Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночной трамвай

  1. Читай
  2. Креативы
Город спал. Темные дома с погашенными окнами стояли черными силуэтами. Автобусы уже спали в своих гаражах, люди спали у своих рюмок (пустых рюмок). И только редкие такси и боевые машины воров (БМВ) мучимых бессонницей, с шелестом проносились по пустынным улицам. Тускло светила луна. Тускло отражали ее облака. Тускло светились трамвайные рельсы. Ярко светился трамвай. В трамвае шла жизнь. Жизнь планеты под названьем Ночной Трамвай.

На ночных остановках открывались двери-влагалища-могилы, впуская в трамвай новорожденных и выпуская мертвецов. Одни входили внутрь, занимали свое место на планете и, принимая законы трамвайного существования (сидеть-стоять, глядя в черные зеркальные окна), заменяли собой усопших. Усопшие же, покидая планету, проваливались в двери-могилу и уже не возвращались на планету.

Все знали, что это трамвай, и что, входя в трамвай, люди просто входят в трамвай, а не рождаются. И что, выходя из трамвая, не умирают, а просто выходят на той остановке, дальше которой им ехать не нужно. Все всё знали и спешили: одни зайти в трамвай, чтобы доехать до своей цели, другие – выйти из трамвая, чтобы дойти до свой цели.

Никто не считал трамвай планетой и, тем самым, своим домом. Все знали всё. Все знали всё. Все знали всё.

Никто не заметил, как что-то случилось. Что? Потеря памяти. Все потеряли память. Все потеряли память. Все потеряли память.

Я тоже.

Я сидел на своем месте. Раньше я стоял, а теперь сидел. Раньше я был молодым, то есть, недавно родился. Теперь я был не молод. И я сидел на том месте, что до меня занимал тот, кто умер. Он умер – я сел. Я умру, сядет тот, кто ждет это место надо мной. Потом и он умрет, а сядет тот, кто сейчас еще не родился. И так будет до тех пор, пока не наступит конец света, когда умрут все. Потом Ночной Трамвай развернется и, управляемый Бессмертным Водителем, пойдет в обратный путь, обрастая новорожденными и теряя мертвецов. Но это будет потом. А сейчас еще не конец света и даже не моя остановка, поэтому я живой. И я живу так, как должен жить каждый достойный гордого звания «Человек»: я сижу на своем месте и занимаюсь важным делом – смотря в черное окно, наблюдаю за жизнью отражений моих спутников. Самих спутников я не вижу: это ересь – смотреть на людей. Нужно смотреть на отражения, потому что это и есть настоящие люди. Так нас учат законы предков. Я сижу и, соблюдая законы предков, смотрю на отражения моих спутников, а они глядят на мое отражение. Так мы общаемся. Так мы живем. Это есть настоящая жизнь со своими радостями и печалями, со своими проблемами и трудами.

Это же великая радость – глядеть на отражения покачивающихся над тобой. Это же труд – сидеть на жестком красном сидении. Это настоящая жизнь – за могилой-дверями не будет ничего. Мертвецы уходят в пустоту, новорожденные появляются из пустоты. За пределами Трамвая ничего нет. Есть только Трамвай. И ничего кроме него. Даже Бессмертный Водитель – миф, потому что его почти никто не видел, а голос объявляющий остановки (рождения и смерти), это еще нужно доказать – он есть или его нет, потому что его слышат обычно лишь умирающие – те, кого скоро поглотит ночь, кто уже ничего нашему трамвайному миру не сможет рассказать. Они рассасываются ночью, которая склеивает из них новорожденных. Наш мир незыблем, и мы в него верим. Верим в то, что прекрасней Ночного Трамвая нет ничего, ведь за его пределами вообще ничего нет.

- Посмотри на меня, - сказало одно отражение, глядя куда-то в сторону.

- Я смотрю, - ответил я, глядя на него.

- Да нет, ты посмотри на меня, а не на мое отражение.

- Как я еще могу посмотреть на тебя?

- Поверни голову и посмотри.

- Я не знаю, как повернуть голову.

- Я тебе помогу, - ответил он, и его руки протянулись куда-то в пустоту.

Я ощутил чьи-то руки у себя на голове.

- Расслабь шею, - сказало отражение.

Я расслабил шею, и тут же его руки повернули мою голову в сторону от черного стекла. Я увидел своего собеседника, но не таким, каким его отражало стекло, а много резче и ярче.

- А теперь посмотри на двери-могилу-влагалище, куда уходят и откуда приходят…

И белый снег закрыл метель, и ночь окутала капель, что истекала без дождя, и вождь упрямо видит рельсы, что звонко вьются в темноту, и видно зиму за версту. Бельмо растет, скрывая глаз. И сон ложится в тайный лаз. Последний лист кружит над снегом. И закрывает снег ручьи.

Лохмато пучится зима на дом без глаз как без окна. И окна смотрят в белый мир. Трамвай идет по пустырю. Вдали сияет новый город. В подсветке желтых фонарей. И воробей ночами спит. Не спят лишь: сторож, мент, таксист… Бандиты бодрствуют и шлюхи, банкир, поэты, потаскухи. И машинист ведет состав по изумрудным светофорам. Не спит солдат. И смотрит вдаль. Горячкой болен секретарь уже снесенного райкома. И бьет больного злая кома. А кто же спит? Все остальные: рабочие, бомжи, больные в больницах спят и видят сны.

Как хорошо стоять в запасе и видеть белый караван, сходящий по чужим горам, в ненашу родину идя, бредет как вся моя семья. И низко стелется туман (обман, карман, пенек, братан). Из-под тумана виден град. Белеют стены о ста врат. И знамя реется над башней. Склонился бедуин над пашней – наверно ищет червяка. И все дающая рука выходит в наш тяжелый мир из легких и невидных сфер. И мой пример про транспорт ночью, снабженный дверью-колыбелью или могилою бездонной, не так удачен, как хотелось б. И сколько б телки не сношались, не переполнить наш трамвай, не переполнить наш Трамвай, ну разве только что в час пик, когда старик меж рельс прилип: «Трамвая дальше не пойдет! Пусть всё сойдет! Трамвай поехает в депо и в Лимпопо!». Сказал и – сделал. И блеванул Ночной Трамвай ордой проснутых. Они проснулись, оторвались от отражений в черных стеклах, и, посмотрев на друг на друга, вдруг вспомнили, что не могила, а дом родной, кино, бассейн, иль много что их ждет за тем, что мнилось бездонною могилой их ждет. Они спешат, уже забыв про то, что им когда-то раньше показалось на самом делишнею жизнью. И заспешили в море слизни – увидеть водорослей пляс, увидеть рыбьи косяки и слиться с тем, что их влекло (на подсознании глубоком), но что они не в силах были бы разглядеть, взирая с брезгом на могилу, куда проваливались те, чье время, вроде, наступило. Ну где же сила? Что? Заставила? Их? Слезть?

Остановите Землю, я сойду!

Остановите время, я сойду!

Не гоже тосковать в Трамвае лишь о том, куда я через пару остановок возвращусь. Туда, где ждет меня не глупое смотрение в окно (в то черное окно, что мне дает лишь только то, что смог бы видеть я в Трамвае намного ярче и правдивей, если б вы не отвернули головы своими злобными традициями к черному стеклу).

А за окном я вижу огоньки. Что это? Да, мне показалось. Но нет! Я вижу смутные дома. Разбит фонарь, и снова мрак, и отражение таких же, как и я. Они стараются не показать и вида: конечно, показалось?! Конечно! Ведь любопытство в пустоту – за дверь могилы – это лишь прощают детям, пока они за это не в ответе. Потом же, подрастя, они остепенятся и бросят Чушь молоть о сумрачных домах, безлюдных улицах и прочий вздор, ведь каждому давно понятно: окромя Трамвая жизни нет. И баста с этим, ставлю точку.

Но, впрочем, нет, не весь изгажен лист. Загадю до конца, ну а потом уймусь. А гадить буду так: И все же вертится она – старушка-матушка Земля!!!

Но хватит ли меня на то, чтобы в Трамвай войдя все это крикнуть? Я не знаю. А потому я здесь сижу и лист бумаги извожу. Вожу. Хожу. Жужу. Моржу. Вхожу в Трамвай, потом сижу, а после, после – выхожу. Домой вхожу. Ужо на кухне расскажу. Здесь все свои, я не слежу за интонацией своей, и как такие словеса в квадратном сердце отзовутся.

Мест , 24.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 24-09-2009 10:23:03

Есть такое понятие - первонахЪ

2

2, 24-09-2009 10:23:21

2

3

2, 24-09-2009 10:23:22

2

4

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2009 10:23:32

KUTFTUFJYG

5

фсё время забываю падписацца, 24-09-2009 10:23:45

ответ на: Не сцы Маруся [1]

каг ты это делаешь?

6

Ethyl, 24-09-2009 10:26:45

не штырит

7

Мест, 24-09-2009 10:38:59

А у нас в Самаре мэр хочет убрать накуй все трамваи из центра города. Говорит - мешают движению. Понятно - он и его холуи на трамваях не ездят

8

1, 24-09-2009 10:47:02

трамвай
согреет нас доверчивой листвой....и пропадёт

9

Estimator, 24-09-2009 10:47:31

За расшифровку аббревиатуры БМВ сердечное спасибо.
Дальше читать не стал, преисполненный благодарности.
Одну зведу, так и быть, влеплю, за старание.

10

Yjin, 24-09-2009 10:47:57

автор, послушай совет, бросай курить траву, а то так недолго и на тралейбусе жыниццо

11

Мест, 24-09-2009 10:49:20

ответ на: Yjin [10]

А бамбук, это трава?

12

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-09-2009 10:52:02

Графомест

13

FOXYпростоFOXY, 24-09-2009 10:55:32

а почему и то автобусы спят..,а трамваи шароебятся по улицам?

14

FOXYпростоFOXY, 24-09-2009 10:56:56

про бессмертие..жизть-трамвай..мы в нем пассажиры..,

15

Мест, 24-09-2009 11:00:04

ответ на: FOXYпростоFOXY [13]

Да хрен ихзнаить

16

Мест, 24-09-2009 11:00:47

ответ на: FOXYпростоFOXY [14]

Жизнь - игра. Сюжет так себе, зато графика классная (с)

17

Мест, 24-09-2009 11:01:26

а в чем абассачнасть?

18

КУТХ, 24-09-2009 11:05:36

Ахуетть! Шекспир,сцуко!

19

Мест, 24-09-2009 11:32:53

ответ на: КУТХ [18]

Я такой

20

FOXYпростоFOXY, 24-09-2009 11:35:51

ответ на: Мест [16]

рассуждая дальше..в Трамвае есть кондуктор-Смерть, и "зайцам" очень не везет

21

Елюхо, 24-09-2009 11:41:20

Всё... Мест исписалсо и гонит, тока, что бы гнать...  Мля.

22

Мест, 24-09-2009 11:47:02

ответ на: FOXYпростоFOXY [20]

Ну, это как повезет. Пример - высадили из трамвая, "заяц" пошел куда глаза глядят и нашел чемодан с брюлликами

23

FOXYпростоFOXY, 24-09-2009 11:49:03

ответ на: Мест [22]

ну это уж слишком

24

Мест, 24-09-2009 11:52:24

ответ на: FOXYпростоFOXY [23]

...или наоборот - высадили из трамвая, выпал головой вниз. Скорая помощь, реанимация, операция, морг, кладбище, эксгумация, обряд сатанистов и т.д.

25

FOXYпростоFOXY, 24-09-2009 11:59:39

ответ на: Мест [24]

эксгумация-излишне..,а вот клиническая смерть-как бы Трамвай застрял в пробке

26

Мест, 24-09-2009 12:05:21

ответ на: FOXYпростоFOXY [25]

Тогда клиническая смерть у всех пассажиров. А это уже застой

27

Однодворец, 24-09-2009 12:25:37

ответ на: Мест [11]

>А бамбук, это трава?
Угу

28

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2009 12:29:05

вот как тебя накрыло!Где такие шышки берешь?

29

Мест, 24-09-2009 12:55:30

ответ на: я забыл подписацца, асёл [28]

там

30

Магадан, 24-09-2009 13:16:19

Красавчег.Распечатал себе. Потом спокойно перечитаю. Что-то от Блока мне навеяло. Тяжеловесно,шероховато.Тревожно и вместе с тем неотвратимо кагта. Монументально,блять, я бы сказал.Шесть звездофнах.

31

Мест, 24-09-2009 13:25:27

Согласен - монументально:)))

32

mutniy, 24-09-2009 13:28:51

ответ на: я забыл подписацца, асёл [28]

>вот как тебя накрыло!Где такие шышки берешь?
скарее всиво он спайс долбит.ибо ево у нас тут как грязи.кругласуточно сцуко барыжат и на каждом углу блять.

33

Аццкий Аркитектарр, 24-09-2009 13:34:46

Никто не считал трамвай планетой и, тем самым, своим домом. Все знали всё. Все знали всё. Все знали всё.

Никто не заметил, как что-то случилось. Что? Потеря памяти. Все потеряли память. Все потеряли память. Все потеряли память.

Да это ж пиздец какой-то!

34

Мест, 24-09-2009 13:35:48

ответ на: Аццкий Аркитектарр [33]

Он пришел. Он пришел. Он пришел.

35

Виктор Гусев (арегенал), 24-09-2009 14:29:01

Места ничитаю и никаменчю
или никаментю

36

Мест, 24-09-2009 14:59:02

ответ на: Виктор Гусев (арегенал) [35]

никаменсасу

37

Пелотковед, 25-09-2009 16:33:18

ЕСТЬ ЧO?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg