Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь в летнюю ночь (на конкурсц, которого нет, «Стакан воды»)

  1. Читай
  2. Креативы
Это был прекрасный июньский вечер.
Вот она. Сегодняшняя праймари таргет моего ненасытного полового эго. Сидит и пырится в карманное зеркальце, подпидоривая своё еблище пудрой. Сидит одна, делает вид, что «ее ёбарь как всегда задерживается». Хотя, глядя на нее, более вероятно, что в ее пизде чаще бывают фломастеры и флаконы аэрозолей, чем мужские гениталии. Нет, нельзя сказать, что она была страшна, как смерть от анальной пытки африканским хуём, но ее идиотский прищур, выдававший в ней очкарика, считающую, что отсутствие очков на еблище сделает ее более привлекательной хоть для одного хуя в этой галактике, этот самый прищур, а так же назревающий от недотраха прыщ на роже – все это никак не добавляло очков в ее копилку.
Как бы то ни было, я, как проповедник философии «накрой рожу подушкой и получай удовольствие», не поддался на такие мелочи жизни. Ебнув еще один стопарь, я направил свои стопы за ее столик.
- Добрый вечер, мадмуазель, - я растянул невъебенную голливудскую улыбку своими воронежскими зубами. – Разрешите?
- Да, - ахуев от такого поворота событий забормотала она.
- Вениамин, - я взял ее за руку и поцеловал. Было очевидно, что ее ебледетектор выдал критическое значение, в воздухе запахло напряжением и половыми выделениям.
- Надежда, - ее фейс сделался пунцовым.
- Такая очаровательная девушка сидит одна в этот прекрасный пятничный вечер? – я пустил в ход все те стандартные фразы, снимающие с таких экземпляров штаны в первый же вечер. Благо их было всего штук пять
- Дело в том, что я страшная закомплексованная мразь, хуя уже год не видавшая и ждать мне в этой жизни уже нечего…- наверняка подумала она, но сказала: « Мой друг задерживается».
Все было предельно ясно и беспредельно несложно. Беседа завязалась само собой, я принялся угощать ее разыгравшиеся гормоны довольно дешевым пойлом и слушать полную хуету о том, что она эколог, любит слушать классику, дрочит на романы Джейн Остин и мечтает поехать в Париж. Ходячий стереотип тем временем хмелел на глазах от дозированных алкогольных влияний и назревающей возможностьи смахнуть с ее пизды паутинку этим волшебным вечером.
- А Вы чем занимаетесь, Вениамин? – пролепетала она.
- Я…. Я работаю на муниципалитет в области строительства и благоустройства города, - спиздел я, не желая портить впечатление фактом, что  обслуживаю биотуалеты.

Спустя некоторое время, я понял, что момент настал и предложил ей поехать ко мне, ознакомиться с моей ниибацо богатейшей коллекцией сушеных африканских тараканов.
Для закрепления успеха я захватил по дороге бутылку Советского шампанского и чекушку Сталковской водки, которую подло и бессердечно подливал ей в бокал. Полчаса ее заливистого смеха по причине и без сменились страстным шепотом о том, какой я ниибаца альфа-самец, как я изумительно поработил ее девичье сердце сегодня и расположил к себе своей харизмой. Я же по большому счету молчал, да отдакивался, не забывая при этом снимать с нее шмотки.
Эколог вся тряслась от похоти, когда я, раскатав по хую гандон, вошел в ее лоно. Она аж привзвизгнула и не переставала стонать и кричать всякую непотребщину до самого конца фрикций. Когда я почуял приближающуюся кончиту, я вытащил конец, наспех стянул резинку и сунул, не успевшей ахуеть от такого трюка, ботаничке в рот. Обильное извержение заставило ее поперхнуться, лицо скривилось в гримасе отвращения, а я с чувством выполненного долга вынул и сказал:
- Глотай
На что получил отрицательный кивок головой, так как рот ее был плотно закрыт.
Я почувствовал бунт на корабле и повторил:
-Глотай!
Она снова помотала головой, на глазах стали собираться слезы.
Я не на шутку разозлился:
- Глотай, сука!!!
Она испуганно посмотрела на меня, не в силах разжать рот и показала кивком на стакан воды, который я заготовил заранее под утренний сушнячок.
Стоит отметить, что за все те тысячелетия существование рода Пупковых, ни одна женщина не осмеливалась сплевывать нашу кончиту! Я протянул руку к стакану, взял его с тумбы, поднес к ней  и что было мочи уебал им об ее лицо.
Здесь в самую пору было бы ей закричать от адской боли, но вместо этого она почему-то только лишь глухо мекнула.
Я продолжил крошить стакан об ее лицо яростными ударами, пока в руке у меня осталось ровно ничего, чем можно было бы бить. Тогда я стал молотить ее кулаками, пока ее рожа не превратилась в смесь битого стекла, слез и крови. В этот момент ее шестнадцатибитный экран вывел надпись «Game over»
Я встал, дождался, пока дыхание выровняется, взял ее за ногу и поволок по коридору в ванну. Надо было придумать, что делать с телом. Это был прекрасный июньский вечер.

Леха_тащит (с) 2009

Леха_Тащит , 20.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ебачьи уши, 20-10-2009 09:59:56

первый

2

ебачьи уши, 20-10-2009 10:00:05

фтарой

3

ЖеЛе, 20-10-2009 10:00:05

угу...

4

ебачьи уши, 20-10-2009 10:05:53

записки чикатилы

5

Пиражог, 20-10-2009 10:08:19

Леха дрыщит

кг\ам

6

Душман, 20-10-2009 10:14:21

Аффтар - иблан!!!

7

Х5, 20-10-2009 10:14:50

Хуле тут думоть, что делать с телом.Потащил бы на кухню.
И нетленка во Фкусно Жрать гарантирована.

8

Велюровый Маузер, 20-10-2009 10:20:32

И пишу я на конкурс, которого нет...
Та-ам для меня стоит стакан
Воды стакан (с)почти Корнелюг

9

Папин Сибиряк, 20-10-2009 10:20:56

Афтар по имени Вениамин большой ценитель анальных пыток африканским хуем...

10

Велюровый Маузер, 20-10-2009 10:25:19

прищур-прыщур хуета чикатильская

11

Велюровый Маузер, 20-10-2009 10:26:10

день маниака на главной

12

ЖеЛе, 20-10-2009 10:31:29

дастаточно тово, что йа нахнул...

13

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-10-2009 10:35:22

хуйня какая то
и псехологическая травма автора связанная с некачественным минетом налице

14

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-10-2009 10:36:29

20-10-2009 10:13:51         Леха_Тащит         [ответить] [+цитировать] [9]

Я вас всех на хую вертел!
===

бугага
да он ещо и пидор...ыыыыыы

15

Krokodil, 20-10-2009 10:41:01

в таких случаях надо подрочить

16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-10-2009 10:43:14

>Столь бурная активность в креативе о разбитом ебале за отказ от проглота наводит меня на мысли, что я задел за жывое, да
>
>в следующий раз глотай!;)
====

бгыыыыыыыы
вот ты клоун
ты меня ещо ебацо паучи....бгыыыыыыы

17

Бычка, 20-10-2009 10:48:25

Ибаццо... не хуёвый финал... кровищу надо было сначала выпить, в ней алкоголю хуева туча! Покрошить блядищу на гуляш, да и сожрать с падонками под водяру...

18

Папин Сибиряк, 20-10-2009 10:51:16

Несомненно, афтар большой оригинал. Вероятно, дрочил на реликтовый монитор, но в порыве страсти разбил "ее шестнадцатибитный экран" стоканом

19

Папин Сибиряк, 20-10-2009 10:54:20

После "шестнадцатибитного экрана" нужно "(с)". Обязуюсь не использовать в каментах и высерах слова и выражения, авторство которых принадлежит афтару.

20

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-10-2009 10:56:28

>За разумную плату легко обучу тебя премудростям межполовых трений
>
>ЗЫ справка из кожвен диспансера обизательна!
=====

бгыыы
ну точно пидор
межполовые трения...тьху блять

21

любитель ебабельных пелоток, 20-10-2009 11:20:14

понял тока что аффтар одновременно играл и дрочил, када выдало гамозер, обильно кончил, чем и вызвал замыкание и взрыв хуйпамискокабитного экрана...

22

Чертопиздхуй, 20-10-2009 11:33:39

ниочем, афтар - мудаг

23

Бычка, 20-10-2009 14:59:17

А тут все мудаки! Пишут высеры, мы долбоёбы на  это не способные дрищем на аффтараф... такая хуйня... жизнь сцуко...

24

Дед Крапива, 20-10-2009 15:46:46

Опять про любовь. Ну хоть выеб, и то хорошо.

25

Sam, 20-10-2009 17:11:17

Гыгыгыгыгыгы, понравелос. Пазетифф.

26

Викторович, 20-10-2009 23:16:27

пидорас, бля. откуда стока скрытых чикатил?

27

Cockroach, 21-10-2009 00:12:08

ПРИВЗВИЗГНУЛА.
УУ епты,великий и могучий.....

28

я забыл подписацца, асёл, 21-10-2009 02:48:55

КЛАСЕКА

29

я забыл подписацца, асёл, 21-10-2009 12:09:38

афтар пидар са смайлегами

30

Нихуйа не думаецца, 29-10-2009 14:43:35

далбаебан

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg