Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каг йа в первый раз паибалссо

  1. Читай
  2. Креативы
Вобщем буду рассказывать сугубо правдиво. Мож чо и фантазну влехкую, но эт не от того, что я такой пиздун пажызне, а чтоб немножко приукрасить какбы. На память мою тут нигнать, хоть дело было и в прошлом веке, и страна называлась по-другому. Все помню, нахуй! Я чо хочу сказать, первый раз - его хуй когда позабудешь, ога...

Ну, начинаю свой правдивый беспесды россказ. Паибалссо я гораздо позднее, чем начал дрочить. А дрочить начал, как только смог дотягивацца ручонками до своего младенческова хуйка. Разумеецца к семнаццати годам достиг таких виртуозных высот в дрочке, такого единства ладошки и хуя, что вобщем-то сам поражалссо собственной самодостаточности. Но! Ебацца все равно хотелось.

Мне очень хотелось пизду. Настоящую жывую пизду! А не самодельную, сделанную из пустой банки из под "Триалона" с использованьем поролона и еще кое какой хуёвинки. Вобщем, самодельная пизда - это гавно. Или просто я не умел их делать. Или запчасти были неправильные.

Кароч, летом, группа, в которой я училссо, поехала в колхоз. А я поехал в город Гагры по путёфке. Потому что Гагры круче колхоза, и потому что врачиха у меня была знакомая. Санаторная профилакцыя типа.

И так сложилось, что где-то там наверху, видимо заебавшысь смотреть на мои ежедневные вздрачивания и конструирование и моделирование пёзд, постановили: послать в этот же санаторей, в это же время - четырех, близких мне по возрасту, пелотаг. Но чота там не учли, или критерий отбора был строго по возрасту... Вобщем щас расскажу кого бог послал.

Баб, напомню, было читыри! Первая - такая рыжая вежливая пизда, сидела в столовке за моим столом напротив. Приходила сука заспанная, пофиг завтрак, обед или ужын. Садилась и говорила "приятный аппетит". Я всегда в это время попёрхивалссо компотом, и дивился своевременности пожеланий, как раз к третьему блюду.

Вторую звали Оля, и она была выше меня на голову. Этой хуйни она чота стеснялась неподеццки и поэтому сутулилась, как лебёдушка блять. Про себя я сразу прозвал её "гуцулочка горбатенькая".

Третья была из Архангельска. Называлась Леной. У ней были сиськи! Про сиськи первых двух, я ж спецально ничо не сказал. Если бы на одну чашу весов положить конопатые сиське, и еще перемежыть их сиськаме баскетболисточки, а на другую приладить Ленкину грудь, то чтобы стрелка уравновесилась, первым двум пришлось бы и полужопиями поделицца. Так вот. Грудь была! Была она прекрасна! И нестрашная ниразу... Чего не могу сказать о Ленкином литсе.

И наконец, номер четыре. Девочка Арина. Кросавитса и зайка. Глазастенькая такая, загорелая. Я кароч сразу в неё влюбилссо и напесал первый в жызне столбег про море, волны, ракушке, мидуз, гальку и Арину.

***

Вот тогда то, в далёком 1985 году я и паибалссо впервые. Канеш, мог бы и напесдить, что брутально выебал Арину многовходово. Но! Какими бестыжыми глозаме я буду Ваши каменты четать, а? Как я в манитор-то буду смареть? Договорились же - почеснаку. И ниибёт.

Вобщем, не выебал я Арину. Ну, я имею ввиду, вжывую. В мыслях-то она у меня так кувыркалась, что воздушные эквилибристки, на глазах спортивных гимнасток, утешали друг друга в коридорчеге. Потом в этом же коридорчеге менялись местами.

Зато я выебал страшную, но красивосисечную Ленку, ога. Прям, хуем выебал в пизду! В настоящую пизду! А потому что нехуй было влюбляцца в меня. Я как эту тему просёк? Наблюдательный, хуле. Там хоп, икскурсия какая, "озеро Рицо", "каминный мишог". Смарю около себя - хуяк, Ленка тут как тут! И в автобусе тоже, рядом сядет и сидит! У окна, блять...

И, главное дело, знаки внимания оказывает, так, чисто по мелочи. То конфетами угостит шоколадныме, то сигарет пачку подарит. "Космос" кишинёфскей, ога. Шысят копеек стоил!

Ну вот. Стою я как-то вечером. С балюстрады плюю вдаль на магнолии и кипарисы. Чувствую, кто-то копошыцца возле меня около прям. Повернулссо, оппа! Ленка опять. И чота возбужденная такая, говорит:
- Спаси!

К ним карочи в комнату мышко-летучко залетело, и с той хуёвины, на которой занавески держацца, улыбаицца им, блять. Ну, я ж ни разу не видел! Храбро попёрссо, шваброй вооружывшись! А там такое птичко-норушко! Йебать! Я как глянул на этот кожаный птеродактиль, как удивилссо этому преццтавителю перепончатокрылых, что... Ну, не обоссался канеш, но оружые выронил чота.

И швабра такая - пиздыкс, мышко такое - хуясе, ну вас в пизду, уборщики йобаные, а я лучше полетела. Сделала круг по комнате и в форточку на бреющем полете съебла навек. Я сразу не растерялся, кулаком ей вслед погрозил и сказал: "не прилетай больше, тварь!"

Ленка и так в меня влюблённая была, а после такова подвега у ней ваще зашкалило все нахуй. Хвалит меня, типа: храбрый молодец, смельчаг, победитель и гирой. А я мало того что снисходительный, но ещо и скромный типа, говорю, "есть чо выпить?" И кароч, пошли мы с Ленкой курить и пить в умывальнег.

Мы как решили? В умывальнег по ночам никто не ходит, потому што нехуй по ночам умывацца. И еще там темно. Ну и стоим у окна и курим. А подоконнег высокий. И Ленка такая говорит, а ты меня подсади типа. Ну я её и подсадил, взял за туловище в области подмышег и водрузил на возвышенность. А пока подсаживал... Их-ха! Вобщем, дотронулся до сисег немного. Двумя руками, до двух сисег! Одновременно.

И чота у нас разговор пошел такой искренне-доверительный. Мне Ленка рассказала, как набухавшысь в Архангельске, пошла пасцать и села голой жеппой в сугроб. Так и просидела до утра. А я ей, благоразумно не стал говорить, как однажды потрогал жывую пизду. Через забор. Палкой... Зато поведал, как выебал одноклассницу в подъезде. Причем так красочно рассказал, что и сам сука поверил самому себе. Да и хуй встал чота.

Вобщем я выставил руки и стал Ленку за сиське мацать. Сначала через халатег, потом ваще обнаглел обнажил. А ей тоже нравица. В отблесках луны закатывает глазке, мне причоску ладошкаме гладет. Мурлычет чота. Типа, Михоил, ах! А потом неожыданно так говорит, вот как в книжках иль там в кено каком:
- Йа фсьа твайа! - и с подоконнега на меня прыгаит и абнимаецца.

Йоптвайу! А я ж и не знаю как ебацца-то! Эт не в фантазиях по подъездам полкласса девок перепортить. Эт же не Арину акробатическим этюдам обучать... усилием мысли и кулака. Вот она! Жывая пелотка, с сиськаме, жеппой и песдой. Правда, пока в трусах.

Блять! А темно же! Мне бы на песду посмотреть сначала, разобрацца, чо к чему. Нихуя не видно же. Я кароч давай наощупь. Так, тут волосянка, значит дырка ниже должна быть. Пальцем полазил там, скользкая какая-то. Стянул я с Ленки трусы, она их потом в карман халатика положила, и стоим обнимаемся, блять.

Я б конечно мог бы напесдить вам щас, что мы улеглись в ложе и начали неистово ебацца, но я ж честный нипесдун! Нету в умывальнеге ложа, блять! Там ваще нихуя ничо нет, кроме раковин, сука! И пришлось мне первый раз в жызне ебацца, точно так же, как и пить за женщен... Стоя...

Достал я из семейнеков свой хуй и вприсядку стал приспосабливацца. Кончиком залупы нашол вход в пизду и стал потихоньку дёргацца. Сначала я с тоской вспомнил самодельную пизду. Там и отверстие для хуя было пошырше, и глубже была гораздо. А тут как будто не банку из под "Триалона" использовале, а из под деццкава питания, сука! Не лезет глубже, хоть донышко, блять, отбивай.

И еще неудобно чота. На полусогнутых приседаю. Чуть присядешь пониже, хуй из пизды вываливаецца. А чтоб поглубже воткнуть, длины ног не хватает. Да еще Ленка чота скулит, типа патише, а то больно. А потом ваще, знаете чо говорит? Засоси меня!

Йоптвайу! Я аж растерялссо. Всмысле засоси? Потом понял, что она так незатейливо, по-архангельски, на первый поцелуй меня разводит. Какие в пизду поцелуи? Ебёмся уже вовсю, павзрослому!

Я кароч, чтоб Ленкину психику не травмировать, и чтоб охоту к поцелуям отбить нахуй, - решил позу сменить. Говорю ей, толи от сугроба у тебя пизда слиплась, то ли чо, но нет никакой возможности насладицца в полной мере от ебли вот в таком положении сторон. А вот если бы ты задом встала ко мне, то хорошо будет у нас, дескать...

Ленка встала, оттопырев жеппу, и оперлась об раковину. А тут и я сзади подоспел. Да что такое?! Опять не лезет, сука! Я уж и про вагинизм, и про другие медицынские термины думать начал. Типа как узкопиздность, или хуенепроходимость... Думать-то думаю, но ебать не забываю. И тут вдруг, что-то там внутри у неё - счолк! Она тихо так, ой бля! Я такой - ульк! И вот она... Настоящая пизда!!! Я взял и кончил.

***
Вот так все и было. Первый раз, хуле. Никогда не забудешь, ога. И как потом я хуй в раковине мыл. А Ленка спрашивала, чота у меня там мокро. Ну, всмысле, у ней... А я сказал, что так и надо. Мы типа паибалесь и это хорошо. Потом еще много раз ебались. Раза четыре наверно, ога.

А потом кончилась путёвка и поехали мы по домам. Первое что я сделал, когда приехал, - выкинул нахуй самодельную пизду с балкона...

© MGmike эМГэМайк. 2009 найабрь.
--

MGmike эМГэМайк , 19.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пиздопроебщик, 19-11-2009 09:32:46

пра еблю

2

Ракель, 19-11-2009 09:33:35

Ща зачтем

3

Иван Факофф, 19-11-2009 09:33:58

классическае название

4

Крестопердежнег, 19-11-2009 09:33:58

читаем

5

Mr. Tyler, 19-11-2009 09:35:20

тут как тут

6

lelek, 19-11-2009 09:38:58

только  настояшие  девайсы

7

березуцкий(василий я,если што), 19-11-2009 09:43:30

заебись,подрочил(мало меня вчера ебали)

8

Она, 19-11-2009 09:46:54

Класека от Майка

9

медвед, 19-11-2009 09:48:41

Блять че ф школе каникулы закончелись? Сочинение каг я провел лето!

10

йцукен, 19-11-2009 09:49:52

бля

11

Ракель, 19-11-2009 09:50:57

Майк кагвсекда фсех пронумирововает..

12

Джаггабой, 19-11-2009 10:02:20

майк. фсекда четаю. щя зачту

13

тривожный кабанчег, 19-11-2009 10:05:16

классическое название

14

березуцкий(василий я,если што), 19-11-2009 10:08:03

и этта, чото я космоса дешевле 70 капеек не курил. што за льготы блять для гагровских ебунов?(С)

молодой ты еще

15

Джаггабой, 19-11-2009 10:08:20

6*, кагфсикда

16

Барабашкина(АУК), 19-11-2009 10:09:32

душевненько

17

Джаггабой, 19-11-2009 10:11:25

взять тоже чтоле напесать, каг я первый рас паибалсо. чота навеяло... ностальгия епты

18

nr.bird, 19-11-2009 10:11:31

Классика жанра. Местами улыбало

19

Ракель, 19-11-2009 10:11:48

Триалон че такое

20

Иван Рыгало, 19-11-2009 10:13:15

какое нахуй паибался?!
вон в Словении 11 мудакоф паибались так паибались...
в рот-жоппу-ушы и т.д....
тьфу, бля!

21

Джаггабой, 19-11-2009 10:13:26

да дан, не нада быть таким категоричным. а каво четать то? гринго чтоле?

22

Джаггабой, 19-11-2009 10:13:53

ответ на: Иван Рыгало [20]

замалчи, а, не тгави душу

23

CbIP, 19-11-2009 10:18:51

ты ее в калготках наверное пёр. как калготке парвались со звуком "счолк" так ты и кончел

24

Черенков, 19-11-2009 10:22:16

В бложеках уже было...

25

Крестопердежнег, 19-11-2009 10:22:18

Заебись, майк! Смиялсо
А я ей, благоразумно не стал говорить, как однажды потрогал жывую пизду. Через забор. Палкой...

26

Вспоминатель, 19-11-2009 10:23:42

пеши уж тагда пра фтарой раз

27

ЖеЛе, 19-11-2009 10:23:59

гы...

28

Хулитолк, 19-11-2009 10:35:36

Триалон...И ты жрал эту гадость?

29

Хулитолк, 19-11-2009 10:37:58

про море, волны, ракушке, мидуз, гальку и Арину.(с)
Михоил ебал есчо и гальку какуюто.

30

Хулитолк, 19-11-2009 10:39:16

А казахский космос стоил 80коп.

31

аффтар-далбаеб, 19-11-2009 10:47:20

классика жанра

32

MAZDAFEEL, 19-11-2009 10:53:54

мне как читателю это доставило удовольствие...

33

Русскоязычная, 19-11-2009 11:01:14

улыбнуло

34

Ethyl, 19-11-2009 11:06:30

Буквы сложил хорошо, только - нахуя своё время тратил?

35

Ракель, 19-11-2009 11:15:32

Афтор, че там пра гальку?

36

сухой, 19-11-2009 11:17:53

не смешно ни разу.. наверное потому што просто ни смишно

37

этштозатвоюмадь, 19-11-2009 11:18:04

новогоднее обращение к спамеру где? )

38

сухой, 19-11-2009 11:21:41

такое бывает - сидишь, делать нехуй (ну, вапще нехуй) вот сидищь и думаешь -  а не написать ли какую-нибудь хуйню на УК...ну написал, ты майк. и че дальше? вот сижу я и делать нехуй, ну на тебе каммент, чтоле

39

Ракель, 19-11-2009 11:24:41

нитленко?( ропкотаг)

40

Ракель, 19-11-2009 11:27:31

Майк, прафкусножрать напесать фантазея хватет? (хитроулыбаюся)

41

nicolai4, 19-11-2009 11:28:09

Тема ебли раскрыта полностью.

42

Ракель, 19-11-2009 11:30:19

Чото обедать хачю

43

Махнатое ебало, 19-11-2009 11:30:23

Смяшно,пра щёлкающю песду.

44

ebanutij, 19-11-2009 11:34:53

Супирски, тока пра собствинно"паибалссо" малавата какта. А пускай все и дефки тоже паделяца с калегами как первый раз йебались

45

Учиник ИУИ АБП, 19-11-2009 11:39:03

Позитифф про любовь. Это то, что надо! Майк, пиши чаще

46

Джибидая Спрингфилд, 19-11-2009 11:46:38

Ваха конечно пдораз, но иногда мне кажется, что он прав.

47

Литл, 19-11-2009 11:47:11

Харашо написано

48

Ракель, 19-11-2009 12:00:10

Майк,это развеж пра любофь?

49

Casper_xXx, 19-11-2009 12:10:17

Эг, децтва, децтва...
А  ведь у каждого еблана нашего возраста было-то приблизительно так же.

50

Н.Н.Драздов, 19-11-2009 12:13:55

бугого

51

сухой, 19-11-2009 12:25:53

на, второй

52

Херург, 19-11-2009 12:40:39

гы.

типерь напешы пра преключения выкинутой с балкона песды.

53

Тринитропескоструй, 19-11-2009 12:52:15

блять а чё ш счолкнуло-то, мош пёрнула она

54

хрюндель s, 19-11-2009 12:52:39

Автру респект. 6 звёзд готова отдать и даже больше!

Обалдеть. Хрюша так возбудтлась. а главное так честно и невинно-искренне:)

55

vpr, 19-11-2009 12:55:29

Не грущег, конечно. но тоже ничего.
5 звёзд.

56

Барабашкина, 19-11-2009 13:01:41

я кстати из Архангельска, и тоже в Гагры вместо колхоза поехала.

57

ekzoman, 19-11-2009 13:01:47

ничего нового, вито прав - хуета.

58

Правда мать., 19-11-2009 13:03:02

ответ на: хрюндель s [54]

Пиздец у тя чё свинья читать умеет ???Или ты её рукой возбудила ,палчиком окуратненько,гламурненько...

59

Барабашкина(АУК), 19-11-2009 13:08:10

клонек

гыгыгы жги

60

Заза, 19-11-2009 13:22:47

узнаем ли мы, как Майк поебалсо в паследний рас...

ржу 5*

61

Спрайт, полстакана., 19-11-2009 13:24:34

чета какта неасилил

62

Ахуефшый бапкин внуг, 19-11-2009 14:01:28

Уссалсо, нах! Давненько я не заходил и сразу попал удачно. Я тоже мог спиздеть, што в 85 паибалсо, тока хуй кто паверит - мне пять лет была. Какабычна шэсть!

63

diman, 19-11-2009 14:02:53

Пасмиялсо, ога.
Маладец, МГ. Стиль классик.

64

diman, 19-11-2009 14:04:09

ответ на: Херург [52]

>гы.
>
>типерь напешы пра преключения выкинутой с балкона песды.

Ыгыгыгы!

65

Khelout, 19-11-2009 14:27:41

майк красавчик

да про песду напешы , всетаки первая любовь

66

кOLDырь, 19-11-2009 14:39:36

Аффтар порадовал, ога...

67

sedoi her, 19-11-2009 14:40:55

Хорошо написал, вызывает доверие.
А не боишься, что Великий Ваха не одобрит?

68

дядявоспитатель, 19-11-2009 15:01:52

классико жанрэ . 6*

69

дядявоспитатель, 19-11-2009 15:02:53

рицо и каменый мешок - ога был там осенью, поблевал в горах с меснава сыра бля

70

Ракель, 19-11-2009 15:11:41

Да да,уточни,чо там шолкнуло-то

71

Ракель, 19-11-2009 15:12:48

И пра первую любофь  аблизательно напешы

72

жолтый, 19-11-2009 15:45:46

Зачетное дрочиво

73

Вентиль Карантинов (Бесславный ублюдок), 19-11-2009 16:05:31

Йа слихка удивлён. Честно говоря, думал что такой матёрый аффтар давно уже про это напесал.
Ибо йа убиждён что первый криатиф любого начинающего хуятора должен называццо- "каг йа первый раз паибалсо". 

А вопще весьма понравелось. Очень класичезги, ну и закончелось хорошо.
Гы.

74

pil, 19-11-2009 16:15:25

тема ёбли раскрыта аффтару мой пачёт и уважуха ржал бля кароче 5с крестом

75

Мозя, 19-11-2009 16:16:19

Урожайным этот 85-ый был на первую еблю (задумчево таг).
а за крео - 5*

76

Ракель, 19-11-2009 16:32:57

Майк зазнался , в каменты не выходит

77

Ракель, 19-11-2009 16:34:29

отонокаг, звиоздноя балезнь

78

Ракель, 19-11-2009 16:35:10

А кде фсе?

79

Тринашкин, 19-11-2009 16:43:42

Читал вчера на альтерлите, смеялся. Поддержку автыря 6звиздями и тут.

80

Ракель, 19-11-2009 16:50:17

Чо за альтерлит

81

Яр?, 19-11-2009 18:03:34

тема ебли раскрыта
где спамер, блять?!

82

Ракель, 19-11-2009 18:27:41

Чо за спамер

83

Яибуалибабу, 19-11-2009 19:25:17

гы гы 6 *

84

Яибуалибабу, 19-11-2009 19:26:04

ф гаграх зоебизь

85

Яибуалибабу, 19-11-2009 19:27:01

и ф пицунде тожы

86

Яибуалибабу, 19-11-2009 19:27:50

а фудболизды педоразы

87

Яибуалибабу, 19-11-2009 19:28:20

ищо чуть чуть

88

Яибуалибабу, 19-11-2009 19:28:53

ор

89

Яибуалибабу, 19-11-2009 19:29:06

щгнп

90

Яибуалибабу, 19-11-2009 19:29:21

100

91

Яибуалибабу, 19-11-2009 19:29:50

и хуй с ним

92

Яибуалибабу, 19-11-2009 19:35:17

у майка нахнуть сотку пачотна вроде

93

Яибуалибабу, 19-11-2009 19:35:53

можно и зобор пастроить

94

Яибуалибабу, 19-11-2009 19:36:38

долгоа бля

95

Яибуалибабу, 19-11-2009 19:38:12

шн6е

96

Яибуалибабу, 19-11-2009 19:38:23

лои

97

Яибуалибабу, 19-11-2009 19:38:37

юьри

98

Яибуалибабу, 19-11-2009 19:38:52

рпс

99

Яибуалибабу, 19-11-2009 19:39:42

дга

100

Яибуалибабу, 19-11-2009 19:39:54

юьр

101

Яибуалибабу, 19-11-2009 19:40:05

111

102

Яибуалибабу, 19-11-2009 19:40:30

са спакойнай душой

103

Ракель, 19-11-2009 20:07:57

Гагры эт кдее

104

енерал сиськ, 19-11-2009 20:10:53

тема йебли раскрыта ва фсей своей йебучей глубене. плакалъ.

105

Ракель, 19-11-2009 20:11:11

Гагры эт кдее

106

Ракель, 19-11-2009 20:16:19

Пад Майком палюбасу пачотна гыы

107

Капитан Улитка, 19-11-2009 20:22:14

Смиялсо.

108

Ракель, 19-11-2009 21:07:30

Майк,а ты носки перед первым разам снял?

109

solein, 19-11-2009 23:44:37

Так красиво начиналось про Арину и все...
Афтар нашел по Сеньке шапку - вот и не хрен, наверна сам такой же красавчек был - прыщавый, неуверенный и кончал не успев начать... на халатик ыыыыыыы

110

панат майка, 20-11-2009 00:28:19

майк, пиши чаще...

111

Ракель, 20-11-2009 06:26:07

Майк,а рыжую как звали? Чото она без имени..

112

Ракель, 20-11-2009 06:28:00

Майк, а ты и вправду прыщявый?? О ужас..

113

Завхоз, 20-11-2009 06:45:49

Мне понравилось. И Майку завидую. Я то сам поздно начал, почти в симнадцать. На первом курсе, на заочке, на сессии. Я сам тощий, шопиздец, но еблет блядский был тогда. Многие тёлки на меня глаз клали, но не давали, или я просил плохо, в силу интелектуалльной воспитанности на примере Павки Корчагина. Короче, моих соратников-заочников (взрослые мужики, хули, лет по 22-28) этот мой спермотоксикоз, выражающийся в неумеренном потреблении алкоголя с последующим блеванием в общей комнате проживания заебал. Нет, пиздячки пару раз дали, но видят же - парень неплохой, надо выручать.
Привели мне фею с четвёртого курса. Фемина, ёпть. Во мне тогда было, хорошо, если 70 кг. А в ней, примерно, 120. Нет, баба симпотная, только большая очень. Но добрая. Но очень большая. А я ещё девственник, ёпть, я ваапще не знаю, как епаться. Я сижу, серый кирпич по истории КПСС читаю. И тут эта богиня пизды, лет на пять меня старше и больше по всем параметрам раза в два заваливает. Типа, ей мои уёбки-сокамерники сообщили, что я имею к ней вопрос. Ну вот она заваливает и спрашивает: "Захозик, типа, дорогуша, что ты хотел у меня спросить?" А я ошалело глаза поднимаю, пугаюсь и спрашиваю: "Когда был 3-й съезд Партии, бля?". Она в ахуе. Я в ахуе. Придурки за дверью (сидят, подслушивают - падлы) в ахуе. Потом слышу поворот ключа в замке и весёлый удаляющийся топот. Уроды.
Но Вера (Маленькая Вера, если честно, такое у неё было остроумное погоняло в общаге) была тоже не лыком шита. "Они шоу хотят? Будет им шоу. Значит так, ты начинай на койке прыгать, что б шумело посильнее, а я буду эротично стонать". Мало того, что сама идея мне понравилась (пусть гады утруться), так и ещё спорить с Верой ввиду её явного численно-массового  превосходства я не осмелился. Шоу маст го он, бля.
Я, значит, скачу, Верка, значит, стонет. Потом поменялись. У меня пара бутылок "Агдама" в заначке была, так мы с ней пригубим и продолжаем представление. Через полтора часа мои сокамерники-шутники начали в дверь долбиться: хули, два часа ночи, спать пора, а завтра экзамен. А вот нас, типа, не волнует - у нас секс. Соблюдайте правила студенческого общежития: когда в комнате кто-то трахается - не лезь. К четырём утра мы мой "Агдам" допили и сожителей, наконец, в комнату запустили: а нехуй прикалываться, бля. Вера ещё растрёпанный вид создала и сообщила, что лучшего мужика, чем я у неё в жизни не было. Соседи мои по комнате проводили её покрасневшими глазами: их то никто на перепих не приглашал, и молча улеглись спать, стараясь не смотреть в мою сторону. Хули, из ядящего вышло ядомое.
А вот на следующую ночь эта самая Вера нажралась (да и я, собственно, был не трезв)и трахнула меня по-настоящему. Именно тогда я познал подлинный смысл аллегории "Заяц на бульдозере". Но, если честно, ни о чём не жалею. Чего и вам желаю.

114

Летучий Хохляндетс, 20-11-2009 07:06:32

6*

115

Ракель, 20-11-2009 08:07:21

Медальку хачю

116

БуХарин, 20-11-2009 09:21:33

смишно

117

Ракель, 20-11-2009 09:38:20

Многа медалек хачю,ибо тщеславноя я. И карыстноя.

118

ЮГ, 20-11-2009 10:45:24

бугага!

119

Ракель, 20-11-2009 11:31:58

Я бы афтору 6* паставила ,

120

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 20-11-2009 11:46:40

Ы! Смешно очень. Спасибо. Словообороты иногда очень ржабельны!

121

Майке (бизрегедаипох), 20-11-2009 13:16:03

ответ на: Ракель [119]

>Я бы афтору 6* паставила ,

я б такой заёбистой тоже раз шесть смог бы, ога, ыыыыыыы

122

Ракель, 20-11-2009 15:39:10

ответ на: Майке (бизрегедаипох) [121]

(мечтайу)

123

Ракель, 20-11-2009 15:40:43

ответ на: Майке (бизрегедаипох) [121]

*заебистой* -чото насторожыло,

124

медленна крадущийся, 20-11-2009 15:41:47

6 звезд, паржал... вспомнил свое - первое, и тоже паржал...

125

медленна крадущийся, 20-11-2009 15:42:46

ответ на: Ракель [119]

>Я бы афтору 6* паставила ,
а ты сама откуда?

126

Ракель, 20-11-2009 16:02:32

ответ на: медленна крадущийся [125]

а ты откуда?

127

Майке (бизрегедаипох), 20-11-2009 16:55:25

ответ на: Ракель [123]

посчитай сколько ракели в каментах, ыыыыы

128

Ракель, 20-11-2009 17:15:34

ответ на: Майке (бизрегедаипох) [127]

Маветон да, (испугано)

129

Майке (бизрегедаипох), 20-11-2009 18:00:58

ответ на: Ракель [128]

стукне васько

130

БФ2Л (ис паравоза), 20-11-2009 18:28:36

6*

131

БФ2Л (ис паравоза), 20-11-2009 18:35:03

ответ на: Завхоз [113]

Ыыы 6*

132

Ниибаццо какайа красивайа, 20-11-2009 19:19:53

это пиздетс...

133

Хуй Тряпошный, 21-11-2009 18:56:03

Понравилось. Зачет, как в старые времена. Майк охуенен

134

Paul Litra, 22-11-2009 02:49:16

"космос" за 60 капеек па моему в 81 кончился. в 85 году 70 коп уже стоил
да и похуй. пазитивна и смешно. маладец.

135

Еретик, 25-11-2009 15:21:51

Правдиво но как-то скучно...3*

136

tram, 25-11-2009 17:41:56

Автор бог!!!

137

Майонез, 28-11-2009 23:40:24

Блятьаж праслизилсо
6*

138

Жорж Андрэ, 28-11-2010 21:02:06

Гы

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg