Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сочи

  1. Читай
  2. Креативы

Без эпиграфа



Ебал я эти Сочи. Сто лет, блядь, там не был, и больше хуй поеду. Ну если только на олимпиаду за наших поболеть, а так – ни ногой. Я ведь чувствовал, что добром эта поездка не кончится, да старый друг мой Саня настоял. Поехали, говорит, жён на море вывезем, а то мол его супруга совсем заебала: «хочу на море, хочу на море». Ну тут ничего не попишешь – его правда. Если жену на море вывезти, это потом как минимум два месяца семейной идиллии. Никаких тебе «а чего так поздно?», «почему опять пьяный?»,  «а чьи это белые волосы на чехлах, и почему правое кресло отодвинуто?». Да и целлюлит на загорелой коже тоже не так заметен…

Пару дней мы с Саней по-честному отдавали супружеский долг: качали надувные матрасы, мазали спины жён кремами для загара, ходили на рынок за фруктами. Вечером третьего дня забросили мы наших баб в гостиницу, а сами двинули типа пивка попить. Ну про то, как там в Сочи с вечерней жизнью, я вам рассказывать не буду – сами небось в курсе. Там этих всяких кафе на набережной – дохуя и больше. Ну мы там посидели, здесь остановились. Уже хорошенькие. Смотрим, а на одном из заведений (название точно не помню – то ли «Голубые паруса», то ли «Алая бригантина») приглашение на эротическую программу. Типа сегодня вечером лучшие девушки Сочи специально для вас…

Мы с Саней без тени сомнений заняли столик прямо у сцены, чтобы поближе так сказать к эротике. Заказали по стописят водочки, селёдочку с луком и окрошку. Шоу началось. Сначала нихуя эротичного там не было. Какая-то танцевальная группа, потом певица пела какая-то. У певицы была голая спина, поэтому, видимо, её выступление считалось эротическим. А вот уже потом началось…

На сцену под ритмичную музыку выпорхнула восточная красавица. Я такой типаж женщин ой как люблю. Знаете, такое чуть припухшее лицо, типа только проснулась. И ещё едва заметный пушок над верхней губой. Это потом, через несколько лет, у таких дам пушок превращается в полноценные усы, а в юные годы он пиздец как привлекателен. Так и хочется разворошить его кончиком языка…

Одежда танцовщицы состояла из короткой юбки и концертного лифчика с блёстками. Трусы, само собой, тоже были. Девица немного подрыгалась на сцене, сделала несколько пируэтов у шеста и спустилась в зал. Не знаю, чем я привлёк её внимание. Может просто тем, что сидел близко к сцене. А может тем, что интеллигентно пытался ногтем указательного пальца достать застрявший между зубов окрошечный зелёный лук. Короче, барышня смело села мне на колени, продолжая танцевать. Я тоже сделал пару плавных движений руками, типа нам искусство тоже не чуждо, можем и подыграть.
- Пошли на сцену, - шепнула она мне на ухо и крепко сжала мою ладонь.
- Пошли, - ответил я и попытался достать кончиком языка до заветного пушка…

На сцене она усадила меня на стул, а сама продолжила танцы. Я сидел с улыбкой идиота и размышлял. Что будет дальше, я уже предполагал. Сейчас на потеху публике меня начнут раздевать. Типа смотрите, какой пьяный дурак на сцене. Стал вспоминать, что на мне надето. Так, рубашку можно снять, хуй с ней, я же в шоу. Носки вроде без дырок. А вот трусы. Не подумайте ничего дурного, на мне были нормальные, немного потёртые боксеры. Единственный минус – на ширинке трусов оторвалась одна пуговица. Из-за этого хуй постоянно оттуда как бы выглядывал. Как кукушонок из гнезда. В этом были определённые удобства. Например, когда идёшь поссать, расстёгиваешь молнию на брюках и не надо шарить рукой в недрах. Хуй-то - вот он, тут как тут, сам выпрыгивает. Но есть и недостатки. Если ходишь в новых джинсах, залупа всегда синяя…

Мои тягостные размышления прервала танцовщица. Она снова уселась мне на колени и, виляя бёдрами, в такт музыке принялась расстёгивать мою рубашку. Я в ответ шарил руками у неё на спине в надежде расстегнуть лифчик. Публика одобрительно хлопала и подсвистывала. В этом вопросе я – не лох. Если провести чемпионат нашего округа по расстёгиванию бюстгальтеров, то я бы попал в первую десятку, бля буду. Но здесь ничего не вышло. Сука попалась прожжённая - лифчик сзади был просто сшит крепкими нитками…

Через пару минут я уже сидел с голым торсом, разутый, и нервно шевелил пальцами ног. Приближалась кульминация. К столику слева принесли шашлык, и в воздухе запахло жареным. Восточная красавица уже по-хозяйски села мне на колени и принялась расстёгивать ремень на брюках.
- Брюки не сниму, - прошептал я ей твёрдым голосом.
- Снимай! – прошептала она в ответ и сделала страшные глаза.
- Я сказал, не буду!
- Снимай, я сказала!
Я первый раз в жизни оказался по ту сторону баррикад. И мне это не понравилось…

Тем временем ловкими и отточенными движениями танцовщица уже сняла с меня ремень и расстегнула верхнюю пуговицу брюк. Промедление было смерти подобно. Я соскочил со стула и стал танцевать. Просто сбежать со сцены было бы равносильно признанию  поражения. Девица нихуя не оставила попыток снять с меня брюки, и всё тянула свои руки в мою сторону. Я уклонялся. Публика ржала. И тут меня осенила спасительная, как мне казалось, идея. Шест! Сейчас я на него залезу, и агрессорша меня не достанет. Изящно танцуя, я подобрался к шесту, ловко запрыгнул на него и полез вверх. Хуй там! Сука уцепилась за левую штанину и стала дёргать вниз. Я нелепо дрыгал ногами, но это не помогло. Тварь оказалась проворной, и сдернула-таки с меня брюки. До колен.

В попытке отбиться я случайно наебнул ей ногой по лицу. Несильно так, но этого хватило. Девица села на сцену, опустила голову и зарыдала. Из носа прелестницы текла красная струйка. Прямо по заветному пушку. Я спрыгнул с шеста и попытался взять её за плечи. И тут, блядь, откуда-то из-за кулис нарисовался какой-то джигит. Он схватил мой стул - в смысле тот самый стул, на котором я недавно сидел на сцене – и направился в мою сторону.
- Ты зачэм дэвушка ударил?
Обычно я таких гостей встречаю мощным ударом ногой в грудную клетку. Но попробуйте это сделать, когда ваши брюки спущены до колен, а из трусов торчит хуй…

В палате травматологического отделения городской больницы номер один города Сочи большие окна и простыни со штампом «Минздрав РФ». Голова моя уже почти не болит. Врач сказал, что динамика хорошая. Недавно ко мне приходила жена, принесла куриный бульон и вафли. А я попросил её только об одном – пришить пуговку на моих трусах…
А в Сочи я больше не поеду. Уж лучше куда-нибудь в Карелию, к безусым и белокожим чухонкам…

MAZDAFEEL , 21.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ПЕЛОТЧЕГ, 21-10-2009 14:10:50

ну ка пробуем истчо!!!

2

ЯЯбу, 21-10-2009 14:11:40

Маздалиф.

3

ЯЯбу, 21-10-2009 14:15:53

Очелло-то залечил после джигита?

4

Рангарик (регу праибал б/п), 21-10-2009 14:16:09

>Ебал я эти Сочи.

+100500  четайу дальше

5

Свобода в служении, 21-10-2009 14:19:42

В десятке нах!!!

6

PAPA BEER, 21-10-2009 14:23:45

Улыбнуло
Хороший крео

7

Рангарик (регу праибал б/п), 21-10-2009 14:24:01

Испугалсо сопственных труселей? Аффтар аднака эстет. А как гаваривал Швейк ффсе эстеты педерасты. Што кстате может абъяснить многие детали описанаво перформанса.

8

Вася Хоботок, 21-10-2009 14:28:20

Афтару нравяцо усы. Мда, бля...

9

Великий Гринго, 21-10-2009 14:29:01

хгрусный расскасс.. был бы бабик на твоем месте - без страха и упрека начал бы дергать себя за хуишко эякулируя на шест и джигита

10

spmros, 21-10-2009 14:29:17

Маздафил, конечно, далбаеб и извращениц, но рассмешил.

11

КириллВитальевич, 21-10-2009 14:32:46

Отлично, Фил

12

Файоли, 21-10-2009 14:33:01

Привет!

13

Джым, 21-10-2009 14:34:00

пушок, так моего кота звали, в нем я ничего возбуждающего даже искать не пытался.

14

директор нефтебазы, 21-10-2009 14:35:32

понял что афтору нравятся усатые трансвеститы

15

Барабашкина(АУК), 21-10-2009 14:37:12

в городе Сочи, как известно, темные ночи, а ты пуговки оторванной застеснялся

16

Ефрейтор Булкин, 21-10-2009 14:38:02

Изящно танцуя, я подобрался к шесту, ловко запрыгнул на него и полез вверх.

Преццтавил это гнусное зрелищэ

17

Иван Рыгало, 21-10-2009 14:40:29

форматно
даг диржать!

18

Ахуефшый бапкин внуг, 21-10-2009 14:41:44

Смеялсо местами. Норма

19

Джым, 21-10-2009 14:43:05

>просто ебал скотину

не пизди, пиздить - пиздил, а катов мы не ебем

20

Джым, 21-10-2009 14:50:50

>>>просто ебал скотину
>>
>>не пизди, пиздить - пиздил, а катов мы не ебем
>
>да ладно. своим пацанам можешь не пиздеть

кошек только ито если она самка человека

21

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-10-2009 14:53:12

Про усы-трусы?
Ну каг-то традицыонно для етова афтыря.

22

ослег-мутант, 21-10-2009 15:01:15

" Уже хорошенькие."  насторожило...может гринго обманным путем завладел паролем от акка маздаева?

23

Амаркаддафи, 21-10-2009 15:02:11

вабще, если жоны атпустили, надо было хватать отдыхающих пилоток, валоч их на пляж и ебать до патери пульса. я всегда так делаю.
а так вабще неплохо, только карифан твой чота нитаво, неподписался...

24

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-10-2009 15:05:22

Какой высер - такие и каменты.

25

Лемон, 21-10-2009 15:05:24

на пяторочку

26

Граф, 21-10-2009 15:05:30

Неплохо, пищы исчо

27

Граф, 21-10-2009 15:05:31

Неплохо, пищы исчо

28

ФСЯ МЕГАХУЙЦ (ШЕСТЬЮ МОЩНЫМИ СТРУЯМЕ), 21-10-2009 15:13:57

Гы-ы-ы-ы, паржал.
Аффтару нравяццо усатые бабы.
Ну снял бы ты штаны, посмотрел бы народ на твой хуй, паржали бы над размерами и всё. А так... Аффтар - дурашка, карочи...

29

Велюровый Маузер, 21-10-2009 15:17:29

6*
Но пить вотку ф Сочах - фи, моветон

Только вино!(с)С.Светличная

30

Веселая Сиська, 21-10-2009 15:19:41

6*

31

видел, 21-10-2009 15:20:26

был в том баре... видел какого то разъебая с маленькой писькой, висящегона шесте...

32

Веселая Сиська, 21-10-2009 15:21:33

Я тоже сделал пару плавных движений руками, типа нам искусство тоже не чуждо (с)
Плакала...

33

Inzombia, 21-10-2009 15:23:39

Вот так креатив! Мата много, но как прелестно изложено! Браво! :D

34

Аль Кохоль, 21-10-2009 15:23:46

пра пушок имхо уссался
и пра кукушонка...

35

MAZDAFEEL, 21-10-2009 15:23:59

ответ на: Веселая Сиська [32]

>Я тоже сделал пару плавных движений руками, типа нам искусство тоже не чуждо (с)
>Плакала...

Давай вытру твои слёзки...

36

tram, 21-10-2009 15:24:39

zashibis!

37

безумные глазницы, 21-10-2009 15:25:25

афтар, а как те усы баяры?

38

Веселая Сиська, 21-10-2009 15:28:26

ответ на: MAZDAFEEL [35]

>Давай вытру твои слёзки...
Ага, щас....
Ты ж по Сочам всяким шныряешь, к нам не залетаешь...

39

Веселая Сиська, 21-10-2009 15:30:00

Тварь оказалась проворной (с)
Видимо за время танца усы таки успели вырасти.

40

MAZDAFEEL, 21-10-2009 15:30:29

ответ на: Веселая Сиська [38]

>>Давай вытру твои слёзки...
>Ага, щас....
>Ты ж по Сочам всяким шныряешь, к нам не залетаешь...


желаю тебе тоже не залететь...

41

ЖеЛе, 21-10-2009 15:30:31

думайю...

42

ЖеЛе, 21-10-2009 15:31:08

пажалуй твьордая пятьорка...

43

Веселая Сиська, 21-10-2009 15:31:23

ответ на: MAZDAFEEL [40]

>желаю тебе тоже не залететь...
Намеков не понимаю принципиально.

44

MAZDAFEEL, 21-10-2009 15:34:11

ответ на: Веселая Сиська [43]

хочу к вам, но брюки спущены до колен - далеко не уйти...

45

Веселая Сиська, 21-10-2009 15:36:53

ответ на: MAZDAFEEL [44]

И пуговка-то уже пришита.

46

MAZDAFEEL, 21-10-2009 15:38:22

ответ на: Веселая Сиська [45]

>И пуговка-то уже пришита.


честно говоря, я те трусы уже выбросил... а про пришивание просто придумал для красного словца...

47

MAZDAFEEL, 21-10-2009 15:40:05

ответ на: Веселая Сиська [45]

>И пуговка-то уже пришита.


а из крайней командировки я привез себе 3 новых боксеров... отлично сидят и смотрятся...

48

ВЕТЕРАН ЗАПОЯ, 21-10-2009 15:43:04

а друх то хоть успел съебатсо?

49

ВЕТЕРАН ЗАПОЯ, 21-10-2009 15:44:57

*Недавно ко мне приходила жена, принесла вафли*ахтунг?

50

СудМед, 21-10-2009 15:46:54

Маздайфейл

хуле

Маздайфейл

51

MAZDAFEEL, 21-10-2009 15:47:49

почему слово вафли - ахтунг? почему не печенье, не крекеры, не кукурузные хлопья в конце концов?..

52

Барабашкина(АУК), 21-10-2009 15:48:00

автор, интересна, будеш сегодня сертифицированным?

53

безумные глазницы, 21-10-2009 15:49:03

над губой твоей усы
а на мне твои трусы

54

MAZDAFEEL, 21-10-2009 15:50:51

ответ на: Барабашкина [52]

>автор, интересна, будеш сегодня сертифицированным?


без этого никак... сейчас только процесс сертификации закончится...

55

MAZDAFEEL, 21-10-2009 15:52:04

ответ на: Барабашкина [52]

>автор, интересна, будеш сегодня сертифицированным?


а память-то не девичья...умница, дочка...

56

СудМед, 21-10-2009 15:53:45

Езжайте-ка вы, уважаемый аффтар, в Лабытнанги, к безусым хантыйкам

57

Джаггабой, 21-10-2009 15:54:06

паржал, тыцну пятачог

58

Антацид (изжога-гадость), 21-10-2009 15:54:39

Весело!

59

Антацид (изжога-гадость), 21-10-2009 15:55:07

Джаггу-сДнюхой!

60

Джаггабой, 21-10-2009 15:55:17

нада было джигита хотя бы кулаком стукнуть.

61

Барабашкина(АУК), 21-10-2009 15:55:49

ответ на: MAZDAFEEL [55]

да знаю, что умнеца
а пиражог с полки?

62

MAZDAFEEL, 21-10-2009 15:56:03

ответ на: СудМед [56]

>Езжайте-ка вы, уважаемый аффтар, в Лабытнанги, к безусым хантыйкам


за сертификатом?

63

СудМед, 21-10-2009 15:56:25

дк

64

Барабашкина(АУК), 21-10-2009 15:56:28

цто?

65

MAZDAFEEL, 21-10-2009 15:56:30

ответ на: Барабашкина [61]

>да знаю, что умнеца
>а пиражог с полки?


нет... полено из поленницы...

66

Не сцы Маруся, 21-10-2009 15:56:35

Ага

67

Джаггабой, 21-10-2009 15:56:36

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [59]

спасибо, вчера была. Сегодня напоминаю натурщика, с которого Василий Кандинский писал ыыы

68

Барабашкина(АУК), 21-10-2009 15:56:38

неа

69

СудМед, 21-10-2009 15:56:40

ашдда

70

Барабашкина(АУК), 21-10-2009 15:57:20

ответ на: MAZDAFEEL [65]

какой вредный

71

Джаггабой, 21-10-2009 15:57:37

Обычно я таких гостей встречаю мощным ударом ногой в грудную клетку. Но попробуйте это сделать, когда ваши брюки спущены до колен, а из трусов торчит хуй...
пришлось мощно ударить хуем.

72

Джаггабой, 21-10-2009 15:58:04

сто
один
над
цадь

73

MAZDAFEEL, 21-10-2009 15:58:06

ответ на: Барабашкина [70]

>какой вредный

кило Барбарисок...

74

Джаггабой, 21-10-2009 15:58:17

авотинет

75

СудМед, 21-10-2009 15:58:31

Аффтар сертифицированный мудак RU-0000.21/87.2009

Носите на здоровье

76

СудМед, 21-10-2009 15:59:00

kwty

77

Не сцы Маруся, 21-10-2009 15:59:02

Ну и забор

78

Антацид (изжога-гадость), 21-10-2009 15:59:21

ответ на: Джаггабой [67]

>спасибо, вчера была. Сегодня напоминаю натурщика, с которого Василий Кандинский писал ыыы

Я сам сегодня такой же! Чота переувлёкся вчера...

79

старый паяльник, 21-10-2009 15:59:22

разворошить пушок кончиком языка? да ты гурман блять аццкий, автор! бгыгы

80

Барабашкина(АУК), 21-10-2009 15:59:25

ответ на: MAZDAFEEL [73]

>>какой вредный
>
>кило Барбарисок...

это ж сосать - не пересосать...

81

MAZDAFEEL, 21-10-2009 16:00:09

ответ на: СудМед [75]

>Аффтар сертифицированный мудак RU-0000.21/87.2009
>
>Носите на здоровье


ну наконец-то... а то я думал, что-то не так...

82

СудМед, 21-10-2009 16:00:13

из маздафельских трусов
хуй торчал наискосок

83

ВиRUS, 21-10-2009 16:00:55

Вобля, адин из любимых афторофф. Сиводня он летчег или балерун?

84

MAZDAFEEL, 21-10-2009 16:01:06

ответ на: Барабашкина [80]

>>>какой вредный
>>
>>кило Барбарисок...
>
>это ж сосать - не пересосать...


век живи - век учись(с)...

85

MAZDAFEEL, 21-10-2009 16:01:51

ответ на: ВиRUS [83]

>Вобля, адин из любимых афторофф. Сиводня он летчег или балерун?


ближе ко второму...

86

MAZDAFEEL, 21-10-2009 16:04:59

ответ на: СудМед [82]

>из маздафельских трусов
>хуй торчал наискосок


а из трусов Судмеда
Торчали полукеды...

87

ЖеЛе, 21-10-2009 16:05:14

88

ВиRUS, 21-10-2009 16:08:37

Маздафил - ивреец или мусульманин. Из тегста сделал такой глубокомысленный вывод!

89

Ослантроп, 21-10-2009 16:09:26

шест

90

Мандала, 21-10-2009 16:09:46

Я давно заметила, что мужчины стесняюцца х.я, когда он спокоен

91

MAZDAFEEL, 21-10-2009 16:10:02

ответ на: ВиRUS [88]

>Маздафил - ивреец или мусульманин. Из тегста сделал такой глубокомысленный вывод!

не боись...шкурка тоже имеется...

92

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-10-2009 16:11:26

ответ на: Мандала [90]

>Я давно заметила, что мужчины стесняюцца х.я, когда он спокоен
---------
а бабы частенько хуя, который стоит. видимо, не знают что с ним делать.

93

Ослантроп, 21-10-2009 16:12:07

ответ на: Мандала [90]

ага, особенно если хуй показывает восточная красавица с полноценным пушком на губе

94

Барабашкина(АУК), 21-10-2009 16:13:24

ответ на: Ослантроп [93]

ыыыыыыыы

95

MAZDAFEEL, 21-10-2009 16:13:46

Я давно заметил, что женщины не стесняются, нихуя не стесняются...

96

MAZDAFEEL, 21-10-2009 16:14:42

ответ на: Барабашкина [94]

>ыыыыыыыы

сосёшь барбариски?

97

СудМед, 21-10-2009 16:16:26

ответ на: Мандала [90]

>Я давно заметила, что мужчины стесняюцца х.я, когда он спокоен

Лена здравствуй!
Ты делаешь такие глубокомысленные выводы...

98

Мурыч, 21-10-2009 16:17:28

ответ на: ЖеЛе [87]

http://video.mail.ru/mail/papirosov/33/134.html
мы тоже могём!!!

99

Барабашкина(АУК), 21-10-2009 16:18:58

ответ на: MAZDAFEEL [96]

нет

100

Ослантроп, 21-10-2009 16:20:12

Я вот, кстати, в Сочах не был. И не собираюсь. Как можно пачкать руки кремом от загара, сделанный китайцами из непонятной хуйни в грязном подвале в Измайлово?

101

MAZDAFEEL, 21-10-2009 16:20:45

ответ на: Барабашкина [99]

>нет

а чего тогда?

102

К.АСТРАТОР, 21-10-2009 16:21:03

пуговицу пришить и в нетленку

103

Estimator, 21-10-2009 16:22:35

Смешной и вообще хороший креатив.
Перебор с попыткой залезть на шест. Забавная реалити-стори при этом резко переходит в несколько иной статус.
Но в целом очень неплохо.
Пять звезд честные.

104

я забыл подписацца, асёл, 21-10-2009 16:23:03

чота каментов паубавилось

105

Барабашкина(АУК), 21-10-2009 16:24:23

ответ на: MAZDAFEEL [101]

не нуди, а

106

MAZDAFEEL, 21-10-2009 16:26:08

ответ на: Барабашкина [105]

>не нуди, а


жёстко... заткнулся на 1час 50 минут...

107

Евлампий, 21-10-2009 16:28:14

полез на шест зачем-то

108

Уникальный ник, 21-10-2009 16:29:17

Читайте первое предложение каждого абзаца и все будет понятно:

Ебал я эти Сочи. Сто лет, блядь, там не был, и больше хуй поеду.
Пару дней мы с Саней по-честному отдавали супружеский долг
На одном из заведений  приглашение на эротическую программу.
На сцену под ритмичную музыку выпорхнула восточная красавица.
Одежда танцовщицы состояла из короткой юбки и концертного лифчика с блёстками.
На сцене она усадила меня на стул, а сама продолжила танцы.
Через пару минут я уже сидел с голым торсом.
Тем временем ловкими и отточенными движениями танцовщица уже сняла с меня ремень .
В попытке отбиться я случайно наебнул ей ногой по лицу.
Голова моя уже почти не болит.
А в Сочи я больше не поеду.

109

Андрей Ахуеев, 21-10-2009 16:32:07

Хуй-то - вот он, тут как тут, сам выпрыгивает. БРАВО!!!

110

Карликовый жираф (за гривой ЗКС и переход Сахары, 21-10-2009 16:40:25

непонравилось

111

pb, 21-10-2009 16:40:29

паржал

112

Карликовый жираф (за гривой ЗКС и переход Сахары, 21-10-2009 16:41:09

поведение героев отвратительное(бросить жен одних)!

113

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 16:43:44

бойся жены сваей вафли несущей

114

Карликовый жираф (за гривой ЗКС и переход Сахары, 21-10-2009 16:46:49

где-то на набережной....

http://www.youtube.com/watch?v=Qzsgd1hkzAQ

115

senkoff, 21-10-2009 17:20:00

Смешно!!!

116

Ослантроп, 21-10-2009 17:22:48

Сочи и Гагры - два слова вызывающих стойкую ассоциацию с помоями
при чем ни там, ни там я не был

117

Serega, 21-10-2009 17:33:53

Спасибо,подрочил!Зачётный креатифчег!Плюспяцот.

118

Барабашкина(АУК), 21-10-2009 17:43:10

ответ на: MAZDAFEEL [106]

можеш уже децл панудеть, может народ подтянецца

119

Ослантроп, 21-10-2009 17:47:38

ult dct?

120

Доктор Менгеле, 21-10-2009 17:50:42

взржанул. зачод

121

Ослантроп, 21-10-2009 17:50:57

pf,sk gthtrk.xbnm hfcrkflre rkfdbfnehs b djn xnj bp 'njuj dsikj

122

Ослантроп, 21-10-2009 17:51:55

yj kbxyj vyt - yhfdbncz
gj;fkeq vj;yj tot nfr gjgbcfnm
ytrjnjhst ckjdf pdexfn ytgkj[j

123

Ослантроп, 21-10-2009 17:53:02

pfckfnm xnjkb rhtfnbd Elfde yf 'njv zpsrt
Elfd - ghbrjkmyj pdexbn

124

Ослантроп, 21-10-2009 17:55:01

Gjlndth;lftncz cnfhsq Ntpb
Htfkmyj gbplfnjuj rfxtcndf
Kfgs uyencz dj dct cnjhjys
B jyb ,jkmibt z t,fk

125

Барабашкина(АУК), 21-10-2009 17:58:45

Ослантроп, не схади с ума так стремительно

126

Ослантроп, 21-10-2009 18:00:35

ответ на: Барабашкина [125]

Это, между прочим, были сплошь осмысленные фразы
Но можем обсудить очередное раздевание Вики Бони из правого нижнего банера

127

Бритый Пелот, 21-10-2009 18:04:05

уссатые стриптишерши-это б/п как гатична, ага

128

Ослантроп, 21-10-2009 18:06:19

ответ на: Бритый Пелот [127]

особенно когда они еще и с лысой головой и бритой пелоткой

129

Барабашкина(АУК), 21-10-2009 18:06:31

ответ на: Ослантроп [126]

В деле майора Евсюкова поставлена точка(с)

правый нижний баннер у меня сейчас

130

Барабашкина(АУК), 21-10-2009 18:06:50

ответ на: Ослантроп [126]

В деле майора Евсюкова поставлена точка(с)

правый нижний баннер у меня сейчас

131

Барабашкина(АУК), 21-10-2009 18:06:59

ответ на: Ослантроп [126]

В деле майора Евсюкова поставлена точка(с)

правый нижний баннер у меня сейчас

132

Барабашкина(АУК), 21-10-2009 18:08:29

ответ на: Ослантроп [126]

В деле майора Евсюкова поставлена точка(с)

правый нижний баннер у меня сейчас

133

Барабашкина(АУК), 21-10-2009 18:08:29

ответ на: Ослантроп [126]

В деле майора Евсюкова поставлена точка(с)

правый нижний баннер у меня сейчас

134

Барабашкина(АУК), 21-10-2009 18:08:30

ответ на: Ослантроп [126]

В деле майора Евсюкова поставлена точка(с)

правый нижний баннер у меня сейчас

135

Барабашкина(АУК), 21-10-2009 18:08:33

ответ на: Ослантроп [126]

В деле майора Евсюкова поставлена точка(с)

правый нижний баннер у меня сейчас

136

Барабашкина(АУК), 21-10-2009 18:08:34

ответ на: Ослантроп [126]

В деле майора Евсюкова поставлена точка(с)

правый нижний баннер у меня сейчас

137

Барабашкина(АУК), 21-10-2009 18:08:42

ответ на: Ослантроп [126]

В деле майора Евсюкова поставлена точка(с)

правый нижний баннер у меня сейчас

138

Барабашкина(АУК), 21-10-2009 18:08:46

ответ на: Ослантроп [126]

В деле майора Евсюкова поставлена точка(с)

правый нижний баннер у меня сейчас

139

Барабашкина(АУК), 21-10-2009 18:08:49

ответ на: Ослантроп [126]

В деле майора Евсюкова поставлена точка(с)

правый нижний баннер у меня сейчас

140

Барабашкина(АУК), 21-10-2009 18:09:45

ыыыыыыыыыы

141

Ослантроп, 21-10-2009 18:11:23

ответ на: Барабашкина [131]

ну все правильно, пиздатые пацаны из гуднета знаюткому что надо и воплощают индивидуальный подход. молодцы, но лапы у них гнутся во все стороны и поэтому минуту назад сайт глючил

142

Бритый Пелот, 21-10-2009 18:11:33

ответ на: Ослантроп [128]

>особенно когда они еще и с лысой головой и бритой пелоткой

но очень волосатой жеппой, бгыыы

143

Барабашкина(АУК), 21-10-2009 18:12:35

ответ на: Ослантроп [141]

сайт? успокоил, а то я подумала, что и сама стремительно

144

Мурыч, 21-10-2009 18:14:06

Барабашкина бьецца башкой по клаве?

145

Ослантроп, 21-10-2009 18:14:39

Прелестно!

146

бывший, 21-10-2009 18:14:55

Барабашкина сломала и удавком, до кучи.

147

Барабашкина(АУК), 21-10-2009 18:15:00

ответ на: Мурыч [144]

в канвульсиях

148

НАДЯНЯ ©, 21-10-2009 18:15:15

http://i.piccy.info/i4/3f/9d/598e1a78595deb83f74c1b36df23.jpeg

149

Ослантроп, 21-10-2009 18:16:48

ответ на: Бритый Пелот [142]

Вот...мы с тобой понимаем в шоубизнесе...надо Барабашкину уговорить на пересадку волос с головы

150

Барабашкина(АУК), 21-10-2009 18:17:27

ответ на: бывший [146]

и пампеи парушила и атлантиду потеряла, ога, мне рассказывали

151

Барабашкина(АУК), 21-10-2009 18:18:45

ответ на: НАДЯНЯ © [148]

пагибшие человеческие жертвы - это прекрасно

152

Мозя, 21-10-2009 18:20:46

вот раньше были мужские трусы - ни тебе пуговок, блять, ни прорех каких. Никакого, короче, гламура.
и название - не боксёры, а по-простому - семейники! Был бы в таких - и хуй бы не оголил, и башку б сберёг.
А то - "Сочи, Сочи...".

153

НАДЯНЯ ©, 21-10-2009 18:20:53

ответ на: Барабашкина [151]

Вод бы и на удаффкоме таг...

154

Мурыч, 21-10-2009 18:21:39

ответ на: Барабашкина [147]

>в канвульсиях

а я падазревал фрикции, порадовацца хател за чувака.

155

Барабашкина(АУК), 21-10-2009 18:21:46

ответ на: НАДЯНЯ © [153]

это фантастика..

156

Барабашкина(АУК), 21-10-2009 18:23:23

ответ на: Мурыч [154]

ну пачему сразу за чувака? а за меня?

157

Мурыч, 21-10-2009 18:25:02

ответ на: Барабашкина [156]

>ну пачему сразу за чувака? а за меня?

а чо за тебя радовацца, если ты оп клаву бьёшься? пажалеть надо - тебя и клаву.

158

Барабашкина(АУК), 21-10-2009 18:26:05

ответ на: Мурыч [157]

ну жалей

159

ebantei, 21-10-2009 18:28:10

смиялсо

160

Ослантроп, 21-10-2009 18:28:12

ответ на: Барабашкина [156]

А за тебя пускай комитет "женщины без границ" порадуются

161

Мурыч, 21-10-2009 18:28:45

ответ на: Барабашкина [158]

как тебя обычно жалеют?
*жалеет барабашкину, заедая колбасой с фисташками*

162

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 18:29:13

блямс

163

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 18:29:15

поржала
в городе Сочи темные ночи

164

Барабашкина(АУК), 21-10-2009 18:29:19

ответ на: Ослантроп [160]

какие вы тут злые все ыыыы

165

Ослантроп, 21-10-2009 18:29:21

У меня опять Виктория Боня в банерах, но на этот раз она убила человека
непонятно только до того как опять разделась или нет
довели короче бабу со своими фотосессиями

166

Барабашкина(АУК), 21-10-2009 18:30:21

ответ на: Мурыч [161]

ты постоянно чо то харчиш

167

Ослантроп, 21-10-2009 18:30:40

а теперь Саакашвилу...

168

Мурыч, 21-10-2009 18:31:46

ответ на: Барабашкина [166]

>ты постоянно чо то харчиш

мне надо кормить головной мозг, штобы он кормил меня. замкнутый круг.

169

Барабашкина(АУК), 21-10-2009 18:32:39

ответ на: Мурыч [168]

значет ты не волк

170

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 18:34:50

ойбля

171

Мурыч, 21-10-2009 18:34:51

ответ на: Барабашкина [169]

>значет ты не волк

смотрю, ты свой головной моск тожи прикармлеваишь иногда.

172

Ослантроп, 21-10-2009 18:35:20

200

173

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 18:35:53

злые?
нет все добрые,приветливые такие..

174

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 18:36:36

да

175

Барабашкина(АУК), 21-10-2009 18:36:50

ответ на: Мурыч [171]

я? ну не знаю, если только по празднекам большим

176

Барабашкина(АУК), 21-10-2009 18:37:10

Недевачка, привет, где пропадала?

177

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 18:37:24

а приесите мне водки и пирожок

178

Барабашкина(АУК), 21-10-2009 18:37:31

двесте штоле?

179

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 18:37:43

мима?

180

Барабашкина(АУК), 21-10-2009 18:37:43

неа

181

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 18:37:51

да.

182

Мурыч, 21-10-2009 18:38:06

ответ на: FOXYпростоFOXY [173]

>злые?
>нет все добрые,приветливые такие..

это гинеколог с халтуры ищо не вернулся и воспитатель спит, уморённый дебилами.

183

Мурыч, 21-10-2009 18:38:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [177]

>а приесите мне водки и пирожок

водку мне, всё остальное - недевачке.

184

Не сцы Маруся, 21-10-2009 18:40:09

Бабонахенг. Ахуеть..

185

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 18:40:21

ответ на: Мурыч [182]

тьфу,тьфу
не к ночи был бы упомянут это Виталя из Одессы

186

Ослантроп, 21-10-2009 18:40:36

Машо - нахер

187

Мурыч, 21-10-2009 18:40:41

и листенон ещё не успел спиздить спирта из ординаторской

188

Мурыч, 21-10-2009 18:41:29

ответ на: FOXYпростоFOXY [185]

>тьфу,тьфу
>не к ночи был бы упомянут это Виталя из Одессы

да лан, забавная зверушка. он вчера под конец сам себе фотки своево папы показывал, моя смиялась.

189

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 18:41:32

ответ на: Мурыч [183]

а давай нахуяримся??
прям в слюни?
\ищет предлог в магаз сходить\

190

Барабашкина(АУК), 21-10-2009 18:41:37

ответ на: Ослантроп [186]

спасибо, что не впезду

191

Мурыч, 21-10-2009 18:43:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [189]

>а давай нахуяримся??
>прям в слюни?
>\ищет предлог в магаз сходить\

ну, я ваще-та не пью уже нескока дней... но пока ты будишь итти - проклятье патеряит свою власть нада мной.

192

MAZDAFEEL, 21-10-2009 18:44:04

дайте я сам

193

MAZDAFEEL, 21-10-2009 18:44:18

сделаю 222

194

MAZDAFEEL, 21-10-2009 18:44:32

сейчас вот

195

Мурыч, 21-10-2009 18:44:38

кстати, и наябрь на носу, ага...

196

MAZDAFEEL, 21-10-2009 18:44:41

и

197

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 18:45:00

ответ на: Мурыч [191]

дожила.
пью в инете.
старость, бля, не радость

198

Мурыч, 21-10-2009 18:45:09

увёл гусей у спамного нахера

199

Мандала, 21-10-2009 18:45:46

охохонюшке...

200

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 18:45:51

ответ на: Мурыч [188]

а вдруг он настолько разошелся.что на резинке от трусов повесился?
истерика в разгаре была

201

Мурыч, 21-10-2009 18:46:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [197]

>дожила.
>пью в инете.
>старость, бля, не радость

да плюнь. я эту стадею уже прашол, теперь тяжилее - не пью в инете.

202

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 18:47:42

ответ на: Мурыч [201]

\нед не плюну. я хочу рыдать на плече и ябедничать на жизнь\

203

Мурыч, 21-10-2009 18:47:44

ответ на: FOXYпростоFOXY [200]

>а вдруг он настолько разошелся.что на резинке от трусов повесился?
>истерика в разгаре была

да не волнуйся. можит проста рукой в пациенте зострял. кукольный тиатр хехе

204

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 18:49:38

сурогаты аццке нудное кено

205

Мандала, 21-10-2009 18:49:38

не деваа... Что происходит? Так грустно, что даже жрать не хочется

206

Мурыч, 21-10-2009 18:49:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [202]

>\нед не плюну. я хочу рыдать на плече и ябедничать на жизнь\

съешь пероженку. чо там у тя, апять стрелка на новых калготках?

207

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 18:50:23

ответ на: Мурыч [203]

рукой ладно,а если головой?
он может,неадекват

208

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 18:50:55

бгыыыыы
пра стрелку на колготках ржу.
ты угадал.

мандала.
у меня безе пакет.
огромный.
хочу водке.

209

Мандала, 21-10-2009 18:52:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [208]

я сегодня узнала, что у меня будут внуки Хульевичи. Это писдец

210

Мурыч, 21-10-2009 18:53:53

ответ на: FOXYпростоFOXY [207]

>рукой ладно,а если головой?
>он может,неадекват

да ваще весь провалился.
причом встретил внутри коллегу, пропавшева без вести многа лет назад.

211

MAZDAFEEL, 21-10-2009 18:54:31

Хульевичи... это фамилия или отчество?

212

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 18:54:45

ответ на: Мандала [209]

гагага
\бля. токаб маме не проговорица\

213

Мурыч, 21-10-2009 18:54:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [208]

>бгыыыыы
>пра стрелку на колготках ржу.
>ты угадал.

это пиздец. мне сложно подобрать слова утишения.
держись, сестра, мы с табой. *пьёт кофе из горла*

214

бывший, 21-10-2009 18:55:40

ответ на: MAZDAFEEL [211]

>Хульевичи... это фамилия или отчество?
Диагноз. Причём парный.

215

Nr.bird, 21-10-2009 18:56:20

Ну да, ну да

216

бывший, 21-10-2009 18:56:48

ответ на: бывший [214]

>>Хульевичи... это фамилия или отчество?
>Диагноз. Причём парный.
Ибо "нельзя быть замужем за человеком по фамилии Фердрищенко"(с).

217

Мандала, 21-10-2009 18:57:07

ответ на: MAZDAFEEL [211]

отчество, бдь

218

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 18:57:12

ответ на: Мурыч [213]

пьёт чай из горла

219

Мурыч, 21-10-2009 18:57:25

у бабушки в однокласнеках абъявился давний адюльтер. он был смуглый как банан и родил от ниё сына хулио.

220

Мандала, 21-10-2009 18:57:50

йобаный Каракас

221

Ослантроп, 21-10-2009 18:57:56

А какие еще внуки могут быть у бабушки Мандалы? только Хульевичи

222

Мандала, 21-10-2009 18:58:35

ответ на: Мурыч [219]

лучше бы так, котяра. Лучше бы так

223

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 18:58:43

нуштозаепвашумать.
ещё и чайнек сломался

224

Nr.bird, 21-10-2009 18:58:46

Хочется ненавидеть весь мир, но нет сил

225

Мурыч, 21-10-2009 18:59:20

у дедушки в однокласнеках абъявился давний адюльтер?

226

MAZDAFEEL, 21-10-2009 18:59:50

ответ на: Мандала [217]

>отчество, бдь


если бы фамилия, было бы ещё хуже...(в порядке утешения)...

227

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 19:00:26

ответ на: Мурыч [210]

придет сегодня,точно,реванш взять

228

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 19:00:38

ответ на: Nr.bird [224]

>Хочется ненавидеть весь мир, но нет сил

мне хочется ненавидеть. но сил нет.
и падзаебло

229

Мандала, 21-10-2009 19:01:02

В Каракасе каждый если не Педро, то Гомес. Или Хулио, бдь

230

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 19:01:34

бгааааааааа
соседи начинают сверлить когда я включаю музыку

231

Мурыч, 21-10-2009 19:01:39

ответ на: FOXYпростоFOXY [227]

>придет сегодня,точно,реванш взять

оттуда не возвращаюцца

232

бывший, 21-10-2009 19:02:01

ответ на: Nr.bird [224]

>Хочется ненавидеть весь мир, но нет сил
А мне лениво.

233

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 19:02:08

ответ на: Мандала [229]

>В Каракасе каждый если не Педро, то Гомес. Или Хулио, бдь

да радуйся, что не гомесовичи

234

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 19:02:42

педрочвичи и гомесовичи

235

Мурыч, 21-10-2009 19:03:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [230]

>бгааааааааа
>соседи начинают сверлить когда я включаю музыку

это они подпевают басом.

236

Мандала, 21-10-2009 19:03:28

А я всех люблю чето

237

бывший, 21-10-2009 19:03:29

ответ на: Мандала [229]

>В Каракасе каждый если не Педро, то Гомес. Или Хулио, бдь
Зато с именем мучаться не надо: Педро Хулевич\Педрита Хулевна.

238

Мандала, 21-10-2009 19:04:13

Где Хэлээм?

239

Хранительница личностных матриц, 21-10-2009 19:04:38

и тут такая я.
у менч и аккаунта на одноклассниках нет.
но как-то мужчина, катотрый падарил мне первы в маей жизни пацелуй
(мандала, спецально для тебя - у него были оливковые глаза и он ваще не говорил па русски)
так вот этот чудный мужчина был обнаружен спустя некотрое время в отчимах у подруги. вот такие дела, дааааааа.

240

бывший, 21-10-2009 19:04:56

ответ на: Мандала [238]

>Где Хэлээм?
Хулевна?!

241

Мурыч, 21-10-2009 19:04:56

щас даже в москве одни педровичи и гомесовичи. особенно мои клеенты.

242

Мандала, 21-10-2009 19:05:20

ответ на: бывший [237]

У Стругацких, кажецца, был Хульевич. "Понедельник начинается в субботе"

243

Хранительница личностных матриц, 21-10-2009 19:05:34

ответ на: Мандала [238]

ыыыыыыыыыы

244

Мурыч, 21-10-2009 19:05:36

у ХЛМ с бабушкой кармическая связь блиа

245

бывший, 21-10-2009 19:06:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [239]

Хуяссе. Добрый вечер, уважаемая Хранительница. Скоро ли выпуск КК\СС?

246

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 19:07:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [239]

а помню я сосала хуй первый раз в жизни.
и мужык- мудак мудаком, как раньше. тока лысый теперь.
мдэ

247

MAZDAFEEL, 21-10-2009 19:07:25

оливковые глаза, банановый хуй, арбузная голова...

248

Хранительница личностных матриц, 21-10-2009 19:07:33

ответ на: Мурыч [244]

>у ХЛМ с бабушкой кармическая связь блиа
ой как мандале ща втои слова понравяцца гыгыгыгы

249

Мурыч, 21-10-2009 19:07:42

я могу одним легким щелчком успокоить бабулю: может и не будет никаких внуков.

250

Мандала, 21-10-2009 19:08:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [239]

гы.
А я вышла замуж впервые за сына ухажора собственной мамы. Если учесть расстояние между мамой и ухажором в пять тысяч км, это вообще крайний песдетц.
Но и это не все.
Этого придурка я нечаяно отбила у одной девочки. Выяснилось потом, что с этой девочкой мы были соседями в сибирском младенчестве. И когда она шла по улице, я упирала руки в боки и говорила:
- Щяс я ее буду бить!
И было нам с девочкой на то время по два годика.
Тройной песдетс.

251

Мурыч, 21-10-2009 19:08:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [246]

>а помню я сосала хуй первый раз в жизни.
>и мужык- мудак мудаком, как раньше. тока лысый теперь.

какая паучительная история!
роскажи её вахе, а то он можит сильно промахнуцца.

252

Мандала, 21-10-2009 19:09:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [248]

я же обещала. А мое слово крепче гороху

253

Хранительница личностных матриц, 21-10-2009 19:10:12

ответ на: бывший [245]

в ноябре, вестимо.
тут правда полисрушники задумали выпуск  - сами и про себя.

254

Мурыч, 21-10-2009 19:10:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [248]

>>у ХЛМ с бабушкой кармическая связь блиа
>ой как мандале ща втои слова понравяцца гыгыгыгы

всегда гатов притти на помощь с гатовым деагнозом!

255

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 19:11:10

ответ на: Мурыч [251]

вот ты ржошь, а я задумалась.
то ли я только мудаков люблю, то ли это карма.

вот помню, был у меня один-мудак мудаком

256

Галодный Бурундук, 21-10-2009 19:11:25

чад туд?

257

Хранительница личностных матриц, 21-10-2009 19:11:29

ответ на: Мандала [252]

я не о том. я думала те правда понравицца гыгыгы.

258

Галодный Бурундук, 21-10-2009 19:12:00

всем добрава времени сутаг

259

Мандала, 21-10-2009 19:12:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [255]

а за мною всю жизнь бегали одни положительные, блядь. Мудаки в страшном дефиците

260

Мандала, 21-10-2009 19:13:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [257]

мне понравилось.

261

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 19:13:37

ответ на: Мандала [259]

а за мной никто не бегает.
все бывшие замечательные.
и бла бла бла

262

Мурыч, 21-10-2009 19:13:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [255]

>вот ты ржошь, а я задумалась.
>то ли я только мудаков люблю, то ли это карма.
>вот помню, был у меня один-мудак мудаком

удивительное дело. абычно бабы приходят к простой мысли, што все мужыки - мудаки.

263

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 19:14:05

надо прекратить ебать удавком.
хуй початишься

264

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 19:14:43

ответ на: Мурыч [262]

гыгы
это са мной онри мудаками становятся

265

Галодный Бурундук, 21-10-2009 19:14:49

девочкочат и мурыч...миленько

266

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 19:15:22

ответ на: Галодный Бурундук [265]

не завидуй

267

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 19:16:13

ня??

268

Мурыч, 21-10-2009 19:16:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [264]

>гыгы
>это са мной онри мудаками становятся

ты оставляишь после себя одни шкурки!

269

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 19:16:59

ответ на: Мурыч [268]

ога.
я такая

270

Галодный Бурундук, 21-10-2009 19:17:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [266]

>не завидуй
хто я?! (прикусив нижнюю губу и с заблестевшими глазами)

271

Мандала, 21-10-2009 19:17:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [261]

Я сегодня под большим впечатлением. Пришел на прием один мальчик, 13 лет, уже третий раз, и говорит:
- А вы замужем?
- Замужем.
- Жалко. Я хотел вас со своим папой познакомить.
Оказывается, он с отцом живет, от мамки ушел, потому что отчим его обижает.
Я так расстроилась, даже слезу пустила, когда мальчик ушел.
Хоть ебись с его папой, ей-Богу...

272

Хранительница личностных матриц, 21-10-2009 19:17:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [263]

>хуй початишься
ваще пора перкращать с удавкомом. и общацца с людьми. а то ни тут ни в жж ничо не напишешь. все или думают что это про них, когда это не про них. или думают - не ну вот это гавно точно не про меня. а про кого? так, интересненько...

273

Мурыч, 21-10-2009 19:17:37

ответ на: Галодный Бурундук [265]

>девочкочат и мурыч...миленько

да ваще. это видимо патаму, што третий день не пью, а все пьяны лежат наверно.

274

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 19:17:38

http://www.youtube.com/watch?v=ObMI5NoWfoA&feature=related

275

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 19:18:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [272]

>>хуй початишься
>ваще пора перкращать с удавкомом. и общацца с людьми. а то ни тут ни в жж ничо не напишешь. все или думают что это про них, когда это не про них. или думают - не ну вот это гавно точно не про меня. а про кого? так, интересненько...

вово.
жыжу хоть новую заводи.

276

Мурыч, 21-10-2009 19:19:01

ничо, бабуль, в доме престарелых встретитесь.

277

Хуй с горы, 21-10-2009 19:20:40

РЖАЛ БЛАГО ДАРЮ

278

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 19:20:49

ответ на: Мандала [271]

ага.
и с папой и с мальчекам.

279

Мурыч, 21-10-2009 19:21:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [274]

http://video.mail.ru/mail/papirosov/33/134.html

280

Галодный Бурундук, 21-10-2009 19:21:43

весело у вас тут...аж на клацники потянуло

281

Галодный Бурундук, 21-10-2009 19:22:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [278]

ггы....ничиво святова у людей

282

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 19:23:10

ответ на: Мурыч [279]

гагага

283

Pyrotek, 21-10-2009 19:24:02

бабочат какойты

284

Галодный Бурундук, 21-10-2009 19:25:22

ответ на: Pyrotek [283]

>бабочат какойты
пааапрашу

285

Галодный Бурундук, 21-10-2009 19:25:59

затихли на пару минут...ул. рубинштейна глядят

286

Хранительница личностных матриц, 21-10-2009 19:26:38

ответ на: Pyrotek [283]

да, исчо в словаре есть слова пмс и недоеб. какое ты используешь следующим?

287

Pyrotek, 21-10-2009 19:26:45

здрасти

288

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 19:27:00

ответ на: Галодный Бурундук [285]

>затихли на пару минут...ул. рубинштейна глядят

ога.
я вот думаю, спасибо подрочила писать,
или неприлична?

289

БФ2Л, 21-10-2009 19:27:14

гыгыыы паржал. аффтор хороший разсказчиг.

290

Хранительница личностных матриц, 21-10-2009 19:27:29

ответ на: Галодный Бурундук [285]

я уже видела. и вживую тоже.
эх.

291

Pyrotek, 21-10-2009 19:28:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [286]

>да, исчо в словаре есть слова пмс и недоеб. какое ты используешь следующим?

нененене, это плохие слова я их не использую. мне хватает испытывать на себе действвие того, что они обозначают.

292

natural mystic., 21-10-2009 19:28:05

http://www.youtube.com/watch?v=REgtPMtrLWs&feature=related

293

Галодный Бурундук, 21-10-2009 19:28:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [288]

напиши просто спасибо....у местных жителей тут богатае ваабражение

294

Мурыч, 21-10-2009 19:28:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [288]

>>затихли на пару минут...ул. рубинштейна глядят
>ога.
>я вот думаю, спасибо подрочила писать,
>или неприлична?

на шлепанцы маи штоле? я тибе падарю такие.

295

Мурыч, 21-10-2009 19:29:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [290]

>я уже видела. и вживую тоже.
>эх.

чо эх-та, чо эх?

296

Хранительница личностных матриц, 21-10-2009 19:29:47

ответ на: Pyrotek [291]

хм. а чо не выебешь?

297

Хранительница личностных матриц, 21-10-2009 19:30:29

ответ на: Мурыч [295]

а вот!
имею право поэхать.

298

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 19:30:33

ответ на: Мурыч [294]

замётано

299

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 19:30:43

ня*

300

natural mystic., 21-10-2009 19:31:23

Дом кино "Два товарища"

301

Хранительница личностных матриц, 21-10-2009 19:31:38

мандала, я упала с кресла-качалки и туперь у меня хрумкает в пелче

302

Pyrotek, 21-10-2009 19:31:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [296]

>хм. а чо не выебешь?

пмс  пастоянный, ну за исключением двух-трёх дней в месяц.

303

Мандала, 21-10-2009 19:31:49

Мистик...

304

Н.Н.Драздов, 21-10-2009 19:32:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [301]

к дождю

305

Галодный Бурундук, 21-10-2009 19:32:15

у недевочки сизьки (4 фота, 11+)

306

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 19:32:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [301]

>мандала, я упала с кресла-качалки и туперь у меня хрумкает в пелче

а ты им не жуй
\гадко хохочет\

307

Pyrotek, 21-10-2009 19:32:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [301]

хыыыыыыы

308

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 19:32:52

ответ на: Галодный Бурундук [305]

>у недевочки сизьки (4 фота, 11+)

нету

309

Мурыч, 21-10-2009 19:32:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [297]

>а вот!
>имею право поэхать.

ещё какие права имёшь?

310

БФ2Л, 21-10-2009 19:33:26

ис каментов понял, што щас модно ебать тапки.

311

Мандала, 21-10-2009 19:33:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [301]

ты заебала (чувствуешь, с какой нежностью говорю?)
Добить чтоле, чтоб не мучалась?..
Как? Как можно навернуцца с качалки? Я вот с нее не падаю.

312

Хранительница личностных матриц, 21-10-2009 19:34:01

ответ на: Pyrotek [302]

так выеби. вот увидишь, настроение у барышни улудшидся
или ты мазо

313

Галодный Бурундук, 21-10-2009 19:34:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [308]

правда штоль?

314

Pyrotek, 21-10-2009 19:34:15

ответ на: Мандала [311]

ну ты и не пиёж пачти.

315

Мандала, 21-10-2009 19:34:29

Все бухают среди недели, бдь.

316

Мандала, 21-10-2009 19:35:07

ответ на: Pyrotek [314]

и без того дурковатая

317

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 19:35:18

ответ на: Галодный Бурундук [313]

>правда штоль?

да

318

Pyrotek, 21-10-2009 19:35:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [312]

>так выеби. вот увидишь, настроение у барышни улудшидся
>или ты мазо


пробовал, но давно понял, что хватает на полдня.

319

Pyrotek, 21-10-2009 19:36:24

ответ на: Мандала [316]

>и без того дурковатая

да ну??? Хотя, есть в этом большая доля правды.

320

Мандала, 21-10-2009 19:36:24

ответ на: БФ2Л [310]

моему первому мужу-придурку пациент с циррозом однажды в тапки на дежурстве насрал

321

БФ2Л, 21-10-2009 19:36:37

у Мандалы есть ремень безопасности на кресле-качялке и, наверное, аирбэг в серванте

322

natural mystic., 21-10-2009 19:36:40

полдня ебать, штоп поднять настроение на оставшиеся полдня..
замкнутый крук

323

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 19:36:44

http://www.youtube.com/watch?v=2jLA3Z9Z9Ow&feature=related

324

Мандала, 21-10-2009 19:37:03

ответ на: Pyrotek [318]

гыгыгы. Это святая правда

325

Pyrotek, 21-10-2009 19:37:24

ответ на: Мандала [315]

>Все бухают среди недели, бдь.

не-а, у меня сёдня пятница и я нибухаю нифига.

326

БФ2Л, 21-10-2009 19:37:42

ответ на: Мандала [320]

и как? выздоровел?

327

Галодный Бурундук, 21-10-2009 19:37:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [317]

наверно глупо будет просить паказать? аааааауууэ (пачиму даже зевнул)

328

Мандала, 21-10-2009 19:37:55

меньше, чем на полдня. Семья...

329

Не сцы Маруся, 21-10-2009 19:38:14

Через полчяса кони с М-Ю мудохатца будуд.
Болелка будед, али нет?
Чемп России мне пох. А туд вроде лига чемпионоф.
Честь страны, таг сказать.

330

Н.Н.Драздов, 21-10-2009 19:38:20

щас придёт Жорло и пиздец гламуру в чате

331

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 19:38:21

ответ на: Мандала [324]

>гыгыгы. Это святая правда

хуйню какую то несёте

332

Nr.bird, 21-10-2009 19:38:29

да ладно, ладно
щас съебу

333

Мандала, 21-10-2009 19:38:37

ответ на: БФ2Л [326]

муж-придурок??
Ага, щяс

334

Хранительница личностных матриц, 21-10-2009 19:38:57

ответ на: Мурыч [309]

>ещё какие права имёшь?
эхать, ахать, громко и выразительно малчать.

335

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 19:39:02

ответ на: Галодный Бурундук [327]

>наверно глупо будет просить паказать? аааааауууэ (пачиму даже зевнул)

зевая в атвет, я п паказала, но нечего

336

Pyrotek, 21-10-2009 19:39:05

ответ на: Мандала [328]

>меньше, чем на полдня. Семья...


ага, и при полном отсутствии желания

337

Н.Н.Драздов, 21-10-2009 19:39:10

ответ на: natural mystic. [322]

звучит как угроза

338

Nr.bird, 21-10-2009 19:39:16

или понахать пока
всем назло

339

Мурыч, 21-10-2009 19:39:39

ответ на: Н.Н.Драздов [330]

>щас придёт Жорло и пиздец гламуру в чате

он уже съебал, кагда я у нево нахинг из под носа увёл.

340

Н.Н.Драздов, 21-10-2009 19:40:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [334]

и самое главное, не приставать с сексам

341

Галодный Бурундук, 21-10-2009 19:40:32

сцука, пачиму все эти далбаебы на клацниках считают, что их статусы самые гениальные?!...и бля пишут, сцуки, пишут вякую паиботу....клованы блядьниумные...

342

Nr.bird, 21-10-2009 19:40:33

с любого места причём

343

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 19:40:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [334]

>>ещё какие права имёшь?
>эхать, ахать, громко и выразительно малчать


ебануца.
ащётила себя неполноценной.
абычна всё это делают мне.
а музыку вапще тока маю слушают. и бегают за водкай со свитером

344

natural mystic., 21-10-2009 19:40:43

ебля сексу не помеха

345

Н.Н.Драздов, 21-10-2009 19:41:31

ответ на: Мурыч [339]

Жорло тонкая и ранимая натура
под его громковыебаными каментами скрывается чувственая душа мкадыша передвижника

346

Галодный Бурундук, 21-10-2009 19:41:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [335]

не убивай интригу до конца хоть...

347

Мурыч, 21-10-2009 19:41:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [334]

эк!!!

348

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 19:42:09

ответ на: Галодный Бурундук [346]

гыгы
а вот убью

349

Галодный Бурундук, 21-10-2009 19:42:24

02.41...полчаса до мадча....чота цпать охота

350

natural mystic., 21-10-2009 19:42:33

ролан быков бесподобен в двух товарищах

351

Nr.bird, 21-10-2009 19:42:34

ндэ..

352

Н.Н.Драздов, 21-10-2009 19:42:37

"интригующий конец"
ролевая игра

353

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 19:42:56

ответ на: Н.Н.Драздов [345]

ты маю любимую жорлу не трожь сваими замкадными ручонкаме, папа

354

Мандала, 21-10-2009 19:43:04

ХЛМ. Романтика.
На самом деле, это право, когда он оборачивается и открывает рот, сказать:
- Да-да, на дачу едем завтра, хлеб куплю по пути с работы, и собаке овсянки, она кончилась, знаю, и Ющенко мудак, да.

355

БФ2Л, 21-10-2009 19:43:09

ху я с с е.. *шарит пат стулам в поисках челюсти*

356

Хранительница личностных матриц, 21-10-2009 19:43:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [343]

>ебануца.
>ащётила себя неполноценной.
>абычна всё это делают мне.
>а музыку вапще тока маю слушают. и бегают за водкай со свитером

не, с тобой как раз все в порядке, гыгы.

357

Галодный Бурундук, 21-10-2009 19:43:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [348]

ну хоть в ладошку поместятца? или длань "госткой" придетца делать?

358

Мурыч, 21-10-2009 19:44:02

ответ на: Н.Н.Драздов [345]

>Жорло тонкая и ранимая натура
>под его громковыебаными каментами скрывается чувственая душа мкадыша передвижника

а, так вот это чо он изливает десятками каментов "вырапывлдпаоывдалыоввы" (орфография афтора сохранина).

359

Хранительница личностных матриц, 21-10-2009 19:44:10

ответ на: Мурыч [347]

>эк!!!
подавился? пастучать?

360

Ослантроп, 21-10-2009 19:44:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [343]

>ебануца.
>
>ащётила себя неполноценной.
>
>абычна всё это делают мне.
>
>а музыку вапще тока маю слушают. и бегают за водкай со свитером


в свете сказанного хотелось бы знать, а что такое мечты дрочера

361

Мандала, 21-10-2009 19:44:40

ХЛМ вообще какой-то лупоглазый кукусик, иниибет

362

Хранительница личностных матриц, 21-10-2009 19:44:49

ответ на: БФ2Л [355]

>ху я с с е.. *шарит пат стулам в поисках челюсти*
а с тобой чего

363

Н.Н.Драздов, 21-10-2009 19:44:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [353]

это конечно не моё дело, но не пара он тебе, не пара, доча

364

Мурыч, 21-10-2009 19:45:03

*зодумчево уполз в лавку, путая следы*

365

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 19:45:13

ответ на: Nr.bird [351]

чо?

366

natural mystic., 21-10-2009 19:45:19

мечты дрочера - это ужасы ебаря

367

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 19:45:31

ня??

368

Хранительница личностных матриц, 21-10-2009 19:46:10

ответ на: Мандала [361]

>ХЛМ вообще какой-то лупоглазый кукусик, иниибет
твою фразу про права ваще не поняла.
за лупоглазую спасибо блиа

369

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 19:46:20

ответ на: Ослантроп [360]

мечта дрочера, это я
бгыыыыыыыы

370

Nr.bird, 21-10-2009 19:46:26

бляя какая нудятина

371

Н.Н.Драздов, 21-10-2009 19:46:28

ответ на: Мурыч [358]

диагноз поставить неберусь.
Курпатов и диван, в целях профилактики

372

Мандала, 21-10-2009 19:47:00

ответ на: natural mystic. [366]

как ты лиричен этим вечером

373

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 19:47:29

ответ на: Галодный Бурундук [357]

ну двойка.
и розовые соски

374

Джигит, 21-10-2009 19:47:35

А чё не расказываешь, чё дальше было, и с каким диагнозом ты в больницу попал?, Кстати, друга я твоего тоже попортил

375

Галодный Бурундук, 21-10-2009 19:47:41

курпатов и диван? какаята ахтунготерапия

376

Галодный Бурундук, 21-10-2009 19:47:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [373]

МММДАА!!!!!

377

БФ2Л, 21-10-2009 19:48:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [362]

Аля, тибе надо твои тезисы о правах женщины издать многомилионными тиражами. а тебе прижызни поставить золотой бюст в полный рост.

378

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 19:48:16

ответ на: Nr.bird [370]

>бляя какая нудятина

перестаньте сами с сабой разговаривать, мэтр

379

Н.Н.Драздов, 21-10-2009 19:48:36

ответ на: Галодный Бурундук [375]

ты наверное и ряды с огурцами на рынке стороной обходишь?

380

Nr.bird, 21-10-2009 19:48:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [365]

чо-чо .ничо

про пиво только спиздела
нет у тебя любимого

381

Pyrotek, 21-10-2009 19:48:47

где паказывют мечту дрочера???? дайте пасмотреть хоть одним глазком?

382

Галодный Бурундук, 21-10-2009 19:48:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [373]

>ну двойка.
>>и розовые соски
голосом ослика Иа : мой любимый цвет...мой любимый размер

383

Мандала, 21-10-2009 19:49:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [368]

да просто все гавно. А про гласки - медвежья зависть. Это мне первый муж говорил - "твои медвежьи гласки".
Да что ж я его вспоминаю сегодня? Может, помер?

384

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 19:49:35

1)женщены правы всегда.
2) есле женщена не права-сматри пункт 1

385

Галодный Бурундук, 21-10-2009 19:49:37

ответ на: Н.Н.Драздов [379]

ага, исключительно слева и не открывая рта...

386

Н.Н.Драздов, 21-10-2009 19:49:46

а пока девачки ушли пудрить носики, поговорим о теме крео

387

Nr.bird, 21-10-2009 19:49:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [378]

а хуль мне делать-то еще? ну ты поговори са мной
или ебаца сразу?

388

Хранительница личностных матриц, 21-10-2009 19:50:24

ответ на: БФ2Л [377]

а вот Мурычу видишь, не понравилось чо-то, испужался и свалил.
эххххх.

389

Мандала, 21-10-2009 19:50:32

Спокойной ночи. Делу время, потехе - пять минут

390

natural mystic., 21-10-2009 19:50:37

ответ на: Мандала [372]

http://www.youtube.com/watch?v=bbYOPRp7jpg&feature=related

391

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 19:50:48

ответ на: Nr.bird [380]

пива дрянь, но зато я его не выпью

392

Pyrotek, 21-10-2009 19:51:46

ответ на: Галодный Бурундук [349]

>02.41...полчаса до мадча....чота цпать охота

па какому каналу паказывать будут?

393

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 19:51:53

ответ на: Nr.bird [387]

>а хуль мне делать-то еще? ну ты поговори са мной
>или ебаца сразу?

хуль с тобой разговаривать то?
поразговаривать я и с хлм могу.
раздевайся

394

Ослантроп, 21-10-2009 19:52:38

розовые соски и вязанные стринги

395

Nr.bird, 21-10-2009 19:52:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [391]

ага. замечательное достоинство
приходишь с работы, а пиво в холодильнике, как и было

396

Галодный Бурундук, 21-10-2009 19:53:01

ответ на: Pyrotek [392]

нтв

397

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 19:53:39

ответ на: Nr.bird [395]

бгы
и я рядом с холодильником.
патамушта водка кончилась

398

Н.Н.Драздов, 21-10-2009 19:54:05

А как это называется, когда любимой женщине хочетца въебать, с ноги

399

Nr.bird, 21-10-2009 19:54:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [393]

уже.
правда тут народу многовато и просто шлоебени всякой

400

Pyrotek, 21-10-2009 19:54:42

ответ на: Галодный Бурундук [396]

>нтв

спасиб, нашол
00:30     Футбол. Лига чемпионов. ЦСКА - Манчестер Юнайтед

401

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 19:54:57

ответ на: Н.Н.Драздов [398]

это называется-храбрость

402

Галодный Бурундук, 21-10-2009 19:55:04

ответ на: Н.Н.Драздов [398]

>А как это называется, когда любимой женщине хочетца въебать, с ноги
романтека?

403

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 19:55:29

ответ на: Nr.bird [399]

а вы при шлоебени стесняетесь штоле?

404

Ослантроп, 21-10-2009 19:55:40

ответ на: Н.Н.Драздов [398]

это называется "статья"

405

Галодный Бурундук, 21-10-2009 19:55:50

ответ на: Pyrotek [400]

о, у нас три часа разницо?

406

Nr.bird, 21-10-2009 19:55:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [397]

рядом с холодильником.....

мммм..
ой. я не про то что-то
водку
хсним. можно и купить по дороге
даже на это согласен был бы

407

БФ2Л, 21-10-2009 19:56:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [388]

это он наверно так ошеломлён хыхы. яб на ево месте - вопще в прострацию впал.

408

Pyrotek, 21-10-2009 19:56:09

ответ на: Н.Н.Драздов [398]

>А как это называется, когда любимой женщине хочетца въебать, с ноги


это называеца я домой с работы пришол.

409

Галодный Бурундук, 21-10-2009 19:56:17

стулья штоль?

410

Галодный Бурундук, 21-10-2009 19:56:25

бля

411

Ногинова, 21-10-2009 19:56:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [393]

браво!
аплодирую
и учусь, вот так порезать

412

Pyrotek, 21-10-2009 19:57:07

ответ на: Галодный Бурундук [405]

>о, у нас три часа разницо?


да, а ты не знал? самое смишное у меня с япией всего час разницы.

413

Александр Второй, 21-10-2009 19:57:08

Пиздёжь. Простите за выражение.

414

Nr.bird, 21-10-2009 19:57:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [403]

а вы - нет?
нуууу
хоть я и старый мудак, а есть чему и у вас поучится

415

Ногинова, 21-10-2009 19:57:30

ответ на: Ногинова [411]

поДрезать
чучело я

416

Галодный Бурундук, 21-10-2009 19:58:23

ответ на: Pyrotek [412]

ретко на карту смотрю...

417

natural mystic., 21-10-2009 19:58:33

любимую женщину надо бить левой ногой
примета такая..
штоп не поссорицца

418

Галодный Бурундук, 21-10-2009 19:59:33

ногинова хорошенькая...да все вы тут хорошенькие (ни ахтунг нихуя, тока про девачек)

419

Nr.bird, 21-10-2009 19:59:54

ответ на: Ногинова [415]

ты не чучело
ты просто дура
и это тебя почти не портит
отдыхай, красотка

420

БФ2Л, 21-10-2009 19:59:55

ответ на: natural mystic. [417]

и пыром - штоб не промахнуцца

421

Хранительница личностных матриц, 21-10-2009 20:00:11

ответ на: БФ2Л [407]

>это он наверно так ошеломлён хыхы. яб на ево месте - вопще в прострацию впал.
ну больше чем за полгода знакомства мог и привыкнуть
видишь он даже не подтвердил, вкусно ли йа готовлю.

и заберите у меня кто-нибудь алкоголь, а то я много наговорить магу, даааа.

спецально для мандалы - эта савсем не то, что ты думаеш!

422

Pyrotek, 21-10-2009 20:00:13

ответ на: Галодный Бурундук [416]

>ретко на карту смотрю...

а я это узнал когда машину купил, а там навиция ипонская была и время там по спутнику выставляеца, даже кнопачек нету чтоб в ручную его выставить. так и ездил с ебанутым временем.

423

Ногинова, 21-10-2009 20:00:59

ответ на: Александр Второй [413]

>Пиздёжь. Простите за выражение.

на тебя напало культурность?
(щупаю лоп - твердый вроде)

424

Ослантроп, 21-10-2009 20:01:38

ответ на: Галодный Бурундук [418]

тут нет девочек, тут сплошные мечты дрочера с розовыми сосками

425

Александр Второй, 21-10-2009 20:02:01

ответ на: Ногинова [423]

Здрвствуй, Девочка.

426

Галодный Бурундук, 21-10-2009 20:02:07

чота у меня состояние такое...прям ащущения вселенскава пакоя и чилавекалюбия...

427

БФ2Л, 21-10-2009 20:02:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [421]

падонак какойта *негодует на Мурычя*

428

Чмопиздрокл (АУК), 21-10-2009 20:02:51

ДВУКи, опуки

429

natural mystic., 21-10-2009 20:03:16

голубая мечта дрочера - розовые соски

430

Pyrotek, 21-10-2009 20:03:33

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [428]

доброй ночи

431

Мандала, 21-10-2009 20:03:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [421]

(молчу)

Мистика люблю себе тихонько

432

natural mystic., 21-10-2009 20:03:39

ДВУКЧМП

433

Галодный Бурундук, 21-10-2009 20:03:40

ответ на: Ослантроп [424]

>тут нет девочек, тут сплошные мечты дрочера с розовыми сосками
пасматри камент 459

434

Александр Второй, 21-10-2009 20:03:58

Здравствуйте, уважаемые коллнги

435

Мурыч, 21-10-2009 20:04:00

вернулся.
паттверждаю, ХЛМ гатовит заебато.

436

Хранительница личностных матриц, 21-10-2009 20:04:14

нахуй короче такое щастье.
пошла я теорию большого взрыва смотреть
валенок - спасибо за рецуна сериал, ржу пиздец.

мурыч - редиска

437

БФ2Л, 21-10-2009 20:04:17

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [428]

ДВУКЧ(АУК)

438

Чмопиздрокл (АУК), 21-10-2009 20:04:56

ответ на: natural mystic. [432]

ДВУКНМ

вы уже в курсе, шо бложеки опидарасились?

439

Галодный Бурундук, 21-10-2009 20:05:01

всем вновьпадашедшым - здааааааасти (и низкий паклон)

440

Александр Второй, 21-10-2009 20:05:16

А Мандала не так интернетна, как многим покажется без водки.

441

Мурыч, 21-10-2009 20:05:18

ура, ХЛМ назначела меня главной редиской!

442

Ногинова, 21-10-2009 20:05:46

ответ на: Nr.bird [419]

>ты не чучело
>ты просто дура
>и это тебя почти не портит
>отдыхай, красотка

заметь, я не ответила на твои эмоции

443

БФ2Л, 21-10-2009 20:06:22

ответ на: Мурыч [441]

я ещо и не такое в интернэтах смотрел.

444

Ногинова, 21-10-2009 20:07:40

ответ на: Александр Второй [425]

Привет, забияка противный)

445

Галодный Бурундук, 21-10-2009 20:07:51

ушол пакурить...

446

Ослантроп, 21-10-2009 20:08:22

ответ на: Галодный Бурундук [433]

ну это к Ногиновой обращение, как недавно определил Листенон ей 28 и она не умеет целоваться

447

Ногинова, 21-10-2009 20:09:03

ответ на: natural mystic. [429]

>голубая мечта дрочера - розовые соски

это весь список?

448

Чмопиздрокл (АУК), 21-10-2009 20:10:15

розовая мечта голубого дрочера

449

валерон, 21-10-2009 20:10:25

ответ на: Nr.bird [419]

иди уже фхуй,дятил ибанутый.

450

Чмопиздрокл (АУК), 21-10-2009 20:10:48

а ногинова-то ГОЛАЯ

451

Хранительница личностных матриц, 21-10-2009 20:10:51

ответ на: Мурыч [441]

>ура, ХЛМ назначела меня главной редиской!
>_<

452

Мурыч, 21-10-2009 20:10:53

ис каментов понел, што у ногиновой синие соски.

453

Александр Второй, 21-10-2009 20:10:57

ответ на: Ногинова [444]

Я бы позвонил, но очередной телефон разбился о голову местного бабика.

454

Галодный Бурундук, 21-10-2009 20:11:28

ответ на: Ослантроп [446]

ггы, листенон бля авторитет. ему можно верить

455

Александр Второй, 21-10-2009 20:12:13

Кто не поздаровался с Дочей и Ногиновой, завтра на партизанскую, недоборы.

456

Nr.bird, 21-10-2009 20:12:15

ответ на: Ногинова [442]

это не эмоции, девонька
это констатация факта

457

natural mystic., 21-10-2009 20:12:29

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [438]

глянул бложики..
опидарашены конешно..но не более чем обычно

458

Nr.bird, 21-10-2009 20:13:17

ответ на: валерон [449]

а ты чё бля за хуй-с-ушами?
сдрисни, опарыш

459

Pyrotek, 21-10-2009 20:13:21

ответ на: Александр Второй [455]

>Кто не поздаровался с Дочей и Ногиновой, завтра на партизанскую, недоборы.

баюсь не успею к завтрашнему.

460

БФ2Л, 21-10-2009 20:13:32

ответ на: Ослантроп [446]

т.е. если она задыхаецца и непопадает в такт - значит "не умеет цэловаться"?

461

natural mystic., 21-10-2009 20:13:52

дрочер-реалист
фантастика..

462

валерон, 21-10-2009 20:14:15

ответ на: Nr.bird [456]

ты блять там щебетал сам с собой,так и продолжай,чёрт опущенный.

463

Хранительница личностных матриц, 21-10-2009 20:14:57

с кем бы мне проверить умею ли йа целовацца

464

Мурыч, 21-10-2009 20:15:18

чят входит в привычное русло

465

Александр Второй, 21-10-2009 20:15:25

Ногинова, Вы хочете большой и очень чистой любви????

466

валерон, 21-10-2009 20:15:36

ответ на: Nr.bird [458]

аффца,нигавари самною.

467

Pyrotek, 21-10-2009 20:15:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [463]

>с кем бы мне проверить умею ли йа целовацца

а вот это вапще нипраблема.

468

бывший, 21-10-2009 20:16:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [463]

>с кем бы мне проверить умею ли йа целовацца
\Послышался треск расстёгиваемых "молний"\

469

валерон, 21-10-2009 20:16:44

я в мск скоро заеду. звякнуть?

470

Парилкин, 21-10-2009 20:17:26

ггг

471

Галодный Бурундук, 21-10-2009 20:17:26

о, гимн заиграл....папиздил делать бутеры и доставать холоднае пифко

472

валерон, 21-10-2009 20:17:51

ответ на: валерон [469]

эта я хлм сказал.

473

Ослантроп, 21-10-2009 20:18:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [463]

>с кем бы мне проверить умею ли йа целовацца
с розовыми сосками
это я так ненавязчиво возвращаю чат к мечтам дрочеров

474

Александр Второй, 21-10-2009 20:18:52

>я в мск скоро заеду. звякнуть?


Лучше хряпни.

475

Ногинова, 21-10-2009 20:18:53

ответ на: Мурыч [452]

>ис каментов понел, што у ногиновой синие соски.

гламууурна

476

Nr.bird, 21-10-2009 20:18:54

ответ на: валерон [462]

че ты там про опущенных тявкаешь, гнида сетевая?
больная тема?
психологическая травма детства?
анальный инвалид от рождения что ли?

ебало заткни, сяфка
и не мешай плодотворному общению на ресурсе

477

Ослантроп, 21-10-2009 20:19:36

>понты  прыщавого юнца задрочера. и нах я это скралил?
гыыы, хороший доктор всегда вовремя приходит

478

Александр Второй, 21-10-2009 20:20:15

ответ на: Nr.bird [476]

Поддержу, уважаемый коллега.

479

Nr.bird, 21-10-2009 20:20:21

ответ на: валерон [469]

звякни страпоном в своем очке

480

Ослантроп, 21-10-2009 20:21:27

>афтырь ты хоть скажи как шест для стрипа называется, лошок.
>
>
>
>не знаешь так запомни - пилон.

А что шесты для стриптиза на самолетах тогда делают

481

Лиза Питеркина, 21-10-2009 20:21:30

Земляк! Привет! Спасибо за сладостные минуты искреннего ржача! Прям любила тебя, пока читала! Молодец!!! Написано легко, читается на на вдох-выдох!!! Супер!!!

482

Александр Второй, 21-10-2009 20:22:02

Забыл как тело под гипсом чешется? Или стал дальтоником, и не различаешь цвет больничного листка?

483

Nr.bird, 21-10-2009 20:22:16

ХЛМ
а мы с тобой не пробовали целоваца?
вроде нет

484

Ногинова, 21-10-2009 20:22:32

ответ на: Александр Второй [455]

>Кто не поздаровался с Дочей и Ногиновой, завтра на партизанскую, недоборы.

твоя партизанка - притча во языцах
зачётная стрелка

485

БФ2Л, 21-10-2009 20:22:39

ХЛМ разводит чят на "поцэловацца"
адин хуй никто квариру не купит

486

Pyrotek, 21-10-2009 20:22:56

>не знаешь так запомни - пилон.

пилон - это у нас сеть магазинов отделочных материалов. гыгыгыгы

487

Александр Второй, 21-10-2009 20:23:37

ответ на: Ногинова [484]

А ты придёшь? Я буду без свиты...

488

natural mystic., 21-10-2009 20:24:20

коллеги, кто в курсе, бывают переходники скарт-вга?

489

Who Янсон, 21-10-2009 20:25:16

F[etnm//
т.е. ахуеть.

меня походу забанили на альтерлите.

Пойду-ка я куплю вискаря...

490

natural mystic., 21-10-2009 20:25:22

А2 будет без Вито

491

Хранительница личностных матриц, 21-10-2009 20:25:37

ответ на: БФ2Л [485]

да мне каг бэ и так неплохо

492

Александр Второй, 21-10-2009 20:26:09

Братик...

493

Pyrotek, 21-10-2009 20:26:14

ответ на: natural mystic. [488]

>коллеги, кто в курсе, бывают переходники скарт-вга?

не-а не видел таких, но его можно набрать из нескольких.

494

MAZDAFEEL, 21-10-2009 20:26:20

ответ на: Лиза Питеркина [481]

>Земляк! Привет! Спасибо за сладостные минуты искреннего ржача! Прям любила тебя, пока читала! Молодец!!! Написано легко, читается на на вдох-выдох!!! Супер!!!

Благодарствуйте, Лизаветта...

495

Мурыч, 21-10-2009 20:26:43

ответ на: natural mystic. [488]

>коллеги, кто в курсе, бывают переходники скарт-вга?

это ваще-та разные вещи. если нужен сигнал на телек - его надо забирать с аналогового выхода видео-карты (если он имееца).

496

Александр Второй, 21-10-2009 20:27:10

УКВАЯСЕГ, ведь есть наша совместная фотга. Чего стыдиться?

497

Ногинова, 21-10-2009 20:27:12

ответ на: Nr.bird [456]

глупо что-то доказывать
всё правильно сказал

498

валерон, 21-10-2009 20:27:12

ответ на: Nr.bird [479]

да ты фкурсе чё это? паздравляю,мелкая,блахастая,сетевая шлюшка. пшёл фхуй.

499

Александр Второй, 21-10-2009 20:28:19

Не пью. Стакакны не держу.

500

Who Янсон, 21-10-2009 20:28:39

ответ на: Ногинова [484]

Ногинова, я в декабре лечу на Карибы, недельки на три.
составишь компанию?
я холостой и не приставучий, если чо.

Пы.Сы. у тебя фотка класснв=ая в профайле, как всегда.

501

Who Янсон, 21-10-2009 20:29:58

Братик...

502

Александр Второй, 21-10-2009 20:30:01

Гыгыгы.

503

Nr.bird, 21-10-2009 20:30:02

переходники теоретически возможны
поскольку в скарте предусмотрены все вгашные сигналы
но в телевизорном скарте они не используются
просто не распаяны
если у телевизора есть вга-вход, он и есь вга

во всяком случае, сколько встречал

504

Pyrotek, 21-10-2009 20:30:05

ответ на: Мурыч [495]

>>коллеги, кто в курсе, бывают переходники скарт-вга?
>
>это ваще-та разные вещи. если нужен сигнал на телек - его надо забирать с аналогового выхода видео-карты (если он имееца).

У меня на старой видюхе был выход S-VIDEO и заебись через скарт в телик. А блять в новую мамку старая видюха не влезает сука.

505

валерон, 21-10-2009 20:30:25

ответ на: Ногинова [497]

красавица.

506

Мурыч, 21-10-2009 20:31:15

ответ на: Pyrotek [504]

>>>коллеги, кто в курсе, бывают переходники скарт-вга?
>>это ваще-та разные вещи. если нужен сигнал на телек - его надо забирать с аналогового выхода видео-карты (если он имееца).
>У меня на старой видюхе был выход S-VIDEO и заебись через скарт в телик. А блять в новую мамку старая видюха не влезает сука.

ну, прально, это и есть аналоговый выход. вга тут не при чом.

507

Александр Второй, 21-10-2009 20:31:18

>Y, кстате, каво ни видилъ

Я тебя увидел.
До свидания.

508

Nr.bird, 21-10-2009 20:32:07

ответ на: валерон [498]

ты всё ещё здесь, плесень?
решил повеселить народ знанием неприличных слов?
отдыхай
здесь таких клоунов десять на дюжину

509

Who Янсон, 21-10-2009 20:32:10

>Y, кстате, каво ни видилъ

чож ты ноги так свёл вместе, братан?
X!

510

Мурыч, 21-10-2009 20:32:13

Ногинова, атвичай скорее, тут ща бабы передеруцца!

511

Мурыч, 21-10-2009 20:33:21

хыхыхыхы
не визет сёдня жорле

512

Pyrotek, 21-10-2009 20:33:39

ответ на: Nr.bird [503]

А ргб и вга это разная хуйня? Я в этих стандартах запутался уже нахуй. Раньше интерисовался и разбирался, а уже лет как десять похуй на это стало.

513

Ногинова, 21-10-2009 20:33:48

ответ на: Who Янсон [500]

Ху, провокатор ты ацкий
вьювэваоыруф
(непереводимый русский фольклор)

514

Pyrotek, 21-10-2009 20:34:25

>фсе ужэ смотрят 22 бугая по нтвЪ?

нарисавал бля, хуй сатрешь. гыыыыыыыы

515

Хранительница личностных матриц, 21-10-2009 20:35:42

а я тут флешкой на 4 гига кино перекидываю. пиздец занятие

516

Nr.bird, 21-10-2009 20:35:54

ргб - это не стандарт, а прорсто формат.
в смысле что не полный видеосигнал и не цветоразностный
ргб, он и в видеоусилителе, например ргб
и вга - тоже в формате ргб

517

Nr.bird, 21-10-2009 20:36:23

573 - пиротеку

518

Мурыч, 21-10-2009 20:36:28

ответ на: Nr.bird [503]

>переходники теоретически возможны
>поскольку в скарте предусмотрены все вгашные сигналы
>но в телевизорном скарте они не используются
>просто не распаяны
>если у телевизора есть вга-вход, он и есь вга
>во всяком случае, сколько встречал

как ты прецтавляишь себе, штобы телек с ево 24 кадровой развёрткой и 320х200 выдал кампутерную картинку? я пробывал 640х400 - глаза ломаюцца мгновенно.
про плазму не грю, канешн, это суть монеторы, и то - качество так се.

519

natural mystic., 21-10-2009 20:37:03

21-10-2009 20:25:29         брандашмыг         
21-10-2009 20:26:14         Pyrotek    
21-10-2009 20:26:43         Мурыч    

благодарю коллеги..
будем искать(с)
имею спутниковый ресивер с выходом скарт, и проектор с входом композит и вга..
хотел со скарта в проектор компонентный сигнал запихать..через вга

520

Pyrotek, 21-10-2009 20:37:25

>в ногомяче Красич мимонанул мимо ворот

у меня ещё ниначалось, риклама ище идет

521

Мурыч, 21-10-2009 20:37:43

ответ на: Nr.bird [516]

>ргб - это не стандарт, а прорсто формат.
>в смысле что не полный видеосигнал и не цветоразностный
> ргб, он и в видеоусилителе, например ргб
>и вга - тоже в формате ргб

ыыыыыыыыыы
а ничо, што ргб в телеке аналоговый, а у компов цифровой?

522

Хранительница личностных матриц, 21-10-2009 20:37:55

ответ на: Мурыч [510]

а? чо?

523

Ногинова, 21-10-2009 20:38:28

ответ на: валерон [505]

ты в материале, что ник "валерон" в камеди-вумен является гнездом раздора?

524

Мурыч, 21-10-2009 20:38:47

ответ на: natural mystic. [519]

>благодарю коллеги..
>будем искать(с)
>имею спутниковый ресивер с выходом скарт, и проектор с входом композит и вга..
>хотел со скарта в проектор компонентный сигнал запихать..через вга

не выйдет, ищи спецовую карточку. кажный год этим на фестивалях занимаюсь.

525

natural mystic., 21-10-2009 20:38:56

бгы..
это ашдимиай имхо

526

Pyrotek, 21-10-2009 20:39:25

ответ на: natural mystic. [519]

>имею спутниковый ресивер с выходом скарт, и проектор с входом композит и вга..
>хотел со скарта в проектор компонентный сигнал запихать..через вга


так компонентный это вапще другая песня. вроде каг

527

Мурыч, 21-10-2009 20:39:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [522]

>а? чо?

там Хуянсон Ногинову на таити зовёт, грит можно даже без сексу, адин петтинг.

528

Nr.bird, 21-10-2009 20:40:02

21-10-2009 20:36:28            Мурыч

бгыгы
смотрю в данный момент на телевизор
15-дюймовая сонька с нативным разрешением 1024х768
и вга-входом
есть много, друг Горацио

529

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 20:40:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [463]

>с кем бы мне проверить умею ли йа целовацца

я не подойду??

530

я забыл абасраца, асел, 21-10-2009 20:40:05

пойду обосрусь

531

Pyrotek, 21-10-2009 20:40:39

ответ на: Мурыч [521]

>ыыыыыыыыыы
>а ничо, што ргб в телеке аналоговый, а у компов цифровой?


такой и такой может быть. эт от видюхи зависит жэ

532

natural mystic., 21-10-2009 20:40:53

ответ на: Мурыч [524]

почему?
есть скарт-компонет..и есть кампонент-вга..
по идее должно быть и скарт-вга

533

Ослантроп, 21-10-2009 20:41:36

ответ на: Nr.bird [528]

а дюймы какие? японские?

534

валерон, 21-10-2009 20:41:44

ответ на: Ногинова [523]

неа. а чё это значит?патом зарегюсь пад другим. этат клоун меня взбесил когда на тебя наехал. жаль я иво в иркуццке не убил,чмопидораса.

535

Nr.bird, 21-10-2009 20:42:10

ответ на: Мурыч [521]

ничо
я примерно про это и писал

умник ёпт

536

Мурыч, 21-10-2009 20:42:51

ответ на: Nr.bird [528]

>21-10-2009 20:36:28             Мурыч
>
>бгыгы
>смотрю в данный момент на телевизор
>15-дюймовая сонька с нативным разрешением 1024х768
>и вга-входом
>есть много, друг Горацио

выше читай, я уже скозал, што есть и телеки с функцией моника. или ты её через скарт подключил? не пизди.

537

Александр Второй, 21-10-2009 20:43:06

Ногинова, здравствуй (прятного аппетита пообедать)

538

Pyrotek, 21-10-2009 20:43:09

>гоооолл


у меня тока играть начали. ыыыыыыы

539

Хранительница личностных матриц, 21-10-2009 20:43:11

ответ на: Мурыч [527]

и чо там без секса делать

540

валерон, 21-10-2009 20:44:21

где так кучеряво? туд толька рекламо кончилась.

541

Хранительница личностных матриц, 21-10-2009 20:44:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [529]

>>с кем бы мне проверить умею ли йа целовацца
> я не подойду??
ты будешь критиковать :(

542

Мурыч, 21-10-2009 20:44:47

ответ на: Pyrotek [531]

>>ыыыыыыыыыы
>>а ничо, што ргб в телеке аналоговый, а у компов цифровой?
>такой и такой может быть. эт от видюхи зависит жэ

пилять!!! вапрос был - про вга(ргб) выход! он - цыфровой! а у телека скарт(ргб) - аналаговый. и хыть тресни - нужен ЦАП для преобразования. есле он на видюхе есть, то выход уже не вга называецца.
вот чо тупить?

543

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 20:46:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [541]

я?? никогда

544

Nr.bird, 21-10-2009 20:46:27

ответ на: Мурыч [536]

ты че, дурак совсем что ли?
я как раз писал, что скартовские входы у телеков задействованы только на аналог

545

Мурыч, 21-10-2009 20:46:44

ответ на: natural mystic. [532]

>почему?
>есть скарт-компонет..и есть кампонент-вга..
>по идее должно быть и скарт-вга

да блиааааа
ну вот пазырь. у тебя есть цифровой сигнал R. он можит быть равен 1 или 0, более ничему. а есть аналоговый сигнал R. и он можит быть от 0 до 5В с любым шагом. как ты их совместишь, компонент?

546

Мурыч, 21-10-2009 20:47:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [539]

>и чо там без секса делать

хз. это надо у хуянсона спросить.

547

валерон, 21-10-2009 20:47:40

блять,бигимот эстет шопиздец. вот нахуя я их открываю?

548

Nr.bird, 21-10-2009 20:47:43

ответ на: Мурыч [542]

блоять

слышь, ты, умник
найди стандартную разблюдовку скарта

549

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 20:47:55

ногинова зайка.
метр зайка.

не ссорьтесь

550

Ослантроп, 21-10-2009 20:48:07

>народ нипутайте стондарт видеосегнала vga и разъйом d-sub

Берг, иногда читая твои каменты, я думаю, какие умные люди в центральной России живут..о-ло-ло

551

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 20:48:35

>крылошками бяг-бяг-бяг-бяг..(с)
>
>http://i042.radikal.ru/0910/26/75215394a5b2.jpg

круто

552

natural mystic., 21-10-2009 20:48:51

ответ на: Мурыч [545]

http://www.onanistov.net/viewtopic.php?t=22557

553

Мурыч, 21-10-2009 20:48:53

ответ на: Nr.bird [544]

>ты че, дурак совсем что ли?
>я как раз писал, что скартовские входы у телеков задействованы только на аналог

мдэ? ну, можит, атвлёкся, сорри.

554

Who Янсон, 21-10-2009 20:49:09

ответ на: Ногинова [513]

я чего?
я честный и порядочный.
хочу девчонку побаловать, и мне приятно красавицу сопровождать.
в декабре заебись в шортах и футболке на ночных дискачах отжигать, в океане рыбок рассматривать, акул ловить, да на пляже валяться.
только спутница нужна безбашенная, активная и сексуальная.

и, мамой клянусь, не приставучий.

555

Ослантроп, 21-10-2009 20:49:33

d-sub, d-sub, я сказал!

556

Александр Второй, 21-10-2009 20:49:54

Поебусь с Ногинвой. Забесплатно.

557

Ногинова, 21-10-2009 20:50:07

>Ногинова? Чую простою русской бабой попахивает

твоя правда
обтёрла соплю рукавом

558

Clever, 21-10-2009 20:50:33

красавицам ХЛМ и Не девачке мой пламенный привет!

559

Хранительница личностных матриц, 21-10-2009 20:51:10

оооо Клевер!
где пропадала?

560

natural mystic., 21-10-2009 20:51:12

привецтвую коллего..
как на твой взгляд - сие возможно?
сигнал со скарта загнать в вга?

561

Nr.bird, 21-10-2009 20:51:27

21-10-2009 20:47:55            не девачка(с мАсквы)

сама зайка
\угрюмо так и исподлобья\

562

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 20:51:50

ответ на: Clever [558]

>красавицам ХЛМ и Не девачке мой пламенный привет!

тыж маё.
миллион лет не видела, ты как тама, сердце маё.
\ааааааа я саскучилас и волновалас\

563

Who Янсон, 21-10-2009 20:52:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [539]

>и чо там без секса делать

чо делать, чо делать...
ибаццо с утра до вечера, безо всякого сексу...

чо делать, чо делать...

564

natural mystic., 21-10-2009 20:52:07

затолкать

565

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 20:52:24

ответ на: Nr.bird [561]

\бебебе и патерлас носом о плечо\

566

natural mystic., 21-10-2009 20:52:29

запхнуть

567

Мурыч, 21-10-2009 20:53:10

>это опейсано тиаремой котельникова

вот! вот!!!!
паслушайте умнова чилавека, пака я кабель перикладываю.

568

Александр Второй, 21-10-2009 20:53:13

Клевер паибаццо не предложу. Не так поймёт.

569

Clever, 21-10-2009 20:53:20

зайки, я в парядке, толька работа заебала да и прочая житейская хуйня мужского пола. а вы как?

570

Ослантроп, 21-10-2009 20:53:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [559]

это клон...сейчас начнет про то как на тральщике в северном море у них лебедку заклинило...

571

natural mystic., 21-10-2009 20:54:02

скарт в ресивере спутника..вга в проекторе

572

Clever, 21-10-2009 20:54:22

Александр, ну вы предложите, а там видно будет

573

Who Янсон, 21-10-2009 20:54:31

ответ на: Ногинова [557]

>>Ногинова? Чую простою русской бабой попахивает
>
>твоя правда
>обтёрла соплю рукавом

я тоже щаз сопливлюсь. ничего, что я в раковину сопли скидываю, не слишком пафосно?

мне рукава жалко просто...

574

Александр Второй, 21-10-2009 20:55:00

ответ на: Clever [572]

/Ушол готовить речь/
Не пропадай, Девочка.

575

Ослантроп, 21-10-2009 20:55:49

куда препаян скарт, а куда - вга

они припаяны к мышке

576

VGA, 21-10-2009 20:55:51

Мальчики, не ссорьтесь

577

natural mystic., 21-10-2009 20:55:53

ответ на: Who Янсон [573]

>мне рукава жалко просто...

желе, ты?

578

Who Янсон, 21-10-2009 20:56:31

Дефки в чате...
пряный аромат от монитора...

579

Clever, 21-10-2009 20:57:03

а че у вас тут интересного происходило?

580

Nr.bird, 21-10-2009 20:57:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [565]

давно бы так
\глажу по волосам\

581

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 20:57:41

ответ на: Clever [569]

>зайки, я в парядке, толька работа заебала да и прочая житейская хуйня мужского пола. а вы как?

хуйня она нужная в хазяйстве хуйня

582

БФ2Л, 21-10-2009 20:58:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [491]

гы, не в квартирах щастье

583

Ослантроп, 21-10-2009 20:58:28

ответ на: Clever [579]

>а че у вас тут интересного происходило?
Гринго замуж вышел

584

Александр Второй, 21-10-2009 20:58:32

Умерло тело N78 При прошивке (обрубилась энергия). Посоветуйте, пожалуйста, как вернуть этого педораза к жизни.

585

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 20:58:34

ответ на: Nr.bird [580]

не боитесь?

586

natural mystic., 21-10-2009 20:58:46

композит и так есть..и там и там

хотел вроде как по компоненту передать..по качеству сильна отличаецца

587

Nr.bird, 21-10-2009 20:59:39

вот-вот
разумные слова

588

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 21:00:23

http://www.youtube.com/watch?v=iks1Y9BkJQc&feature=related

589

Ослантроп, 21-10-2009 21:00:45

АЦП ЦАП

590

Ногинова, 21-10-2009 21:00:46

ответ на: валерон [534]

>неа. а чё это значит?патом зарегюсь пад другим. этат клоун меня взбесил когда на тебя наехал. жаль я иво в иркуццке не убил,чмопидораса.

блин
я в растерянности
ты откуда вообще?

591

Nr.bird, 21-10-2009 21:01:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [585]

и совсем не страшно
пффф
падумаешь-ка

592

natural mystic., 21-10-2009 21:01:36

в магазе лежат переходники скарт-компонент..и компонент-вга
если их тупо соединить ниужто не выйдет?

593

Clever, 21-10-2009 21:02:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [581]

оно то так, только я иногда не знаю куда эту хуйню в хозяйстве приложить, кроме как к одному месту, мля. ну да это фсе лирика, ты как?

594

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 21:02:18

каментов через двести ногинова оценит моё дружелюбие.
бгыыыы

595

natural mystic., 21-10-2009 21:02:45

http://www.onanistov.net/viewtopic.php?t=22557

596

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 21:02:52

ответ на: Nr.bird [591]

не пфыкайте на меня

597

Who Янсон, 21-10-2009 21:03:00

Конечно, то что я не могу авторизоваться в алтерлите - событие незначительное.
Но! - оно называется "неизвестная хуйня".

с неизвестной хуйнёй не борются, её откладывают в дальний угол стола, к бумажкам Временного Правительства.

598

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 21:03:22

ответ на: Clever [593]

я жива.
цвету.
и тыды.

599

Ослантроп, 21-10-2009 21:03:35

ответ на: natural mystic. [592]

Выйдет, но соединять надо через пилон

600

Хранительница личностных матриц, 21-10-2009 21:03:46

ответ на: Clever [579]

у нас тут ничего особенного сайт второй открыли бложеки

601

Ослантроп, 21-10-2009 21:04:46

пилон - шест для стрептиза, хвала Листенону

602

pb, 21-10-2009 21:05:06

здрасте

603

natural mystic., 21-10-2009 21:05:11

ответ на: Ослантроп [599]

бгы..
а купюры куда засовывать?

604

pogrom, 21-10-2009 21:05:15

Заебись. Если б ишшо джигиту наябнул шестом (столом, хуем, али ишшо чем)

605

Nr.bird, 21-10-2009 21:05:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [596]

нахально пфыкаю в волосы и цылую в шейку

606

pb, 21-10-2009 21:05:27

заглянул нахнуть

607

Clever, 21-10-2009 21:05:27

ответ на: Ослантроп [583]

бля, это событие надо отметить. а кто счастливый молодожен?

608

natural mystic., 21-10-2009 21:07:05

http://finebuy.ru/images/it/1603791_3.jpg

609

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 21:07:20

>лесбиянка хромоножка
>ща я тебе вдую. ду ю бейби
>подставляй ка потное лукошко

листе, когда мне вдует такое как ты,
то картина одна-
я мёртвая и три недели у батареи пролежала.

610

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 21:07:57

ответ на: Nr.bird [605]

>нахально пфыкаю в волосы и цылую в шейку

не пфыкайте на меня

611

Александр Второй, 21-10-2009 21:08:27

Берг, как ты со мной жесток...

612

Ногинова, 21-10-2009 21:11:08

ответ на: Who Янсон [573]

Ху
ты очень бережно крутишь бабские темы
даже, когда грубо говоришь - красиво получается
Ты правильная книшка?

613

я забыл подписацца, асёл, 21-10-2009 21:12:27

аффтар: MAZDAFEEL
Сочи [ 666 ]

614

Александр Второй, 21-10-2009 21:13:41

Спасибо, УК БИгимот. Не ставит один драйв, а именно - флеш. Из-за него у меня всё восстановление глохнет.

615

Nr.bird, 21-10-2009 21:14:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [610]

пфыкаю в спинку

616

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 21:15:34

странные стоят погоды....

617

Брутальная Сучка, 21-10-2009 21:17:07

развелиии туут...(ворчу и бармачу под нос)

618

Clever, 21-10-2009 21:17:27

сцылку дайте, пжалуйста, я тоже хочу теплых слов

619

Who Янсон, 21-10-2009 21:19:46

ответ на: Clever [579]

>а че у вас тут интересного происходило?

всё ерунда.

Ищу спутницу на три недели в декабре.
На карибы в свободном формате.

буду счастлив, увидев рядом с собой умную, свободную женщину.
ясное дело - никаких обязательств, кроме шуток и веселья женщине и не предлагаю...

620

Ослантроп, 21-10-2009 21:20:34

гы-гы. меня там забанили на второй день после регистрации, т.е. как только он открылся, почему - не знаю до сих пор

621

бывший, 21-10-2009 21:20:49

http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=23923

622

Who Янсон, 21-10-2009 21:21:27

ответ на: Ногинова [612]

я правильный мужик.

ты знаешь, о чём это я.

623

Хранительница личностных матриц, 21-10-2009 21:22:23

напиласяйа пьяна, не пайду йа до домууууууу

624

Александр Второй, 21-10-2009 21:22:40

ответ на: Clever [618]

>сцылку дайте, пжалуйста, я тоже хочу теплых слов

Ну если только для тебя.

625

Clever, 21-10-2009 21:23:06

ответ на: Who Янсон [619]

ага, зайка, а кто писал каментами выше, что мол поебацца было бы с ней не плохо при рыбках и акулах в океане?

626

Who Янсон, 21-10-2009 21:23:54

ответ на: Брутальная Сучка [617]

>развелиии туут...(ворчу и бармачу под нос)

вот те на!

а мне на карибы не с кем поехать в декабре.
три недели отпуска - коту под хвост.

хочется же поотжигать со своей девачкой!

627

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 21:25:30

привет,
что хорошего плохого(усталотакпачтибезсил,но радостна)

628

Clever, 21-10-2009 21:25:33

в самом соку барышня

629

Александр Второй, 21-10-2009 21:25:47

Шампанское, явно, не крепит. Ну не пидоры, а?

630

Хранительница личностных матриц, 21-10-2009 21:26:05

>из каментов понял, что ХЛМ своей не хозяйка
ца попросила бы.
я быстрее засну, чем миня так можно напоить

631

бывший, 21-10-2009 21:26:37

>ага, спасибо, уважаемы коллега. севодня уже ржал, правда, на другом гавноисточнике
>подумал - не продать ли IE 8? недорого, настоящий, блябудувекволинивидать
Хе-хе. И в этом net криминала, пожалуй. Суёшь туда пару плагов, кастомизуешь, так
сказать, и продаёшь незаконнорожденный плод умственного труда желающим (в бложеках?).

632

Who Янсон, 21-10-2009 21:27:14

ответ на: Clever [625]

>ага, зайка, а кто писал каментами выше, что мол поебацца было бы с ней не плохо при рыбках и акулах в океане?

йопт... поебацца очень даже хорошо. и мне очень нравицца, когда женщина кончает подо мной...

и при чём здесь отдых в карибах?

633

Александр Второй, 21-10-2009 21:27:22

Пытался, УК. Фонексом в деад режиме. Не может установить флеш-драйв.

634

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 21:27:27

какова взаимосвязь?(всявовнимании)

635

vova53, 21-10-2009 21:28:08

закончил удачно 5*

636

ЖеЛе, 21-10-2009 21:28:25

милейшый, вы знову взялись копипастить гнобления сквера?...

637

Who Янсон, 21-10-2009 21:29:01

>>Ищу спутницу на три недели в декабре.
>>На карибы в свободном формате.
>>
>>буду счастлив, увидев рядом с собой умную, свободную женщину.
>>ясное дело - никаких обязательств, кроме шуток и веселья женщине и не предлагаю...
>
>могу предложить свою шэфиню, 52 года, но завадная...

давай, предлагай! кого ебать найду всегда, а заводная спутница - это класс!

638

Ногинова, 21-10-2009 21:30:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [594]

>каментов через двести ногинова оценит моё дружелюбие.
>бгыыыы

знаю, что любые конфликты смешны
в инете, тем более

639

ЖеЛе, 21-10-2009 21:31:09

не, я не про "нельзя"... я про постоянство ебанутых каментов буть то альтер эголит или ук...

640

Александр Второй, 21-10-2009 21:31:38

Ваясег, зря Вы мой небольшой экспромт в сторону сетевого петуха обнародовали. Это всего-лишь дерьмопиар для дерьмофтыкателя.

641

ЖеЛе, 21-10-2009 21:32:07

да тебя ваще павесить за это нада...за бейцы - вот...

642

Clever, 21-10-2009 21:33:13

ну конечно узнала,зайка, хе-хе, "я узнаю тебя из тысячи..."

643

ЖеЛе, 21-10-2009 21:33:28

кстате, паиграл в баскетбол - палучил маральное удавлетворение... харашо памылсо и сабераюсь палучить сичас от жены удавлетварение фезическое...
она вроде непротив...

644

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 21:33:28

ну чо тут? здрасьте

645

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 21:33:35

под брезент..
свобода-это такое сладкое слово

646

Who Янсон, 21-10-2009 21:34:03

ответ на: Ногинова [638]

Ногинова!
уже давай освобождай своё время в декабре.
прошвырнёмся по карибам.
делов-то - три недели. даже и не успеем в тёплом океане рыбок порассматривать.

647

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 21:36:21

госпаде, зайко, что это за записки из жолтого дома?

648

ЖеЛе, 21-10-2009 21:36:22

ну ладна... ушол - всем приятново срачата...

649

Pyrotek, 21-10-2009 21:36:28

ну ё-маё, и сюда притащили это унылоё нытьё из бложеков. тьхублять

650

Who Янсон, 21-10-2009 21:36:29

>>давай, предлагай! кого ебать найду всегда, а заводная спутница - это класс!
>...простите УК, зобыл скозать, 120 кг, без туфлей...

не важно, я ж не ебать её собираюсь. хотя меня  отцуствие туфлей насторожило. туфли бегать покупать не подписывался...

651

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 21:36:58

777

652

ЖеЛе, 21-10-2009 21:37:02

>за бейцы-то? да вешойте... новыи атрастут

*** ис камента понел, што берг - ящереца...

653

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 21:38:25

ответ на: FOXYпростоFOXY [645]

>под брезент..
>
>свобода-это такое сладкое слово
===

угу
только он него несварение часто и зубы портяцо...

654

Pyrotek, 21-10-2009 21:38:29

>м-р Таисия


какой щщёт? у меня ещё не начился фтарой тайм

655

Мурыч, 21-10-2009 21:38:34

ура, я зоменил кабиль! типерь каментированее пайдёт на 0,1% быстрее!

656

Clever, 21-10-2009 21:38:41

ответ на: Who Янсон [632]

мля, как это причем, че на карибах уже и поебацца нельзя?

657

Ногинова, 21-10-2009 21:39:46

>из каментов понял што альтерлит - серьйозный летературный ресурс а я там срал. кагжы я пиздец веновать

припёрся такой засрёныш
попрыгай, за щекой что звенит

658

Мурыч, 21-10-2009 21:40:22

ответ на: ЖеЛе [643]

>кстате, паиграл в баскетбол - палучил маральное удавлетворение... харашо памылсо и сабераюсь палучить сичас от жены удавлетварение фезическое...
>она вроде непротив...

а салат из рукколы где, а?! нет, ну как с таким быдлом ваще существавать в адном чате!!!

659

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 21:41:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [653]

я чуть чуть,буквально лизнуть(выпрашивающим голасам)

660

Who Янсон, 21-10-2009 21:41:36

Вот так.

все девчонки примолкли, стесняются.

а у меня закончится всё банальной хуйнёй:

буду ебать там грудастую мулатку, в гандоне, как по-обязанности. она будет толлько улыбаться, ласкаться и нести всякую хуйню на ломанном английском.

а меня будет просто тошнить от её прелестей.

да. вот такая хуйня.

скромность - это главная беда бляд.

661

Мурыч, 21-10-2009 21:42:28

>>ура, я зоменил кабиль! типерь каментированее пайдёт на 0,1% быстрее!
>мы завтро увидим твой камент ога

хыхыхы. ничо, в культурный очаг столицы подкрадываицца локалка. причом у меня в ней сервак стоит с честной десяткой мегабит. буду нахать напалмом!

662

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 21:42:30

мне хатя бы кусочек конфетки..

663

Александр Второй, 21-10-2009 21:42:54

В том и траблы - не в сисе, не в ноуконнект. Сбросил бы текст, но, в лом по новой устанавливать проги.

664

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 21:43:25

ответ на: Ногинова [638]

>>каментов через двести ногинова оценит моё дружелюбие.
>>бгыыыы
>
>знаю, что любые конфликты смешны
>в инете, тем более

гдеж конфликт?
ты мне нра.
я вапще люблю всё красивае

665

Мурыч, 21-10-2009 21:43:30

ответ на: Who Янсон [660]

Хуянсон, ты щас допиздишься, и мы с табой жорлу атправим.

666

Александр Второй, 21-10-2009 21:43:39

ответ на: Ногинова [657]

Пойдём, я покажу тебе карусели.

667

Александр Второй, 21-10-2009 21:44:21

Ну и???

668

Мурыч, 21-10-2009 21:44:30

Предлагаю реско замутить какой-неть конкурс. Пабидитель едет с Хуянсоном на Конары (иле куда там он сабрался?).

669

Clever, 21-10-2009 21:44:35

зато гигиенично,дешево, надежно и практично, мой друг

670

China_, 21-10-2009 21:44:49

Шест обломилсо ,и из пизды протекла толстая ручей сукровищи?

671

Who Янсон, 21-10-2009 21:44:56

ответ на: Clever [656]

>мля, как это причем, че на карибах уже и поебацца нельзя?

на карибах запрещено ебацца.

но если очень хочецца...

тогда можно всегда и везде!

672

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 21:45:05

ответ на: Александр Второй [667]

я знаю
даже когда

673

Мурыч, 21-10-2009 21:45:17

>Хуянсон, ты щас допиздишься, и мы с табой жорлу атправим.

Жорла заводной, он те там скучать не даст, да

674

Ногинова, 21-10-2009 21:45:27

ответ на: Who Янсон [646]

>Ногинова!
>уже давай освобождай своё время в декабре.
>прошвырнёмся по карибам.
>делов-то - три недели. даже и не успеем в тёплом океане рыбок порассматривать.

ты специально три недели подсунул, чтоб у меня был шанс отказаться

675

Clever, 21-10-2009 21:45:51

ответ на: Мурыч [668]

победиТЕЛЬ? нифига себе

676

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 21:46:20

акинфеев умнечка

677

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 21:46:20

вито, а почему вы меня не любите?
ну то, что я дура-понятно, но у вас дур дахуя асе\скайпе.
я то чем неподошла

678

шушпанчег, 21-10-2009 21:46:32

Буду срать туд.
Добрый вечер.

679

China_, 21-10-2009 21:47:03

>>это несколько нелогично
>
>не пытайтесь
= = =
Женитцо это не логично?

680

Мурыч, 21-10-2009 21:47:11

ответ на: Clever [675]

>победиТЕЛЬ? нифига себе

ну, праигравший, похуй.
Хуянсон, как такой расклад?

681

Pyrotek, 21-10-2009 21:47:35

>па налям пака.
>у вас там чо, истонское тиливидене вищяид?
>гугугу

ага, блять! этим пидарасам важней было паказать сраных ментов или как там гавносериал называеца. Вопщем минуд на 15 позже идет трансляция. Во Владике и то в прямом эфире идет.

Так жы с тырнетом у нас какой в песду нахунг гыгыгы

682

Хранительница личностных матриц, 21-10-2009 21:47:58

ответ на: Мурыч [668]

а судьи кто?
не то чтоп я хатела на карибы, но повыебывацца надо, хехе

683

Мурыч, 21-10-2009 21:47:58

Есле чо, я не участвую, кстате.

684

Who Янсон, 21-10-2009 21:48:07

ответ на: Мурыч [665]

>Хуянсон, ты щас допиздишься, и мы с табой жорлу атправим.

ЛЕГКО.

пусть десятку приготовит, чтобы не стесняться в расходах.

685

China_, 21-10-2009 21:48:44

А Сочни это в Казахстане или в Армянии?

686

Александр Второй, 21-10-2009 21:49:00

Листеннон, уважаемый коллега, я личный модер Клевер, Ногиновой и Фокси.

687

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 21:49:13

ответ на: FOXYпростоFOXY [659]

>я чуть чуть,буквально лизнуть(выпрашивающим голасам)
===

а нахер, зайк?
свобода она ж как мороженое - когда жрёшь тоннами всю жизнь - толька тогда иммунитет  и удовольствие...
а если лизнуть раз в год по празнекам - то кроме температуры и ангины нихуя харошева

688

Мурыч, 21-10-2009 21:49:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [682]

>а судьи кто?
>не то чтоп я хатела на карибы, но повыебывацца надо, хехе

а судьи мы с табой. ну, и ещё каво-нить вазьмём для авторитету. тока надо будит патом Хуянсона праводить дружески, штобы он в себя придти не успел.

689

Clever, 21-10-2009 21:49:41

ога, я просто оставить ее дома не могу

690

China_, 21-10-2009 21:50:38

>В деле майора Евсюкова поставлена чпоцкен
= = =
А воот хуй вам ,
В Павлодыре есть последователи ,последователь не стал кого попало хуярить ,а самых близких замочил?

691

Александр Второй, 21-10-2009 21:50:43

Кстати, не далее, как полтора месяца назад был в командировке в Адлере. Автору не повезло. Отдыхать надо после 31 августа.
Удачи.

692

Мурыч, 21-10-2009 21:50:58

ответ на: Who Янсон [684]

>>Хуянсон, ты щас допиздишься, и мы с табой жорлу атправим.
>ЛЕГКО.
>пусть десятку приготовит, чтобы не стесняться в расходах.

Жорла! Сабирайся, Жорла!!!
Хоспаде! Три недели без нахинга!!!

693

Who Янсон, 21-10-2009 21:51:07

ответ на: Ногинова [674]

>ты специально три недели подсунул, чтоб у меня был шанс отказаться

да я тебя назад хоть через неделю отправлю.

Если захочешь...

694

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 21:52:05

я буяню

695

шушпанчег, 21-10-2009 21:52:08

Я извиняюсь...Можешь риальне обосновать сваю предъяву?

696

natural mystic., 21-10-2009 21:52:54

йа так понял што вито скарт, а альтерлит это вга..
и они нипадходят друк к другу

697

Pyrotek, 21-10-2009 21:53:22

пиздец какойты

698

Хранительница личностных матриц, 21-10-2009 21:53:22

ответ на: Мурыч [692]

знаю я твае "дружески"
я в этом не учавствую
а то будет у нас Ирония судьбы с Хуянсоном в главной роли и про Карибы, даааааа.
а мне опять не спать и маяцца по утру.

699

Мурыч, 21-10-2009 21:53:25

ответ на: Who Янсон [693]

>>ты специально три недели подсунул, чтоб у меня был шанс отказаться
>да я тебя назад хоть через неделю отправлю.
>Если захочешь...

Тогда тебе надо соблазнять трёх Ногиновых.

700

Pyrotek, 21-10-2009 21:54:06

блять

701

Pyrotek, 21-10-2009 21:54:21

к

702

China_, 21-10-2009 21:54:24

У нас стритрейсера хоронили ,на кладбище заходят а там какой то уебище на могилке фекализирует?
А народу то толпа и все стритресеры?

703

Иныргетег ниибаццо, 21-10-2009 21:54:29

>акенфеев крочафчег
ога, тот исчо крочавчег

704

Хранительница личностных матриц, 21-10-2009 21:55:11

УПТУУУУУУУУУУУ!

705

Pyrotek, 21-10-2009 21:55:29

пиздец, живу в будующем, а футбол смотрю из прошлого. тьхублять

706

Мурыч, 21-10-2009 21:55:32

>>Хоспаде! Три недели без нахинга!!!
>хуйтам гегеге

Ничо не имею протев красивова нахенга.

707

сетевой трольь и серун, 21-10-2009 21:56:53

хехе

708

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 21:59:24

я не пробовала просто

709

China_, 21-10-2009 21:59:29

ответ на: China_ [702]

> стритресеры?
Красовке Найка или рибуг?

710

Clever, 21-10-2009 21:59:43

извиняюсь, конечно, но что-то я не поняла...удавком оставили для дружеского срача, а альтерлит, или как там правильно, типа, для литературных, без пизды, дебатов? (если шо не так - я тут просто мимо проходила)

711

Мурыч, 21-10-2009 21:59:47

у вахи меньше сотни каментов. это прекрасно.

712

Хранительница личностных матриц, 21-10-2009 22:00:04

я соскучилазь! давно тебя не было

713

China_, 21-10-2009 22:00:49

>опиздец. пидарасы уложыле рицурц?
Это фигня вооот наши модеры пидоргов трут ,
трут
трут
трут
трут не перетруд?

714

Ногинова, 21-10-2009 22:02:21

фррррр
я против
нарисовал окружающее действо - сам и развлекайся с ним

давай в салочки
в ляпки

715

Александр Второй, 21-10-2009 22:02:36

ответ на: Clever [710]

Не проходи мимо. Я покажу тебе закоулки, которыми можно добраться до сути любого сайта.

716

China_, 21-10-2009 22:03:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [704]

>УПТУУУУУУУУУУУ!ю
Чо делать я читаю быстрее чем постю или наоборот?

717

Александр Второй, 21-10-2009 22:03:17

ответ на: Ногинова [714]

>давай в салочки
>
>в ляпки

Чур, я сверху.

718

мидвед паиБалу, 21-10-2009 22:03:52

ответ на: Мурыч [711]

>у вахи меньше сотни каментов. это прекрасно.
щас, щас йа датибя даибусь кагследуит, и пабежыш туда. каг миленькей. бгы

719

China_, 21-10-2009 22:04:26

Я вскочил табурет и начал декламировать прокломацию  читать на изусть?

720

мидвед паиБалу, 21-10-2009 22:04:56

туд главнае што?
низаляпадь прастыню.

721

Clever, 21-10-2009 22:05:27

ответ на: Александр Второй [715]

какой многообещающий камент...

722

China_, 21-10-2009 22:05:54

>не планирую до по крайней мере 2030 года.
В 2030 Капчик затопят ,может успеешь?

723

Мурыч, 21-10-2009 22:06:01

ответ на: мидвед паиБалу [718]

>>у вахи меньше сотни каментов. это прекрасно.
>щас, щас йа датибя даибусь кагследуит, и пабежыш туда. каг миленькей. бгы

...сказала грозно срака, надвигаясь на маленькова беззащитнова йожыка хехе

724

мидвед паиБалу, 21-10-2009 22:06:18

кстате, соче нахуй.
вмести са фсеме алень писькиныме абъектаме.

725

Мурыч, 21-10-2009 22:06:44

>ЗЫ. Ну славабогу есть на зимле хоть адин человек, кто па мне скучаит....

Я сночала решыл, што это камент клона гринги.

726

Александр Второй, 21-10-2009 22:07:12

ответ на: Clever [721]

А то....
Я ещё и на гитаре играю.

727

China_, 21-10-2009 22:07:29

>мож не тем трут?
Главно оргазамируют не симулируя ,и отвратительно громка?

728

Александр Второй, 21-10-2009 22:08:05

УПТУ здесь...
Пост сдал...

729

China_, 21-10-2009 22:08:19

ответ на: Александр Второй [726]

>А то....
>Я ещё и на гитаре играю.
А на педальку газ ,аки тормас жмешь?

730

мидвед паиБалу, 21-10-2009 22:09:05

ответ на: Мурыч [723]

>...сказала грозно срака, надвигаясь на маленькова беззащитнова йожыка хехе
гм.
срака сука апаснае.
съябывай, пака ниначялозь эзвержэнее.

731

Александр Второй, 21-10-2009 22:09:35

В чём дело, УК? Я вот сыночка постоянно наставляю по этой теме. Знаете, он сейчас тупо подсел на аккустику. Не проймёшь его новыми наворотами электро и пр.

732

Иныргетег ниибаццо, 21-10-2009 22:10:30

сделол сибе солатег из памедороф и агурцоф са смитанкой - ужос кокойты. фкус тока у сметаны присуцтвует, а оващи из паралона

733

Мурыч, 21-10-2009 22:10:50

ответ на: мидвед паиБалу [730]

>>...сказала грозно срака, надвигаясь на маленькова беззащитнова йожыка хехе
>гм.
>срака сука апаснае.
>съябывай, пака ниначялозь эзвержэнее.

давай, сри, чо там. я как раз всё белое адел.

734

мидвед паиБалу, 21-10-2009 22:10:51

>...хм...ни палюцэями надебсь?...
кокии уш туд палюцыи, а? хатя... сёдня виделъ вмогазе вотку прадавале. палюцыаниравал, да... слихка.

735

China_, 21-10-2009 22:11:50

ответ на: Александр Второй [731]

>В чём дело, УК? Я вот сыночка постоянно наставляю по этой теме. Знаете, он сейчас тупо подсел на аккустику. Не проймёшь его новыми наворотами электро и пр.
= = =
Может ему на ухо наступить?

736

Капитан Улитка, 21-10-2009 22:12:19

Сочи сжечъ кхуям, унылый городишко.

737

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 22:12:31

ахуеть блять

738

China_, 21-10-2009 22:12:46

И Чос -
Какието чрезвычайные ситуатции?

739

мидвед паиБалу, 21-10-2009 22:12:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [732]

>..фкус тока у сметаны присуцтвует, а оващи из паралона
гм.
коля, ёбни водачьки. ета предаст пазетиву. имхо.

740

мидвед паиБалу, 21-10-2009 22:13:35

ответ на: China_ [738]

>И Чос -
частное охранное сосалово

741

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 22:13:57

\рыдающая недевка в чате\

742

Иныргетег ниибаццо, 21-10-2009 22:14:02

ответ на: мидвед паиБалу [739]

>>..фкус тока у сметаны присуцтвует, а оващи из паралона
>гм.
>коля, ёбни водачьки. ета предаст пазетиву. имхо.

йа ришил седня нипить, штоп завтро ножрацца на свежою голаву

743

Мурыч, 21-10-2009 22:14:19

ис каментов понил, што нищий УПТУ не можит пазволеть сибе интилигентный солат из рукколы.

744

Капитан Улитка, 21-10-2009 22:14:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [732]

>сделол сибе солатег из памедороф и агурцоф са смитанкой - ужос кокойты. фкус тока у сметаны присуцтвует, а оващи из паралона
ДВУК, лучше пива с рыбай.

745

мидвед паиБалу, 21-10-2009 22:14:26

>купить рука не поднялась?...сиравно панадабицца, ни сиводня, так зафтро...
панадабиццо. кагпитьдать.

746

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 22:14:40

место всегда есть
ва всяком случае на свои 2 метра в глубену каждый может расчитывать при любом раскладе /100лицы не вщот/

747

China_, 21-10-2009 22:14:46

>Драйвир видеадаптера успешна установлен. Мы вирнёмсо к вам после короткой перезагрузки.
= = =
Уади карточку всунь и вынь, ресурс економит сильно?

748

Мурыч, 21-10-2009 22:14:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [741]

>\рыдающая недевка в чате\

ищо адна стрелка?!

749

мидвед паиБалу, 21-10-2009 22:15:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [741]

>\рыдающая недевка в чате\
чо рыдаемъ? а?

750

Карел, 21-10-2009 22:15:14

Полностью поддерживаю аффтара.  Я тож сочи на хую вертел. Ток финок ебать не рекомендую - страшные оне шопесдец. А так то  в Карелии намана-тишь...глухомань...

751

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 22:15:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [741]

прив
чо такое?

752

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 22:15:50

ответ на: Мурыч [748]

угу. пажылей миня, а?

753

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 22:16:01

ответ на: Александр Второй [686]

Царь..польщена

754

China_, 21-10-2009 22:16:18

>что такое Капчик?
Фар фор мажор?

755

мидвед паиБалу, 21-10-2009 22:16:22

ответ на: Мурыч [743]

>ис каментов понил, што нищий УПТУ не можит пазволеть сибе интилигентный солат из рукколы.
гм. а руколо - ета чё?

756

Clever, 21-10-2009 22:16:51

а что такое, зайка? доигрались? хе-хе

757

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 22:17:00

>100 гр маковой соломки поместить в эмалированую кастрюлю.
>
>добавить обыкн. уксуса 09 жамкать руками до запаха аммиака.. продолжение следует.
===

не уксус а ацетон
бля ты чо допился так что чернушку не в састаянии замутить?
не смиши маи калошы

758

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 22:17:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [751]

я псих

759

мидвед паиБалу, 21-10-2009 22:17:34

>100 гр маковой соломки поместить в эмалированую кастрюлю.
>добавить обыкн. уксуса 09 жамкать руками до запаха аммиака.. продолжение следует.
ты не пезди, а еграй "барыню". боянист хуеф.

760

Мурыч, 21-10-2009 22:17:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [752]

>угу. пажылей миня, а?

да шо ж такое!!! сночала бара, терь ты! што у вас за падёш скота?!
*усиливаит накал жаленея*

761

Брутальная Сучка, 21-10-2009 22:18:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [758]

бгаааа..чота ржу вспоминая как я карту белгорода искала
хочешь сказать, что ты еще больший псих чем я?????

762

Nr.bird, 21-10-2009 22:18:24

данувас
нахать давайте

763

China_, 21-10-2009 22:18:24

ответ на: мидвед паиБалу [740]

>>И Чос -
>частное охранное сосалово
Секс и сот?

764

Мурыч, 21-10-2009 22:18:37

ответ на: мидвед паиБалу [755]

>>ис каментов понил, што нищий УПТУ не можит пазволеть сибе интилигентный солат из рукколы.
>гм. а руколо - ета чё?

вот быдлу за версту ведать. это то, што кушают гринги после боссейна и очинь этим горды.

765

Капитан Улитка, 21-10-2009 22:19:14

ивнинг нахенк

766

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 22:19:20

блять,потерялась..,все(села на пенек и заплакала)

767

мидвед паиБалу, 21-10-2009 22:19:23

ответ на: Мурыч [760]

>*усиливаит накал жаленея*
пральна. усиль и сибе фжёппо засунь. гатбля.

768

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 22:19:30

>>ахуеть блять
>
>
>
>береш ведро (ацынкованое), адеваешь на голаву, и пиздячиш па нем шваброй.
>
>вот это называеццо - "ахуеть блять".
>
>надеюсь ты ужэ проделола эту процэдуру?...
===

не еби мне голову, философ-самаучка тире ещо рас остряк

ахуеть блять означает то что коням банку закатали

769

Nr.bird, 21-10-2009 22:19:35

ага. не тут-то было

770

Nr.bird, 21-10-2009 22:19:56

пора чтоли

771

Капитан Улитка, 21-10-2009 22:19:59

таки хуй

772

Капитан Улитка, 21-10-2009 22:20:10

ывпмвитьтитдл

773

Clever, 21-10-2009 22:20:10

... может, уйти из интернетов...
ога, ко мне, мугага

774

Nr.bird, 21-10-2009 22:20:16

неет

775

Мурыч, 21-10-2009 22:20:17

тыщщя

776

Капитан Улитка, 21-10-2009 22:20:19

т.ю.ю.

777

Мурыч, 21-10-2009 22:20:26

тожи ничо

778

мидвед паиБалу, 21-10-2009 22:20:29

жщш

779

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 22:20:32

и тыщща

780

China_, 21-10-2009 22:20:40

Ежели у вас нема шнурков ,
купите дешовых мекрафонов с разными штекерами и дешева и сердито?

781

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 22:20:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [758]

тю блять
це повод для расстройства?

782

Иныргетег ниибаццо, 21-10-2009 22:21:01

зачем люде жрут всякое нипанятное гавно? рукколы кокиета, блять...

783

мидвед паиБалу, 21-10-2009 22:21:09

чо даибалесь?
вонъ пает тожэ праибал.

784

Nr.bird, 21-10-2009 22:21:17

улитка сцуко быстрый

785

China_, 21-10-2009 22:21:17

ответ на: Мурыч [775]

>тыщщя
Мима?

786

Капитан Улитка, 21-10-2009 22:21:33

ты блядь сцуко робот !

787

Александр Второй, 21-10-2009 22:21:40

Стареем. Ну и правильно. Скачал себе в HDTV всех старпёров. Вышло около 5 террабайтов.
Несравнимая штучго.

788

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 22:21:42

ругаютцца?(типа где то далеко)

789

Мурыч, 21-10-2009 22:21:42

ответ на: мидвед паиБалу [767]

>>*усиливаит накал жаленея*
>пральна. усиль и сибе фжёппо засунь. гатбля.

слушай, я тожи третий день ни грамма. не плюй мне в душу, там ноги моют.

790

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 22:21:45

заебали нахать, каменты не проходят

791

China_, 21-10-2009 22:22:18

ответ на: Иныргетег ниибаццо [782]

>зачем люде жрут всякое нипанятное гавно? рукколы кокиета, блять...
= = =
Просроченко есьже?

792

Фрезеровщик, 21-10-2009 22:22:19

Гут Филя, гут.

793

бывший, 21-10-2009 22:22:21

Манчестер сыграл с ЦСКА вполноги, но тем не менее вырвал очко с конским мясом.

794

мидвед паиБалу, 21-10-2009 22:22:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [782]

>зачем люде жрут всякое нипанятное гавно? рукколы кокиета, блять...
да пидарасы. (йа таг понелъ ис каментаф)

795

Nr.bird, 21-10-2009 22:22:28

можна пакурить и оправицца

796

Александр Второй, 21-10-2009 22:22:39

ответ на: Clever [773]

Вы ещё не моя??? Странно.
Простите, я Вам не предлагал совместное жительство?

797

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 22:23:21

ахуэнна
о:рас и едем в гости
тьху блять
такую идиоцкую банку привезли

798

мидвед паиБалу, 21-10-2009 22:23:28

ответ на: Мурыч [789]

>слушай, я тожи третий день ни грамма.
а ты та хуле?

799

China_, 21-10-2009 22:23:46

>таг что такаэ Капчег? Это к китайцу.
Капчег вытекает из Кетая?

800

Мурыч, 21-10-2009 22:23:54

ответ на: China_ [785]

>>тыщщя
>Мима?

999 - тоже пачотна вроде

801

Иныргетег ниибаццо, 21-10-2009 22:24:19

ответ на: China_ [791]

Чо?

802

мидвед паиБалу, 21-10-2009 22:24:37

>медвед песда агент гнк
ога. группы немедленного кокаинирования.
типатаво.

803

Мурыч, 21-10-2009 22:24:49

ответ на: мидвед паиБалу [798]

>>слушай, я тожи третий день ни грамма.
>а ты та хуле?

а я на выхах так погулял, што от миня печень уходить собралась. папрасил дать испытатильный срок на испровленее.

804

Александр Второй, 21-10-2009 22:25:04

У  меня  в сети. Могу только переслать (мыло такие объёмы не воспроизводит) ч-з АД или ЖеЛе. Может, ХЛМ будет в Ваших краях. Хотя, я сам собираюсь на границу BY и UKR 2-го января.

805

China_, 21-10-2009 22:25:04

>21-реем. Ну и правильно. Скачал себе в HDTV всех старпёров. Вышло около 5 террабайтов.
>---
А в
Тли D  нема?

806

Иныргетег ниибаццо, 21-10-2009 22:25:26

ответ на: мидвед паиБалу [794]

>>зачем люде жрут всякое нипанятное гавно? рукколы кокиета, блять...
>да пидарасы. (йа таг понелъ ис каментаф)

ужосблять, кругом адни пидарасы

807

мидвед паиБалу, 21-10-2009 22:26:03

ответ на: Мурыч [803]

>а я на выхах так погулял, што от миня печень уходить собралась.
гм. нада плааааааааааавненька...

808

China_, 21-10-2009 22:26:22

ответ на: Иныргетег ниибаццо [801]

>Чо?
Есть?

809

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 22:26:54

найдет меня кто нибудь или нет?

810

мидвед паиБалу, 21-10-2009 22:27:08

нету тут нихуя пачотнава.

811

Барец с олбанцкем, 21-10-2009 22:27:17

а че там было между стулом с джигитом и больницей?
И почему у джигита оказался стул афтара в руках? И какой был стул? Хотя понятно, что не жидкий, иначе как бы он в руках-то был? Был бы НА руках.
Попахивает каким-то ахтунгом...

812

Иныргетег ниибаццо, 21-10-2009 22:27:41

ответ на: China_ [808]

>>Чо?
>Есть?
Приборы?

813

мидвед паиБалу, 21-10-2009 22:29:08

уыу-уыу-уыу дегенерат детектед уыу-уыу-уыу
(и такие тревожные красные отсветы)

814

China_, 21-10-2009 22:29:09

У нас разгонят черкизон ,а контенеры закопают в тоннели будет подземная дорога шестиполосная?

815

Мурыч, 21-10-2009 22:29:22

ответ на: мидвед паиБалу [807]

>>а я на выхах так погулял, што от миня печень уходить собралась.
>гм. нада плааааааааааавненька...

у меня плавненька не палучаицца, я дискретная скотина

816

Clever, 21-10-2009 22:29:26

обижаете, зайка, я в сараях не живу, даже в кризис

817

Капитан Улитка, 21-10-2009 22:29:31

президент "микрософт" россии - типичный пидарас

http://s06.radikal.ru/i179/0910/b7/16aee64b3810.jpg

818

China_, 21-10-2009 22:30:50

>хз.. Ты про Капчег здесь пробросил. А что это такое - так и не сказал..
= = =
А это незя сказать ,это тактильно?

819

мидвед паиБалу, 21-10-2009 22:31:24

ответ на: Мурыч [815]

>у меня плавненька не палучаицца, я дискретная скотина
гм.
конечный автомат.
типатаво.

820

Александр Второй, 21-10-2009 22:32:20

Название: AC/DC: Live at Donington    Оригинальное название: AC/DC: Live at Donington
Категория: Музыка - Зарубежная    Жанр: Рок музыка - Hard Rock
Язык: английский    Страна: США
Субтитры:     Режиссер: David Mallet
Качество: HD-DVD/BD Remux    Продолжительность: 120 мин.
Разрешение: 1920 X 1080    Год выпуска: 1992
Размер файла: 33,02 Гб

Название: David Gilmour: Remember That Night    Оригинальное название: David Gilmour: Remember That Night
Категория: Музыка - Зарубежная    Жанр: Рок музыка - Progressive Rock
Язык: английский    Страна: Великобритания
Субтитры:     Режиссер: David Mallet
Качество: HD-DVD/BD Remux    Продолжительность: 160 мин.
Разрешение: 1920 X 1080    Год выпуска: 2008
Размер файла: 45,82 Гб

Название: Deep Purple Live At Montreux    Оригинальное название: Deep Purple Live At Montreux
Категория: Музыка - Зарубежная    Жанр: Рок музыка - Hard Rock
Язык: английский    Страна: Великобритания
Субтитры:     Режиссер:
Качество: HD-DVD/BD Remux    Продолжительность: 103 мин.
Разрешение: 1920 X 1080    Год выпуска: 2006
Размер файла: 14,21 Г

Название: Jimi Hendrix - Live At Woodstock`69    Оригинальное название: Jimi Hendrix - Live At Woodstock`69
Категория: Музыка - Зарубежная    Жанр: Рок музыка - Blues-Rock
Язык: английский    Страна: США
Субтитры:     Режиссер:
Качество: HD-DVD/BD Remux    Продолжительность: 60 мин.
Разрешение: 1920 X 1080    Год выпуска: 2008
Размер файла: 9,77 Гб

Название: Led Zeppelin - The Song Remains The Same    Оригинальное название: Led Zeppelin - The Song Remains The Same
Категория: Музыка - Зарубежная    Жанр: Рок музыка - Hard Rock
Язык: английский    Страна: США
Субтитры:     Режиссер: Swan Song
Качество: HD-DVD/BD Remux    Продолжительность: 137 мин.
Разрешение: 1920 X 1080    Год выпуска: 1976
Размер файла: 19,36 Гб

И ещё много чего подобного, УК Ваясег

821

China_, 21-10-2009 22:32:27

ответ на: Clever [816]

>обижаете, зайка, я в сараях не живу, даже в кризис
= = =
Можно в туалет на бруденшафт ходить?

822

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 22:32:39

>>найдет меня кто нибудь или нет?
>
>пропала девочка, рыжэнькая, сафсем рибенак...
-----------------
и вознаграждение тама(ору с надеждой)

823

мидвед паиБалу, 21-10-2009 22:32:52

>чота я мнительный стал. пастаянна чюдецо што пахнед гавном
сцепление спалил небось. у миня сёдня таг ужэ было.

824

Мурыч, 21-10-2009 22:33:05

ответ на: мидвед паиБалу [819]

>>у меня плавненька не палучаицца, я дискретная скотина
>гм.
>конечный автомат.
>типатаво.

ну да. не панемаю, как можна пить па сто грамм. поллитра лижит, ждёт сваво часа.

825

Clever, 21-10-2009 22:33:19

короче, я пошла в душ
всем чмоки, ну и ты. ды.

826

China_, 21-10-2009 22:34:37

ответ на: Капитан Улитка [817]

>президент "микрософт" россии - типичный пидарас
>
>http://s06.radikal.ru/i179/0910/b7/16aee64b3810.jpg
= = =
Это хиппи ,тока боитцо?

827

мидвед паиБалу, 21-10-2009 22:35:19

ответ на: Мурыч [824]

>ну да. не панемаю, как можна пить па сто грамм. поллитра лижит, ждёт сваво часа.
па сто грам пъют тока гомеопатологи. типа глистенона.

828

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 22:35:34

не до скуки,как бы не сожрал кто нить в лесу
волки там,медведи..зайцы бешенные

829

Иныргетег ниибаццо, 21-10-2009 22:36:10

хуяссе, мне клипчег рамштайна прислале - парнуха галимая

830

Мурыч, 21-10-2009 22:36:20

ответ на: мидвед паиБалу [827]

>>ну да. не панемаю, как можна пить па сто грамм. поллитра лижит, ждёт сваво часа.
>па сто грам пъют тока гомеопатологи. типа глистенона.

зато он па сто грамм техническова спирта пьёт, оно пачотна.

831

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 22:36:38

>\нипечятныи дажы на удафкоме ипитеты нашых фудбалистаф кроме акенфеева. красеч-педорас\
===

там ещо березуцкей-деревяшка и игнашевич буратино ёбанамать

832

мидвед паиБалу, 21-10-2009 22:36:40

бешэнае зайко.

зачот.

833

Мурыч, 21-10-2009 22:37:04

ответ на: FOXYпростоFOXY [828]

>не до скуки,как бы не сожрал кто нить в лесу
>волки там,медведи..зайцы бешенные

шишек апять-жи насуют, ога

834

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 22:37:16

>>>>найдет меня кто нибудь или нет?
>>>
>>>пропала девочка, рыжэнькая, сафсем рибенак...
>>-----------------
>>и вознаграждение тама(ору с надеждой)
>
>йа альтруист (почти сматерился)...
----------------
там альтруистные цифры,тока на жалость и сострадание

835

мидвед паиБалу, 21-10-2009 22:37:51

ответ на: Мурыч [830]

>зато он па сто грамм техническова спирта пьёт, оно пачотна.
онъ ево вынюхиваед.
валасатыме наздряме.

836

Clever, 21-10-2009 22:38:18

ответ на: Иныргетег ниибаццо [829]

да-да, есть такой, "пуся" называецца

837

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 22:38:39

ответ на: Мурыч [833]

>>не до скуки,как бы не сожрал кто нить в лесу
>>волки там,медведи..зайцы бешенные
>
>шишек апять-жи насуют, ога
------------
SOS!!(встала на пень.отчаянно размахиваю ..чем то)

838

Мурыч, 21-10-2009 22:39:09

ответ на: мидвед паиБалу [835]

>>зато он па сто грамм техническова спирта пьёт, оно пачотна.
>онъ ево вынюхиваед.
>валасатыме наздряме.

а патом ими же разгавариваит, дадада

839

Капитан Улитка, 21-10-2009 22:39:29

по чудь чудь

840

мидвед паиБалу, 21-10-2009 22:39:30

>разагнал листинон скукатищу.
пренародна бздеть влужо - ано зафсигда смишно.
такой, знаиш, перфамансъ...

841

Мурыч, 21-10-2009 22:39:51

ответ на: FOXYпростоFOXY [837]

>>шишек апять-жи насуют, ога
>------------
>SOS!!(встала на пень.отчаянно размахиваю ..чем то)

*подрываецца, оглядываецца на забор, мечецца*

842

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 22:39:55

ответ на: Капитан Улитка [817]

>президент "микрософт" россии - типичный пидарас
>
>http://s06.radikal.ru/i179/0910/b7/16aee64b3810.jpg

отчего такая ненависть, копетанг ?
а ну да, зависть

843

Капитан Улитка, 21-10-2009 22:39:58

хуй и песда (осмысленно так)

844

Иныргетег ниибаццо, 21-10-2009 22:40:00

ответ на: Clever [836]

он самый, вместо дома2 нада ево паказывать

845

Капитан Улитка, 21-10-2009 22:41:24

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [842]

ты чо туд делаешь, туд макось рулит

846

Мурыч, 21-10-2009 22:41:43

ответ на: FOXYпростоFOXY [837]

>>шишек апять-жи насуют, ога
>------------
>SOS!!(встала на пень.отчаянно размахиваю ..чем то)

ну, вот, забор прайобан, иди сюда, лисицо.
*тупо смотрит на абглоданный скелет на пеньке*

847

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 22:41:47

ответ на: Мурыч [841]

>>>шишек апять-жи насуют, ога
>>------------
>>SOS!!(встала на пень.отчаянно размахиваю ..чем то)
>
>*подрываецца, оглядываецца на забор, мечецца*

можно поинтересоваться, мурло, что за немытая засаленная хуйня у тебя под кепкой на фотографиях с тусы ?
это важно

848

мидвед паиБалу, 21-10-2009 22:41:48

ответ на: Мурыч [841]

>*подрываецца, оглядываецца на забор, мечецца*
праёб
буреданоф асиолъ

849

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 22:42:01

ответ на: Мурыч [841]

>>>шишек апять-жи насуют, ога
>>------------
>>SOS!!(встала на пень.отчаянно размахиваю ..чем то)
>
>*подрываецца, оглядываецца на забор, мечецца*
------------
аааа...кто то в кустах шуршит(давлю на рыцарские чувства)

850

Мурыч, 21-10-2009 22:42:23

сшибай пеньки, штоб лес баялся!

851

мидвед паиБалу, 21-10-2009 22:42:26

>нувыпиздецЪтормоза
самъ ты

852

Александр Второй, 21-10-2009 22:42:30

Каменты прайобуваюццо

853

Мурыч, 21-10-2009 22:42:42

ответ на: FOXYпростоFOXY [849]

>>>>шишек апять-жи насуют, ога
>>>------------
>>>SOS!!(встала на пень.отчаянно размахиваю ..чем то)
>>
>>*подрываецца, оглядываецца на забор, мечецца*
>------------
>аааа...кто то в кустах шуршит(давлю на рыцарские чувства)

стоя на колене дарит забор

854

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 22:43:09

щас меня заебенят в альтерлите

принимаю цветы и паздравления

855

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 22:43:10

ответ на: Капитан Улитка [845]

>ты чо туд делаешь, туд макось рулит

и макось мы ебали

856

Капитан Улитка, 21-10-2009 22:43:15

мадч реванш, хехе

857

Шпендель, 21-10-2009 22:43:24

Эх, устал я чота просто. Калужане калужат.

858

Мурыч, 21-10-2009 22:43:38

ответ на: FOXYпростоFOXY [849]

>>*подрываецца, оглядываецца на забор, мечецца*
>------------
>аааа...кто то в кустах шуршит(давлю на рыцарские чувства)

*встаёт на калено*
пасвищаю вам дважды упавший на миня забор!

859

Капитан Улитка, 21-10-2009 22:43:49

ответ на: Капитан Улитка [856]

>мадч реванш, хехе
вот свезло, так свезло

860

Nr.bird, 21-10-2009 22:44:03

с футболом что-то не так что ли?

861

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 22:44:11

>>там альтруистные цифры,тока на жалость и сострадание
>слезу выдавливаешь?
-----------------
умиление..(карочи,организм пачти не сапративляется холоду и ночнолесному ужасу)

862

Nr.bird, 21-10-2009 22:45:23

с нахингом вроде нормально
ыскалайдыр ин экшен

863

Капитан Улитка, 21-10-2009 22:45:44

>.. тут толька што на 1111 совсем другая раскладка была...
ёбаный тырнет, никому верить нельзя

864

Мурыч, 21-10-2009 22:45:53

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [847]

и скока раз сёдня зобор будит?

865

мидвед паиБалу, 21-10-2009 22:46:06

>тычу ему ф павязку на руке - ДНД бля!
а где бабуля?
я за нее.

866

Шпендель, 21-10-2009 22:46:24

>.. тут толька што на 1111 совсем другая раскладка была...
Альтернтивная.

867

мидвед паиБалу, 21-10-2009 22:46:35

ответ на: Мурыч [864]

>и скока раз сёдня зобор будит?
скока нада.

868

Мурыч, 21-10-2009 22:46:39

кажецца скоро настанет время Не Сцы, Маруси!
прощайте, товарищи!!!

869

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 22:46:40

ответ на: Мурыч [858]

>>>*подрываецца, оглядываецца на забор, мечецца*
>>------------
>>аааа...кто то в кустах шуршит(давлю на рыцарские чувства)
>
>*встаёт на калено*
>пасвищаю вам дважды упавший на миня забор!
----------------
спасай рыцарь(в смысле разведи кастер и задуши ежика,он меня пытается кусить)

870

Nr.bird, 21-10-2009 22:46:44

ога. одаренный неудачник - хуй бы с ним
но бездарный неудачник - ваще жопа

871

Капитан Улитка, 21-10-2009 22:47:14

ответ на: Мурыч [864]

>и скока раз сёдня зобор будит?
пока все не нахнут хотя бы по разу

872

Шпендель, 21-10-2009 22:48:17

Я чо падумал, вот еслип мы будуче в гавнищще забор бы ставеле. То вот таг бы ано всио и былап

873

мидвед паиБалу, 21-10-2009 22:48:19

ответ на: Шпендель [866]

>>.. тут толька што на 1111 совсем другая раскладка была...
>Альтернтивная.
это называется обратная польская запись.
набери на калькуляторе 0783 поверни ево на 180 градусоф и прачетай.

874

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 22:48:54

где мой камент????
хуяссе,двумя заборами обнесли и все таки обокрали

875

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 22:49:05

ответ на: Мурыч [868]

>кажецца скоро настанет время Не Сцы, Маруси!
>прощайте, товарищи!!!

мурло, вы игнорировали мой вопрос относительно неведомой засаленной хуйни у Вас под фрицевской пидорке на фотках с тусы ??

876

Александр Второй, 21-10-2009 22:49:24

Невезунчики.

877

Мурыч, 21-10-2009 22:49:25

ответ на: FOXYпростоFOXY [869]

>спасай рыцарь(в смысле разведи кастер и задуши ежика,он меня пытается кусить)

*разводит из забора костёр, снимает шлем, варит в шлеме на костре свежеубитова ёжика*
угощайтесь, сударыня. не побрезгуйте, токмо вчера голову мыл.

878

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 22:49:38

л

879

мидвед паиБалу, 21-10-2009 22:49:55

ответ на: Мурыч [868]

>прощайте, товарищи!!!
фсе памистамъ?
чо, паследней парад наступаид?

880

Александр Второй, 21-10-2009 22:49:57

ответ на: FOXYпростоFOXY [874]

Пашли ибаццо, а?

881

Шпендель, 21-10-2009 22:50:25

ответ на: мидвед паиБалу [873]

Миня етаму научил нач.фин.отдела лет семь назат. Бля, гы-гы-гы, ну какой тока хуйней не занимаемса. НАда спадь иттидь.

882

Мурыч, 21-10-2009 22:50:55

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [875]

тролль, смешно пашутил, я аценил.

883

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 22:51:14

ответ на: мидвед паиБалу [865]

>>тычу ему ф павязку на руке - ДНД бля!
>а где бабуля?
>я за нее.
--------------------
бабуля,а пачиму у т ебя такие большие..(блин,что у медведей большое?),короче ЭТО,пачиму(хитро прищуриваюсь)

884

мидвед паиБалу, 21-10-2009 22:51:20

свежэнаибнутый йожэг

885

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 22:52:14

забанили? ахуенна

886

Мурыч, 21-10-2009 22:52:18

ответ на: мидвед паиБалу [879]

>>прощайте, товарищи!!!
>фсе памистамъ?
>чо, паследней парад наступаид?

угу. нет никакой палубы!

887

мидвед паиБалу, 21-10-2009 22:52:22

ответ на: Шпендель [881]

>Миня етаму научил нач.фин.отдела лет семь назат.
он лет 20 назад не в МАИ училсо?

888

Капитан Улитка, 21-10-2009 22:52:39

Абъивляцца ночъ.

889

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 22:52:57

не пью спирт
на работе ваще не пью
ты меня выгоняешь?

890

Мурыч, 21-10-2009 22:53:08

ответ на: FOXYпростоFOXY [883]

>>>тычу ему ф павязку на руке - ДНД бля!
>>а где бабуля?
>>я за нее.
>бабуля,а пачиму у т ебя такие большие..(блин,что у медведей большое?),короче ЭТО,пачиму(хитро прищуриваюсь)

не тыкай! оно ищо больше станет блиа!

891

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 22:53:19

ответ на: Капитан Улитка [871]

копетанг, ну чотам, извиняться будем или мне по тебе DDos-ом уебать ?

892

Шпендель, 21-10-2009 22:53:19

"Штрафбат" по РТР начинаецца. Засну веть...

893

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 22:53:46

раздва

894

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 22:53:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [885]

>забанили? ахуенна
---------------
кого?где?

895

Александр Второй, 21-10-2009 22:53:55

Это я запостил в том кодеке (самом приятном для глаза). Есть ещё такое...

Название: Led Zeppelin - live in London    Оригинальное название: Led Zeppelin - live in London
Категория: Музыка - Зарубежная    Жанр: Рок музыка - Hard Rock
Язык: английский    Страна: Великобритания
Субтитры:     Режиссер:
Качество: DVD    Продолжительность: 132 мин.
Разрешение: 720 X 480    Год выпуска: 2008
Размер файла: 6,36 Гб

Название: Legends: Live At Montreux    Оригинальное название: Legends: Live At Montreux
Категория: Музыка - Зарубежная    Жанр: Рок музыка - Hard Rock
Язык: английский    Страна: Великобритания
Субтитры:     Режиссер:
Качество: HD-DVD/BD Remux    Продолжительность: 106 мин.
Разрешение: 1920 X 1080    Год выпуска: 1997
Размер файла: 21,01 Гб    Рейтинг IMDb:
Рейтинг MPAA:      Рейтинг КиноПоиск.RU:
Содержание:
1. Full House
2. Groovin’
3. Ruthie
4. Snakes
5. Going Down Slow
6. The Peeper
7. In Case You Hadn’t Noticed
8. Third Degree
9. First Song / Tango Blues
10. Put It Where You Want It
11. Shreveport Stomp
12. In A Sentimental Mood / Layla
13. Every Day I Have The Blues
В ролях:
Eric Clapton, Marcus Miller, David Sanborn, Joe Sample, Steve Gadd

Название: Pink Floyd - The wall    Оригинальное название: Pink Floyd - The wall
Категория: Музыка - Зарубежная    Жанр: Рок музыка - Progressive Rock
Язык: english    Страна: Великобритания - Германия
Субтитры:     Режиссер:
Качество: HDTV    Продолжительность: 94 мин.
Разрешение: 1920 X 1080    Год выпуска: 1982
Размер файла: 12,26 Гб    Рейтинг IMDb: 7.7/10 (23,411 голосов)
Рейтинг MPAA:      Рейтинг КиноПоиск.RU: 8.204/10 (2507 голосов)
Содержание:
Это не фильм-концерт. Скорее, метафорическая экранизация популярнейшего рок-альбома группы ''Пинк Флойд''. Режиссер Элан Паркер и сценарист-музыкант Роджер Уотерс сделали фильм как историю Пинка, мальчика, проходящего через обесчеловечивающую школьную систему Великобритании и превращающегося в отчужденную рок-звезду. Впрочем, фильм полон самых разных аллегорий и аллюзий - на все вкусы.
В ролях:

Название: The Strat Pack: Live In Concert    Оригинальное название: The Strat Pack: Live In Concert
Категория: Музыка - Зарубежная    Жанр: Рок музыка - Hard Rock
Язык: английский    Страна:
Субтитры:     Режиссер: Terry Shand, Geoff Kemplin
Качество: HD-DVD/BD Remux    Продолжительность: 153 мин.
Разрешение: 1920 X 1080    Год выпуска: 2005
Размер файла: 31,67 Гб    Рейтинг IMDb:
Рейтинг MPAA:      Рейтинг КиноПоиск.RU:
Содержание:
1. Peggy Sue - The Crickets, Albert Lee and Brian May
2. Maybe Baby - The Crickets, Albert Lee and Brian May
3. I Fought The Law - The Crickets, Albert Lee and Brian May
4. Oh Boy - The Crickets, Albert Lee and Brian May
5. That’ll Be The Day - The Crickets, Albert Lee and Brian May
6. The Rise And Fall Of Flingel Bunt - Hank Marvin
7. Sleepwalk - Hank Marvin
8. Apache - Hank Marvin
9. Im On My Way - Theresa Andersson
10. Country Boy - Albert Lee and Theresa Andersson
11. How Long - Mike Rutherford and Paul Carrack
12. All Along The Watchtower - Mike Rutherford and Paul Carrack
13. While My Guitar Gently Weeps - Mike Rutherford and Paul Carrack
14. I Cant Dance - Mike Rutherford and Paul Carrack
15. Red House - Gary Moore
16. Angel - Jamie Cullum
17. Stronger Than Me - Amy Winehouse
18. Muddy Water Blues - Paul Rodgers
19. Drinking - Paul Rodgers featuring Jasmine & Steve Rodgers
20. Alright Now - Paul Rodgers and Brian May
21. Cant Get Enough - Paul Rodgers and Joe Walsh
22. Funk 49 - Joe Walsh
23. Lifes Been Good - Joe Walsh
24. Life In The Fast Lane - Joe Walsh
25. Rocky Mountain Way - Joe Walsh
26. 6pm - Phil Manzanera
27. Marooned - David Gilmour
28. Coming Back To Life - David Gilmour
29. Sorrow - David Gilmour
30. Ooh La La - Ronnie Wood
31. Stay With Me - The All Star Line-Up

Простите, всё не уместится.

896

Шпендель, 21-10-2009 22:54:00

ответ на: мидвед паиБалу [887]

Хых

897

Nr.bird, 21-10-2009 22:54:04

21-10-2009 22:52:40            Листенон

это берг про таво_кто_трет_нахинги
так это ты был, скот?

898

Шпендель, 21-10-2009 22:54:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [893]

>раздва
тричетыре
Ща анигдод наберу и пайду спадь.

899

Мурыч, 21-10-2009 22:55:21

листенону доверили админку. судный день, братцы.
госпаааду паамооооооолимся!

900

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 22:55:28

ответ на: Мурыч [890]

>>>>тычу ему ф павязку на руке - ДНД бля!
>>>а где бабуля?
>>>я за нее.
>>бабуля,а пачиму у т ебя такие большие..(блин,что у медведей большое?),короче ЭТО,пачиму(хитро прищуриваюсь)
>
>не тыкай! оно ищо больше станет блиа!
-----------------
а пачиму ОНО убольшается?(тыкаю прутиком,типа допрос с пристрастием)

901

Nr.bird, 21-10-2009 22:55:30

вдоолль трааасы


да по железной дороге
где мчитца поезд
воркута-ленинграддд

902

Капитан Улитка, 21-10-2009 22:55:43

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [891]

>копетанг, ну чотам, извиняться будем или мне по тебе DDos-ом уебать ?
пососи свой иксплорер, мандавошка ситивая
DDos отрасти сначала, хехе

903

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 22:56:01

ответ на: Мурыч [882]

>тролль, смешно пашутил, я аценил.

нахуй мне твоя оценка не уперлась, ты лучше ответь ??

904

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 22:56:37

стоять(нежным голосом,без права на возражение)

905

Мурыч, 21-10-2009 22:56:47

ответ на: FOXYпростоFOXY [900]

>а пачиму ОНО убольшается?(тыкаю прутиком,типа допрос с пристрастием)

ну всё. теперь точно хана. лаааажииииись!

906

Мурыч, 21-10-2009 22:57:49

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [903]

>>тролль, смешно пашутил, я аценил.
>нахуй мне твоя оценка не уперлась, ты лучше ответь ??

ты сночала абясни мне чо ты за хуй, штоб я на тя время трател.

907

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 22:58:00

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [875]

сыбалсо бы ты вверх по тропе, лучше быть трусом, чем самоубийцей(полу це)

908

Александр Второй, 21-10-2009 22:58:30

909

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:00:12

ответ на: Капитан Улитка [902]

>>копетанг, ну чотам, извиняться будем или мне по тебе DDos-ом уебать ?
>пососи свой иксплорер, мандавошка ситивая
>DDos отрасти сначала, хехе

а Вы хамло, копетанг

910

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 23:00:24

ответ на: Мурыч [877]

>>спасай рыцарь(в смысле разведи кастер и задуши ежика,он меня пытается кусить)
>
>*разводит из забора костёр, снимает шлем, варит в шлеме на костре свежеубитова ёжика*
>угощайтесь, сударыня. не побрезгуйте, токмо вчера голову мыл.
-----------------------
из иголок сделаем чучело
"шел ежик по лесу,забыл как дышать и умер"-обьяснительная записка про исчезновение ежика в кол-ве одна штука

911

svetlana@spb, 21-10-2009 23:01:04

готовый сценарий для камеди! в какой смешной стране мы живем!

912

Sturmfuhrer , 21-10-2009 23:01:13

афтор любит ьап с усаме. бееее

но креатиф понрвилсо. смешно.

913

Александр Второй, 21-10-2009 23:02:02

Это называиццо снабизм. Насчот силётки и арбузофф я тожэ сноб. А самы снабейшы, с силётги пат шубай и кальве.

914

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:02:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [907]

>сыбалсо бы ты вверх по тропе, лучше быть трусом, чем самоубийцей(полу це)

а ты что еще за выхухоль ?

915

Капитан Улитка, 21-10-2009 23:02:49

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [909]

>а Вы хамло, копетанг
а ты сумлевался штоле ?
ладно, некогда тут с ваме песдеть, у мене улитки не кормлены

916

Александр Второй, 21-10-2009 23:02:56

ответ на: svetlana@spb [911]

Пашли ибаццо. У миня новы пепелац. Сивотня замачиваю.

917

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 23:03:00

>>щас меня заебенят в альтерлите
>
>>
>
>>принимаю цветы и паздравления
>
>
>
>Прими пожалуйста букет георгин... а что, самые осенние цветы!
>
>Ты оказалас мудрее меня.. Спасибо!
===

героин хорош в папашах и в пакетах

чо надо? где ты мудрость мою узрел?

918

мидвед паиБалу, 21-10-2009 23:03:58

кофэ блиа

919

Мурыч, 21-10-2009 23:04:46

>Я чуствую они скора при виде этой рукколы блевать будут, но адин хуй заказывать будут в подражание какомунибудь неизвесному канувшему ва тьму веков далбайобу, первому решывшему што именно так далжна петаццо великосвецкая публека.

Дык гринга для тупых же и нопесал, што ел - с удовольствием!

920

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:04:49

ответ на: Мурыч [906]

>>>тролль, смешно пашутил, я аценил.
>>нахуй мне твоя оценка не уперлась, ты лучше ответь ??
>
>ты сночала абясни мне чо ты за хуй, штоб я на тя время трател.

ну все понятно с тобой, ага
снеси OS Windows, мурло, ты не достоен ее юзать

921

svetlana@spb, 21-10-2009 23:04:57

ответ на: Александр Второй [908]

Саша! что это за обзор? смотреть штоле?
Добрый вечер!

922

Мурыч, 21-10-2009 23:05:41

ответ на: FOXYпростоFOXY [910]

>>*разводит из забора костёр, снимает шлем, варит в шлеме на костре свежеубитова ёжика*
>>угощайтесь, сударыня. не побрезгуйте, токмо вчера голову мыл.
>из иголок сделаем чучело
>"шел ежик по лесу,забыл как дышать и умер"-обьяснительная записка про исчезновение ежика в кол-ве одна штука

главное, все иголки патом из помёта собрать.

923

мидвед паиБалу, 21-10-2009 23:05:51

из камментов понял, што у берга на раёне есть галубая устреццо
коженыи штонишке надень.
а то нивидадь тибе руколы

924

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 23:06:17

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [914]

сыбись, невнятица
не зли тётю, тётя и бес тваих саплей невдухах

ты чтоле вчерашняя хуерга с зеркальцем?

925

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:06:23

абвалы

926

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:06:39

ллллллллллллллл

927

svetlana@spb, 21-10-2009 23:06:44

ответ на: Александр Второй [916]

>Пашли ибаццо. У миня новы пепелац. Сивотня замачиваю.

покажи какой!!! люблю машинки! пожалуйста!!!!

928

Александр Второй, 21-10-2009 23:07:16

ответ на: svetlana@spb [921]

Добрый вечер, Светик. Смотреть только в том кодеке, в котором я и написал.

929

Эстэт, 21-10-2009 23:07:20

"Ну если только на олимпиаду за наших поболеть, а так - ни ногой."
Дальше не читал, точно говно..........

930

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:07:30

блюсрокнах

931

Мурыч, 21-10-2009 23:07:36

хыхы
дебилов пришол абасраццо с нахенгом

932

svetlana@spb, 21-10-2009 23:08:12

>вмсВыамфавифй

что за Юстас-Алексу?!

933

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:08:15

алимпиалабля

934

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:08:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [924]

>сыбись, невнятица
>не зли тётю, тётя и бес тваих саплей невдухах
>
>ты чтоле вчерашняя хуерга с зеркальцем?

тебя не ебут чтоли ?

935

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 23:09:21

2 фокси

да ебашыло ватвет на всё жолто-зилёное поле, фхуячела тестовый камент

936

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:09:42

сочь

937

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:10:11

ответ на: Воспитатель дебилов [933]

>алимпиалабля

Мурло сказал что у тебя говно вместо моска

938

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:10:14

тысича гусий!

939

Александр Второй, 21-10-2009 23:10:39

Армяне - тоже люди.
Я видел. В зоопарке. По дебилятору.

940

Nr.bird, 21-10-2009 23:10:40

а
и
не упёрлось

941

Александр Второй, 21-10-2009 23:10:50

942

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:11:09

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [937]

>>алимпиалабля
>
>
>
>Мурло сказал что у тебя говно вместо моска

собака лает, хули

исчо есть вопрос?

943

Шпендель, 21-10-2009 23:11:33

Набрал анигдод.

Змей-Горыныч умаялся за день. Бегал чо-та, суетился все. От думаит вазьму я пеффка холоднага, креветаг и сяду футбол тихонька пасмарю.

Приготовился, сел на табуреточку, телег включил, тока за кружечку взялся... БАХ-БАХ-БАХ - в дверь кто-то ломица. Ну простанал чота там и пошол аткрывать, а там пьяный в полное гавнище Илья-Муромец.

-Выхади бицца, нааа... Ща все еб..ик..ло раскрашуууу, нааа...
-Илюш, ну ты пайми, ну я устал сегодня. День такой был тяжолый. Ну давай завтра. А? Я тебя очень прошу. Ща футбол начнется. Давай?
-О, бляя... Да? Хххууй с табой.

Горыныч закрыает дверь, присажываицца на табуреточку и опять тянется к кружечке.
БУХ-БУХ-БУХ в дверь. Бянахнув, Змей опять идет открывать дверь. Опять тотжы багатырь.

-Иннанаа, бляяя... Неибед. Иди суда, нах. Ща бицца будем. Бляяять.
-Илюшь, матч сейчас начнется. Давай я тебе такси вызову. Ты проспишься, я отдохну. И завтра уже оно и  паинтересней будет. Ну что щас-то. Ей-богу, ну дай отдохнуть.
-Да? Ххххуй ссс табой. Давай такси, ммннааахххэээ...

Вызвали такси. Погрузили Илюшу. Все!!!Все.
Футбол, пиво, креветки. Фффууу.
И тут так тихонечко в окошко - тюк-тюк-тюк.
Две головы третьей крайней, мол глянь, вставать совсем неохота.
Голова высовывается, а там Илья-Мкромец - ХУЯГ па этой башке со всей дури, на! Голова в отключке.
Две оставшиеся друг-другу - НУ НЕ МУДАГ, А?

Вот. Такой вот анигдод.

944

Александр Второй, 21-10-2009 23:11:38

ответ на: svetlana@spb [927]

А ты паибаццо дашь?

945

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:11:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [935]

>2 фокси
>
>да ебашыло ватвет на всё жолто-зилёное поле, фхуячела тестовый камент

я тебе вдул бы в гузло

946

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 23:11:42

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [934]

нихуя не вкурю, ты чтоле мой муж или псехолог что тибя вопросы ебут иль не ебут припевку беспакоят?

сыбысь ты нахуй, валантёрблятьсцуконахуй

947

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:12:04

ответ на: Александр Второй [939]

>Армяне - тоже люди.
>
>Я видел. В зоопарке. По дебилятору.

нах к тебе в клетку на гастролях в Армении вашиго цырка телевизор паставили?

948

бывший, 21-10-2009 23:12:18

вот раньше были люди в каментах. монстры. а сейчас?..

949

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 23:12:35

ответ на: Мурыч [905]

>>а пачиму ОНО убольшается?(тыкаю прутиком,типа допрос с пристрастием)
>
>ну всё. теперь точно хана. лаааажииииись!.
---------------------
)сделала большие глаза) не виноватая я.

950

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:12:41

ответ на: Шпендель [943]

>Набрал анигдод.
>
>Змей-Горыныч умаялся за день. Бегал чо-та, суетился все. От думаит вазьму я пеффка холоднага, креветаг и сяду футбол тихонька пасмарю.
>
>Приготовился, сел на табуреточку, телег включил, тока за кружечку взялся... БАХ-БАХ-БАХ - в дверь кто-то ломица. Ну простанал чота там и пошол аткрывать, а там пьяный в полное гавнище Илья-Муромец.
>
>-Выхади бицца, нааа... Ща все еб..ик..ло раскрашуууу, нааа...

а че сказать-то хотел ?
>-Илюш, ну ты пайми, ну я устал сегодня. День такой был тяжолый. Ну давай завтра. А? Я тебя очень прошу. Ща футбол начнется. Давай?
>-О, бляя... Да? Хххууй с табой.
>
>Горыныч закрыает дверь, присажываицца на табуреточку и опять тянется к кружечке.
>БУХ-БУХ-БУХ в дверь. Бянахнув, Змей опять идет открывать дверь. Опять тотжы багатырь.
>
>-Иннанаа, бляяя... Неибед. Иди суда, нах. Ща бицца будем. Бляяять.
>-Илюшь, матч сейчас начнется. Давай я тебе такси вызову. Ты проспишься, я отдохну. И завтра уже оно и  паинтересней будет. Ну что щас-то. Ей-богу, ну дай отдохнуть.
>-Да? Ххххуй ссс табой. Давай такси, ммннааахххэээ...
>
>Вызвали такси. Погрузили Илюшу. Все!!!Все.
>Футбол, пиво, креветки. Фффууу.
>И тут так тихонечко в окошко - тюк-тюк-тюк.
>Две головы третьей крайней, мол глянь, вставать совсем неохота.
>Голова высовывается, а там Илья-Мкромец - ХУЯГ па этой башке со всей дури, на! Голова в отключке.
>Две оставшиеся друг-другу - НУ НЕ МУДАГ, А?
>
>Вот. Такой вот анигдод.

951

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:12:45

>>кофэ блиа
>
> ты че? кофэ пиошь?...экстримал бля...
>
>че такое lager по голандске?, купил пива дахуя, гавнище редкосное, а хуле, уплачено, давлюсь бля

ебанись лагер это светлое, некрепкое пиво

952

svetlana@spb, 21-10-2009 23:12:51

ответ на: Александр Второй [928]

>Добрый вечер, Светик. Смотреть только в том кодеке, в котором я и написал.

Саша ты интриган! я только к А4 на дорогах узавать стала, а теперь что?!
тебе нравится там внутри? это очень важно, важнее чем снаружи!

953

бывший, 21-10-2009 23:12:55

артёмка да сашку. и попиздеть то не с кем

954

Стальной труБ, 21-10-2009 23:12:58

Ну так
неправда вы датая за нее
Усы, блять

955

Александр Второй, 21-10-2009 23:12:58

Хочу женщину. Очень хочу. Чтобы такая, как Светик. И чтобы лето, море и не работать

956

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:14:39

ответ на: бывший [948]

>вот раньше были люди в каментах. монстры. а сейчас?..

не тот сейчас монстр пошол.
измельчал б/п.

957

мидвед паиБалу, 21-10-2009 23:15:22

лагер-фюрэр

958

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:15:35

ответ на: Шпендель [943]

а че сказать-то хотел ?

959

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:15:51

>дибилка бывшим абернулся

ты чот ласково про дурыча.

960

Александр Второй, 21-10-2009 23:15:57

ответ на: svetlana@spb [952]

А4 не для меня. (Дороги не позволяют). Из всех что юзал, боее-менее, подошли корейцы (джпо-джопы не беру ). И ещё 2 пепелаца (какие - не скажу)

961

svetlana@spb, 21-10-2009 23:16:00

ответ на: Александр Второй [944]

>А ты паибаццо дашь?

запомни эти слова только попробуй откажи...

962

Мурыч, 21-10-2009 23:16:17

ответ на: FOXYпростоFOXY [949]

>>>а пачиму ОНО убольшается?(тыкаю прутиком,типа допрос с пристрастием)
>>ну всё. теперь точно хана. лаааажииииись!.
>)сделала большие глаза) не виноватая я.

усё. радишь типерь мидвежонка.

963

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 23:16:29

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [945]

>>2 фокси
>
>>
>
>>да ебашыло ватвет на всё жолто-зилёное поле, фхуячела тестовый камент
>
>я тебе вдул бы в гузло
====

при условии xy у меня лет 30рас назад я б тебе тоже вдула, соска

964

Шпендель, 21-10-2009 23:17:01

Да нееет. В дикабре навернае, ну иле в январе.
ситуацея хуевая, но меня уже все это не ебет. Даже дергацца не буду. Буду атдыхать. Типа отпуск.

965

мидвед паиБалу, 21-10-2009 23:17:08

ответ на: Мурыч [962]

>усё. радишь типерь мидвежонка.
схуяле?

966

бывший, 21-10-2009 23:17:16

берк- хуерк без вариантов

967

Шпендель, 21-10-2009 23:17:59

Нет у вас чувства юмара.

968

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 23:18:07

думешь у меня получится?ну в смысле команда

969

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:18:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [946]

>нихуя не вкурю, ты чтоле мой муж или псехолог что тибя вопросы ебут иль не ебут припевку беспакоят?
>
>сыбысь ты нахуй, валантёрблятьсцуконахуй

я не понял, чо ты на меня хвост то подняла ? сидел себе, никого не трогал, а тут ты нарисовалась
или ты на всех так накидываешься ? буйная ?
ну так твою буйность я быстро бы вылечил

970

Александр Второй, 21-10-2009 23:18:14

Мурыч, жить хочешь? Кучеряво? Приезжай на московскую тусу. Познакомлю с риальными штрихами.

971

Мурыч, 21-10-2009 23:18:43

ответ на: мидвед паиБалу [965]

>>усё. радишь типерь мидвежонка.
>схуяле?

долга абиснять, махнатый.
блогасловляю вас, дети мои.
пашол за пельменями (50р) и рукколой(бесценна).

972

мидвед паиБалу, 21-10-2009 23:18:59

ответ на: Шпендель [967]

>Нет у вас чувства юмара.
нету. только на мелкии пакасте хватаед.

973

Стальной труБ, 21-10-2009 23:19:02

В гесте срача больше чем под з а ч о т ным кревасом
Маздафель- мастдай

974

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:19:07

вот вы говарити дибилятар, а там вчера мы в полном ахуе видили такой ваистину сорокинский сюжетец.
кароче в каокйта деревне кот учуял пожар и разбудил жильцоф, деда там каковата и они спаслись. а сюжет был как мчээсафцы (итакой упырь с красной мордой) вручали котегу этаму премию за отвагу на пожаре - несколько килос сасисег и банку сметаны. и потом паказали как кот хуярил сметану прям из банки, минимум литровой и рядом лежали эти сасиски.
мы валялись реально, бля

975

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:19:22

ответ на: Шпендель [967]

>Нет у вас чувства юмара.
да лааадно тебе, стишог охуенен

976

Мурыч, 21-10-2009 23:19:41

ответ на: Александр Второй [970]

>Мурыч, жить хочешь? Кучеряво? Приезжай на московскую тусу. Познакомлю с риальными штрихами.

Я ахуенно живу, Саш, мне никаких тус и штрихов не надо, спакойней без них.

977

Шпендель, 21-10-2009 23:19:42

Зашол параллельно в "Троецарствее" (игра токая он-лаин).

Во, блииииааа, мессаги.

"ТАНАТОС- благословил Назаретянин Священной ненавистью"

Ахуеть

978

Nr.bird, 21-10-2009 23:19:47

простые мечты а2
очень трогательно

979

Александр Второй, 21-10-2009 23:19:51

>забей "козла" са стариками ва дваре...

Под мокруху кидаешь?

980

svetlana@spb, 21-10-2009 23:20:16

ответ на: Александр Второй [960]

>А4 не для меня. (Дороги не позволяют). Из всех что юзал, боее-менее, подошли корейцы (джпо-джопы не беру ). И ещё 2 пепелаца (какие - не скажу)

тебе бы в митцубиси понравилось, он очень просторный и комфортный!
я такие называю однокомнатной квартирой на колесах
люблю все большое

981

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:20:37

воспитатель- дибил

982

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 23:20:55

ответ на: Мурыч [962]

>>>>а пачиму ОНО убольшается?(тыкаю прутиком,типа допрос с пристрастием)
>>>ну всё. теперь точно хана. лаааажииииись!.
>>)сделала большие глаза) не виноватая я.
>
>усё. радишь типерь мидвежонка.
-------------
мы ж разновидовые,и ваще он меня сьел,под кофе

983

мидвед паиБалу, 21-10-2009 23:20:56

песдуй за руколай песдуй бля

984

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:21:36

лечение буйности на udaff.com

985

Nr.bird, 21-10-2009 23:21:41

наконец-то всё на своих местах

986

мидвед паиБалу, 21-10-2009 23:21:51

ответ на: Александр Второй [979]

>>забей "козла" са стариками ва дваре...
>
>Под мокруху кидаешь?
мы ж не дураки - статью с пола падымать?

987

Александр Второй, 21-10-2009 23:22:18

Блин. Хотел Мурыча с уважаемым Пенгвинчегом свести. Так не, блядь... Надо было последнему прорисоваццо. Внатуре - риальный штрих. Нарисовалсо - хуй сотрёшь.

988

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:22:19

ответ на: мидвед паиБалу [983]

>песдуй за руколай песдуй бля

рукола блять.
чай нада пить зилёный и траву курить.
ёптэ

989

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:22:21

ответ на: Александр Второй [970]

>Мурыч, жить хочешь? Кучеряво? Приезжай на московскую тусу. Познакомлю с риальными штрихами.

пусть сначала с хуетой своей грязной под кепкой разберется

990

мидвед паиБалу, 21-10-2009 23:22:44

ко-манда

эка завирнулъ...

991

Шпендель, 21-10-2009 23:22:58

ответ на: svetlana@spb [980]

>люблю все большое

А большие хуи?

992

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 23:23:03

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [969]

не пыли на Певу,плиз очень

993

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:23:18

мидвед тоже ебанько

994

Александр Второй, 21-10-2009 23:23:21

ответ на: мидвед паиБалу [986]

Без подыма могут кинуть на уши.

995

svetlana@spb, 21-10-2009 23:23:51

ответ на: Александр Второй [955]

>Хочу женщину. Очень хочу. Чтобы такая, как Светик. И чтобы лето, море и не работать

не отпущу

996

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:24:00

пенгвинчег

997

мидвед паиБалу, 21-10-2009 23:24:04

ответ на: Воспитатель дебилов [988]

>чай нада пить зилёный и траву курить.
>ёптэ
не.
либа-либа.

998

Nr.bird, 21-10-2009 23:24:27

ответ на: Александр Второй [987]

чочочо?
не надо ни с каким мурычем сводить
не надо

999

мидвед паиБалу, 21-10-2009 23:25:32

пшел фстволъ.
каг обкрадывалъ Гейца, таг и буду.

1000

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:25:40

заебись

1001

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:25:44

ответ на: FOXYпростоFOXY [992]

>не пыли на Певу,плиз очень

я в душэ не ебу кто такой певко

1002

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:25:52

в самаре пиздец. опять менты стреляют. из травматика правда. чёто скромные какие то

1003

Nr.bird, 21-10-2009 23:25:55

про скарты, с-видео и вга давно уже перетёрли

1004

мидвед паиБалу, 21-10-2009 23:26:22

тынцдрынчег

1005

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:26:45

пивко может?

1006

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 23:27:10

ответ на: Воспитатель дебилов [974]

>вот вы говарити дибилятар, а там вчера мы в полном ахуе видили такой ваистину сорокинский сюжетец.
>
>кароче в каокйта деревне кот учуял пожар и разбудил жильцоф, деда там каковата и они спаслись. а сюжет был как мчээсафцы (итакой упырь с красной мордой) вручали котегу этаму премию за отвагу на пожаре - несколько килос сасисег и банку сметаны. и потом паказали как кот хуярил сметану прям из банки, минимум литровой и рядом лежали эти сасиски.
>
>мы валялись реально, бля
===

мне интересно ты в каком векавом поясе жывёшь?
эту хуйню показывале 100500 лет назад, жыльцы писали питицыю кату медаль дать шо разбудил хозяйку и она вызвала пожарных и спас тем самым от взрыва газа весь курятнег

ты поанализируй новасте, тихим шопотом говорят о трагедиях и с имбицыльным дибилизмом о казусас - на этот рас и на уровне центрТВновастей...

ЖОПА в стране, риальная большая ЖОПА, и если быдлоэлекторат не отвлекать медалями катам и восстановлением и ннннахуй никаму ненужных лет по 70 храмов - то грянет бунт, бежжаласный и беспантовый

отсюда и успехи на евроногомяче, европении и еврохакее

1007

svetlana@spb, 21-10-2009 23:27:22

ответ на: Шпендель [991]

>>люблю все большое
>
>А большие хуи?

хуй должен быть один и любимый фсе остальное неважно.имхо
хочу только любимого

1008

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:27:33

ответ на: мидвед паиБалу [997]

>>чай нада пить зилёный и траву курить.
>
>>ёптэ
>
>не.
>
>либа-либа.

не нада ляля, одно другому не мешает, друое дело что злоупотреблять зелёным чаем тоже не стоит, он напрягает почки, печень, вазбуждает цнс, не стоит так же пить слишком крепкий чай и на ночь.

1009

мидвед паиБалу, 21-10-2009 23:28:16

>мне нужны деньги...
сто тыщ зрителей по одному рублю.

1010

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:28:20

вот я читаю все ваши предъявы и проклятия в сторону Microsoft и OS Windows в частности...............и пиздец как я с ваме солидарен

1011

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:28:31

ответ на: Nr.bird [998]

>чочочо?
>
>не надо ни с каким мурычем сводить
>
>не надо

да хули мэтр, вы его одними рифмами закидаете, убъёте четверостишиями б/п

1012

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 23:28:31

я даже не знаю,
слова забыла(даверчива прижалась)

1013

дура абыкнавенная, 21-10-2009 23:28:37

ну здравствуйте ребята

1014

Шпендель, 21-10-2009 23:29:07

Я лучче не буду со Светой разгаваривать. Я баюсь, что у меня разовьецца балесть "Мозг рака".

1015

мидвед паиБалу, 21-10-2009 23:29:23

чай похуй.
и чем зеленее - тем более похуй.

1016

Nr.bird, 21-10-2009 23:29:25

справедливость вост оржествовала
наконецто

1017

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 23:30:02

имбицыльный дибилизм=имбецыльный аптимизм

фрейд с оговорками не дремлет, патсазнение негодуе и усиливае мысль ололо

1018

Шпендель, 21-10-2009 23:30:12

ответ на: дура абыкнавенная [1013]

Здравствуй Маришо.
Я спать.

1019

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:30:30

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [1002]

>в самаре пиздец. опять менты стреляют. из травматика правда. чёто скромные какие то
да ваще пизос
нет на них виндос

1020

Nr.bird, 21-10-2009 23:30:30

ответ на: Воспитатель дебилов [1011]

хорошо говоришь
мне нравицо даже

1021

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:30:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1006]

ахуеть лечишь, я сказал сорокинщина, и хули
не парься, до 12 гшода немного асталась, нибуру уже видно с южной части земли.

1022

Nr.bird, 21-10-2009 23:31:05

ооооо!
каво нам море отрыгнуло!

1023

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 23:31:31

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [1001]

>>не пыли на Певу,плиз очень
>
>я в душэ не ебу кто такой певко
---------------
я те больше скажу-даже в ванне тебе никак..
просто не пыли и все

1024

мидвед паиБалу, 21-10-2009 23:31:33

ответ на: Nr.bird [1016]

>справедливость вост оржествовала

из камментов понелъ, што пает палучил-таки падзатылену

1025

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:31:34

мидвед паиБалу Гейтца абакрал, пипец

1026

дура абыкнавенная, 21-10-2009 23:31:35

1311. привет мишо. спокойной ночи

1027

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 23:32:01

ответ на: FOXYпростоFOXY [992]

зай, пусть квакаеат калоша как захочет, не впрягайся
тётя дастаточна припезденая и сегодня злая штоб недоноска заебенит в суицыд

1028

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:32:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1017]

>имбицыльный дибилизм=имбецыльный аптимизм
>
>фрейд с оговорками не дремлет, патсазнение негодуе и усиливае мысль ололо

весьма рад за Вас

1029

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:32:28

в мэтре у него на станцыи революцыи пароль к седьмому касперу из кармана ёбнул.

1030

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:32:31

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [1019]

>>в самаре пиздец. опять менты стреляют. из травматика правда. чёто скромные какие то
>да ваще пизос
>нет на них виндос

винос не поможет. они пидары

1031

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:33:02

припева ссука апасная )))

1032

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:33:28

отсюда и успехи на евроногомяче, европении и еврохакее(с)

на это мне ваапсче срать, это так есле кто не в теме что мне на это срать.
гугугу(с)

1033

мидвед паиБалу, 21-10-2009 23:34:15

ответ на: Воспитатель дебилов [1025]

>мидвед паиБалу Гейтца абакрал, пипец
занехуйделоть.
главно што?
мелач, а преятна.

1034

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 23:34:24

ответ на: Воспитатель дебилов [1021]

>ахуеть лечишь, я сказал сорокинщина, и хули
>
>не парься, до 12 гшода немного асталась, нибуру уже видно с южной части земли.
===

та хуль мне паицо, это у тебя бля прошлогодний тиливизер
а 12 года у нас не будет, ибо раша
блять хуёвая, да наша

1035

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:34:58

ответ на: FOXYпростоFOXY [1023]

>>>не пыли на Певу,плиз очень
>>
>>я в душэ не ебу кто такой певко
>---------------
>я те больше скажу-даже в ванне тебе никак..
>просто не пыли и все

что Вы подразумеваете под фразой не пыли ?
впервые сталкиваюсь с аппеляцией таким термином

1036

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:35:18

ответ на: Nr.bird [1020]

>хорошо говоришь
>
>мне нравицо даже

а хули, словом можно убить.

1037

дура абыкнавенная, 21-10-2009 23:35:29

да, ребята. совсем вы что-то обескультурились

1038

мидвед паиБалу, 21-10-2009 23:35:39

>такова добра мы за месяц падымем...ноги не протянем...
>хателось бы большэ...дык веть нидадут...
гм.
ну па чиреку бери. хуле ж...

1039

брандашмыг, 21-10-2009 23:36:11

как же я про тебя забыл? старею...

1040

Nr.bird, 21-10-2009 23:36:16

ответ на: мидвед паиБалу [1024]

из камментов понял что паибалу продолжает по-децки радоваца своим унылым и натужным какбе-остротам

1041

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:36:38

есть у миня в закомах и про Била нашева Гетца, угу:

Приключения Барона Эрика фон Гауфа: Микрочип.
аффтар: Воспитатель дебилов
    


Я шел по лесу, было темно, такой страшный немецкий лес, фантастика. Феи-крёстные, эльфы, тролли. Широкая дорога, чисто автобан просекой разрезала чащобу на две ровные части.
«Какой странный лес» подумал я. Чудесный лес.
Автобаны в лесу, кто до такого мог додуматься? Гитлер?
Мы шли и шли, дороги не было не конца не края, но я думал и это оказалось так, что я думал это правда там будет домик, там он и был.
Перед домом я пересёк небольшой овраг, это наверно была воронка от тактического ядерного заряда малой мощности, радиация почти не ощущалась, лишь самую малость щекотало пятки через железные башмаки. Эту превосходную обувку мне отлили сталевары из Дрехтенгофа. Ноги казалось, сами летели, проклятая гравитация изменилась за последние триста лет не в лучшую сторону.
  - Слушай шваб, почему я в сапогах на шпильках, а ты в этих чудесных железных башмаках? - Проржал конь.
- Я тебе не шваб, скотина. - Я хлестнул коня ивовым прутиком. - Я барон Эрик фон Гауф, странствующий вандал и волюнтарист.
Представившись коню, я галантно, в той  манере, что была присуща аристократам былых времён, снял шляпу и поклонился.
- Но!? - Конь взвился на дыбы и попытался ударить меня шпилькой по яйцам.
Мой железный башмак угодил в мягкое конское подбрюшье.
- Остынь животное. - Я ударил второй раз, но уже слабее. - Ты олицетворяешь инь в данном контексте.
- Позвольте барон, но тогда я не могу быть конём. - Гордое животное тряхнуло гривой.
  Я усмехнулся и потрепал лошадь по гриве.
- Да ты права моя лошадка, ты не конь, а самая что ни наесть лошадь.
- О богиии! - Заорала лошадь и пустилась галопом.
Вот странная животина.
Скоро я миновал овраг. Перебрался я через него достаточно быстро, подгоняемый ионами серебра в наколенных пластинах. Только вот одна незадача - на другой стороне оврага пришлось скинуть кожу. Это было немного щекотно, под отошедшим эпидермисом розовела новая кожа, я немного повалялся по земле, хвоя приятно покалывала тело.
- Мило. - После смены кожи я всегда разговаривал сам с собой.
- Светлейший сэр. - Вдруг раздался тихий вкрадчивый голос.
Я вздрогнул и поднялся на ноги.
- Кто здесь? - Я щёлкнул башмаками и завертелся  подобно дервишам юлой.
- Это я кожеед. - Два больших глаза смотрели из дупла большой вековой лиственницы. - Можно я съем вашу кожу? Ведь вы не будете её забирать.
Я призадумался. Ведь я обещал скинутую кожу Марте для пирога на день всех влюблённых, но Марта оказалась гнусной обманщицей и воровкой. Где это видано - украсть мой личный накопитель кварков и сдать его в ломбард за кило свиного сала!
- Ешь, разрешаю. И вот тебе от баронской щедрости, - Я порылся в суме, достал использованный презерватив, завязанный на узелок, и швырнул в дупло. - Перламутровая субстанция жизни.
Быстрая шестипалая лапка поймала презерватив и скрылась во чреве дерева.
- Благодарю вас барон.
- Моё имя барон Эрик фон Гауф! Запомни существо! - Я поднял вверх ладонь.
Из темноты дупла раздалось неприятное чавканье.
  Надо было идти дальше. Путь был не близок, дойти до реки, а там дальше в самом тайном уголке чёрного леса найти домик. Скоро я увидел тихую лесную реку с чистейшей водой. Моя лошадь стояла по колено в воде и довольно фыркала, сапоги умное животное естественно оставило на берегу.
- Ты зачем разулась? - Я укоризненно покачал головой. - Вода наверно студёная, а если копыта застудишь?
В ответ тишина. Да мы не в Таиланде, здесь другие порядки.
Я разделся, но чтобы не улететь в верхние слои атмосферы башмаков не снял. Эх, ведь навязывала мне тётушка Магда титановые носки, а я дурень отказался.
- Рааззайдись, кисельные берега.
Я разбежался и нырнул. Плотность воды была разной, он менялась каждый момент, пока я плыл, один раз даже попал в «медовый поток». Так наши старики называли противотечение.
Вдоволь наплававшись, я выскочил на другой берег и приказал лошади принести мои одежду и суму. Понурая лошадка исполнила мой приказ и молча обувшись предложила подвезти.
Что же это было как нельзя кстати. Зародыш седла быстро вырос, лишь только стоило его сбрызнуть кваркотиной.
В седле, на голове шляпа, чудные башмаки на ногах - я снова был тем бароном Эриком фон Гауфом что пять лет назад покорил Дрехтенгоф. Нечаянно нахлынули воспоминания. Нежась и томясь  в их славных лучах, я заметил, как мы доехали до места.
- Синьор, кажется, вы рассказывали про этот дом. - Лошадь постукивала каблучками по брусчатке.
- Си.
Дом стоял на весёлой полянке, чуть в стороне от автобана. Деревянный сруб, без единого гвоздя, окна большие.
- Вот мы и на месте.
Я спрыгнул с лошади и направился к двери. Войдя я первым делом осмотрелся, обстановка была достаточно убогая, немного мебели, стол, стулья и на этом убогом фоне сильно выделялся стоящий у дальней стены огромный сундук.
- Что ты ищешь в нашем доме?
Я резко обернулся и замер, приготовившись щёлкнуть

1042

мидвед паиБалу, 21-10-2009 23:36:48

>иав
истребительно-авиацыонный вадалазъ.

1043

Александр Второй, 21-10-2009 23:36:50

ОООООООООООООООООООООО, где же вы, блядииииииииииииииииииииииииииии
Выручайте е дядююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю(с)

1044

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:37:21

Я резко обернулся и замер, приготовившись щёлкнуть башмаками. Но неописуемая красота говорившей обездвижила меня, казалось гравитация вернулась назад и башмаки вдруг стали весить по тонне каждый.
- Что тебе надо путник? - Вторая девушка точная копия первой вышла из второй комнаты и остановилась рядом с сестрой.
- Я пришёл за тем, что в этом сундуке. - Отступать было поздно. - Барон Эрик фон Гауф - к вашим услугам фройляйн.
  - Я Селекта, а это Генна, - Представилась и представила сестру первая девушка. - Мы геннотки.
- Приятно познакомится фрау. - Я снял шляпу и щёлкнув каблуками вдруг закрутился - слишком сильно щёлкнул.
Открутившись, я, не мудрствуя лукаво, предложил девушкам сделку - за зайца я пополняю их банк спермы.
- У нас два банка. - Улыбнулась первая златовласка. - И ты должен будешь сделать по три вклада в каждый.
- По рукам. - Я стал расстёгивать ремень.
                                                                                    ***
  - Мы лежали втроём на сундуке, застеленном шкурой геномедя. Приятная истома разливалась по членам. Но дело не могло долго ждать и я хоть и не с большой охотой, но осязая свой долг перед родиной, оторвался от этих двух прекрасных юных тел.
- Ну что сеньориты давайте вашу утку. - Вставая с сундука, сказал я голосом, не терпящим возражений.
- Так она в зайце. - Селекта засмеялась. - Сначала надо решить с зайцем.
- Решим.- Я столкнул их на пол и следом скинул шкуру. - Родина в опасности.
С трудом подняв тяжеленную крышку сундука я заглянул внутрь. Там сидел чёрный заяц.
«Больной» подумал я и натянул резиновые перчатки и марлевую повязку.
Заяц сдался без боя, даже не было этого обмана «не убивай меня, я тебе ещё пригожусь». Я вскрыл его тупым консервным ножом. Из нутра зайца (а он был могуч) выпорхнула утка (или селезень, поди их разбери) и было уже улетела но вовремя пущенная стрела из мини арбалета поразила птицу точно в глаз. Я выдавил из обмякшей тушки яйцо - покрутил его на сундуке (не варёное ли?) и расколол об угол.
В яйце плавал небольшой микрочип. Я осторожно извлёк его и промокнул салфеткой от белка.
- Вот ты, какая смертушка Билла! - Я уже было собрался сломать микрочип пополам, как произошло нечто странное.
Мёртвая утка подняла голову и жалобно сказала:
- Не убивай меня!
Черты её вдруг странно исказились, мне почудилось, что на утином клюве появились очки. Цифровые чары!
Я почувствовал вдруг слабость, но из последних сил сопротивляясь магии исходящей от очкастой утки с криком «Умри Гейтс!»  сломал злосчастный микрочип.
- Аааааа. - Захрипела утка и испустила дух.

Вселенная была спасена.

6.10.2008. В.Д.

1045

Nr.bird, 21-10-2009 23:37:32

ответ на: дура абыкнавенная [1037]

а че давно не приходила?
обескультуришься тут

1046

брандашмыг, 21-10-2009 23:37:49

потрите нахуй воспитателя. заебал

1047

дура абыкнавенная, 21-10-2009 23:38:34

1349. дел невпроворот. а тут и здороваться перестали уже.

1048

Nr.bird, 21-10-2009 23:38:41

опять компьютер креатив не засылает паходу

1049

Мурыч, 21-10-2009 23:38:45

Кто-небудь знаит рицепт пильменей с рукколой? Штоб для настоящех поцанов.

1050

мидвед паиБалу, 21-10-2009 23:38:47

ответ на: Nr.bird [1040]

>из камментов понял что паибалу продолжает по-децки радоваца
прадалжаит. ога.
в атличее ат некатарыхъ угрюмцэф.

1051

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:39:19

Я сука долбоёб )))

1052

мидвед паиБалу, 21-10-2009 23:39:32

ответ на: дура абыкнавенная [1047]

>1349. дел невпроворот. а тут и здороваться перестали уже.
с тобой опасно здороваться, и я это знаю.

1053

Nr.bird, 21-10-2009 23:39:35

ответ на: дура абыкнавенная [1047]

да ваще скоты

здравствовай, дорогая кстати тогда уж

1054

Александр Второй, 21-10-2009 23:39:51

ВД, тебя забанить? ты ж мне как сын родной(с)

1055

Диоптрий, 21-10-2009 23:40:13

Продаюца накладные усы типа "MAZDAFEELовский пушог", нидорага, б/у(слехка вкрови).

1056

дура абыкнавенная, 21-10-2009 23:40:18

какие то незнакомые ники. кто все эти люди?

1057

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:40:42

готов простить Припиздочку, тьфу ты, кхм, Припевачку за ее припизднутость, за легкий отсос

1058

Мурыч, 21-10-2009 23:40:44

ответ на: Воспитатель дебилов [1036]

>а хули, словом можно убить.

таким количеством, как ты сюда кидаешь их, спамер ебучий, ими можна подавицца.

1059

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:41:07

да чё банить этого придурка. проще пристрелить

1060

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:41:29

ответ на: мидвед паиБалу [1033]

>>мидвед паиБалу Гейтца абакрал, пипец
>
>занехуйделоть.
>
>главно што?
>
>мелач, а преятна.

угу
я тоже недавно спиздиил адну хуйню. мелочь бля. нахуй нужна мне не пайму, но бля приятно.
так и по карманам начьнёшь лазать чего добрава.

1061

Nr.bird, 21-10-2009 23:41:30

ответ на: мидвед паиБалу [1050]

бгыгыг
главное - сам собой доволен

1062

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:41:46

даже в принципе виртуально может отминетить

1063

мидвед паиБалу, 21-10-2009 23:41:59

>йап взял, дак не даютжэ...да и врот им потники...
ну прарикламируйсо каг-нить...
типа "Новый рускей калеостра"

1064

Александр Второй, 21-10-2009 23:42:00

Рукола - от слова "рука".
Не хотелось бы кушать сей ингридиент в солате.

1065

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:42:47

ответ на: Мурыч [1049]

>Кто-небудь знаит рицепт пильменей с рукколой? Штоб для настоящех поцанов.

да, еще не забудь грязной неведомой хуйни из-под кепки покрошить в кастрюлю, чтоп понажорестее было, ага

1066

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:43:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1034]

>>ахуеть лечишь, я сказал сорокинщина, и хули
>
>>
>
>>не парься, до 12 гшода немного асталась, нибуру уже видно с южной части земли.
>
>===
>
>
>
>та хуль мне паицо, это у тебя бля прошлогодний тиливизер
>
>а 12 года у нас не будет, ибо раша
>
>блять хуёвая, да наша

нам похуй в угаре чо не сматреть, хоть 1981 года передачи.
карова срать будет - будем сматретьть

1067

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:43:44

что за придурка я клоню на этот раз интересно?

1068

Мурыч, 21-10-2009 23:43:52

>>Кто-небудь знаит рицепт пильменей с рукколой? Штоб для настоящех поцанов.
>падрачи в морозилку

это для пацанов. я щас для сибя гатовлю.

1069

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:44:03

ответ на: Александр Второй [1064]

>Рукола - от слова "рука".
>Не хотелось бы кушать сей ингридиент в солате.

рука в коле, епты

1070

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:44:09

ответ на: дура абыкнавенная [1037]

>да, ребята. совсем вы что-то обескультурились

не песдеть, я даже пабрился.

1071

дура абыкнавенная, 21-10-2009 23:44:21

да вы пидары как я погляжу. ухожу

1072

брандашмыг, 21-10-2009 23:45:18

да и этот клоун мне не знаком. как низко я пал...

1073

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 23:45:26

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [1057]

>готов простить Припиздочку, тьфу ты, кхм, Припевачку за ее припизднутость, за легкий отсос
====

пашол фпесду, чьмо нереганае

почерк узнаваем - хуйло в анамнезе

1074

Морячог, 21-10-2009 23:46:42

Афтар мудило.
Уверен, што здесь дахуя написано про:
1. Правое кресло - это у леворуких писдолизов или праворульных мазд;
2. Про кончик езыка и "разворотить"4
3. Синяя залупа особенно гармонично смотрица с серьгой в ухе;
4. Кулисы были между по пути между стулом\столиком и танцполом\сценой;
5. Вафли принесла не жэна, а тот же джигит.
И т.д.

1075

svetlana@spb, 21-10-2009 23:47:01

>Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова МИНИ и КУПЕР, могут идти нахуй. Остальные пруцца

я прусь! они так смешно передвигаюцо! кто их создал оборжалсо должно быть в творческом процессе!

1076

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 23:47:09

>>не пыли на Певу,плиз очень
>
> малыш, ты знакома с ним? нет?
>не фступай ф диалог с неизвесныме дядями...
----------------
думаешь укусит?(у меня шокер имецца,если чта)

1077

мидвед паиБалу, 21-10-2009 23:47:11

>...ф таком разе мне два памошника неапхадимы...
аднаво выпили из фонеры, заместа другова пасади папугая.
тибеж тока два стадеона сабрадь...

1078

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:48:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1073]

>>готов простить Припиздочку, тьфу ты, кхм, Припевачку за ее припизднутость, за легкий отсос
>====
>
>пашол фпесду, чьмо нереганае
>
>почерк узнаваем - хуйло в анамнезе

ну как на самом верхнем банере ?
ну пожалуйста ?

1079

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 23:48:44

фпиздячить 2куба реланиума и заснуть

1080

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:49:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1073]

а в жеппу дашь ?

1081

мидвед паиБалу, 21-10-2009 23:49:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1079]

>фпиздячить 2куба реланиума и заснуть
чо-та реланеумъ бадяжэный. паходу.

1082

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 23:50:00

ответ на: Морячог [1074]

привет, любимый чюкча

1083

Nr.bird, 21-10-2009 23:50:05

заснуть?
тоже мысль кстати

1084

брандашмыг, 21-10-2009 23:50:15

13юю

1085

брандашмыг, 21-10-2009 23:50:24

бля

1086

Морячог, 21-10-2009 23:50:30

14оо

1087

брандашмыг, 21-10-2009 23:50:30

нах

1088

Nr.bird, 21-10-2009 23:50:34

нахинг пох

1089

брандашмыг, 21-10-2009 23:50:45

бля, гандон

1090

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:50:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1079]

>фпиздячить 2куба реланиума и заснуть

советую стрихнин

1091

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 23:51:17

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [1080]

>а в жеппу дашь ?
====

тю блять, да ебись ты хоть канём, заадно кешку сваю пачистишь

я те чо мама вжопу тваю ебацо разрешать?

1092

мидвед паиБалу, 21-10-2009 23:51:22

любимый чюкчя можэд спадь спакойна.
и зилинедь (каг тамъ дальшэ, а?)

1093

svetlana@spb, 21-10-2009 23:51:38

ответ на: Александр Второй [1064]

>Рукола - от слова "рука".
>Не хотелось бы кушать сей ингридиент в солате.

салат должен быть греческий /готовицо 3 минуты/
а рыбка должна быть судак по-ленинградски! тебе понравится!

1094

Морячог, 21-10-2009 23:51:42

21-10-2009 23:50:00            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Здарово.
Чо так, с транками? Нищщастная лубовь, ПМС или кошак ласты клеит?

1095

Александр Второй, 21-10-2009 23:51:56

Ни женщин, ни блядей не ожидаиццо. Удручает и навевает, блядь.

1096

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 23:52:46

ответ на: Nr.bird [1083]

здравствуй, хороший
такая злая что приветить нехотела, чтоп негативом не заляпать лучшего поэта
щас папустило, спасибо хамичкам и другам

1097

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:52:58

ответ на: Александр Второй [1054]

>ВД, тебя забанить? ты ж мне как сын родной(с)

за что атец?
несу свет знания в массы.
пускай читают суки.

1098

Александр Второй, 21-10-2009 23:53:09

ответ на: svetlana@spb [1093]

Судк фаршированный. Женщина, которая не знает приготовления этого блюда для меня теряет очки.

1099

мидвед паиБалу, 21-10-2009 23:53:20

судак по-блокадски.

1100

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 23:54:02

ответ на: Морячог [1094]

всё вместе и дахуя ещо чего, не спрашывай

цулу в насяку

1101

Александр Второй, 21-10-2009 23:54:27

Путь к сердцу мужчны лежит через фаршированные внутренности судака.
Аксиома, блядь..

1102

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:54:43

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [1065]

>>Кто-небудь знаит рицепт пильменей с рукколой? Штоб для настоящех поцанов.
>
>
>
>да, еще не забудь грязной неведомой хуйни из-под кепки покрошить в кастрюлю, чтоп понажорестее было, ага

ыыыы
падля.

1103

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:54:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1091]

>>а в жеппу дашь ?
>====
>
>тю блять, да ебись ты хоть канём, заадно кешку сваю пачистишь
>
>я те чо мама вжопу тваю ебацо разрешать?

пиздец жыш ты убогенькая

1104

Nr.bird, 21-10-2009 23:55:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1096]

да тыж мая хорошая
доброго вечера тебе и избавления от всяческого негатива

1105

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 23:55:11

ответ на: мидвед паиБалу [1081]

хватает
па весу и састаянию

1106

Стальной труБ, 21-10-2009 23:55:58

http://rutube.ru/tracks/1520555.html?v=5682d99b0f0506e7cf7eac7aa099ac5

1107

брандашмыг, 21-10-2009 23:56:00

>лого Удава

чё за удав?

1108

Морячог, 21-10-2009 23:56:00

21-10-2009 23:54:02            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

А кадажы пониже? Там, за пуговицами, не кукошоног, а орёл!
И уйдёт туга пячаль..

1109

Фанат Кати Гамовой, 21-10-2009 23:56:56

я сижу с голым торсом, хуй свисает, разутый
толь в трусах моих дырка, то ли я - ебанутый

1110

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:57:34

ответ на: Воспитатель дебилов [1102]

>>>Кто-небудь знаит рицепт пильменей с рукколой? Штоб для настоящех поцанов.
>>
>>
>>
>>да, еще не забудь грязной неведомой хуйни из-под кепки покрошить в кастрюлю, чтоп понажорестее было, ага
>
>ыыыы
>падля.

Вы случайно не знаете что за хуетень немытая торчит из-под кепки мурла на фотках с тусы ?
это меня пиздец как удручает

1111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 23:57:55

ответ на: Nr.bird [1104]

спасибо, человечная нежность
я смогу, я умею, просто надо немножечко пережить и чуточку переспать с проблемой
уже пережила почти, опять же сенксы хамикам УК, щас пересплю и завтра снова в строй

1112

svetlana@spb, 21-10-2009 23:58:13

ответ на: Александр Второй [1095]

>Ни женщин, ни блядей не ожидаиццо. Удручает и навевает, блядь.

ну не грусти зая..дай слезки вытру! всего-то семьсот км

1113

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:58:35

ап чом чат, х/з

пайду кефир употреблю и пакурю.
хехе

1114

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 23:58:56

да что ж за блять микрософтная?
пиздит и пиздит,кляп те в рот из мертвых ежикав

1115

Стальной труБ, 21-10-2009 23:59:05

Срите там где срань обосралась, детеныши бля

1116

Фанат Кати Гамовой, 21-10-2009 23:59:25

не шали, клоник

1117

Александр Второй, 21-10-2009 23:59:36

ответ на: svetlana@spb [1112]

Для меня (бешенной собаки/коня) это не расстояние, милая.

1118

мидвед паиБалу, 21-10-2009 23:59:49

>...вопщим, йа лудшэ с ключем 22на 24 управляюсь...
скока там тибе нада? шэстьспалавинай?

1119

Воспитатель дебилов, 22-10-2009 00:00:01

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [1110]

>Вы случайно не знаете что за хуетень немытая торчит из-под кепки мурла на фотках с тусы ?
>
>это меня пиздец как удручает


уже на вы?
а недавно дебилом меня называл, нехаашо.

1120

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2009 00:00:17

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [1103]

>пиздец жыш ты убогенькая
======


ДАДАДА!11

ты кончил, маленький или додрочить?

1121

Мурыч, 22-10-2009 00:00:17

Пельмени сожрал в руккольном бульоне, рукколу вынул и поставил на батарею сушицца. Буду перед поцанами понтовацца.

1122

svetlana@spb, 22-10-2009 00:00:19

©ПАВЛИК

оборжалась

1123

мидвед паиБалу, 22-10-2009 00:00:31

кехвиръ

1124

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 00:00:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1111]

а нука загляни ко мне(строго так)
что за настрой?

1125

CEO of Microsoft-Russia, 22-10-2009 00:00:59

а ты не дибил разве? странно

1126

Фанат Кати Гамовой, 22-10-2009 00:01:01

в любой сочинской гостинице уже через пять минут после заселения начинают звонить в номер и предлагат блядей. какая нахуй "эротическая программа"?

1127

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 00:01:05

1444444444

1128

Воспитатель дебилов, 22-10-2009 00:01:24

по мурычу адно магу сказать:
спивающийся быфший наркаман.
видно невааружонным глазом по оплыфшей деградантской роже.

1129

Мурыч, 22-10-2009 00:01:30

темасик нашол очиреднова собрата па разуму.

1130

Стальной труБ, 22-10-2009 00:01:36

Бля, тудно

1131

Александр Второй, 22-10-2009 00:01:42

Фанат Кати Гамовой         [ответить] [+цитировать] [1445]

в любой сочинской гостинице уже через пять минут после заселения начинают звонить в номер и предлагат блядей. какая нахуй "эротическая программа"?

Пиздёжь

1132

Мурыч, 22-10-2009 00:02:14

скора и ваха будет кревасы в чят кедать, штоб хыть кто-та прочетал.

1133

CEO of Microsoft-Russia, 22-10-2009 00:02:17

мурыч-хуюрыч по разуму

1134

CEO of Microsoft-Russia, 22-10-2009 00:02:22

ответ на: FOXYпростоFOXY [1114]

>да что ж за блять микрософтная?
>пиздит и пиздит,кляп те в рот из мертвых ежикав

я погляжу ты тут мамо Тереза местная ? за всех фпрягается, все успокаивает, всех чмокает
мож ты заместа Припиздки у меня прощения попросишь?

1135

Фанат Кати Гамовой, 22-10-2009 00:02:56

бля буду...

1136

Стальной труБ, 22-10-2009 00:03:21

Бля, людно

1137

Фанат Кати Гамовой, 22-10-2009 00:03:30

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [1134]

ты ёпнулся? фотку не видел?

1138

CEO of Microsoft-Russia, 22-10-2009 00:04:14

1444

1139

svetlana@spb, 22-10-2009 00:04:19

ответ на: Александр Второй [1117]

>Для меня (бешенной собаки/коня) это не расстояние, милая.

да уж я в курсе твоих путешествий по ебеням!
высылаю компас - тебе только на север!

1140

CEO of Microsoft-Russia, 22-10-2009 00:04:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1120]

>>пиздец жыш ты убогенькая
>======
>
>
>ДАДАДА!11
>
>ты кончил, маленький или додрочить?

подрочи ужэ мой немаленький
и оближи его снизу вверх, как лиденец

1141

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2009 00:04:50

2фокси

ты моя хорошая, оставь клоняку, мне уже стыдно за свои слова ему и жалко детку, ещо суицыднёт по тихой грусти, а я не пережыву
ты ж меня знаешь

1142

CEO of Microsoft-Russia, 22-10-2009 00:04:54

артём. ты клёвый пацан. не ссы

1143

Воспитатель дебилов, 22-10-2009 00:04:55

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [1125]

>а ты не дибил разве? странно

хм
ну как те сказать, не дебил уж точно, хых
а ты не дебил?

1144

Who Янсон, 22-10-2009 00:05:12

Ребята, я с вами расстаюсь.

Дел дохуя.
да и на альтерлите забанили. даже и не понял за что.


Конечно, не прощаюсь с замечательными коллегами, но нет настроения даже в камменты выходить.

Всем хорошей ебли и дахуя свободного времени!

1145

CEO of Microsoft-Russia, 22-10-2009 00:05:47

пойду суицидну. по тихой грусти. проклятая припева...

1146

CEO of Microsoft-Russia, 22-10-2009 00:06:04

ответ на: Фанат Кати Гамовой [1137]

>ты ёпнулся? фотку не видел?

да страшно как-то

1147

CEO of Microsoft-Russia, 22-10-2009 00:06:41

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [1146]

>>ты ёпнулся? фотку не видел?
>
>да страшно как-то

ээ, брат. там ещё верхняя часть была недавно...

1148

Воспитатель дебилов, 22-10-2009 00:07:17

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [1142]

>артём. ты клёвый пацан. не ссы

долго не ссать?

1149

Фанат Кати Гамовой, 22-10-2009 00:07:31

ответ на: Александр Второй [1131]

три года назад, осенью, в жемчужине предлагали. я хз как сейчас

1150

брандашмыг, 22-10-2009 00:07:33

>умный поймет. дураку объяснять нет смысла..

да ты философ, дядя. тоже не дибил небось типа артёмки?

1151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2009 00:08:12

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [1134]

слышь, ты, пизда нечосаная
сгребай монатки и песдуй опять в приют
для старых спидогеев и лохов

я принесу тебе печеньев и шалфея, тебя сегодня бог мне как буфера послал

1152

CEO of Microsoft-Russia, 22-10-2009 00:08:14

ответ на: Воспитатель дебилов [1128]

>по мурычу адно магу сказать:
>спивающийся быфший наркаман.
>видно невааружонным глазом по оплыфшей деградантской роже.
ну ты ляпнул, бывших наркоманов не бывает

1153

CEO of Microsoft-Russia, 22-10-2009 00:08:44

ответ на: Воспитатель дебилов [1148]

>>артём. ты клёвый пацан. не ссы
>
>долго не ссать?

да вапще не ссы, придурок. не дибил он, хых )))

1154

Мурыч, 22-10-2009 00:08:49

>а ты кто, хуйло?
>че ты даебался до девачьки? дядек баишься?...

да эта деревяшка уже до всех доебалась. проста тока ДП ему отвичаит, да дебилов, каторому внеманья па ево тупости недостаёт.

1155

Воспитатель дебилов, 22-10-2009 00:09:22

меня вот на альтерлите не забанят цуки, дагадайтись пачимунах?

1156

CEO of Microsoft-Russia, 22-10-2009 00:09:51

какого буфера послали этой дуре? пиздец какой то

1157

CEO of Microsoft-Russia, 22-10-2009 00:09:57

>а ты кто, хуйло?
>че ты даебался до девачьки? дядек баишься?...
уж не ты ли дядька ?
сдристни, дартаньян бля

1158

Воспитатель дебилов, 22-10-2009 00:10:09

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [1153]

>>>артём. ты клёвый пацан. не ссы
>
>>
>
>>долго не ссать?
>
>
>
>да вапще не ссы, придурок. не дибил он, хых )))

бля этта песдец, Бабик ты?

1159

Мурыч, 22-10-2009 00:10:31

ответ на: Воспитатель дебилов [1155]

>меня вот на альтерлите не забанят цуки, дагадайтись пачимунах?

там пока нет штатных идиотов?

1160

CEO of Microsoft-Russia, 22-10-2009 00:10:53

ху- настоящий. ебал он в рот этот альтерлит вместе с артёмкой. он вапще голодовку объявит пока его не разбанят...

1161

Воспитатель дебилов, 22-10-2009 00:11:17

с хуяли пидоры принялись по дачам лазать?
и не грабят а обваровывают или у ТЕБЯ бля пока ты тут дрочишь на дачке есчо и сторож имееццо и ео сейчас там пидоры мачкуют?

1162

CEO of Microsoft-Russia, 22-10-2009 00:11:34

ответ на: Воспитатель дебилов [1158]

да. угадал, красавчик

1163

CEO of Microsoft-Russia, 22-10-2009 00:11:47

ответ на: Мурыч [1154]

>>а ты кто, хуйло?
>>че ты даебался до девачьки? дядек баишься?...
>
>да эта деревяшка уже до всех доебалась. проста тока ДП ему отвичаит, да дебилов, каторому внеманья па ево тупости недостаёт.

ты сначала сам знаешь с чем разберись, а потом поговорим, ага

1164

Воспитатель дебилов, 22-10-2009 00:12:19

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [1160]

>ху- настоящий. ебал он в рот этот альтерлит вместе с артёмкой. он вапще голодовку объявит пока его не разбанят...

куря траву голодовку не абъявишь, блэ

1165

CEO of Microsoft-Russia, 22-10-2009 00:12:36

ладно, артёмка. погуляй пока, галстук пососи. не до тебя

1166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2009 00:13:33

ответ на: Мурыч [1132]

>скора и ваха будет кревасы в чят кедать, штоб хыть кто-та прочетал.
===


хыхы

да уже оба сайта к их ногам
смешно прецтавить - сайты перекупили вжопугархи?

привет, кстати
щас заменю профайл, зацени

1167

брандашмыг, 22-10-2009 00:13:35

точно философ. не утомляй

1168

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 00:13:37

кофе,пачка сигаретов..,и каж-ся я ничего еще не ела

1169

Воспитатель дебилов, 22-10-2009 00:14:43

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [1152]

>>по мурычу адно магу сказать:
>
>>спивающийся быфший наркаман.
>
>>видно невааружонным глазом по оплыфшей деградантской роже.
>
>ну ты ляпнул, бывших наркоманов не бывает

ну не употребляющий (по его словам) в данный конкретный мамент времени

1170

svetlana@spb, 22-10-2009 00:14:44

ответ на: Александр Второй [1101]

>Путь к сердцу мужчны лежит через фаршированные внутренности судака.
>Аксиома, блядь..

путь к сердцу мущины ведет через тернии к звездам..
но и судак не помешает, такой нежный и весь по-ленинградски!!!

1171

Яна Барса, 22-10-2009 00:14:47

Уч.500

1172

бывший, 22-10-2009 00:14:47

кто обижает припевачку, скоты? на дуэль вызову

1173

СтарыйПёрдун, 22-10-2009 00:14:49

Фсием камрадам пред окуитильнай

1174

CEO of Microsoft-Russia, 22-10-2009 00:14:50

че, опять клон шалит ?
молодец, хуле

1175

Яна Барса, 22-10-2009 00:15:01

500

1176

Воспитатель дебилов, 22-10-2009 00:15:23

таки пайду, маздафила не читайте поцоны - он сперму ел.

1177

бывший, 22-10-2009 00:15:38

доброй ночи, уважаемые

1178

не девачка (с мАсквы), 22-10-2009 00:15:49

икаю

1179

Мурыч, 22-10-2009 00:16:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1166]

ну, и где?

1180

Александр Второй, 22-10-2009 00:16:33

ответ на: СтарыйПёрдун [1173]

Тебе персональный.

1181

Воспитатель дебилов, 22-10-2009 00:17:05

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [1165]

бля это ты цука, баянишь кстати.

1182

бывший, 22-10-2009 00:17:05

ахуеть. все быстро подорвались в калининград. в гостиницу интурист

1183

CEO of Microsoft-Russia, 22-10-2009 00:17:19

ответ на: Воспитатель дебилов [1176]

>таки пайду, маздафила не читайте поцоны - он сперму ел.

еще гавно рубал за добрую душу, да еще как ! причмокивая и чафкая, блять

1184

не девачка (с мАсквы), 22-10-2009 00:17:44

не пытайся уйти....

1185

Александр Второй, 22-10-2009 00:18:00

Судак по-ленинградски напомнил мне плов по-чукотски.
Спасибо, не надо.

1186

бывший, 22-10-2009 00:18:02

пидарасы вы а не уважаемые коллеги после этого. хуй кого проконсультирую теперь

1187

СтарыйПёрдун, 22-10-2009 00:18:02

Палтары штуке

1188

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2009 00:18:08

ответ на: Мурыч [1154]

мур, у дп своя система мативацый на севодня
дп как падла злая и даже не здороваецо со сваими шоб не сорвацо и не дай бох не абидеть в злости
вы не травите хамичка, оно мне ацки блять на пользу - отвечаю, сбрасываю, отвлекаюсь, расслабляюсь

пажалуйсто, пусть будет он
мне сегодня надо
уволю нату завтра от пиздос-сеанса и денек сыканомлю на штонишки бял

1189

Фанат Кати Гамовой, 22-10-2009 00:18:08

пойду спать. клон, можешь фокси немного позадрачивать, но сильно не шали, интим не предлагай, если появятся гринга или ваха - шли нахуй, назвай их пухлым чмом и какающей собачкой

1190

Воспитатель дебилов, 22-10-2009 00:18:44

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [1183]

>>таки пайду, маздафила не читайте поцоны - он сперму ел.
>
>
>
>еще гавно рубал за добрую душу, да еще как ! причмокивая и чафкая, блять

тока не песди что тебе не дасталось.

1191

Александр Второй, 22-10-2009 00:18:54

Плов из ягеля. Что может быть прекраснее?

1192

бывший, 22-10-2009 00:19:02

ответ на: Воспитатель дебилов [1181]

>бля это ты цука, баянишь кстати.

папутал ты апять, сынок

1193

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 00:19:10

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [1134]

я тебе в ебало корцанг засуну аж до гланд
ибо ты смел пиздеть только клоно-анонимно

1194

Воспитатель дебилов, 22-10-2009 00:19:26

Судак по чукотски фаршированный пловом по Ленинградски

1195

Александр Второй, 22-10-2009 00:19:55

ответ на: FOXYпростоFOXY [1193]

Пашли ибаццо, а? Со Светой не срослось.

1196

бывший, 22-10-2009 00:20:41

ответ на: FOXYпростоFOXY [1193]

ты ёпнулось без цитаты отвечать? вот сейчас скролить буду кто тебя там куда слал?

1197

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 00:20:42

я конфетку просила,но ты отвлекся

1198

Nr.bird, 22-10-2009 00:20:57

да куда ж я денусь-то?

1199

Мурыч, 22-10-2009 00:21:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1188]

тибе нада к психатирапевту
http://frumich.livejournal.com/311052.html

1200

бывший, 22-10-2009 00:21:26

корнцанг пишется. гугли нах

1201

Александр Второй, 22-10-2009 00:21:55

Мурыч, пашли эээээээ... пашли па пиву, а?

1202

СтарыйПёрдун, 22-10-2009 00:21:58

Виснет,сцуко...

Дарагому тсарю нижайщий поклон

Темне пыво и красная норвежская рыппко - это наше фсио...
Щастья вам, увколы

1203

CEO of Microsoft-Russia, 22-10-2009 00:22:05

ответ на: FOXYпростоFOXY [1193]

>я тебе в ебало корцанг засуну аж до гланд

ужос нах

1204

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 00:22:05

ответ на: Александр Второй [1195]

>Пашли ибаццо, а? Со Светой не срослось.
----------------
пиздюлей клону дадите?

1205

Воспитатель дебилов, 22-10-2009 00:22:29

ведь зарекался с клонами песдеть, а дунул вот и размяк душол, оттаял - и на тебе, клолны абарзели.
казлы бля перепончатокрылые, урюки бля.

1206

Мурыч, 22-10-2009 00:22:30

мор на удафкоме. девок истерика бьёт, мужики мечуцца в поисках случки.
жизнь кипит!

1207

бывший, 22-10-2009 00:22:59

мурыч. пошли ебаться?

1208

бывший, 22-10-2009 00:23:13

паржал написавши

1209

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2009 00:23:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1178]

икота икота перейди на енота с енота на блякава с блякава на хуякава

1210

Мурыч, 22-10-2009 00:23:30

ответ на: Александр Второй [1201]

>Мурыч, пашли эээээээ... пашли па пиву, а?

ыыыыыы
третье придложенье от москвича за севодня. чо, в бологом встречаемся?

1211

бывший, 22-10-2009 00:23:41

воспи сердицца. гугугу

1212

бывший, 22-10-2009 00:24:00

на восстания встретимся

1213

Воспитатель дебилов, 22-10-2009 00:24:14

ответ на: бывший [1207]

>мурыч. пошли ебаться?

ыыыыыыыыы
быфший в системнике перевернулся наверно

1214

svetlana@spb, 22-10-2009 00:24:19

ответ на: Александр Второй [1195]

>Пашли ибаццо, а? Со Светой не срослось.

http://vkontakte.ru/video-2581370_94671500

1215

Мурыч, 22-10-2009 00:25:01

ещё и пидороклонов севодня проста туча налетела.
магнитные аномалии? осеннее абострение? ково-то в кабинете информатеки забыли?

1216

CEO of Microsoft-Russia, 22-10-2009 00:25:01

ответ на: Воспитатель дебилов [1205]

>ведь зарекался с клонами песдеть, а дунул вот и размяк душол, оттаял - и на тебе, клолны абарзели.
>казлы бля перепончатокрылые, урюки бля.

да, вы с Мурычем стоите друг друга
возьмитесь за руки и пиздуйте нахуй

1217

бывший, 22-10-2009 00:25:10

ответ на: Воспитатель дебилов [1213]

>>мурыч. пошли ебаться?
>
>ыыыыыыыыы
>быфший в системнике перевернулся наверно

сам ржу чёто. надеюсь хрюкает во сне как минимум

1218

Воспитатель дебилов, 22-10-2009 00:25:30

ответ на: бывший [1211]

>воспи сердицца. гугугу

песдюлей получишь сука.

тока убийство дурыча спасёт тебя от рыбы в посылке.

1219

НАДЯНЯ ©, 22-10-2009 00:25:40

Хуйпесда дарагие пацыенты. Каво на завтра к СудМеду записывадь?

1220

Александр Второй, 22-10-2009 00:25:47

ответ на: Мурыч [1210]

На партизанской.

1221

НАДЯНЯ ©, 22-10-2009 00:25:57

нахнем?

1222

НАДЯНЯ ©, 22-10-2009 00:26:05

хуяссе

1223

Корнхолио, 22-10-2009 00:26:09

чудесный вичирок.

1224

НАДЯНЯ ©, 22-10-2009 00:26:12

8

1225

CEO of Microsoft-Russia, 22-10-2009 00:26:19

ответ на: Мурыч [1215]

>ещё и пидороклонов севодня проста туча налетела.
>магнитные аномалии? осеннее абострение? ково-то в кабинете информатеки забыли?

ну так че с волосаме твоиме делать будем ?

1226

НАДЯНЯ ©, 22-10-2009 00:26:23

ответ на: НАДЯНЯ © [1224]

>8

уррряяя

1227

Корнхолио, 22-10-2009 00:26:42

хуйпезда

1228

бывший, 22-10-2009 00:26:46

ответ на: Воспитатель дебилов [1218]

>>воспи сердицца. гугугу
>
>песдюлей получишь сука.
>
>тока убийство дурыча спасёт тебя от рыбы в посылке.

галстуком её перевяжи только. мурыча даже пиздить страшно. дохленький весь какой то. опять же зимлячок

1229

Воспитатель дебилов, 22-10-2009 00:27:21

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [1216]

>>ведь зарекался с клонами песдеть, а дунул вот и размяк душол, оттаял - и на тебе, клолны абарзели.
>
>>казлы бля перепончатокрылые, урюки бля.
>
>
>
>да, вы с Мурычем стоите друг друга
>
>возьмитесь за руки и пиздуйте нахуй

хм
не нада песдеть.
дурыч это Петросякула ситивая, а я мегахуятар бля.
пшло вон насекомое кароче, кефир стынет.

1230

бывший, 22-10-2009 00:27:25

когда же надежда у меня отсосёт уже?

1231

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 00:27:39

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [1203]

тебе будет уже все равно,поверь

1232

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2009 00:28:03

ответ на: Мурыч [1199]

не открывала даже
лень и вилы
чо там?

1233

бывший, 22-10-2009 00:28:07

а вот дибилова попинать можно. здоровый такой торчок, задорный )

1234

СтарыйПёрдун, 22-10-2009 00:28:12

Куда гонево?
ТщатильнЕЕ, дарагие и любимыя мои  - нахнем фсиё!!!

Фсие тама будим... (плачущий смайлег)

1235

Мурыч, 22-10-2009 00:28:18

ответ на: Александр Второй [1220]

>На партизанской.

Куда мне, сирому, в вашу рублёвку.

1236

Александр Второй, 22-10-2009 00:28:43

ответ на: FOXYпростоFOXY [1231]

Я тебе уже предлагал ибаццо?

1237

Воспитатель дебилов, 22-10-2009 00:29:19

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [1225]

>>ещё и пидороклонов севодня проста туча налетела.
>
>>магнитные аномалии? осеннее абострение? ково-то в кабинете информатеки забыли?
>
>
>
>ну так че с волосаме твоиме делать будем ?

для начла перманент, пожже вазможно мелирование.

1238

Мурыч, 22-10-2009 00:29:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1232]

>не открывала даже
>лень и вилы
>чо там?

роскас хароший, с пылу с жару. зочти, тибе понравицца думаю.

1239

бывший, 22-10-2009 00:30:11

как всётаки с саньком хорошо. повзрослел малыш. никаких тебе банов, никакой пурги левой. сидим потихоньку, зубоскалим. а раньше тоже чёто пеной брызгал, хуёвничал. повзрослел, молодчага

1240

CEO of Microsoft-Russia, 22-10-2009 00:30:18

ответ на: FOXYпростоFOXY [1231]

>тебе будет уже все равно,поверь
зажми лучче им себе клитор
больше пользы будет, ага

1241

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2009 00:30:30

ответ на: Мурыч [1206]

заменила

1242

Мурыч, 22-10-2009 00:30:50

корзинные жители приветствуют нас почтительным мычаньем.

1243

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 00:31:17

ну дык давай,хачу канфет много-что б спать не хотелось(грустна так)

1244

мидвед паиБалу, 22-10-2009 00:31:31

партизанен!
(йобнлсо с койки)

1245

Воспитатель дебилов, 22-10-2009 00:31:32

ответ на: бывший [1228]

>>>воспи сердицца. гугугу
>
>>
>
>>песдюлей получишь сука.
>
>>
>
>>тока убийство дурыча спасёт тебя от рыбы в посылке.
>
>
>
>галстуком её перевяжи только. мурыча даже пиздить страшно. дохленький весь какой то. опять же зимлячок

вот так и знал что сейчас про галстуг будит, ну ладно до дурыча ты с валаснёй его немытой доебался не первый рас, у него она хоть присуцтвует, но я то галстука давно не ношу, хули доебался падла?

з.ы. и хули что землячок? я и землякам не ленился пиздюлей выдавать раньше есле чо.

1246

Мурыч, 22-10-2009 00:32:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1241]

>заменила

ты меня разводишь на слом клавеатурной кнопке ф5, а удава - на траффик. тебе не стыдно?

1247

бывший, 22-10-2009 00:32:18

пошли ебацца, санёг

1248

CEO of Microsoft-Russia, 22-10-2009 00:32:22

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [1240]

а еще лучше потрись своим гнилым клитором об забор
мож полегчает

1249

бывший, 22-10-2009 00:33:24

ответ на: Воспитатель дебилов [1245]

да дохленький он всётаки слишком. а галстук- это реально ты повеселил ))

1250

Карликовый жираф (за гривой ЗКС и переход Сахары, 22-10-2009 00:33:26

я верулся,припевка дура ебанутая.

1251

Воспитатель дебилов, 22-10-2009 00:33:47

каменты - бред, ушол.

1252

бывший, 22-10-2009 00:33:59

вот желя завтра тереть будет всхлипывать. если саня не потрёт ))

1253

Карликовый жираф (за гривой ЗКС и переход Сахары, 22-10-2009 00:34:01

вд лох

1254

CEO of Microsoft-Russia, 22-10-2009 00:34:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1241]

>заменила

моск себе замени лучше

1255

Карликовый жираф (за гривой ЗКС и переход Сахары, 22-10-2009 00:34:52

ответ на: Воспитатель дебилов [1251]

пиздуй,урод

1256

бывший, 22-10-2009 00:35:01

и до волосни мурыча не я доёбывался, а клоник. мне его причёска фиолетово

1257

мидвед паиБалу, 22-10-2009 00:35:29

галстук цветастый
полупрожеван
в мыслях о бренном...

1258

бывший, 22-10-2009 00:35:52

1259

Карликовый жираф (за гривой ЗКС и переход Сахары, 22-10-2009 00:36:03

сахара блять-не поле перейти

1260

бывший, 22-10-2009 00:36:16

бля. что за гомик? лого удав?

1261

Карликовый жираф (за гривой ЗКС и переход Сахары, 22-10-2009 00:37:02

все нахеры идут строем нахуй

1262

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2009 00:37:10

ответ на: Мурыч [1246]

ну я хз бро, вроде меняла
правда не на сисьге - от них уже аскома у всех
паменяла сисьге на рабочее место
чо апять неработает?
а мож те просто ненра?

1263

Воспитатель дебилов, 22-10-2009 00:37:19

ответ на: бывший [1249]

>да дохленький он всётаки слишком. а галстук- это реально ты повеселил ))

их надо со Лёхой Сквером спаринговать - а хули. Дона Кинга призвать и пусткай он абьъявляит:

ССИИИИТТИИИВВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БББААААААЙЙЦЦЫЫЫЫЫЫ

ЛЬЬЬЬЬООХА ССССКВЕЕРРРРРРР

против

МММММММУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРЫЫЫЧЧЧЧЧЧЧЧЧ


и воходят такие два рахита, оба с сальными длинными ваосьями, но адин в камуфляжных штонаг и с ушами.

1264

CEO of Microsoft-Russia, 22-10-2009 00:37:50

ответ на: бывший [1256]

>и до волосни мурыча не я доёбывался, а клоник. мне его причёска фиолетово

у него волосня пиздец просто, слов нет
тока и могу сказать : неведомая сально-грязная хуета из-под кепки-пидорки

1265

Александр Второй, 22-10-2009 00:37:51

Увянь. Забанят ведь.

1266

бывший, 22-10-2009 00:37:54

а натька съебала чтоли? вот пизда пухлощёкая

1267

svetlana@spb, 22-10-2009 00:37:54

http://www.youtube.com/watch?v=BIxrF9a3Hd4    ТЫ ЗДЕСЬ

1268

мидвед паиБалу, 22-10-2009 00:38:13

о, если б мне
да как у рыбы
плавательный пузырь...

1269

Карликовый жираф (за гривой ЗКС и переход Сахары, 22-10-2009 00:38:39

скаты

1270

бывший, 22-10-2009 00:38:46

забанят? да и пох. не впервой. кто если не ты? )))

1271

Александр Второй, 22-10-2009 00:38:50

Забанят - одно. Потрут всё, что с таким безмозглым трудом накарябал

1272

Мурыч, 22-10-2009 00:39:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1262]

>ну я хз бро, вроде меняла
>правда не на сисьге - от них уже аскома у всех
>паменяла сисьге на рабочее место
>чо апять неработает?
>а мож те просто ненра?

ну, наконец-та. не, ничо так.
сохранил, буду канструктор соберать. будишь легой хехе

1273

Александр Второй, 22-10-2009 00:39:20

ответ на: svetlana@spb [1267]

Пока да, хорошая.

1274

бывший, 22-10-2009 00:39:36

да и потрут- пох. вы с желькой реально думаете что это важно? смешно

1275

Воспитатель дебилов, 22-10-2009 00:39:44

ответ на: бывший [1256]

>и до волосни мурыча не я доёбывался, а клоник. мне его причёска фиолетово


да хуй вас разберёт.

з.ы этож нада блять - у клона быфшего свой клон тоже быфший есть, жесть

1276

НАДЯНЯ ©, 22-10-2009 00:39:45

Пыхнула. ховайтесь цуцыки

1277

Корнхолио, 22-10-2009 00:40:21

и все таки, коллеги, мхуйпесда!

1278

бывший, 22-10-2009 00:40:44

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [1264]

>>и до волосни мурыча не я доёбывался, а клоник. мне его причёска фиолетово
>
>у него волосня пиздец просто, слов нет
>тока и могу сказать : неведомая сально-грязная хуета из-под кепки-пидорки

вот абсолютно до пизды его волосня. мне с ним детей не крестить. и даже в одном поле не срать, надеюсь

1279

Карликовый жираф (за гривой ЗКС и переход Сахары, 22-10-2009 00:40:54

ответ на: НАДЯНЯ © [1276]

ебись        как антилопа

1280

Александр Второй, 22-10-2009 00:41:01

ответ на: НАДЯНЯ © [1276]

>Пыхнула. ховайтесь цуцыки

Решила песду показать?

1281

мидвед паиБалу, 22-10-2009 00:41:04

ответ на: Корнхолио [1277]

>и все таки, коллеги, мхуйпесда!
мпхуй, йа бэ скозалъ...

1282

Мурыч, 22-10-2009 00:41:09

дебилов вернулся с новым йумаристическим креотивом гыгыгы
причом паначалу, кагда фотки были непадписаны, он нас с дохтуром прикольными клоунами называл и всё просил назвать кто такие.
как узнал - забился в спазмах.
вот што с людями норкотеки делоют!

1283

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2009 00:42:02

пачиму каты всегда укладываюцо спать на новые вещи?
пачиму цска проебало по идиоцки?
пачиму у меня в четверг не выходной?
почему меня тошнит от тортов с кремом?
почему люди болеют и умирают?
почему отодвинуть умиание так дорого?
почему нельзя ограбить банк и оправдацо что тебе НАДО?
почему
ну почему
расскажыте кто знает

1284

НАДЯНЯ ©, 22-10-2009 00:42:03

ответ на: бывший [1274]

>да и потрут- пох. вы с желькой реально думаете что это важно? смешно

http://i.piccy.info/i4/3d/d0/1afc3341921deffb0645b0e0da9c.jpeg

1285

Александр Второй, 22-10-2009 00:42:08

лохи бля

1286

Александр Второй, 22-10-2009 00:42:36

патру нахуй

1287

бывший, 22-10-2009 00:42:46

потрут,забанят. изверги. я с таким трудом тут пишу, креативю. а вы рубите, сук и.
нибуду больше хуёвничать, санёг. не трите. пошли, а?

1288

Воспитатель дебилов, 22-10-2009 00:42:53

ответ на: бывший [1274]

>да и потрут- пох. вы с желькой реально думаете что это важно? смешно

это архиважно, ёпт
сервера эти полетят в далёкий космац после глабальнава песдетца 12 года и иноплонетяни их найдут и по камментам нас вааастановят. а теяб васстановят незареганным клонопидором, ыыыыыыыы

1289

мидвед паиБалу, 22-10-2009 00:42:59

форбидден бля
в биде нахуй

1290

НАДЯНЯ ©, 22-10-2009 00:43:10

ответ на: Александр Второй [1280]

Каму, цуцыкам? Нед, собираюсь их отравить.

1291

Корнхолио, 22-10-2009 00:43:16

ответ на: мидвед паиБалу [1281]

>>и все таки, коллеги, мхуйпесда!
>мпхуй, йа бэ скозалъ...

он редкий гость типерь..

1292

бывший, 22-10-2009 00:43:34

натькина фотка не вскрылась чёто. чё там?

1293

Александр Второй, 22-10-2009 00:44:11

ответ на: НАДЯНЯ © [1290]

я дурак,мне похую

1294

мидвед паиБалу, 22-10-2009 00:44:34

ответ на: Корнхолио [1291]

>он редкий гость типерь..
схуяле редкий-то?

1295

бывший, 22-10-2009 00:44:41

ответ на: Воспитатель дебилов [1288]

да. убедил. дорогие друзья. передайте желе, что я больше не буду. и что он пидарас

1296

Мурыч, 22-10-2009 00:44:54

кстате, вон та фотка, на которую они чо-та так нездорово дрочат.

1297

Мурыч, 22-10-2009 00:45:00

http://udaff.com/image/10/37/103704s.jpg

1298

бывший, 22-10-2009 00:45:16

натька. а за сто(100) доларей отсасёшь?

1299

Александр Второй, 22-10-2009 00:45:34

ответ на: Воспитатель дебилов [1288]

иди спать,мудо

1300

Воспитатель дебилов, 22-10-2009 00:45:41

прикольные клоуны канешна больше отнасилось к этаму самаму доктару - каларитный персанаш, па виду форменный маньяк-убийца б/п, а мурыч там просто торгавал апухшим еблом. и всё.

1301

НАДЯНЯ ©, 22-10-2009 00:45:49

ответ на: Александр Второй [1293]

>я дурак,мне похую

Так и мне пахую. Палучяецо я тоже дура?

1302

мидвед паиБалу, 22-10-2009 00:45:53

а вод взять и уйти от жены в годовщину свадьбы - это верх цинизма иле каг?

1303

Александр Второй, 22-10-2009 00:45:58

ответ на: НАДЯНЯ © [1290]

Песдой?

1304

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 00:46:08

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [1240]

тебе пользы?,мал-ыш,тибе уже ничего не поможет,смирись
кора мертва,живешь на нижних отделах ствола мозга
не гугли-асфикция неминуима

1305

бывший, 22-10-2009 00:46:33

только без презика и с проглотом. рискну. потом мирамистином обольюсь

1306

Воспитатель дебилов, 22-10-2009 00:46:45

ответ на: НАДЯНЯ © [1290]

>Каму, цуцыкам? Нед, собираюсь их отравить.

вышли шишек, атрави миня.

1307

svetlana@spb, 22-10-2009 00:46:49

ответ на: Александр Второй [1273]

>Пока да, хорошая.

это тебе любимый

1308

Александр Второй, 22-10-2009 00:46:52

ответ на: НАДЯНЯ © [1301]

не,ты ебанутая

1309

Корнхолио, 22-10-2009 00:47:15

Надяня, привет. ты зоибала, покажи сиськи.

1310

бывший, 22-10-2009 00:47:21

фокся решила снискать славу ногиновой? отвечая на прошлую сотню..

1311

бывший, 22-10-2009 00:47:54

корн здорово, лошара. сиськи- хуйня. вот на минет её развести..

1312

мидвед паиБалу, 22-10-2009 00:47:56

ответ на: бывший [1298]

>натька. а за сто(100) доларей отсасёшь?
да. но жопой. имхо.

1313

svetlana@spb, 22-10-2009 00:48:08

Всем спокойной ночи и счастья!

1314

Воспитатель дебилов, 22-10-2009 00:48:12

ответ на: Мурыч [1297]

>http://udaff.com/image/10/37/103704s.jpg

стывдно молодой человек в таком возрасте иметь такое апухшее ебло, чо с табо й к 40 годкам буит?
хых

1315

НАДЯНЯ ©, 22-10-2009 00:48:14

Это хуйово?

1316

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 00:48:17

ответ на: мидвед паиБалу [1302]

это честно

1317

Александр Второй, 22-10-2009 00:48:19

ответ на: Корнхолио [1309]

на яйца мои смотрри,смерд

1318

Корнхолио, 22-10-2009 00:48:48

ответ на: мидвед паиБалу [1294]

>>он редкий гость типерь..
>схуяле редкий-то?

ну я ретко вижу.. или это я реже стал заходить?..

1319

Велюровый Маузер, 22-10-2009 00:49:15

Ебал я эти чаты. Два часа, блядь, не был, вернулсо, нихуя не понятно.
И больше хуй поеду. Ну если только в ногомяч за наших поболеть, а так - ни ногой.

1320

НАДЯНЯ ©, 22-10-2009 00:49:17

ответ на: Корнхолио [1309]

>Надяня, привет. ты зоибала, покажи сиськи.

Превед, адень штоны, непакажу.

1321

Мурыч, 22-10-2009 00:49:19

ответ на: Воспитатель дебилов [1300]

>прикольные клоуны канешна больше отнасилось к этаму самаму доктару - каларитный персанаш, па виду форменный маньяк-убийца б/п, а мурыч там просто торгавал апухшим еблом. и всё.

ляляляляля
апять словами падавился собственными. те не привыкать, дебилушка.
ляг, поспи. обтечошь хыть, завтра не так затравленно перед воспитанниками выглядить будишь.

1322

бывший, 22-10-2009 00:49:33

ответ на: мидвед паиБалу [1312]

>>натька. а за сто(100) доларей отсасёшь?
>да. но жопой. имхо.

как то двусмысленно жопа с имхой у тебя сочеталась, корешок. но я в попку ей готов вставить, если ты всё таки это имел ввиду

1323

Александр Второй, 22-10-2009 00:49:37

ответ на: НАДЯНЯ © [1315]

ЭТО ПИЗДАТО

1324

Воспитатель дебилов, 22-10-2009 00:49:52

да надюха блядь, ёптэ

1325

CEO of Microsoft-Russia, 22-10-2009 00:50:11

ответ на: Воспитатель дебилов [1300]

>прикольные клоуны канешна больше отнасилось к этаму самаму доктару - каларитный персанаш, па виду форменный маньяк-убийца б/п, а мурыч там просто торгавал апухшим еблом. и всё.

надо было ему Мурычу скальп снять, избавил бы нас от просмотра его засаленно-обхарканой поибени из-под кепаря-алкашки

1326

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 00:51:14

ответ на: бывший [1310]

ну уж сорри,отвлеклась на работо

1327

бывший, 22-10-2009 00:51:16

ладно, парни. скинетесь бабками, косарик бачей хотя бы, попинаю немного мурыча. чисто для физкультуры. мурыч, не ссы, легонько.

1328

Воспитатель дебилов, 22-10-2009 00:51:30

у нас была такая - мень чем по двое не ебли её, ебём её помню вдваём с поцоном, бухаем там, ей всё мало. а было 9 мая. мы исчо знакомава встретили. предложили , ну он литр взял и тоже раза три присунул. короче за ночь раз 10 её выебли, нада было с утра эту афцу видить. мдэ

1329

бывший, 22-10-2009 00:51:59

он и живёт у меня по соседству. так что риальне шлите бабки

1330

Александр Второй, 22-10-2009 00:52:05

ответ на: Воспитатель дебилов [1324]

САСИ ХУЙ

1331

Мурыч, 22-10-2009 00:52:11

ответ на: Воспитатель дебилов [1314]

>>http://udaff.com/image/10/37/103704s.jpg
>стывдно молодой человек в таком возрасте иметь такое апухшее ебло, чо с табо й к 40 годкам буит?

дебилушко, ну ты на себя позырь-та, на то, што выкладываишь пастаянно, рожей своей любуясь. как в том анекдоте "а у тя ноги кривые. я-то завтра протрезвею".

1332

НАДЯНЯ ©, 22-10-2009 00:52:16

ответ на: Александр Второй [1323]

Я знаю.

1333

Александр Второй, 22-10-2009 00:52:32

Надяня, покажи тело

1334

Корнхолио, 22-10-2009 00:52:43

ответ на: бывший [1311]

>корн здорово, лошара. сиськи- хуйня. вот на минет её развести..

здаров, хехе.. не, сиське люблю.. ну и астальные чясти жэнскаво тела тоже..

1335

бывший, 22-10-2009 00:53:03

ответ на: Воспитатель дебилов [1328]

без фото- низачёт и галимый пиздёж. может там старая бомжиха была например. кто вас, наркотов, знает?

1336

CEO of Microsoft-Russia, 22-10-2009 00:53:04

ответ на: Воспитатель дебилов [1314]

>>http://udaff.com/image/10/37/103704s.jpg
>
>стывдно молодой человек в таком возрасте иметь такое апухшее ебло, чо с табо й к 40 годкам буит?
>хых

на этой фотге запечатлен откровенный ахтунг

1337

Воспитатель дебилов, 22-10-2009 00:53:14

ответ на: Мурыч [1321]

затравленно (с)

это мугага.
дурыч хули.

1338

бывший, 22-10-2009 00:54:11

ответ на: Корнхолио [1334]

>>корн здорово, лошара. сиськи- хуйня. вот на минет её развести..
>
>здаров, хехе.. не, сиське люблю.. ну и астальные чясти жэнскаво тела тоже..

ххехе. ктож сиськи не любит? но надо двигацца впирёд. вот минетик бы например...

1339

Воспитатель дебилов, 22-10-2009 00:54:14

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [1325]

>>прикольные клоуны канешна больше отнасилось к этаму самаму доктару - каларитный персанаш, па виду форменный маньяк-убийца б/п, а мурыч там просто торгавал апухшим еблом. и всё.
>
>
>
>надо было ему Мурычу скальп снять, избавил бы нас от просмотра его засаленно-обхарканой поибени из-под кепаря-алкашки

дурыч этот урод просто потный. хули про него разводить про чумахода?

1340

Мурыч, 22-10-2009 00:54:32

ответ на: Воспитатель дебилов [1337]

>затравленно (с)
>это мугага.
>дурыч хули.

штатный корзинный мугагатор более не имеет ничо сказать?
ну, выдави ещо хыть капельку, хыть мурыч-хуюрыч. а то как-то совсем уж потух.

1341

Голова корнета Краузе, 22-10-2009 00:54:32

афтар бодрячком
но как-то бля не особо

1342

бывший, 22-10-2009 00:54:42

ну что, муроненависники? зажали бапки?

1343

НАДЯНЯ ©, 22-10-2009 00:54:56

ответ на: Александр Второй [1333]

Лениво.

1344

Мурыч, 22-10-2009 00:55:51

http://udaff.com/image/10/36/103699s.jpg
подрочи ещё, дебилушка, мне не жалка.

1345

бывший, 22-10-2009 00:55:54

нать. а за двеси(200)? я серьёзно. тебе то как 2(два) пальца об асфальт..

1346

Александр Второй, 22-10-2009 00:56:02

ответ на: НАДЯНЯ © [1343]

А песду?

1347

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2009 00:56:26

ответ на: мидвед паиБалу [1302]

>а вод взять и уйти от жены в годовщину свадьбы - это верх цинизма иле каг?
====


ты определись что ты каму доказываешь
ну при условии что речь о тебе
а если о тебе - то не думай что ты ахуевшей бапки внук, а может она этого хотела и аккуратно тебя к этому подводила и именно в эту дату? чтобы ты потом был кругом пидорасом и паскудой, а она нещасная дева-мария и всё такое?

чесно, никогда  не думай что ты самый умный

чесно, когда тебе вылизывают жопу не расслабляйся от кайфа, всегда имей ввиду что возможно просто готовят твой сфинкстер к ебле бес правил

1348

бывший, 22-10-2009 00:57:05

ладно, парни. хуй с ним, с мурычем. давайте скинемся, и надюха мне отсосёт? гугугу

1349

Воспитатель дебилов, 22-10-2009 00:57:10

ответ на: Мурыч [1331]

>>>http://udaff.com/image/10/37/103704s.jpg
>
>>стывдно молодой человек в таком возрасте иметь такое апухшее ебло, чо с табо й к 40 годкам буит?
>
>
>
>дебилушко, ну ты на себя позырь-та, на то, што выкладываишь пастаянно, рожей своей любуясь. как в том анекдоте "а у тя ноги кривые. я-то завтра протрезвею".

дык, а хуля фся рожа пасвежее чем у тебя синерылый ты дятел.
сдрисни сделай добо людям.
таких гнилых здесь не любят, ну или любят када они лижут как ты альке, хых

1350

бывший, 22-10-2009 00:57:15

11111

1351

бывший, 22-10-2009 00:57:21

бля

1352

Мурыч, 22-10-2009 00:57:57

ответ на: бывший [1342]

>ну что, муроненависники? зажали бапки?

да дебилов уже грозил кулачком, што едет бутылкой меня бить. патом скозал, што денек нет, и он ваще не при чом. кагда ему предложили в ево бобруйске встретицца - он ваще под шконку забился "да ты мент навернае!!!" хыхыхы

1353

Воспитатель дебилов, 22-10-2009 00:58:06

ответ на: бывший [1335]

>без фото- низачёт и галимый пиздёж. может там старая бомжиха была например. кто вас, наркотов, знает?

ну ты это за базаром следи цука

1354

Воспитатель дебилов, 22-10-2009 00:58:54

тёлка была нормальная, 19 лет, но нимфоманка натуральная. скока не ебут её ей всё мало.

1355

НАДЯНЯ ©, 22-10-2009 00:59:07

ответ на: Александр Второй [1346]

>А песду?

Папраси у клонега. А то и таг и эдаг жёпкой виляед...

1356

бывший, 22-10-2009 00:59:40

ответ на: Мурыч [1352]

>>ну что, муроненависники? зажали бапки?
>
>да дебилов уже грозил кулачком, што едет бутылкой меня бить. патом скозал, што денек нет, и он ваще не при чом. кагда ему предложили в ево бобруйске встретицца - он ваще под шконку забился "да ты мент навернае!!!" хыхыхы

кому ты рассказываешь? я извесный боксёр по переписки, санёг не даст соврать. а вот пришлют мне косарь- я реально тебе предложу пересчься. а то давай ставки сделаем. ты на себя, я на себя. и в перчаточках.. по переписке )))

1357

Корнхолио, 22-10-2009 01:00:00

ответ на: НАДЯНЯ © [1320]

>>Надяня, привет. ты зоибала, покажи сиськи.
>
>Превед, адень штоны, непакажу.

не адену. я сижу в трусах и мне харашо. патамушто можна в любую сикундо пиридернуть затвор.

1358

НАДЯНЯ ©, 22-10-2009 01:00:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1347]

+1 бгыыыыыыыыы

1359

Мурыч, 22-10-2009 01:00:38

ответ на: Воспитатель дебилов [1349]

>дык, а хуля фся рожа пасвежее чем у тебя синерылый ты дятел.
>сдрисни сделай добо людям.
>таких гнилых здесь не любят, ну или любят када они лижут как ты альке, хых

абясни мне тогда, пачиму я нормально общаюсь с большинством аборигенов (кроме пидоров типа вахи), придя сюда недавно, а тебя при удобном случае тока ленивый не пинает.
рожа у нево посвежее гы
тупой малограмотный гопник, с чем вроде и не споришь.

1360

бывший, 22-10-2009 01:00:54

ответ на: Воспитатель дебилов [1354]

>тёлка была нормальная, 19 лет, но нимфоманка натуральная. скока не ебут её ей всё мало.

сейчас ей сколько? сфоткай на телнефон, да зашли без лица сюда. но с сиськами- письками.
хоть корна порадуем ))

1361

бывший, 22-10-2009 01:01:45

да и разных дрочеров. их здесь валом

1362

НАДЯНЯ ©, 22-10-2009 01:02:11

ответ на: Корнхолио [1357]

Придусмотрительно.

1363

Мурыч, 22-10-2009 01:02:47

ответ на: бывший [1356]

>кому ты рассказываешь? я извесный боксёр по переписки, санёг не даст соврать. а вот пришлют мне косарь- я реально тебе предложу пересчься. а то давай ставки сделаем. ты на себя, я на себя. и в перчаточках.. по переписке )))

бокс па переписке! да первой бугаги и пасыла нахуй! скверу такой жистокий спорт и не снился.

1364

бывший, 22-10-2009 01:03:00

это. мурыч. погорячился я. всё таки ты послабее изначально. так что предложение со ставками снимаю. а вот деньги пусть шлют ))

1365

Воспитатель дебилов, 22-10-2009 01:03:22

ответ на: Мурыч [1352]

>>ну что, муроненависники? зажали бапки?
>
>
>
>да дебилов уже грозил кулачком, што едет бутылкой меня бить. патом скозал, што денек нет, и он ваще не при чом. кагда ему предложили в ево бобруйске встретицца - он ваще под шконку забился "да ты мент навернае!!!" хыхыхы

за базар атветишь?
кт предложил и что я сказал?

придёт не сцы маруся у него и спросим, как было и что я сказал ему приежжай хули тут, хотя это был с его стороны синий гнилой базар вообще не по теме.
ты посто дурак есле думаешь что я бы не стал встречаться с ним, такда бы мне и с УК уходить, а я ацсуда ухадить не сабираюсь в атличии от таких чушкоф как ты.
сдрисни чуханоид бля.

1366

CEO of Microsoft-Russia, 22-10-2009 01:03:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1347]

ладно, болт с тобой, я тебя прощаю для первого раза
мугаго

1367

бывший, 22-10-2009 01:03:57

ну не совсем по переписке. помню ху быстро понял что жареным попахивает и соскочил.

1368

Воспитатель дебилов, 22-10-2009 01:03:58

бля и драчить на ХЛМ - это бля нэ. это нэ

я не извращенец какой с сальной валаснёй.

1369

Александр Второй, 22-10-2009 01:04:16

ответ на: НАДЯНЯ © [1355]

Я прошу у того, кого прошу. Ну так как?

1370

бывший, 22-10-2009 01:04:43

воспи такой смешной. как ребёнок. и как его пиздить такого? )))

1371

Воспитатель дебилов, 22-10-2009 01:05:55

ответ на: бывший [1360]

>>тёлка была нормальная, 19 лет, но нимфоманка натуральная. скока не ебут её ей всё мало.
>
>
>
>сейчас ей сколько? сфоткай на телнефон, да зашли без лица сюда. но с сиськами- письками.
>
>хоть корна порадуем ))


предлагаешь мне в саратовскую область метнуца и разыскать там какуюто блядину каторую я 15 лет не видел?
ахуититильнабля.

1372

бывший, 22-10-2009 01:06:32

да. натька не сосёт. деньги не шлют бойцы. что с вами делать, угрюмыми?

1373

Мурыч, 22-10-2009 01:06:55

ответ на: Воспитатель дебилов [1365]

>за базар атветишь?
>кт предложил и что я сказал?
>придёт не сцы маруся у него и спросим, как было и что я сказал ему приежжай хули тут, хотя это был с его стороны синий гнилой базар вообще не по теме.
>ты посто дурак есле думаешь что я бы не стал встречаться с ним, такда бы мне и с УК уходить, а я ацсуда ухадить не сабираюсь в атличии от таких чушкоф как ты.
>сдрисни чуханоид бля.

дебилушка, ты уже стока раз обосрался за базар ответить, што пастыдицца бы тебе ково либо к атвету призывать, урило.
што с алкаголизмом сваим, што с педофилией, што с уходом с ук громогласным (черис неделю прибежал).
теперь вот и тут решил слицца.
забыл штоле, как тебя рожей в твоё говно пол-ночи тыкали?

1374

Корнхолио, 22-10-2009 01:07:11

ответ на: бывший [1338]

>ххехе. ктож сиськи не любит? но надо двигацца впирёд. вот минетик бы например...

не.. в адессу за минетиком.. стОид ли..

1375

бывший, 22-10-2009 01:07:21

ответ на: Воспитатель дебилов [1371]

аа. 15 лет назад? ты бы ещё про свой первый минет похвастался

1376

НАДЯНЯ ©, 22-10-2009 01:07:31

ответ на: Александр Второй [1369]

>Я прошу у того, кого прошу. Ну так как?

http://i.piccy.info/i4/9d/c4/cad497d5e2ed3f316e33afc6d073.jpeg
Больше не проси.

1377

Мурыч, 22-10-2009 01:07:58

ответ на: бывший [1364]

>это. мурыч. погорячился я. всё таки ты послабее изначально. так что предложение со ставками снимаю. а вот деньги пусть шлют ))

с дебилова ты многа не стрясёшь, сразу пердуприждаю. он тут известный ресурсный попрошайка.

1378

CEO of Microsoft-Russia, 22-10-2009 01:08:21

ответ на: Мурыч [1363]

Мурло, ты кароче подумай над сам знаешь чем

1379

Воспитатель дебилов, 22-10-2009 01:08:26

ответ на: бывший [1370]

>воспи такой смешной. как ребёнок. и как его пиздить такого? )))

атпизди сначала мурыча. а патом я тибя атхуярю(с)

1380

бывший, 22-10-2009 01:08:56

ответ на: Корнхолио [1374]

>>ххехе. ктож сиськи не любит? но надо двигацца впирёд. вот минетик бы например...
>
>не.. в адессу за минетиком.. стОид ли..

нет конечно. нахуй эта одесса. пусть хоть виртуально пососёт. думаю, умеет ))
вон те и сиськи отфотожопленные надькины. но лучше бы дырки сфотала

1381

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2009 01:09:05

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [1254]

када ты наиграешься?

1382

Воспитатель дебилов, 22-10-2009 01:09:48

ответ на: бывший [1375]

>аа. 15 лет назад? ты бы ещё про свой первый минет похвастался

его делала твая девушка, хых

1383

Корнхолио, 22-10-2009 01:09:51

ответ на: бывший [1360]

>>тёлка была нормальная, 19 лет, но нимфоманка натуральная. скока не ебут её ей всё мало.
>
>сейчас ей сколько? сфоткай на телнефон, да зашли без лица сюда. но с сиськами- письками.
>хоть корна порадуем ))

ну.. у миня секс и в риале есть.. \с женщеной, если чо..\ но подрочить никто не атменял..

1384

бывший, 22-10-2009 01:09:58

ответ на: Мурыч [1377]

>>это. мурыч. погорячился я. всё таки ты послабее изначально. так что предложение со ставками снимаю. а вот деньги пусть шлют ))
>
>с дебилова ты многа не стрясёшь, сразу пердуприждаю. он тут известный ресурсный попрошайка.

это понятно. но десяток-другой таких богачей- и можно жить. "десять старушек- уже рубль"

1385

бывший, 22-10-2009 01:11:00

ответ на: Воспитатель дебилов [1382]

>>аа. 15 лет назад? ты бы ещё про свой первый минет похвастался
>
>его делала твая девушка, хых

врядли какая нибудь из них в ваших деревнях бывала. но спрошу. как звали?

1386

бывший, 22-10-2009 01:11:39

ответ на: Корнхолио [1383]

ну ты не путай. секс сексом- а натьке на клык навалить- это уже история ))

1387

CEO of Microsoft-Russia, 22-10-2009 01:11:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1381]

чмоки-чпоки

1388

Воспитатель дебилов, 22-10-2009 01:11:58

какая дурый гниль, это пипец.
хули с таким разговаривать?

бля спать надо, ёбаная работа.
ушол.

1389

бывший, 22-10-2009 01:12:16

завтра желя по утряне будет пересчитывать мои сообщения и возмущаться ))

1390

бывший, 22-10-2009 01:12:56

примерно как телешку трахнуть. но натька посимпотней ))

1391

Мурыч, 22-10-2009 01:13:10

ответ на: бывший [1384]

>>с дебилова ты многа не стрясёшь, сразу пердуприждаю. он тут известный ресурсный попрошайка.
>это понятно. но десяток-другой таких богачей- и можно жить. "десять старушек- уже рубль"

тада ещё рупь с жорлы можишь смело трясти. больше вроде никто на меня зуб не точит. беззубые онанисты вроде сео не в щот.

1392

бывший, 22-10-2009 01:14:14

ответ на: Мурыч [1391]

да понятно что это утопия всё. так, помечтать..

1393

Александр Второй, 22-10-2009 01:14:25

Спасибо, Надянь. Бритая не вставляет.

1394

бывший, 22-10-2009 01:14:37

ладно, спать пойду. желя, не кашляй, дурик

1395

Мурыч, 22-10-2009 01:14:59

ответ на: Воспитатель дебилов [1388]

>какая дурый гниль, это пипец.
>хули с таким разговаривать?
>бля спать надо, ёбаная работа.
>ушол.

щас ведь прибежишь с ачередным ипохальным "МУРЫЧ - ХУЮЮЮЮЮЮЮЮРЫЧ"?
просем, просем.
и это, довай, пеши уже, ваха очинь просит, ему четать нечево.

1396

НАДЯНЯ ©, 22-10-2009 01:15:03

Нудота

1397

бывший, 22-10-2009 01:15:28

вот саня изврат. любит мохнатки. не понимаю. хули, люди прошлого века, совок. бизабид ))

1398

НАДЯНЯ ©, 22-10-2009 01:15:53

ответ на: Александр Второй [1393]

>Спасибо, Надянь. Бритая не вставляет.

Што, дажы на пару менуд не хватило?

1399

бывший, 22-10-2009 01:15:57

нать. а за триста?

1400

бывший, 22-10-2009 01:16:28

хоть питир посмотришь )

1401

Мурыч, 22-10-2009 01:17:50

ответ на: бывший [1392]

>да понятно что это утопия всё. так, помечтать..

ты тогда неверно цель паставел. напеши кревас "сабираюцца деньги на благое дело - атпиздить ваху". каментов пиццот минимум и бабла дохуя новерняка палучишь, есле удав прапустит канешн.
плюс будит тебе пачот от народа и девки любить будут.

ну, а дальше можишь куршавелей не абищать, мне тока конинки проставь за идею.

1402

НАДЯНЯ ©, 22-10-2009 01:19:02

ответ на: Мурыч [1401]

Боян

1403

Корнхолио, 22-10-2009 01:19:46

ответ на: бывший [1386]

>ну ты не путай. секс сексом- а натьке на клык навалить- это уже история ))

Натька - фотке больше нипостит. вот. какие-то несексуальные харьки, банарот.

1404

Александр Второй, 22-10-2009 01:19:47

Эх... молодёжь...
Не видите вы прекрасного...

1405

Мурыч, 22-10-2009 01:20:09

ответ на: НАДЯНЯ © [1402]

>Боян

чо, было уже? кто песал, я не видел?

1406

бывший, 22-10-2009 01:20:25

ответ на: Корнхолио [1403]

ты невнимателный. 1728 смотри

1407

Мурыч, 22-10-2009 01:20:48

ответ на: Александр Второй [1404]

>Эх... молодёжь...
>Не видите вы прекрасного...

эта патаму што прекраснае в морозилке. на выхах открою.

1408

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2009 01:21:07

ответ на: НАДЯНЯ © [1358]

>+1 бгыыыыыыыыы
====

та патамучто это жысь

плавале, знаем

бгыыыы

эмпирика наше сцуко всё

1409

Александр Второй, 22-10-2009 01:21:17

Ладно, всем удачной/спокойной ночи.
Надеюсь, Надяня предстанет когда-нибудь в небритой красе.

1410

НАДЯНЯ ©, 22-10-2009 01:22:54

ответ на: Мурыч [1405]

Эту идею не выдвигал или не апсуждал тока ленивый.

1411

Мурыч, 22-10-2009 01:24:29

22-10-2009 01:06:55            Мурыч             [ответить] [+цитировать] [1725]
Ответ на: Воспитатель дебилов [1715]
теперь вот и тут решил слицца.
забыл штоле, как тебя рожей в твоё говно пол-ночи тыкали?

22-10-2009 01:11:58            Воспитатель дебилов             [ответить] [+цитировать] [1740]
какая дурый гниль, это пипец.
хули с таким разговаривать?

бля спать надо, ёбаная работа.
ушол.

1412

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 01:24:35

все живы(поправляю стерильную повязку на пузе)

1413

Мурыч, 22-10-2009 01:24:43

(сахранил для истореи)

1414

Мурыч, 22-10-2009 01:25:28

ответ на: НАДЯНЯ © [1410]

>Эту идею не выдвигал или не апсуждал тока ленивый.

но никто так и не ваплотил? мда-с.

1415

Корнхолио, 22-10-2009 01:25:35

ответ на: бывший [1406]

>ты невнимателный. 1728 смотри

ох ёб ты.. взял хуй в кулак.. но Надяня ли это.. па литцу не похожа.. \выпил ещо 50 гр\

1416

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 01:25:51

ответ на: Александр Второй [1409]

Царь,снофф и скипетр берегитеее

1417

Мурыч, 22-10-2009 01:26:13

ответ на: FOXYпростоFOXY [1412]

>все живы(поправляю стерильную повязку на пузе)

патомство медвежье вынашиваишь?
мы тут насекомых травили
*разгоняит руками смрад*

1418

Александр Второй, 22-10-2009 01:26:17

Надянь, ты как, согласишься порадовать старпёра фотками не совсем бритыми?

1419

НАДЯНЯ ©, 22-10-2009 01:28:28

ответ на: Александр Второй [1418]

>Надянь, ты как, согласишься порадовать старпёра фотками не совсем бритыми?

http://i.piccy.info/i4/d2/49/471f0c3aa21752c0016576e05995.jpeg

1420

Александр Второй, 22-10-2009 01:28:48

Пошли ибаццо,  а?

1421

НАДЯНЯ ©, 22-10-2009 01:29:51

ответ на: Мурыч [1414]

>>Эту идею не выдвигал или не апсуждал тока ленивый.
>
>но никто так и не ваплотил? мда-с.

Паибалу схлопотал, но бескорыстно, от душы.

1422

Александр Второй, 22-10-2009 01:30:03

Ну, блин...
Ладно, издевайтесь нд старичком.
Всем всего хоошего.

1423

НАДЯНЯ ©, 22-10-2009 01:30:06

симёрачьке

1424

НАДЯНЯ ©, 22-10-2009 01:30:15

семь

1425

НАДЯНЯ ©, 22-10-2009 01:30:21

777

1426

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 01:30:27

хотела у медведя спросить про пепелац,а он ушел

1427

Не сцы Маруся, 22-10-2009 01:30:50

Зашол, нахнул, ушол

1428

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 01:32:12

1801

1429

НАДЯНЯ ©, 22-10-2009 01:32:14

ответ на: Не сцы Маруся [1427]

>Зашол, нахнул, ушол

говнюк

1430

Мурыч, 22-10-2009 01:34:21

ответ на: НАДЯНЯ © [1421]

>>>Эту идею не выдвигал или не апсуждал тока ленивый.
>>но никто так и не ваплотил? мда-с.
>Паибалу схлопотал, но бескорыстно, от душы.

пра это слышал, ога. но в этом перформанса никакова. опять же тут больше личностнова ночала. вот есле бы на деньги всево ресурса - это была бы реальная слава вахе. месяц бы гордился.

1431

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 01:34:44

ответ на: Мурыч [1417]

след ат пацилуя сохраняю,типа амулет типерь,или талисман
а мидведь хороший
бешенный хамяк Виталя не пробегал?

1432

Мурыч, 22-10-2009 01:37:08

ответ на: FOXYпростоFOXY [1431]

>след ат пацилуя сохраняю,типа амулет типерь,или талисман
>а мидведь хороший
>бешенный хамяк Виталя не пробегал?

не, стихло всё. онаним потух от общево к нему равнодушья, а дебилов резко решил поспать, када я иму напомнил пра ночь откровений пра ево пиздёш.

1433

Мурыч, 22-10-2009 01:39:00

мидведь, кстате, хароший, да. так смешно нападаит, лапами машит, меня прям улыбаит не по деццки.
а чо за пацелуй - не понел.

1434

НАДЯНЯ ©, 22-10-2009 01:44:01

ответ на: Мурыч [1430]

>>>>Эту идею не выдвигал или не апсуждал тока ленивый.
>>>но никто так и не ваплотил? мда-с.
>>Паибалу схлопотал, но бескорыстно, от душы.
>
>пра это слышал, ога. но в этом перформанса никакова. опять же тут больше личностнова ночала. вот есле бы на деньги всево ресурса - это была бы реальная слава вахе. месяц бы гордился.

Ога, точьно. Каг ахуенна - ВСЕМ рисурсом нанять крутово бойца штоп накостылядь недомерку ссыкливому. Туд гордости на год каг минимум.

1435

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 01:45:56

ответ на: Мурыч [1432]

какое то обострение короче,недостаток солнца и витаминов

1436

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 01:47:16

ответ на: Мурыч [1433]

медведь нападает?????ты что,он добрый

1437

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 01:47:48

ответ на: НАДЯНЯ © [1434]

привет
хорькам как обычно

1438

НАДЯНЯ ©, 22-10-2009 01:47:56

ответ на: Мурыч [1433]

>мидведь, кстате, хароший, да. так смешно нападаит, лапами машит, меня прям улыбаит не по деццки.
>а чо за пацелуй - не понел.

http://i.piccy.info/i4/f4/dc/d94e4a7e9002ea4d1d4f9e09cf39.jpeg

1439

НАДЯНЯ ©, 22-10-2009 01:48:33

ответ на: FOXYпростоFOXY [1437]

Хайль, от хорей спасиба

1440

Мурыч, 22-10-2009 01:51:35

ответ на: НАДЯНЯ © [1434]

>Ога, точьно. Каг ахуенна - ВСЕМ рисурсом нанять крутово бойца штоп накостылядь недомерку ссыкливому. Туд гордости на год каг минимум.

зачем крутова? любова, кому не лень будит до одессы смотацца, хоть последнево задохлика. ваха же ссыкло, будит чиста ладошками прикрывацца и маму звать.
мне вот лично лень, но денег на доброе дело не пажалел бы.

1441

Мурыч, 22-10-2009 01:52:39

ответ на: FOXYпростоFOXY [1436]

>медведь нападает?????ты что,он добрый

да я не спорю. но нападаит - факт. тока сёдня гразился миня из чата выгнать вместо "здрасьте". ну, пасмеялись канешн.

1442

Мурыч, 22-10-2009 01:54:21

ответ на: НАДЯНЯ © [1438]

>>мидведь, кстате, хароший, да. так смешно нападаит, лапами машит, меня прям улыбаит не по деццки.
>>а чо за пацелуй - не понел.

>http://i.piccy.info/i4/f4/dc/d94e4a7e9002ea4d1d4f9e09cf39.jpeg

это линивец? круть какая.

1443

Корнхолио, 22-10-2009 01:55:09

хуйпезда. настолько все равно - то,что не имеет отношения к тебе.

1444

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 02:00:28

ответ на: Мурыч [1441]

он шутил..

1445

НАДЯНЯ ©, 22-10-2009 02:01:54

1800?

1446

НАДЯНЯ ©, 22-10-2009 02:02:01

ДА!

1447

Мурыч, 22-10-2009 02:12:33

ответ на: FOXYпростоFOXY [1444]

>он шутил..

поздна!
*щиголяит в медвежьей шапке*

1448

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2009 02:13:10

смотрю апзор
чо шава типа кросаучег?

1449

Мурыч, 22-10-2009 02:14:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1448]

*пратираит третий глас*
ты тут аткуда?

1450

natural mystic., 22-10-2009 02:15:54

http://www.youtube.com/watch?v=5eUvfe8cdKo

1451

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 02:15:57

все уснули?
а мне еще до 4-х мучаццо

1452

Мурыч, 22-10-2009 02:16:40

ответ на: FOXYпростоFOXY [1451]

>все уснули?
>а мне еще до 4-х мучаццо

ты у мавзолея старожишь али што?

1453

Мурыч, 22-10-2009 02:17:16

ответ на: natural mystic. [1450]

>http://www.youtube.com/watch?v=5eUvfe8cdKo

ненавижу расизм.

1454

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 02:18:17

ответ на: Мурыч [1447]

>>он шутил..
>
>поздна!
>*щиголяит в медвежьей шапке*
-----------------
нет!скажи что это мексиканский тушкан(с)(я не переживу это горя)

1455

pb, 22-10-2009 02:19:24

http://s16.radikal.ru/i191/0910/8b/4a6689b676c4.jpg

1456

Корнхолио, 22-10-2009 02:20:36

пиздец.
дастану серьезный алкоголь типа водка и буду бухать.
вот...
\самое главное, не хочеца быть вздржне. ибо по делам не надо. КМП.\

1457

Мурыч, 22-10-2009 02:21:12

ответ на: FOXYпростоFOXY [1454]

>нет!скажи что это мексиканский тушкан(с)(я не переживу это горя)

харашо. пускай это будит мексиканским тушканом. я согласин даже на двух.

1458

Мурыч, 22-10-2009 02:22:48

ночь зверья на ук. ща заплачу от умиленея.

1459

Мурыч, 22-10-2009 02:23:16

ответ на: Корнхолио [1456]

>пиздец.
>дастану серьезный алкоголь типа водка и буду бухать.
>вот...
>\самое главное, не хочеца быть вздржне. ибо по делам не надо. КМП.\

в жало? ая-яй. хыть бы зеркало на стол паставил.

1460

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 02:24:28

ответ на: Мурыч [1452]

где у нас в питере мавзолей?тьфу,тьфу
работаю

1461

Мурыч, 22-10-2009 02:26:53

ответ на: FOXYпростоFOXY [1460]

>где у нас в питере мавзолей?тьфу,тьфу
>работаю

кем роботоют до читырёх ночи? гоп-стоп? магнитолы па машинам? эх, молодость...

1462

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 02:27:27

ответ на: pb [1455]

>http://s16.radikal.ru/i191/0910/8b/4a6689b676c4.jp
--------------
вот жеж мордочко!!

1463

Корнхолио, 22-10-2009 02:29:49

ответ на: Мурыч [1459]

>>пиздец.
>>дастану серьезный алкоголь типа водка и буду бухать.
>>вот...
>>\самое главное, не хочеца быть вздржне. ибо по делам не надо. КМП.\
>
>в жало? ая-яй. хыть бы зеркало на стол паставил.

хуеркало.иди в жопу, бро. я неадыкватен..

1464

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 02:31:57

ответ на: Мурыч [1461]

кем,кем..умирать не даем

1465

Мурыч, 22-10-2009 02:32:20

ответ на: Корнхолио [1463]

>>в жало? ая-яй. хыть бы зеркало на стол паставил.
>хуеркало.иди в жопу, бро. я неадыкватен..

*учасливо* случилась што? резинка парвалась? жыгулёвскова не завезли?
хехе
лана, не ссы, чай дапеваю вот и валю.

1466

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 02:33:02

ответ на: Корнхолио [1463]

пьян или грусть?

1467

Мурыч, 22-10-2009 02:33:21

ответ на: FOXYпростоFOXY [1464]

>кем,кем..умирать не даем

а-а. гринпис типа. умирают все между четырьмя и пока утренняя смена не доберёцца?

1468

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 02:36:05

ответ на: Мурыч [1467]

у нас говорят с 2 до 4-"час волка",чаще внезапные пиздеццы случаются в этот промежуток
но седня просто праздник-такой ажур,что редко бывает

1469

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2009 02:36:53

ответ на: FOXYпростоFOXY [1466]

http://www.ark.ru/ins/albums/batakakumba/Magija_chisel_Olga_Arefieva_B

1470

не девачка (с мАсквы), 22-10-2009 02:38:13

выть

1471

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2009 02:38:16

ответ на: Мурыч [1449]

стреляли(с)

1472

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2009 02:38:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1470]

чо?

1473

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 02:39:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1469]

пасиб

1474

не девачка (с мАсквы), 22-10-2009 02:42:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1472]

чо чо

1475

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 02:47:02

а какой будет год? ну зверя какого?

1476

Мурыч, 22-10-2009 02:47:20

раскудахтулись

1477

Мурыч, 22-10-2009 02:47:36

ответ на: FOXYпростоFOXY [1475]

>а какой будет год? ну зверя какого?

пушнова вестимо

1478

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2009 02:50:26

ответ на: FOXYпростоFOXY [1473]

http://www.youtube.com/watch?v=CNaJWBCjbsw

1479

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2009 02:51:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1474]

чочочо?

1480

Мурыч, 22-10-2009 02:51:54

лана, бабоньки, пора и мне видеть вас всех в иротических снах.
не балейте, есле чо - сразу к судмеду.

1481

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 02:52:41

ответ на: Мурыч [1477]

кролик или собачко?

1482

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 02:53:10

ответ на: Мурыч [1480]

снофф

1483

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2009 02:55:14

угу, спать

1484

Херасука Пиздаябаси, 22-10-2009 05:56:17

здравствуйте?

1485

каторга, 22-10-2009 06:19:21

здравствуйте!

1486

Херасука Пиздаябаси, 22-10-2009 06:35:04

ояебу

1487

Пропездрон, 22-10-2009 07:29:18

нахуй

1488

Pyrotek, 22-10-2009 07:32:02

привед, предурке

1489

SergeyEsenin, 22-10-2009 07:34:07

а девушка бить не нада била....

1490

Херасука Пиздаябаси, 22-10-2009 07:38:52

чего, тута срать будем? али как?

1491

Херасука Пиздаябаси, 22-10-2009 07:39:19

сцуко где ЖеЛе?

1492

jaman, 22-10-2009 07:43:16

тест

1493

Иныргетег ниибаццо, 22-10-2009 07:48:47

Добрае утро, скаты.

1494

Херасука Пиздаябаси, 22-10-2009 07:54:54

придурки...скаты....

1495

Иныргетег ниибаццо, 22-10-2009 07:55:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1494]

парабы уш привыкнуть

1496

jaman, 22-10-2009 08:09:27

да ладно вам ребята
хехе

1497

pb, 22-10-2009 08:20:41

http://i004.radikal.ru/0910/8f/89ce006f44c4.jpg

1498

Шпендель, 22-10-2009 08:32:34

Бляди. Не дают спокойно кофе папить

1499

Иныргетег ниибаццо, 22-10-2009 08:37:33

ответ на: Шпендель [1498]

>Бляди. Не дают спокойно кофе папить
http://basik.ru/funny_pictures/1457/

1500

Шпендель, 22-10-2009 08:38:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1499]

Да ебануцца. Раб день исчо не началсо и панеслось.

1501

Корнхолио, 22-10-2009 08:39:05

ответ на: Мурыч [1465]

>*учасливо* случилась што? резинка парвалась? жыгулёвскова не завезли?
>хехе
>лана, не ссы, чай дапеваю вот и валю.

йа не палучил исполинский оргазм от аудионаркотиков.

1502

Херасука Пиздаябаси, 22-10-2009 08:42:00

бляди...не дают спокойно водки попить

1503

Шпендель, 22-10-2009 08:42:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1502]

>бляди...не дают спокойно водки попить
А вот это уже серьёзна.

1504

Херасука Пиздаябаси, 22-10-2009 08:43:53

ЖеЛе, в богадушумать, выкладывай школу уже

1505

Капитан Улитка, 22-10-2009 08:44:35

воносрале-то
превед предурке

1506

ЖеЛе, 22-10-2009 09:04:47

22-10-2009 08:43:53         Херасука Пиздаябаси         [ответить] [+цитировать] [1859]

ЖеЛе, в богадушумать, выкладывай школу уже

*** а вот это патянет?  http://www.udaff.com/korzina/102669

1507

Pyrotek, 22-10-2009 09:12:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1502]

>бляди...не дают спокойно водки попить

а я таки седня нажрусь. да

приведЪ

1508

Херасука Пиздаябаси, 22-10-2009 09:13:23

ответ на: ЖеЛе [1506]

тебе виднее, хуле. Но, имхо, нет

1509

Брутальная Сучка, 22-10-2009 09:16:05

ответ на: ЖеЛе [1506]

вапрос
у меня опять автобан.
но что интересно...автобан, если я через дно.ру выхожу.
щаз вышла через другое зеркало и все нормально.
как такое может быть?

1510

Pyrotek, 22-10-2009 09:17:23

ответ на: Брутальная Сучка [1509]

автобан это па которому машинки ездят???

1511

Брутальная Сучка, 22-10-2009 09:18:06

ответ на: Pyrotek [1510]

автобан, это то, что ограничивает мою свободуслова!

1512

Pyrotek, 22-10-2009 09:19:37

ответ на: Брутальная Сучка [1511]

ай-я-ай! и кто же негодяй, который посмел ограничить тваю свабодослову???

1513

Брутальная Сучка, 22-10-2009 09:20:40

ответ на: Pyrotek [1512]

эээээх....видима удаф....

1514

Pyrotek, 22-10-2009 09:23:05

ответ на: Брутальная Сучка [1513]

вотжешь, чё праисходит-то. ну ниче скоро прежде чем написать "хуйпесда" будем паспорта прикладывать к монеторам.

1515

Херасука Пиздаябаси, 22-10-2009 09:23:21

БС - принцесса автобана...

1516

Pyrotek, 22-10-2009 09:25:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1515]

ну то что принцесса это да, но вот на щёт автобана х.з.

1517

Брутальная Сучка, 22-10-2009 09:29:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1515]

тыч тыч тыч

1518

Брутальная Сучка, 22-10-2009 09:30:24

ответ на: Pyrotek [1514]

предлагаю прикладывать свои самые выдающиеся места

1519

Херасука Пиздаябаси, 22-10-2009 09:31:21

ответ на: Брутальная Сучка [1518]

Нетрудно догадаццо, какая похабень будет твариццо....

1520

Pyrotek, 22-10-2009 09:32:48

ответ на: Брутальная Сучка [1518]

>предлагаю прикладывать свои самые выдающиеся места

ну как я могу свой моск к манетору приложить-то????

1521

Херасука Пиздаябаси, 22-10-2009 09:37:32

Да-да, а как я блять печень свою приложу????????

1522

Pyrotek, 22-10-2009 09:44:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1521]

как-как, раскакался тут. вытащишь и приложешь, потом на место её поставишь.

1523

Херасука Пиздаябаси, 22-10-2009 09:56:40

ответ на: Pyrotek [1522]

хуясе.... но за рацпредложение спасиба

1524

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 10:00:18

мозги,печень..
что за расчлененка такая

1525

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 10:00:42

1881

1526

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 10:01:01

1882..считаю типа

1527

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 10:01:20

1883

1528

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 10:01:35

1884

1529

Застрахуй, 22-10-2009 10:02:09

fgc

1530

Pyrotek, 22-10-2009 10:02:12

опять нахинг?

1531

Застрахуй, 22-10-2009 10:02:23

нах

1532

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 10:02:27

1888

1533

Застрахуй, 22-10-2009 10:02:43

жорло-мачи

1534

Застрахуй, 22-10-2009 10:03:01

похуй на всё

1535

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 10:03:04

гадыыыыы,
нечестнаааа

1536

Застрахуй, 22-10-2009 10:03:17

итак

1537

Застрахуй, 22-10-2009 10:03:28

а

1538

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 10:03:49

замерли все,
до 200000
ясна??

1539

Застрахуй, 22-10-2009 10:04:09

ответ на: FOXYпростоFOXY [1535]

ирко-в проиграше...
Привет,кстате

1540

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 10:04:37

ой,это еще долго
шевелитесь,но медленна

1541

Застрахуй, 22-10-2009 10:05:13

1914,тоже делов дахуя...

1542

Застрахуй, 22-10-2009 10:05:41

чё-тут?

1543

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 10:05:43

ответ на: морквохуй [1539]

привет,привет(падазрительна так,)и как дернула за хвостик!!

1544

Застрахуй, 22-10-2009 10:06:45

т.к

1545

Застрахуй, 22-10-2009 10:06:54

итак

1546

Застрахуй, 22-10-2009 10:07:02

бля

1547

Застрахуй, 22-10-2009 10:07:50

никаво... патрут миня. Да и похуй.

1548

Застрахуй, 22-10-2009 10:08:28

апс

1549

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 10:09:01

давайте сделаем революцию
кинем бомбу
я даже знаю в кого

1550

Застрахуй, 22-10-2009 10:09:23

гражданская и ниеебёт

1551

Pyrotek, 22-10-2009 10:09:51

в песду фсё

1552

Застрахуй, 22-10-2009 10:10:11

ленин умер

1553

Застрахуй, 22-10-2009 10:10:56

щас данахаем до 1939...

1554

Застрахуй, 22-10-2009 10:11:19

маладца-помнишь...

1555

Застрахуй, 22-10-2009 10:11:55

галадамор в Окраине.... но это 32-33

1556

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 10:12:28

я вам 37 устрою(оскалила зубки)

1557

Барабашкина(АУК), 22-10-2009 10:12:39

давайте поговорим о людях нетрадиционной сексуальной ориентации

1558

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 10:13:00

1935

1559

Застрахуй, 22-10-2009 10:13:00

1934-эпопея челюскинцев...

1560

Застрахуй, 22-10-2009 10:13:46

ответ на: Барабашкина [1557]

>давайте поговорим о людях нетрадиционной сексуальной ориентации
лесбиянок-на экраны,пидарасов-в топку

1561

Застрахуй, 22-10-2009 10:14:48

такс,2- Мировая

1562

Застрахуй, 22-10-2009 10:15:01

гат....

1563

Застрахуй, 22-10-2009 10:15:35

Мы-историки,шо пиздетс...

1564

Барабашкина(АУК), 22-10-2009 10:16:22

о йопта, урок истории

1565

Застрахуй, 22-10-2009 10:16:27

Жорло,паехали дальше...

1566

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 10:16:31

1945..мы победили

1567

Застрахуй, 22-10-2009 10:17:08

1949-война в карее

1568

Застрахуй, 22-10-2009 10:17:47

1954-конец войны в Кореее

1569

Застрахуй, 22-10-2009 10:18:18

ответ на: морквохуй [1568]

спешу,чо-то

1570

Застрахуй, 22-10-2009 10:18:47

1953-Стален помер...

1571

Застрахуй, 22-10-2009 10:18:59

заебал...

1572

Застрахуй, 22-10-2009 10:19:29

в 56-хуйня...

1573

Застрахуй, 22-10-2009 10:20:24

вот здесь ошибко... Переходный период был...

1574

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 10:21:25

давайте уже быстрее

1575

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 10:21:59

Гагарин в космос скоро

1576

Барабашкина(АУК), 22-10-2009 10:22:08

а про царицу полей забыли?

1577

Застрахуй, 22-10-2009 10:24:58

1971-год рождения миня...

1578

Pyrotek, 22-10-2009 10:25:37

гр

1579

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 10:25:57

ответ на: морквохуй [1577]

мелочь пузатая..гыыыыыы

1580

Застрахуй, 22-10-2009 10:26:31

Мюнхен 1972-забыли...еврейцев-мочканули на олимпиаде

1581

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 10:26:57

теперь помедленнее,настраиваю оптический прицел

1582

Застрахуй, 22-10-2009 10:27:09

ответ на: FOXYпростоFOXY [1579]

Пизда-архелогическая...

1583

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 10:27:23

1986

1584

Застрахуй, 22-10-2009 10:27:54

1984-игры-доброй воли...

1585

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 10:28:09

ответ на: морквохуй [1582]

цволочь,щипнула за пузцо

1586

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 10:28:44

1990

1587

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 10:28:58

1994

1588

Застрахуй, 22-10-2009 10:28:59

1991-пизд СССР

1589

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 10:29:22

нуууууууууу

1590

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 10:29:36

жеееееееееее

1591

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 10:29:48

бляяяяяяяяяяяяя

1592

Застрахуй, 22-10-2009 10:29:52

Бля,я ржу чо-то....ибо далее хуйня,вплоть до 2000

1593

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 10:29:58

ттттттт

1594

Застрахуй, 22-10-2009 10:30:44

1999-дома взорвали...

1595

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 10:30:53

ответ на: FOXYпростоFOXY [1593]

>ттттттт
----------------
показала всем язык

1596

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2009 10:31:04

на альтерлите йобнулось всё

1597

Застрахуй, 22-10-2009 10:31:22

Во,мы насрале...

1598

Застрахуй, 22-10-2009 10:32:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1596]

здрасте...

1599

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 10:33:16

ответ на: FOXYпростоFOXY [1593]

>ттттттт
--------------
Певочке дарю

1600

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2009 10:37:10

ответ на: FOXYпростоFOXY [1599]

спасибо, зайчег

1601

Барабашкина(АУК), 22-10-2009 10:40:28

алимпиада

1602

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2009 10:41:07

ответ на: морквохуй [1598]

здарова коль не шутишь

1603

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 10:43:30

ну Жора,не бубни
хочешь шоколадко?

1604

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2009 10:46:37

кстати забыла сказать что всех ненавижу
да

1605

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 10:47:39

извращщенецц
кэдберри с орехамиизюмам

1606

FOXYпростоFOXY, 22-10-2009 10:48:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1604]

кого нада убить?
я счас агрессивна и скальпель в руках

1607

Кот Павлуха, 22-10-2009 10:49:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1604]

>кстати забыла сказать что всех ненавижу
>
>да
=================
Критические дни?... или 2полоски?

1608

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2009 10:53:08

ответ на: FOXYпростоFOXY [1606]

пака не знаю, зай
но всех ненавижу

1609

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2009 10:55:45

ответ на: Кот Павлуха [1607]

пашол вжопу

1610

Кот Павлуха, 22-10-2009 11:01:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1609]

Чо-так? Реально-всё плохо?...Выпей спиртного-успокойся

1611

Салафановый пакетиг, 22-10-2009 11:05:44

Смишно ,очень.

1612

vavas, 22-10-2009 11:17:03

уссался от "кукушонка из гнезда"

1613

С Лубянки, 22-10-2009 12:32:20

За крео 6*

1614

Волопасов, 22-10-2009 21:32:38

Эпическая весчь... Аффтор, пиши исчо...

1615

Ебардей Гордеич, 23-10-2009 14:45:06

Промедление было смерти подобно. Я соскочил со стула и стал танцевать (с)
Представил и почему-то громко засмеялссо

1616

MAZDAFEEL, 23-10-2009 14:53:13

ответ на: Ебардей Гордеич [1615]

>Промедление было смерти подобно. Я соскочил со стула и стал танцевать (с)
>Представил и почему-то громко засмеялссо

Гордеич, скока лет, скока зим!
Заодно нахну...

1617

Murena, 23-10-2009 23:10:28

пиздетс я смиялсо непадеццки )))))))

1618

хуйнаруль, 24-10-2009 17:54:44

- Пошли, - ответил я и попытался достать кончиком языка до заветного пушка...
Изящно танцуя, я подобрался к шесту, ловко запрыгнул на него и полез вверх. Хуй там! Сука уцепилась за левую штанину и стала дёргать вниз. Я нелепо дрыгал ногами, но это не помогло. Тварь оказалась проворной, и сдернула-таки с меня брюки. До колен.
В попытке отбиться я случайно наебнул ей ногой по лицу.

мля......... пиздец! чуть не обоссался

1619

Kexx, 25-10-2009 12:32:50

онекдод
недозадорнов
нахуй.

1620

Ублюдокнах, 17-03-2010 22:23:31

бугага
отлична

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg