Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Леху и Неведомую Хуйню

  1. Читай
  2. Креативы
Леха был обычным купчинским пацаном. И точно таким же обычным купчинским пацаном был и я. Как и все обычные купчинские пацаны, мы с Лехой любили пройтись вечерком по району и выпить по паре банок туборга. Мы часами бродили между многоэтажками и  обсуждали все на свете. Ну, чаще всего, конечно, машины и телок.
А прошлым летом, во время одной из таких прогулок, мы немного увлеклись пивом, и захмелевший Леха, вдруг внезапно помрачнев, спросил у меня:
- Димон, а ты веришь в потусторонние силы?
Я от него такого захода не ожидал, и чуть было не поперхнулся невкусным сухариком со вкусом красной икры, но Бог миловал, и я смог ответить:
- Типа, в приведений что ли?
- Ну да,  во всякую неведомую хуйню. Приведения там… полтергейст, параллельные миры блядь, демонов, ну и тому подобное.
- Ну я, вообще, последнее время все больше по земным вопросам запариваюсь, если честно… но так, если подумать, то, наверное, я допускаю возможность существования неведомой, как ты выразился, хуйни.
- Вот и я допускаю. С тех пор как Оля от меня ушла, в доме творится какая-то херня. Ты конечно подумаешь, что я псих, но я знаю, что в доме кроме меня кто-то есть. Нет! Не перебивай! Я расскажу тебе… Бывает такое, что вот сижу я, например, смотрю телик, и вдруг чувство возникает, что я не один, что вот я на экран смотрю, на Маслякова там, на КВН… а кто-то в это время смотрит на меня. Стоит за спиной и следит за мной, за каждым моим движением.  Я оборачиваюсь… и никого, конечно же, нет, но мурашки по телу каждый раз табуном пробегают.
- Ну ты погнал, чувак! У меня было что-то вроде этого в детстве. Но как-то прошло, с возрастом. Ты запомни,  людей надо бояться! Живых людей, а не хер пойми чего.
- Не ну я согласен, конечно.  Поначалу я думал, что все из-за того, что мне непривычно одному в квартире находиться и это все глюк. Но вот кот мой, Кеша, он тоже что-то подозревал. Как-то вечером я сидел за компом, играл в cs-ку,  а кот рядом лежал, на диване. И вдруг он хуяк, такой, мяукнул, ни с того- ни с сего, и стойку боевую-кошачью принял, и смотрит… куда-то в угол комнаты, а зрачки по пять рублей, шерсть дыбом. Он так же себя вел, когда ему как-то дядя- ветеринар в жопу градусник вкрутил. Ну а я его выгнал, конечно, нафиг, чтоб не мешал с awp стрелять, сучонок. А утром я его найти не смог, в квартире его уже не было, походу из окна выпрыгнул.
- Да и черт с ним, он мне никогда не нравился. 
- Мне тоже. Но дело не в этом. Он увидел что-то, не почувствовал, а именно увидел. Хер их знает, кошек, чего они там могут видеть и чувствовать, недаром же куча примет всяких с кошками связано. А мой хоть и дебил был, но тоже кошка, как-никак. Да глупо все-это, я же понимаю. Сам бы поржал только, если б мне такое рассказали. Хотя вот темнота меня всегда настораживала, мало-ли че там может быть, в темноте. Это ж у нас, наверное, в генах сидит, от предков наших, первобытных, осталось. Видишь темноту- не лезь, мало ли че там.. может динозавр притаился, или пещерный медведь сидит, нахер оно надо! Бля,  вроде бы в собственной квартире, да за железной дверью, нечего ведь бояться! А вот иду ночью поссать, или зубы почистить, ссу, чищу, а затем выключаю везде свет, и иду обратно в комнату, а сзади, со спины в темноте.. есть кто-то, вот бля буду! Что-то сидит, и смотрит, а иногда дык и провожает даже до самой двери, бесшумно, аккуратно движется след в след, но я чувствую. Я аж на бег срываюсь, не оборачиваясь, быстрей в комнату попасть, на свет. Проскочу, дверью за собой хлопну и только тогда обернуться решаюсь… ну и вроде как заебись, ничего нет, только дверь. А сердце-то стучит, мурашки-то бегут!
- Слушай, ну ты точно псих. Завязывал бы ты КВН-то смотреть, пока не поздно. Это все от него, по-любому! Там одни упыри, ей Богу, не к ночи будь помянуты!

- Ну может и псих… Я даже, прикинь, иногда с лампой включенной засыпаю, как ребенок. И все-равно не уснуть. Поворачиваюсь к двери и знаю, что стоит за ней что-то.. и ждет. Прямо вплотную к двери прислонившись стоит, слушает и ждет когда я его впущу, а может когда усну ждет. И так, бывает, себя накручу, что и до сортира не дойти, страшно дверь открывать, до утра терплю.
- Бля ты только кроме меня это никому не рассказывай, не поймут. Я-то ладно, я от тебя всякое слышал.
- Да кому я расскажу? Даже ты и то прешься надо мной. Да и сложно объяснить что я испытываю. Вот представь, что ты кролик, ну или барсук, как тебе больше нравится…
- Пусть лучше хомяк.
- Да похуй! Ну хорошо, в общем, ты хомяк, а рядом с тобой пасется филин. Хищник. страшный и голодный. Но он не ест тебя, не набрасывается и не рвет на части, а только наблюдает, ходит за тобой и спокойно смотрит, без единой эмоции, без агрессии, без угрозы. Но смотрит очень пристально и вдумчиво. Просто водит мордой за тобой. ты влево- и его морда влево, ты вправо и он.. ну ты понял..   
- Да, я понял, только вот филин, скорее, не ходит, а летает.
- Да не суть! В моем-то случае Оно ходит, как человек. А чаще просто стоит. Я сплю, а оно стоит рядом и смотрит. Я его не вижу, но я уверен, я чувствую, что стоит и смотрит. Вот и что мне делать в такие моменты? Я продолжаю лежать и трястись от страха, даже пернуть не решаюсь, страшно, а ведь очень хочется иногда!
- Слушай, а может быть это ему и нужно?
- Чтоб я пернул?
- Ыы нет! твой страх! Может быть Ему нужен твой страх. В каком-то фильме вроде такое было, что чудовище питалось страхом людей… или это я читал где-то…
- Вообще, вряд ли. Оно ведь за мной наблюдает даже когда я не в курсе. Да и для того чтоб мой страх получить, оно могло бы меня поактивней пугать. Выпрыгнуть, например, с воплем из-за угла, ну или наброситься на меня ночью. Да я так чую, что Ему достаточно было бы просто показаться мне в полный рост, и все, у меня бы сразу чердак сорвало!
- Вот то-то и оно, что сорвало бы чердак! Оно бы один раз тебя серьезно напугало- И все, пропала кормушка. После этого ты не был бы способен бояться, сидел бы в сторонке, раскачивался бы вперед-назад и пускал слюни...
- Я уже и так близок к тому, чтоб пускать слюни, после вчерашнего. Короче, просыпаюсь я ночью от какого-то звука, как будто что-то булькает, или вроде как чавкает кто-то на кухне. Ну я встал, надел халат. Вот, казалось бы, в доме хер знает что происходит, кто-то явно непрошеный за стенкой роется, а мне в трусах к нему не выйти. Неудобно как-то. Ладно, не суть! Ну вот и иду я, значит по коридору, в халате, напуганный, трясусь, как заячий хвост, а звуки с кухни все громче становятся. К чавканью этому, мерзкому, добавился еще скрежет какой-то, знаешь, типа как голуби по крыше лапами скоблят. Я на последнем этаже живу, частенько их слышу. Но тут что-то другое было, методичней как-то звучало, организованней.
А как только мне два шага по коридору сделать осталось, звуки резко прекратились, видно, Оно заметило мое приближение. То, Что Было На Кухне замерло и, вслушиваясь в шарканье моих тапок, ждало.  Ну я на последнем усилии угасающей уже воли, прошел коридор, и заглянул в кухню. Ну а там же не видно нифига, ночь ведь, темнота только, я к выключателю потянулся. Нащупываю его на стене, а из кухни слышу.. бормотание раздалось, прямо передо мной, на расстоянии вытянутой руки. Забормотало, типо как по-людски, словами какими-то, но не разберешь о чем. Быстро так, с нарастающей громкостью и как-будто недовольно. Мол, помешал я Кому-то, потревожил. На своей же собственной кухне ночью чавкать и скрежетать помешал.
- Ну и че там было-то??
- Не знаю, я как бормотание это услышал, Оно ж еще на меня поперло из темноты. Я не выдержал и побежал назад в комнату, прямо спиной вперед так и влетел, хорошо дверь открыта была. А как ввалился в комнату, сразу в дальний угол забился и в отчаянии замер, дальше деваться было некуда. Но Оно за мной не вбежало. В коридоре осталось, я так потом подумал, что может его свет остановил, у меня ж в комнате ночник горел.
Я так в том углу и заснул потом. А звуков с кухни в ту ночь больше не было. Утром просыпаюсь на полу, между шкафом и стенкой, а с улицы солнце светит, звуки доносятся летние, птички там разные.. и все такое легкое и радостное, что ночной мой ужас хочется на страшный сон списать. Мол, не было такого, все приснилось! И с этой мыслью ко мне почти что пришло облегчение, и даже немного стыдно стало за глупый детский страх.
Но ровно до того момента, как я на кухню вышел. Видел мой новый холодильник?
- Ну да, нихуевый такой, сайд-бай-сайд, или как там?
- Типо того. Дык вот он весь в царапинах. Вообще живого места не осталось, даже насквозь кое-где пробит, и сосиски торчат обглоданные. 
Так что, на яву все было, похоже. Ну, или, я с ума сошел.
- Обглоданные сосиски, говоришь…похоже дело принимает серьезный оборот!
- Ну йоптваю! А я о чем говорю! Я решил съехать с квартиры от греха подальше. Завтра с утра собираю шмотки и нахуй оттуда, пока  до нехорошего не дошло. А нечисть эта пусть соснет вялого, я так считаю!
- Аминь! За это надо выпить!
Мы выпили, договорились назавтра созвониться и разошлись по домам. Оба в приподнятом настроении, абсолютно готовые к любым жизненным трудностям. А на следующий день Леха не вышел на связь. И вообще, он никогда больше не выходил на связь. Если не считать его сообщения на моем голосовом почтовом ящике, полученного в 3 часа ночи. В нем он сначала громко дышал в трубку, потом хрипел и шепотом просил меня о помощи, а затем было какое-то бессмысленное бормотание и отвратительный скрежет. Леху нашли утром, мертвого. Он выпрыгнул из окна, как и его кот. Но коту этот маневр удался не в пример лучше. А я с тех пор сплю при свете, как ребенок.

Шкодливый пес , 30.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Демьян-Змеевидец, 30-09-2009 10:24:26

Я!

2

Не сцы Маруся, 30-09-2009 10:24:27

Блаародно уступаю площатку

3

ВиRUS, 30-09-2009 10:25:28

Марусся праебался...

4

Блудливый Кот, 30-09-2009 10:29:02

Всё именно так и было, Лёху размазало по козырьку, а я тока лапу подвернул мальца... ыыыыы...

5

Блудливый Кот, 30-09-2009 10:30:28

Ебану 5-ть звиздей... (всёш-таки тёзки почти по никам, хе-хе)

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-09-2009 10:30:59

подожду почитавших.

7

ван гог, 30-09-2009 10:32:31

- Слушай, ну ты точно псих. Завязывал бы ты КВН-то смотреть, пока не поздно.(с)
http://s56.radikal.ru/i153/0906/12/e60f0f711696.jpg

8

Berg, 30-09-2009 10:33:16

из тегста понял што от кавота ушла телешкина и пришла барабашкена

9

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2009 10:33:55

нечитала

10

ван гог, 30-09-2009 10:34:40

http://www.youtube.com/watch?v=3iC4qBOmZ_Q

11

Злопихатель, 30-09-2009 10:40:23

Страшнобля. Пойду посру штоле.

12

Мидведь, 30-09-2009 10:45:48

Пра Сквера есть - зачот

13

Мидведь, 30-09-2009 10:48:56

Неведомая читабельная хуйня. 4*.

14

pb, 30-09-2009 10:49:46

бормотание

15

вася, 30-09-2009 10:51:08

страхота

16

Демьян-Змеевидец, 30-09-2009 10:52:56

И правда срать захотелось. И на хуя я в это Купчино приперся жить...

17

diman, 30-09-2009 10:53:34

Блин, у Кинга пострашнее написино.
Чото както не хватает, чтоп испужаться.

18

ЖеЛе, 30-09-2009 10:53:46

диалоги-диалоги, а йа маленький такой /напевает песенку/...

19

САламаНДРА, 30-09-2009 10:56:43

Истоия правдивая. Моя кошка тоже видит всякую нечисть.

20

САламаНДРА, 30-09-2009 10:57:07

За правдивость поставила 6*

21

xxy, 30-09-2009 10:59:24

срашно сцуко, когда из любимого холодильника сосики кто то пиздит и точит по ночам блядь.

22

Напитыйкаккомар, 30-09-2009 10:59:43

Ага, есть такое. Я иму кефир и сухарик на подоконнике оставлял и оно по ночам не беспокоило. Делицца надо. Потом оказалось, что это мыш, станный такой, сам коричневый, а на передней части тела что-то вроде чёрного жилета. Под синькой, конечно, видел, может чево и привиделось. Раз в две недели куда-то съёбвал на три дня, на блятки, наверное, в эти дни еда оставалась нетронутой. Потом нашёл под холодильником половую щель приличных размеров. И это на втором этаже.

23

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2009 11:03:35

ебучие наркоманы

24

Уникальный ник, 30-09-2009 11:29:07

муращки

25

Ахуефшый бапкин внуг, 30-09-2009 11:43:38

Страшна блять! А нахуя он корефану рассказывал, что он на последнем ытаже жывет? Корефан то холодильничег видел ужо. Иле он с закрытыме глозаме ходил?

26

Ахуефшый бапкин внуг, 30-09-2009 11:44:59

А ваще заебись. Еслип вдецтве прачитал, не спал бы нихуйа!

27

зуй, 30-09-2009 12:09:22

росказ заебись, только концовка слита. Аффтар пиши продолжение!

28

Хулио Толку, 30-09-2009 12:43:45

ууу-уу,нас ждут ис тимнааааатыыыыы....
была такая хуерга, у меня тоже кашак,ныне покойный, частенько в неадекват фпадал..и на кухне ночью кто то по кастрюлям шароебилсо.А я тогда мелкий был сафсем,лет 5,измену лютую выхватывал,один дома ночью стремалсо находицца.

29

Голова корнета Краузе, 30-09-2009 12:44:21

с каких хуев так много звезд?

30

Хулио Толку, 30-09-2009 12:45:31

креос фпичятлил,но концофка сырая,не доработанная.Видно,афтырь тарапилсо запостить.Но все равно,6 звиздей заслужено!

31

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 30-09-2009 12:52:12

пра наркаманоф.
не квн надо было прекращать смареть, а курить и пить всякие опасные плохосовместимые со здравым смысолом жыдкости и вещества! или хотя бы уменьшыть поглощаемое количество!
фтарой день страшные розсказы где кто то стучиццо и хочит апщения с гг.

32

неведомая хуйня, 30-09-2009 13:11:25

Вам всем пиздетц!!!!!!!!!!!1

33

DrDima, 30-09-2009 13:21:55

вот сцуко! А как теперь мне спать?

34

Злопихатель, 30-09-2009 13:49:09

Кстате Лёха он какбе идиот был или дебил всё же? Я к тому, что после ночки с холодильнеком нормальный чилавег врядле бы рискнул правести в этом аттракционе исчо адну ночь.

35

распездяй, 30-09-2009 13:52:01

Автар неведал, что непесал хуйню.

36

ослег-мутант, 30-09-2009 15:28:21

аааа...сука,напугал блять...из за тебя теперь прийдеццо ножраццо вечером шоб нибаяццо

37

Малиновский, 30-09-2009 17:32:12

ждем втаруиу часть в каторай пес отправится в икспидицию в квартиру друга и там обнаружит запись камеры наблюдения, на каторай, леха с ножикам будит дежурить у халадильника, сисиськи охранять. а хуйня лампочку выкрутьит и выкинет его в акно чтоб не мешал кармиццо

38

Злопихатель, 30-09-2009 18:39:55

>У меня есть такая хуйня, проявляется следующим образом,
>
>Иногда но не часто появляется ощущение что на меня кто-то смотрит и вроде как пообщаться хочет типо поговорить (а не пососать)...

а потом йа вспоминаю, что уже 3 года как жынат. От ить напасть.

39

Сабакин, 30-09-2009 18:43:21

Полная хуйня

40

Злопихатель, 30-09-2009 19:06:06

Да чё ты такой серьёзный, я ж шуткую.

41

Русскоязычная, 30-09-2009 19:12:11

люблю ужастики.риспект.)

42

Злопихатель, 30-09-2009 19:25:52

Ни ачкуй, камрад, полтергейст в современных квартирах не выжываит. Микроклимат не тот.

43

мамбаеб, 30-09-2009 19:50:27

пра сасиськи

44

Хьюга Чавез, 30-09-2009 20:59:06

про хуйню

45

Мишарик, 30-09-2009 21:17:11

со страху пердел с крошкаме. 5*

46

Викторович, 30-09-2009 22:04:56

Не нюхай клей, и будет порядок.
Анашу лучше покупать на Арбатке, там почище и без глюков.

47

go6pa9I_qpe9I, 30-09-2009 23:22:39

Ух бля понарассказывали!!!Короче такие дела:
Въехали в новую хату, ну пока там обустроились почуть, хата заебись, в центре, дешево... (г. Воронеж)
Думаем надо б отметить, а зима уже была, 3 дна до НГ оставалось...
Взяли сиропа, въебали, ждем, дождались, ахуенно все!!! трип как надо идет!!!
пошли на кухню покурить...ток заходим, я у Витька спрашиваю:
-Слышь, хуйней какой-то пахнет...
-Да, пиздецом каким-то...
Стоим курим, смотрим в углу икона висит, такая как в коробке под стеклом, и там всякая мишура, цветы какие-то искусственные, вся она пыльная, а короб этот похож на самопальный...
-Если они его так любят, то нахуя в такой грязи его держать? - подумал я вслух
Ну развели полемику про то что это картинка, и у каждого картинка своя в голове, а эта, просто из чьей-то головы...ну решили выпустить... сняли, смотрим, а она тип фбричная, и лет ей более тридцати на вид... решили на место повесить, и ток я водрузил это на место, из батареи вылетает заглушка, время 3.33, и начинается сумасшествие!!! сироп прет!!! кипяток хлещет, надо кудато звонить, разговаривать невозможно, ну короче полный пиздец!!!!!!!!вот так вот потустороннюю хуйню обсирать, но что я усвоил, так это то что у него хорошее чувство юмора!!!
Ну вот представьте, стоят 2 торчка, и говорят что его нихуя нет, а он им в ответ пиздецом прованял, да и падлу устрил!!!! нормально вобщем подъебнул, не только нас, у нас пятый этаж!!!а эти пидорасы из ЖКХ приехали тока в 6.30 гдет...

Вот такая история =)))) ща с хохотом вспоминаю, а за ту ночь я 2 раза с ума сошел =\

48

СтарыйПёрдун, 01-10-2009 00:15:16

Хорроррище!!!!!!!


*****

49

СтарыйПёрдун, 01-10-2009 00:15:35

Цыфра 66 пездетс!!!

50

СтарыйПёрдун, 01-10-2009 00:16:50

А-А-А-А-А-А-А

Пращяйте УКоловцы - фсие па местам!
Пасле-е-е-тний песдетс падступа-а-а-а ет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg