Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Начало

  1. Читай
  2. Креативы
Предчувствуя скорую кончину от постоянных пьянок, беспорядочных половых связей и курения чеого попало, я решила оставить для потомков кагбе ниипацо мемуары. Шобы люди видели  - как не надо делать, дабы не стать такой как я…

Данные многабукаф пишутся еще и для того, чтобы (если) когда меня настигнет маразм и ...как же это слово… склероз, я могла вспомнить, какие чудные дни были у меня в жизни, откуда больное сердце, седая голова, ревматизм и желание где-нибудь наподлить или хотя бы плюнуть/нассать в стакан старушке на соседней койке. Хотя скорее всего подохну я гораздо раньше, не дожив до пенсии. От цирроза печени.  Или ввязавшись в очередную авантюру, в которой не окажется всегдашнего хэппи энда…
Я падонаг. В самом наипесдатейшем смысле этого слова. И друзья у меня меня - падонги. И даже директор  - падонаг,  хоть и умеет носить костюм от Армани и притворяться полностью вменяемым человеком. Иногда. И сестра у меня падонаг. Хоть и корчит из себя ниипацо гламурную блондинку, но украдкой таскает кота за яйца и рисует из соплей цветочки на стенах. В гостях.

Хотя моя падонская натура начала проявляться не сразу. Далеко не сразу. Моча с неудержимой силой ебанула мне в голову(конкретно в левое – креативное - полушарие) в уже пубертатном периоде, вызвав прилив желания деструктивной асоциальной творческой деятельности , который сублимировался в явно пахнущие шизофренией поступки.  До этого времени  я была (как это невероятно звучит для моих друзей) пай-девочкой, отличницей, гордостью школы и медалисткой. Да. Настоящий падонаг тупым быть не может. Это непреложный факт. Ну а если говорить честно, в нашей деревне моей настоящей сущности просто не в чем было реализоваться.  У нас не было многовысотных домов. С которых нормальные дети могут бросать гандоны с краской в прохожих, тухлые яйца в машины и сгнившие овощи во всё подряд. Не было у нас и наркоманов, поэтому щасьтья искать и коллекционировать шприцы от ширева мы также были лишены. Не было даже педофилов, которым можно б было пообещать  хуйпайми скока ништяков за сладости и съебаца. Даже эксгибиционистов не было. Поэтому мне оставалось только завидовать рассказам городских подружек, какого дрочащего дядьку они видели вечером в парке. То есть понимаете, чего я была лишена в детстве… Поэтому все эти простые радости жизни мне пришлось добирать в возрасте, когда уже пора вовсю трахаца, бухать и курить украдкой спизженные у отца сигареты. Но! В нашей экологически чистой деревне, этой синей яме, были и другие развлечения!

У нас был очаг культуры – клуб(!), где после вечерних дискотек валялась куча использованных гандонов по всем кустам, и их мы ходили и спорили, ого из местных блядей в каком кусту этой ночью радовали хачи. Можно было жечь костры недалеко от дома, и, набрав на помойке разных хуйпайми пузырьков, баллончиков и неидентифицируемых в принципе вещей, покидать их в костер и смотреть, как красиво там что-то бумкает, а потом убегать от с чего-то разозлившихся взрослых. Можно было ковыряться в развалинах старой церкви, в надежде найти клад. Самое ценное, что мы смогли откопать там  -  это бутылка водки, заныканная на черный день каким-то местным алкашом. Мы возрадовались тогда неимоверно… А еще можно было строить шалаши. Но зимой в них было холодно, мерзли все конечности, сопли в носу, и приходилось быстро съябывать домой. Поэтому один хороший добрый дедушка разрешил нам играть в своем сарае. Зря. Очень зря. Креатив же ж у нас пёр с неудержимой силой из всех мест. И решили мы этот маленький рай ,нашу явочную хату, неебически апгрейдить. Начали с плакатов (парни натащили голых баб, а мы Лео ДиКаприо и Люка Перри во всех мыслимых и не очень позах, места нихуя не хватило для всей нашей поебени, поэтому вешали в три слоя)и старой, нахуй ненужной в доме мебели. Родители удивлялись, куда это мы таскаем материальные ценности с чердака. Они о нашем месте тусовки  не знали. До  определенного момента.

Дело тогда уже начинало подходить к зиме и мы, вспомнив чудный звон сосулек в носу и околевших яиц, почувствовав родство душ с Церетели, решили захуячить печь модификации камин в углу этой обители беспредела. Спиздить несколько кирпичей было делом техники и получаса. Расположили их так, как в нашем представлении должен выглядеть камин мечтыж. Получилась хуйня, вызывающая стойкие ассоциации с адской печью. Эту неебическую конструкцию мы замазали глиной вперемешку с говоном, ибо набрали ее около коровника, проковыряли в стене дыру и вывели туда трубу. Стоя измазанными в говне, глине, брызгах слюны товарищей (много спорили) мы испытали что-то похожее на оргазм и священный трепет. «Заебись» - сказали мы и пошли получать пиздюлей от родителей и отмываться.

То, что мама уже оповещена о том, что её дочери разрешили поиграть в чудном прям-таки пентхаусе, когда-то нами  с трудом отчищенного от птичьего помета и тонны пустых водочных бутылок,  я поняла по сильному крику.  Пизда рулю, пронеслось у меня в голове. За что именно именно будут ругать  я не знала. Вариантов было много - спизженную рухлядь, которую называли когда-то мебелью, враньё, что уходила к подружке или просто у мамы давление 480 и её охота поорать. Ан нет. Хуй там. Оказалось, что один мальчег из нашей банды пришел этим чудным воскресным днем пораньше в место нашей дислокации и решил, чо бы думали- правильно, поплавить свинец. Каээээшна,  у меня тоже каждое утро в воскресенье возникает такое же сильное непреодолимое желание поплавить металл. В общем, хуймайми кто вбил в его итак нездоровую уже голову эту волшебную пролетарскую мысль, но делать это он решил в нашем чудо-камине.  И сделал это просто феерически, спалив в процессе весь сарай, плюс примыкавшую к нему поленницу с годовым запасом дедушкиных дров. Этого бедный старичок уже вынести не мог и накапал-таки на нас нашим родителям. Пидор старый. Влетело, конечно, всем. За несоблюдение противопожарной безопасности и пизженную мебель. И кирпичи. Но мы горевали не так долго, ибо возраст у нас подходил к тому, когда мотоциклы, эти отличительные девайсы деревенского  мужика, первого парня на деревне пора было требовать у отцов и страших братьев, аргументируя тем, что типа мя девочки любить тогда не будут, а вот у Васьки уже есть мотоцикл, поэтому он уже трахался! Даже, блять, с девочкой! Поэтому можно было под предлогом починки этого бешеного автоматизированного велосипеда, который на себе катал не одно поколение местных Васек и визжащих девок, проводить вечера в гараже, запасшись пивом, картами и включив шансон (наедине романтично ебаца на промасленных, пахнущих солярой матрасах), но это пока еще только было в наших деццких хрустальных мечтах…

BbIXYXOJIb , 05.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2009 12:23:50

2

2

Раздрай на васьмом эксплорэре, 05-10-2009 12:23:52

1 first

3

Вождь, 05-10-2009 12:23:58

Первый нах

4

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2009 12:24:04

3

5

Непальцев, 05-10-2009 12:24:17

5

6

РобЗомбе, 05-10-2009 12:24:52

Креативы пользователя:
05-10-2009     Креативы        Начало[ 6 ]
01-10-2009     Корзина хуятора        "Начало"[ 6 ]

7

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2009 12:25:54

Сиводня День Учителя! С праздником!

8

вася, 05-10-2009 12:26:31

нахуя 2 раза выкладывать?

9

Пиздадельный рукодельник, 05-10-2009 12:27:27

Нахуй учитилей. Падлы. Как вспомню, сколько мозга вынесли, так до сих пор хуево. Пидарюги.

10

Непальцев, 05-10-2009 12:37:04

Выхухоль - дурак.

11

Барабашкина(АУК), 05-10-2009 12:39:48

ответ на: РобЗомбе [6]

>Креативы пользователя:
>05-10-2009    Креативы        Начало[ 6 ]
>01-10-2009    Корзина хуятора        "Начало"[ 6 ]

убрал кавычки - попал на главную. все просто

12

Непальцев, 05-10-2009 12:41:51

РобЗомбе - дурак.

13

Хулио Толку, 05-10-2009 12:55:00

ответ на: Непальцев [10]

из креоса получаеццо,что аффтырь-пелодко

14

Пиздадельный рукодельник, 05-10-2009 12:56:29

ответ на: Хулио Толку [13]

Пелод. Аццкий гомо-фродит с сисгами, бородой, и палавым хуем.

15

Сумасшедший волченог, 05-10-2009 13:30:42

ответ на: Непальцев [10]

>Выхухоль - дурак.

+100500

16

Мандала, 05-10-2009 14:05:34

Эта самая выхухоль хорошо пишет, кажется.

17

Качирга, 05-10-2009 14:17:43

Да. Настоящий падонаг тупым быть не может. (с) имитацыя птустайла за коим праглядываит умение связна пейсатъ....

18

Летучий Хохляндетс, 05-10-2009 15:04:38

Пиши еще, хорошо получается, 6*

19

sedoi her, 05-10-2009 15:18:38

Зачин хороший - поглядим что дальше...

20

Альбертыч, 05-10-2009 15:29:04

Четабельно.Ложы дальше,гы

21

Немытый Гарри, 05-10-2009 16:46:47

Предчувствуя скорую кончину от постоянных пьянок, беспорядочных половых связей и курения чеого попало, я решила оставить для потомков кагбе ниипацо мемуары. Шобы люди видели  - как не надо делать, дабы не стать такой как я...

Хуйня. Дальше ничиталъ.

22

клонеги., 05-10-2009 17:38:17

а за этем смешнымъ никам скрываеццо ктоктокто7

23

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 05-10-2009 20:34:26

чота столька понту всначале, а потом какая то "мсельская жызнь" попёрла..
хуита пурга и вода. А подаёцца прям как ниибацашное подонничество.
Скромнее надо быть.
И чота хуета какая то, толи это от лица мужыга пишэццо, то ли от бабы..
кароче 2 балла бля. за сумбурность и пафосность.

24

МорАзм, 05-10-2009 21:42:58

Написано неплохо,с юмором 5*

Но история про сожженый в детстве сарай??? 2*

(2+5):2=3.5 Средний бал такой буеть

25

ВЫХУХОЛЬ, 06-10-2009 10:11:08

так. мне каэшна на всё это похуй-похуй. кавычки и ниубирала. проста с глюканутай почтай выслалась 2 раза. вот. нивинаватая я. и ебитесь все нидабражитилатили в рот. и я это первый раз. тренируюсь. нехуй ругаца пока.

26

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 06-10-2009 11:51:48

так ты ебать прислушывайся что тебе пишут!
а то так и будешь грести гавно за свои аццкие высеры.

27

ВЫХУХОЛЬ, 06-10-2009 12:52:31

я чот нихуя ниумею к букавам прислушиваца. причитываца буду. но тока к умным и аргументированным изречениям.

28

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 06-10-2009 12:56:05

маладец!
Дело за малым, найти на УК фкаментах умные и аргументированные изречения))))))))))))))))))))

29

ВЫХУХОЛЬ, 06-10-2009 13:45:02

я пару штук заприметила *)))))))))  эт где грят чо панравилась *)))))))))))))

30

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 06-10-2009 14:44:04

так надо множыть их!
а что бы они множылись нада вдумчево четать фтыкательские каменты, и делать выводы внося в последующие креативы изменения, отсекая ненужное, оставляя от креатива с кирпичь лишь пару строчег, убеждаться что крео фуфло, выделять, жать "делить" и снова и снова садиццо за клавиатуро и в муках рожать хорошэе и вдумчивое интересное и увлекательное пьесо!
и вот тогда.. можэт быть.. не факт конечно, но вероятно.. каменты будут пазитивные.
Свирепствуй аффтырь!

31

Елюхо, 07-10-2009 10:33:37

"...И решили мы этот маленький рай ,нашу явочную хату, неебически апгрейдить. Начали с плакатов (парни натащили голых баб, а мы Лео ДиКаприо и Люка Перри..."

Выхухоль, тебе 20-23 года, что ли?  Ипа-а-ать, и уже пейсатель? Нет, ну надо же...  Видно и в самом деле жирная и в очках...

32

Тиатр Марских Жывотнах, 07-10-2009 14:49:51

ответ на: Елюхо [31]

24, есле не врет. А креатиф неажиданна панравлся. Тока сумбурна кагта...Вопщем, тренирофки тебе Юля памогут...Пеши.

33

Я ис Крыма, 07-10-2009 15:09:09

ответ на: ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ [30]

>делать выводы внося в последующие креативы изменения, отсекая ненужное, оставляя от креатива с кирпичь лишь пару строчег, убеждаться что крео фуфло, выделять, жать "делить" и снова и снова садиццо за клавиатуро и в муках рожать хорошэе и вдумчивое интересное и увлекательное

И это яро советует ФТЫКАТЕЛЬ(жырный поччоркнутый курсив)! Ты сам-то чонить "роди", ггг.
ТАКИЕ коменты выглядят особо смешно. Ну, если ты, канеш, не мега-хуятор, коментирующий под левым ником.

34

Аль Кохоль, 07-10-2009 15:26:48

Напоминает базары 14летнего пионера пришедшего тусоваться к панкам
 
- я панк! Внатуре!! Панк настоящий! И соплями рисовать умею!! Гыыы внатуре я панк, и сестра тоже! Я могу говном срать и матом ругаться! ..Ну примите меня в панки, ребята!! Что надо сделать? Денег пахан завтра даст, принесу! Колбасы вынесу водки бутылку! Не ссыте на меня, ребята!!

35

ВЫХУХОЛЬ, 08-10-2009 09:09:11

щщщитайте, чо афффтар праникся сваей ничтожнастью и ушёл вешаца на берёзе

36

Кошара, 08-10-2009 10:26:52

Выхухоль,дорогая,ЖГИ!!!Ты про меня надеюсь не забыла?;)

37

Сталевар,бля, 05-08-2012 10:29:08

выхухаль маладетс.
фсе хто так нидумоет - мудоки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg