Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каринэ. Севастопольская трагедия

  1. Читай
  2. Креативы
С тяжелым чувством я вновь обратился к своим запискам.  На фоне мрачных туч величественных и трагических событий яркой кометой мелькнуло короткое счастье моей любви, чтобы кануть навеки во тьму времён.  Душа моя обивается слезами, но мнится мне, что горькую эту чашу я не испил до дна. 


С первых дней Севастопольской обороны мы в Петербурге ждали часа свято исполнить свой долг. Наконец я был выпущен из Дворянского корпуса и в компании четырех таких же охотников прибыл в осажденный Севастополь.  После некоторых проволочек я был назначен на батареи третьего бастиона.  Первоначально и город и бастион произвели на меня самое удручающее впечатление. Самодовольные паруса неприятельского флота на горизонте, разбитые вдребезги дома, зияющие дыры на куполах Михайловского собора ввергли меня в совершенное уныние. Однако, расселившись в каземате у флотских (надобно заметить, что артиллерией в осажденном городе командовали в основном флотские офицеры) я нашел их общество вполне сносным, а флотская манера величать сослуживцев по имени-отчеству вполне соответствовала принятым в артиллерии порядкам. Случайным образом узнав о моём дальнем родстве с Горчаковым начальник бастиона взял за правило посылать меня с донесениями в штаб.  При штабе командующего с великой радостью я  обнаружил своего старого знакомца графа N.  Известный любитель и знаток всяческих новшеств граф занимался недавно выстроенным телеграфом. Кроме того он был в большом фаворе у штабных за свою манеру понтировать по крупному и немедленно расплачиваться.


В очередной раз прибыв в штаб с донесением я получил приказ ждать ответа и с возвращением на бастион повременить. Так я угодил на ужин к графу, который держал приличный стол для офицеров. Игра же у графа (несмотря на ужасающее бомбардирование) шла ежевечернее.  Вот и тем вечером граф, заткнув за пояс букет из ассигнаций, метал банк.
- Нынче же граф крепко вздует этого штабс-капитана, - сказал мне знакомый адъютант.
- Отчего вы так думаете? – удивился я.
- Граф большой охотник до аглицкого оружия, а капитану пластуны дивной работы трехствольный пистолет доставили, - отвечал мой собеседник.
И точно, капитан куши увеличивал и увеличивал, играли же  на чистые, мелок у графа был не в ходу.  Вскорости капитан оказался в совершенном проигрыше, а вожделенный пистолет перешел к графу.
- A la guerre comme a la guerre, мой друг, - сказал багровому от досады капитану граф и повернулся ко мне, - Алексей Константинович, рад видеть вас невредимым! И даже с «клюквой»,  поздравляю, Анна в петлице уже есть,  теперь надобно Анну на шею!
-  Дождемся сначала Станислава, Николай Петрович, - ответил я, поправляя привлекшую внимание графа саблю.
- А вот и ваш пакет! – с этими словами вошедший в комнату штабной подал мне письмо к бастионному командиру.
Граф и адъютант вышли из комнат проводить меня. 
- Что говорит Горчаков? – вздохнув, обратился к штабному граф.
- Его сиятельство считает, что Пелисье непременно желает штурма, - ответил адъютант,  нервно поведя плечами.
- Прощай, Алексей, бог милостив, может быть  еще свидимся! – махнул мне рукой Николай Петрович.
Граф вернулся в комнаты, где кто-то  бренчал на фортепьянах и напевал надтреснутым голосом незнакомый мне романс. Стояла теплая южная ночь, воды рейда отражали пламя догорающего транспорта «Дунай».  Конгревовские ракеты исчерчивали небо яркими хвостами, а бомбы рисовали на нем свои смертельные послания.  Вдруг я услыхал в стороне невнятное бормотание.  Ступив в сторону два шага я увидал адъютанта.  Горячо и коленопреклоненно он молился Господу нашему.
-  ..да не речет враг града нашего: укрепихся на него, яко ты, Господи, со мною еси. Важно по сему не то, что происходит теперь, а то, с кем теперь ты, Господь: с нами, или со врагами нашими,  в эти грозные минуты, когда смерть и пагуба носятся над собственными главами нашими…
С тяжелыми предчувствиями я воротился на бастион.


В то утро канонада против обыкновения вдруг неслыханно усилилась.  Потери наши были ужасны, убитые лежали в блиндаже уже третьим слоем.  Наш бастионный командир, капитан первого ранга Перелешин, вновь отправил меня в штаб.
- И передай на словах, Алексей Константинович,  эти рыжие энглизы больно шевелятся, снаряды проси к бомбическим орудиям, и пусть нас прикроют резервом! Возьми с собой орудийного фейерверкера, все орудия разбиты, ему дела нет. Ну, ступай, бог с тобой!
Дорога простреливалась и мы пробирался прижимаясь к полуразрушенным заборам.  Навстречу нам спешил к бастиону пороховой полуфурок.
- К нам на баксион едут! – успел сказать фейерверкер, но в тот самый момент бомба рванула прямо под копытами и чудовищный взрыв превратил в дым и  полуфурок, и лошадей и лихих  фурштатов, а вырванное взрывом колесо размозжило мне ногу.  Спутник мой, однако, не растерялся, быстро перевязал мне рану,  и мы двинулись дальше.  Между тем грохот канонады  достиг немыслимой силы. Мы почти добрались до Николаевского форта, где нынче размещался перевязочный пункт, как взвизгнувшее  по камням ядро снесло голову фейерверкеру. Судьба словно хранила меня, я вскочил на коня убитого тем же ядром казака и поскакал в штаб.  Прибыв к свите и позабыв о ране, я лихо спрыгнул с коня перед командующим и тут же упал на землю от неслыханной боли. Однако нашел в себе сил привстать и подать забрызганное чужой кровью письмо.
- Каков храбрец!    - услыхал я слова князя.  Тот самый момент раздались голоса в свите,
- Штурм, штурм господа!
-  Однако телеграф передает сигнал «Неприятельский флот идет на Корабельную».
- Кой черт! В случае штурма он должен передать «Сильные колоны идут на Корабельную»!
- Послать немедленно на телеграф… 
В глазах моих стояли алые круги, в голове шумело,  я  потерял сознание.


Очнулся я в гошпитале на Северной.  В голове по-прежнему шумело, но мерзкий вид огромного медного таза с чьей-то отрезанной ногой и ужасный гошпитальный запах привел меня в чувство. Я приподнялся и к счастью увидел свою ногу перебинтованной и совершенно целой.  Стоявшая спиной  сестра повернулась на мой стон, и я с изумлением узнал в ней Карину.
- Это вы? – лишь смог вымолвить я в растерянности.
- Я забираю тебя из этой живодерни,  Алеша,  склеим тебя, будешь как новенький, - ответила она в уже слышанной мной манере.
К вечеру я оказался в чистенькой комнатке крохотного дома корабельного комендора.  Наутро его жена сказала Карине:
¬- Как затопили нашего Егудила, мужа моего с командой на Черну речку отправили.  Люди говорят – ранило его,  сейчас он в гошпитале, в Симферополе. Пойду я туда, та заберу его домой. А вам,  панночка, спасибо за все,  хозяйнуйте тут пока сами.
С этими словами добрая хозяйка отправилась в путь.
Небывалое врачевание Карины быстро ставило меня на ноги. Первоначально я ужасался стеклянных трубочек с острыми иглами и зловещих бутылок с гибкими трубками, так же увенчанными иглой, которую Карина втыкала мне прямо в вену. На мои ужасы Карина решительно отвечала:
-Не сцы, Маруся!
Однако после укола стеклянной трубкой  толчки боли в ноге сменялись теплой и ласковой волной блаженного забытья и однажды я попросил Карину сделать мне ещё один укол. На что она со смехом ответила:
- Подсел ты на промедол, мон шер!  Пора завязывать!
С той поры иглы исчезли.
Я уже легко вставал сам, но старался сделать это с помощью Карины, поскольку невыразимо приятны были мне её прикосновения, тепло нежных рук,  и легкий поцелуй, который она походя дарила мне.  Когда же случилось то, чего я так долго и страстно желал, я был поражен её страстью, изобретательностью, но также немыслимым и невиданным бельём Карины. Впрочем, что я знал о женщинах?!  Мимолетные утехи с девками из дворни, да походы к весёлым девицам в Санкт-Петербурге, ради чего мы давали сторожу на водку и исчезали из корпуса на два-три часа. 
В гошпиталь Карина более не ходила, уделяя всё время мне.  Однако днем она исчезала на несколько часов и возвращалась удивительно бодрая и  похорошевшая. Кроме того она приносила невиданную мною ранее еду, хотя нам регулярно носили обеды из ресторации.  Вечером же татарин крендельщик доставлял фунт сушек или свежих пряников. Мы с Кариной пили чай  из позеленевшего хозяйского самовара, я рассказывал о жарком деле на бастионе, об учебе в корпусе, но ни разу задал Карине ни единого вопроса. Она же говорила о каких-то страхах,  хотя каким опасностям можно подвергаться на Северной??  А ночью в нашем обиходе были другие слова, но однажды я вновь услыхал её странный, обращенный к невидимому собеседнику,  монолог:
- Прости, Мариша,  гружу тебя своими проблемами, только ОН здесь, стрёмно… Ты говоришь ОН лыдтыбр какой-то ищет?? …  Напрягает меня прикид  отстойный и бомжатник этот … Ты с базара не съезжай! Ну какой камбек?


Утром Карина вдруг спросила меня о дневниках. Услыхав, что они существуют и находятся где-то в обозе у моего Федора,  она  заволновалась, весь вечер была рассеяна, а ночью страсть перемежалась у неё со слезами. На другой день за мной прислали из штаба повозку, а когда я воротился Карины не было,  не вернулась она и к вечеру и следующим днём. Карина снова исчезла.
Князь Горчаков отбыл к новому месту службы и по старой памяти отозвал меня к себе.  Иногда старик призывал меня вечером, рассказывал, словно оправдываясь, о штурме, о несчастном бое у Черной речки и завершал беседу всегда чтением письма Е.И.В. Александра II : «Не унывайте и  уповайте на бога. Севастополь не Москва, а Крым не Россия».  Он считал это письмо признанием правоты своих действий.
Я же  в те тягостные минуты думал только о Карине.

___*___

У стен Кремля нетерпеливо сигналила, перемигивалась фарами, и ковырялась в носу огромная автомобильная пробка. Впрочем, городской шум не проникал через зеркальные окна кабинета и тишину нарушало только мерное тиканье респектабельных напольных часов и едва слышный шелест вентилятора системного  блока. В кабинете находилось три человека, но лишь один рубашкой без галстука, твидовым пиджаком, брюками в тон, но не в цвет пиджаку, респектабельными сединами и жестким взглядом соответствовал выдержанной в стиле барокко мебели кабинета,  деревянным панелям стен и нескольким картинам в строгих рамах. Второй человек был чуть моложе, костюм его имел все элитарные признаки, однако блестящие туфли страусовой кожи и свежий  шрам на лице  пробудили бы некоторые сомнения у постороннего человека.  Когда же человек улыбался среди его зубов  вспыхивала золотая фикса, отчего рот сразу становился похожим на бубнового туза. Тут уже никаких сомнений относительно его происхождения и воспитания не оставалось.  Третий же обитатель кабинета был в возрасте не старше 35 лет,  одет в джинсы и белую рубашку, лицо имел волевое и собранное. Даже мельком взглянув на обитателей кабинета самый неопытный психолог уловил бы их полное равноправие.


Часы зашипели и наполнили кабинет Вестминстерским боем.
- Ну что ж, очень хорошо, Николай Петрович, - сказал Седой, обращаясь к человеку в джинсах, -  Дневник, слава богу, у нас и теперь можно не беспокоиться о возможной утечке, - с этими словами седой бросил на стол древнюю тетрадь с выцветшей обложкой.
- Между прочим, Граф, этот дневник обошелся нам превышением лимита электроэнергии и  пришлось зарядить мою сауну  инспектору из энергонадзора и списать всё на электропечи в нашем заводе!  Я не знаю, что тебя больше колыхало – художества твоей Карины или алиби!  – раздраженно бросил фиксатый.
- Дела моей жены и этого ребенка к делу не относятся! – резко ответил Граф.
- Ну всё, всё! – похлопал жесткой ладонью по столу Седой, - Все имеют равную долю и все делают своё дело!
- А может мне завидно! – успокаиваясь сказал Фиксатый, - Граф в каждом году по бабе имеет,  дачи там у него, никакого СПИДа, никаких ментов, денег навалом – не успеваем в принтер краску заливать! А мне только 1918 год отдали, мол, делай там что угодно, все одно никто не поймет.  Хапнуть сразу оружейный склад, или заказать Айвазяну десяток картин, перекинуть  это дело сюда и сиди, поплевывай, продавай потихоньку. Айвазовского я по братве раскидаю -  и все без обмана!
- Володя, я уже говорил вам,  любой эксперт скажет, что картина  написана в стиле Айвазовского практически подлинными красками и на хорошем холсте. Но всего лишь полгода назад. И ваша братва выставит вам конкретную предъяву!  А ворохом оружия мы просто обвалим рынок. Нужно терпение, организация временнЫх отстоев…
- Да это я понимаю,  тачками занимался… Бывало по году гоняешь эту Бэху по гаражам… - ответил Фиксатый. 
- Ну а чего ж ты в Севастополь полез? – с любопытством спросил Седой.
- Так эти суки черножопые,  меня всегда доставали, еще когда за рынок с ними бодался! Я залег на горочке с «Вепрем», десятерых зуавов успел снять! Пока я с обоймой возился один добежал. Пырнул меня штыком, а я ж в броннике! Ну, я ему джебом сопли вынул,  а он, сука, успел мне штыком морду поцарапать, пока я Макарыча доставал… Ты тоже Граф, хорош! Ты чего в мой, 1918 год полез???
- Удалось проследить Алексей Константиновича до этого года.  У меня кожанка, маузер, мандат Петросовета,  – всё как полагается. Только старик дневник сам отдал, как будто знал или догадывался… Напрасно ты его, Володя пришил, - спокойно  ответил Граф.
- Ему ж уже за девяносто было, хули там осталось, да и не хуй жену моего подельника драть! И потом не я его шлепнул. Я не знал, что ты уже был там, пришел с двумя, типа понятыми, парнишки там у меня есть,  местные, анархисты с Центробалта. Он попер на нас буром – Как стоите перед генералом! Ну те сгоряча и облегчили старика.
- И ты тоже хорош, Николай Петрович, сказал Седой, - Что это за деза с телеграфом? Пошалили, тоже мне, патриоты!
Наступила неловкая пауза.
- Но я в общем то собрал вас не за этим, коллеги, - после паузы сказал седовласый, - У нас есть уже определённый опыт,  наши антикварные дела дают стабильный доход, но я очень опасаюсь утечки и выхода конкурентных организаций  в эту нишу. Потому предлагаю весьма крупное и баснословно прибыльное дело. На нас по моим каналам вышли люди из Ватикана. Короче, Николай Петрович, что вы знаете о Туринской плащанице?

Бенц , 03.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 03-12-2009 10:34:05

Какой-такой проёбщег?

2

Барака с БАМа, 03-12-2009 10:34:20

ыыыыыы

3

шумелка-мыш, 03-12-2009 10:34:21

тыц

4

Песцтетц паткралсо ни зометна, 03-12-2009 10:35:18

день ваенних мимуароф

5

cmyta, 03-12-2009 10:47:25

ф 10! зоебись бля!

6

Ахотнег на "белку", 03-12-2009 10:47:59

ОЛОЛО ВОЕНЫВОТАКЕ ПЫЩЬПЫЩЬ!!!!!!!!!!1111111

7

ЖеЛе, 03-12-2009 10:50:25

а есчо нехуйово былоп найти беблеатеку ивана грознава, да и с леонардом разабрацца...

8

ЖеЛе, 03-12-2009 10:51:38

мне такое нравиццо...

9

ВиRUS, 03-12-2009 10:56:27

Нормальный ход, истарические хронеги пачти.

10

Однодворец, 03-12-2009 10:58:39

Писать по истории сложно. Глаз замыливается и проскальзывают мелкие прокольчики. типа слово Бог с маленькой буквы.
Однако аффтор дерзко замахнулся в стиле Кира Булычева. Молодец! Желаю успеха и не перегрузить рассказ деталями.

11

Хью Моржоуи, 03-12-2009 11:05:54

прекрасное далеко, не будь ко мне жыстоко....

12

Однодворец, 03-12-2009 11:12:12

"Самодовольные паруса неприятельского флота на горизонте!

Всё парусное у союзников стояло в Евпатории, а Севастополь патрулировали пароходами.

С другой стороны, очень понравился молящийся адхъютант.

13

дефлоратор, 03-12-2009 11:42:56

опять очередная хуйня

14

Непьющий Лаовай, 03-12-2009 11:43:22

"Гостья из будущего"

15

дефлоратор, 03-12-2009 11:44:12

<сказал багровому от досады капитану>
А какого же у него цвета была тогда залупа?

16

Барабашкина(АУК), 03-12-2009 11:54:11

ЖеЛе разбушевался, я потерялась

17

лентяй, 03-12-2009 11:58:27

крабэ телефоне отвечае111

18

лентяй, 03-12-2009 12:00:31

>каллеги, в свете последних пыщьпыщь в испалненее онотоле нада апердолиццо с чятомъ.
>
>а то щя вофкапутен начьнеццо, а тут конь ниволялццо
ща он фтыкателям опять всяких ништякоф наобещает. Зоебал ужэ этот фарс и показуха.

19

лентяй, 03-12-2009 12:01:02

Случайным образом узнав о моём дальнем родстве с Горчаковым начальник бастиона взял за правило посылать меня нахуй.

20

Хулитолк, 03-12-2009 12:05:16

Нахуя Каплан забанили?

21

Хулитолк, 03-12-2009 12:06:57

03-12-2009 11:58:02  Пробрюшливое жорло  [ответить] [+цитировать] [21] 

каллеги, в свете последних пыщьпыщь в испалненее онотоле нада апердолиццо с чятомъ.

а то щя вофкапутен начьнеццо, а тут конь ниволялццо

Жорла, как там путен? Костюм орнаженвый надел или зилионый?

22

Jedem das seine, 03-12-2009 12:08:19

Зачет автор.читал с удовольствием.

23

Однодворец, 03-12-2009 12:08:34

Оказывается это продолжение

Начало тут http://www.udaff.com/creo/95565.html

24

Непьющий Лаовай, 03-12-2009 12:10:19

банят почём зря. йурега чёта никто нибанит.

25

Бенц, 03-12-2009 12:11:17

ответ на: Однодворец [12]

>"Самодовольные паруса неприятельского флота на горизонте!
>
>Всё парусное у союзников стояло в Евпатории, а Севастополь патрулировали пароходами.
>
>С другой стороны, очень понравился молящийся адхъютант.

А разве это пароходы? http://www.nearyou.ru/aivazovsk/55sev.html

26

Путен, 03-12-2009 12:11:33

Комрады, вы че не активные такие? Нихто не звонит, сежу тут каг дураг у телефона..

27

Непьющий Лаовай, 03-12-2009 12:13:10

ответ на: Бенц [25]

это турецкая подделка

28

Путен, 03-12-2009 12:13:37

Собака грусная лежыт у нок, никто не звонит и непишет.
Жорло, ты где, бессмысленный щенок!? А тупость удафкома поражает.
Ипать вот от бесделья и стехи даже пешу!

29

Непьющий Лаовай, 03-12-2009 12:14:09

ПутЕН ТЕЛЕФОНЕ ОНОТОЛИЙ ГАЛАКТЕКО ПЫЩь ПЫЩЬ АДИНАДИН

30

Бенц, 03-12-2009 12:14:27

ответ на: Непьющий Лаовай [27]

>это турецкая подделка
Не, я понимаю, парусно-винтовые. Но ПАРУСНО. Впрочем похую.

31

Путен, 03-12-2009 12:14:51

Удав спрашивает, можно ли песать про меня хуйню. Можно. Но не чясто.

32

Непьющий Лаовай, 03-12-2009 12:15:44

ответ на: Путен [28]

делом займись, хватит собако чесать
секвестируй бюджет и бюджетируй секвестр

33

Путен, 03-12-2009 12:16:17

Юрег задает вопрос: а не слишком ли он ебанут?
Отвечаю: ненадо кошмарить фтыкателей удафкома своим гавном. То же и к Вахе относитца.
Замочим их в сортире!

34

Бенц, 03-12-2009 12:16:49

ответ на: Путен [31]

>Удав спрашивает, можно ли песать про меня хуйню. Можно. Но не чясто.

Сдай свой аквапарк удавкому. Вот уже они его засерут...

35

Путен, 03-12-2009 12:17:41

кстате, моя ася 0001. У Бараки 0002, штоб вам извесно было.

36

Непьющий Лаовай, 03-12-2009 12:18:49

ответ на: Бенц [30]

>>это турецкая подделка
>Не, я понимаю, парусно-винтовые. Но ПАРУСНО. Впрочем похую.


У турок был парусный флот (он на кортинге, см.флаге) а у остальной пиздобратии (Англия с Францией) уже пароходы. Турок наши ф туза драли, а Эуропой было сложнее.
Ище там была, па моему, Сардиния, но чё у них был за флот, я х.з.

37

Непьющий Лаовай, 03-12-2009 12:19:54

ответ на: Путен [33]

Владимр Владимирович, а будет ли еще одна приватизация? Если -"да", то когда?

38

Путен, 03-12-2009 12:20:34

Пенсеонерка Барабашкена пишет: когда прекратитца безобразие? Фсе хочут трогать меня за сиське и ибать фжеппу. Я пока не готова. Отработала полжызне хуятором, врот небрала, не глотала, за што такая учесть?

Отвечю так: преежайте Фкремль на йолку. Белет оплатим исбютжета.

39

Путен, 03-12-2009 12:22:55

Преватезацыя уже ночелась. Прохоров и Абрамович - вот кому поручено следить за справедливым распределением гасударственнога имущества.

40

Бенц, 03-12-2009 12:23:47

ответ на: Путен [38]

>Пенсеонерка Барабашкена пишет: когда прекратитца безобразие? Фсе хочут трогать меня за сиське и ибать фжеппу. Я пока не готова. Отработала полжызне хуятором, врот небрала, не глотала, за што такая учесть?
>
>Отвечю так: преежайте Фкремль на йолку. Белет оплатим исбютжета.

А минет Рома пробашляет...

41

Непьющий Лаовай, 03-12-2009 12:29:24

>А вы не завидуйте мне, господа!


не, мы понимам. Работать надо, всё будет.

42

Бенц, 03-12-2009 12:31:25

>креатиф гавно, кстати

В зеркало давно смотрел?

43

Фаллос на крыльях, 03-12-2009 12:37:41

ЖАЖАЖА

44

Фаллос на крыльях, 03-12-2009 12:41:04

ответ на: дефлоратор [15]

><сказал багровому от досады капитану>
>А какого же у него цвета была тогда залупа?
________________
сизая. читай Кирзача, хехе

45

Непьющий Лаовай, 03-12-2009 12:42:44

ответ на: Фаллос на крыльях [44]

>><сказал багровому от досады капитану>
>>А какого же у него цвета была тогда залупа?
>________________
>сизая. читай Кирзача, хехе


Кирзач проводит спектральный анализ золупъ?

46

Путен, 03-12-2009 12:47:25

Только што Жорло сказал (у парня из Саратова) што я жгу.
Да. Жгу всех кто против меня.

47

Бенц, 03-12-2009 12:48:26

ответ на: Непьющий Лаовай [45]

>Кирзач проводит спектральный анализ золупъ?

спектральный анализ золупъ состоит из следующих основных процессов:

  1) отбор представительной пробы;
  2) введение пробы в источник излучения, в котором происходят испарение твёрдых и жидких проб и возбуждение атомов;
  3) преобразование их свечения  и его визуальное наблюдение

Ну введения я отрабатывал, а вот свечения пока не наблюдал.
Ай да Кирзач!

48

Владимир Владимирович Путин, 03-12-2009 12:48:40

Последнее время меня многие копируют. Зря.

49

Владимир Владимирович Путин, 03-12-2009 12:49:38

И все таки не согласен с тем что забанили Анну Каплан. Немедленно разбанить!

50

Бенц, 03-12-2009 12:50:03

>А Севастополь заберём! Кто такая окраина? И страны такой-то нет.

Вова, остынь, тут с курилами ситуация бедовая, а ты севастополь, севастополь

51

Владимир Владимирович Путин, 03-12-2009 12:51:05

У меня появился клон. Кто говорид: слон?

52

Владимир Владимирович Путин, 03-12-2009 12:51:36

Курилы скурить к ебеням.

53

Бенц, 03-12-2009 12:53:21

ответ на: Владимир Владимирович Путин [52]

>Курилы скурить к ебеням.
Вова, к тебе уже выехали. Будут давать прикурить.

54

Владимир Владимирович Путин, 03-12-2009 12:54:44

Кстате. Япония готова отдать нам пару островов. Как смотрит на это интырнет общественость?

55

Бенц, 03-12-2009 12:56:42

>нессы, вон у галстукожора армия раз в 10 сильнее какляцкой была
А у дудаева?

56

Однодворец, 03-12-2009 12:57:57

ответ на: Бенц [30]

>>это турецкая подделка
>Не, я понимаю, парусно-винтовые. Но ПАРУСНО. Впрочем похую.

И у бритов и у франчей было много и чисто парусных. Но они как и у Айвазяна на картинке стояли с убранными парусами в Евпатории и Балаклаве, а не маячили на горизонте как у тебя.
В тексте замени "паруса" на "корабли" и всего делов.

57

Бенц, 03-12-2009 12:58:16

>А Севастополь заберём! Кто такая окраина? И страны такой-то нет.

Е.И.В. Александра II : «Не унывайте и  уповайте на бога. Севастополь не Москва, а Крым не Россия»

58

ЮЩ, 03-12-2009 12:58:46

>А Севастополь заберём! Кто такая окраина? И страны такой-то нет.


Шо? Та хиба ж так можно? Мабуть мы газ забэрэм?

59

Бенц, 03-12-2009 13:01:59

ответ на: Однодворец [56]

>>>это турецкая подделка
>>Не, я понимаю, парусно-винтовые. Но ПАРУСНО. Впрочем похую.
>
>И у бритов и у франчей было много и чисто парусных. Но они как и у Айвазяна на картинке стояли с убранными парусами в Евпатории и Балаклаве, а не маячили на горизонте как у тебя.
>В тексте замени "паруса" на "корабли" и всего делов.
Не стану спорить. Но разве не мог развернуть паруса турецкий фрегат? или транспорт какой? И менять не стану ничего, там и так несуразностей много, плохо вычитал. А за оценку спасибо.

60

mr.Anonimous, 03-12-2009 13:02:18

многа букав
ниасилил

61

Непьющий Лаовай, 03-12-2009 13:02:59

>>Кстате. Япония готова отдать нам пару островов. Как смотрит на это интырнет общественость?
>
>Да хуле милачиццо, пусць уж все сразу и аддаюд.
>Вместе с епонкаме.
>Буим туда ездедь тусовать безвизово.
>А хуле


В Японии давно нет японок. Японццы робатав йебут, а роботы делают иномарки. Иномарки вывозят в Россию. Глобализация, хуйле.

62

ЮЩ, 03-12-2009 13:04:24

>вы бля кто?


Борис Абрамыч ф пальто

63

Непьющий Лаовай, 03-12-2009 13:05:28

Нужно Порт-Артур вернуть

64

Владимир Владимирович Путин, 03-12-2009 13:06:05

ответ на: ЮЩ [62]

ты у меня пчёл жрать будешь!

65

Непьющий Лаовай, 03-12-2009 13:06:08

>чят-конференция окончена! но я, блядь, слежу за вами!



Мы поняли. Ты блядь следишь за нами.

66

Однодворец, 03-12-2009 13:08:13

ответ на: Бенц [59]

Конечно, нечего о ерунде спорить.
Скажи лучше, будет ли продолжение.
И не только сам текст вычитывай, но и показывай кому-нибудь.
У тебя сложный сюжет плюс исторические детали, можно легко спалиться

67

Бенц, 03-12-2009 13:09:06

ответ на: Непьющий Лаовай [61]

>
>В Японии давно нет японок. Японццы робатав йебут, а роботы делают иномарки. Иномарки вывозят в Россию. Глобализация, хуйле.

А совецкий союз покупает у польши глину...Был такой анекдот

68

Бенц, 03-12-2009 13:13:39

ответ на: Однодворец [66]

>Скажи лучше, будет ли продолжение.
>И не только сам текст вычитывай, но и показывай кому-нибудь.
>У тебя сложный сюжет плюс исторические детали, можно легко спалиться

ну воще есть синапсис третьей части... тоже с неожиданным поворотом. Но получается коротко. Как бы реплика. Надо подумать. А мой верный критик и читатель че то исчезла с инета и никто не вычитал.

69

casualman, 03-12-2009 13:19:59

отлично!

70

Поц Кац, 03-12-2009 13:32:56

Алиса! мелафон, бля!

71

Джаггабой, 03-12-2009 13:50:05

мерседес- бенц. понравилось, 5*

72

Мандала, 03-12-2009 13:54:31

Очень люблю Бенца. Жаль, редко радует

73

Ethyl, 03-12-2009 13:55:32

нахенга ни бит?

74

Ethyl, 03-12-2009 13:56:33

У мну на главной показывает 98 камментов. Здесь на 15 меньше... Чо с сайтом?!

75

Ethyl, 03-12-2009 13:57:25

Проведите семинар по теме:
"Как правильно обновлять главную страницу"

76

Остап Сулейман Берта Мария Бендер-бей, 03-12-2009 13:57:55

Ёбнулись что ли? Я ночью чуть глаза не сломал читая про автобус с уродами, а тут опять...
P.S. Заметил красивое слово "мандат", придётся четать...

77

Непьющий Лаовай, 03-12-2009 14:00:18

голанские пацаны фканец оборзели

78

casualman, 03-12-2009 14:05:53

чо с каментаме?

79

Краскопульт, 03-12-2009 14:29:56

Севастопольския кортинке:
Вид с 3-го бастиона:
http://s51.radikal.ru/i133/0912/6a/5d78331fb0a6.jpg
Вид с батареи "Грибок":
http://i080.radikal.ru/0912/58/e5696f0daa2a.jpg
Вид с Малахова кургана:
http://i003.radikal.ru/0912/39/f071dffb5f9b.jpg
Владимирский собор:
http://i069.radikal.ru/0912/a0/2834d17ea386.jpg
Графская пристань:
http://i055.radikal.ru/0912/10/e3a61fef8b74.jpg

80

Краскопульт, 03-12-2009 14:31:32

Инкерман:
http://i040.radikal.ru/0912/eb/5678843fae69.jpg
Памятник Корнилову:
http://s60.radikal.ru/i168/0912/db/0aa9264fe6a1.jpg
Памятник Нахимову:
http://s08.radikal.ru/i181/0912/76/e6ac98bda363.jpg

81

Товарищ Киров, 03-12-2009 14:35:12

Нынче же граф крепко вздует этого штабс-капитана

82

Краскопульт, 03-12-2009 14:36:31

Юра, ты нопесал про Т-35?

83

Иныргетег ниибаццо, 03-12-2009 14:36:56

йа надеюсь здесь не палитсра?

84

Краскопульт, 03-12-2009 14:41:28

Что делать, Юра? Понимаю, что неохота, но у тебя нет выбора.

85

Тринашкин, 03-12-2009 14:47:50

Дарова, тунгус.

86

Иныргетег ниибаццо, 03-12-2009 14:53:20

http://compromat.ru/imgup/32048.jpg бугогого

87

Амаркаддафи, 03-12-2009 14:57:22

Куда девали аньку? на главной написано што тут уже 150 с хуем каментов, а тут всего сто. Только што сматрел фильм ужасофф, патом сюда полез, видимо это продолжение кина.

88

Амаркаддафи, 03-12-2009 14:59:34

блять, ахуеть. я стопятый...

89

Амаркаддафи, 03-12-2009 15:01:15

забор канешно.

90

Амаркаддафи, 03-12-2009 15:02:43

пыщь

91

Амаркаддафи, 03-12-2009 15:05:20

ответ на: Амаркаддафи [90]

>пыщь
Точно триллер, ебанарот...

92

Pyrotek, 03-12-2009 15:11:23

где тунгус заднеприводный?

93

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 03-12-2009 15:12:31

О бля!!!
Это ж Новиков-Прибой!
Правда с сифиличическими осложнениями на правое полушарие...

94

Ethyl, 03-12-2009 15:14:01

ответ на: Амаркаддафи [87]

искалатар бля...

95

Сержант Золупинд (камандир лысыва олигафрена), 03-12-2009 15:22:22

Юрка пидар! Ты думал я те не найду? Песдец тебе сучонак!

96

Сержант Золупинд (камандир лысыва олигафрена), 03-12-2009 15:23:51

Слы душара, ты када ротные портянки вернешь? Думаешь паскуда, дали постирать, так с ними и съибаццо можна?

97

Ленинский прищур, 03-12-2009 15:25:04

А чё такое Дворянский корпус?

98

аффтар-далбаеб, 03-12-2009 15:26:03

аффтар-мастер слова. до этого читал о рыбалке. теперь почитаю все

99

Краскопульт, 03-12-2009 15:31:46

Юра, ты что, курить начал?

100

Краскопульт, 03-12-2009 15:43:50

Ленивый пациент попался, коллега. Я уж ему и первоисточнег подогнал - и всё никак. Распездяй одним словом. Но я его дожму.

101

Краскопульт, 03-12-2009 15:43:52

Ленивый пациент попался, коллега. Я уж ему и первоисточнег подогнал - и всё никак. Распездяй одним словом. Но я его дожму.

102

Краскопульт, 03-12-2009 15:47:00

Правильно, Юра. Ты пиши про знаменитый советский танг. Не отвлекайся.

103

Краскопульт, 03-12-2009 15:47:01

Правильно, Юра. Ты пиши про знаменитый советский танг. Не отвлекайся.

104

Белкин, 03-12-2009 16:01:03

претенцыознайа хуета и гамно

105

Белкин, 03-12-2009 16:01:31

притом гамно выспреннее и написанное институткай

106

Белкин, 03-12-2009 16:02:04

велеречивое гамнецо такое

107

Белкин, 03-12-2009 16:02:14

гавно карочи

108

Краскопульт, 03-12-2009 16:08:53

Белкен

109

лентяй, 03-12-2009 16:30:42

>чо чо за логика? 1111

110

Непьющий Лаовай, 03-12-2009 16:45:44

>http://www.fresher.ru/2009/12/02/korolevich-igorek/


Хуяссе, белый нигга-рэппер кокойты

111

Ракетчиг, 03-12-2009 16:59:50

Афтар ты ахуел? Крым не Россия? Я за такие слова, таких как ты в 37 году Белазами расстреливал из вальтера, силами одного взвода

112

Бенц, 03-12-2009 17:37:53

ответ на: Ракетчиг [111]

>Афтар ты ахуел? Крым не Россия? Я за такие слова, таких как ты в 37 году Белазами расстреливал из вальтера, силами одного взвода

Все вопросы по цитате к Е.И.В. Александру II

113

Невменяйко, 03-12-2009 20:51:13

Очччень хорошо!!!

114

ниндзя, 04-12-2009 14:09:24

я вскочил на коня убитого тем же ядром

про зомби?

115

ниндзя, 04-12-2009 14:11:15

Небывалое врачевание Карины быстро ставило меня на ноги

про еблю?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg