Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя большая маленькая радость.

  1. Читай
  2. Креативы
Моя большая радость - это лень.
У нас в Питере наступило лето, расцветают листья, люди снимают одежду, даже прастетутки на проспекте Испытателей выглядят не так чмошно. Но это не мешает мне продолжать ездить на шыпованной резине, надевать чорную куртку, в которой я ходил в плюспять, а на работе носить блять пиджак надетый на полушерстяной блейзер.

В школе я как-то поспорил с одноклассником на кассету МК-шысят, кто дольше будет ходить по улице в шарфе и шапке, где-то пятнадцатого мая он сдался, а я ходил еще почти неделю, пока не начались экзамены.
Но моя лень касается не только одежды.
Вообщем-то спать я не особо люблю, и стараюсь вставать в 9 как рекамендует Удафф. Но бля, пездец, если мне в этот день никуда не надо, то процесс подъема может затянуться на несколько часов. Вроде и подрачил уже, и ссать охота, и изо рта воняет, надо зубы чистить и есть, но все равно я валяюсь.

Еще пездец еда и выпивка. Если я в размеренном ритме начал жрать и пить, то я буду продолжать это пока не кончаться деньги, хавка или я не засну. Если в попадется гастеприимная семья, то обжорство гарантировано.

Сотни раз в жызни я проебывал стрелки, телефонные звонки, бап, потому что мне было лень. Еще одна проблема - креатив. Охуительно лень садиться и писать его, а потом когда голова пуста как кишечник после тройной дозы пургена, впадлу вставать из-за компьютора.

Что сказать про астальные радости, например наркоту? Паганки я не ел уж с институту, а зеленый план по стопесят рублей карабах во первых не наркота никакая, а во-вторых уже на мозги не действует, и курить его все больше и больше лень.
Шышки же знакомые нихуя не продают, а искать ломает.

Nikitos , 27.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

compost creator, 24-01-2002 16:20:24

к первокурснице Рае подошол Никитос
  "шо горит не сгорая? шо плачет без слёз?"
  и ответила Рая "это странный вопрос,
  разве кто-то не знает, шо плачет без слёз?"

2

хуй прассышь, 23-03-2002 08:49:12

"Почти всегда у него было хорошее настроение, остальное время он спал." (с)БВиан ПД

3

ёмаё имя, 23-03-2002 08:49:23

"Почти всегда у него было хорошее настроение, остальное время он спал." (с)БВиан ПД

4

ёмаё имя, 23-03-2002 09:38:12

блять, чудеса на вертеле.

5

сс, 23-03-2002 10:38:04

только не спал, а срал
  как же я щастлива

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg