Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О мистике

  1. Читай
  2. Креативы
…Началось все еще в 80-х. Нет, пизжу – раньше. Еще в детстве, когда я разговаривал с невидимым другом (имени его не скажу). Потом появился журнал «Наука и религия»… А к концу 80-х  - началу 90-х появились книги. К примеру, Папюс. Это сейчас я понимаю, что крайне неразумно было практиковать где-то нелепые, где-то – действенные ритуалы из этой эклектичной и ебанутой сборки всего отовсюду. И крайне глупо было в 14 лет пиздовать на курсы местной заштатной экстрасенски.
    Так или иначе, с реальностью иного я познакомился давненько уже. Помню, как мы проводили ритуал вызова какого-то из духов. Тупо, по колхозному. Ясен хрен, никто огнедышащий и воняющий серой, нам не явился. Однако в центр круга, где должно было происходить явление, нагло уселся здоровый длинноногий комар, которого я долго не мог прогнать мясницким тесаком, игравшим роль магической шпаги. А потом я вычитал, что в этот день духи имеют свойство приобретать облик мелких животных…

    Когда я познакомился с наркотиками,  все оказалось еще интереснее. К примеру, интересно было наблюдать, как укуренный в хлам человек из нашей гопнической толпы, сидевшей на корточках в круг на лестничной площадке и играющей в карты, угадал чужие мысли.
    Страшнее стало, когда я познакомился с некоторыми людьми, которые пили манагу стаканами и практиковали все – от невинных на первый взгляд буддийских медитаций и кришнаитских мантр вплоть до ритуальных убийств котят. К примеру, сидим мы как-то ночью в спортзале одной из местных школ, орем мантры. И все трое видим – к нам реально по воздуху летит неведомая расплывчатая хуйня…. Мы там чуть не обосрались. Но вроде все обошлось.

    А, кстати… Попутно – приколюха. Эти ребята как-то, напившись молока, под вечер пришли в местную церковь и говорят сторожихе – помолиццо хотим, тока можно – мы по своему помолимсо? Ну, та по доброте душевной и неведению их и пустила. Дык они усаживаются в позе лотоса кружком и давай мантры петь. Сторожиха видит – не то что-то твориццо, звонит батюшке – а тот ей орет по телефону – «Гони их к ебеням, а то храм придеццо заново освящать!!!!!»

    Ну, ладно. Отвлекся. Вернемся к теме. Скажите, у вас по хате ни разу не летали вещи сами собой? А у меня было. Или как вам такое – лежу, медитирую – и тут видение – озеро и прочее, и голос говорит – «Галилея». А через пару дней гляжу ящег – а там то же самое озеро показывают, и говорят – вот, мол, тут родился Иисус.
    Когда я начал работать по своей нынешней профессии и конкретно пить, все как-то подзабылось. Но началось другое. Тени в углах, голоса в башке, кино при закрытых глазах и прочее. А если вы скажете – алкогольные глюки, то я отвечу – нихуя подобного. Просто в обычном состоянии мы слишком толстокожи, и слава Богу, что это так.

    Я знаю теперь – их куча, они разные, они вьются вокруг нас, как мошкара в лесу в летний день. Обо всем трудно рассказать… Но это правда. Чистая правда.

Херасука Пиздаябаси , 12.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
» Вот здесь нашел правильный топ мистических фильмов |
2

Конь Дратий, 12-10-2009 10:59:44

Хуя се! Херасука!

3

Ходжа, 12-10-2009 11:01:49

аффтар, ты исчо клейку нюхни
тоже ничаво себе эффектик бывает

4

В окне шут, 12-10-2009 11:02:17

гы-гы.. аффтар мудак

5

Уибантуз, 12-10-2009 11:03:00

Што в бложике хорошо, то на удаффкоме - кг/ам.

6

Грек Попандопулос, 12-10-2009 11:03:30

все правильно написал
только бояться не надо их, они сами по себе

7

Berg, 12-10-2009 11:05:24

о натуральном?

8

Я Драчистый Изумрут, 12-10-2009 11:08:48

хуясе ипонца плющит как каптёра в ДМБ

9

ЖеЛе, 12-10-2009 11:19:26

"Еще в детстве, когда я разговаривал с невидимым другом (имени его не скажу" - тоже мне бином ньютона... белочка это была...
гугугу(с)...

10

мижгона, 12-10-2009 11:31:36

знакомо.

11

мижгона, 12-10-2009 11:34:40

к счастью для вас, большинства персонажей удавкома, офисных клерков-трудоголиков, старательно строящих из себя жалкие подобия падонков, данный крео просто алкогольно-наркотический бред. радуйтесь этому, придурки.

12

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 12-10-2009 11:42:44

>Еще в детстве, когда я разговаривал с невидимым другом (имени его не скажу).
Опоздал ты аффтырь! Пра тебя ужэ кено сняли, про то как ты приходил вваенкамат с чибуражгой каторый изчед друзей.

13

геша, 12-10-2009 11:45:13

о натуральном мистике?

14

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-10-2009 12:00:12

хыыы
недавеча слово в голове возникло чортиаткуда - суфражысты
когда узнала его значение удивилась ищо больше - откуда в моей голове такое?

15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-10-2009 12:01:12

ответ на: мижгона [11]

>к счастью для вас, большинства персонажей удавкома, офисных клерков-трудоголиков, старательно строящих из себя жалкие подобия падонков, данный крео просто алкогольно-наркотический бред. радуйтесь этому, придурки.
====

похмелись пойди, владеющая истиной впервоисточнике царица мира блять...бугага

16

ТотСамый, 12-10-2009 12:02:50

Во как люди торчат, с фантазией... Про еблю, жалко, нет. Как, ваабще, эти наркаманы ебуцца, с мантрами, с закленаниями, мож, как есчо?

17

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-10-2009 12:06:49

ответ на: ТотСамый [16]

>Во как люди торчат, с фантазией... Про еблю, жалко, нет. Как, ваабще, эти наркаманы ебуцца, с мантрами, с закленаниями, мож, как есчо?
===

смотря чем наркоманят...бгыыы

18

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 12-10-2009 12:12:21

ответ на: мижгона [11]

>к счастью для вас, большинства персонажей удавкома, офисных клерков-трудоголиков, старательно строящих из себя жалкие подобия падонков, данный крео просто алкогольно-наркотический бред. радуйтесь этому, придурки.
чему радоваццо межног-на?
ат лица падонкафф-фтыкателей офисных клерков-трудоголиков старательно строящих из себя жалкие подобия падонков атпешу тебе следующее..
отправляю тебя фпезду и нахуй банально.
вернёшъся назад - расскажэшь нам очередную ниебическую истину. Лёхкава кайфа тебе фпутешэствии.
Салидарен с ПРИПЕВАЧКОЙ.
Как достали ужэ эти великие знатоки истин и жызни. Пафосные до апиздинения..

19

ТотСамый, 12-10-2009 12:18:31

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, "смотря чем наркоманят", толька есчо больше вапросаф вызывает. Хочется канкретики. Как и чем абдолбались - как патом ебались, если смагли канечно. Пра водку то я фсё знаю. А наркаманы, ани, загадочные...

20

мижгона, 12-10-2009 12:18:40

ыыыыыыыыыыыыы
Вы даже не представляете предмет вашего обсуждения.
припевочка-девочка, ты остроумна как обычно. чмоки тебя в твой умный лобик.

21

Бесса, 12-10-2009 12:29:24

ну вот ты и допился!

22

ТотСамый, 12-10-2009 12:29:59

Мижгона права, хуйле. Чюфствую, что прапустил чота в жизне. Но не буду сибе в этам признавацца. Уверю сибя, что водка и ебля - фпалне дастаточно для гарманичнаво развития личнасти. Поздно минять идеалы уже. Иначе пиздец самауважению.

23

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-10-2009 12:30:00

ответ на: ТотСамый [19]

>DEVACHKA-PRIPEVACHKA, "смотря чем наркоманят", толька есчо больше вапросаф вызывает. Хочется канкретики. Как и чем абдолбались - как патом ебались, если смагли канечно. Пра водку то я фсё знаю. А наркаманы, ани, загадочные...
======

с травой замечательно, только постоянно хочецо поговорить и паудивляцо тому как всё зомечательно устроено...хых
с кока-колой по особенномй как то хорошо
со спидами ну ево нах, сатрёшь руке-ноги-хвозд
и ничо там особо загадашнава я тебе скажу

24

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-10-2009 12:31:43

ответ на: мижгона [20]

>ыыыыыыыыыыыыы
>
>Вы даже не представляете предмет вашего обсуждения.
>
>припевочка-девочка, ты остроумна как обычно. чмоки тебя в твой умный лобик.
====

та лижбы ты улыбалась, многоопытная ты наша со стажем и выслугой лет

25

мижгона, 12-10-2009 12:34:15

Спасибо тебе, дорогая припевочка девочка. Ты тоже ничего.

26

ekzoman, 12-10-2009 12:34:55

чую клей нюхать автору уже поздно.

27

Морячог, 12-10-2009 12:38:31

Я в пионерском лагере вызывал пиковую даму бля.
Ночью случилась аццкая гроза, а соткавшаяся из воздуха хуйня хватала меня за ноги.
Кста, тогда я исчо не пил\не курилъ.

28

ТотСамый, 12-10-2009 12:43:03

Во как, EVACHKA-PRIPEVACHKA. Странно так - Палучил атвет на свой вапрос, а любапыцтво усилилоь только. Чтоб утешить сибя - талкну тезис "Водка - лучше фсиго!". Хотя и без былой уверинности.

29

Демьян-Змеевидец, 12-10-2009 12:46:29

Истина. Но написано как-то скомкано. 4.

30

немытый уй механика Гаврилова, 12-10-2009 13:02:02

аффтарь заканчивал бы ты с наркотегами

31

любитель ебабельных пелоток, 12-10-2009 13:04:07

хуясе...удав - религиозный ресурс?

32

пассажир с яйцами, 12-10-2009 13:33:29

мистики вокруг дохуя, и продают круглосуточно

33

DOUBLE SHADOW, 12-10-2009 13:34:53

"Не искушай..." (ц)

34

Скатинко_Бездуховное, 12-10-2009 13:36:30

Мижгона хвастается тупым офисным клеркам, что ее сумашедствие самое настоящее, а ни какая-нить подъебка.

35

Веталег, 12-10-2009 13:41:31

алкаши алкашаме, наркота наркотой, а все эти вещи есть - главное это высвобождение сознания таксэть... и у все по-разному и с разных вещей это получается... вот кто-то зефир кушает, а кого-то с секса прет дурью...
но такие истории каэшн чаще от ТГКашников слышишь...

36

Мозя, 12-10-2009 13:42:56

мож, я и упустила чота в жизни - не куря и колясь, но точно - не жалею об этом.
по наивности верю во все бредни, чертыхаясь и благодаря, что это - не со мной.

37

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 12-10-2009 14:04:07

"Еще в детстве, когда я разговаривал с невидимым другом"-дальше постигать автора не стал.
Разве я доктор-психиатр??? Пусть эскулапы читают. И колют гада. КОЛЮТ!!!
Ну это на хуй...

38

pb, 12-10-2009 15:16:24

душевно 5*

39

^__^, 12-10-2009 16:27:11

Правда, что есть духи? Вполне возможно. Мне такое мнение нравится.

40

СтарыйПёрдун, 12-10-2009 18:00:59

Гломурныя мистичиския стуьчеки

41

Жопа:), 12-10-2009 19:28:25

Параноя, она тута... А я потом приду

42

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 12-10-2009 21:51:33

понял, што Херасука досмотрел пятый сезон Хауса.

43

дрожь в структуре реальности, 12-10-2009 22:04:31

ответ на: мижгона [20]

>Вы даже не представляете предмет вашего обсуждения.

Сдаётся мне, что и вы его не особо представляете. Так, на уровне: чо-то такое есть, является даже. Толку?

44

Заза, 12-10-2009 22:04:47

ясно..

45

Андрюха, 12-10-2009 23:20:58

граждане, не волнуйтесь, за автором уже выехали

46

Грек Попандопулос, 12-10-2009 23:36:05

ответ на: мижгона [20]

>ыыыыыыыыыыыыы
>Вы даже не представляете предмет вашего обсуждения.
>припевочка-девочка, ты остроумна как обычно. чмоки тебя в твой умный лобик.
тебя, смотрю по профайлу,отработали не раз

47

дрожь в структуре реальности, 12-10-2009 23:44:52

ответ на: Андрюха [45]

гражданин, шлифуйте свой fucking стиль

48

Матациклист, 12-10-2009 23:58:36

Камрады,решительно заявляю - ебать лучше всего под "пико",чешский аналог "витамина",но на основе эфедрина,разработочка еще времен Адольфа,мир его праху..под этой шайзой ебешь часов 6-8 и тебе просто окуенно.женсчино ессесно,охуевает,потом просто ей настает пиздец. заебцом конечно насыпать на головку чистой "коки" ,тоже нормалек,особенно если "колумбия",а не то говно,что в европе.(ездили с братьями по тем местам на моциках). Под грибами не ебется,какой тут ебать,когда космос накрывает.

49

tak prosto, 13-10-2009 03:25:14

Herasuka, ostorozhnee s takimi veschami nadot'  Real'nost' kak my ejo vosprinimajem,  ona znaesh li mozhet but' ochen hrupkoy i neustojchivoy. Tak chto 'lodku raskachivat' s umom nado.  I bozhe tebya upasi, ne lez' seychas ni vkakije samodelnyje meditatsii. Tebe i alkogolya hvatit

50

Ебушка, 13-10-2009 11:52:13

мистега

51

Дон_ХуЯан, 14-10-2009 02:13:52

афтар начитался К.Кастанеды,и наелсо грибов,и увидел какой на самом деле мир,..да подтверждаю все правда...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg