Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Содержанка

  1. Читай
  2. Креативы
Начиналось все довольно невинно и казалось бы естественно, ещё в 80-х годах. Первый ребенок в семье, к которому прониклись уважением и какой-то вассальской преданностью все родственники, включая дальних, любые проступки считались невинной детской шалостью, за которые не то что ругали, а благословенно поддерживали.

И так девяностые, школа позади в её минимальном 8-ми классном проявлении, после школы технарь, со всеми вытекающими последствиями: Пьянки-гулянки, тусовки, ежесезонное требование обновить гардероб, потому что у всех гардероб уже новый  и ходить как лохушка она не собирается, также не стремно было бы и цацки рыжие заиметь потому что у Оли из другой группы папа работает на Севере и он ей регулярно присылает золотые украшения, которых на её теле скопилось и свесилось грамм за тристо, минимум.

Время идет- так весело и бурно  окнчился Технарь, о чем свидетельствовали корки синего большого диплома и розовое приложение к нему. Но работать бухгалтером-калькулятором у нашей героини как-то не складывалось, везде пытались притеснить и попрекнуть средне-специальным образованием, денег данная должность то в одном то в другом заведении приносила минимум, поэтому нежелание быть лохушкой, на фоне присторенных по блату бывших однокурсниц и не способность обеспечить себя саму толкнули её на следущий, как тогда казалось, решающий этап!
Середина девяностых- втупительное собеседование в самый престижный и самый коммерческий вуз города. Счет по тем временам был ошеломляющий, но имея в запасе безпрекословную поддержку родственников, счет отца долго не расстаривал, он посчитал семейный бюджет и провозгласил: - Наша любимая дочка идет учиться, получать высшее образование, и не дворническое какое-то, а аж Бухгалтерское высшее, поэтому нам предстоит потуже затянуть пояса! А пояса к слову сказать были затянуты и так по самое немогу, учитывая то что отец въябывал обычным пролетарием всю свою сознательную (да и сознательную-ли?) жизнь, мать была человеком того же покроя. Но любовь к дочери делала из них слепых зомби, которые при очередной позитивной новости от доченьки, сразу же расплывались в улыбках и оказывали любую даже самую непосильную для них поддержку. 

ВУЗ встретил её своим снобизмом и открыл глаза на то что,  в жизни есть и настолько богатые люди что ездят на учебу на иномарках, ходят в шубах и цацках и их (вернее их родителей) нисколько не ебут ненасытные аппетиты коммерческого ВУЗа. После нескольких дней пребывания в этом заповеднике, на неё начали накатываться суицидально-апатические приступы, которые завершались внезапными, психозами и руганью с родителями. Она упрекла их в пролетарском низком происхождении, упрекла в том что они не такие как у всех её сокурсников, что они суки-твари дрожащие и ничего в жизни не добились, также обещала уйти из дома или нажраться таблеток если они ей не купят новую шубу, шапку норковую и сапоги итальянские.

Но жизнь есть жизнь и сколько ты не подделывайся под мажера, по стравнению с ними ты все равно будешь беднее, хоть в трусах от Труссарди ходи, а оплатить такой счет в развлекательном заведении которые оплачивали мажеры ты все равно не в силах, куда ни копни, в любое проявление беззаботной жизни среднестатистического мажера, ты все равно отстанешь безнадежно, хоть жопу изорви. Годы шли мучительно, ссоры с родителями лишь участились, ВУЗ регулярно по 2 раза в год повышал оплату учебы, жизнь становилась все удручающе, семья перестала одеваться сама и была не в силах покупать бытовую технику и мебель, также были упущены некоторые шансы начинающейся эры всевозможных ИП и ЧП, шансов раскрутиться самим небыло, так как все уходило на ненаглядную дочуру.Девяностые подходили к концу, а просвета на финансовом горизонте не намечалось.

Выдаивать свою семью настолько чтобы хватило на все желания, не получалось, старая поговорка права- "сколько бы не платили все равно мало будет"(С), поэтому героиня приняла простое и не очень гуманное решение, она познакомилась поближе с одним своим согрупником и случилась у них любовь, хотя любовь была односторонней как нынешняя улица Белинского.
-Вот, вот она сбылась мечта, началось беззаботное время!- полагала героиня, живи и радуйся, возят на иномарке, одевают, одаривают, развлечения на любой вкус и кошелек, заграничный отдых.

Эйфория продолжалась не долго, потому что на её горло наступила банальная бытовуха, а хозяйкой она была никудышной, ни пожрать приготовить ни постирать не умела, да и более того не желала и посылала с такими просьбами всех и вся, ды  и маникюр портить моветон. Вот с этого самого момента что-то не заладилось вновь в жизни, работать секретуткой было проще всего и то это приходилось делать для того чтобы как-то убить время,  тягостные будни "запиленной" женщины длились года два, пока окончательно не прервались эти однообразные отношения.

Куда податься обиженной дочке? Конечно в отчий дом. Сначала излив душу и обосрав как только можно своего бывшего и всю его семью, она взывала к состроданию слушателей, а потом порядком подзаебавшись через неделю-другую, опять завела свою старую пластинку про низшее пролетарское происхождение родителей, про то что ни безперспективные ебланы, за то что всю жизнь ей испортили и за то что они ей не купили машину. Почувствовал легкие деньги, которыми её снабжали последние несколько лет она решила выйти на глобальную общегородскую охоту, так как уже была вхожа в некоторые тусовки и круги, не оставляла надежд захомутать очередного состоятельного мужика, а лучше чтобы без особых выебонов был и не пацанско-студенческого возраста.

Перепробовав несколько потенциальных претендентов на свое безбедное будующее она остановила выбор на мужике который был в 2 раза старшее её, но кого это может смутить? меня ? да. Читателей? возможно. Но комплексы и угнетающие по жизни ярлыки бедного человека, без особого труда толкали её на этот публичный подвиг. Мужик оказался на удивление очень хорошим и интеллигентным человеком, с каким-то врожденным Питерским тактом и оригинальностью ума, но так как был в бизнесе всю жизнь то ничего кроме крупной организации и прочих материальных благ не нажил, небыло у него семьи и детей, а тут вроде  какбы случайно встретил молодую деву интересующуюся им как личностью, а не как кошельком.
Конечно за свои годы он таких перевидал сотю-две, но нельзя сбрасывать со счетов актерскую игру и глобальный замысел нашей героини, ради которого она сделала все чтобы они поженились. Ну а дальше? А дальше  вы уже все знаете: бытовуха, безбашенность, попытки глобального шантажа "Я тебе ребенка рожу а ты мне квартиру перепиши одну", отчий дом, развод и мелкие финансовые шантажы бывшего мужа.

Снова молчаливое участие родственников и их переживания как постоянных слушателей театра одного говорливого актера, скандалы не утихали между родственниками некогда одной затянувшей пояса семьи, ежедневное создание  условий не выносимых для совместного проживания на одной жил.площади её и родителей. В результате чего как в сказке появившаяся отдельная квартира в новостройке, которая радовала не долго потому что однокомнатная и неплохо было бы прикупить коттеджик да и машину собственно. Проводя граматную психологическую работу над своими родителями ей удавалось получать практически любые материальные блага, тем более такие ободряющие фразы как "Я тут встретила хорошего мужика" , "Ой я наверное скоро замуж выйду", "Ой я работу новую нашла", обналичивались без труда.

Содержанки разные бывают, бывают те что подставляют свою розетку что бы вы их ебали в любое время суток, а есть и те которые ебут вас в ваш мозг и ЦНС выябывая из них дивиденды. В нынешнее время и тому и этому учат специальные книги, ебать ихних авторов в жопы!

Seven-Up , 17.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

немец вася ., 17-10-2009 17:49:28

.

2

The unknown, 17-10-2009 18:02:43

где концовка?!
да где креотив, вообще?

поибень жуткая.

3

Ваха со Среднефонтанской, 17-10-2009 18:05:48

Зачот

типичная ситуевина для Одессы

4

Йошкин кот Дед Пыхто , 17-10-2009 18:06:04

дочитал, нового ничего не увидел. кстати у меня есть похожие экземпляры - одна по хозяйству ноль но чёрт побери я готов отдать всё за минуту с ней , вторая за покататься на машине в печи борщ сготовит, постирает, хату выметет и в жопу даст... но тянет к первой яебукак...

5

ЖеЛе, 17-10-2009 18:25:45

фееричезкое каснаезычие...

6

ЖеЛе, 17-10-2009 18:26:27

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [3]

>Зачот
>типичная ситуевина для Одессы

*** типичное для неё говно?... не подписывайся за всю одессу...

7

ЖеЛе, 17-10-2009 18:31:17

>"Начиналось все довольно невинно и казалось бы естественно, ещё в 80-х годах. Первый ребенок в семье, к которому прониклись уважением и какой-то вассальской преданностью все родственники, включая дальних, любые проступки считались невинной детской шалостью, за которые не то что ругали, а благословенно поддерживали."(с)

афтар, ну давай вместе пачетаем, чо ты сдеся накорябал...
итак - начиналось что?... ребёнок начинался?... ебля?... уважение?... шалости?... преданность?...

за детские шалости не то, чтобы ругали, а пиздили... афтар, может НЕ ругали?...
и что такое "благословенно поддерживать"?...

рускава езыка ниучил, афтар?...

8

ЖеЛе, 17-10-2009 18:33:56

криэйтор выхадново дня...

9

murlo, 17-10-2009 18:39:37

бывшая жена такая...

10

СтарыйПёрдун, 17-10-2009 18:49:48

Ни а чём

1*

11

автора ебать в жеппу, 17-10-2009 18:56:28

Автора ебать в жеппу.

12

Веталег1, 17-10-2009 19:00:12

ну бля, так

13

Невменяйко, 17-10-2009 19:30:08

..а собственно к чему это?..

14

Who Янсон, 17-10-2009 20:30:15

ситуация стандартная.

стандартная до тошноты.

ну и ладно.

15

ЯнУзи, 17-10-2009 21:17:11

Ну и что нового поведал миру автор? Ноль, зеро, торричеллиева пустота. В общем, кгам и ниипет

16

Mou-наки, 17-10-2009 22:14:01

не пойми чо... типа страдалица какая та...

17

Dofigooy, 17-10-2009 23:29:38

Не ...ну..зовут как..может знаю..а вообще до пизды...4*...и ..

18

Рамзес13, 18-10-2009 01:00:52

жизненно...тыцну 4*

19

пассажир с яйцами, 18-10-2009 08:25:12

вместо "проступки" прачетал "проститутки" и бросил

20

Непьющий Лаовай, 18-10-2009 08:39:20

Аффтар недавно развёлся с женой, имхо

21

Демьян-Змеевидец, 18-10-2009 10:00:45

А ниче так. 4*.

22

Скотинко_Бездуховное, 18-10-2009 13:38:19

Ну а чо, жизненно.
Видели и таких. Так и помрет с мыслю, что она непризнаная королева и все вокруг ей должны.

23

Вася, 18-10-2009 14:16:10

ответ на: Скотинко_Бездуховное [22]

>Ну а чо, жизненно.
>Видели и таких. Так и помрет с мыслю, что она непризнаная королева и все вокруг ей должны.
И чаще такие истории заканчиваются, померением в одиночестве...

24

nfqcjy, 18-10-2009 16:10:12

о чем ивсе это???? Мудаг ты афтар

25

чел, 18-10-2009 20:26:12

-Аффтор полистал анкетки с мамбы?

26

Джыдай Йода, 19-10-2009 00:42:30

хуйпецда...так... больше нечего сказать

27

любитель ебабельных пелоток, 19-10-2009 14:19:34

гугугугугу мамбо-хуямбо, фсе верно, баб пезда кормед!

28

КУТХ, 20-10-2009 22:22:08

Плач наёбаного уебана! Пей йад. Не пиши сюда....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg