Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нудистский пляж

  1. Читай
  2. Креативы
- Обожаю глазированные сырки. М-м-м… Пища богов. Сегодня в учреждении на завтрак давали – сырок глазированный и какао. Что скажите, Виктор Андреевич?
Виктор Андреевич, серьёзный дядька с вечной усталостью на лице, перестал рассматривать свой ботинок, явно требующий технического обслуживания.
- А то и скажу, что какао был холодным. В этом случае образуется плёнка поверх жидкости,  коей я непременно давлюсь.
-Да, дела…
Собеседники снова замолчали. Особых тем для разговора в обеденный перерыв не было. Виктор Андреевич вновь уставился на ботинок.
- И вроде жена месяц назад в ремонт относила. И нате вам – опять дырка по шву.  Ничего-то у нас делать не умеют. Башмак заштопать – и то проблематично.
- Ну не скажите, Виктор Андреевич, не скажите! Страна у нас – могучая. Просто на мелочи внимания не обращаем.
-Это точно, Яков Борисович, это точно. Никогда не обращаем. А следовало бы, - Виктор Андреевич уставился на выщербленную кирпичную кладку башни, в которой находился столярный цех.
Его оппонент, щуплый мужичонка в огромных, как будто он купил их «на вырост», очках, тоже уставился на стену.
-А Вы знаете, мы ведь не в простом месте сейчас находимся, - с восторженным придыханием промолвил он.
- Да? Конечно не в простом. А очень даже наоборот – сложном. Ещё три часа после обеда работать.
- Да нет, я не про то. Я не про учреждение. Цех наш, между прочим, в Солевой башне Симоновского монастыря находится. Так вот…А вы знаете, что есть мнение, что Куликовская битва случилась именно тут?
- Да полно Вам, врут всё.
-Нет-нет-нет, и ничего не врут! Заметьте, при раскопках в этих местах найдено много оружия четырнадцатого века. Церквушка тут за забором стоит. Поздняя, конечно, но фундамент тех времён. Поверьте уж историку . А там, в степи, - он почему-то кивнул в сторону стадиона «Торпедо», - так ничего и не найдено.

Виктор Андреевич проследил за кивком собеседника. Оттуда, галдя, летела стая ворот. Сделав круг над ДК ЗИЛ, сначала вроде полетела к «Шестнадцатому», но потом уверенно повернули к «Мутному глазу».
География Пролетарского района города Москвы, впрочем, как и всей Москвы, давно уже представляла собой план-схему всевозможных пунктов выдачи алкоголя. И если раньше большая часть граждан руководствовалась названием улиц, то позднее тоже опростилась.

- Церквушка, значит…Вы в Бога веруете? – неожиданно спросил Виктор Андреевич.
Яков Борисович вздрогнул, и заметно смутился.
- Ну как бы Вам сказать. Как бы верую, но как бы не в Бога, а как бы в Природу…
-Что-то много у Вас этих «как бы». А подробнее, как бы, не расскажите?
Яков Борисович вздохнул.
-Расскажу, от чего же, - он поправил очки и опять на минуту замолчал.
- Вы не знаете, - продолжал он, - но я очень робкий человек. Даже не знаю, как жениться-то умудрился. И робость моя мне всегда жутко мешала. Жена кричит, а я и слова сказать не могу – не то, что бы боюсь, стесняюсь что ли. И начал я в своё время попивать.
Он снял очки и протёр их краем куртки спецовки.
-Нет, не то что бы я так уж много пил, но из археологии попросили. Мне, впрочем, к тому времени, это даже в радость было. Ну, разве может нормально, с достоинством, выпивать человек, зарабатывающий сто двадцать рублей в месяц плюс тридцать квартальной премии? Не может. Вот и я не мог.  Так что на Лихачёве я просто заново родился. Сами посудите: двести двадцать да тридцать премии, и, прошу заметить, ежемесячно. Да… Так вот, стал я как-то замечать за собой следующее: если взять, к примеру, после работы поллитра «Русской» на троих, то хорошо это будет, или плохо? Скажу так: никак. Ни хорошо, ни плохо. Потому как мало, и тут уж либо сушняком по рупь сорок, либо в «Мутный глаз» к аппаратам по двадцать копеек, плюс двадцать же копеек за банку литровую надо отдать. Кружек там, сами знаете… А если поллитра на одного? Нет, в смысле не одному пить, а три бутылки на троих? Тогда хорошо: тут вам и радуга, и воробьёв начинаешь понимать, и кошек. Хотя они и антагонисты. А если совсем не брать? А если совсем не брать, то тут уж хуже некуда: ни радуги тебе, ни воробьёв. Ходишь, как дурак, невопьянённый… Вот.

Виктор Андреевич некоторое время переваривал услышанное.
-И что? Про веру-то – что тут? – наконец хмуро спросил он.
-Ну как же, ну как же! Я же говорю – не то что бы в Бога, но в Природу!
- Понятно, - он отломил у росшего рядом куста ветку, и стал чего-то чертить на утрамбованной земле, с силой надавливая на прут.
Яков Борисович с интересом следил за появлением абсолютно непонятного для него рисунка.
- Позвольте, Виктор Андреевич, полюбопытствовать, это – что-то из Ваших изобретений?
-Да, - хмуро буркнул тот.
- И что, интересно?
- Нисколько.
- Как так – сами изобрели, и – «нисколько».
-Да так. Это как на нудистском пляже. Вроде все вокруг голые, а нисколько не интересно.
Повисла пауза.
- Прошу прощения, а Вы что, Вы бывали на нудистском пляже? Вы бывали ТАМ?!
Виктор Андреевич грустно усмехнулся.
-Да кто меня туда отпустит? Я же до завода невыездным был. Из профкома ездил один, так вот он – был. Рассказывал. Ну, а мы уж тут решили попробовать как-то, ну и..- он неожиданно осёкся.
-Ну и – что? – с гадкой слюнцой нетерпенья спросил собеседник.

***
- Было это… Было это вроде как сразу после Сальвадоре Альенде с Пиночетом, - начал Виктор Андреевич, - нам как раз каждое утро на политинформации газету про них читали. Я почему запомнил, мы парторга так и стали называть – Пиночет. Времена спокойные были, не то, что сейчас. И Брежнев ещё не особо заговаривался, и водка спокойно продавалась. Правда, тогда вскоре и учреждения появились, но это ладно, это – пустяки. В институте нашем путёвки распределялись, так профком чего придумал – путёвки только тем, кто участвует в жизни коллектива. А что это означает – участвовать в жизни коллектива? Стенгазету-то уже специальные люди делали. Правильно, культурно-массовые мероприятия. Ну, за массовость в пьянках конечно боролись на высоком уровне, а вот культурную составляющую внести никак не удавалось. Поймите, трудно это. На гитаре только двое играли – лаборант Щупловатый, который через месяц на больничном сидел, астма у него, да я. А гитару с собой брать на такие мероприятия я не хотел – уже одну в костре подпалили, а другая, говорят, потерялась, но Щупловатый мне с тех пор в глаза не смотрел. Проигрыватель с собой не потащишь – громоздко, книжки читать под водку – скучно.

Поехали мы тогда… в Тучково, вроде, да, точно – в Тучково. Местный дом отдыха нам там ночлег выделил по профсоюзной линии на две ночи, даже вроде питание двухразовое, точно не помню. Автобусный парк транспорт выделил, начальник парка – тесть профорга.
Профорг, скажу я Вам, сволочь ещё та был. Звали его Станислав Павлович Вайс, но между собой мы его называли «Стасик-Прусак». Уж больно на таракана был похож – такой же неприятный, и такой же неожиданный.

Ну, значит, загрузились в автобус, и поехали. Ехать долго, часа три. В шахматы не поиграешь – трясёт, в карты – не всякий умеет. Такое ощущение, что студентами не были. Народу было прилично – человек двадцать, во главе с замом, целым кандидатом наук. Дамы были, а как же. Немного, правда – Оленька из «малых токов», Вероника из библиотеки, Даша Пантелеева из вычислительного, и Зоя Марковна, из бухгалтерии – краснолицая тупая блядь, пережившая трёх своих мужей. За внешний вид и внутреннее содержание мы называли её «Свёклой».
Начали, разумеется, уже в автобусе. Ну, так, для поднятия настроения. Я-то всё больше на Дашу посматривал. Хорошая такая девушка, опрятная. Кажется, я ей тоже нравился. Я даже подумывал, а не предложить ли ей замуж за меня? А что? Я, человек хоть и молодой, но уже на хорошем счету. Говорили, что перспективный учёный. В следующем году обещали отдельную квартиру. Далековато, правда, но всё же. Чего бы не пожениться нам?
Вот и играли в гляделки полдороги.  Раза два останавливались, освежиться. Доехали, вобщем, без происшествий.

Да-а-а… Места там, конечно – просто сказка. Москва-река только-только расширяется, по берегам леса, птицы поют. Вобщем, как говорится, полнейшее «лоно природы». (Это уж я потом где-то прочитал, что лоном ещё и пизду называют, а тогда это было красиво).
Ну, так вот, приехали, разместились в палатах по четыре человека. Отобедали, кто чем, и пошли на речку. А знаешь, хоть и май, пекло как в июле. Ну, видимо, профоргу по мозгам и врезало после двухсот в автобусе и двухсот за обедом. Тем более что зам в доме отдыха остался, дорога его полностью уничтожила как отдыхающую единицу, участвующую в жизни коллектива. 
Так вот, этот Стасик сначала предлагал нам сыграть в волейбол, или в пионербол, кто не умеет. Вся штука была в том, что ближайшая площадка была на другой  территории, да и мячик мы не взяли. Потом он предложил выпить за дружный коллектив нашего НИИ. Это-то как раз и без вопросов, даже дамы по пятьдесят приняли. А потом он попёр на баррикады. Вернее – в реку, купаться.

Сначала, как был – в одежде нырнул. Я уж думал, остудит водичка, успокоится. Не тут-то было! Он из реки вылез, орать начал. Мол, был он с делегацией в Италии, был и во Франции. Так там нудистские пляжи – дело обычное. Орёт, и одежду с себя скидывает. Мол, что мы, передовой советский народ, хуже загнивающего всякого там? Некоторые от этого слегка даже ошалели. Причём натурально так – разеваться тоже начали. Я смотрю, глазам своим не верю – Свёкла уже лифчик скинула, панталоны стягивает. Я даже налил себе немного. Выпил. Дальше смотрю – все как с цепи сорвались. Орут, визжат, раздеваются. И Дашенька, моя ласточка – тоже. Знаете, как её голой увидел, я тут сразу понял, ясно так понял, что не нужна она мне. Это всё равно как бы креветки остывшие есть – интересу никакого. Ну, а на Свёклу смотреть было вообще невозможно. Я налил и выпил сразу сто пятьдесят. Неужели им так всем были нужны путёвки?

Вечером мы с Верой вернулись в Москву на электричке. Ах, да, забыл: она единственная, кроме меня, кто не нудистил…. нудил…нудистсвовал тогда. Через год я женился на этой суке.

***
Мимо ограды прошла женщина. За руку она тащила малыша лет пяти.
-Ма-а-ам… Ма-а-ам… А что дяди там за забором делают?
Женщина одёрнула мальчика и что-то сказала ему на ухо.
Виктор Андреевич тоскливым взглядом проводил их.

- Витёк, Яшка, алкашня сраная, - крик бригадира заставил втянуть головы в плечи, - тут вам чё, бля, курорт? Тут лечебно-трудовой профилакторий, ёбана! Вы тут не только лечитесь, но и трудитесь. А ну, марш норму дневную выполнять, тунеядцы!

геша , 06.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Быдлобой, 06-10-2009 16:24:05

нах

2

Аффтар сцынария, 06-10-2009 16:24:11

заработало?

3

Быдлобой, 06-10-2009 16:24:14

1 бля

4

Злобный суканах, 06-10-2009 16:24:20

ПЕРВЫЙ НАХ!

5

Злобный суканах, 06-10-2009 16:24:44

В ДИСЯТКЕ И НЕЕБЕТ!

6

Алекс нах, 06-10-2009 16:25:11

впитьорке?

7

Н.Н.Драздов, 06-10-2009 16:25:25

геша, ну зачем так много писать
ты же не на альтерлите
тут публика глупая

8

Алекс нах, 06-10-2009 16:26:35

памоиму хита. пробежал по диагонали, похоже на поебень

9

жолтый голупь, 06-10-2009 16:27:15

закрыто на обед

10

Сумасшедший волченог, 06-10-2009 16:29:01

10

11

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-10-2009 16:29:07

нечетал

12

Рангарик (регу праибал б/п), 06-10-2009 16:32:20

ЛТП ищще существует??? Ахуеть.....

13

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2009 16:32:32

стая ворот - это мощно, задумался над глубииным смыслом...

14

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2009 16:33:08

ещё и летела, и галдя бял

15

неформал, 06-10-2009 16:33:38

Геше по хуй на накрывшуюся почту?

16

Парилкин, 06-10-2009 16:33:45

про пидаров.

17

Д.Е. Магог, 06-10-2009 16:36:12

оч.хорошо, навевает

18

Rt, 06-10-2009 16:36:37

Что скажите, Виктор Андреевич?
А подробнее, как бы, не расскажите? (с)
извЕняюсь за занутство

19

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2009 16:38:24

Оттуда, галдя, летела стая глазированных сырков

20

Мидведь, 06-10-2009 16:42:46

Геша, дахуя мелких орфографических ошибок.

21

Мидведь, 06-10-2009 16:43:28

Оттуда, галдя, летела стая ворот©
Это мужички еще недоизлечились, стало быть. Ворота летают почем зря

22

Мидведь, 06-10-2009 16:44:16

А подробнее, как бы, не расскажите?©
"Расскажите, пожалуйста" или "не расскажете ли". Но не так, как в цопирихтированном отрезке.

23

Мидведь, 06-10-2009 16:45:49

"пол-литра". Если после "пол" гласная или "л" или прописная буква - дефис.

24

Мидведь, 06-10-2009 16:48:43

- не то, что бы боюсь, стесняюсь что ли.©
"Чтобы" слитно

25

Мидведь, 06-10-2009 16:51:24

>-Нет, не то что бы я так уж много пил, но из археологии попросили. Мне, впрочем, к тому >времени, это даже в радость было. Ну, разве может нормально, с достоинством, выпивать человек, >зарабатывающий сто двадцать рублей в месяц плюс тридцать квартальной премии? Не может. Вот и я >не мог.  Так что на Лихачёве я просто заново родился. Сами посудите: двести двадцать да >тридцать премии, и, прошу заметить, ежемесячно. Да... Так вот, стал я как-то замечать за собой >следующее: если взять, к примеру, после работы поллитра «Русской» на троих, то хорошо это >будет, или плохо? Скажу так: никак. Ни хорошо, ни плохо. Потому как мало, и тут уж либо >сушняком по рупь сорок, либо в «Мутный глаз» к аппаратам по двадцать копеек, плюс двадцать же >копеек за банку литровую надо отдать. Кружек там, сами знаете... А если поллитра на одного? Нет, >в смысле не одному пить, а три бутылки на троих? Тогда хорошо: тут вам и радуга, и воробьёв >начинаешь понимать, и кошек. Хотя они и антагонисты. А если совсем не брать? А если совсем не >брать, то тут уж хуже некуда: ни радуги тебе, ни воробьёв. Ходишь, как дурак, невопьянённый...

Зело пахнуло Венечкой, прям таки стиль изложения, фича с ценами на бухло — очинно похоже.

26

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-10-2009 16:52:55

серьёзный дядька с вечной усталостью на лице явно требующий технического обслуживания.

Графоманы, ау, есть шанс порвать на фашиссский крест вашего лубимого Гешу. Не упустите шанс, а то так и будете жить с вечной усталостью, требующей ремонта. Фас!

27

Мидведь, 06-10-2009 16:53:14

Профорг, скажу я Вам, сволочь ещё та был©
бугагага

28

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-10-2009 16:53:30

Собеседники тихо замолчали.

29

Casper_xXx, 06-10-2009 16:54:20

Понравилось.

30

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-10-2009 16:54:23

В кладке башни находился столярный цех.

31

ТВБ(три веселые буквы), 06-10-2009 16:55:04

Виктор Андреевич, Ющенко?

32

Бабка Нюра (stilnau i glamyrn@ya), 06-10-2009 16:55:26

про стаю ворот ,я так кумекаю ,не опечатка....

33

Мидведь, 06-10-2009 16:55:35

Сужет неплох, концовка не слита.
Общий итожек: 4,75*.

34

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-10-2009 16:56:16

Ату его, мачи писдюлями!

35

Мидведь, 06-10-2009 16:57:56

Быдлег, зочем вы тrавите,

36

Злопихатель, 06-10-2009 16:59:26

Чё-то букоф дахуя. Пажалуй ниасилю.

37

Бабка Нюра (stilnau i glamyrn@ya), 06-10-2009 16:59:47

прочитала на интерес

38

Pyrotek, 06-10-2009 17:05:05

нечитал

пра чё туд???

39

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-10-2009 17:05:19

ответ на: Мидведь [35]

>Быдлег, зочем вы тrавите,

Одреналин, знаете ли. Что-то сродни предвкушения типа боя типа гладиаторов. Дескоть, один уже на орене, стоит, яйца чешет. Ждем второго, чтобе началась смертельная битва. Тока чота подсказывает, что тот, кто яйца чешет, заранее сильнее ожидаемого...

40

Мидведь, 06-10-2009 17:07:41

>а что венечкой попахивает, дык не вижу ничо крамольного
>это ж один из любимых гешиных персонажей, оказал, тыкскыть, влеяние
а никто крамолы и не узрел

41

Злопихатель, 06-10-2009 17:08:40

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [39]

>Одреналин, знаете ли. Что-то сродни предвкушения типа боя типа гладиаторов. Дескоть, один уже на орене, стоит, яйца чешет. Ждем второго, чтобе началась смертельная битва. Тока чота подсказывает, что тот, кто яйца чешет, заранее сильнее ожидаемого...


И это вполне объяснимо, ибо по заверениям Листенона, непосрецтвенно под яйцами находится какая-то охуенно важная чакра, при расчёсывании которой яйца краснеют, а сила растёт.

42

ван гог, 06-10-2009 17:12:18

такую вот тусу мутить надо(на маскве-реке или на неве)

43

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-10-2009 17:12:35

ответ на: Злопихатель [41]

>>Одреналин, знаете ли. Что-то сродни предвкушения типа боя типа гладиаторов. Дескоть, один уже на орене, стоит, яйца чешет. Ждем второго, чтобе началась смертельная битва. Тока чота подсказывает, что тот, кто яйца чешет, заранее сильнее ожидаемого...
>
>
>И это вполне объяснимо, ибо по заверениям Листенона, непосрецтвенно под яйцами находится какая-то охуенно важная чакра, при расчёсывании которой яйца краснеют, а сила растёт.
-------------
Ааааааааа, вот теперь ясно, фчом Гешина литературная сила. Он расчесывает себе просак....

44

Заза, 06-10-2009 17:20:15

было странно встретить в этом тексте "пизду" и "блядь"..

45

mr. Penis, 06-10-2009 17:25:13

Про Йусченку ???

46

Призрак Сети, 06-10-2009 17:38:58

Последний апзац напомнил, что надо всё-таки поработать.

47

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 06-10-2009 18:30:51

да уж

48

Мандала, 06-10-2009 18:43:02

геша ёпнулся

49

Мандала, 06-10-2009 18:43:28

ацки недочитал

50

Мандала, 06-10-2009 18:43:37

а

51

пульт управленея, 06-10-2009 18:46:29

клон мандалы глуповат, полы путает

52

бывший, 06-10-2009 18:53:39

*Профорг, скажу я Вам, сволочь ещё та был* - почему "был"?!

53

Диоптрий, 06-10-2009 18:56:29

подиагонале
не торкнуло

54

Мандала, 06-10-2009 18:59:21

пульт- хуюльт

55

пульт управленея, 06-10-2009 19:17:08

пойду пожру щей
потом посру
потом приду
пидарасы

56

Ethyl, 06-10-2009 19:19:27

мда...

57

Дюк со второго люка, 06-10-2009 19:38:57

Ностальжи, бля.
И кому это все мешало?

58

MECT HET, 06-10-2009 20:13:13

А как правильно - глазурь или глазирь? Это я про сырки...

59

Капитан Улитка, 06-10-2009 21:11:07

Морква и морквичи. Хуйня.

60

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2009 21:41:44

Сдаётся мне, Геннадий, хуйню Вы написали. Ну, да с кем не бывает.

61

Радиоактивный, 06-10-2009 21:44:22

Что ж я, асёл, опять забыл подписаться....

62

Svinyuk, 06-10-2009 22:10:56

Сами вы все хуйня. Гешу просто приятно читать, в отличие от многих. Как-то невольно проникаешься содержанием крео. Карочи риспегт, 6* нах и ниибёт.

63

Яна Барса, 06-10-2009 22:22:44

Поставим геше шесть, хоть и не дочли до конца.

64

Яна Барса, 06-10-2009 22:24:09

Хуясе, и здесь некуда ставить, как и у ХЛМ. Нанотехнологии, блядь.

65

Хранительница личностных матриц, 06-10-2009 23:22:56

отлично

66

В окне шут, 07-10-2009 04:51:58

утомило четать

67

Циммерман Соломон Яковлевич, 07-10-2009 06:26:21

Таки написано очень хорошо, Соломон вспомнил свою юность.. правда, это еще при Иосифе Виссарионовиче было..
Евгений, деточька, Ви прекрасно пишите. Соломону понравилось, таки очень.

68

Иныргетег ниибаццо, 07-10-2009 07:10:39

Уверенные 5*

69

бывший, 07-10-2009 07:28:40

Очень хороший стиль. Автор предрекает своё будущее, хе-хе?

70

Елюхо, 07-10-2009 07:58:14

Неожиданно, но мне понравилось.
6.
Пишите еще Геша.

71

diman, 07-10-2009 08:29:39

Прикольно.наппейсал. Понаравилось.

72

diman, 07-10-2009 08:35:17

Про стаю ворот (с) уже напинали. Очипятка, канешножи.

73

Ethyl, 07-10-2009 09:24:00

Геша правда как то автобиографичен что ли...

74

геша, 07-10-2009 09:35:42

Всем спасибо! (гешо вежлива раскланиваеца)

75

геша, 07-10-2009 09:40:10

хуесосы в каментах с самого утра - к чему бы ето?

76

sedoi her, 07-10-2009 10:19:36

хорошо получилось. Вроде ничего особенного - а веришь написанному.
Пиши еще!

77

Детородный, 07-10-2009 10:50:49

геша - сцуко, алкаш гениальный... бля буду

78

Детородный, 07-10-2009 10:51:51

геше алкобукер!

79

Какаин, 07-10-2009 11:37:33

Как написано - все десять звезд. Про что - концовка галимая. Без треша и вакханалии (как его эти бляди-литераторы назувают, кентачзис, катарсис, катарактис...). Разумеется, зачот, но какая угарная вещь могла получиться.

80

любитель ебабельных пелоток, 07-10-2009 13:03:41

хуйзнат! коммунизьм какой-та! в СССР секса нед!

81

РУЩ, 07-10-2009 13:14:51

"с гадкой слюнцой нетерпенья" - ахуеннэ, четаем дальше

82

РУЩ, 07-10-2009 13:17:52

насторожило "стая ворот"

имхо "стадо ворот" лучше звучит, хых

83

РУЩ, 07-10-2009 13:18:18

а, эцсамое ,гешо сдулсо еще

84

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2009 13:26:28

геша опять какую-то хуету написал, не читал, но осуждаю.

85

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2009 13:27:30

>фу, пидэрсия!


автор волкочос

86

аффтар-далбаеб, 07-10-2009 13:48:20

наизамечательнейший креатив

87

Аль Кохоль, 07-10-2009 14:42:11

Прор ЛТП

а мне брат двоюродный из ЛТП году эдак в 89 привёз подарок фигу-брелок из дерева. Носил на ключах. А потом меня както обшманали два пацана бля с рабочего паселка (чота я зассал)нашли фигу и отобрали, ну и ещё копеек 80 ....

ыыыы я тогда ещё не занимался единаборствами

ыыы 

фигу жалко

88

Аццкей Аркитектарр, 07-10-2009 14:50:52

Виктор Андреевич (с)

Пра Юсченга?

89

безымянное быдло, 07-10-2009 16:05:26

бэк ин юсса! ништяк, спасибо, родной.
поцреотам для анекласного чтения.

90

Лукич, 08-10-2009 12:12:26

хорошо

91

Заебал БЛЯ, 08-10-2009 12:45:22

геша
про водку
зачёт

92

xxx, 15-10-2009 18:35:58

симпотишно!
пака четал забыл кто хуйятор... чота гешу папочерку не узнал...

93

просто Гад, 19-10-2009 08:34:13

Геш,ну блядь,что за нахуй такой а?я кащно можа не врубился,но все предыдущее лучше как-то было,яхз...А это говнецо унылое шопиздец....

94

Русскоязычная, 23-10-2009 08:15:43

пробежалась глозамео кревасу
и захотелось шоколадных глазированых сырков.

95

Паровая Рыба, 04-11-2011 23:25:36

геша лутший

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg