пятна?
Да нет...
Барабашкина(АУК), 07-12-2009 18:34:25
ответ на: Ослантроп [682]
у тебя неверная инфа обо мне
15214049фиговый шпеон
Pyrotek, 07-12-2009 18:35:38
ответ на: Барабашкина [684]
>никагда бы не подумала
15214063а тебе как особи с сиськами это делать савсем ниабизательно.
Заза, 07-12-2009 18:36:20
ответ на: СудМед [685]
>
15214073>Да нет...
а чочо? начала волноваца
СудМед, 07-12-2009 18:37:11
ответ на: Заза [688]
>>
15214081>
>>Да нет...
>
>
>
>а чочо? начала волноваца
не волнуйся.
Заза, 07-12-2009 18:37:11
ответ на: Pyrotek [683]
>Заза, я знаю твою фамилию.
15214082Я тожэ ие знайу, Пиротек, вериш?
Барабашкина(АУК), 07-12-2009 18:37:51
ниче не хочет открывацца и грузицца
15214086пора домой наверное
БИГИМОТ, 07-12-2009 18:38:30
Сообщения с вашего ip - '94.76.98.40' заблокированы !
15214089БИГИМОТ ::
++++++++++++
что за нахуй, модераст политсры, ты сцуко?
Заза, 07-12-2009 18:38:32
ответ на: Pyrotek [681]
>
15214090>за что могут тётке золотобрильянты предлагать? канешно за пилотку.
да прям
мне памоему проста таг..или йа ашибаюс..чешет репу
СудМед, 07-12-2009 18:38:48
ответ на: Барабашкина [691]
>ниче не хочет открывацца и грузицца
15214092>
>пора домой наверное
иди быстро а то там тебя Никодим с иакорем ждет
Кондуктор (вернулся после 2-хлетнего ацТУТствия , 07-12-2009 18:39:27
Женский Клуб на удафф-ком ... Привет уфажаемые Пелотки
15214100Заза, 07-12-2009 18:39:52
СУДМЕД у миня пахаладели руки и ноги - быстра атвичай
15214102Pyrotek, 07-12-2009 18:40:05
ответ на: Заза [693]
>да прям
15214104>мне памоему проста таг..или йа ашибаюс..чешет репу
Детка, запомни простаг ничего не делаеца.
Барабашкина(АУК), 07-12-2009 18:40:26
ответ на: СудМед [694]
там сугробов намело, а лыжи дома
15214109БИГИМОТ, 07-12-2009 18:41:23
Из крео понял, что уважаемый професор закусывал селёдкой.
15214119Pyrotek, 07-12-2009 18:42:04
Есть и еще одно отличие от ноябрьского снегопада. Этот снег быстро не растает, заверили синоптики. "Начавшийся снегопад будет идти до вечера, и во время него выпадет около двух сантиметров снега. (с)
15214122уссался блять
Барабашкина(АУК), 07-12-2009 18:43:36
Бигги! ну где новогодние сиське мне в прафайл?
15214136Корнхолио, 07-12-2009 18:43:40
ответ на: Барабашкина [691]
>ниче не хочет открывацца и грузицца
15214137>пора домой наверное
у меня вапще весь инет тормозит ацке, хотя я дома щас..
ппц какойто
СудМед, 07-12-2009 18:44:01
ответ на: Заза [696]
>СУДМЕД у миня пахаладели руки и ноги - быстра атвичай
15214140Во-первых не груби.
Во-вторых как я тут тебе прилюдно выложу всю правду?
Модератор (из Партии регионов ), 07-12-2009 18:44:45
БИГИМОТ - пока вы там на майдане не заплятите за газ- будем отключать вам срач
15214145Pyrotek, 07-12-2009 18:44:48
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
15214146я забИл на подписИ, аслЫ, 07-12-2009 18:44:53
ответ на: Удав [29]
а нахуя тогда выкладывал на главную?
15214147Барабашкина(АУК), 07-12-2009 18:45:20
ответ на: Корнхолио [702]
у миня зайцы не аткрылись, каторых нет
15214150Георгий Торпедоносец, 07-12-2009 18:45:37
Три семерки блять
15214153бывший, 07-12-2009 18:46:39
ответ на: Заза [696]
>СУДМЕД у миня пахаладели руки и ноги - быстра атвичай
15214163Быстро диктуйте адрес, пока не похолодело самое главное.
Барабашкина(АУК), 07-12-2009 18:46:47
апять насинячился? печень не резиновая жэ
15214165Pyrotek, 07-12-2009 18:47:09
БИГИМОТ, покажы порнографию
15214168бывший, 07-12-2009 18:47:54
>ну и идите вы нахуй, в таком случае..
15214173>смотрите балет, сцуко! \снёс папки\
>http://s51.radikal.ru/i133/0912/2c/4ae137ba2d6e.jpg
Вас критиковали злые и лишённые художественного вкуса комментаторы, уважаемый коллега?
Заза, 07-12-2009 18:48:08
ответ на: СудМед [703]
>
15214175>Во-первых не груби.
>Во-вторых как я тут тебе прилюдно выложу всю правду?
надела белые перчатки па локоть и больше не грубит - думает-нужна ли эта правда или нет
Барабашкина(АУК), 07-12-2009 18:49:01
>я мущина с двумя печенью патамушто в чернобыле рожден уаааааааааааааа
15214184в чернобыле? ну тогда понятно с тобой все
Заза, 07-12-2009 18:49:44
ответ на: бывший [709]
>Быстро диктуйте адрес, пока не похолодело самое главное.
15214190А теперь уже и сердце бьется через раз - БИГИМОТ сносит папки...
бывший, 07-12-2009 18:50:44
ответ на: Заза [715]
>А теперь уже и сердце бьется через раз - БИГИМОТ сносит папки...
15214193Фото БИГИМОТ'а - ключ к успеху реанимационных мероприятий.
Заза, 07-12-2009 18:52:19
ответ на: бывший [716]
>>А теперь уже и сердце бьется через раз - БИГИМОТ сносит папки...
15214202>Фото БИГИМОТ'а - ключ к успеху реанимационных мероприятий.
дада
Застрахуй, 07-12-2009 18:53:31
>ну и идите вы нахуй, в таком случае..
15214210>
>смотрите балет, сцуко! \снёс папки\
>
>
>
>http://s51.radikal.ru/i133/0912/2c/4ae137ba2d6e.jpg
-------------------------
Хуясибе,альтернативное тиви в окраине?
Застрахуй, 07-12-2009 18:54:26
n/r
15214218Заза, 07-12-2009 18:54:28
топ
15214219Заза, 07-12-2009 18:54:41
топ
15214224Застрахуй, 07-12-2009 18:54:46
f
15214226Модератор (из Партии регионов ), 07-12-2009 18:54:54
БИГИМОТ самозабанился сцуко наверное сожрал палитуру
15214228Ходжа, 07-12-2009 18:55:30
Пра силёдку.
15214233Глубоко копнул.
Заза, 07-12-2009 18:55:51
ответ на: Заза [721]
>топ
15214237бьет в барабаны и нимнога смиеца над Гешей
Сцабако, 07-12-2009 18:55:56
Выват: срём туд.
15214238Барабашкина(АУК), 07-12-2009 18:56:04
нет
15214239Кондуктор, 07-12-2009 18:56:12
мля витираны вымерли как мамонты - срут одни динозавры
15214244Барабашкина(АУК), 07-12-2009 18:56:54
ответ на: Заза [721]
поздравляю
15214247всем всего
автор, чек мессадж
Сцабако, 07-12-2009 18:57:37
Есчо один вывод: где слишком глубоко, там пахнет селедкой.
15214252Pyrotek, 07-12-2009 18:58:04
ответ на: Барабашкина [729]
Уже съёбываешь?
15214256А поговорить?, 07-12-2009 18:58:20
Мишаня, ты апять нализалсо?
15214258Заза, 07-12-2009 18:58:42
прайдите-ка в палитсру за этим, милейший!
15214261Барабашкина, 07-12-2009 18:59:05
извините спешу на еблю (ой зря я проговорилась)
15214264Заза, 07-12-2009 18:59:07
ответ на: Барабашкина [729]
спс
15214266пака
Барабашкина(АУК), 07-12-2009 18:59:35
ответ на: Pyrotek [731]
так ты будеш разговаривать с кем-нибуть другим
15214271Барабашкина(АУК), 07-12-2009 19:00:06
клонек, рано вылез
15214277не шали тут, отдам автору на опыты
Барабашкина, 07-12-2009 19:00:12
хачу вайти в анналы истории и хача тоже хачу хачу хачу
15214278Барабашкина, 07-12-2009 19:01:10
и сравнивают все с бабушкиной (станцыя метро)
15214288А поговорить?, 07-12-2009 19:02:20
давай..хехе ты каво выбираешь, зазу? А мне каво взять на сегодня, каг думаешь кто салибный ебака нонче?
15214298П_А_В_Л_И_К, 07-12-2009 19:08:19
Лучше всего эмигрировать из Росии.
15214343СудМед, 07-12-2009 19:08:31
ответ на: Барабашкина [737]
>клонек, рано вылез
15214344>
>не шали тут, отдам автору на опыты
Машка, ты традишь драгоценное время на хуйню. Я тебя предупредил...
Pyrotek, 07-12-2009 19:10:55
хуйпесда
15214357А поговорить?, 07-12-2009 19:11:22
солист такой каларитный..на тебя пахож имхо
15214359лисякися..на какие бухаешь, всьо куртку пропиваешь?
А поговорить?, 07-12-2009 19:12:50
всем хелоу кстати
15214368не девачка (с мАсквы), 07-12-2009 19:13:46
здрасти, дети
15214379Pyrotek, 07-12-2009 19:13:48
ответ на: А поговорить? [745]
приведЪ
15214380Заза, 07-12-2009 19:14:12
рыдаю от кортинки на главнай
15214386так недолга стать фрегидной на фсе сто, а не тока на дивиноста адин
Pyrotek, 07-12-2009 19:14:14
ответ на: не девачка(с мАсквы) [746]
здраствуй, мамк
15214387Pyrotek, 07-12-2009 19:15:48
ответ на: Заза [748]
вот тебе фотку бигимота вывесили
15214402Корнхолио, 07-12-2009 19:16:28
ответ на: Барабашкина [707]
>у миня зайцы не аткрылись, каторых нет
15214406чочо?
А поговорить?, 07-12-2009 19:17:16
Михулишный наверно пашел градус падымать..пайду перекушу сама
15214412Saymour, 07-12-2009 19:17:43
спать хочу...
15214413Заза, 07-12-2009 19:18:06
ответ на: Pyrotek [750]
нэ
15214415эта другой чуваг
Боцман Кацман, 07-12-2009 19:18:38
напомнило мне старый грузинский тост
15214419пааачиму риба нэ летает?
-не хочет
паачиму чэрепаха пылаваеть?
-он там живеть
ТААК випьем же за молодих
Заза, 07-12-2009 19:19:46
каменты в палитсру даставляют
1521442907-12-2009 18:50:32 Детектив [ответить] [+цитировать] [4]
6* не читая, просто за объем
не девачка (с мАсквы), 07-12-2009 19:22:05
ответ на: Pyrotek [749]
сына, нам а2 за двенадцать лет алименты должен.
15214445Pyrotek, 07-12-2009 19:25:04
ответ на: не девачка(с мАсквы) [757]
дадада
15214459а ещё он ниразу на новый год падарок нипадарил /заплакал/
Херасука Пиздаябаси, 07-12-2009 19:32:19
Заза, зазавязывай с политсрой
15214509не девачка (с мАсквы), 07-12-2009 19:40:02
ответ на: Pyrotek [758]
цкот
15214559Павидло, 07-12-2009 19:41:46
ﺳﯤﮪﻈﺶﺍﻈﻉ
152145782;ﺶ
Заза, 07-12-2009 19:42:04
>ты когда в палетсру лазила, перчятки резиновые надевала?
15214583йа ужэ гаварила выше, я в гидракастюме
Pyrotek, 07-12-2009 19:43:35
ответ на: не девачка(с мАсквы) [760]
скажи ему, что я машину хочу пажарную, на радиоуправлении. я в магазине видел такую.
15214594Заза, 07-12-2009 19:44:22
ответ на: не девачка(с мАсквы) [757]
>сына, нам а2 за двенадцать лет алименты должен.
15214599какие предпринимаете действия?
Заза, 07-12-2009 19:45:15
>ога. и со встроеными аромотизаторами
15214603дада.. такой зилоный и с апушкай ис мексиканскова тушкана
не девачка (с мАсквы), 07-12-2009 19:48:03
ответ на: Pyrotek [763]
>скажи ему, что я машину хочу пажарную, на радиоуправлении. я в магазине видел такую.
15214618сам скажи.
может совесть проснется
не девачка (с мАсквы), 07-12-2009 19:48:31
ответ на: Заза [764]
страдаим
15214620Pyrotek, 07-12-2009 19:56:33
ответ на: не девачка(с мАсквы) [766]
>сам скажи.
15214670>может совесть проснется
откуда у него совесть? Он плахой. Мамк, а может другова папку искать будем?
не девачка (с мАсквы), 07-12-2009 19:58:15
ответ на: Pyrotek [768]
ищи.
15214680я тебе доверяю.
Заза, 07-12-2009 20:05:47
>ты ОЗК видела?
15214714так бес апушки жэ...мне ни нравицо - капризничает
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-12-2009 20:05:57
мракабесие какое то
15214716пашла я дальше готовить еду
Заза, 07-12-2009 20:07:34
>Купи у меня озк чудила.
15214724чо догадилсо в палицру?
вон - лысый - банер апять пра тибя павесил..
Непьющий Лаовай, 07-12-2009 20:09:51
Ниаслил. Аффтар софист.
15214737Заза, 07-12-2009 20:12:41
>зато в нём беготь прекольно
15214752в нем прекольна играть в бешеных сланоф
Pyrotek, 07-12-2009 20:15:07
Зазо путаед ОЗК и пративогас. пичально
15214761Заза, 07-12-2009 20:16:33
ответ на: Pyrotek [775]
>Зазо путаед ОЗК и пративогас. пичально
http://himvoiska.narod.ru/c20000826_220949_solin-nick.jpg
15214772чо противогас не входит в каплекатацыю?
Заза, 07-12-2009 20:17:19
прекольна - топает
15214777Корнхолио, 07-12-2009 20:18:00
ответ на: Заза [774]
>в нем прекольна играть в бешеных сланоф
http://www.10pix.ru/img1/1177/467156.jpg
15214783Заза, 07-12-2009 20:19:34
ответ на: Корнхолио [778]
нэ в таких
15214793мозговой центр, 07-12-2009 20:19:48
ответ на: Заза [776]
Ебббать-колотить!Во я побегал в этой хуйне на службе в Красной Армии!Аж вспомнить страшно
15214796Raminator, 07-12-2009 20:19:53
Бля ну этажи нитленка ёпта!
15214798Деволопер, 07-12-2009 20:20:31
Добрай ветчер, зайцы-хуяйцы!
15214803Pyrotek, 07-12-2009 20:20:57
ответ на: Заза [776]
нет канешно, противогас отдельно идет. Ивоный номер даже в военнике записываеца.
15214806Raminator, 07-12-2009 20:21:18
Здрастути, фсем без исключения.
15214808Фся ферма в сборе? Присаединяюся, двинтесь.
Pyrotek, 07-12-2009 20:23:12
ответ на: мозговой центр [780]
Ой бля, у нас комдив решил в вайну поиграть как-то, на плацу хуйнули шашки, а у меня противогас был без мембраны в переговорном устройсве, во я тогда охуел нипадецки.
15214820Заза, 07-12-2009 20:23:38
ответ на: Pyrotek [783]
ну йа таких тонкастей ни знаю проста..
15214828но противогаз с озк я не путала
Pyrotek, 07-12-2009 20:23:47
здрасти, вновь прибывшие
15214829Raminator, 07-12-2009 20:23:48
Ну, развели ебланизм апять, настальгия па СА, вродеб чад не пад Юргом
15214830Корнхолио, 07-12-2009 20:24:06
васмерге
15214834Pyrotek, 07-12-2009 20:25:32
ответ на: Заза [786]
>ну йа таких тонкастей ни знаю проста..
15214843>но противогаз с озк я не путала
я просто нипайму как в озк можно в слоников играть. Но набегался в нём на 35-ти градусной жаре вдоволь.
Raminator, 07-12-2009 20:25:32
ответ на: Заза [786]
>ну йа таких тонкастей ни знаю проста..
15214844>
>но противогаз с озк я не путала
Это тоже самое что гандон с шариком
вродиб одно и тоже но вазможнасти разные
Корнхолио, 07-12-2009 20:25:32
жажа
15214845Корнхолио, 07-12-2009 20:26:30
У всем
15214851мозговой центр, 07-12-2009 20:26:33
ответ на: Pyrotek [785]
Нас готовили на полигон,4 м-ца 6 дней в неделю по 2 часа бегали,из противогаза пот выливали ведрами,чуваки выходили на воздух , удивлялись- что,дождь был?
15214852Деволопер, 07-12-2009 20:26:34
Найден противогаз с мозгаме. На бирке написано фломастером "Юрег ДМБ".
15214853Павидло, 07-12-2009 20:27:01
ищу единомышленников
15214856Raminator, 07-12-2009 20:27:11
Геша ты сёня безаружия штоле. иле патроны кончились?
15214857Н.Н.Драздов, 07-12-2009 20:28:27
О как
15214864Товарищ Киров, 07-12-2009 20:28:40
драздова в презеденты, однозначно
15214867Raminator, 07-12-2009 20:28:49
ответ на: Павидло [796]
>ищу единомышленников
15214868тибе адиноко? и ты хочишь аб этом пагаварить?
Павидло, 07-12-2009 20:29:21
ответ на: Деволопер [795]
>Найден противогаз с мозгаме. На бирке написано фломастером "Юрег ДМБ".
15214871песдёж, юрег песать тока на клавеатуре умеет
Товарищ Киров, 07-12-2009 20:29:26
ололо
15214874Raminator, 07-12-2009 20:29:38
Эта происки импириализма
15214875Павидло, 07-12-2009 20:30:51
ответ на: raminator [800]
>>ищу единомышленников
15214882>тибе адиноко? и ты хочишь аб этом пагаварить?
адиноко шопесдетс уж вторую неделю, а говорить оп этом нихочу
Pyrotek, 07-12-2009 20:31:05
ответ на: мозговой центр [794]
ога, а ещё если противогазы дремучие, то рожы у всем чорные. А когда снимаешь его, то пот льетца действительно ведрами.
15214883Деволопер, 07-12-2009 20:32:08
>>Найден противогаз с мозгаме. На бирке написано фломастером "Юрег ДМБ".
15214889>песдёж, юрег песать тока на клавеатуре умеет
Значет младшый пириод припахал, гандон.
мозговой центр, 07-12-2009 20:32:32
и в противогазе?
15214892DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-12-2009 20:32:38
ответ на: Деволопер [782]
превед, Юрка
15214893шарлотку, курячий суп с аващами и плов будишь?
у мну синдром золушки севодня...хых
есть ещо полбанки отвратительно вкусных насквось уксусных маринованных агурцов, но на них ты можешь не успеть - быстро закангчиваюцо...хых
Raminator, 07-12-2009 20:32:57
>У меня реально есть озк.и я в нем буду этой зимой ездить на рыбную ловлю. а нахуй вы мне нужны
15214895>
>песдаболы рунетные геши зазы
Среди рыб и рыбаловаф тоже падонкаф хватаит, те ищё животные. Листен, а ты лунки чем бурить будишь?
Pyrotek, 07-12-2009 20:33:06
>а напалм на тебе жгли, когда ОЗК одет? 5 минут говоряд выдерживает, но у нас никто не дожидался.
15214897не, у нас все были ебанутые на всю голову, поэтому напалма в дивизии не было от греха подальше.
мозговой центр, 07-12-2009 20:33:13
ответ на: Pyrotek [805]
ты в ЗРВ служил?
15214899Павидло, 07-12-2009 20:34:15
говорят канец света скоро
15214904А2 каг нажрёцца таг и гаварит
Pyrotek, 07-12-2009 20:34:51
ответ на: мозговой центр [811]
>ты в ЗРВ служил?
15214910Не-а. а что такое ЗРВ?
Pyrotek, 07-12-2009 20:35:36
ответ на: Павидло [812]
он нам с мамкой денег должен. ога
15214911Raminator, 07-12-2009 20:35:45
ответ на: Павидло [804]
Листен зимой на рыбалку завёт, есть варианты скрасить адиночиство
152149141 Паслать иво на рыбалку
2 Паслать иво в месте с рыбалкой
3 Пайти вмести с ним
Деволопер, 07-12-2009 20:35:50
>шарлотка, курячий суп с аващами и плов,полбанки отвратительно вкусных насквось уксусных маринованных агурцов.
15214916Привет, сонце! С меню аккуратнее, это тебе нормально. Но я ж не беременный. Шарлотка это чо?
Товарищ Киров, 07-12-2009 20:36:46
и это правильно. рыбалка рулит
15214925Raminator, 07-12-2009 20:37:49
ответ на: Павидло [812]
>говорят канец света скоро
15214931>
>А2 каг нажрёцца таг и гаварит
"Ну и ты тоже расказывай" хыхыхы
Аникдот знаишь такой?
Павидло, 07-12-2009 20:39:34
>с таким успехом можно еще лет пять здесь проебать в пустом пиздеже ни о чем
15214943>лучше реальным делом заняться я так думаю.
сказал листенон и сделал скворечниг
мозговой центр, 07-12-2009 20:39:49
ответ на: Pyrotek [813]
зенидно-рокедные войска
15214949НОАК_, 07-12-2009 20:39:58
Как мне айпишнек заблокировать ,заибалсо песать?
15214952НОАК_, 07-12-2009 20:40:58
>ватрё
15214956У меня на тапошках?
Чибурашко, 07-12-2009 20:42:55
у семи нянек - 14 сизек...
15214967Raminator, 07-12-2009 20:43:00
Припева монами, бонджорно. Есть какинить жилания плотцкие?
15214968НОАК_, 07-12-2009 20:43:22
Меняю программу 2030 на программу 2020?
15214974По руске -было пол девятого ,встало двадцать минут девятого?
Павидло, 07-12-2009 20:43:45
ответ на: raminator [815]
>Листен зимой на рыбалку завёт, есть варианты скрасить адиночиство
15214976>
>1 Паслать иво на рыбалку
>
>2 Паслать иво в месте с рыбалкой
>
>3 Пайти вмести с ним
Послать его нахуй, но на рыбалку однозначно пойти вмести сним гыыы
Чибурашко, 07-12-2009 20:44:00
ну и чо бля где бля кагда бля????
15214979Raminator, 07-12-2009 20:44:05
ответ на: НОАК_ [821]
>Как мне айпишнек заблокировать ,заибалсо песать?
15214981Тапаром
Pyrotek, 07-12-2009 20:44:36
ответ на: мозговой центр [820]
>зенидно-рокедные войска
15214982не, но близко. РВСН
а вот старший брат с них служил.
Чибурашко, 07-12-2009 20:45:12
плоские пожелания Припевы... фото\видео
15214984НОАК_, 07-12-2009 20:45:47
Щоб динамике хорошо играле ,надобно шнур намотать на магнит ,по часовой стрелке ,ну или против ,ЭНДС повышается пиздец как?
15214990Деволопер, 07-12-2009 20:46:01
Юрег и инструкцыя к пративагазу
http://195.68.160.52/humor/0a/b_h1435146.jpg
15214992Raminator, 07-12-2009 20:46:18
ответ на: Павидло [826]
>>Листен зимой на рыбалку завёт, есть варианты скрасить адиночиство
15214995>
>>
>
>>1 Паслать иво на рыбалку
>
>>
>
>>2 Паслать иво в месте с рыбалкой
>
>>
>
>>3 Пайти вмести с ним
>
>Послать его нахуй, но на рыбалку однозначно пойти вмести сним гыыы
Мугагогого, пицдатая нажифка для падлёднай ловли, правда заибёшся пад ниво лунке бурить, зато без дела сидеть ни будешь
Павидло, 07-12-2009 20:46:55
>не так то просто его зделать камрад.
15214996есть какието традиции зодчества в сфере скворечнегоф?
НОАК_, 07-12-2009 20:47:35
ответ на: raminator [828]
>>песать?
15215000>Тапаром
нет 999 ?
Raminator, 07-12-2009 20:47:50
ответ на: Чибурашко [827]
Салям алейкум Чебура-ака! Чё жрёте?
15215004Raminator, 07-12-2009 20:49:08
ответ на: НОАК_ [835]
>>>песать?
15215013>
>>Тапаром
>
>нет 999 ?
Сирёзнае заивление
НОАК_, 07-12-2009 20:49:23
Корюшка нихуя не клюет ,що делать ,может консевру купить?
15215016DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-12-2009 20:50:30
ответ на: raminator [824]
>Припева монами, бонджорно. Есть какинить жилания плотцкие?
15215023====
хм, какая теперь разница?
у тебя кажэцо там новые, вполне удачные любови...
фпирёт и с песнями
/у меня оч.хорошая память если чо/
НОАК_, 07-12-2009 20:50:33
Нет войне
15215024Миру мир
Мне 999 ?
Чибурашко, 07-12-2009 20:50:49
ответ на: raminator [836]
всио сажрал уже. рыгайу тоненьким голосом. рррррърърърръргаааа!!!.
15215026Raminator, 07-12-2009 20:51:01
>не так то просто его зделать камрад.
15215028В инети цельные сайты и блоги этому искуйству пасвищины.
Куча всяких тичений и стилей
Галина-галина, 07-12-2009 20:51:55
ответ на: Удав [29]
не понял, но понравилось?
15215031НОАК_, 07-12-2009 20:52:06
Зачем воевать
15215032записывайтесь в НОАК
Будете на Черкизоне
тапошками торговать?
Товарищ Киров, 07-12-2009 20:52:21
ответ на: НОАК_ [838]
ОЗК купи
15215035DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-12-2009 20:52:27
ответ на: Деволопер [816]
бгыгы
15215036па шее дам
а шарлотка это такой бисквитик с яблочками и сахарной пцдрой...мммм
Павидло, 07-12-2009 20:52:32
>да, кстате, товарищи, а пора ли макнуть в лунку? Я блядь заказал, через 25 минут приедут.
15215038блядь на "ВЫ" называть... да ты эстет
Raminator, 07-12-2009 20:53:26
ответ на: Чибурашко [841]
>всио сажрал уже. рыгайу тоненьким голосом. рррррърърърръргаааа!!!.
15215045Уши ат жира с Фери атшоркай, ласняца сильна и брызги литят.
Чибурашко, 07-12-2009 20:53:51
Дроздов логичен словно Хармс
15215049мозговой центр, 07-12-2009 20:53:54
ответ на: Pyrotek [829]
это рядом где-то
15215051Товарищ Киров, 07-12-2009 20:54:18
камрад, в бочонке должно жить пиво. а не скворцы.
15215053НОАК_, 07-12-2009 20:54:23
Троллинг в СНГ на 600% дороже?
15215054НОАК_, 07-12-2009 20:55:30
Прибор для йобнуього шпиона?
15215065Галина-галина, 07-12-2009 20:55:52
ответ на: Павидло [847]
видимо он их много заказал - денег и потенции девать не куда
15215069Товарищ Киров, 07-12-2009 20:56:30
а на гаризонте двайной нахенк паходу
15215072Деволопер, 07-12-2009 20:56:40
>сахарной пцдрой...мммм
15215073Ога! Ога! Не останавливайся, сахарная....
НОАК_, 07-12-2009 20:57:05
Чашка Ферри спасет от жажды?
15215078Чибурашко, 07-12-2009 20:57:11
взмахнув ушами, взмыл над каментами летящими в пропасть и воспарил...
15215079пездат вид, песпезды пездат!
Павидло, 07-12-2009 20:57:54
А на мастера по скворечникам 7 лет в мгу учацца, у них в монголии с этим строго
15215089botas_r, 07-12-2009 20:58:01
аук- че такое?
15215091Raminator, 07-12-2009 20:58:02
>ксати реально хочу зделать на дачке в виде небольшого пивного бочонка. на шесте разумеется
http://www.youtube.com/watch?v=g-nFrqRo9X0
15215092Ты портик у ниво каг оформишь в эклектике делать будешь иле с пазалоченными валютами в стиле рококко. Кста у Ле Карбюзье харошиц праэктик есть, иле вот
НОАК_, 07-12-2009 20:58:25
Гроулинг стал в СНГ на 600% дороже?
15215095Чибурашко, 07-12-2009 20:58:35
сначала взмываешь, потом паришь.... патом хуйак - вторая смена...
15215096Raminator, 07-12-2009 20:59:03
ответ на: Чибурашко [849]
>Дроздов логичен словно Хармс
15215098Ты каво щас нахуй паслал?
Товарищ Киров, 07-12-2009 20:59:06
карбюзье? это из французкой камасутры?
15215099DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-12-2009 20:59:28
Юрка, я те жопу точна набью! и намылю шею!
15215102НОАК_, 07-12-2009 20:59:40
ответ на: botas_r [860]
>аук- че такое?
15215107Это куда мрз вставлять?
Чибурашко, 07-12-2009 21:00:02
Скворечник,чебуречни, шаурмятник. Дроздец, Гаспада....
15215110Raminator, 07-12-2009 21:00:03
ответ на: Чибурашко [863]
Ты ни каг в цирк устроился?
15215111Товарищ Киров, 07-12-2009 21:00:08
пля уже найн пост меридием, епть
15215112Корнхолио, 07-12-2009 21:00:13
ОЗК атакуе
15215116Корнхолио, 07-12-2009 21:00:22
пыщщ
15215118Товарищ Киров, 07-12-2009 21:00:22
тыдынц
15215119Pyrotek, 07-12-2009 21:00:25
ответ на: мозговой центр [850]
>это рядом где-то
15215121Ога. Ракетные Войска Стратегического Назначения.
Raminator, 07-12-2009 21:00:27
Вафельниг
15215122Корнхолио, 07-12-2009 21:00:30
бябя
15215123Товарищ Киров, 07-12-2009 21:00:31
вапороп
15215124Корнхолио, 07-12-2009 21:00:36
жажа
15215126Pyrotek, 07-12-2009 21:00:39
1ооо
15215127Товарищ Киров, 07-12-2009 21:00:39
мии
15215128Raminator, 07-12-2009 21:00:45
Хуяфильниг
15215130Чибурашко, 07-12-2009 21:00:59
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [866]
>Юрка, я те жопу точна набью! и намылю шею!
15215138Нашлась мать героя!
botas_r, 07-12-2009 21:01:02
ответ на: НОАК_ [867]
да вроде нет
15215139НОАК_, 07-12-2009 21:01:09
ответ на: raminator [864]
>>Дроздов логичечен словно Хармс
15215140>
Кружка Эсмарх?
НОАК_, 07-12-2009 21:01:59
ответ на: НОАК_ [884]
>>>Дроздов логичечен словно Хармс
15215144>>
>Кружка Эсмарх?
Это чо я йобнулся?
Товарищ Киров, 07-12-2009 21:02:06
нет в жизни щасся
15215145Чибурашко, 07-12-2009 21:02:09
ответ на: raminator [869]
можнои в цырг. в слонятнике гавно убирать.
15215147Raminator, 07-12-2009 21:02:58
ответ на: Чибурашко [858]
>взмахнув ушами, взмыл над каментами летящими в пропасть и воспарил...
15215155>
>пездат вид, песпезды пездат!
Ну где ты иво пакупаишь та, кто ште апять иво продал, Лерку пади развёл? ирад ты галапиридолистый
Товарищ Киров, 07-12-2009 21:03:06
опять патерли, мугого
15215157НОАК_, 07-12-2009 21:03:21
Уважаемые боты идите на хуй?
15215159Милиция !
Raminator, 07-12-2009 21:03:55
ответ на: НОАК_ [884]
>>>Дроздов логичечен словно Хармс
15215165>
>>
>
>Кружка Эсмарх?
Гу панятна панятна, маладэс
Чибурашко, 07-12-2009 21:03:57
ответ на: НОАК_ [885]
>Это чо я йобнулся?
15215166несомненно ук. наконецто.
НОАК_, 07-12-2009 21:04:02
ответ на: Чибурашко [868]
>Скворечник,чебуречни, шаурмятник. Дроздец, Самсятницо?
15215168Raminator, 07-12-2009 21:04:39
>ебануца
15215174а нехуй
Чибурашко, 07-12-2009 21:05:29
ответ на: raminator [888]
гиперперидолистый галаконцерт чибурашек с бабалайкаме. виат1!
15215179Павидло, 07-12-2009 21:05:34
ответ на: Галина-галина [854]
>видимо он их много заказал - денег и потенции девать не куда
15215181к небу бы динамо приладить, пусть электричество вырабатывает(с)
Брутальная Сучка, 07-12-2009 21:05:56
гений
15215184Raminator, 07-12-2009 21:06:17
ответ на: Чибурашко [887]
>можнои в цырг. в слонятнике гавно убирать.
15215187А вдруг ни прамажет, как выбираца будеш, это ж тибе не за тушканчиками убираца
НОАК_, 07-12-2009 21:06:28
ответ на: Товарищ Киров [886]
>нет в жизни щасся
15215189Забор зато есть ?
Чибурашко, 07-12-2009 21:06:37
ответ на: НОАК_ [893]
ну как вариант пачиму нет?
15215190НОАК_, 07-12-2009 21:08:44
ответ на: Товарищ Киров [889]
>опять патерли, мугого
15215204Я воот думаю а если Киров наоборот читать ,
можно что нить украсть?
Галина-галина, 07-12-2009 21:09:00
ответ на: Павидло [896]
ну или рождаемость повышать на худой конец - так нет, он будет с блядями свою сперму в презики сливать - ирод - ату его, ату
15215207Павидло, 07-12-2009 21:09:05
Я те щас двоечкой в скваречнег нахуй забаню
15215208Raminator, 07-12-2009 21:09:30
ответ на: Чибурашко [895]
>гиперперидолистый галаконцерт чибурашек с бабалайкаме. виат1!
15215211Солист Чебураклий Чебурашвили, пестня, романс; "Фсе сажрали давно чебуреки в пицзду"
Чибурашко, 07-12-2009 21:10:54
а в оркестровой яме - крупнокалиберный пулемет!
15215218Чибурашко, 07-12-2009 21:11:35
собрались, тряпки! и нерасползацца епты!
15215223Чибурашко, 07-12-2009 21:12:30
ответ на: Павидло [903]
может зазхуярю?
15215230НОАК_, 07-12-2009 21:13:12
ответ на: Павидло [903]
>Я те щас двоечкой в скваречнег нахуй забаню
15215236А как динамическе банить ,веником щто ле?
Raminator, 07-12-2009 21:13:21
>скорешник это уют птичий грипп и говно на металлочерепице у соседа
15215239укрипляющие кровлю
Raminator, 07-12-2009 21:14:02
Фсем стаять бля, чад здесь, а ну назад сцуке!!!!
15215244DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-12-2009 21:14:19
Ничоссе снегопацтво в 100лице!
15215248Деволопер, 07-12-2009 21:14:31
http://195.68.160.52/humor/b4/b_h1435060.jpg
15215250Грустный ослег Юрег.
БФ2Л, 07-12-2009 21:14:43
333
15215253НОАК_, 07-12-2009 21:14:46
ответ на: Чибурашко [905]
>а в оркестровой яме - крупнокалиберный пулемет!
15215254Пачиму в яме нихуя оркестр не слышно ,там сквозняк наверно?
НОАК_, 07-12-2009 21:15:54
Тактические войска кетайского назначения?
15215263Raminator, 07-12-2009 21:16:35
>гугугу
15215270>
>http://www.alterlit.ru/blog/posts/babik/2009/12/07/pozdravlyaem-ev
geni
Типерь элитаритет там развликаюцо, ацидифилы
БФ2Л, 07-12-2009 21:16:48
Я рыба
15215273Министр проебки и наебалова, 07-12-2009 21:18:51
креатив как неудавшийся пук:негромкий,короткий и ванючий
15215291Заза, 07-12-2009 21:19:04
>ахуенно... тихо, снежно. дошол до парикмахерской, аж вздрачьнул на погоду. потом на рынок зашол за ракаме... на перекрёстке пятёрка жыгулей в х5 въехала. водитель в тазеке сидит с маленьким рибёнком на руках. там ваще тазик под завязку.
15215292от жэж
и вадителя тазека жалка с рибенкам
и Х5 шовесьпесдется -разрываюсь проста
НОАК_, 07-12-2009 21:19:08
ответ на: БФ2Л [917]
>Я рыба
15215293П3ЖЭ1 лучше тебя?
БФ2Л, 07-12-2009 21:19:20
Ющенко гордится собой - он потомок Мазепы.
15215295ктобы сомневался
Raminator, 07-12-2009 21:20:19
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [839]
>>Припева монами, бонджорно. Есть какинить жилания плотцкие?
15215303>
>====
>
>
>
>хм, какая теперь разница?
>
>у тебя кажэцо там новые, вполне удачные любови...
>
>фпирёт и с песнями
>
>/у меня оч.хорошая память если чо/
Прпева, ни надо таг, ты болно ранешь мну сердце, я жи тя лямур тужур и фсё такое
БФ2Л, 07-12-2009 21:20:42
ответ на: НОАК_ [920]
он не рыба. сравнивать не уместно.
15215304НОАК_, 07-12-2009 21:21:28
У нас снег в тени ,
15215307не тает почему то ,
мухи не спят ,странная зима?
Петарды не летают?
Министр проебки и наебалова, 07-12-2009 21:21:36
креатив как неудавшийся пук:негромкий,короткий и ванючий.
15215309Raminator, 07-12-2009 21:22:10
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [911]
>Ничоссе снегопацтво в 100лице!
15215311Да пусть их там фсех хоть раз завалит, хатябы снегом ыыы !!!
Павидло, 07-12-2009 21:22:15
ответ на: Чибурашко [907]
>может зазхуярю?
15215313нет, именно забаню
тройка по тулавищю, двойка в область панамки- результат отсутствие коментариев,т.е. бан
НОАК_, 07-12-2009 21:22:24
Безпетардный Новый Год?
15215317Министр проебки и наебалова, 07-12-2009 21:22:33
...креатив как неудавшийся пук:негромкий,короткий и ванючий
15215319Министр проебки и наебалова, 07-12-2009 21:23:11
в столицце китайский снегопад
15215322Raminator, 07-12-2009 21:23:14
ответ на: БФ2Л [921]
>Ющенко гордится собой - он потомок Мазепы.
15215323>
>ктобы сомневался
Он патомак Залупы, это фсе знают и в этом точна никто нисамниваица
Raminator, 07-12-2009 21:24:06
Я щас вирнусь бля, фсем быть
15215329НОАК_, 07-12-2009 21:24:57
Там птитцы не ноют
15215335деревья не скрипят
петарды не летят
модеры не банят?
БФ2Л, 07-12-2009 21:24:58
ответ на: raminator [931]
ясен хуй, у него было два прапрадедушки по отцовской линии - Мазепа и Залупа
15215336Министр проебки и наебалова, 07-12-2009 21:25:12
в столицу ,с облаками завезли дешевого,несертефицированного китайского снега
15215339Деволопер, 07-12-2009 21:25:41
Боевое куни с иллюстрацыямеhttp://195.68.160.52/humor/1d/b_h1435165.jpg
15215343УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-12-2009 21:25:42
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [911]
>Ничоссе снегопацтво в 100лице!
15215344------------
ты 100лицу сама придумала?
НОАК_, 07-12-2009 21:26:25
ответ на: raminator [932]
>Я щас вирнусь бля, фсем быть
15215349Я щас обосрусь ,
Чебурашко Чебайс
Чепоклю Череб?
Министр проебки и наебалова, 07-12-2009 21:27:19
поддельный китайский снег не тает и его невозможно убрать снегоуборочными машинами
15215360БФ2Л, 07-12-2009 21:27:23
/ушол принемать басейнэ/
15215363Чибурашко, 07-12-2009 21:28:11
чото хочицопейсать стехи про Зазу и козу но нет вздохновенея нипизды
15215370НОАК_, 07-12-2009 21:28:55
ответ на: Министр проебки и наебалова [935]
>в столицу , китайского снега
15215376= = =
Бля он точно с примесью пластмассы?
и на лето отанется?
Чибурашко, 07-12-2009 21:29:18
ответ на: НОАК_ [938]
ахуел?
15215377НОАК_, 07-12-2009 21:30:53
Погодный войны климата ,ещо град пластмассовый побьет
15215386морду автомобиля?
Павидло, 07-12-2009 21:30:58
А вы практикуете боевой кунилингус
15215387НОАК_, 07-12-2009 21:32:20
ответ на: Чибурашко [943]
>ахуел?
15215397Ачемел?
Министр проебки и наебалова, 07-12-2009 21:33:05
у дешевого китайского снега нет оригинальной голограммы на снежинках
15215402НОАК_, 07-12-2009 21:34:07
ответ на: БФ2Л [940]
>/ушол принемать басейнэ/
15215406= = =
Незя сратцо в бассейне ,
особенно в бассейне реки ХуанХе?
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-12-2009 21:34:49
>ахуенно... тихо, снежно. дошол до парикмахерской, аж вздрачьнул на погоду. потом на рынок зашол за ракаме... на перекрёстке пятёрка жыгулей в х5 въехала. водитель в тазеке сидит с маленьким рибёнком на руках. там ваще тазик под завязку.
15215412===
дооооо
я пассатрела в новостях - так ахуенно шо аж машаны народ бросал на улице и шол в митро
у нас не лучше, снега нету, но ходо неимоверный - утром было минус 2, я жуть жопу не отморозила нахрен
Павидло, 07-12-2009 21:35:10
в политру ссыш против ветра, а тебе всё в обратку, тока у же вперемешку с гавном
15215413DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-12-2009 21:36:15
сматрю НТВ и ржу, там удава ловят в кено
15215420на додже 240
НОАК_, 07-12-2009 21:36:22
ответ на: Министр проебки и наебалова [947]
>у дешевого китайского снега нет оригинальной голограммы на снежинках
15215422Ну почему есть, но оно кривые Лувазье юзают?
Фрокталы атипишные?
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-12-2009 21:38:01
- удав?
15215430- да, удав! это кличка!(с) нтв, прям щас
НОАК_, 07-12-2009 21:39:13
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [951]
>сматрю НТВ и ржу, там удава ловят в кено
15215441>на додже 240
= = =
У нас чо та одно кено покажет ,два пропустит ,снегом щто ле заваливает тарельку передающую?
НОАК_, 07-12-2009 21:41:01
Этимологи в страхе?
15215452MDK, 07-12-2009 21:42:16
И теперь немного об осьминогах.
15215461ГДЕ ТУНГУС????
НОАК_, 07-12-2009 21:42:54
Все я умру
15215466,завтра не вернусь?
Не дадут в бою помереть?
Фтычог, 07-12-2009 21:43:32
ответ на: рельс [10]
>хокку?
15215470Танкэ.
Павидло, 07-12-2009 21:44:46
чего то я по структуре и консистенции - сопли.
15215479Бакенбард поэта, 07-12-2009 21:46:48
Вонючий Хуй,
15215498Пизды товарищ,
Стоял над мрачною Невой...
технический нокаут, 07-12-2009 21:49:39
судя по Глагне - нахенг вжэ був тоточки
15215515а судя по каментам - хуй...
технический нокаут, 07-12-2009 21:50:09
так был или небыл?
15215519технический нокаут, 07-12-2009 21:50:47
ответ на: Павидло [959]
>чего то я по структуре и консистенции - сопли.
15215522ты же вапще умер!
какие сопли, нах?
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-12-2009 21:53:07
ответ на: Павидло [959]
>чего то я по структуре и консистенции - сопли.
15215538====
бгыыыыы
на синелопах штоле катаешься? или начитался в дым?
Павидло, 07-12-2009 21:53:49
А на новый год я одену костюм политсрушника, это такай синий драповый югославский костюм только весь в говне и со слюняме на галстуке, а вруке кожанный портфель. Буду ходить по квартирам и наваливать всем своё бухое мнение под двери, и потОм меня должны отпиздить до реанимации, а ещё лучше если вапще захуярят.
15215545Заза, 07-12-2009 21:56:16
вапще силетки можна было п сажрать
15215559Бритый Пелот, 07-12-2009 21:57:06
хуясе, ужэ рыбы тонуть начали
15215569это что-то новенькое
Бритый Пелот, 07-12-2009 21:58:36
1200
15215579Павидло, 07-12-2009 21:58:40
ответ на: технический нокаут [963]
>>чего то я по структуре и консистенции - сопли.
15215582>ты же вапще умер!
>какие сопли, нах?
не впервый и уж точна не в паследний раз
А поговорить?, 07-12-2009 21:59:02
забор
15215587А поговорить?, 07-12-2009 21:59:13
онолгл
15215608технический нокаут, 07-12-2009 21:59:34
ответ на: Павидло [965]
>А на новый год я одену костюм политсрушника, это такай синий драповый югославский костюм только весь в говне и со слюняме на галстуке, а вруке кожанный портфель. Буду ходить по квартирам и наваливать всем своё бухое мнение под двери, и потОм меня должны отпиздить до реанимации, а ещё лучше если вапще захуярят.
15215611А щаз чо такой ходишь обвафлённый? Репетирушь?
А поговорить?, 07-12-2009 21:59:57
массаги- хуяги
15215615технический нокаут, 07-12-2009 22:01:27
>гаспада, а почему меня здесь потерли? я на палитсре вообщето насрал, там -то понятно...
15215625патамушта "полит.сру" - стоп слово, из бан-листа
нехуй инфекцыю сюда заносить
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-12-2009 22:02:46
.
15215632технический нокаут, 07-12-2009 22:03:40
>ваще нихуя ни понил... канцынтрацыю тиряю
15215638во- первых, патамушто у тебя палитс**рушнеги выибли весь моск
Заза, 07-12-2009 22:04:24
Геша аддай пулимет ужэ..
15215643технический нокаут, 07-12-2009 22:05:09
геша отдался палитсрушнегам на первом свидания
15215646техника пик-ап только Удафф.коме
Кот Павлуха, 07-12-2009 22:05:29
Здоров сцкаты... и дамам тоже нибалеть.
15215649Павидло, 07-12-2009 22:06:55
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [964]
>>чего то я по структуре и консистенции - сопли.
15215653>бгыыыыы
>на синелопах штоле катаешься? или начитался в дым?
Прислали мне собрание сочинений, прочол полтома одног автора (хорошо што вовремя остановился), не сразу смысл чтива мне дошол, но сейчас я понял што написано на конкретном хинди, мне аш фсе чакры пооткрывало, чую если исчо пару страниц осилить стану апщацца с шивой и вишну.
а вапще я стабой не расговариваю. Бу.
технический нокаут, 07-12-2009 22:07:17
>ети недоноски только мышке бледной моск выибать могут. у них ебалка с минусовым значением. идеоты ани
15215657а ты значет не дался?
малатца!
как получилось? глоза вовремя закрыл?
Кот Павлуха, 07-12-2009 22:07:20
Крео -ахуенное.
15215658технический нокаут, 07-12-2009 22:09:21
>езыг прекуси, остряк от слова "дрочить"
15215665не, а знатно тебя тут разложыли - и догги-стайл, и вертолётиком, и в голову, и жежду полушарий
ты как дитёныш дельфина верещал, ей-богу (без обид, н/л)
Павидло, 07-12-2009 22:10:44
Меня размазало...
15215673Н.Н.Драздов, 07-12-2009 22:10:51
Юнаты, вы отвлеклись
15215674Тема крео, от добра добра не ищут
хли вы нахаете и не апсуждаете этот фагт бля?
технический нокаут, 07-12-2009 22:11:09
то, што палитсра сделала позапрошлой ночью над гешей - она обязана на нём подженицо!
15215677технический нокаут, 07-12-2009 22:12:34
>погляжу у тибя езыг бойкий. запах говна тебя, надеюсь, не раздражает?
15215687геш, не обижайся, но то, што ты принял за язык - хуй, твёрдости страппоной
какбе тибе геммарой не нажить....
Заза, 07-12-2009 22:13:13
ответ на: Н.Н.Драздов [985]
>Юнаты, вы отвлеклись
15215691>Тема крео, от добра добра не ищут
>хли вы нахаете и не апсуждаете этот фагт бля?
тыы йа смарю на умняках шовесьпесдетс - задумчево сморит
Н.Н.Драздов, 07-12-2009 22:13:14
тоже притча
15215692вапрос, варабью что, больше всех надо?
Н.Н.Драздов, 07-12-2009 22:13:58
ответ на: Заза [988]
умняки приходят с отходняками
15215701аксиомэ
Хранительница личностных матриц, 07-12-2009 22:14:16
ну вы в курсе
15215705клуп "Хромая Лошать", 07-12-2009 22:14:23
милости просим
15215708Н.Н.Драздов, 07-12-2009 22:14:52
Юната гешу в пулемётчеки! в мотострелки!
15215712клуп "Хромая Лошать", 07-12-2009 22:15:04
дамы и господа, мы горим !
15215714Заза, 07-12-2009 22:15:10
топ
15215715Заза, 07-12-2009 22:15:22
топ
15215721Заза, 07-12-2009 22:15:37
топ
15215729Кот Павлуха, 07-12-2009 22:15:42
хуй тут нахнешь...
15215730Н.Н.Драздов, 07-12-2009 22:15:56
ответ на: Хранительница личностных матриц [991]
да, ты с нами всеми и каждым в отдельности
15215731Кот Павлуха, 07-12-2009 22:16:27
атнимите у гешо йоту...
15215735Н.Н.Драздов, 07-12-2009 22:16:59
ответ на: Заза [997]
это бесполезно
15215740он как радист
мильён кликов в минуту
Хранительница личностных матриц, 07-12-2009 22:17:23
за пулемет баны будут.
15215741говорила же уже...
Н.Н.Драздов, 07-12-2009 22:17:52
Как бы песдатые пацаны из гуднета не набили морду геше
15215742Заза, 07-12-2009 22:17:55
ввалился, как мышь в короб
15215743Н.Н.Драздов, 07-12-2009 22:18:49
А мы тут замерзаем
15215748Заза, пусти погреться
клуп "Хромая Лошать", 07-12-2009 22:19:02
геша, приходи бухать в меня, епта
15215753Павидло, 07-12-2009 22:19:06
Всё думал у меня тырнет медленный, менять надо. Стоило покурить- появилась терабитная скорость, кстати практически без затрат и уж точно без абонентской платы
15215755Н.Н.Драздов, 07-12-2009 22:20:00
ответ на: клуп "Хромая Лошать" [1006]
ахуено креативный ник и такиеже песдатые каменты у тебя дружок
15215760Н.Н.Драздов, 07-12-2009 22:20:48
одному водку пить???
15215764иш ты чо удумал
Заза, 07-12-2009 22:20:55
спасиба каэш
15215765но мне тожэ уже скучна
в палитсре миня трут,
тут не нахаеца
пашла я спать
Заза, 07-12-2009 22:21:43
ответ на: Н.Н.Драздов [1005]
>А мы тут замерзаем
15215768>Заза, пусти погреться
миласти просим
Н.Н.Драздов, 07-12-2009 22:21:46
Да, пойдёмте спать
15215769DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-12-2009 22:22:29
ответ на: Павидло [980]
>>>чего то я по структуре и консистенции - сопли.
15215772>
>>бгыыыыы
>
>>на синелопах штоле катаешься? или начитался в дым?
>
>
>
>Прислали мне собрание сочинений, прочол полтома одног автора (хорошо што вовремя остановился), не сразу смысл чтива мне дошол, но сейчас я понял што написано на конкретном хинди, мне аш фсе чакры пооткрывало, чую если исчо пару страниц осилить стану апщацца с шивой и вишну.
>
>
>
>а вапще я стабой не расговариваю. Бу.
===
дооооо, ваще не разговариваешь
ниразу
бугага
Н.Н.Драздов, 07-12-2009 22:22:31
бляяя, а у соседей кавото писдят...
15215773ногами....
ментов чтоли вызвать?
клуп "Хромая Лошать", 07-12-2009 22:23:14
ответ на: Н.Н.Драздов [1008]
ну а хуйле там, это те не в матрац пердеть...
15215777селедка, 07-12-2009 22:23:37
да пашли вы нахуй!
15215778Н.Н.Драздов, 07-12-2009 22:23:52
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1013]
вечерело
15215779добрый вечер
есть яблоки
докторской грамм 300
палка сырокопчоной
водка
начнёмте карнавал?
Н.Н.Драздов, 07-12-2009 22:24:37
ответ на: селедка [1016]
не бздеть!
15215783вас миллионы
Павидло, 07-12-2009 22:24:43
ответ на: Хранительница личностных матриц [1002]
>за пулемет баны будут.
15215785>говорила же уже...
бананы?
а у нас за пулемёт если сам принесёш- 5тыщ руб дают, а если сами найдут то до девяти лет
технический нокаут, 07-12-2009 22:25:24
>Кстати, скажите: вот сейчяс вечер понедельника. Я нихуя не делал весь день, даже пива мало выпил - не хотелось. Почему мне такъ грустно?
15215790патамушто ты неумён и неудачлив, сетевой гений
и у тебя хватает мосга это осознать
поэтому поводу ты комплексуешь и у тебя депрессия
уйди в запой, пошли в каментах незнакомых людей на хуй
и мир расцветится брильянтовыми искрами!
смелее, сынок!
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-12-2009 22:25:25
ответ на: Хранительница личностных матриц [991]
ага, привет!
15215791Н.Н.Драздов, 07-12-2009 22:28:33
выкл
15215804пойду колбасу в одного жрать, ломтями
клуп "Хромая Лошать", 07-12-2009 22:29:09
што характерно, сразу после возгорания люди в пьяном угаре нихуя не сообразили в чом блять дело и продолжали жечь вплоть то возгорания потолка
15215808а хуйло-конферансье только и пизданул с иронией в голосе "дамы и гостода-мы горим"...
это надоже в помещении с низкими потолками фейреверки запускать
все наши беды исходят от нас же сами...
будьте бдительны, уважаемые падонке...
А поговорить?, 07-12-2009 22:30:31
апять пад нетленкой чат???
15215811Кот Павлуха, 07-12-2009 22:31:11
ответ на: клуп "Хромая Лошать" [1023]
Староверов в тибе не был?
15215813Павидло, 07-12-2009 22:32:03
07-12-2009 22:22:29 DEVACHKA-PRIPEVACHKA
15215818вашпе ниразу неразговариваю бу бу бу
клуп "Хромая Лошать", 07-12-2009 22:33:47
ответ на: Кот Павлуха [1025]
у него из ЧОПа и были спижжены эти злосчастные сигнальные петарды...
15215823Graf, 07-12-2009 22:34:21
Чобля тут икаг
15215825ненчитал ясенхуй...
Graf, 07-12-2009 22:35:09
Хромую Лошадь я бы банел нахуй
15215830Graf, 07-12-2009 22:35:51
Всем перевед...
15215832клуп "Хромая Лошать", 07-12-2009 22:35:56
по статистике в 60-70 % катастров и прочей поебени виноват этот пресловутый человеческий фагтор
15215834Чибурашко, 07-12-2009 22:36:27
удавколлегия
15215838клуп "Хромая Лошать", 07-12-2009 22:36:58
ответ на: Graf [1029]
а я тебе в борщ не срала...
15215840Чибурашко, 07-12-2009 22:37:26
уважаецмыец каллекиц
15215841Павидло, 07-12-2009 22:37:32
клуп "Хромая Лошать"- так и хочецца сказать "вот жжош!"
15215842Graf, 07-12-2009 22:38:52
ответ на: клуп "Хромая Лошать" [1033]
Ты ёбаное гавно
15215847те жить на сайте падэхе
исчо адин касяк и ты в гавне,ёбаное гавно
Чибурашко, 07-12-2009 22:39:55
ах дайте дайте
15215851дайте дайте
ох дайте ж блять
сала с чисначьком и водачькой.
(я знайу у Н.Н.Вздраздова есть)
клуп "Хромая Лошать", 07-12-2009 22:41:02
ответ на: Graf [1036]
хуясе какие мы злобные...
15215857клуп "Хромая Лошать", 07-12-2009 22:42:16
ответ на: Graf [1036]
с кого хуя ты на меня орешь ?
15215863Павидло, 07-12-2009 22:42:47
запретят на новый год петарды- буду взрывать газовые балоны, они думают это безопаснее
15215866~]ТТ[~, 07-12-2009 22:42:59
бодре ноче чяте пыщьпыбыщь
15215867клуп "Хромая Лошать", 07-12-2009 22:43:23
ответ на: Graf [1036]
будешь в Перми не примени зайти в гости...
15215870Graf, 07-12-2009 22:43:32
ответ на: клуп "Хромая Лошать" [1039]
Еблет завали,вафел,не давали те слова
15215872кароче,ща патихому пад шконку лезешь,там ёбань сидит
атсаасываешь иму и тогда можишь вылазить,тока ник смени на сонька
технический нокаут, 07-12-2009 22:44:32
>пашол нахуй, мразь палетсрушная
15215876полегчало?
спасибо, что воспользовались нашим советом!
клуп "Хромая Лошать", 07-12-2009 22:47:22
ответ на: Graf [1043]
мгегеге...
15215888Graf, 07-12-2009 22:48:21
ответ на: клуп "Хромая Лошать" [1045]
На всякий случай тебе,ежеди не понял ты.
15215894тебя и тваю Пермь я ротибал - ясно те гавноеду?
клуп "Хромая Лошать", 07-12-2009 22:48:34
менты во всем виноваты...
15215896Graf, 07-12-2009 22:49:12
Напиши что ты пидорас и говномес,народ реально удивицца)))мугогого
15215899технический нокаут, 07-12-2009 22:49:46
геша
15215903не держи в себе, ты поругайся, поругайся!
тебе лехше станет!
Давай посыл на хуй № 2...
хороший песик...хороший, дрессированый...
клуп "Хромая Лошать", 07-12-2009 22:50:34
абсолютно с Вами согласен, уважаемый коллега
15215906технический нокаут, 07-12-2009 22:50:57
>пашол нахуй
15215907ну, и для полноты картины - посыл на хуй № 3
давай, песик, анкор!
Graf, 07-12-2009 22:51:36
Слы гриб,ты ща чо азвучел,у тя как с головой то,норм?
15215910ну пахрусти мазгами то,ёбаное ты гавно,но бля почащще,сука,не халтурь....
технический нокаут, 07-12-2009 22:51:37
гешенька...
15215911не филонь!
клуп "Хромая Лошать", 07-12-2009 22:52:06
ответ на: Graf [1046]
фееричный экспромт ты выдал
15215912я тебе обладиру стоя !
Чибурашко, 07-12-2009 22:53:21
Берг оказываеццо Гендальф... а мужыки-то не знают... репу пачесал...
15215916Graf, 07-12-2009 22:53:29
ответ на: клуп "Хромая Лошать" [1054]
Ты хуйца стоя сосни,кусок неёбанава гавна,пенкин о те плачет
15215917Иди,бля,за фортуной,пидор гнойный...
технический нокаут, 07-12-2009 22:53:46
чешу меж рогов тебя, а ты мне "геееша, гееееша, бяяяша"...
15215919Graf, 07-12-2009 22:54:05
Berg. ёбанатырот
15215921Сюда иди,бля...
клуп "Хромая Лошать", 07-12-2009 22:54:27
директора "дохлой кобылы" следует повесить за яйца и залить ему в глоза и ушы расплавленный пластег
15215923технический нокаут, 07-12-2009 22:55:03
геша
15215925гейша
ГЕЙ!ША!
Павидло, 07-12-2009 22:55:21
ис высера политсрушнеков понял что русский царь Александр II в ходе вайны 1877-78 гг. асвабадил Балгарею, а раньше я думал што А2 немног помоложе и тока и делает што бухает
15215927Чибурашко, 07-12-2009 22:55:40
лорлорлорл
15215929клуп "Хромая Лошать", 07-12-2009 22:55:47
ответ на: Graf [1058]
большэ жэлчи бля !!!
15215930Чибурашко, 07-12-2009 22:55:55
ааыаываыа
15215932технический нокаут, 07-12-2009 22:56:11
фу, ГЕША, фу!!!
15215934гавно не жрать!
плохая собака!
Graf, 07-12-2009 22:56:38
ответ на: клуп "Хромая Лошать" [1063]
БЛя
15215939ты чмоипидарас
пашол нахуй....
технический нокаут, 07-12-2009 22:56:49
геша, геша, что же т ы гавно то жрёшь...
15215941Graf, 07-12-2009 22:57:14
Berg шарит
15215942технический нокаут, 07-12-2009 22:57:40
>пашол нахуй. тебе нравица? прям гринга какаето... на бонусом: пошол нахуй
15215945хорошая собака!
скушай сахарку, пёсик!
клуп "Хромая Лошать", 07-12-2009 22:59:45
ответ на: Graf [1068]
за базар ответишь, чертила ?
15215955напиши сюда свой мобильнек, я тебе щя позваню, в реале посмотрю какой ты дартаньян...
Павидло, 07-12-2009 23:00:23
танец под названием "у моей девочки есть одна маленькая штучка" (с)
15215958таг, покажите мне вашу припевку
Graf, 07-12-2009 23:03:22
ответ на: клуп "Хромая Лошать" [1070]
бля звани,чёрт
1521597489099399679
в тчении получаса не позвонишь - чмо и пидорас
технический нокаут, 07-12-2009 23:03:46
гешенька, а ты чего же пулимётегом ругаишься..
15215977Graf, 07-12-2009 23:03:51
Геша
15215978Как дела то фцелом?
Graf, 07-12-2009 23:05:41
Берг
15215984сюда иди ёба,бить буду ...
Graf, 07-12-2009 23:06:37
Жошь
15215990Павидло, 07-12-2009 23:06:44
у берга рибёног скажет первое слово "вбздо", и папа пустит скупую слезу
15215992Graf, 07-12-2009 23:07:06
Я сматрю дахуя бэтменов тут,мугога
15215993клуп "Хромая Лошать", 07-12-2009 23:07:14
ответ на: Graf [1072]
ты не ахуел на тебя еще деньге тратить, гандофля
15215994я тебя и тут вхуй послать могу, пидр
~]ТТ[~, 07-12-2009 23:08:11
фчяте пачьти ничего, кроме тупова срачя.
15216002кадаж вы уже насрьотезь
svetlana@spb, 07-12-2009 23:08:13
сказал как отрезал!
15216004аффтар! мог бы постепенно както подготовить к гибели бедной селедки!
в шоке. скоро буду делать выводы!
Graf, 07-12-2009 23:08:33
ответ на: клуп "Хромая Лошать" [1079]
Слиф зосчитон,чмобля
15216008Graf, 07-12-2009 23:09:20
Да бля
15216010челдом уебал мне в пятке,бегом бля....
мугогого
Парилкин, 07-12-2009 23:10:10
коротко и ясно.
15216015Павидло, 07-12-2009 23:10:54
ответ на: Graf [1072]
>бля звани,чёрт
15216022>89099399679
>в тчении получаса не позвонишь - чмо и пидорас
вы исчо в кено сходите голубушки
Кот Павлуха, 07-12-2009 23:11:32
>бугого
15216028>
>не пейте джын, его употребление преводит к звонкам по мобильной связе...
--------------------
Джын гришь... щас должен нарисоватца гуманой.... ГуГу....
Graf, 07-12-2009 23:11:42
бергогрибо тупо тупит ибо тупить не тупор тупизм не представляет тупизму тупости
15216031Graf, 07-12-2009 23:12:16
ответ на: Павидло [1085]
Бля
15216033исчо адно хуйло
ты чо хочешь,ёба?
~]ТТ[~, 07-12-2009 23:12:49
а ещё гавнодворян на ресурзе развелозь, плюнудь некудо.
15216036графья-князья ябьлд. клованы ущербные
клуп "Хромая Лошать", 07-12-2009 23:13:24
ответ на: Graf [1082]
ссать я на тебя хотел, паибень ты из под ногтей
15216042Graf, 07-12-2009 23:14:19
ответ на: клуп "Хромая Лошать" [1090]
Ну я и вижу как ты "смело" ссышь
15216046утухни чмошнег
svetlana@spb, 07-12-2009 23:14:20
>1234
15216047а можно нахнуть 23.23.23 ? такой спортивный интерес
~]ТТ[~, 07-12-2009 23:15:19
>>>бля звани,чёрт
15216053>>>89099399679
>>>в тчении получаса не позвонишь - чмо и пидорас
>>
>>вы исчо в кено сходите голубушки
>
>кено отравляет моцк лучше уж ф театр
фБаальшой
Павидло, 07-12-2009 23:16:06
хочу штобы мой хуй запАх ландышами
15216055Graf, 07-12-2009 23:16:38
svetlana@spb
15216058Преветствую вас,мадам!!!
клуп "Хромая Лошать", 07-12-2009 23:16:56
ответ на: Graf [1091]
гхм...ты эта...в кено сходить не хочешь ?
15216059Graf, 07-12-2009 23:18:23
ответ на: клуп "Хромая Лошать" [1096]
Нет
15216066Желаю чтобы ты мало мало на хую гадзилы пагнил
а так,я,в принципе,неплохо к тебе отношусь...
Павидло, 07-12-2009 23:18:30
ответ на: Graf [1088]
>Бля
15216067>исчо адно хуйло
>ты чо хочешь,ёба?
продать тебе ат мёртвого осла уши (с)
Graf, 07-12-2009 23:19:48
ответ на: Павидло [1098]
Кстате
15216073чот мне падсказывает что ты мутил со собственной смертью
Ты завтира здохнешь...(мама сказала(
технический нокаут, 07-12-2009 23:20:04
ответ на: Graf [1074]
>Геша
15216076>
>Как дела то фцелом?
А ОНО у него целое?
После всего, что он тут пережил...
Не уверен!
технический нокаут, 07-12-2009 23:20:04
ответ на: Graf [1074]
>Геша
15216077>
>Как дела то фцелом?
А ОНО у него целое?
После всего, что он тут пережил...
Не уверен!
клуп "Хромая Лошать", 07-12-2009 23:20:06
ответ на: Graf [1097]
мугого, однако ты сказачный далбаеп...
15216078Graf, 07-12-2009 23:21:04
ответ на: технический нокаут [1101]
Не патей так сильно,уёбак
15216084Graf, 07-12-2009 23:22:10
ответ на: клуп "Хромая Лошать" [1102]
копиратйт забыл, ГМО с бланкопоцитом и первой стадии волчанки
15216089технический нокаут, 07-12-2009 23:22:34
>то есть можгно сделать конкретный вывод?
15216090>
>
>
>кста, не еби мне мозг, отвечяй в аське. вапрос есть
Как завоевать мир?
Вот геша
Вот геша
А вот и Берг, Берг, Берг....
технический нокаут, 07-12-2009 23:22:44
>то есть можгно сделать конкретный вывод?
15216091>
>
>
>кста, не еби мне мозг, отвечяй в аське. вапрос есть
Как завоевать мир?
Вот геша
Вот геша
А вот и Берг, Берг, Берг....
технический нокаут, 07-12-2009 23:22:47
>то есть можгно сделать конкретный вывод?
15216092>
>
>
>кста, не еби мне мозг, отвечяй в аське. вапрос есть
Как завоевать мир?
Вот геша
Вот геша
А вот и Берг, Берг, Берг....
технический нокаут, 07-12-2009 23:24:35
ответ на: Graf [1103]
>Не патей так сильно,уёбак
15216103Уёбак - это Ваша подпись?
Оргинально, самокритично, с огоньком!
З.Ы. Я тебе не позвоню, и не приставай ко мне,
грязный извращенец!
клуп "Хромая Лошать", 07-12-2009 23:24:55
ответ на: Graf [1104]
что-за хуитень это твоя волчанка ?
15216105лень гуглить...
svetlana@spb, 07-12-2009 23:25:04
>>а можно нахнуть 23.23.23 ? такой спортивный интерес
15216107>нахнешь 2012, переодевай трусы, и укладывайся в ящег.
да ты охуел? у меня дети школьники а ящик муж примерил! так что жене своей предложи
Павидло, 07-12-2009 23:25:15
у знакомого одного собака была Граф, тоже таг гафкала на всех, да вот незадача не по графски она гавно человеческое ела, он её отпустит бегать- хуйзнаит фся в гавне прибегает. чмо а не собака, её кстати автобус передавил аккурат посередине
15216109Graf, 07-12-2009 23:26:04
ответ на: технический нокаут [1108]
бугога
15216113Graf, 07-12-2009 23:26:38
ответ на: клуп "Хромая Лошать" [1109]
Писдетц тебе...
15216115технический нокаут, 07-12-2009 23:26:55
>Берг, я нипонил. Чего не читаемо-то?
15216118Пальцы замёрзли?
Как советуют в таком случае учебники по выживанию - засунь пальцы под мышку себе, или в свой анус.
Graf, 07-12-2009 23:27:18
ответ на: Павидло [1111]
И вот нахуя ты иё сварил и сьел,а????
15216121Павидло, 07-12-2009 23:27:40
ответ на: Graf [1099]
>Кстате
15216123>чот мне падсказывает что ты мутил со собственной смертью
>Ты завтира здохнешь...(мама сказала(
а нам твоя мама ничего не смогла сказать, трудно ей с хуем то ворту
технический нокаут, 07-12-2009 23:28:50
>да ничо ничитаемо
15216133жа хули, геша малограмотный, из батраков
svetlana@spb, 07-12-2009 23:29:30
>>>да ты охуел? у меня дети школьники а ящик муж примерил! так что жене своей предложи
15216137>мгааааа....
ты прелисть.
>жду ответа черис 100 каминтоф...
исли заняцо нечем жди
Graf, 07-12-2009 23:29:48
ответ на: Павидло [1116]
А Павидло то грубит не подетски,,,,
15216139ну щас спят все,завтра те пазваню,пабалтаим, и вротибал я твой парокси,дитятко...
технический нокаут, 07-12-2009 23:30:14
гешаааа, напиши Беэээргуууу, напишиииии
15216141(на мотив пестни "Дима, помаши рукой маме")
~]ТТ[~, 07-12-2009 23:30:32
ответ на: Павидло [1111]
бугого
15216143Павидло, 07-12-2009 23:30:40
ответ на: Graf [1115]
>И вот нахуя ты иё сварил и сьел,а????
15216145я ща знаиш каг смиялсо? вот так: ахаха ахаха ахаха
svetlana@spb, 07-12-2009 23:32:49
ответ на: селедка [1016]
>да пашли вы нахуй!
15216149хорошая рыбка!
Херасука Пиздаябаси, 07-12-2009 23:34:14
не, ну вот пить или не пить? жрать или не жрать? спать-то не выходит, валяюсь и брежу
15216158клуп "Хромая Лошать", 07-12-2009 23:34:22
ответ на: Graf [1113]
если делать выводы по твоим постам, то становится отчетливо ясно что в обычной жизни ты-унылое чьмо, латентный пидораз, и лошара которого в школе пиздили, отнимали ништяки и всячески унижали (может быть даже тебя выибал в жопу какой-нибудь дядя Ашот)
15216160и ты реализуешь все похороненные в себе амбиции на просторах инета, ибо ссышь в реале пиздануть и слова или посмотреть кому-нибудь в глоза
будь проще ёптавю...
Graf, 07-12-2009 23:34:38
ответ на: Павидло [1122]
Я так понимаю что ты лблаголепно соснул
15216161Поздравим пидараса хуесосуа!!!!
Воспитатель дебилов, 07-12-2009 23:35:18
http://www.ontvtime.ru/general/mtv-2.html
15216163фсем фанатам металла срочна фтыкать, весь вечерЪ мозги сушать с этой паебению.
гугугу(с)
технический нокаут, 07-12-2009 23:35:37
>пашол нахуй
15216164геша, вот ты комнатная собачка
а повадки у тебя, как у служебно-розыкной
гавкаешь, гавкаешь, гавкаешь - просто чюдесно!
Павидло, 07-12-2009 23:36:05
ответ на: Graf [1119]
>А Павидло то грубит не подетски,,,,
15216165>ну щас спят все,завтра те пазваню,пабалтаим, и вротибал я твой парокси,дитятко...
какой парокси? это што такое? шампунь ат блох? чем ты болтать собралсо долбоёб? я те хуем в ноздрях поболтаю, иди уже от греха блаженный
Graf, 07-12-2009 23:36:28
ответ на: клуп "Хромая Лошать" [1125]
И это говорит человек,который зассал мне позвонить
15216166Я щас в принтскрин этот пост и ты,ёбаное ничтожное гавное навсегда будешь у нас в галереи самых трусливых и уёбищных говнотрусов
технический нокаут, 07-12-2009 23:36:42
>скока етому кловану ещо хуйцов требуеца?
15216170геша, поздравляю, Вы официально опидорашены!
Воспитатель дебилов, 07-12-2009 23:36:50
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1124]
>не, ну вот пить или не пить? жрать или не жрать? спать-то не выходит, валяюсь и брежу
15216172апять в наркушку намылилсо?
ты неисправим. и веть бялд млатше миня, и уже белку выхватил.
завязывал бы ты с синевой камрад.
Воспитатель дебилов, 07-12-2009 23:37:04
>бля... как ещо пива-то дахуя аказываецо...
http://www.ontvtime.ru/general/mtv-2.html
15216173Graf, 07-12-2009 23:37:48
ответ на: Павидло [1129]
чота я не вижу болтания,хуйло
15216177где ты бля,а?
аллё???
ты чмо и пидор
сосни у ашота гавноед
Херасука Пиздаябаси, 07-12-2009 23:38:53
здравствуйте
15216180Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-12-2009 23:39:03
ответ на: svetlana@spb [1110]
>>>а можно нахнуть 23.23.23 ? такой спортивный интерес
15216182>
>>нахнешь 2012, переодевай трусы, и укладывайся в ящег.
>
>
>
>да ты охуел? у меня дети школьники а ящик муж примерил! так что жене своей предложи
___________
Светка, я в лёхком ахуе от твоего лексикона... Недаром я с деццтва тянулся к мелк... маленьким блондинкам.
Херасука Пиздаябаси, 07-12-2009 23:39:07
и телепедорачи все мрачные пиздец. По одному каналу вампиры оборотней мочат, по другому - про коллайдер втирают, по третьему про Колыму фильм, на четвертом вообще говношоу какое-то
15216183Воспитатель дебилов, 07-12-2009 23:39:35
ответ на: Павидло [1111]
>у знакомого одного собака была Граф, тоже таг гафкала на всех, да вот незадача не по графски она гавно человеческое ела, он её отпустит бегать- хуйзнаит фся в гавне прибегает. чмо а не собака, её кстати автобус передавил аккурат посередине
15216184чо у вадилы катях сожрала?
~]ТТ[~, 07-12-2009 23:39:42
ответ на: клуп "Хромая Лошать" [1125]
прочетай иво генеальный кревоз и фсё паймёш
15216185Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-12-2009 23:40:03
Дибилкин, и ты тут, скатина корзинное?
15216188Graf, 07-12-2009 23:40:06
Бля
15216189Японец,Геша и ктонибуть исчо
я думаю,что далбаёбам сдесь не место!!
клуп "Хромая Лошать", 07-12-2009 23:40:16
ответ на: Graf [1130]
делай, хуйле
15216190пиздец испугал, ояибу
Херасука Пиздаябаси, 07-12-2009 23:40:22
ответ на: Воспитатель дебилов [1132]
я младше? не знал, камрад...
15216191Graf, 07-12-2009 23:41:09
ВД
15216196Тема есть...
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-12-2009 23:41:14
А на Берга ставить можна? гугугу отчасти. гугугу
15216197Воспитатель дебилов, 07-12-2009 23:41:20
металлистыбялд, усцываюсь с этих чудиков лахматых, и веть ктота это веть и па сих пор слушает.
15216199клуп "Хромая Лошать", 07-12-2009 23:41:39
ответ на: ~]ТТ[~ [1139]
да мне впадлу даж его профиль открывать...
15216200СудМед, 07-12-2009 23:42:01
Сливки общества?
15216204Павидло, 07-12-2009 23:42:06
ответ на: Graf [1126]
>Я так понимаю что ты лблаголепно соснул
15216205>Поздравим пидараса хуесосуа!!!!
ну это ты предсказуемо нахамить пытаишсо, слово почти правильно напесалъ, а каво ты себе на помощь завёш для колективных поздравлений?
маме привед передавай
Воспитатель дебилов, 07-12-2009 23:42:34
мотли крю кстати прикольные чуваки (есле апстрагиравацца от их говнамузыки ессна) наркаманы хулэ.
15216207технический нокаут, 07-12-2009 23:42:42
ответ на: Graf [1141]
>Бля
15216208>
>Японец,Геша и ктонибуть исчо
>
>я думаю,что далбаёбам сдесь не место!!
ясен хуй - японца и гешу - поганой метлой под шконку!
молодец камрад, наш человек!
Херасука Пиздаябаси, 07-12-2009 23:42:51
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1145]
Нащет хуйцов - не в теме, но кого за сосцами пошлют - это не секрет
15216209Graf, 07-12-2009 23:43:05
ответ на: Павидло [1149]
павидло
15216210ты веть соснувший разных наполнений
сосни сахарка пока
СудМед, 07-12-2009 23:44:00
ибо сиськи
15216213СудМед, 07-12-2009 23:44:17
прэлетсно
15216216Херасука Пиздаябаси, 07-12-2009 23:44:20
ответ на: технический нокаут [1151]
Вы за хуйцами решили перванахом в очереди стать?
15216218Graf, 07-12-2009 23:44:23
1333
15216219СудМед, 07-12-2009 23:44:30
огйцуарек02кшйр
15216220~]ТТ[~, 07-12-2009 23:44:32
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1137]
>и телепедорачи все мрачные пиздец. По одному каналу вампиры оборотней мочат, по другому - про коллайдер втирают, по третьему про Колыму фильм, на четвертом вообще говношоу какое-то
15216221Y камрат. говноящег падонку протевопоказан. ат него масги текуд
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-12-2009 23:44:45
Граф - зашухарившийся танкист. Блять,.. связист. Стрелки бъет, понты колотит, в обчем, страаааааашно блять.
15216222Воспитатель дебилов, 07-12-2009 23:45:02
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1140]
быдлег ты допиздишься я таки тебя в асьге зобаню, будешь там тока с манькой про сиске песдеть, мугага
15216223я про металл сматрю ёпте, по мтв
СудМед, 07-12-2009 23:45:31
тьфу на вас... молодые отцы нахают... песдетц
15216224Павидло, 07-12-2009 23:45:45
ответ на: Воспитатель дебилов [1138]
>>у знакомого одного собака была Граф, тоже таг гафкала на всех, да вот незадача не по графски она гавно человеческое ела, он её отпустит бегать- хуйзнаит фся в гавне прибегает. чмо а не собака, её кстати автобус передавил аккурат посередине
15216225>чо у вадилы катях сожрала?
сцобаке сцобачья смерть
Воспитатель дебилов, 07-12-2009 23:45:56
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1143]
>я младше? не знал, камрад...
15216227теперь знаешь.
клуп "Хромая Лошать", 07-12-2009 23:46:20
Аленький цветочек
15216229аффтар: Graf
ужэ от этого я рыдаю, мугого
Graf, 07-12-2009 23:46:34
ответ на: Павидло [1149]
Каво я тут звал?читай до конца потом перескакивай.
15216231Ты - ёбаное гавно и чмошный гандон
докажи мне,что это не так
технический нокаут, 07-12-2009 23:46:51
Граф, извени, брат, друг - прааасссстии...
15216236Я тибя нечаяно выдал....я ничаяяяноооо...
Тваё правильное имя - матроскен....
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-12-2009 23:46:51
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1152]
>Нащет хуйцов - не в теме, но кого за сосцами пошлют - это не секрет
15216237-----------
не пойду. мне не дают уже. и ваще, 6 размер пиздецки тяжелый, СудМед не даст спиздеть.
Херасука Пиздаябаси, 07-12-2009 23:46:57
ответ на: ~]ТТ[~ [1159]
Y. Просто когда лежишь на отходняках, ящег отвлекает, это общеизвестно...
15216238Graf, 07-12-2009 23:47:18
ВД
15216239Ты бля чо,пресмыкающеися чтоле?
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-12-2009 23:48:00
>тебе есле тока пренесу. гугугу
15216240--------------
неси. я их бздорабашкеной подарю, ей всегда мало.
технический нокаут, 07-12-2009 23:48:28
гешенька, вы мне своим мосластым языком все яйц..(зачёркнуто), все кирзовые сапоги излизали...
15216243Воспитатель дебилов, 07-12-2009 23:48:31
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1160]
апять на роботе зодержался?
15216244тепло хоть в сторожке?
или вы с Стараверавым друг друга телами греете. мугага
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-12-2009 23:48:52
ответ на: СудМед [1155]
>прэлетсно
15216247------------
Муся, ты?
Херасука Пиздаябаси, 07-12-2009 23:48:59
Так. Вы тут эти срачи прекратите.
15216248Воспитатель дебилов, 07-12-2009 23:49:51
ответ на: Павидло [1163]
>>>у знакомого одного собака была Граф, тоже таг гафкала на всех, да вот незадача не по графски она гавно человеческое ела, он её отпустит бегать- хуйзнаит фся в гавне прибегает. чмо а не собака, её кстати автобус передавил аккурат посередине
15216250>
>>чо у вадилы катях сожрала?
>
>сцобаке сцобачья смерть
правильна нехуй чужое гагно есть.
вот у бубушко маей было цобачко, так оно сваё гавно любила аткушать - и долго и счастливо прожила
технический нокаут, 07-12-2009 23:50:02
геш, отъябись от меня
15216251я мужыками не интересуюсь
предлагай себя кому другому,
пакеда, деффективный!
технический нокаут, 07-12-2009 23:50:07
геш, отъябись от меня
15216252я мужыками не интересуюсь
предлагай себя кому другому,
пакеда, деффективный!
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-12-2009 23:50:10
ответ на: Воспитатель дебилов [1161]
>быдлег ты допиздишься я таки тебя в асьге зобаню, будешь там тока с манькой про сиске песдеть, мугага
15216254>
>
>
>я про металл сматрю ёпте, по мтв
-------
бля... по ацке... я аб этом не падумал, пойду бояццо Тёмку на горшок, заодно и пассу.
Graf, 07-12-2009 23:50:15
Нучобля,где ту бугаито,ёба....???
15216255Павидло, 07-12-2009 23:50:44
ответ на: Graf [1153]
>павидло
15216256>ты веть соснувший разных наполнений
>сосни сахарка пока
тут у тебя проивляицца какаято сософобия, боязнь сосания, причины твоего состояния могут скрывацца в раннем детстве, а именно умышленной замене твоими родителями пустышки( соски) на другие предметы, и скорее всего даже органы
СудМед, 07-12-2009 23:51:34
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1174]
>>прэлетсно
15216260>------------
>Муся, ты?
Хуюся. Совсем ты Ярик одичал... Пора тебя ф килафтиф отдавать на поруки...
Graf, 07-12-2009 23:52:04
ответ на: Павидло [1181]
Слы павидло
15216263если у тебя соссание возведено в ранг,то я те не товарисч
технический нокаут, 07-12-2009 23:52:10
отстань
15216264Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-12-2009 23:52:31
ответ на: Воспитатель дебилов [1173]
>апять на роботе зодержался?
15216266>
>
>
>тепло хоть в сторожке?
>
>или вы с Стараверавым друг друга телами греете. мугага
-----------
Ебёт? Зато оба гении блять. Это тебе не хомячков хуем за щеки цеплять, ботан птэушный. гугугу ёбана.
Павидло, 07-12-2009 23:52:44
ответ на: Graf [1166]
>Каво я тут звал?читай до конца потом перескакивай.
15216268>Ты - ёбаное гавно и чмошный гандон
>докажи мне,что это не так
с пидорасами не разговариваю (с)
технический нокаут, 07-12-2009 23:53:09
фу! фу! плохая собака!
15216270Graf, 07-12-2009 23:53:29
ответ на: Павидло [1186]
Я тоже
15216272Павидло себя оправдал!!!!
технический нокаут, 07-12-2009 23:54:03
геша, чё ты до меня доебался?
15216277Я тебя трогал?
Иди на место!
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-12-2009 23:55:03
ответ на: СудМед [1182]
>Хуюся. Совсем ты Ярик одичал... Пора тебя ф килафтиф отдавать на поруки...
15216282---------
truporez детектед, Кинстинтин. Мусе просто не далось бы слово "килактиф".
ЗЫ А какой килактиф? Я подумаю...
Херасука Пиздаябаси, 07-12-2009 23:56:13
не пойму - ресурс деградирует уже реально? раньше так мерзко и ниачом друг на друга народ только в политсре преимущественно песдел
15216287Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-12-2009 23:57:06
Можно ли после Охоты Крепкой пить наливочку ежели завтрева теоретиццки за руль?
15216293Graf, 07-12-2009 23:57:10
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1191]
Привыкай,дальше будит жиже.....
15216294СудМед, 07-12-2009 23:57:16
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1190]
>truporez детектед, Кинстинтин. Мусе просто не далось бы слово "килактиф".
15216295>ЗЫ А какой килактиф? Я подумаю...
Я однажды прожил две недели в Пюхтицком монастыре в Эстонии. Вот там калликтиф был....
~]ТТ[~, 07-12-2009 23:58:14
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1169]
мож оно и таг, только канал нада правильно выбрать. дискавери иле нашенл джеаграфек иле спорт. а всякое нтв-рентэвэ один негатив показывайуд. фпесду такое отвлеченее. мультеги лутше пазырить. советские
15216299Павидло, 07-12-2009 23:58:21
ответ на: Воспитатель дебилов [1176]
>>>>у знакомого одного собака была Граф, тоже таг гафкала на всех, да вот незадача не по графски она гавно человеческое ела, он её отпустит бегать- хуйзнаит фся в гавне прибегает. чмо а не собака, её кстати автобус передавил аккурат посередине
15216301>>>чо у вадилы катях сожрала?
>>сцобаке сцобачья смерть
>правильна нехуй чужое гагно есть.
>вот у бубушко маей было цобачко, так оно сваё гавно любила аткушать - и долго и счастливо прожила
видать свои какашаты то полезнее будут
технический нокаут, 07-12-2009 23:58:42
геша ночью переодеваецо в женское и чатица в палец.ру под никам "полудохлая пенсионерка"
15216302провокатыр, бля
Херасука Пиздаябаси, 07-12-2009 23:58:45
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1192]
я б сказал - нужно, хихихи
15216303СудМед, 07-12-2009 23:58:46
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1192]
>Можно ли после Охоты Крепкой пить наливочку ежели завтрева теоретиццки за руль?
15216304В последний раз за руль? Тогда можно...
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-12-2009 23:58:58
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1191]
>не пойму - ресурс деградирует уже реально? раньше так мерзко и ниачом друг на друга народ только в политсре преимущественно песдел
15216305------------
Расползаются, тараканы... Тапком их, тапком! Я щитаю Онотоле с чистой совестью может тереть палитсрушных пидарасов в человеческих топиках. Война таг война, хуле...
Херасука Пиздаябаси, 08-12-2009 00:00:35
ответ на: ~]ТТ[~ [1195]
дык ничо подходящего.... просто лежал и тыкал пультом, потом заебалсо в конец и сюда пришел.
15216310Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-12-2009 00:01:13
ответ на: СудМед [1194]
>>truporez детектед, Кинстинтин. Мусе просто не далось бы слово "килактиф".
15216313>
>>ЗЫ А какой килактиф? Я подумаю...
>
>
>
>Я однажды прожил две недели в Пюхтицком монастыре в Эстонии. Вот там калликтиф был....
-------------
эээээээээ...
Костя, вот только Вы умеете притормозить мои логические выводы. Толи там реальне калактиф был, то и Ваши 15 суток за тунеядство прошли не очень успешно.
Павидло, 08-12-2009 00:01:43
итаг, пора спать, досведания надеюсь меня до утра попустит. /сьоб/
15216318СудМед, 08-12-2009 00:02:22
пыщь оаоаоа
15216324Graf, 08-12-2009 00:02:24
??????
15216325Меня ниргде не упомянули...Да вы все дрочеры,ебали свиней в ачко(что важно( и гусей в клюв
Херасука Пиздаябаси, 08-12-2009 00:02:41
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1200]
Согласен, но не он же руководящую линию партии тут двигает...
15216329Graf, 08-12-2009 00:03:04
Вы ахуеле,дети...
15216333~]ТТ[~, 08-12-2009 00:03:08
нахнуть?
15216334Graf, 08-12-2009 00:03:33
Можит вам паибалу?
15216338технический нокаут, 08-12-2009 00:03:35
фу! место! *поводком по жопе -хлесь!"
15216339ишь, распетушился!
Graf, 08-12-2009 00:03:48
Нука строяца блыя
15216341СудМед, 08-12-2009 00:04:34
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1202]
>>>truporez детектед, Кинстинтин. Мусе просто не далось бы слово "килактиф".
15216342>>
>>>ЗЫ А какой килактиф? Я подумаю...
>>
>>
>>
>>Я однажды прожил две недели в Пюхтицком монастыре в Эстонии. Вот там калликтиф был....
>-------------
>эээээээээ...
>Костя, вот только Вы умеете притормозить мои логические выводы. Толи там реальне калактиф был, то и Ваши 15 суток за тунеядство прошли не очень успешно.
Риальне-риальне. Женский монастырь...
Graf, 08-12-2009 00:05:37
Ну где вы, виртульные монстры...!!???
15216347Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-12-2009 00:06:12
ответ на: СудМед [1199]
>>Можно ли после Охоты Крепкой пить наливочку ежели завтрева теоретиццки за руль?
15216348>
>
>
>В последний раз за руль? Тогда можно...
-------------
Нет. Константин, а разве Вы не знаете что пьяным за руль садится нельзя? Я понимаю, это Ваша профессиональная тяга к новым, уже посиневшим объектам циничного интереса, но Вы же Человек, не побоюсь этой большой буквы блять...
Graf, 08-12-2009 00:06:22
Berg
15216350Ты ахуел уёбашь?
~]ТТ[~, 08-12-2009 00:06:27
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1201]
>дык ничо подходящего.... просто лежал и тыкал пультом, потом заебалсо в конец и сюда пришел.
15216352надеюзь помогло? ну отвлечься фсмысле
Воспитатель дебилов, 08-12-2009 00:07:34
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1185]
>>апять на роботе зодержался?
15216355>
>>
>
>>
>
>>
>
>>тепло хоть в сторожке?
>
>>
>
>>или вы с Стараверавым друг друга телами греете. мугага
>
>-----------
>
>Ебёт? Зато оба гении блять. Это тебе не хомячков хуем за щеки цеплять, ботан птэушный. гугугу ёбана.
ты там ачепяталсо, в слове геии букафку лишнюю фставел.
Херасука Пиздаябаси, 08-12-2009 00:07:37
При всех некогда бывших между нами разногласиях - за почитание Алешковского уважуха. Я когда впервые "Кенгуру" в сокращенном варианте в "Огоньке" прочитал - реально чуть со ржача не помер, как и многие, кому давал прочесть
15216357СудМед, 08-12-2009 00:08:49
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1214]
>>>Можно ли после Охоты Крепкой пить наливочку ежели завтрева теоретиццки за руль?
15216361>>
>>
>>
>>В последний раз за руль? Тогда можно...
>-------------
>Нет. Константин, а разве Вы не знаете что пьяным за руль садится нельзя? Я понимаю, это Ваша профессиональная тяга к новым, уже посиневшим объектам циничного интереса, но Вы же Человек, не побоюсь этой большой буквы блять...
Я всмысле что с утра остаточне явлени будут пыщь-пыщь, глаза - пяни, лицо - мжвячне... Пол-года лишения адин адин адин
Воспитатель дебилов, 08-12-2009 00:09:14
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1192]
>Можно ли после Охоты Крепкой пить наливочку ежели завтрева теоретиццки за руль?
15216364есле за руль трехкалёснава велега как у тебя то вне фсякава самамненейа.
Херасука Пиздаябаси, 08-12-2009 00:10:39
ответ на: ~]ТТ[~ [1216]
Естественно. Тут ведь нормальных людей (точнее, ненормальных, но по нормальному и по доброму ненормальных) пока больше.
15216367СудМед, 08-12-2009 00:10:53
У мине завтра старае машино заберуд... это клево.
15216368Воспитатель дебилов, 08-12-2009 00:10:54
ответ на: Павидло [1196]
>>>>>у знакомого одного собака была Граф, тоже таг гафкала на всех, да вот незадача не по графски она гавно человеческое ела, он её отпустит бегать- хуйзнаит фся в гавне прибегает. чмо а не собака, её кстати автобус передавил аккурат посередине
15216369>
>>>>чо у вадилы катях сожрала?
>
>>>сцобаке сцобачья смерть
>
>>правильна нехуй чужое гагно есть.
>
>>вот у бубушко маей было цобачко, так оно сваё гавно любила аткушать - и долго и счастливо прожила
>
>
>
>видать свои какашаты то полезнее будут
дык Ганнадей Малахофф песдеть не будит. ёпт
истинно!
Graf, 08-12-2009 00:11:02
Про животных не осилил
15216371незачот...
Graf, 08-12-2009 00:11:26
Павидло -превед!!!
15216372Херасука Пиздаябаси, 08-12-2009 00:12:45
Давно не перечитывал, но как там... "Я наполовину мордва, наполовину англичанин. И сложите начальные буквы моего имени, отчества и фамилии"
15216375~]ТТ[~, 08-12-2009 00:13:16
граф-цобако жрьод гавно,
15216377на удаффе срьод давно.
эй вадило афтобаса?
переедь жы педораза.
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-12-2009 00:13:28
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1206]
>Согласен, но не он же руководящую линию партии тут двигает...
15216378-----------------
Ясен хуй. Палитсру - это паноптикум маразматических старичков с кокардой во лбу и их более молодых, но уже ёбнутых на всю катушку коллег. Им доставляет ахуенное удовольствие бормотать друг другу одни и те же мантры, и в этот паноптикум поставлен санитар, который, чтобы не бередить больные головы, отсекает любые, не прошедшие цензуру пасты. Я даже догадываюс, кто главный карлик в том цирке и по чьей указке в тот мир дибилво не пускают нормальных людей, чтобы хотя бы паржать от души.
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-12-2009 00:13:31
срач, ты прекрасен!
15216379Херасука Пиздаябаси, 08-12-2009 00:14:37
Да, он самый
15216384Graf, 08-12-2009 00:15:31
Да вы - интузиачты...
15216385Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-12-2009 00:15:41
ответ на: СудМед [1219]
>Я всмысле что с утра остаточне явлени будут пыщь-пыщь, глаза - пяни, лицо - мжвячне... Пол-года лишения адин адин адин
15216387-----------
ога. у мене на этот случай приготовлена дорожка наисвежайшего кокса и жэтончик в метру.
Воспитатель дебилов, 08-12-2009 00:16:00
пайду ка я малачка кислава сопснава приготавленея въебу бакалчег.
15216391купил сёдня у старушко-крестьянго на привакзальном рынке (хули робото рябом) 6 литров настоящего млека, 3 на творог паставел пракесать. а три сквасел - ахуеннске, а магазиннае ужо пачьти не упатребляю, ибо ересь сухая малочная.
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-12-2009 00:16:56
ответ на: Воспитатель дебилов [1220]
>>Можно ли после Охоты Крепкой пить наливочку ежели завтрева теоретиццки за руль?
15216399>
>
>
>есле за руль трехкалёснава велега как у тебя то вне фсякава самамненейа.
------------
Тёмка, ты дурак (пиздато я тебя уел, дибила?) Правельные поцоны катаются на дутиках, лошара.
Воспитатель дебилов, 08-12-2009 00:17:15
ответ на: ~]ТТ[~ [1227]
>граф-цобако жрьод гавно,
15216402>
>на удаффе срьод давно.
>
>эй вадило афтобаса?
>
>переедь жы педораза.
гыгы
Воспитатель дебилов, 08-12-2009 00:17:26
ну как
15216406Херасука Пиздаябаси, 08-12-2009 00:18:01
Всего доброго всем присутствующим. До встречи, люди.
15216408Гуманой, 08-12-2009 00:19:12
комрады, я бухой или где мои камменты?
15216412Воспитатель дебилов, 08-12-2009 00:19:12
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1232]
>>Я всмысле что с утра остаточне явлени будут пыщь-пыщь, глаза - пяни, лицо - мжвячне... Пол-года лишения адин адин адин
15216413>
>-----------
>
>ога. у мене на этот случай приготовлена дорожка наисвежайшего кокса и жэтончик в метру.
слушай давай так - дорошку мне, жетончег себе можешь аставеть. и токда те нечо не будит?
ну чо?
решайся.
Херасука Пиздаябаси, 08-12-2009 00:19:21
Николай Николаевич, ессно....
15216414Все, щас точно ушел. Счастливо всем.
Воспитатель дебилов, 08-12-2009 00:20:05
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1234]
сам дурак.
15216417~]ТТ[~, 08-12-2009 00:20:45
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1221]
>Естественно. Тут ведь нормальных людей (точнее, ненормальных, но по нормальному и по доброму ненормальных) пока больше.
15216418о да. надеюзь таг будед и дальше. дегенераты туд надолго не задерживаюццо. за редким исключенееем.
Гуманой, 08-12-2009 00:21:08
1
15216419Воспитатель дебилов, 08-12-2009 00:21:16
малако малако...
15216420Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-12-2009 00:21:30
Кинстинтин мене убедил аб вреде пьянста. Пойду спать.
15216422ЗЫ. Дибилкину превед, ибо я не прочитаю его фееричный камент, обращенный мне. И он от досады откусит хуй у шоколадного хомячка, отобранного у девочки на деццкой площадке интерната для детей-имбицилов, где Дибилкин моет обоссаные утки на треть ставки.
Мурыч, 08-12-2009 00:27:25
>Российская экономика обгонит британскую в 2012г. - банер.
15216436...на пути в пропасть (баян)
Воспитатель дебилов, 08-12-2009 00:27:31
малако весчь палучилось, бабушко не наебало.
15216437~]ТТ[~, 08-12-2009 00:28:16
ответ на: Воспитатель дебилов [1233]
>пайду ка я малачка кислава сопснава приготавленея въебу бакалчег.
15216441>купил сёдня у старушко-крестьянго на привакзальном рынке (хули робото рябом) 6 литров настоящего млека, 3 на творог паставел пракесать. а три сквасел - ахуеннске, а магазиннае ужо пачьти не упатребляю, ибо ересь сухая малочная.
кисляк натуральный - мегазачьод. а вареньица добавить. так никакой гавнойогурт рядом не взлетает. я вот на натуральном молоке вырос, так магазинное до сих пор пить не могу.(не везу привкус химической промышленности).
а на творо с трёх литров получится где-то блюдце творога и стакан сметаны. нужно ведро ставить. тогда получится около кило творога и почти литр сметаны.
Воспитатель дебилов, 08-12-2009 00:28:36
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1245]
>Кинстинтин мене убедил аб вреде пьянста. Пойду спать.
15216443>
>ЗЫ. Дибилкину превед, ибо я не прочитаю его фееричный камент, обращенный мне. И он от досады откусит хуй у шоколадного хомячка, отобранного у девочки на деццкой площадке интерната для детей-имбицилов, где Дибилкин моет обоссаные утки на треть ставки.
ты знал...ты знал...
но блять исчо рас такое скажешь - поплотишьсо.
БФ2Л, 08-12-2009 00:31:23
мну принял басейные процэдурэ и типерь красавчиг
15216449Мурыч, 08-12-2009 00:32:26
>>>Российская экономика обгонит британскую в 2012г. - банер.
15216452>>...на пути в пропасть (баян)
>
>йа недоговорилъ - апокалепсис, т.е. дружный пездэц...
одному тёмке харашо будит, он к тому времени совсем разум потеряит.
Воспитатель дебилов, 08-12-2009 00:32:29
ответ на: ~]ТТ[~ [1248]
>>пайду ка я малачка кислава сопснава приготавленея въебу бакалчег.
15216453>
>>купил сёдня у старушко-крестьянго на привакзальном рынке (хули робото рябом) 6 литров настоящего млека, 3 на творог паставел пракесать. а три сквасел - ахуеннске, а магазиннае ужо пачьти не упатребляю, ибо ересь сухая малочная.
>
>
>
>кисляк натуральный - мегазачьод. а вареньица добавить. так никакой гавнойогурт рядом не взлетает. я вот на натуральном молоке вырос, так магазинное до сих пор пить не могу.(не везу привкус химической промышленности).
>
>
>
>а на творо с трёх литров получится где-то блюдце творога и стакан сметаны. нужно ведро ставить. тогда получится около кило творога и почти литр сметаны.
я не снимаю слифке, так что прошлый рас с песдатава малака с трёх литроф вышло килос пачьти жирнава творага, я сам прихуел даже от такого дела. и творог получился ахуенских б\п, ел его просто так без всего. а магазинный пака не разбадяжишь сметаной там. малаком или кефиром так он в глотку не лезет.
читал про кислое малако сёдня. так им людовика 14 вылечели от какойто жилудошной болезни, очень полезный продукт.
а в магазе сейчас х/з чо продают.
~]ТТ[~, 08-12-2009 00:32:47
техноговнокамент
15216456Воспитатель дебилов, 08-12-2009 00:33:30
ответ на: Мурыч [1251]
>>>>Российская экономика обгонит британскую в 2012г. - банер.
15216457>
>>>...на пути в пропасть (баян)
>
>>
>
>>йа недоговорилъ - апокалепсис, т.е. дружный пездэц...
>
>
>
>одному тёмке харашо будит, он к тому времени совсем разум потеряит.
главное чтоп к таму времени ты разум бы нашол дурень.
~]ТТ[~, 08-12-2009 00:35:29
>>>Российская экономика обгонит британскую в 2012г. - банер.
15216461>>
>>...на пути в пропасть (баян)
>
>йа недоговорилъ - апокалепсис, т.е. дружный пездэц...
паскарей бы
~]ТТ[~, 08-12-2009 00:36:07
http://www.youtube.com/watch?v=8VgLKXD-BoY
15216462Воспитатель дебилов, 08-12-2009 00:37:29
пайду спать наверна, панедельнег не выспалсо чото весь вечер рубит.
15216466удачи.
~]ТТ[~, 08-12-2009 00:38:47
ответ на: Воспитатель дебилов [1254]
>>
15216470>>одному тёмке харашо будит, он к тому времени совсем разум потеряит.
>
>главное чтоп к таму времени ты разум бы нашол дурень.
разум - тонкае материе. адним помагаед, иным мешаед.
Мурыч, 08-12-2009 00:40:20
ответ на: Воспитатель дебилов [1254]
>>одному тёмке харашо будит, он к тому времени совсем разум потеряит.
15216471>
>главное чтоп к таму времени ты разум бы нашол дурень.
а чо с маим разумом?
Воспитатель дебилов, 08-12-2009 00:41:36
вот это посмотрите, тут даже апстрагируясь от музыки (многим непонятной) адин визуальный ряд чего стоит.
http://www.youtube.com/watch?v=TaXqU7hVVhI
15216476имха апекс гений.
Воспитатель дебилов, 08-12-2009 00:43:15
http://www.youtube.com/watch?v=5Az_7U0-cK0
15216481ну а это ваапсче жесть из жести, адин мутант вылезший из телега чего стоит.
~]ТТ[~, 08-12-2009 00:50:59
>
15216488>нибудим торопить события (С)
>
ты еще прибавь: ах я так молод, так молод.
>хотя судя понекаторым - он ужэ подкрадываеццо...
+1оо5оо
~]ТТ[~, 08-12-2009 00:52:44
а вот пакойная бапця Ванга сказала, что в 2050 г. люди научатсо левитировать
15216492УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-12-2009 00:53:56
блять! альтерлит упал нахуй!
15216495Воспитатель дебилов, 08-12-2009 01:00:00
http://www.youtube.com/watch?v=yDyqbNI8PAM
15216500ред снеппер играют в живую!
Александр Второй, 08-12-2009 01:01:13
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1264]
Не зря я сегодня опоздал.
15216502Сёстры Кри, 08-12-2009 01:01:50
Брателло, у меня 502 на альтлите. Уже час наверно.
15216503Воспитатель дебилов, 08-12-2009 01:05:14
>>вот это посмотрите, тут даже апстрагируясь от музыки (многим непонятной) адин визуальный ряд чего стоит.http://www.youtube.com/watch?v=B-US91WU8zA
15216509>
>>имха апекс гений.
>
>>
>
>>http://www.youtube.com/watch?v=TaXqU7hVVhI
>
>
>
>мне у него вот это прёт
ну дык классега эмбиэнта.
Воспитатель дебилов, 08-12-2009 01:07:55
>>>вот это посмотрите, тут даже апстрагируясь от музыки (многим непонятной) адин визуальный ряд чего стоит.http://www.youtube.com/watch?v=B-US91WU8zA http://www.youtube.com/watch?v=j-ns5YKbes0
15216513>
>>>имха апекс гений.
>
>>>
>
>>>http://www.youtube.com/watch?v=TaXqU7hVVhI
>
>>
>
>>мне у него вот это прёт
>
>
>
>а это наверно самый лучший его проект
дадада!
этот клип ваапсче песдетс полный, я сматрел его первый ас убитым. это был пипец.
Сёстры Кри, 08-12-2009 01:09:33
Гешуля, а мне-то как приятно! Ыыыых.
15216516Хранительница личностных матриц, 08-12-2009 01:10:13
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1264]
работает всё
15216520Воспитатель дебилов, 08-12-2009 01:10:44
адно время я плотно слушал апекса. аутекр, орбов и тэдэ, сэйчас всё больше чо полехше.
15216524УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-12-2009 01:10:49
ответ на: Сёстры Кри [1267]
>Брателло, у меня 502 на альтлите. Уже час наверно.
15216525-------------
он вообще не очень стабилен, я давно заметил эту хуйню
стелькина, 08-12-2009 01:12:07
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1273]
а я не заметила, я этот час с ахуенным чуваком по телепону болтала
15216526Воспитатель дебилов, 08-12-2009 01:12:22
http://www.youtube.com/watch?v=hWGUnrIiOoI
15216527УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-12-2009 01:13:11
ответ на: стелькина [1274]
>а я не заметила, я этот час с ахуенным чуваком по телепону болтала
15216529--------
странно, я ни с кем не разговаривал!
стелькина, 08-12-2009 01:13:12
ВД, ты ишшо жыф, брат по разуму?
15216530стелькина, 08-12-2009 01:13:52
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1276]
хихихи
15216531стелькина, 08-12-2009 01:18:27
ХЛМ, у вас как там с гололедицей?
15216535Яна Барса, 08-12-2009 01:22:49
ответ на: Хранительница личностных матриц [1271]
Значит это у меня только.Забанили случайно.
15216539УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-12-2009 01:24:20
ответ на: Сёстры Кривашляповы [1280]
>Значит это у меня только.Забанили случайно.
15216541всю семью сразу, да?
Яна Барса, 08-12-2009 01:25:51
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1281]
У тебя тоже? А ХЛМ пишет, што работает всё.
15216543Чюдны дел тваи, госпидя!
Крошка Цахес, 08-12-2009 01:26:29
не хуя не работает
15216544УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-12-2009 01:29:31
ответ на: Сёстры Кривашляповы [1282]
>У тебя тоже? А ХЛМ пишет, што работает всё.
15216549>Чюдны дел тваи, госпидя!
-------------
у ХЛМ свой альтерлит, наверное или стафф чудный покурила.
не девачка (с мАсквы), 08-12-2009 01:29:38
не работает
15216550стелькина, 08-12-2009 01:29:59
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1281]
>>Значит это у меня только.Забанили случайно.
15216552>всю семью сразу, да?
а я? ая то тут при чем?
Яна Барса, 08-12-2009 01:30:50
ответ на: стелькина [1286]
Удочеряем!
15216553Яна Барса, 08-12-2009 01:31:55
ХЛМ, ты близка к руководящим кругам, по слухам. Порадей там за нас.
15216555стелькина, 08-12-2009 01:32:36
ответ на: Сёстры Кривашляповы [1287]
>Удочеряем!
15216556согласна!
Яна Барса, 08-12-2009 01:34:09
Это кара за Староверова. Заляпали гавном светлый лик. Вот вам и юрьев день.
15216559Мы вот с Дашкой в таких вакханалиях не участвуем, а банят всех скопом.
Ээээх, эизнь моя - жестянка!(с)
Яна Барса, 08-12-2009 01:36:02
ответ на: стелькина [1289]
Тада Ушелец тибе типерь дядька. Будет склонять к сожительству, не соглашайсо.
15216563Сцабако, 08-12-2009 01:36:13
чмоке фсем кто в етам чяти
15216564Яна Барса, 08-12-2009 01:37:20
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1281]
Брателло, это ты с рыпкой в профайле?
15216566Сцабако, 08-12-2009 01:37:32
чота вроди не стараверав а столько насрале
15216567Яна Барса, 08-12-2009 01:38:13
ответ на: Сцабако [1292]
Мало кто остался...
15216570Сцабако, 08-12-2009 01:39:00
ответ на: Сёстры Кривашляповы [1295]
какие люди! шоб я так жил
15216571Яна Барса, 08-12-2009 01:39:19
Тут и без Еугена срут как с простокваши.
15216572стелькина, 08-12-2009 01:43:18
ответ на: Сёстры Кривашляповы [1291]
>Тада Ушелец тибе типерь дядька. Будет склонять к сожительству, не соглашайсо.
15216578да ты спятила, мать, он мне сынку как минимум
Яна Барса, 08-12-2009 01:45:23
Ну вот.Все сдриснули...
15216581Выяснили, што Альтлит накрылся медным тазом, и сдриснули.
А там можыт чинит ево сейчас вдумчиво какой-то кампутерный гений.
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-12-2009 01:46:50
ответ на: стелькина [1298]
>>Тада Ушелец тибе типерь дядька. Будет склонять к сожительству, не соглашайсо.
15216582>да ты спятила, мать, он мне сынку как минимум
------------------
так! а ну разделась и в угол быстро!
Яна Барса, 08-12-2009 01:47:12
ответ на: стелькина [1298]
Ага(сварливо так)...мне, значед, брателло, а тибе сынку, а ты мне дочка...
15216583Теперь, внимание, вопрос: сколько было лет ёжику, когда жирафа в армию проважали?
Яна Барса, 08-12-2009 01:48:55
Сцобако, ты чей родственник?
15216587не девачка (с мАсквы), 08-12-2009 01:50:09
хуясе какие запутанные инцесты
15216589Яна Барса, 08-12-2009 01:52:19
Да ваще. У нас ищо кузен Алень.
15216595Мафия мы, итиё, а значед семья(с)
не девачка (с мАсквы), 08-12-2009 01:53:28
ответ на: Сёстры Кривашляповы [1304]
аленя сдаьб в детдом
15216596Яна Барса, 08-12-2009 01:53:32
Вы все чем-то заняты. Мы тоже пойдём смотреть он-лайн.
15216597Пока-пока.
Яна Барса, 08-12-2009 01:54:43
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1305]
Ога, иво там на органы покоцают. Низя.Жалко.
15216598Ладно, усодши.
не девачка (с мАсквы), 08-12-2009 01:56:42
у него органов то....
15216601и те испорченые
погонщег вислозадых верблюдоф, 08-12-2009 03:55:18
оценил
15216669кг\ам
а "ни даждётись"в якутии,сцуко!, 08-12-2009 04:00:49
кг\ам,причём полный и тупой,бля
15216671ситивой дрозофилл, 08-12-2009 04:54:39
ну ичо ичо?
15216701Хулитолк, 08-12-2009 06:00:32
Дохуя букф. Ниасилел.
15216711Велюровый Маузер, 08-12-2009 08:38:59
С тех пор всё зайцы зимой белые(с)Д.Хармс.
15216925Брутальная букашка, 08-12-2009 08:55:27
парняги , а ведь это очередной сценарий к блокбастеру - аффтар , добавь в рассказ сисястую блондинку , бывшего спецназовца и чемодан с баблом и это будет хит !!! поздравляю , пиши исчё
15216992CockPuncher, 08-12-2009 13:05:48
Нахуй творческий подход!
15218150жизненно..
знал я такова чувака... тоже "утонул"
Иван Рыгало, 08-12-2009 13:15:18
да ты ебанись, какое аткравение!!!!!
15218186таг дирдать, драздофф!
Иван Рыгало, 08-12-2009 13:15:57
вот что назывваецца "сжал фразу до размера мысли"
15218191Товарищ Киров, 08-12-2009 13:43:21
в креосе 126 букв. на них щас будет 1504 камента (не считая потертых). Итого 11,9 камента на одну букву. Стаханов, сука, сосет, не нагибаясь, от такой производительности. Драздоф - чемпион.
15218339Н.Н.Драздов, 08-12-2009 20:58:33
ответ на: Товарищ Киров [1318]
Кстати да, коэфицыент востребованости тагсказать
15222070starik_hotabich, 08-12-2009 23:15:43
ана ни утанула!!! камбалу знаишь????
15223223