Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как встретишь год – так его и проведешь

  1. Читай
  2. Креативы

Тема в форуме «Самый плохой Новый Год...»
«интересная тема. был и уменя такой хреновый новый год..
короче посорился сподружкой..аа мы сдрузьями собирались как раз отметить у нее дома..так как ее родители свалили вгости..я принципиальный человек..она меня очень разочеровала..я остался дома..мои родители..тоже поперлись вгости звали и меня но я незахотел..нелюблю праздники у родствеников уних свои приколы уменя свои..и настроения небыло..короче купил бутылку водки..и сам ссобой отметил...около телевизора на кресле и заснул не дождавших новово года..ето был самый поршивый случий вмоей жизни..»
kinoman.net/phorum/


1

Надеюсь что Новый Год всем и всегда удался как надо. Что никто не усугубил и голова утром не болела, не устроил такое, о чем вечером 1-го и весь день 2-го не хочется даже вспоминать.
Замечательный это праздник - Новый Год!

Я столкнулся с тем, что такого значения этому празднику как у нас, мало где придают. Рождество там, Пасха - праздник... А ночь с 31 на 1 - люди выходят на улицу и поджигают петарды. Вот и весь новый год, или Силвестр - как ОНИ еще его называют...

Но мы - это мы.
Есть поверие, что “как встретишь Новый Год – так его [год] и проведешь”. Если бы я проводил весь год так как его встретил... Было бы прикольно, наверное.... Не хотелось бы, если честно.
Мне запомнились все “Новые Года” в бытность мою студентом МИПБ. А было их у меня всего числом три (спасибо доценту Лебедеву, чтоб он был здоров) вместо положенных пяти.
Первый – это у Юлечки дома, а второй у Вовчика в Можайске, а третий в коммерческом ларьке около ЦУМа с Диманом. Все они были один другого краше. Не знаю, какой был лучше.

.....

Новый Год у Юли дома был самый милый. Только я немного перебрал...
Вовчик, Юля (хозяйка), одногрупница Оля– вот все, кото я знал среди гостей. Остальные были знакомые Юли, очень милые люди. Начили чинно, шампанское, куранты, танцы под песню “СуженНый мой, суженНый” и беседы через стол “по интересам”.
Дальше – закрутилось, завертелось. Спираль алкогольного опьянения стремительно сжималась вокруг меня.
Трехцветная египетская дикая кошка, которую запрещалось гладить под страхом быть искусанным до смерти - но очень хотелось приручить. “Медляки”, во время которых пытался соблазнить уже не помню кого. Попытка объясниться с Олей по причине внезапно вспыхнувших чувств. Вовчик, пытающихся приударить за подружкой хозяйки (учительницей) чтобы позлить ее мужа (который сидел рядом и постоянно вытаскивал балон с неврно-паралитическим газом, глядя на это безобразие).
Кульминацией вечера стала попытка хозяйки утихомирить сильно расслабленных гостей и уложить их наконец спать. Меня она определила на кровати, мне кажется, с приятельницы мужем, что меня до глубины души оскорбило. К тому моменту, надо сказать, после такого количества самого разнообразного алкоголя у меня было в голове уже дерьмо вместо мозгов и я серьезно рассчитывал на романтическое завершение праздника в чьих-либо горячих объятиях, поэтому подобное предложение мне показалось просто кощунственным.
Я принял мужское решение что ни секунды здесь не останусь, раз не нахожу понимания. Со словами  “не сплю с мужчинами” я натянул куртку, влез в свои (!) сапоги и вышел в подъезд, несмотря на сопротивление еще трезво мыслящей Юлечки.
Дальше – еще лучше. Дойти вот так просто до выхода из подъезда не получилось, соседи снизу тоже праздновали свой, маргинальный “Новый Год”. На лестничной клетке меня остановили. Первый вопрос был о том “люблю ли я Наутилус”. И после того как получили положительный ответ, второй вопрос “хочу ли я с ними выпить” уже был скорее риторическим. Наверное “Наутилус” был паролем, открывающим двери к их сердцам. Праздничный стол был в лучших традициях соцреализма – настоящий портвейн и рыбные консервы в томатном соусе (чтоб я сквозь землю провалился если вру). Уже не помню точно, был ли стол застелен газетами, но это было бы к месту. Окурки тушили в масляную жижу в консервных банках, вызывая миазмы наихудшей вьетнамской общаги, что придавало особую пикантность этой “праздничной атмосфере”.
Время остановилось для меня. После краткого знакомства с присутствующими оказалось что мои новые гости испытывают глубокий респект к людям ученым и прочим студентам. Первые два стакана портвейна мы выпили исключительно за меня, как за человека просвещеного, третий (после моих категорических возражений) выпили уже не за меня, а за что-то еще. Наверное за “Наутилус”. Хозяин, жаль не помню уже его имени, пытался поставить пластинку (!) “Наутилус Помпилиус” но все как-то звезды не складывались. Меня не отпускали, настаивая на продолжении банкета, но чем больше я пил, тем трезвел все больше и больше, одним местом чувствуя что так просто такие посиделки не заканчиваются. Все это напоминало какой-то бред... И еще меня начинало мутить...
Короче, я удрал оттуда.

Москва уже была в предрассветных сумерках, часы показывали какое-то время, что впрочем ни о чем мне не говорило. Я никак не мог сосредоточиться на главном – куда идти. Какое-то движение на автобусной остановке дало мне повод надеятся хоть как-то уехать отсюда и прекратить этот праздник жизни. В голове уже возникал образ милой общаги, где меня ждала МОЯ кравать и все было просто и пронятно.
Когда я брел к автобусной остановке, мои члены отказывались мне повиноваться, мозжечек работал с задержкой, ориентация в пространстве была “укрупненной” - я понимал что нахожусь хрен знает где, но как это хрен знает где называется - уже не знал. После нескольких уверенных заходов на посадку мой зад все-таки пристроился на железной скамейке, спугнув расторопных бабушек...
Но, пожалуй, самое яркое воспоминание того утра – маленький пластиковый медиатр, который ярким красным пятном выделялся на грязном утоптанном снегу. Я понял что это мой медиатр, но не мог вспомнить откуда он у меня и когда он мог выпасть. Для того чтобы его поднять, мне пришлось встать, отпустить лавочку и пуститься в далекий поход длиной в несколько шагов. Я чувствовал себя каким-то роботом, поскольку отдавал приказы напрямую конечностям не обращаясь ко всяким там вестибулярным аппаратам и другим техсредствам. Труднее всего было контролировать положение тела в пространстве и одновременно производить движения своими манипуляторами. Ноги прямые, спину сгибаем, руку вытягиваем... Помню только укоризненные и сострадальческие взгляды бабушек... И больше ничего... На красном медиатре все обрывается...

....

Новый Год у Вовчика был спонтанный и как в диснеевском фильме имел happy end (для меня, конечно).
К Вовчику ехать на Новый Год я ехать не планировал. Он меня звал неоднократно, рассказывая как в компании классный друзей будет офигительно на даче, но я ждал что меня пригласит брат. Брат молчал, а я смотрел на отбывающих студентов, общага быстро опустела и меня накрыла русская хандра. С сессией, как всегда, не все гладко, зачетная неделя не сдана, в общем, жизнь – полное говно.
У меня был депресняк.
Мне не хотелось ни Нового Года, ни приглашения брата, ничего вообще. А хотелось забиться в угол и чтобы меня никто не трогал.

31-го утром я сделал над собой усилие и позвонил брату. И узнал что они все едут куда-то загород, и что планы поменялись, и что вообще мне следует провести Новый Год как мне хочется, и вообще... После такого кидалова мне стало совсем херово, если бы было чего пить, то я бы, пожалуй, начал пить.
В обед 31-то я с грустью подумал что зря, наверное, не поехал к Вовчику. И стал ругать себя за неуместную застенчивость. Причина, по которой идея Вовчика ехать с компанией на дачу под Можайском с его друзьями не вдохновила, это то, что я никого практически там не знал. Так, в терзаниях я провел еще пару часов.
Чем ближе часы показывали приближение Нового Года тем меньше у меня оставалось желания встретить его одному в пустой комнате.
Ближе к 5:00 pm остатки иппохондрии улетучились и проснулась дикая жажда к жизни. Я понял что для того друзья и существуют, чтобы им “упасть на хвост”.
Все, я еду в Можайск!

Поздняя электричка Москва-Можайск 31 декабря, время около 8:00 pm.
Народ собрался, как на подбор, чудной. Половина народу в вагоне (а было всего человек 10) делало вид что никакого праздника вообще не существует, а вторая половина, представленная в основном маргиналами, уже начала празднование. В этом единодушном порыве они объединились и обсуждали куда лучше ВСЕМ пойти.
Я погрузился в свои мысли, стараясь по обрывочным объяснениям Вовчика сообразить в какой именно даче, с какой именно стороны Можайска, его можно будет найти.
- Электричка приходит в 10 вечера. Шансов найти самому дачу – практически нет, - думалось мне невесело. - Нужно будет сначала зайти к родителям и спросить. А если они не знают адреса... А если их вообще не будет дома... А если... А если...
Мужик в ушанке протянул мне мятый, в жирных потеках  пластиковый стаканчик с теплой водкой и душевно, в простых выражениях предложил присоединиться.
- Ну, на, чё так сидишь... Пей!
Я, поправляя окуляры, как мог, используя только упрощенные обороты разговорного русского, отказывался, стараясь не диссонировать с царившей атмосферой народного единения. Но мужик видимо читал в моих глазах грусть и тревогу.
- У тебя есть где Новый Год встретить? - спросил он меня неожиданно.
- Не знаю... - я растерялся, - Понимаете, меня пригласили на дачу, а где дача я не спросил... А где тут у вас дачи? - я с надеждой посмотрел на мужика.
  Мужик заржал и все остальные активно включились в наш разговор.
Я много узнал о дачном строительстве вокруг Можайска, много интересных названий и даже немного приобщился к проблеме присвоения названий быстрорастущим дачным товариществам. Суть разговора была такова - “нехера искать, все равно не найдешь, а до Нового Года осталось 2 часа, поехали с нами”.
Я подумал, что мне на роду написано встречать каждый новый год непонятно где, непонятно с кем, пить портвейн и закусывать килькой в томате. От этого мне стало еще хреновее...
Еще грусти добавляло то, что я ехал с пустыми руками в гости, что все-равно это некрасиво.

То, что я всегда ем и пью “нахаляву” совсем не значит, что мне это нравиться.

Как вышел из вагона и как подходил к дому родителей уже не помню, в голове вертелось:
- “Б..., как же дерьмово получается. Ну что за попадалово!” - и -  “Хоть бы кто-то был дома! Хоть бы они знали адрес! А как я туда доберусь в такое время...”.
Дверь открыл сам Вовчик и просто сказал:
- Молодец что приехал. Мы не едем на дачу. Сначала с родителями посидим, семейный праздник все-таки, потом пойдем к друзьям, нас пригласили.
В общем, семейных посиделок у Кочновых не получилось по причине моего появления, мне до сих пор неловко за этот приезд. Надеюсь я не сильно им все испортил. Прости, Вовчик, если чё...
(Впрочем, за мой второй приезд на день рождения к Шефу, другу Вовчика, мне хотелось вообще сквозь землю провалиться, ТАК было стыдно. Но это уже другая история. Как меня Вовчик не прикончил, диву даюсь. Ангельское терпение...)
А Новый Год получился правда классный. Домашние салаты, приятные люди, домашнее тепло и уют, телевизор с курантами и президент...

Страшный призрак маргинального Нового Года на деревянных ящиках в кругу спившихся грузчиков и уволенных водителей ЗиЛа за 101-ым километром мне казался уже просто ночным кошмаром...
...

А Новый Год с Диманом был практически по-семейному душевный.
В этот раз мне было куда податься, но Диман настойчиво меня уговаривал не бросать его одного в ларьке, где ему выпало дежурить в новогоднюю ночь (Дима работал в «комке», как тогда их называли), поскольку хозяева боялись за целостность конструции – раз, и за сохранность дорогостоящего товара – два.
Ларек стоял около ЦУМа и место было проходное-проездное.
- Да, бл..., жрачки будет полно, сама хозяйка торт пекла. Бухло тоже, нахаляву! - как мог, увещевал Диман.
Не знаю, что возымело больший эффект – халявное пойло или чувство солидарности, но я согласился поехать с Диманом.

Ближе к ночи оказалось что подобная локализация имеет свои недостатки. Не было туалета, где можно было бы справлять естественные да и вообще какие-либо потребности, например, помыть руки. Уже не говоря о том, что в чайник воды набрать было негде.
- Хозяйка запретила продавать, запретила открывать двери и вообще, сказала сидеть тихо, - инструктировал меня Диман.
- Дима, а где поссать-то можно? - я надеялся на простое и понятное решение в стиле “за углом есть туалет”. В центре Москвы пописать... Да вы сами все знаете. Но все оказалось гораздо хуже чем я предполагал.
- Да тут такое дело... Щас, покажу... Вот гора вешалок, упаковок и полиэтиленовых пакетов от костюмов... ВОТ Я В НЕЕ И ССУ! - я подумал что ослышался.
- Куда?!? - я показывал на ворох.
- Да туда! - Диман мне показал на этот же ворох, - А утром ЭТО все выношу. Я уже поссал, посмотри, ничё не видно.
- Б..., да ты ё...ся! - я все надеялся что он шутит, - Нам тут сидеть всю ночь, в этой будке!
Но Дима не шутил. Экспериментировать с капиллярными свойствами сжатого полиэтилена я не стал, адсорбция и абсорбция данного материала никак не вызывала оптимизма, я просто выскочил за дверь и полил заднюю стенку будки, внимательно поглядывая на патрульный УАЗик, стоящий прямо посреди перекрестка.
Следующее что я сделал, это выволок зассаные Диманом мешки и вешалки на улицу, испачкав руки в чем-то подозрительно мокрым. Как же я матерился! Обреченно взял пустую бутылку из-под Пепси и пошел искать воду. Хорошо что на улице встретил обычную московскую парочку – пожилая женщина вела под руку еще более пожилую маму. После долгих подозрительных выяснений обстоятельств моей более чем странной просьбы, я дождался конца их прогулки и был награжден бутылкой чистейшей водопроводной воды.
Жрачка, как и обещал Диман, была нормальная и халявная, шампанское было импортное (вааще!), торт оказался вкусный и необычный, сделанный под заказ, был поделен на разные по вкусу сегменты и каждый из них был с “секретом”. Пожелания, монетки и прочее. В целом, было нормально.
Мы с Диманом протрындели почти целую ночь за импровизированным столом. Диман, когда он один, классный мужик оказался, в чем я убедился еще раз позднее, когда мы начали мутить совместный бизнес....
А Новый Год за стенами жестяной будки просто бурлил. Я серьезно опасался что в нас или кто-то врежется “по пьяне”, или начнет ломиться в поисках пойла. На что Диман успокаивал, объясняя, что мы с какого-то час “на сигнализации” и что “крыша прибудет в 5 минут”.
В щель в закрытом окошке было выдно практически всю улицу, по скользкой дороге ездили пьяные водители, которые тут же щедро делились сбережениями с патрульными, пьяные москвичи и гости столицы шарахались туда-сюда, обязательно что-то выкрикивая. Диман все-таки продал одну рубашку от Кардена бывшему нашему одногруппнику, который отказался от мясомолочного будущего в пользу карьеры культуриста.
В общем, праздник удался.
Утром я был щедро одарен пластиковыми вешалками с лейблами домов мод с целой Европы, дополнительно я еще прихватил целофановых мешков, уже не знаю зачем... Дима был доволен, да и я не жаловался.
Новый Год как Новый Год...

Der Spezialist , 04.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Олег Печорин, 04-11-2009 11:02:25

я

2

Олег Печорин, 04-11-2009 11:02:32

першинг!

3

ван гог, 04-11-2009 11:09:25

читать или ?

4

ЖеЛе, 04-11-2009 11:09:38

а чо нету никаво?...

5

ЖеЛе, 04-11-2009 11:10:56

а, типерь понел - хуйня...

6

Крокодилокот, 04-11-2009 11:11:07

Чёта ниасилил.

7

ЖеЛе, 04-11-2009 11:11:17

слышь, спецыалист, а сёдня чо, новый гот?...

8

СольПочом, 04-11-2009 11:11:21

ответ на: Олег Печорин [2]

>першинг!
мудершинг

9

СольПочом, 04-11-2009 11:11:51

не чейтал, но сильно осуждаю.

10

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2009 11:14:55

Kollege, bring dich gegen die Wand um;)

11

макронаноболт, 04-11-2009 11:17:17

Scheise

12

БЫчка, 04-11-2009 11:24:04

ответ на: макронаноболт [11]

>Scheise
Да, гавно!

13

хуй, 04-11-2009 11:49:11

хуета хует

14

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 04-11-2009 11:56:49

банальное пьянко....
тема ебли нераскрыта

15

Estimator, 04-11-2009 12:32:37

Блядь...
И вот он серьезно считает, что кому-то этот пустопорог может быть интересен.
Старательно так излагает, подробно.
Полярная звезда, и нахуй, нахуй.

16

медленна крадущийся, 04-11-2009 12:35:14

улыбнула картинка, текст - не очень

17

Ёпт, 04-11-2009 12:57:28

Ради чего всё это, афтар?

18

Кг/ам, 04-11-2009 13:20:50

фпезду

19

Коньякофф, 04-11-2009 15:17:18

т.е. с форума это ты для сравнения взял, а потом про свои "ахуенные" приключения напейсал. Мда... тухлая жизнь у тебя, аффтар, если и вспомнить кроме какой-то хуйни нечего.

20

забыл подписацццо, 04-11-2009 16:13:02

из прочитанного понял - афтар нищий мудаг бес друзей

21

Боцман Кацман, 04-11-2009 17:31:13

какое то гавно на палочке. Аффтар нищеброд и халявщик с непомерно раздутым чувством собственого достоинства

22

Боцман Кацман, 04-11-2009 17:36:07

уходить с торжеств куда тебя позвали не есть гуд, особенно когда все напижженые. нехуя добавлять головняка хорошим людям и заставлять их обзванивать больницы-ментовки-морги...я по молодости напиздившись свалил со свадьбы , где кстати был свидетелм и прошел 38 километров за ночь... днем никакого похмелья, но ноги отваливались.

23

DEL, 04-11-2009 17:51:22

Дахуя букав неасилил
думаю гавно

24

Батя, 04-11-2009 19:15:27

уёбок напился
нахуй

25

Der Spezialist fur das Ruhren, 05-11-2009 00:34:17

да, не шедевр, согласен
Но зачем сразу ссаными тряпками забрасывать?

26

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2009 03:23:07

Не по сезону шелестиш.

27

бывший, 05-11-2009 08:12:11

кг\ам

28

Злопихатель, 05-11-2009 09:17:33

Нахуя я это прочетал?

29

БАгатый, 05-11-2009 15:40:14

"Если бы я проводил весь год так как его встретил... Было бы прикольно, наверное...." (С)
Насторожилсо...четаю дальше...

"К Вовчику ехать на Новый Год я ехать не планировал. Он меня звал неоднократно, рассказывая как в компании классный друзей будет офигительно..."
Аффтар видимо торопился донести до читателя сей опус...четаю, но уже по диагонали.
Вывод:внизу весит баннер "Наказание пьяной двушки", аффтор это надо с тобой сделать

30

Нехудой, 05-11-2009 23:12:21

НАХУЙ!!!

31

Freddy Krueger, 06-11-2009 14:42:55

Это всё хуйня, хоть в компаниях встречал, и выпить-пожрать было (окурки в томате), а я вот однажды 31 декабря дежурил на работе, да так нажрались, что я заснул мордой на клаве, а проснулся в 3 часа ночи 1 января, вот это был НГ.

32

фен, 06-11-2009 19:14:49

а теперь я живу в Германии на социале... грустные истории

33

Батальоны клонов, 08-11-2009 07:52:10

а мне понравилось

34

Обама, 08-11-2009 23:56:09

нуивонахуй я четать уебище падобнае небуду штобы незасерать мазги

35

KIOTO, 09-11-2009 21:46:47

какая скукотища то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ам/кг!!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg