Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чернокнижник и телевизор

  1. Читай
  2. Креативы
Среди коллег чернокнижник Авоськин считался настоящим адептом тёмных сил. Не чета каким-нибудь вшивым целителям, экстрасенсам или магам-недоучкам. Имел хорошую репутацию в подземной канцелярии, а также многочисленную родню, из которой наиболее тёплые отношения поддерживал со своим братцем, подрабатывающим мелким бесом у самого Левиафана.

Не сказать, чтобы братья сильно любили друг друга. Сами понимаете – у нечисти любовь - это дело тёмное, и весьма не поощряемое, но уважали – безусловно. Авоськин был силён в колдовстве, а брательник, хоть и слыл в магии полным олухом, зато имел доступ к телу влиятельных бесов.
К тому же, братишка никогда не пакостил ему по мелочам. А Авоськин не обижался на крупные гадости, считая их само собой разумеющейся вещью в отношениях между силами Зла.

Правда был у Авоськина один пунктик. Ну – не то, чтобы даже пунктик, а свойство характера, благодаря которому к нему относилась с опаской не только всякая мелкая нечисть, но даже черти и бесы.
Совершенно нечувствительный к большим подлянкам, на мелкие неурядицы он реагировал крайне болезненно, порой выдавая настолько несимметричный ответ обидчикам, что был замечен даже кое-кем из руководства Отдела Управления Хаосом.

Надо сказать, что подобная беспричинная мелочность считалась среди адского отребья особым шиком, так как скачкообразно увеличивала процент энтропии во вселенной, что, по выводам маститых алхимиков, несомненно приближало Конец Света.

Из-за этого Авоськина одно время даже сватали перейти стажёром в ад, но тот отказался, здраво рассудив, что канцелярская работа не по нему, и, совершенствуя навыки в чёрной магии, он принесёт гораздо больше пользы Силам Зла, оставаясь на Земле.

Авоськина долго уговаривали, сулили ему самые продвинутые адские муки, обещали курсы повышения квалификации по богохульству от производителей, и даже возможную карьеру в роли одного из демонов первого рода, которые, как известно, обладают властью даже над законами термодинамики.  Но всё было тщетно.
Авоськин упёрся, а когда его совсем достали, взял - и сотворил проклятие, в результате которого все грешники на Земле получили один день праведной искупляющей жизни, сорвав тем самым годовой план Адской Канцелярии.

После такого случая, к Авоськину в аду стали относиться с опаской, и большим уважением. Побочным эффектом стал выигрыш премий “Главная падла” от сил тьмы и “Мечта херувимчика” - от сил света.
Впрочем, бочку амброзии он вылил в первую же подвернувшуюся выгребную яму, а вот пакетик сушёного могильного опарыша употребил по назначению, забабахав отличный плов по-вурдалакски.

***

День не задался. Авоськин был разбужен в четыре часа утра совершенно однозначными позывами кишечника, призывавшими его посидеть на унитазе, и хорошенько осмыслить непреложные филосовские истины.

Но, как и все чернокнижники, он отнюдь не относился к любителям теории, зато хорошо разбирался в практике.
Проанализировав своё состояние, Авоськин понял две вещи.

Первая: вчера он зря поддался уговорам братца, и решил посмотреть-таки старательно игнорируемый им телевизор. Волшебные картинки, словно наркотик, захватили его внимание, и заставили поверить рекламе йогурта, которая, согласно заданию инфернального отдела шестого круга ада, утверждала полезность оного продукта для детского организма.

Вторая: инфернальный отдел зря трупоедством не занимался, работая на совесть, и вызывая у доверчивых покупателей изжогу, сопровождаемую рвотными позывами, перемежаемыми диареей. Умело продуманная рекламная кампания списывала побочные эффекты на деятельность неких мистических супербактерий, борющихся с якобы вредной естественной кишечной средой человеческого организма.

Детская смертность от употребления данного продукта должна была вырасти процента на два-три, не больше, но адская канцелярия считала это вполне хорошим результатом.

Авоськин улыбнулся, перезмееился трижды на чучело йети, стоявшее в углу, и выпил пару рюмок мышиной крови, от которых понос и тошнота мгновенно прекратились, зато наступила блаженная эйфория, подвигнувшая колдуна на дальнейшие эксперименты с рекламой.

Ближе к полуночи, совершенно обалдевший от перепробованных пищевых химикатов, и чуть не умерший от дегустации нового стирального порошка, запитого огромным количеством , как утверждала реклама, самого тусовочного пива, чернокнижник обиделся на телевидение.

В мутной голове всплывали странные фантазии, перемежаемые видениями всеобщего конца человечества, вконец утратившего под грузом льющегося с экранов вранья эту самую человеческую сущность, и – зачастую – как с ужасом осознал Авоськин, - душу. А ведь душа – это самое ценное для адептов тьмы, к которым он себя, с присущей всей нечисти гордыней, относил.

“Ну – скжи мне”, - вопрошал он магическое зеркало, - “разве может быть душа у той сволочи, что вместо старых добрых пыток в аду, например, адской какофонией, заставляет добровольно слушать при жизни… Да, при жизни, межжу прочим, вполне порядочных люддей безо всякого страшного суда… В общем, слушать группу – я хуй знает как их зовут, блядей… Но в аду они бы удостоились чести дышать угарным газом и стоять на руках в озере гноя за ткие песни…”

Авоськин налил ещё полстакана широко разрекламированной водки, и опрокинул денатурированный разбавленный спирт себе в рот.

Магическое зеркало, послушное воле хозяина, как обычно уклончиво попыталось ответить что-то заумное, но было безжалостно распижжено неадекватным владельцем об унитаз, после чего осатаневший чернокнижник начертил в воздухе диаграмму переноса, и вызвал к себе…

Кого вызвал, Авоськин и сам не знал, но всей душой возжелал, чтобы в его квартире сей же миг появился тот, кто отвечает за все мерзкие инсинуации, жертвой которых стал он – простой и доверчивый колдун. На мгновение воздух стал разреженным, а затем сгустился, явив фигуру плотного человека среднего роста в красных трусах-стрингах, сытым личиком и гладко зализанной чёлкой.

- Как звать тебя, человече? – Хрипло каркнул Авоськин, и сжал руку в кулак, отчего вновь прибывший заверещал тонким голосом, и ухватился за пах.
- Второй раз повторять не стану, - добавил колдун, - для начала без яиц останешься, а дальше пожалеешь, что не помер сразу.
- Константин, - завыл вызванный, - можно просто – Костя.
- Так вот, Костя, у меня к тебе вопрос: Ты в таких труселях потому, что коммунист, или оттого, что педераст?
- Я – не коммунист, - быстро ответил Костя и посмотрел на колдуна невинным взглядом с заискивающе-виноватой улыбкой, я – продюсер, - добавил он немного подумав.
- Понятно… - медленно ответил Авоськин, паранормальные способности которого мгновенно подсказали ему смысл незнакомого доселе слова, - лучше бы ты был простым пидором…
- А теперь, Костя, мне надо совершить один небольшой магический обряд, в котором ты примешь небольшое участие.

Авоськин вынул небольшой ритуальный кинжал, и полоснул по запястью продюсера, отчего тот сначала побледнел, а потом, увидев струящуюся кровь, упал в обморок.
- Изыди, гнусь, - проговорил колдун, встряхивая пробирку с красной жидкостью. В комнате похолодало, и человечек с прилизанной чёлкой испарился, словно его тут никогда и не было.

Заклинания на крови всегда были сильной стороной Авоськина, но на этот раз он превзошёл самого себя. Озлобленное и протравленное сознание забросило его в такие глубины информационного поля вселенной, что чернокнижник на утро сам толком не мог вспомнить, что же за заклинания он творил, но был уверен в одном – на это раз ему удалось сделать нечто особенное…

***

Очнулся Авоськин изрядно посвежевшим. Как известно, глубокая медитация и вхождение в транс крайне полезно отражаются на состоянии здоровья.
Первым делом он включил телевизор. Шла реклама.

- Наш йогурт не является ни полезным для здоровья, ни приятным на вкус, - вещала приятная блондинка в космическом скафандре, - к тому же, как я слышала, в него добавляют мел и пластик, вызывающий при длительном употреблении рак желудка. Его цена определяется объёмом рекламных вложений и суммами откатов, а сама я попала в рекламу на телевидение потому, что замечательно делаю минет спонсору…

Авоськин переключил канал.

- Итак, новости, - провозгласил бодрый мужчина в костюме, - Сегодня группой вооружённых отморозков был расстрелян наряд милиции, пребывающий в стадии крайнего алкогольного опьянения на дежурстве, гыгыгы. Эти уроды не то, что сопротивляться, собственную жопу не могли по-пьянке поднять из кустов, где их всех и завалили, словно свиней…

Авоськин снова нажал на пульт.

- Со всей ответственностью хочу заявить, - вещал невысокий мужчина в кепке, - что за много лет своего пребывания на посту мэра, я не только брал взятки в особо крупных размерах, но также получал доход с незаконной торговли, оборота наркотиков, сбыта оружия и поддерживал организованные преступные группировки…

Авоськин выключил телевизор и засмеялся. Его смех звучал громко и раскатисто, разносясь далеко за пределы квартиры, дома, района и родного города.

Сатанинский смех гулял над огромной страной, разрушая информационную сущность, и превращая в ничто основу современной человеческой цивилизации при помощи самого большого блага на словах, и самой большой беды на деле – ПРАВДЫ.

Йохан Палыч , 03.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2009 16:42:44

вампир кошёлкин! знаем-знаем

2

Татарин, 03-11-2009 16:45:23

некоторые тексты Палыча бывают для меня слишком нудными, но этот прочитался легко. за что и ставлю 6*

3

ЖеЛе, 03-11-2009 16:47:00

гы...
давеча думал пазванить - вспомнил чото о палыче...
и тут на вот - наресавалсо...
превед, афтару!...

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-11-2009 16:47:41

осталась на сегодня одна надежда - аффтар!

5

ЖеЛе, 03-11-2009 16:49:15

гыыыы....

6

ЖеЛе, 03-11-2009 16:49:30

паходу эрнст попал под раздачу...

7

ЖеЛе, 03-11-2009 16:50:00

"медленно ответил" - эээ... эта... ну вопщем - некрасиво...

8

Татарин, 03-11-2009 16:50:41

ответ на: ЖеЛе [6]

видимо подзаебал он Палыча, раз такие рассказики хуйачит Ыыы

9

ЖеЛе, 03-11-2009 16:51:09

а ваще - неплохо былоп на денёк-другой такое телевидение...

10

Татарин, 03-11-2009 16:53:35

текст так  ипросит засылки на альтерклит с последующей публекацие в альманахе

11

ЖеЛе, 03-11-2009 16:55:43

ответ на: Татарин [10]

харашо, что хоть до удавкома даехол... паходу в нижнем - праблемы с транцпортом...

12

Святой_Отец, 03-11-2009 16:57:35

Глубокомысленно...

13

Татарин, 03-11-2009 16:57:51

дык зема там наступила. сёдня только жаловались мне оттуда.  говорят пиздец  - заметает, витуху рвёт,  йопта закоченела

14

СудМед, 03-11-2009 17:03:44

ответ на: ЖеЛе [9]

>а ваще - неплохо былоп на денёк-другой такое телевидение...

не дай Бог... что Вы сосед в самом деле как маленький...

15

ЖеЛе, 03-11-2009 17:04:08

ответ на: Татарин [13]

я сейчас скачиваю автокад_структур_детайлинг_2010 - не работал с этой хуепургой?... есть разнеца с кадом 2008?...

16

в г, 03-11-2009 17:04:28

эх мечты..

17

ЖеЛе, 03-11-2009 17:05:25

ответ на: СудМед [14]

>>а ваще - неплохо былоп на денёк-другой такое телевидение...
>
>не дай Бог... что Вы сосед в самом деле как маленький...

*** а чо, так токо я один правду по дибилятору вещяю... а еслип такое закленание, да под запись - да штоп максемальное каличезтво ченовнеков интырвью дало...
это дело...

18

СудМед, 03-11-2009 17:05:58

По поводу текста. Слегка повеяло Биленкиным и отдаленно Орловым, но написано хорошо, хотя аффтар немного переборщил с адскими аксессуарами. Никто из чернокнижников не пьет мышиную кровь с жабьими бородавками.
Одним конъячок по душе, другим вискарик...

19

ЖеЛе, 03-11-2009 17:05:59

кстате, у кира булычова один росказец есть на пахожую тему...

20

СудМед, 03-11-2009 17:06:54

ответ на: ЖеЛе [17]

>>>а ваще - неплохо былоп на денёк-другой такое телевидение...
>
>>
>
>>не дай Бог... что Вы сосед в самом деле как маленький...
>
>
>
>*** а чо, так токо я один правду по дибилятору вещяю... а еслип такое закленание, да под запись - да штоп максемальное каличезтво ченовнеков интырвью дало...
>
>это дело...

Мир рухнет.

21

ВиRUS, 03-11-2009 17:10:43

Ахуенна, пахоже это нитленка.

22

ЖеЛе, 03-11-2009 17:12:56

http://bulichev.ru/te***xt_Guslar_gusla070.htm - вот пасмари...

23

MaxPayne, 03-11-2009 17:13:32

асталось снять социальный рекламный ролик по данному тексту и захерачить его по всем центральным каналам

24

Татарин, 03-11-2009 17:14:09

ответ на: ЖеЛе [15]

в 2008 работаю пока и не жужу.  сыровато 2010 мне кажецца покашто - надо дождацца пока пользователи в ошибок им накидают

25

СудМед, 03-11-2009 17:14:54

ответ на: ЖеЛе [22]

>http://bulichev.ru/te***xt_Guslar_gusla070.htm - вот пасмари...


Любые перемены - это опасно. Золотые слова....

26

Заза, 03-11-2009 17:18:35

понравилось 5*
вспомнился, Юрий Скуратов, вот пострадал мужик за правду шопесдетс.

27

Хьюга Чавез, 03-11-2009 17:19:46

пиздато и ахуенно,6* бес сомнений

28

ЖеЛе, 03-11-2009 17:20:33

ответ на: СудМед [25]

мне кажеццо, что булычов своим "гусляром" с виду - децким и дурашливым, успел стоко всево сказать, что многие фелосафы со сваиме трудаме атдыхают...

29

СудМед, 03-11-2009 17:24:18

ответ на: ЖеЛе [28]

>мне кажеццо, что булычов своим "гусляром" с виду - децким и дурашливым, успел стоко всево сказать, что многие фелосафы со сваиме трудаме атдыхают...

Талант. Это не Вася Хоботок.

30

Однодворец, 03-11-2009 17:25:03

А поставлю-ка я 6*

31

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-11-2009 17:25:56

Не дочитал, но понравилось.

32

СудМед, 03-11-2009 17:25:59

Йохан Палыч выходи в чат. бум тебя увенчивать лавровым листом.

33

СудМед, 03-11-2009 17:26:29

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [31]

>Не дочитал, но понравилось.

Не все буквы понял?

34

Барабашкина(АУК), 03-11-2009 17:27:14

зачот. не читала

35

Татарин, 03-11-2009 17:27:48

ответ на: СудМед [32]

он по гололёду без коньков до дому добираецца - попутный ветер ждёт, чтоб без остановок докатицца

36

СудМед, 03-11-2009 17:31:44

ответ на: Татарин [35]

>он по гололёду без коньков до дому добираецца - попутный ветер ждёт, чтоб без остановок докатицца


Бедолага... Я вже переобулся. Теперь в коньках до майских

37

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-11-2009 17:33:41

ответ на: СудМед [18]

>По поводу текста. Слегка повеяло Биленкиным и отдаленно Орловым, но написано хорошо, хотя аффтар немного переборщил с адскими аксессуарами. Никто из чернокнижников не пьет мышиную кровь с жабьими бородавками.
>Одним конъячок по душе, другим вискарик...
_______________

Константин, Вы очень тщеславны. Если в глубокой юности Вы уронили комсомольский билет в чернила, то это не делает Вас чернокнижником. И уж тем более загнанный немцам по спекулятивной цене вагон с воронежскими клитерами.

38

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-11-2009 17:35:58

ответ на: СудМед [33]

>>Не дочитал, но понравилось.
>
>Не все буквы понял?
----------
Вы прозорливы. За это Вам присуждается ежедневное переходящее звание "Главная Падла" удавкома. Гугугу.

39

Нихуясебе, 03-11-2009 17:36:05

шедевр. была б рега было бы 6*

40

Йохан Палыч, 03-11-2009 17:37:52

ответ на: Татарин [10]

>текст так  ипросит засылки на альтерклит с последующей публекацие в альманахе
текст уже выиграл литконкурс, и автор заработал себе на мороженку и бутылку конины, которую он сейчас продегустирует прямо из горла, как завещал Великий Матолог всем Йохан Палычам.
так что - хорошего - помаленьку, а то сопьюсь нафиг.  ггг.

41

Барабашкина(АУК), 03-11-2009 17:38:17

все такие сирьезные, как будто сегодня не пятнеца

42

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-11-2009 17:40:51

Заза, иди сюда, дружить пару раз буду.

43

бывший, 03-11-2009 17:42:37

*...демонов первого рода, которые, как известно, обладают властью даже над законами термодинамики* - демон Максвелла?
*...явив фигуру плотного человека среднего роста в красных трусах-стрингах, сытым личиком и гладко зализанной чёлкой* - бабег?!

44

бывший, 03-11-2009 17:45:38

Отлично. Сывороткой правды из крови педораза поить гавносми, пока не издохнут.

45

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-11-2009 17:46:16

Афтырь вместо Бродского штудировал в туалете Стругацких.

46

Заза, 03-11-2009 17:47:06

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [42]

>Заза, иди сюда, дружить пару раз буду.

я протиф кратковременай друшбы

47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2009 17:48:08

в гробу я видела такие поздки на работу-сработы
буду нахрен сдавацо в офис на пятидневку

48

СудМед, 03-11-2009 17:48:18

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [37]

>Константин, Вы очень тщеславны. Если в глубокой юности Вы уронили комсомольский билет в чернила, то это не делает Вас чернокнижником. И уж тем более загнанный немцам по спекулятивной цене вагон с воронежскими клитерами.


Отнюдь. Никакой я не чернокнижник. Я совсем наоборот.

49

СудМед, 03-11-2009 17:51:29

Хочу к камину. Холодной водочки и рыбу по польски

50

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-11-2009 17:53:14

ответ на: Заза [46]

>>Заза, иди сюда, дружить пару раз буду.
>
>я протиф кратковременай друшбы
---------------
Мадам, давайте дружить периодически с завидным постоянством.

51

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-11-2009 17:53:45

ответ на: СудМед [48]

>>Константин, Вы очень тщеславны. Если в глубокой юности Вы уронили комсомольский билет в чернила, то это не делает Вас чернокнижником. И уж тем более загнанный немцам по спекулятивной цене вагон с воронежскими клитерами.
>
>
>Отнюдь. Никакой я не чернокнижник. Я совсем наоборот.
---------------
эээээ... белобилетник?

52

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-11-2009 17:53:46

прочитал. не очень ново, но за сегодня это лучшее.

53

Барабашкина(АУК), 03-11-2009 17:54:06

бляяяяя забыла
нуйопвашумать

54

Барабашкина(АУК), 03-11-2009 17:54:25

ну пиздец

55

бывший, 03-11-2009 17:55:37

ответ на: Барабашкина [53]

>бляяяяя забыла
>нуйопвашумать
Сиськи на работе остались?! У меня разрыв..., ну скажем - сердца.

56

СудМед, 03-11-2009 17:56:39

ответ на: бывший [55]

>>бляяяяя забыла
>
>>нуйопвашумать
>
>Сиськи на работе остались?! У меня разрыв..., ну скажем - сердца.


ЫЫЫЫ у дураков мысли сходяцца

57

Заза, 03-11-2009 17:57:17

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [50]

>>>Заза, иди сюда, дружить пару раз буду.
>>
>>я протиф кратковременай друшбы
>---------------
>Мадам, давайте дружить периодически с завидным постоянством.

Давайте, милорд.

58

Барабашкина(АУК), 03-11-2009 17:57:38

ответ на: бывший [55]

нееееееет
забыла расчленить любимую бухгалтерию (за дело),
весь состав, а они уже ушли

59

Заза, 03-11-2009 17:58:05

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [52]

>прочитал. не очень ново, но за сегодня это лучшее.

Хало
Как?

60

Барабашкина(АУК), 03-11-2009 17:58:26

ответ на: СудМед [56]

даже не удивлена ыыыыыы

61

бывший, 03-11-2009 17:58:28

ответ на: Барабашкина [58]

>нееееееет
>забыла расчленить любимую бухгалтерию (за дело),
>весь состав, а они уже ушли
Расченить - порубить на членА?! Сурово, блиадъ.

62

Медленно превратившийся в хуй., 03-11-2009 17:58:33

приятственный рассказ.
и вапще рад видеть автора.

63

не девачка (с мАсквы), 03-11-2009 17:59:12

бля.
а от фервекса может так спать хотеться аццки.
хоть спички вставляй в глаза

64

бывший, 03-11-2009 18:00:01

ответ на: СудМед [56]

>ЫЫЫЫ у дураков мысли сходяцца
Хе-хе, уважаемый окончательный доктор. Мы (дураки) просто знаем, что сиськи иногда бывают отдельно.

65

СудМед, 03-11-2009 18:00:12

Завтра буду перечитывать Альтиста Данилова у камина. Программа дня составлена. остальное нахуй

66

Барабашкина(АУК), 03-11-2009 18:00:18

ответ на: бывший [61]

они меня без денег на карманные расходы оставили по собственному распиздяйству
можно четвертовать

67

СудМед, 03-11-2009 18:01:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [63]

>бля.
>
>а от фервекса может так спать хотеться аццки.
>
>хоть спички вставляй в глаза


Попробуй вставить бумажки между пальцами ног и поджечь. Спать расхочецца.

Называецца "велосипет"

68

бывший, 03-11-2009 18:01:56

Кстати, уважаемые коллеги, Йохан Палыч относится к немногочисленному уже на
удавкоме разряду авторов, которых не радует срачатонахинг под его текстами.

69

СудМед, 03-11-2009 18:02:51

Прошу прощения у уважаемого аффтара. Ухожу из чата.

70

не девачка (с мАсквы), 03-11-2009 18:03:03

ответ на: СудМед [67]

жураг

71

Барабашкина(АУК), 03-11-2009 18:03:59

ответ на: бывший [68]

куда едем?

72

бывший, 03-11-2009 18:07:11

ответ на: Барабашкина [71]

>куда едем?
http://udaff.com/creo/102973.html - может сюда?

73

Капитан Улитка, 03-11-2009 18:13:43

Не четалЪ, одобряю, хуйня, 6*, кг/ам.
Депрессия, блять.

74

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-11-2009 18:14:32

ответ на: Заза [57]

>>>>Заза, иди сюда, дружить пару раз буду.
>>>
>>>я протиф кратковременай друшбы
>>---------------
>>Мадам, давайте дружить периодически с завидным постоянством.
>
>Давайте, милорд.
--------------
У меня айкью 17, нам будет о чем поговорить?

75

СудМедов пациент, 03-11-2009 18:15:06

Шеф..вас тут никто не стыдит7.. а то мы, группа поддержки , быстро их хлороформом.

76

Владелец АйКью больше 17, 03-11-2009 18:15:40

Нашёл чем хвастатся..

77

Велюровый Маузер, 03-11-2009 18:15:55

Конец Света
Светлана Петровна Конец

78

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-11-2009 18:16:10

ответ на: бывший [68]

>Кстати, уважаемые коллеги, Йохан Палыч относится к немногочисленному уже на
>удавкоме разряду авторов, которых не радует срачатонахинг под его текстами.
-----------
Хм... Вы предлагаете начать обсуждение литературных аспектов сего произведения? Тогда надо вызвать дух базуки.

79

Бух Дазуки ( или буквы перепутал), 03-11-2009 18:17:18

Кто вызывал, бля?..поднимите мне веки..

80

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-11-2009 18:17:26

Попробуй вставить бумажки между пальцами ног и поджечь. Спать расхочецца.

Называецца "велосипет"

Константин - светило современной реаниматологии.

81

Головач Лена, 03-11-2009 18:18:18

мне как- то довелось общатся с человеком по фамилии Сладенько

82

Головач Лена, 03-11-2009 18:19:48

Знаете почему в Питере зарегестрировано мало случаев отравления свиным грипом?( или как там правильно)
патамушта знает каждый, знает всяк..К СудМеду попацца -косяк

83

фтекатэл, 03-11-2009 18:19:55

увожаемые таварисчи втыкатели!памагити паддержать наипесдатейший рисурс (после удаффа канеш) krevedko.org! фсе самае писдатае из мира падонкоф на krevedko.org!!!

84

Мэр города Барабашки, 03-11-2009 18:21:03

Константин- светило.

Константин Петрович Светило!

85

Мэр города Барабашки, 03-11-2009 18:21:33

ответ на: фтекатэл [83]

Рекламируешь штоле?

86

фтекатэл, 03-11-2009 18:23:33

та счас! мне за рикламу никто не платет! проста рисурс риально песдат - сам проверь!

87

чебурашка, 03-11-2009 18:26:16

жаль, что это только мечты... по крайней мере покачто )

88

Чмопиздрокл (АУК), 03-11-2009 18:27:41

дохуя чото

89

Мэр города Барабашки, 03-11-2009 18:29:02

говно а не ресурс, подонке орх

90

Pyrotek, 03-11-2009 18:29:10

чёт одни клоны

91

Мэр города Барабашки, 03-11-2009 18:29:37

ответ на: фтекатэл [86]

проверил..мягко говоря там ничего нет

92

Мэр города Барабашки, 03-11-2009 18:30:08

ответ на: Pyrotek [90]

ну не все, Андрюх..не все..у некоторых просто рега слетела

93

Мэр города Барабашки, 03-11-2009 18:30:47

пойду авто.ру зырить.. БыМыВы хэпядь

94

Pyrotek, 03-11-2009 18:30:52

чё туд?

95

Барабашкина(АУК), 03-11-2009 18:31:16

Гриша, убью, смени ник

96

Pyrotek, 03-11-2009 18:31:53

ответ на: Мэр города Барабашки [93]

>пойду авто.ру зырить.. БыМыВы хэпядь

ненене, питёрка GT, вот это вещь

97

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-11-2009 18:31:56

данихуя

98

Pyrotek, 03-11-2009 18:32:14

ответ на: Барабашкина [95]

гыгыгыгыгы

99

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-11-2009 18:37:08

ылегантно, бгаааааааа

100

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-11-2009 18:37:55

побочным эффектом стал выигрыш премий “Главная падла” за подсерание в нахенге

101

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2009 18:40:11

ебануццо ахуенно. 6*

102

аленка, 03-11-2009 18:42:56

А кто стал теперь "Главным Падлой"?

103

Заза, 03-11-2009 18:47:59

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [74]

а если хорошо подумать?

104

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-11-2009 18:49:01

Профорг поставил всех ботов на техобслуживание.

105

Йохан Палыч, 03-11-2009 18:50:00

меня только что спросили в аське, можно ли опубликовать рассказ на одном из бугага-сайтов. из-за глюков компа контакт у меня проебался, поэтому отвечу здесь: можно. всё равно, вне зависимости от моего разрешения или разрешения других афтороф, рассказы растаскиваются по бугагашникам. публикуйте, только не забывайте указывать афтора. это - не для моей славы или славы людей, чьи рассказы вы растаскиваете по рунету. просто - для порядка. ибо, и не ебёт.

106

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-11-2009 18:50:16

ответ на: Заза [103]

>а если хорошо подумать?
-----------
тогда 18цать.

107

ЖеЛе, 03-11-2009 18:52:51

ответ на: Йохан Палыч [105]

палыч, патдержываю...

108

Чмопиздрокл (АУК), 03-11-2009 18:54:28

гугугу-сайты

109

СудМед, 03-11-2009 19:00:00

не опубликовать ли на форуме судебных медиков в разделе Юмор?

конешна с указанием аффтара

110

Йохан Палыч, 03-11-2009 19:03:29

ответ на: СудМед [109]

>не опубликовать ли на форуме судебных медиков в разделе Юмор?
>
>конешна с указанием аффтара
если это сайт весёлых патологоанатомов, то не можно - а нужно.

111

бывший, 03-11-2009 19:07:55

ответ на: Йохан Палыч [110]

Добрый вечер, уважаемый Автор, рад видеть онлайн.

112

Йохан Палыч, 03-11-2009 19:09:06

ответ на: бывший [111]

Взаимно!

113

Заза, 03-11-2009 19:09:08

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [106]

эта тока адин из критериев

114

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-11-2009 19:23:10

>клеить и в кусты - это так памушски
>бгааа
--------------------
по мушски - это если в кустах выебать хорошенько, ога

115

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-11-2009 19:25:52

ответ на: Заза [113]

>эта тока адин из критериев
-----------
отлично. по первому пункту консенсус найден. посмотрите в моём профайле, мадам, может, мы быстрее придем к консенсусу по другим критериям?

116

BoZo, 03-11-2009 19:32:41

/зевает/

117

Заза, 03-11-2009 19:36:29

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [115]

угу

118

ЖеЛе, 03-11-2009 19:50:36

>так се. смыл непродуман

*** не привередничяйте, коллега... вполне себе приличный росскас...

119

xz-zx, 03-11-2009 19:59:06

афтару наше здрасте

120

Jedem das seine, 03-11-2009 21:11:16

http://www.youtube.com/watch?v=eST35xCasnI

121

Воспитатель дебилов, 03-11-2009 21:13:36

http://video.qip.ru/video/view/?id=v102163047c9

122

Чибурашко, 03-11-2009 21:53:04

нистану четать

123

Чибурашко, 03-11-2009 21:54:01

низасчто

124

Чибурашко, 03-11-2009 21:54:23

неу никаво?

125

Чибурашко, 03-11-2009 21:54:41

ооололоо

126

Чибурашко, 03-11-2009 21:58:44

ну и уй нанос

127

Заза, 03-11-2009 22:02:47

ответ на: Чибурашко [122]

>нистану четать
и зря

128

Птиц Малчун, 03-11-2009 22:33:24

Да, Палыч умеет.
Что ещё сказать?

129

Чибурашко, 03-11-2009 22:38:12

зря четал
день пианерских зорек а укоме

130

Чибурашко, 03-11-2009 22:39:20

вроде пятнеццо!

131

Sturmfuhrer , 03-11-2009 23:42:12

эх блять. если б я имел власть над законами термодинамики меня бы не выпиздили из универа.

132

Sturmfuhrer , 03-11-2009 23:58:32

сатанински прекрасно!
шестьь ацких звиозд

133

FOXYпростоFOXY, 04-11-2009 00:24:32

Жора,под майонезом с капустой
еще 999 и тыща не заняты

134

панкратьев, 04-11-2009 00:53:07

есть много похожего,но понравилось.

135

severOFF, 04-11-2009 02:27:26

хуйня. набор букаф

136

pb, 04-11-2009 02:37:54

баян, но неплохо в общем

137

кузнец, 04-11-2009 03:20:31

на дьявала надейся - и сам разевай.

138

Завхоз, 04-11-2009 05:58:05

ответ на: ЖеЛе [19]

Подобное много у кого есть. И чего? Рассказ от этого хуже не становится. Плюсую от души.

139

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2009 09:58:50

Ээх!! Мечты мечты , в чём ваша сладость... Палычу респект...внушает

140

Кукурузо, 04-11-2009 18:20:05

Зачот собсно!

141

♫ ЦЕННЗУРА, 05-11-2009 20:25:10

интересно пишешь автор, жаль редко.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg