Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Паибень-2

  1. Читай
  2. Креативы
А сиводня я буду писать Паибень-2.

Рас вас так прет,я буду срать вам на голову,вы никогда от этого не отмоетесь,кушайте блядь,кушайте,каждый день кушайте,я лишь подолью немного вкусных помоев вам в мозги.

Я бля шел сегодня по улице и увидел грязного бомжа....Он попросил у меня дениг.А я ответил ему так:"Деньги есть пыль,и не тебе,уебку,мне противоречить,войди в никуда,если сумеешь и там оставайся,мразь,прись,тащись,нахуй,фпизду!"После этого я аккуратно вырезал перочинным ножом его глаз и положил себе в карман,чтобы как-нибудь вечерком взглянуть на остопиздевшую реальность его глазами....Так,вкусно блядь?!Ладно,я не высрался еще.Нате.

Смотрел с лестницы в метро на убогою старушку ,которая шла по платформе по самому краю. Она еле двигалась и,что меня поразило,все время оборачивалась.Она крутилась по сторонам ежесекундно.....Как буто кто-то из неведомого мира одолевал его...А потом она расплакалась и вылезла из кожи....В тоннель убегала светящаяся молодая обноженная женщина.......

Зачем?А нифпизду. Очень нравица смотреть телевизор и гадить на голову людям.

-Молодой человек,разрешите погадить вам на голову,а лучше эксклюзивно на мозги.
-Конечно,не вопрос,вы же каждый день это и так делаете,я уже не обращаю внимания.
-Тогда снимите пожалуйста шапку,мне так неудобно.
-Нет,пожалуйста,шапка-это единственное,что у меня осталось....не забирайте ее у меня,прошу вас.
-Мразь,сымай шапку,снимай же!!!!!

Шапка снята,говно наложено ровным коричневым слоем,приятно смотрится...кладите еще,никто не заметит....на говне иногда что-то совершенно незаметно блестит...знайте,это блестят маленькие алмазики...они иногда там появляются,но на них сразу же обрушивается невъебездный слой говна,который их навсегда закрывает от глаз людских...навсегда...никто больше не увидит,не поймет...

Вот блядь падонки нахуй,кого ебет-то?иди нахуй,сам знаешь кто.Ведь знаешь ведь-признайся? Знаешь...Я тебя лохоподобного ублюдка вижу...слабовольная поебень...обманывай себя дальше-ты никто,ничто,нигде,низачем.Сдохни,тварь!

Хуениус.

Хуениус , 26.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сс, 01-02-2002 04:09:39

а вот ещё

2

Краскопульт, 13-03-2006 08:28:37

Второй, бля! Крео - хуйня

3

<K@cTEt>, 11-11-2007 16:50:31

кг\ам. аффтар, ты - нбанутая мразь, насри себе в мозг, если он у тя есть и уебывай на Сатурн, а лучше вообще из Солнечной системы, долбоеб.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg