Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прекрасные соски

  1. Читай
  2. Креативы

Кароче, были мы с Ганджыком недавно в атном баре, играли на бильярте, за сасетним столом играли 3 малалетние кабылы, лет па 13-14 каждайа. Играли они, значит, и на нас паклядывали. Ганджыку похуй, он и вниманийа неопратил на детей, а я весь так васбудился, захател атну соску выйебать.
Ганджык мне и говорит:"Ты чьо, ибанулся, старайа перхать, эташ дети исчо! Я счас тебя киём уебу!" Латно, я папустился, но выибать соску неперехателась. Какая ж сцука красивайа! Адеты правда отчень ёпнута Ч рэперские штаны, снятые с граматнаго мужыка, штанины срастаюцца в опласти кален, а по длине они, как этих 3 кабылы бы если паставить друг на друга. Галубыйе клаза, полные чистаты и невиннасти, пухлые чуфственные губы. Как йа захател правести па ним сваим давно немытым хуйем!!! Ганджык пресикал все маи папытки выйибать ийо. А какайа ана худая!
Абажайу йибать худых, кокда им фпердолиш, то аш жывот у них припадымаецца, и можно насчупать сквось ийо кожу свайу залупу! Гаварю Ганджыку, давай хотяп им жетон на бильярт падарим, а он Ч ты шо, пусть ани нахуй идут, ты што Ч исврасченетц? Так мы и ушли нисчем, а йа видать влюбился в ту малинькуйу кабылу, - у нийо каленки были остринькие. Нипрасчу Ганджыку никакда!
У миня теперь навясчивайа идейа Ч чпокнуть какуйу-нибуть малалетку, мне пака в этом плане гардицца нечем, самае млатшее, што йа атпердолил, было йуное 16-летние сасдание, каторое невъйибенна хатело заиметь в сваей песде маи йайтца.
Дело было так, токо нисмейтесь надо мной. Делал йа потипу, атну пагу, и в гастивухе записалась какайа-та девушка, и очень мне ийо мненийе импаниравало, што йа аш написал йей на мыло, и папрасил прислать фотку. Прислала в маменте, и оказалось, што жывёт рьадом. Мы с ней встретились, я был с бодунисча и перепохмилялся сильно, кароче, ийо патпаил нимнога, и палес дамагацца, ана знала, хитрае тварение, шо так фсьо и будет. Начял уже ийо девичийи упругийе груди лабзать, и тут ана гаварит: ЧЗнаиш, йа исчо дефушкка!Ч Йа ей мол, похуй, беспраблем, счас я тебя звески дифларируйу! Ана ат ратости так принялась сасать, што пришлось буквальна атрывать ийо ат хуйа. Патом миня шдало нибальшое разачярование ввиде небритай песды. Думайу, йопт, ашош йа хател, анаж в жызни исчо ничиго невидела, аткуда ей знать а гигиене палавых органафф нах. (Саветуйу прачесть ап этой теме расказ удава). Но девушка была давольна хитражопайа, - как увидела маи бритыйе йайтца, маментом прасцала, што небрить песду эта преступленийе протиф чиловечества, и па слухам стала так чяста брить прамешнасть, што забывала ап астальном тельце Ч стричь когти, смывать наначь касметику, и пр. Заболтался йа об несусчественном.
Вопсчем, нихуйа у меня непалучялось с дифлорацыей, слишком ийо песда была упряма. Вконце канцоф у меня уже хуй начял сгибацца папалам, думайу, дай ка йа ейо пакавыряйу пальцем. Апять невыходитЧ А кабыла так мужественна переносит боль, гаварит, небойся зделать мне больна, давай са всей силы ударь.!. Харашо, твайа песда, хули. НИХУЙА!!! Крофь канешна пашла, но хуй папрешнему невлезал. Йей пришлось тада сасать даканца.
На другой день приходит ано значит, и гаварит, видать фчера мы ийо (песду) нармально надарвали, йа типа правиряла туда пальцы савать, - выходит. УРА, давай прадалжать опыты! Кароче как йа сарвал с нийо адешды, сматрю Ч йопт Ч успела песду пабрить так эратична. И как начяла меня йебать непадецки Ч ахуйеть дефсвеницца фчерашняя, гдеш ты так научилась ебацца класна? Навернае ат природы, талант так сказать. Патом мы сней уже невиделись больше, я жыл фто время у атной кабылы и ана уже начяла интересавацца, хули я так зачястил к себе дамой ездить. Я падумал бляЧ что делатьЧ?Ч Токда йа исчо нечитал расцказа ЧКак правильно изменять жыне и непапасцаЧ, ну был проста прафаном полным в этой опласти. Слишкам атнатипно йа атних вымаражывался-Чеду ктёте на день раждения, памочь другу пиреставлять мистами мебельЧ и васможно в чёмто повторрился. Кароче, обе кабылы миня паслали нахуй, та пастаяннайа притом меня абидела очень, но йа жестока атамстил Ч какда ана была наработе, я пришол к ней дамой, выбрасил с акна кашака ийо, аткрыл в ванной воду и подла затапил саседей. А с соскай йа вапсче патрался, нириальна ей расхуйарил нос, а у нийо папочка крутэлык, мне пришлось съёбывать из страны Ч сцуки Ч до сих пор нимагу вернуцца, видите- сижу и выёбывайусь на расстояниии.
Я сделал несколька выводоф из всего этого. Вопервых, смела знакомьтесь с кабылами па сети, их всётаки риально выебать, а вавтарых Ч паастарожнейе с женсчинами, ани очень апасные и мстительныйе твари, очень каварны, лицемерны и цыничны в сваей пафседневнай подласти.
Раскажу ещёо историйу в каторой я себя неочень харашо павёл, но хули уж. Пашли мы с атной кабылой пить пиво в парк. Ну рамантика, осень, листва, маросит дошть, никогго вроде нету никде. Ана как токо это просекла, пашли вон на ту лавочьку присядим, я пасасу чюток. Давай канешна, хули нет, класно.
Сасёт ана, я пиво попивайу, сматрю Ч меш дирефьями вдалике паказался наряд. Йопт гаварю, хватит сасать, уже больно. Застекнулся йа, сидим и пьём пиво дальше. А подлыйе менты приплижайуцца. Што делать? Кабыла исчо тему непрасцала, менты делайут вид што тоже гуляйут впарке, так идут медленна, идут, идут, и в нашу сторану. Съйибацца? А может похуй, может ани и нивидели нихуйа? Падашли ани, придставились, гаварят давайте свами паближе пазнакомимся, вы такайа пара симпатичнайа, вопсчем давайте гулять дальше с нами, у нас тут машына рядам. Тут кабыла начинает асаснавать ситуацыйу, и начинает сними расборки, хули, мы нихатим ехать, у нас сватание тут, может в другой рас какнибуть. А йа стайал и грусна думал а том што денег нет, даже на дарогу дамой нет, как вымаражывацца? С укрюмыми льтьми в форме расгавор кароткий. Придёцца пасидеть немнога в абизьяннике, выпишут штраф, и здрафстфуй далгажданнайа свабода! Тут кабыла бирёт нить расгавора в сваи руки, тянет их старшего за рукав и кудато ведёт. Йа аж ахуел! Што ана сцука, и ему хочет атсасать?! А как всё красива начинолосьЧ Атвела ана его метров на 10, чото втирайет, раз- васврасчяйуцца давольные друг другом, улыбайцца так мило. Менты гаварят ладна, если вы нехатите то в другой рас какта, а мы пайдьом, щасья вам и удачи, сдарофья и любви. Как фсьотаки палезно иметь деньги. Ани внатуре аткрывайут любые двери, сближают и раднят людей, а исчо на них можна пакупать вотку с пивом. А кабылы сасали и будут сасать, дажы если у миня на праесд не будет.

Dark Schtirlitz

Dark Schtirlitz , 15.01.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скальпель, 04-06-2002 07:46:39

"Абажайу йибать худых, кокда им фпердолиш, то аш жывот у них припадымаецца, и можно насчупать сквось ийо кожу свайу залупу!" - уха-ха-ха!! умат былять!!
 
  хороший креатиф, жызненный.

2

SNAIL, 16-07-2002 16:23:53

По теме БЛЯ !!!!
 
  АПАжаю пердолить сцук малолеток !!!!!!
 
  Особенно охуеваешь когда твой хуйще не влазит Ф её писденку ,и ты начинаешь долбить щель пальцами,
  при этом похотливо дыша ей в грудь и облизывая ее соски,
  Ну а когда она готова сцуууууууукаааааааа.Она бля делает такую посадку на тебя что бля Пилоты Боингов позавидуют такой посадке бля !!!!!
  Мягко и сильно,глубоко и туго !!!!
 
  Короче неибацца
 
  А насчет пошшшупать хуило в процессе ебли так енто мысль -съебываюсь осуществлять !!!!
 
  хау

3

навотностоечко, 28-03-2003 13:33:58

да малолетки это ахуительно,даже в жопу ибать не надо,такое все маленькое нежное влажное и горячее

4

Пьющий, 16-04-2003 11:08:17

бля как читать ниудобна проста пиздецъ, меньше увлекайся антиарфаграфией, падонак бля

5

intory, 16-07-2003 16:39:31

куль

6

Смелый ёбарь-демократ, 06-03-2004 21:15:50

Охуенная вещь!!!! Респект!!! Но орфография хуёвая, читать напрягает, и это не есть пиздато. Но смысл - заебись! охуенно про целок замутил

7

фикалий, 17-11-2007 11:11:07

нечетабельно нихуя

8

Морда, 02-04-2009 10:58:01

жысь бля....хули зробишь.....бабы-бляди.....

9

хокк, 28-06-2009 22:09:37

нечетабельное фееричное гавно

10

ацкий пЕнгфин, 05-03-2010 00:57:19

пидофиллллл

11

ацкий пЕнгфин, 05-03-2010 00:58:04

но креатиф путем )))))))))))

12

БАРМОЛЕЙ, 14-10-2010 22:13:11

аффтар уйобак и пидафил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg