Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему мы бухаем или ореол героизма вокруг пьянства

  1. Читай
  2. Креативы
День проходит за днём. Может быть кому-то покажется что-мы живём однообразной жизнью,всё время бухаем,но нам интересно,лучше чем вкалывать на стройке или глотать дым и химикаты на каком-нибудь заводе. Таким образом складываются отношения в нашей жизни- трезвые мы наблюдаем за событиями,а пьяные-мы в них участвуем. Новый день начинается с поисков спиртного. Приходится проявить весь запас изворотливости и смекалки,сохраняющейся в наших угасающих организмах,что-бы оросить иссыхающий мозг живительной влагой алкогольного стимулятора. Сутки плавно, в неторопливой беседе,всегда с разными собеседниками,перетекают в вечер и заканчиваются забытьём. Иногда ,особенно бессонными ночами,когда суточная доза сна истрачена днём после принятия слишком большой порции алкоголя,наступает просветление в мозгах и все причины и следствия нашего образа жизни обретают осмысленность и закономерность.

Мне,в первой части моего рассказа, хотелось выкрикнуть из глубин раздавленного и умирающего народа,правду о величайшей проблеме--самоубийственном пьянстве. Но что-то мне кажется,что я похож на миссионера,прибывшего к дикарям,показавшего им крест и библию и ожидающего,что после этого аборигены проникнутся святостью и толпами повалят в церковь. Конечно дикари съедят меня,надо было научить их сначала грамоте и тем понятиям,которые вложены в меня моим образом жизни и моим окружением. Так и здесь,не знают люди чем живёт большинство населения,не знают их настроения,проблем и почему они бухают,поэтому не понятны им процессы происходящие в обществе.
Не буду распылятся и остановлюсь на одном явлении,вскользь упомянутому мною в первой части. В массовом сознании существует,в настоящее время широко культивируется в СМИ,процветает восхваление пьянства или ореол героизма вокруг него,как я выразился. Из телевизора (уж извините,но это главный источник информации и нравственности для нас)не вылазят благообразные алкаши,лихо заглатывающие стаканами горячительную жидкость. После этого они ловко расследуют преступления,женятся ,разводятся,охотятся и даже водят машины. Скажите ерунда,свою голову надо иметь на плечах -всё это балаган,выдумки,гротеск,но мы-то верим,на нас это действует. Ох не спроста ,это происходит- умные враги закрутили эту карусель и давят на наше подсознание,умело пользуются сложившимися обстоятельствами,вынуждая нас бухать и спиваться.

Но это всего лишь последствия,когда-то раньше что-то надломилось в нашем мировоззрении и устройстве общества,а это явление уже похоже на один из последних гвоздей,забиваемых в крышку гроба,русского народа. Но оно характеризует нас,как общество,сделавшее пьянство,по сути национальной идеей. Чего нам не хватает,в чём наши идеалы и кто кумиры,ведь совокупность этих факторов наполняет жизнь общества смыслом заставляет нацию существовать в границах своего ареала. Почему в нашем обществе создались такие условия,когда так часто единственным способом наполнить свою жизнь смыслом,является пьянство.
Это произошло не сегодня,но я смогу проанализировать лишь тот период,когда жили люди с которыми я лично общался,остальное уже история и будет существовать независимо и по другим законам. Что осталась в памяти живых людей ? Последняя война с её неоправданно большими жертвами,сталинские репрессии с лагерями и расстрелами-вот это и многое другое,такое же враждебное человеку, мы и не можем переварить до сих пор.

Человек достойно проживший жизнь,кто он в России? На кого равняется молодое поколение,чьей судьбе оно завидует. Ветеран войны-достойный человек,мёрз в окопах,ходил в атаку,заглядывал смерти в глаза,теперь пользуется почётом и уважением. Криминальный авторитет,тоже достойный человек,страдал в застенках,не сломался выжил- почёт и уважение. А если воевал,да ещё и сидел,так это вообще Солженицын,лауреат всевозможных премий и уже идеолог,выразитель мнения народа.
Значит через страдания и испытания человек приходит к душевному благополучию и авторитету,так повелось в России. Мы на самом деле,искренно уважаем таких людей и они соответственно чувствуют успешность своего жизненного пути. Это не клоун в телевизоре,не президент,не олигарх,а люди надорвавшиеся,но выдержавшие с мудростью и терпением в глазах.
Не верьте тому,кто скажет,что в России нет национальной идеи. Вот она в данное время, для каждого-немыслимые испытания для человека,тяжелейшая судьба,способны создать достойного индивидуума. Только больно уж планка у нас высока,натерпелись мы в своей стране,не многим удастся постигнут всех пределов.

Мы рождаемся и живём внутри этой национальной идеи и подсознательно ищем путь для реализации идеалов существующих в нашем обществе. Каждый солдат мечтает быть генералом и мы должны лезть на вершину,на которой места для одного из миллиона. Человек сам выбирает свой путь,все мы разные,некоторые могут не воспринимать эту идею,другие очень сильны и удачливы и им легче в этой жизни. А мы - большинство,выбрали самый доступный путь,потому что мы должны быть такими ,немного глупыми и безынициативными,что бы не уставали от однообразной работы и убогова быта. Вот мы и бухаем каждый день,до посинения,изводя свой организм и душу,пока лицо не превратится в гнилое яблоко,а ноги откажут ходить. Мы думаем,что можно пройти наш жизненный путь таким образом и для тех,кто всё выдержит,откроется великая тайна существования и мы обретём наконец заслуженный авторитет и уважение. Мы похожи на моль,которая летит на костёр и погибает. Конечно ведь не такие надо иметь крылья,что бы уцелеть в жарком огне. А мы обыкновенные,так устроен мир,звёзд с неба не хватаем. Не для нас такие цели-мы проще.

Теперь представим общую картину и взаимосвязь,явлений,описанных мною. Существует национальная идея,нелепая,мало кем достижимая, самим ходом истории ,навязанная нашему обществу и она как солнце светит всем и во всех нас присутствует стремление жить в соответствии с этими нормами. Её существование не обязывает нас бухать Но почему-то многие из нас выбирают такой,порочный,губительный способ реализации этой идеи. Нас поощряют употреблять,создают ореол героизма вокруг пьянства. А мы уже сами, с неистовством,присущим нам в свете чрезвычайно высокой планки страстей,принятой в нашем среде,отдаёмся этому пороку.
При ближайшем рассмотрении ,многие отвратительные явления в нашей жизни укладываются в теорию о страдании с чрезвычайно высоким накалом,как идеи,которой одержимо наше общество. У нас уместны : циничные богачи,опустившие народ до уровня рабов;менты-маньяки, пытающие своих сограждан;матери ,бросающие своих детей;армия, похожая на концентрационный лагерь;подростки,похожие на фашистов. Да мало-ли позора и гадостей в нашей стране. Во всём мы перебрали,но планка то очень высока и ничего не изменится,пока не придут новые люди,но об этом потом.

Только пускай мне никто не скажет, что бухать легко. Вы тогда не видели тех чертей,которые трясут красными языками и стучат копытами,после продолжительных запоев. Ну не можем же мы просто так без всякой цели обрекать себя на такие страдания.

Степан Босой , 06.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Председатель банного комитета, 06-11-2009 10:43:57

пробуем

2

Председатель банного комитета, 06-11-2009 10:44:08

нахаем

3

Гарррбатый, 06-11-2009 10:44:11

фыва есть!!

4

Кот Д'Ивуар, 06-11-2009 10:46:58

Тема жизненная, надо зачитать

5

бывший, 06-11-2009 10:47:10

*Из телевизора (уж извините,но это главный источник информации и нравственности для нас)* - идинахуй, долбоёб. Пейсал очередной бабег. Дальше не читал.

6

дядь Жень, 06-11-2009 10:53:40

Все правильно

7

ЖеЛе, 06-11-2009 10:56:18

дайте я угадаю не четая - афтар учит нас жыть?...

8

Амаркаддафи, 06-11-2009 10:56:32

Дикари может тебя и несожрут, но стопудова надругаюцца.

9

жлэбгыглофф, 06-11-2009 10:56:33

пианство

10

ЖеЛе, 06-11-2009 10:58:13

быгыгы...
мои каменты к предыдущему "криативу" афтара:

08-10-2009 10:31:48         ЖеЛе         [ответить] [+цитировать] [5]
такая простыня по такому баянному вопросу?...
нахуй...


08-10-2009 10:32:19         ЖеЛе         [ответить] [+цитировать] [6]
вся креативность афтара ушла на хаотичную расстановку знаков препенания..


как говорицца: "и чо изменилось?"...

11

Амаркаддафи, 06-11-2009 11:01:27

ответ на: ЖеЛе [10]

хуяссе, оказываецца ещо первая часть есть... Афтор паходу баптист

12

Старичюля, 06-11-2009 11:26:05

я так понимаю, четать неабизательно?
тогда, на всякий случай: афтырь-далбаёп.

13

Эрегированый хуй, 06-11-2009 11:26:27

Пашол нахуй!

14

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2009 11:32:44

Поебень, конечно, но с последним обзацем соглашусь на все сто.

15

квинтэссенция русского народа, 06-11-2009 11:33:53

Это блядь...
Бухать весело и нииебетъ!

16

рылокрыс, 06-11-2009 11:34:08

нипонял
пора завязывать што ле?

17

не в имени дело, 06-11-2009 11:34:52

афтар отжог, правда середина сдецл затянута и запутана.
а так да - пьянству бой. не пью и другим не советую.

18

квинтэссенция русского народа, 06-11-2009 11:35:17

Но сука не бухать ваше еще веселей!

19

не в имени дело, 06-11-2009 11:35:40

ответ на: ЖеЛе [7]

>дайте я угадаю не четая - афтар учит нас жыть?...

чота я не нашол в тексте поучений

20

не в имени дело, 06-11-2009 11:36:20

ответ на: бывший [5]

>*Из телевизора (уж извините,но это главный источник информации и нравственности для нас)* - идинахуй, долбоёб. Пейсал очередной бабег. Дальше не читал.
какой то ты категоричный

21

ЖеЛе, 06-11-2009 11:51:43

06-11-2009 11:35:40         не в имени дело         [ответить] [+цитировать] [21]

>дайте я угадаю не четая - афтар учит нас жыть?...

чота я не нашол в тексте поучений

*** да?...
хотя я и криатива нинашол - каснаезычие какоето на боянные темы...

22

ЖеЛе, 06-11-2009 11:55:14

06-11-2009 11:36:20         не в имени дело      - это тебе, защитнег... навскидку вычитал апзатс этой хуерги... азнакомься...

"хотелось выкрикнуть из глубин раздавленного и умирающего народа" - из глубин народа можно выпукнуть... в мировую павутину... ага...
"Вот она в данное время, для каждого-немыслимые испытания для человека,тяжелейшая судьба,способны создать достойного индивидуума" - сломал моск, глоза и езыг...
"Мы похожи на моль,которая летит на костёр и погибает" - у афтара костровое отопление дома?...

23

sochirand, 06-11-2009 12:07:49

в начале заинтересовался а на третьем абзаце заебался... хуита какая-то в итоге... думал чел душу изливает ан нет изливает он кг/ам

24

Freddy Krueger, 06-11-2009 12:18:51

Аффтар, сколько ты принял на грудь, когда высирал это?

25

Repey, 06-11-2009 12:33:00

Понравилось ровно одна фраза. Про наблюдение и участие в событиях. Оставил бы автор только ее, тогда можно было бы посчитать за креатифф, а так получилась скучная и безграмотная фуйня.

26

Галодный до секеса..., 06-11-2009 12:36:01

Аффтор тема хорошая но раскрыта тупо, Вокруг пьянства ореола героизма нет. Эта писанина не для этого сайта - Киплинг.

27

Яибуалибабу, 06-11-2009 12:46:19

Афтар сидит на амфе, но асуждаит алкагализьм

28

смоляр(бреющий йайцца), 06-11-2009 13:31:27

афтар все это напеессссал в атрезвителе

29

Напитыйкаккомар, 06-11-2009 13:33:59

Долбоящик нисматри и глюки покрасифше будут. Я пью потому, что пью (с?).

30

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2009 13:43:24

"Теперь представим общую картину и взаимосвязь,явлений,описанных мною"    идитынахуй афтар.
свои тараканы сам переваривай.

31

Пацан с семками, 06-11-2009 13:46:20

Алкате не понравитца. Автр надо было кинуть малех ацкай статистики, фотки детей алкашей и просто обиталей каково нить села или заводсково района. Хатя ужо позна, на месте руских "скоро будут более живучие черножепые крысы и тараканы"

32

Демьян-Змеевидец, 06-11-2009 14:41:25

Мозгоебство.
Баннеры слева "Твоя порнодоза" и "Здесь не был только лох" гораздо интереснее разглядывать.

33

Красный партезан, 06-11-2009 14:52:19

ахуенно_отвратительно_написано
читать невозможно вообще
афтар ваще нихуя не рубит в теме

34

Красный партезан, 06-11-2009 14:53:27

>что-бы оросить иссыхающий мозг живительной влагой алкогольного стимулятора

спирт кстати наоборот сушит
афтар даже ПТУ не кончал походу

35

PAPA BEER, 06-11-2009 15:05:14

Почему мы бухаем или ореол героизма вокруг пьянства

Да подика ты в хуй, такие вапросы ф пятниццо подымать

36

PAPA BEER, 06-11-2009 15:13:39

Нахуя я это читал?

37

Виктор Гусев (он самый), 06-11-2009 16:12:37

нисмок на втором придложении
афтор аццкий спичвригтер

38

Приблуда, 06-11-2009 20:09:18

у нас модно быть плохим

39

Хьюга Чавез, 06-11-2009 21:10:07

мутновато как то

40

Немытый Гарри, 06-11-2009 23:52:16

Автор прав на все101%

41

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2009 04:40:10

К автору пришла белочка...

42

Летучий Хохляндетс, 09-11-2009 04:39:58

6* за последний абзац. Ну и эскалатор нарисую, шоле...

43

Краскопульт, 15-11-2009 17:03:20

ответ на: Демьян-Змеевидец [32]

>Мозгоебство.
>Баннеры слева "Твоя порнодоза" и "Здесь не был только лох" гораздо интереснее разглядывать.
Хуле банры разглядывать? Нада итти туда и ацки дрочить, благо бесплатно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg