Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сегодня прекрасный день

  1. Читай
  2. Креативы
-Сегодня прекрасный день! Не правда ли?
-Не прекраснее тебя, моя радость! - чувствую как по твоему лицу скользнула улыбка. Она мне знакома. Ты красив, когда вот так слегка улыбаешься. Я улыбнулась в ответ.
-Созвонимся вечером?
-К тебе? Ко мне?
-Как обычно. – звонкий смех разлился по твоему мобильнику.
-Заеду в шесть.
-Хорошо. До вечера.
……….
-Я соскучился..- ты еле слышно прошептал мне на ушко. Я знаю, ответа ты не ждешь от меня. Тебе всё ясно по моим глазам. Нравиться, когда они вот так блестят, предвкушая нечто прекрасное, знакомое и не изведанное одновременно?! Я знаю, что да!
Я целую тебя в губы. Страстно и нежно. Твой вкус сводит меня с ума. Провожу рукой по волосам, по шее. Чувствую как пульсирует твоя вена. Туктуктук. Наши сердца бьются в унисон. Целую в шею. Провожу своим языком по ней и возвращаюсь к твоим губам. Нежно лижу их..
-Дашь пососать свой  язычок?- ты без слов подчиняешься мне и вот твой язык оказывается в моем рту. Я начинаю его сосать. Пытаясь как можно больше  обхватить его.
Мои руки скользят по твоему большому, крепкому, красивому телу. Я останавливаюсь на твоей талии и помогаю тебе снять с себя футболку. Снимаю всё с себя. Стоя на против тебя совсем обнаженная, я подхожу и прижимаюсь к тебе. Вдыхаю твой аромат. Аромат моего мужчины. Лёгкий стон вырвался из моей груди. Боже, как кружится голова! Слегка касаясь твоих губ, целую их. Медленно опускаюсь на пол. И вот, я перед тобой на коленях. Совсем голая и только твоя.
-Я полижу тебя немного? Ты не против?- я улыбаюсь.
-Да!-и это всё,что ты мог мне на это ответить. Ты вообще не многословен в таких ситуациях.
Я расстегиваю тебе джинсы и немного приспускаю их. О.да! Как я скучала по тебе,мой мальчик! Я нежно касаюсь кончика твоего члена губами и прижимаюсь к нему щекой. Скучала… Нежно беру его в руки и смотрю на него. Слега сдавливаю его,одновременно лижу его.  В моих руках он становиться твёрже и больше. Беру его в рот. Полностью. И во рту начинаю с ним играть язычком. Я то вынимаю его,то опять беру в рот,то облизываю, то целую, то покусываю. Нравиться? Я сосу тебя нежно. Ни на секунду не отпуская из своего рта. Слегка причмокивая и постанывая от удовольствия. Ты заводишь меня. Моя рука скользнула мне между ног. Да! Тепло и влажно. Я трогаю себя,не забывая о тебе. Я кладу свою руку тебе на бедро и движением показываю,что ты можешь немного поиметь меня в рот. Ты начинаешь двигаться, Сначало медленно. Потом чуть быстрее,проникая всё глубже в мой рот. Стоп. Хочу тебя! Немедленно! Я поднимаюсь с колен,беру тебя за руку и веду к кровати.
-Хочу,что бы ты был сверху!
-Да.
Я ложусь на спину,раздвигаю ноги,глажу себя,на секунду останавливая свою руку на лобке.
-Потрогай меня.
-Да.
Чувствую твою сильную руку на моей груди. Ты больно сжимаешь её. Дааа. Твоя рука спускается по моему животу ниже. Ты нежно гладишь меня между ног. Моё дыхание становиться чаще и глубже. И я щепчу тебе: Возьми меня... Ты аккуратно поднимаешься и ложишься на меня,боясь спугнуть моё блаженство. Я чувствую твое  сильное,горячее,любимое тело на мне. Я обнимаю тебя,крепка целуя в губы-Бери!-и как можно шире раздвигаю ноги,освобождая путь для тебя. Ты берешь свой набухший,пульсирующий член в руку,проводишь им по моему животу,прводишь по внутренней поверхности бедра и останавливаешь около лобка. Моё дыхание замерло. Это чувство,когда ты входишь в меня первый раз выбивает меня из реальности. Ну же?! Я приоткрываю глаза. Ты улыбаешься,постукивая своим членом по мне. Я закрываю глаза. Ты понял-я готова. Наклонившись,ты ложишься на меня,направляя  свой член в меня. Дааа. Нежно и отарожно,ты пытаешься вставить его как можно глубже. Помогая себе своими бедрами. Я обхватываю тебя ногами,давая ещё больше проникнуть в себя. Стон вырываеться из моей груди. Дыхание,стон,крик. Я целую тебя.
-Люби меня!
-Да.
Твои движения становятся резче и грубее. Ты начинаешь тяжело дышать. Стон. Мне нравиться когда ты так стонешь. Лижу твои губы. Шею. Щеки. Мои ногти впиваються в твою спину,я пытаюсь как можно крепче прижаться к тебе. Стать с тобой одним целым.
-Куда?
-Можно. Я разрешаю.
Мы понимаем друг друга почти без слов. Ты смотришь в мои глаза,закрываешь их своей рукой,целуешь,покусывая нижнюю губу.И резким движением входишь в меня глубоко. Дааа. Ещё движение в меня. Я уже даже не кричу,а тихо всхлипываю. Ещё. Ещё. Ещё. Ты сводишь меня с ума. Сейчас будет нежный поцелуй и последнее проникновение в меня. Я знаю тебя почти наизусть и это меня ещё больше заводит. Да! Сердце бьётся бешено. Не пойму твоё или моё? Я глажу тебя. По голове,по спине,по твоей попе. Целую тебя.  Ты отвечаешь мне тем же. Устал? Я вижу же устал. Нет,не от меня. Жизнь.
-Я в ванну.
-Я дождусь тебя.
-Я не долго.
Сколько бы я там не пробыла, все равно же не дождешься. Засыпай. Я не обижусь.

НеВерная , 19.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 19-09-2009 10:47:32

55

2

Тычобля, 19-09-2009 10:47:39

Служу Беларуси!

3

Узбек, 19-09-2009 10:49:04

С дибютом !

4

Узбек, 19-09-2009 10:49:49

Мы понимаем друг друга почти без слов.

еще бы ... глухонемые блять.

5

Баранблиадь, 19-09-2009 10:52:38

сцуко

6

Баранблиадь, 19-09-2009 10:52:56

Дааа. Нежно и отарожно,ты

7

забил на футбол, 19-09-2009 10:59:07

блевал.

8

Makumba, 19-09-2009 11:07:09

о том как я паибалась, глубокий мижгона-стайл

9

Сярожка, 19-09-2009 11:08:20

хуйня.
ауторша хочет чтобы весь мир обратил внимание что ейо кто-то ебёт.

10

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2009 11:08:35

фу дрянь какая мерская тупая

11

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2009 11:11:51

Беру его в рот. Полностью. И во рту начинаю с ним играть язычком. Я то вынимаю его,то опять беру в рот,то облизываю, то целую, то покусываю. Нравиться?
====

бгыыыыы
авторша, ты член то живой в глоза видела, дура тупая?
и что значит - покусываю? бгыыы ебанько?

и -ться/-тся выучи, идиотка

12

вито (а еще я слышу голоса), 19-09-2009 11:13:20

"Стоя на против тебя совсем обнаженная" это вам не хуй собачий, уважаемые коллеги
авторша АТЕНШЕНВХОРА ВУЛЬГАРИС

13

kilroy, 19-09-2009 11:13:42

спасиба, падрачил

14

вито (а еще я слышу голоса), 19-09-2009 11:14:11

попокусывай мой блестящий профайл

15

Who Янсон, 19-09-2009 11:14:13

>Моя рука скользнула мне между ног

так не надо.
надо так:
Моя рука скользнула мне между  моих ног.

16

Баас., 19-09-2009 11:14:58

Это  и  есть  пресловутый  ланет  по - Староверовски,  о  котором  вчера  только  и  говорили ?

17

ван гог, 19-09-2009 11:18:41

набухший,пульсирующий член в руку,(С)


свежо

18

ш-м, 19-09-2009 11:25:24

Беру его в рот. Полностью. И во рту начинаю с ним играть язычком. "

Это замечательно - взять хуй в рот полностью и играть с ним язычком.
Выходит, у парнишки беда - встатый хуёк не больше пяти сантиметров.

19

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-09-2009 11:33:04

утренняя дрочка на удаффком

20

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2009 11:35:45

прочитала
это песдец
авторша, ну вот нахуя ты тупая такая, а?
ну этаж пиздец какойта
усыпись

21

Сярожка, 19-09-2009 11:41:57

>Наклонившись,ты ложишься на меня,

ага. наклоняся помоляся.

>направляя  свой член в меня. Дааа.

а где ТВОЙ?

>Нежно и отарожно,ты пытаешься вставить его как можно глубже. Помогая себе своими бедрами

бёдрами держа хуй

22

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-09-2009 11:43:01

что это за новые сосцы?

23

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-09-2009 11:52:30

вчера лишился близкой подруги, выебав её.

24

Estimator, 19-09-2009 11:56:41

Чота участилась выкладка таких вот пидор-провокаций и прочего говна на ресурсе.
Ненавязчиво вытесняют на альтерлит? Так там еще печальнее картина. Качество то же (хуяторы те же), а пафоса - лопатой не раскидать.
И дизайн похабнейший.

25

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2009 12:00:49

ответ на: ш-м [18]

я уже номекала на это...хых

26

вито (а еще я слышу голоса), 19-09-2009 12:05:45

владимир
я там серанул в твой замечательный БЛОЖЕК

27

Композитор, 19-09-2009 12:08:02

Какая-то уебанская афтарша. Нахуй с пляжа.

28

Тигракрыс, 19-09-2009 12:08:19

мое, моими, его, евойными, меня, мну, себя, в меня, в себя, в него и т д, побольше, пожелуйста, местоимений, а то непонятно, кто кого.

29

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-09-2009 12:09:37

из каментав понял, что ПЕВА жутко при жутко хочет ибацца, но у неё не получаецца

30

вито (а еще я слышу голоса), 19-09-2009 12:11:06

19-09-2009 12:06:44         Бабик         [ответить]
спасиба
а ты почему ничего не творишь в своем?
---

да я их боюсь чото. бложеков этих...

31

вито (а еще я слышу голоса), 19-09-2009 12:11:51

19-09-2009 12:10:02         Бабик         [ответить] [+цитировать] [43]

нет ну это песдец

Лента бложекоф
ЕВРЕЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД
Всех с Наступающим!
Опубликовано: 19.09.2009 автором Гринго 
комментариев: 1
---

это я там первонахнул

32

вито (а еще я слышу голоса), 19-09-2009 12:16:05

все уважаемые коллеги-литературные критики просто обязаны сходить на альтерговнолит и оставить отзывы под свежими высерами улисаписдолиса и скрвера.
улисписдолис пока особо не эмоционировал в тамошник каментах и БЛОЖЕКАХ, а вот скверушка просто исзводится на говно. это риальне смишно

33

НГВШ, 19-09-2009 12:21:51

"туктуктук"- ебануццо, дятлы бля

34

ГерпесГеморрояМозга, 19-09-2009 12:23:05

ничитал

35

вито (а еще я слышу голоса), 19-09-2009 12:24:41

кому и дятел невеста

36

ГерпесГеморрояМозга, 19-09-2009 12:24:54

читать?

37

вито (а еще я слышу голоса), 19-09-2009 12:26:39

ни в коем случае

38

вито (а еще я слышу голоса), 19-09-2009 12:26:47

обязательно

39

вито (а еще я слышу голоса), 19-09-2009 12:26:55

по настроению

40

вито (а еще я слышу голоса), 19-09-2009 12:27:09

скорее да, чем нет

41

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2009 12:27:38

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [23]

>вчера лишился близкой подруги, выебав её.
===

сматри аккуатней с друзяме...с братьяме...с дядьяме...хых
а то лишишься

42

вито (а еще я слышу голоса), 19-09-2009 12:27:41

читать невозможно бросить
(поставьте знак препинания)

43

НГВШ, 19-09-2009 12:28:06

"дыханье, стон, крик, член, волосы, в рот"- вот элементарный набор слов, необходимый для создания креатива на тему " Как я поебалсо(лась)" .

44

Чмопиздрокл (АУК), 19-09-2009 12:28:57

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [36]

>читать?

с этим - на альтерговнолит

45

ГерпесГеморрояМозга, 19-09-2009 12:29:27

из каментов понел что нибуду читать

46

вито (а еще я слышу голоса), 19-09-2009 12:29:33

ладно. буду срать в одиночку. "врагу не сдаётся наш гордый серяк..."

47

Чмопиздрокл (АУК), 19-09-2009 12:30:00

хуйпесда
(поставьте пробел)

48

ГерпесГеморрояМозга, 19-09-2009 12:30:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [41]

Здравствуйте , несравненная!

49

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2009 12:30:26

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [29]

пева всегда хочет жутко если чо
такшо ничо новава ты миру не сказал

50

Чмопиздрокл (АУК), 19-09-2009 12:30:38

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [46]

>ладно. буду срать в одиночку. "врагу не сдаётся наш гордый серяк..."

ук, почему здесь, а не в бложегах?

51

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2009 12:31:12

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [48]

превед, зайчижка
как живёте? как животег?

52

ГерпесГеморрояМозга, 19-09-2009 12:33:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [51]

адна  ушла в музыкальною школу, другая спит.
мир прекрасен.

53

НГВШ, 19-09-2009 12:34:21

автарша недавно пересмотрела половину  шедевров немецких порнорежиссеров

54

ГерпесГеморрояМозга, 19-09-2009 12:35:36

ответ на: НГВШ [53]

ей просто исполнилось 14. белый конь, хуе-мае

55

вито (а еще я слышу голоса), 19-09-2009 12:35:48

19-09-2009 12:30:38         Чмопиздрокл (АУК)         
ук, почему здесь, а не в бложегах?
---

да я там уже везде отметился, ук. там вобще как на кладбище

56

вито (а еще я слышу голоса), 19-09-2009 12:37:51

сука, похолодало

57

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2009 12:38:19

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [52]

мой мир севодня пахуёвее канешна, то хули делать - каждый сам пиздец сваиво щастья

58

вито (а еще я слышу голоса), 19-09-2009 12:42:08

как правильно запомнить алфавит

59

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 19-09-2009 12:46:27

Слабо блять. Эротико какое то.
А эротико - это фальшЪ заебаная! для дамахазяек.
у которых одни грёзы блять а не жызнь реальная.

60

ГерпесГеморрояМозга, 19-09-2009 12:47:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [58]

эт смаря какой.ж самый простой кетайский -  придумываешъ звук и рисуешь иво прям тутже.

62

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-09-2009 12:49:48

алфавито

63

НАДЯНЯ ©, 19-09-2009 12:53:03

Чёзанах? Очиридная страдалица решыла выдавить пару соплей из бесчувственново быдла?

64

вито (а еще я слышу голоса), 19-09-2009 12:53:41

так грустно
  что хочется курить

65

Who Янсон, 19-09-2009 12:54:14

авторше настучали хуем по лбу, что и отразилось на этом ... интереснейшем произведении.

66

ты забыл подписацца, еблан, 19-09-2009 13:08:29

Не встал.

67

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2009 13:25:10

ответ на: НАДЯНЯ © [63]

>Чёзанах? Очиридная страдалица решыла выдавить пару соплей из бесчувственново быдла?
===

та хтобы знал

68

Невменяйко, 19-09-2009 13:50:16

-Дашь пососать свой  язычок?- ты без слов подчиняешься мне и вот твой язык оказывается в моем рту. Я начинаю его сосать. Пытаясь как можно больше  обхватить его......*****
*********************************неотпуская язык да?
Стоя на против тебя совсем обнаженная, я подхожу и прижимаюсь к тебе. Вдыхаю твой аромат. Аромат моего мужчины.*
***************************
вот єто язык у мужика...отпусти глупая!!
...непонравилось ...

69

Шпендель, 19-09-2009 14:10:30

Приеду, выебу

70

Трэш-проект Пелотаж, 19-09-2009 14:13:05

Устал? Я вижуже устал. Нет,не от меня. Жизнь.....  апофеоз тупости.... 
уебись ап стену девочка.....

71

Харя Жыдоффски, 19-09-2009 14:20:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [10]

>фу дрянь какая мерская тупая

што, завидуиш?? а ты самата умеиш? хатя мну кажыцо, што ты ниглатаиш..

72

Тот Самый, 19-09-2009 14:51:32

Классически расписанная паёбка. Притензий нет. Нештяг, вобщем

73

Медленно превратившийся в хуй, 19-09-2009 14:53:13

надеюсь писал не педораз.

74

Медленно превратившийся в хуй, 19-09-2009 14:54:12

годно для альманаха альтернативной литературы.

75

женщина № 9999999, 19-09-2009 15:53:51

у меня почти каждый день такой же прекрасный
только вместо люби меня почти хриплю, задыхаясь, -еби меня

76

Капитан Улитка, 19-09-2009 15:59:38

ацкая хуета, сжечъ нечетая вместе с афторшей. З дебютом, кстате

77

DNO, 19-09-2009 16:01:50

Блядь, ктонить постукивал членом по чемунить?
Я както ссу - не больно?

аффтар - попроси попостукивать тебе па галаве, ну топором штоле

78

Хорст Вессель, 19-09-2009 16:08:08

Пока аффтарша не появицца ф каментах,гаварить с ней неочем.Пака не докажет,что дает в жоппу-падвергаецца игнорированию и порицанию.

79

Хорст Вессель, 19-09-2009 16:09:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [11]

песала Ольга Покс,фпрочем каг и всигда

80

Ослантроп, 19-09-2009 16:25:48

Читал и ржал. Молодец Олег

81

я забыл подписацца, асёл, 19-09-2009 16:44:15

чё туд??

82

Фанат Кати Гамовой, 19-09-2009 17:17:30

недонахать забор - это все равно, что не доебать аффтаршу хуем по лбу

83

Фанат Кати Гамовой, 19-09-2009 17:17:44

ололо пыщ пыщ

84

Фанат Кати Гамовой, 19-09-2009 17:17:57

смотри балет сука111

85

Фанат Кати Гамовой, 19-09-2009 17:18:04

забор

86

Фанат Кати Гамовой, 19-09-2009 17:18:16

риальне забор

87

Фанат Кати Гамовой, 19-09-2009 17:18:21

111

88

Русскоязычная, 19-09-2009 17:21:27

Я целую тебя в губы.
вчера эротично кусались..

89

Фанат Кати Гамовой, 19-09-2009 17:26:56

кто ты, аффтарша? если ты - девица красная, то покажи сиськи для падрачить, если ты - добрый молодец, то пошел нахуй пидор вонючий, если - ты проект, то привет дяде Олегу передай

90

Старичюля, 19-09-2009 17:26:58

тема ебли раскрыта. но пачимуто низачот.

91

я забыл подписацца, асёл, 19-09-2009 17:29:18

пеши фстрану аленей

92

я забыл подписацца, асёл, 19-09-2009 17:32:04

17:32

93

Пропездрон, 19-09-2009 17:44:42

паибень кг

94

бывший, 19-09-2009 18:25:18

Не читалъ. Афтырь, иди в жопу, там и издохни.

95

ЖеЛе, 19-09-2009 18:25:43

абъесните где срачь...
и укажыте где срать...

96

житель деревни Большие Охуи, 19-09-2009 19:36:04

-Хочу,что бы ты был сверху!
-Да.
Я ложусь на спину,раздвигаю ноги,глажу себя,на секунду останавливая свою руку на лобке.
-Потрогай меня.
-Да.
Чувствую твою сильную руку на моей груди. Ты больно сжимаешь её. Дааа. Твоя рука спускается по моему животу ниже. Ты нежно гладишь меня между ног. Моё дыхание становиться чаще и глубже. И я щепчу тебе: Возьми мой хуй в рот!

97

я забыл подписацца, асёл, 19-09-2009 19:36:37

"Чувствую как пульсирует твоя вена." Хуяк-хуяк-хуяк

98

Ебардей Гордеич, 19-09-2009 20:00:31

При чтении первой половины рассказа решил подрочить, но  где-то на середине почему-то уснул

99

ГеленЮрген, 19-09-2009 20:54:27

Перерождение ебливой Мижгоны в более слюнявом образе?
Это прекрасно, заслуженная звезда.

100

Заза, 19-09-2009 21:17:34

слишком часто встречается слово "лобок"
и вообще почему то затошнило..

101

Хреня, 19-09-2009 21:39:34

пля ентож муджик писал.... деффка такую лажу писать не станет..........

102

XXX, 19-09-2009 22:13:47

в рот было ничо
токо никончел нихуя
тут неясна бля....

тема не расскрыта

103

Жылезный Ганц, 19-09-2009 22:27:24

Реткастная паибень блять,аффтарша,падавись лабковыми валасами нахуй

104

Фашист, 19-09-2009 22:51:50

что за хуета, к чему высер?

105

НеВерная, 19-09-2009 23:12:56

спасибо за коменты. интересно просто. больше писать не буду,обещаю)) это старая заметка. нашла вчера в компе. и я не пидор,правда((

106

Mou-наки, 19-09-2009 23:43:52

в основном не понравилось. в остальном - хорошо, но мимо... да и пох))

107

Фашизд, 20-09-2009 01:11:30

Парнуха никачиствинная.

108

ГеленЮрген, 20-09-2009 01:24:25

ответ на: НеВерная [105]

>спасибо за коменты. интересно просто. больше писать не буду,обещаю)) это старая заметка. нашла вчера в компе. и я не пидор,правда((

Нѣтъ, пеши исчо. Нам здесь всё интерѣсно.(ц)

109

Шноркель, 20-09-2009 01:34:58

Змей совсем охуел, раньше был ресурс как ресурс, а ща бля какоето порносказко через день, тьфу бля, шотам, неужто авторов не осталось, которые шото нормальное пишут, только говнопровокациями ресурс живет?! яибу, ладно хоть Сержио порадовал за последний месяц два раза.
Песда походу ресурсу, удав не знает ужо каг рейтинги крутитЪ, КГ/АМ, как и ресурс тоже

110

Шноркель, 20-09-2009 01:38:55

все каменты последние, от десяти комрадов, причем 99% из них типа
"Реткастная паибень блять" (цэ блять)
к лету песда, одни провокациЁ останутца

111

Шноркель, 20-09-2009 01:40:23

удав, раньшеж песдато все было, теряешь аудиторию (бабло), нахуй говнопостить ебень такую?

112

мальчег в сондалеках, 20-09-2009 05:44:05

гавнакусог

113

Демьян-Змеевидец, 20-09-2009 08:25:42

>Нежно и отарожно,ты пытаешься вставить его как можно глубже.
ЗАЧЕМ?!!!

114

pb, 20-09-2009 09:31:19

ужос

115

панкратьев, 20-09-2009 12:02:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [20]

>прочитала
>это песдец
>авторша, ну вот нахуя ты тупая такая, а?
>ну этаж пиздец какойта
>усыпись
хы.)

116

панкратьев, 20-09-2009 12:14:08

ответ на: НеВерная [105]

>спасибо за коменты. интересно просто. больше писать не буду,обещаю)) это старая заметка. нашла вчера в компе. и я не пидор,правда((
это как это так,не будешь?!!ты эта...как ево...пиши,а то тут старожилы в своём дерьме захлебнутса.

117

ХЗ, 20-09-2009 14:30:34

Драчить?

118

Птиц Малчун, 20-09-2009 18:47:41

Залез в профайл.
Понравилась 2я часть.

119

samovar, 20-09-2009 20:16:41

Вот сцуко, абгавняли мне весь день порноваабражэнием
Ебись ты проебом

120

В окне шут, 21-09-2009 09:09:13

аффтарша, пеши как тебя ебут. это востребовано что бы ни пиздели тут. и помни: пульсируют артерии, а не вены

121

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2009 12:13:01

ответ на: НеВерная [105]

>и я не пидор,правда((

чем докажеш?

122

Пездалоцци, 21-09-2009 13:57:38

А про жопу то не напесала...И ышо про мощные струи спермы,которые хлынули на ее алые губы

123

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2009 15:59:58

Ниасилил. На лобке остановилсо. Паебень.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg