Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Diaries Polygraph (или кризис среднего возраста)

  1. Читай
  2. Креативы
Пролог.
Данный текст, не более  чем попытка развлечь себя и близких мне людей, самым глупым и бессмысленным занятием – самокопанием.  Назовем его умным словосочетанием - самоанализ действий и поступков.
Итак, год 2009, месяц…..наверное, февраль. Последний месяц  моей  не совсем свободной жизни.
Действующие лица: я, и девушка, с которой было проведено вместе почти 7 лет. Отношения давно скатились к формату  «старые тапочки» - и не красивые и растоптанные, но выбросить жаль, удобны. Главный лейтмотив отношений, минимум времени проводить вместе – опасно. Дома тягучая, липкая атмосфера обоюдного недовольства. Достаточно одного слова, произнесенного в «неправильной» интонации – и все, «alles pizdetz». До поиска альтернативы, пока не скатились ни я, ни она, но такая мысль уже маячит на горизонте. Единственное, что еще держит  вместе – секс. Странно вроде, но факт. Все попытки создать общую «национальную» идею умирают в зародыше по причине отсутствия энтузиазма у обоих. Через кучу мыслей на эту тему, в моем мозгу, красной нитью проходит лишь одна – необходимо не что то, а ВСЕ менять……
Более того, такая мысль есть и у нее, я чувствую это и вижу во взгляде, но никто из нас не решается быть первым.  Игра под названием, кто сорвется раньше, продолжается уже более месяца. Страх оказаться крайним, жалость, возможное чувство вины, не дают сделать решающий ход ни ей, ни мне.
Развязка пришла сама собой. Приезд друга, которого давно не видел, коктейль из алкоголя, дискотеки, и загородной дачи с большим количеством девочек, полностью рассосал в моей перегруженной голове эту проблему, и я, набравшись смелости (привет «Chivas Brother’s»), не то что бы все рассказал, но не стал делать из этого приключения тайну,  дав ей возможность послать меня в пешее, и не самое эротическое для мужчины,  путешествие.  Не став обдумывать в похмельном мозгу новые вводные, молча собрал вещи, загрузил в машину, и сделал  полной грудью первый глоток воздуха под названием СВОБОДА.
Как когда то пацаном  пересчитывал монетки из кармана, кратко подвел баланс. Мне 35, не урод, жильем, транспортом, работой обеспечен, женским  вниманием не был обделен никогда. Более того, в нашем городишке, новость  о том, что лот под  фамилией Sharikoфф, из категории reserve перемещен в категорию free,  распространился со скоростью звука. Это я почувствовал через недвусмысленные женские взгляды, буквально через неделю….
Апрель.
Начали обозначаться первые признаки весны. Снежные сугробы посерели, осунулись и из под них потекли ручейки. Этой весной я впервые, за долгое время, увидел в них не причину бесконечных луж и грязи, а что-то теплое, как давно в детстве. Хотелось забежать в офис, схватить лист бумаги и нестись назад, к самому большому ручейку, на ходу складывая кораблик. Странным образом стали интересны и важны многие простые вещи, на которые раньше просто не обращал внимания. Со стороны постоянно доносились слова, о том, что я сильно изменился, стал спокойным и чуточку романтичным. Я же просто радовался весне, наслаждаясь первыми теплыми деньками. В силу произошедшего разрыва, общение с любой девушкой, если она делала даже полунамеки, отзывалось в моем мозгу красной пульсирующей лампочкой «DANGER».  Не нужно это тебе – говорила умная и рациональная половина моей головы. Вторая, эмоциональная и деструктивная, стыдливо молчала, понимая, что аргументов нет.
Май.
1 мая. Как много в этом слове…..)))
В  этот день, произошло знакомство с девушкой, которое навсегда останется в моей памяти. Так иногда бывает, когда по каким-то неведомым причинам, практически не знакомый человек становится очень близким. Мы просидели до утра у меня дома, потягивая виски и разговаривая на любые темы. Такого понимающего собеседника у меня не было давно. Перечисление тем нашего диалога могло бы занять пару страниц. Понимая, что девушка привлекательна и логично было бы подвести разговор к сексу, я сдерживал себя, осознавая – трахнемся, общению конец! Вечером следующего дня мы вновь оказались у меня дома. На манеже все те же – она, я, виски, плюс ее подружка, приехавшая из другого города.  Не могу толком объяснить, как так получилось, но спать мы легли втроем. Девчонки начали разговор на тему МЖЖ. Смехуёчки, пиздахаханьки, алкоголь… Сказать честно, я был в замешательстве. Вроде все как бы по-взрослому, а вроде и шутят. Буквально через минуту,  почувствовал в трусах чью-то руку, которая уже вовсю начала хозяйничать. В принципе,  не был удивлен, поняв, что рука была приехавшей подружки. Я уже понял, что «а-ля де труа» не будет, так как моя (уже моя?) девушка демонстративно вышла из спальни. Разум говорил, встань и выйди за ней, поговори, но только не залезай на ее подружку. Но добрая доза алкоголя, помноженная на эрекцию  - очень весомый контраргумент.
Второй предатель, в том случае – утренняя эрекция. Вариантов два, спишь один – идешь ссать. Рядом женщина - «доброе утро» дорогая. По крайней мере, у меня так. Утром ее подружка всё еще лежала рядом…..В последствии, я часто слышал подкол – Ну ладно раз, был пьян, сама притащила в кровать, но второй-то раз, какого хера полез?
Подружка, поблагодарив утром за гостеприимность, уехала. У меня с похмелья веселое настроение и как бы чувство вины. Пообещал больше так не делать))) Тут же предложил, во искупление греха совокупиться с ней))). Короче все сводил на прикол и на «не помню». Но фишка в том, что девчонка, будучи типа злой и обиженной, осталась у меня пожить. Все целомудренно. Никакого секса, хоть и спим в одной кровати. Так прошло несколько дней. 8 мая. Пятница. Впереди четыре выходных дня. Веселье, алкоголь, телефонный разговор с другом из Алматы, суть которого – давай ко мне,  на праздники, отожжем!!!
Вы бывали весной в Алма-Ате? В мае? На Туяксу? Тогда Вы меня поймете. Летняя жара, сугробы снега, разряженный воздух  пьянит сам по себе, рядом девушка, в которую практически влюбился, самые близкие друзья со всего СНГ, половину которых не видел очень давно.
Четыре выходных дня плавно перетекли в десять, благо, такую возможность могли, позволит себе все участники этого слета.
Продолжение следует……

Полиграff Sharykoфф (junior) , 14.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Бритый Пелот, 14-11-2009 14:58:20

хуяссе

2

ЖеЛе, 14-11-2009 14:58:27

тут...

3

ЖеЛе, 14-11-2009 14:58:37

ага...

4

Бритый Пелот, 14-11-2009 14:58:56

про щярегова ?
нуивоннах

5

Махнатое ебало, 14-11-2009 15:06:17

Догадываюсь ,что трахнул друг тваю зазнобу.

6

Махнатое ебало, 14-11-2009 15:06:46

Ждём прадолжения...

7

Уго Фантоцци, 14-11-2009 15:07:17

Не осилил.

8

курортнег, 14-11-2009 15:07:35

шездь

9

ГАГАР, 14-11-2009 15:09:30

Brother’s, это alles pizdetz
Sharikoфф эмо DANGER (мигают лампочки)

10

курортнег, 14-11-2009 15:10:31

Махнатае ебало апиридил, и Фантоцци тожэ... Зоебале, хуй успеешь за ваме

11

ван гог, 14-11-2009 15:14:45

Вы бывали весной в Алма-Ате? В мае? На Туяксу?(с)
=================
да хули,почти все

12

Махнатое ебало, 14-11-2009 15:14:46

ответ на: курортнег [10]

Мы резкие ,каг панос.

13

Махнатое ебало, 14-11-2009 15:16:25

Буквально через минуту,  почувствовал в трусах чью-то руку, которая уже вовсю начала хозяйничать.(с)
-----------------------------------------------------------

Аффтар свою руку не узнал чтоль??

14

ЖеЛе, 14-11-2009 15:18:23

а зачем самакапанея с прадалжением?...
фтопку...

15

курортнег, 14-11-2009 15:20:28

мне панраилось... довай прадолжэнье и ниибет

16

Махнатое ебало, 14-11-2009 15:20:39

Хотелось забежать в офис, схватить лист бумаги и нестись назад, к самому большому ручейку, на ходу складывая кораблик. (с)
-------------------------------------------------------------
Я тож кода срать хочу ,схватить готов любой листег.А караблиг разве складывают,его курят...

17

Тринитропескоструй, 14-11-2009 15:23:42

а чё за прадалженья-дроч пади

18

курортнег, 14-11-2009 15:25:54

не панраилось пра Туяксу какуюта...

19

геша, 14-11-2009 15:26:35

и чо?

20

Махнатое ебало, 14-11-2009 15:30:52

Чёта не мнаголюдна....

21

Боцман Кацман, 14-11-2009 15:48:28

ответ на: Махнатое ебало [13]

>Буквально через минуту,  почувствовал в трусах чью-то руку, которая уже вовсю начала хозяйничать.(с)
>-----------------------------------------------------------
>
>Аффтар свою руку не узнал чтоль??

уссался

22

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2009 15:56:55

какая муть. что за херня? осеннее обострение на главной?

23

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2009 16:23:12

нахуй.

24

casualman, 14-11-2009 16:25:38

ждем-с продолжения

25

Немытый Гарри, 14-11-2009 17:39:12

"Мне 35, не урод, жильем, транспортом, работой обеспечен, женским  вниманием не был обделен никогда."
То тебе кажеца...

26

участнег вайны палофф, 14-11-2009 18:16:58

продолжения не надо, и так всё ясно
засунь в трусы старые потные тапки и так ходи в неэротические путешествия
а писать больше не стОит

27

хуйдайцы, 14-11-2009 19:11:24

вот так такие дэбилы и превращаются в "юношей 40 лет"

28

lelek, 14-11-2009 20:17:45

КГ

29

Оловянное Яйцо, 14-11-2009 20:40:12

Девушка, с которой было проведено вместе 7 лет?

Хуяссе...

Возможных вариантов только один: афтор - мудак!

30

Галина-галина, 14-11-2009 21:13:41

35 лет???????????? если это не инфантильность, то слабоумие по-любому

31

Хьюга Чавез, 14-11-2009 21:17:50

не буду дальше четать

32

НВО, 14-11-2009 21:22:39

Не став обдумывать в похмельном мозгу новые вводные, молча собрал вещи, загрузил в машину,

Бля.. второй раз четаю каг ебланы "убегают из дому"..
Зоебали.
Откройте паспорт на 3 странице и напишите там "умное словосочетание"  - Пошла к маме, блядь!

Символично, что автор не отдал ключи от машины - видимо "не совсем урод".

33

НВО, 14-11-2009 21:25:03

Бля...  а вот вставки разноязычнх слов напоминают войну и мир, сцуко.. пиши еще пять томов.

34

НВО, 14-11-2009 21:28:32

потягивая виски  - автор пиздит, иначе употребление говносамогона не назвал бы "потягиванием".

)))(с) бескамментариев

Продолжение следует......    насчет томов я пошутил

35

Барыбино, 14-11-2009 21:43:48

правильное выражение "менаж а труа"
ты уж либо мат включай, но выключи всякие "навсегда останется в моей памяти", либо наоборот.
вообще, писать, что что-то навсегда останется в памяти нельзя.  Ты же не знаешь, останется или нет.  Пока ты лишь написал, что познакомился с некоей девицей.  Ну и что?  Чо это должно навсегда оставаться в памяти?  Чисти стиль.

36

Cтаричюля, 14-11-2009 22:07:09

Пиздуй ко ты в свою Хуяксу. Мая не жди. Щаз прям и хуярь. Сиди, не атсвечивай и непеши.

37

епт, 14-11-2009 23:41:40

ответ на: Махнатое ебало [13]

Скаментов сцуууузь!!!

38

Литл, 15-11-2009 02:43:17

Зрело И такой глубокий самоанализ

39

СтарыйПёрдун, 15-11-2009 03:45:22

ответ на: Махнатое ебало [5]

>Догадываюсь ,что трахнул друг тваю зазнобу.

Камрад, ты ниразу нивнематилен четаем перьвоисточнек: Я уже понял, что «а-ля де труа» не будет, так как моя (уже моя?) девушка демонстративно вышла из спальни.
Зогатка: таг ково трахнул друк???

**** это за излажение стиль стал быть

Кстате фсием превед

40

Циммерман Соломон Яковлевич, 15-11-2009 04:16:59

Таки вот Соломону не спиться, таки пожилой человек, понимаете... почитать решил про романтические любви у гоев, и таки чито ви думаете - Соломон в тексте увидел скобочки - ")))" - таки это чито такое, автор , и, и зачем Ви, унылий поц и шмукль, их так много написали?

41

Мишка Квакин, 15-11-2009 04:30:53

Кароче.Выебут любимую твою вот и всё продолжение.А хуле.

42

Хина Члек, 15-11-2009 05:53:42

Не поздно в 35 самокопанием-то заниматься? Смыслом жизни ещё озадачся

43

голубой, 15-11-2009 06:15:09

писал мудаг?

44

бывший, 15-11-2009 08:08:41

кг\ам, расплющи себе яйца кувалдой

45

Медвед, 15-11-2009 11:47:54

Ахуеть! Блять а чем опус? Про то што афтар алкаш и ебет сех кто у ниго  в кровате? Кароче нам мазги не еби! любеш женись, не любеш еби друга с алматы а хуле? гыгы

46

психиаторъ, 15-11-2009 13:03:19

афтар, для тибя харошая новость: в англии изабрели ликарсцтва ат слабаумея

47

керосин, 15-11-2009 13:21:01

афтар,слова fre(e),danger,reserve и тп. засунь себе в жОпу

48

Чукотскийкрот, 15-11-2009 14:19:48

пазнакомь с песдой тя 7 лет выдержафшей такова чмошнека нефпадлу а?

49

пассажир с яйцами, 15-11-2009 15:56:37

Полиграff Sharykoфф - уже в самом нике содержится изрядная порция шизофрении. Возможно, синтетической, но может быть и обычная синька

четать не рекомендую - текст не содержит абсолютно ничего

50

Жут, 16-11-2009 08:24:04

наебал..

51

любитель ебабельных пелоток, 16-11-2009 15:00:03

а в одну простыню текст не уместился? ояебу аффтор плодовит, неужто реинкарнация Льва Николаевича Толстых? пиши хуле, откамментим, ога

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg