Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОКА НЕС БРЕВНО…

  1. Читай
  2. Креативы
Портвейн напиток богов подземелий и повалов, панков и люмпенов. Принимающий хвалу спившихся интеллигентов, спившихся от осознания того, что их никогда не было, а была лишь ссыкливая, возмущенная сущность, пытавшаяся всю жизнь уподобиться славным бойцам Белой армии, уродуя французский, тыкая свои «вуаля» и «мерси» повсюду. Далеко вам, бздуны, до тех, по-научному лобастых деятелей, одною своею мыслей словно тараном пробивавших толпы пьяни и рвани, храбро рубивших своими шпагами какое угодно чудо-юдо! Врезались в слух словно голосом Тома Уэйтса, метающего в массы не то чтобы искры своего таланта, а громы и молнии вместе с вконец охуевшими перунами и зевсами!  Это гении! Гении!

А гении, это не только алкаши и наркоманы. Это они от столетия к столетию расковыривают мрачно-церковную действительность доставая горящие сердца подобно Данко! Это они горят на кострах епископов! Это их ненавидит Бог, за то, что они влезают в его комнату  и тащат от туда все, что может пригодиться человечеству, пока старый человеконенавистник дремлет в своем кресле упившись кагору. И в то же время из-под пьяной руки, упившегося дешевого пойла, певца ума Аполлона Григорьева струились родниковые воды слов, очищающие от грязи имя великого поэта! И для чего? Для чего это «Пушкин — это наше всё!» А для того, чтобы каждый серун в школе, и серун на пенсии знали свой язык в самом широком смысле и любил его, именно ЕГО, а не эти блядские «вуаля» да «пардоны».

Они и еще раз они ковали подковы блохам, лупили француза, расширяли просторы страны согласно размерам славянской души и у них получилось. А что получили? Какие-то пидоры, сняли крышку с канализационного люка в который я чуть не пизданулся вместе с бревном! Я собственно об этом и хотел рассказать.
Во тьме я вижу не больше крота, а тут еще бревно на плече размером метра три и диаметром у основания сантиметров пятнадцать. Пер я его километра два в ночи, все фонари в деревне отрубили к ебеням электрики, потому как за них хуй кто платит. Правильно, одни Саяно-Шушенское ГЭС проебали, а вы сидите без света, давайте экономить. Давайте все электростанции проебем и вернемся в каменный век. Это не могу назвать русским головотяпством. Русское — это когда пошли на войну к одним, для профилактики дали пиздюлей соседям, да и земля лишняя не помешает! Пришли к балтам в шестом веке. Ох ты, ни хуя, подумали, а земли то у вас замечательнейшие. Всё, на хуй с пляжа, я здесь ляжу! И ведь странно на тот период народ был малочисленный и для чего столько земель на первый взгляд непонятно. На самом деле предки интуитивно предполагали, что электричество раньше Ленина в России не появится, а потому все равно безграмотному крестьянину ничего не останется как продолжать производить потомство и получать пиздюлей от барина.

Вот если призадуматься и попытаться понять жизнь крестьянина средневековья, то становится понятно от чего бабу лупил. Вечер. Русское село. Не видно не зги. Стоит крестьянин в зипуне и с бородой завшивленной. Поддат, побит барином, ну все в духе времени. Стоит и думает. У бога я раб, у хозяина раб, и эти двое явно сговорились один — который бог, позволяет лупить человека другому — этому пидору барину. Сука, злобы пиздец, пойти что ли жене пизды дать. Отсюда все эти ебанутые поговорки вроде бей бабу молотом и так далее. Ну не давать же пиздюлей барину в таком случае в разнос все семейство пойдет, а ему плечи на дыбе поправят. Вот ужас!

Это знаете, стало одной из мартеновских печей в которых горел былинный русский характер, раздающий безвозмездно пиздюли хоть византийцам, хоть дикому племени половецкому.  Второй печью стала церковь. Сейчас все тянут на церковь залупу, я свою потяну. Эта необъяснимая богобоязненность, вперемешку с богоизбранностью. Брехали и не краснели. Пили, дрались, убивали, а потом на колени и все как бы зашибись. И это не только вырабатывало покорность, но и производило своего рода духовное распутство. Ну а хуле, убил — раскаялся, у попа на исповеди  сопли пожевал, и ты снова чист как ключевая вода. Вот потому и твори, что угодно — бог простит. Скажу больше — бог не узнает! Ему по хуй. Он тебя создал, он тебя и уничтожит, либо в глубокой старости, в слюняво-солнечном маразме, либо в юности, когда тебе сидящему на баррикаде, тупой мент ебнет по башке дубинкой. Вот. А как ты живешь в этом просаке между рождением и смертью, ему и в прямой кишке не снилось. Поэтому если даже в ранний период жизни романтического полового созревания ты спиздил пятьдесят рублей, чтобы купить себе и своей девке сигарет, то вором ты останешься на всю жизнь, потому что ты украл, и ни бог, ни мамка тебя чище не сделают даже если простят. И уж тем более как можно простить, даже себе самому, убийство человека. Представь, если б тебя пытались убить. Взвыл бы! Ды как же так, да что за хуйня, я же целый мир, я жить хочу.   

А канализационный люк я тем временем обошел и вдруг подумал. А может виноват я? Может не стоит ночами таскать бревна перемещая огромными сапогами всесезонный размокший чернозем с места на место. А люди меж тем просто хотят жить от того и пиздят ебаные крышки с люков, чтобы скинуть их потом и купить портвейна о котором я писал. Истинно, говорю, истинно.

Паша Кошый. Koshiy.

koshiy , 30.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПЕЛОТЧЕГ, 30-10-2009 11:11:47

Ну ка здрасте!

2

Удав, 30-10-2009 11:11:52

Это НЕ плагиат.

3

ПЕЛОТЧЕГ, 30-10-2009 11:12:37

похоже!!

4

Koshiy, 30-10-2009 11:22:29

не ни хрена не плагиат. Исходники выложить?

5

ЖеЛе, 30-10-2009 11:23:30

про ленина?...

6

ГеленЮрген, 30-10-2009 11:31:50

30-10-2009 11:11:52         Удав         [ответить] [+цитировать] [2]

Это НЕ плагиат.
---

И это очень здорово заметно.
Читать невозможно, и незачем.

7

casualman, 30-10-2009 12:45:35

тынц

8

casualman, 30-10-2009 12:48:05

А как ты живешь в этом просаке между рождением и смертью, ему и в прямой кишке не снилось (цэ)

прям, как у Раневской))

9

любитель ебабельных пелоток, 30-10-2009 12:52:25

пожалуй сэкономлю зрение, аффтар учись кратко излагать мысли пока несешь бревно, а то пизданешься задумавшись

10

Не сцы Маруся, 30-10-2009 12:53:45

Афтор в школе училсо. Верю. Но, хуёво, на тройки.
И вывалил это всё в псевдообличениипросченииихуйпаймичево.

11

Шпунтик пиздящий Винтика, 30-10-2009 13:35:47

Опять о противоречивой русской душе, афтырь тебе не перебаянить Бердяева, да, а про спиженный люк ты наверное думал когда бревно тоже пиздил у кого-то?

12

Шпунтик пиздящий Винтика, 30-10-2009 13:39:00

ответ на: casualman [8]

>А как ты живешь в этом просаке между рождением и смертью, ему и в прямой кишке не снилось (цэ)
>
>прям, как у Раневской))
А ещё у Раневской заебись про жизнь :"Жизнь, это затяжной прыжок из пизды в магилу", афтар не еби мозг и бегом за следующим бревном, жизнь прыжок успей спиздить все брёвна.

13

vinzavod, 30-10-2009 14:12:51

Вставило. Охуенненько.

14

Sturmfuhrer , 30-10-2009 15:37:03

что к чему? вроде бы и не хуета. но ниочём.

15

пиздатое имя, 30-10-2009 15:45:49

хм...

16

Рыгалкиннах, 30-10-2009 15:58:09

Ойц...

17

casualman, 30-10-2009 19:44:10

ответ на: Шпунтик пиздящий Винтика [12]

я это и имел в виду

18

Демьян-Змеевидец, 31-10-2009 05:54:56

Это очень даже заебись. Таких заебись давно не было. 6*.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg